Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть? И надо ли

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Ситуация такая. Познакомились в сети полтора года назад, пообщались, ни во что не переросло. В сентябре он мне первый вдруг опять написал, пригласил прогуляться. Прогулялись. Всё быстро закрутилось и было прекрасно. Прошёл месяц. Однажды вечером перестал отвечать на мои смс. Позвонила - у нас корпоратив. Ну ок, сказал бы сразу - не приставала бы. Спросил во сколько встретимся на след. день. Я назвала примерное время. На след. день я не успела на одну встречу и решила просто приехать к нему. Приехала, звоню в домофон - никто не отвечает. Звоню ему - ты где? В ответ - выхожу из квартиры своей коллеги О_о Потом встретились, поговорили. Мол, перебрал, ночевал у коллеги. Я, конечно, истерила, каюсь. Но а как реагировать на такое? Потом целый день не общались. В воскресенье созвонились, говорит, на данном этапе я не хочу с тобой быть.

Сейчас прошла неделя. Вопросы к форуму - можно ли его вернуть, если да, то как и стоит ли оно того. Как симпатия к человеку может пройти за один день? Не могу без него, не знаю что делать.

• Советник

Всё быстро закрутилось и было прекрасно. Прошёл месяц.

секс был?

Что именно ты хочешь возвращать? Сказку длинной в месяц? Т.е. месяц радости (еще не известно что там за месяц у вас было) а потом выносить мозг парню и себе?

На мой взгляд у вас секс-онли, по крайней мере со стороны парня - у него что то обломилось, он вызвонил тебя, было весело, потом секс, а большего ему пока не надо.

Вернуть можно, для этого сейчас нужно забить на него и продолжить общаться и знакомиться с другими. Остудить пыл, посмотреть на свою ситуацию трезво. Суметь посмотреть на ваши отношения с его точки зрения.

Стоит не стоит решать тебе, чего то замечательного про него не написано.

В ответ - выхожу из квартиры своей коллеги О_о Потом встретились, поговорили. Мол, перебрал, ночевал у коллеги. 

Я, конечно, истерила, каюсь.

У тебя принципы какие-то по вопросу измен есть? Отшила - его бы защемило.

А так ты глубоко ведомая, парень ведущий. Се ля ви.

Не верь не бойся не проси. Некст

В ответ - выхожу из квартиры своей коллеги О_о Потом встретились, поговорили. Мол, перебрал, ночевал у коллеги. 

Я, конечно, истерила, каюсь.

У тебя принципы какие-то по вопросу измен есть? Отшила - его бы защемило.

А так ты глубоко ведомая, парень ведущий. Се ля ви.

Не верь не бойся не проси. Некст

Так я и отшила. Только всё оказалось серьёзнее, чем я рассчитывала.

На секс-онли было изначально не похоже. Т.е. инициатива встреч практически всегда исходила от него и это были не только предложения - приезжай ко мне. Мы могли и без секса, просто встретится, а-ля увидеть друг друга на минутку.

Что он ведущий не спорю. Но что ж теперь, у ведомых никакого щанса на счастье?

Сама не могу понять, он просто задел моё самолюбие или действительно на нем свет клином сошёлся.

меня в этой ситуации смущает его проявление инициативы спустя полтора года - ваша значимость невысокая, задумайтесь, с чего бы он вдруг вспомнил о Вас? просто листая телефонную книгу?

да и факт, что вы, когда отношениям всего месяц, сами вызваниваете и смсите ему, тоже вам не в плюс. более того - приехать и торчать под подъезом. кто за кем бегает??? на этом этапе он должен думать и переживать "прийдет/ не прийдет"

заметьте, он даже не пытался отрицать факт измены, ваша реакция его ничуть не заботила

у Вас, безусловно, есть шанс на счастье, но, полагаю, не с ним, а с кем то другим.

сохраняйте самолюбие, не давайте вытирать о себя ноги. клином свет не сошелся, всегда так кажется при расставании. Я сама пол года назад пережила расставание, тоже ревела, думала свет клином сошелся, похудела очень, но ничего! Собралась, занялась собой, спортом, поездками, и т д и тп, парень пытался сам меня вернуть но мне это уже было не нужно.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...