Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, но уже все равно, но будет интересно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 23.

на 7-7,5, я - 6-6,5

Вместе 1,5. Секс регулярный был... кроме последнего месяца, он был, но не такой качественный и частый как раньше. Раньше сходили с ума друг от друга и могли заниматься этим хоть сутками...

Вместе, до ДоДа, постоянно жили 2 месяца, до этого в неделю 3-4 дня (такая ситуация сложилась, что приходилось жить с родителями). Оба работаем. Она на сделке - зарабатывает чуть больше меня.

По характеру очень с ней удивлялись, что очень похож... я козерог она водолей (друзья всегда водолеями были и есть у меня хорошие).

В июле сделал ей предложение с кольцом - согласилась, была очень рада и счастлива.

До ДоДа ругались, уезжала к маме, но возвращалась в тот же день.

В общем о сути...

В пятницу я приехал с работы с цветами, с пакетами из магазина - просила купить котлет (накрыла на стол ждала меня), вина и т.п.

Дома хорошо накрытый стол, приятный ужин, вместе убираем со стола. Уходим в комнату, она сидит за ноутом, я рядом на диване - разговариваем...

через некоторое время я ушел к себе за комп, она ушла в ванну, на что я ей спросил позовет ли к себе... сказала, что позовет, чуть-чуть попозже...

я не дождался, пошел в ванну и заметил ее какой-то озадаченной, расстроенной. Пытался выудить что не случилось, но ответа не получил... 

...и тут я отмочил... "думаешь когда и как со мной расстаться?" на что в ответ я получил положительный... 

психанул, ушел за пивом, прихожу она собирает вещи... я швырнул кольцо, случайно разбил пустую бутылку... стали вместе собирать осколки, попросила помочь ей спустить вещие в такси... помог...

отправил, а сам ушел к знакомой по работе, сидели разговаривали часов до 5 утра...

Моя ОЖП звонила мне раз 100, писала смски, что собирается ко мне, что она уже едет... приехала, вечером провожал домой (потом сказала что хотела все бросить и вернуться). На след день прислал цветы на работу, позвонила что закончила сказала, я говорю, что еду, подожди провожу, говорит вася придет.... говорю мне ср*ть я еду отменяй... приехал (пока ехал забыла мои цветы вернулась, я поймал на выходе.... мое кольцо на руке, но уже на другой... злая, раздраженная... дошли до нее успокоилась, стал уходить, поцеловав в щеку, просила вернуться  (9 этаж пошел пешком), типо езжай на лифте, сказал что люблю, сказал отдыхать и ушел...

Утро...

Сегодня вторник. Звонок утром. Мой. Как дела, что делаешь. Давай останемся друзьями... "я предлагала, так и оставим...

Через час-два (чует моя жопа когда нужно) звоню, она с васей. Говорю либо ты со мной, либо разошлись... вариант второй.... говорю прощай...

нахожу какую-то бабу в ВК (ведьма что ли), вкратце говорю суть - договаривает... дай фото руки  и т.п. 

позвони/напиши (позвонил (пока звонил у васи (вася появился месяц назад - факт, без секса) статус "встречаюсь с ней" - сбросила, он скрыл от меня страницу) ей смс, что извиняешься, что так повел себя днем... в ответ все хорошо, у тебя своя - у меня своя жизнь. Желаю от чистого сердца счастья. 

В ответ: вот и хорошо)) давай, доброй ночи ("ведьма" советует, пишу)

ответ: и тебе :)

ясен овощ молчу....

от себя открыл себя за 2 дня на работе - много усилий, отдался ей - своей любимой (служебка гелик, слил человека получил +)

знаю, что есть что-то не связное (пишу то с работы, то дома) - спрашивайте.

Вернуть не хочу, просто принцип заявить о себе - характер двинутый стал (принцип вернуть, не больше).

Что делать, ребят?

"ведьма" говорит у нее помешательство - скоро прибежит, но ничего не получится, но от кого это зависит не знает..

Вам на обозрение, мне помощь. 

(у нее остались ключи от моей квартиры, кольцо, забыла обувь и водолазку)

Я забил на перспективы свои, находясь с ней - был влюблен как пацан. Мне нассали в глаза, зачем мне возвращать - заберу ключи и кольцо, но мне важно ваше мнение.

Опубликовано:

Автор, что у тебя со стилистикой? Из всего прочитанного понял:

1) были отношения, помолвка

2) вася, цветы, 9ый этаж

3) ведьма, мне пофигу, водолазка.

Опубликовано:

Автор, что у тебя со стилистикой? Из всего прочитанного понял:

1) были отношения, помолвка

2) вася, цветы, 9ый этаж

3) ведьма, мне пофигу, водолазка.

говорила что важен ей, что безумно любит... неделю назад.... 

пользовался спросом у ОЖП когда был один - брил, не нужно было. 

Говорили что понты - итог такая работа. 

Цветы Вася не понял...

ведьма мне тоже пофиг, но попала в точку разрыва и т.п..

БОЖП всегда упрекала в бездействии, или слишком поздном осознании.. 

• Советник
Опубликовано:

Варианты

-Клиника

-Тролль

У ведьмы спроси что делать. Но только после просмотра гороскопа для своего знака зодиака.

И обязательно в 6 часов утра и 19 минут. При этом необходимо бить в бубен и представлять как отсасываешь новому Василию своей бывшей, приговаривая при этом что она с ним не спала и инфа 100 процентов.

Иначе ничего не выйдет.

Опубликовано:

Варианты

-Клиника

-Тролль

У ведьмы спроси что делать. Но только после просмотра гороскопа для своего знака зодиака.

И обязательно в 6 часов утра и 19 минут. Иначе ничего не выйдет.

ну что за бред.... я не стеб пришел слушать, а мнение "знающих" как кажется людей... поэтому подробности старался изложить все...

сам юрист, экономист, правая рука шефа - человек далеко не глупый.

• Советник
Опубликовано:

Ну так и структурируй нормально текст тогда. Чтоб это не поток сознания был.

И керню про гороскопы и ведьм оставь для форума космополитен. Мужик ты 25летний или девственница 14летняя?

Про правую руку тоже понравилась. Теперь ты думаю найдешь чем ее занять, если не возьмешь себя в руки)

П.с.

Не хотел бы я быть чьей либо правой рукой..))

Опубликовано:

И керню про гороскопы и ведьм оставь для форума космополитен. Мужик ты 25летний или девстеввница 14летняя?

ну думал мало ли...

сейчас сложно "родить" конструктивный текст - проще ответить на вопросы заинтересованной публики - если таковая имеется... 

Опубликовано:

за 1,5 года не "увидеть" соперника? это надо очень стараться проспать

сейчас сложно "родить" конструктивный текст

ну а как ты думаешь всё выглядит со стороны? - жили, всё хорошо, после ужина - БАЦ - расстались

и что тут спрашивать?

Опубликовано:

за 1,5 года не "увидеть" соперника? это надо очень стараться проспать

сейчас сложно "родить" конструктивный текст

ну а как ты думаешь всё выглядит со стороны? - жили, всё хорошо, после ужина - БАЦ - расстались

и что тут спрашивать?

ссоры - хорька думал от ее родителей долго забрать, прогнулся, когда наехала, забрал, через 2 недели отдали обратно - не прижился я, сказала, что только из-за меня отдала, потому что "люблю сильно" ) накипало, выяснили, что не относился к ней как к женщине (секс был великолепный все время), за 1,5 года всегда была со мной - вася - месяц, 1,5 факт,  не больше...

• Советник
Опубликовано:

Смотри. Ты вообще не сформулировал что ты ожидаешь. Не четко сформулировал свою проблематику. При этом ожидаешь мнения заинтересованных лиц. На форуме впринципе из какого только гомна не помогали выбраться уже.

Но для этого надо для начала знать что ты хочешь и уметь это понятно донести до остальных. Потом откроется дверь на следующий уровень) там уже и сила воли и характера и ум потребуются и тд. Ты пока 1й уровень пройди)

Опубликовано:

Смотри. Ты вообще не сформулировал что ты ожидаешь. Не четко сформулировал свою проблематику. При этом ожидаешь мнения заинтересованных лиц. На форуме впринципе из какого только гомна не помогали выбраться уже.

Но для этого надо для начала знать что ты хочешь и уметь это понятно донести до остальных. Потом откроется дверь на следующий уровень) там уже и сила воли и характера и ум потребуются и тд. Ты пока 1й уровень пройди)

Завтра отредактирую. 

Честно хочу вернуть, вернуть как жену. Признался.

Не ругайте сильно - привык писать заявления и иски... художественный с трудом дается... 

Завтра отредактирую. 

Честно хочу вернуть, вернуть как жену. Признался.

З.Ы. не ругайте сильно 

Опубликовано:

То есть ты собрался снимать её с чужого члена, я правильно понимаю?

Снять , заставить понять, но не вернуть. Вернуть ее мысли, но не себе.

Опубликовано:

иди спать.

в нашем деле нужна свежая голова

Ок. Я понял. Несу частично в сумме слов бред. В голове сейчас коньяк.
Опубликовано:

Для того, чтобы сделать то, что ты хочешь, потребуется огромное количество усилий и ресурсов.

Ты не знаешь, чего просишь.

Иди спать, и пей больше воды. 

Завтра перечитаешь и подумаешь, а нужно ли оно тебе.

Предателей не возвращают.

Опубликовано:

автор, она сделала свой выбор и возвращаться она не собирается 100%. что тебе остается? а остается тебе только быть мужиком и проявить максимальную сдержанность по отношению к ожп. это будет наилучшим вариантом для тебя. Развивайся как личность. второй вариант, это сравнять васька с землей, показать, что он ошибся, после чего не лезть к ним. имхо.

Опубликовано:

Просохла голова.  

Для того, чтобы сделать то, что ты хочешь, потребуется огромное количество усилий и ресурсов.

Ты не знаешь, чего просишь.

Иди спать, и пей больше воды. 

Завтра перечитаешь и подумаешь, а нужно ли оно тебе.

Предателей не возвращают.

Да. Хочу вернуть. Вернуть в роли жены.

Сегодня наконец-то нормально спал, практически до будильника, проснулся со свежей головой. 

Что нужно идти по пути развития это уяснил сразу... Сейчас понимаю, что для меня ТАМ места точно нет. НО! У нее ключи от квартиры и их как-то придется забрать, не знаю как, сам звонить естественно не стану. И вот думаю, позвонит/напишет по этому поводу - как быть?

Пока не понимаю...

И керню про гороскопы и ведьм оставь для форума космополитен. Мужик ты 25летний или девственница 14летняя?

Про правую руку тоже понравилась. Теперь ты думаю найдешь чем ее занять, если не возьмешь себя в руки)

П.с.
Не хотел бы я быть чьей либо правой рукой..))

Помощник проще говоря. Не надо все так опошлять. 

• Советник
Опубликовано:

Текст слишком-уж художественный для человека привыкшего писать заявления и иски :)

Понятно что для тебя это персональная трагедия, первый серьзный ДОД в серьезных ЛТРсб. Для нас-же это рутина, тема номер 142177. Море людей до тебя прошли через это. Кто-то погряз в ситуации, кто-то вышел победителем.

Решай сам для себя. Хочешь погрязнуть - помощь форума не нужна. Хочешь выйти победителем - курить темы из Золотого Фонда, ФАКи и четко следовать. Расписать сам себе стратегию, а в тему обращаться за корректировкой.

Опубликовано:

Текст слишком-уж художественный для человека привыкшего писать заявления и иски :)

Понятно что для тебя это персональная трагедия, первый серьзный ДОД в серьезных ЛТРсб. Для нас-же это рутина, тема номер 142177. Море людей до тебя прошли через это. Кто-то погряз в ситуации, кто-то вышел победителем.

Решай сам для себя. Хочешь погрязнуть - помощь форума не нужна. Хочешь выйти победителем - курить темы из Золотого Фонда, ФАКи и четко следовать. Расписать сам себе стратегию, а в тему обращаться за корректировкой.

Ну голова все-таки работает. 

Сегодня с работы зовут на олимпийский огонь... сам думал идти записаться в зал... пока не расставил приоритеты.

Серьезный ДОД. Не был готов. Сюда и пришел, не побоявшись критики, знаю как вы умеете вылить грязь в лицо и стукнуть по голове, что сразу все мысли в голове становятся в четкий ряд.

И. Повторюсь. Хочу выйти победителем, правда, с женой. Так.

Опубликовано:

В честь твоего замечательного никнейма, который тревожит во мне воспоминания о давно ушедшей бурной молодости, я решила здесь отписаться. К тому же хотелось бы, чтобы обладатель такого ника был чуваком достойным.

Твоя тема уже почти 4х летней давности и эта печально похожи. Тема старая - зеленым; текущая - синим.

- ты все также бухаешь и психуешь:

беру пива и неспеша так, попиваю по ходу дела. В итоге охмеленный дохожу до дома

я (с легкого похмела - январь длится долго) психую

психанул, ушел за пивом

- ты не утилизируешь сорры и истеришь во время них, в то время как это сторого противопоказано для гармоничных ЛТР:

Итог мы снова вместе я пытаюсь всё наладить.

- ты до сих пор считаешь, что, подарив цветы, можно все легко исправить, хотя в тех ситуациях это очевидный прогиб:

Еду к ней с цветами и извинениями.

На след день прислал цветы на работу

- но самый звиздец, что ты нарываешься на ДОД в тот момент, когда очевидно, что твоя значимость достаточно низкая (видимо, очевидно всем кроме тебя). Т.е. помимо того, что ты подставляешься и ведешься на манипуляцию ОЖП, так еще ведешь себя не как мужик. Какой цель ты ставишь перед собой, задавая эти воросы "?":

она не хочет ехать ко мне и в гневе пишу "расстаемся?"

"думаешь когда и как со мной расстаться?"

- ко всему прочему в этой теме еще наблюдается откровенный ТФНистический подкаблучизм, а в довершении твоей деградации желание принять ее после Васька и сделать своей женой.

Это полный фейспалм.

Тебе необходимо:

- научиться контролировать эмоции (убрать поведение, которое ты описываешь словом "психанул");

- не принимать решения на фоне защемления и алкоголя (ездить по ночам с цветами и без онных на разговор);

- завязывать бухать, возможно, в целом, но после серьезных разговор точно, так как чтобы объективно оценить ситуацию нужна трезвая голова;

- развить здоровое чувство брезгливости и перестать принимать измены ОЖП как должное (в первой теме там, кстати, тоже выяснилось, что у нее кто-то был);

- не терять себя в отношения раз уж ты сам это у себя диагностируешь ("забил на перспективы свои, находясь с ней - был влюблен как пацан");

- не суваться в брачные отношения, пока не разберешься со своими тараканами.

Короче, сравни эти две ситуации и постарайся сделать выводы, что надо изменить, чтобы такого больше не повторялось. Вместо или кроме обозначенного мной.

Стандартный совет - забрать через кого-то или пока забить:

У нее ключи от квартиры и их как-то придется забрать, не знаю как, сам звонить естественно не стану. И вот думаю, позвонит/напишет по этому поводу - как быть?

Опубликовано:

Что нужно идти по пути развития это уяснил сразу... Сейчас понимаю, что для меня ТАМ места точно нет. НО! У нее ключи от квартиры и их как-то придется забрать, не знаю как, сам звонить естественно не стану. И вот думаю, позвонит/напишет по этому поводу - как быть?

Пока не понимаю...

Что за детский сад,позвонил,в нормальном русле сказал,- привет,мне нужны ключи,договорился когда забрать,встретился ,забрал

Зачем устраивать прятки в таком пустяковом вопросе,будешь выглядеть скорее обиженным мальчиком.

А затем делай,что хочешь,хочешь бегай за ней,хочешь игнорь

Опубликовано:

В честь твоего замечательного никнейма, который тревожит во мне воспоминания о давно ушедшей бурной молодости, я решила здесь отписаться. К тому же хотелось бы, чтобы обладатель такого ника был чуваком достойным.

Твоя тема уже почти 4х летней давности и эта печально похожи. Тема старая - зеленым; текущая - синим.

- ты все также бухаешь и психуешь:

беру пива и неспеша так, попиваю по ходу дела. В итоге охмеленный дохожу до дома

>>

я (с легкого похмела - январь длится долго) психую

психанул, ушел за пивом

- ты не утилизируешь сорры и истеришь во время них, в то время как это сторого противопоказано для гармоничных ЛТР:

Итог мы снова вместе я пытаюсь всё наладить.

- ты до сих пор считаешь, что, подарив цветы, можно все легко исправить, хотя в тех ситуациях это очевидный прогиб:

Еду к ней с цветами и извинениями.

На след день прислал цветы на работу

- но самый звиздец, что ты нарываешься на ДОД в тот момент, когда очевидно, что твоя значимость достаточно низкая (видимо, очевидно всем кроме тебя). Т.е. помимо того, что ты подставляешься и ведешься на манипуляцию ОЖП, так еще ведешь себя не как мужик. Какой цель ты ставишь перед собой, задавая эти воросы "?":

она не хочет ехать ко мне и в гневе пишу "расстаемся?"

"думаешь когда и как со мной расстаться?"

- ко всему прочему в этой теме еще наблюдается откровенный ТФНистический подкаблучизм, а в довершении твоей деградации желание принять ее после Васька и сделать своей женой.

Это полный фейспалм.

Тебе необходимо:

- научиться контролировать эмоции (убрать поведение, которое ты описываешь словом "психанул");

- не принимать решения на фоне защемления и алкоголя (ездить по ночам с цветами и без онных на разговор);

- завязывать бухать, возможно, в целом, но после серьезных разговор точно, так как чтобы объективно оценить ситуацию нужна трезвая голова;

- развить здоровое чувство брезгливости и перестать принимать измены ОЖП как должное (в первой теме там, кстати, тоже выяснилось, что у нее кто-то был);

- не терять себя в отношения раз уж ты сам это у себя диагностируешь ("забил на перспективы свои, находясь с ней - был влюблен как пацан");

- не суваться в брачные отношения, пока не разберешься со своими тараканами.

Короче, сравни эти две ситуации и постарайся сделать выводы, что надо изменить, чтобы такого больше не повторялось. Вместо или кроме обозначенного мной.

Стандартный совет - забрать через кого-то или пока забить:

У нее ключи от квартиры и их как-то придется забрать, не знаю как, сам звонить естественно не стану. И вот думаю, позвонит/напишет по этому поводу - как быть?

До этого не пил практически вообще. Выпивал по особым случаям.

Согласен, ситуации очень схожи - не стоило бегать тогда и сейчас.

В настоящее время я не переживаю трагедию, сам рад что за 2-3 дня смог взять себя в руки и думать головой, не утверждаю, что сделано все правильно, но по крайней мере не поступаю не обдуманно...

А что изменить... так... я в обоих случаях "забивал" на свою женщину и позволял делать ей все самой, не было мелочей, на которых держатся отношения, были и там и тут просто друзьями (а думал, что так и должно быть, т.е. любил где-то у себя в голове и для себя - некоего рода эгоистичная любовь).

Она мне говорила об этом, о моем эгоизме, и о том, что шевелиться я начинаю уже тогда, когда поздно...

П.С.

Появился я тут не для попытки излить душу, я читал форум очень часто, но забивал на все советы, хотя знал, что иначе лучше не поступать, но тем не менее...

А помощь прошу для того, чтобы разобраться в своей голове и никогда более не допускать таких ошибок в жизни. Кроме вас никто не вставит это в голову.

Не хочу, чтобы оставили или забили на меня, когда я рассчитываю на вашу помощь. 

Опубликовано:

Сегодня вторник. Звонок утром. Мой. Как дела, что делаешь. Давай останемся друзьями... "я предлагала, так и оставим...

Через час-два (чует моя жопа когда нужно) звоню, она с васей. Говорю либо ты со мной, либо разошлись... вариант второй.... говорю прощай...

нахожу какую-то бабу в ВК (ведьма что ли), вкратце говорю суть - договаривает... дай фото руки  и т.п. 

позвони/напиши (позвонил (пока звонил у васи (вася появился месяц назад - факт, без секса) статус "встречаюсь с ней" - сбросила, он скрыл от меня страницу) ей смс, что извиняешься, что так повел себя днем... в ответ все хорошо, у тебя своя - у меня своя жизнь. Желаю от чистого сердца счастья. 

В ответ: вот и хорошо)) давай, доброй ночи ("ведьма" советует, пишу)

ответ: и тебе  :)

ясен овощ молчу....

В общем это был последний контакт с ней.

В СС больше не появляюсь, хотя сегодня был, у нее запостина картинка с "Я за поступки, за необдуманные действия, за звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и я из тех, кто не боится проиграть. Я за поступки. Слова ничего не значат."

Хотя вспомнил, что у нее это и раньше было - она всегда таким способом мне намекала, чтобы я не бездействовал. Да, собственно, и до последнего момента у нее это продолжалось. Фотографии где мы вместе все еще в альбомах.

Сейчас вспомнил, что хотела БОЖП сходить к гадалке на неделе, перед разрывом... точно не могу сказать - была ли... запуталась?

На следующей неделе узнаю, когда мне предстоит забрать ключи (должны вернуться родители и это точно придется сделать).

Сделать это думаю, самостоятельно, без третьих лиц, так будет проще... кольцо решил оставить ей, если сама не отдаст вдруг. 

Сегодня дома. Сидеть. Читать. Завтра постараюсь сходить записаться в зал.

Откаты частые, признаюсь, но пока держусь. Проблема сейчас только в том, что вечерами дома один и даже практически поговорить то не с кем - родители только звонят.

Вчера ходил в церковь (мама посоветовала) - после стало как-то, не то, чтобы лучше, как пусто внутри...

По странице она с этим кренделем счастлива, но он вроде попадает на призыв до НГ в армию. Не знаю к чему сказал. 

http://forum.pickup.ru/index.php?s=1d84158bbcfa7ade22def8df212dc241&showtopic=125144 - ну а это моя настольная книга)) 

Понимаю, что я уже достаточно много ошибок допустил. 

Пока вернуть как бы не против... (надеюсь, конечно, что пройдет, но хз)

Попытаюсь собрать в голове мысли как вызванивать по поводу ключей, кажется, что простой повод станет выглядеть как повод встретиться, придумать причину... может соврать что улетаю в Питер на недельку и нужен комплект - цветы поливать... не соображу никак.

Ах да, когда была с ней последняя встреча, повторяла мне, что будет пристально за мной наблюдать и просила "типо" развиваться, намекала - иди в качалку и в таком духе.

На понедельник запланирована одна важная встреча... 

З.Ы. сейчас я понял, что не был особенно то и плохим - я дарил цветы без повода, пусть не часто, но тогда, когда БОЖП этого точно не ждала. Хорошо готовлю, ей позволял лишь изредка мыть посуду, пол, и редко готовить, остальное все сам.

По утрам когда уходил всегда ее целовал, обнимал, по нескольку раз пока она была в кровати, а я собирался, всегда встречал с работы, может быть и не у самого ее крыльца, а у дома, но всегда, без исключений. Сам водил ее по магазинам, говоря, что куртка ее не достаточно теплая и нужно купить новую. В общем не было приятных мелочей, но я был хорошим семейным, внимательным "мужем".

Когда она уходила раньше меня на работу и забывала кольцо, всегда просила меня его надеть ей на руку. 

З.Ы.2 Звонила мама, вспомнил, узнал, что есть 3 комплекта ключей, 4ый у нее - как раз всем троим нам)) Сам думаю, что забрать надо, но пока не готов - будет как вынужденная мера (но не горит, если только, конечно, любимая мама не наедет).

02.11. в половину 13 звонок на домашний...

обычно мне звонят крайне редко и по делу, и если не отвечаю - оставляют сообщение на автоответчике.

Позвонил продавцу своему - говорит не она...

Опубликовано:

Поток сознания еле осилил.

Секс с Васей был - это точно.

Нет времени много писать, забудь пока про нее, ключи забери спокойно - она будет кидать всякие проверки, не ведись!, потом игнор. Саморазвитие и новые знакомства - тоже.

Опубликовано:

Оу...

звоню сейчас:

я - привет

она - привет. а это кто?

я - имя, у тебя мои ключи остались, ты завтра работаешь, выходная?

она - выходная

я - отлично, я после работы заеду, часов в 7, заберу ключи

она - хорошо

я - ладно, давай пока

она - пока

Деньги она мне на телефон не один раз кидала... забыла цифры или что это было?

Да и как бы голос у меня такой, его спутать сложно очень с кем-то другим...

П.С. Знаю будут, но надеюсь, что нет (это про откаты).

Для себя решил поставить в этой истории точку - забираю ключи и кольцо. Живу для себя. Ведь когда-то (~2 года назад), я жил для себя, жил один и радовался жизни каждый день - мне было хорошо и легко. Видно не было у меня трудностей и пришли они ко мне сами в виде БОЖП. 

Чего толку себя тянуть в глубь бездны у которой нет конца? Сам себя душишь. 

Благо перспектив достаточно в жизни. 

Но вас не покину - появятся изменения интересные для публики - непременно дам о них знать.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Распиши потом про кольцо) Очень интересно) а вообще при расторжении помолвки, кольцо возвращается или нет? Это вопрос ко всем!

Опубликовано:

Для себя решил поставить в этой истории точку - забираю ключи и кольцо. Живу для себя. Ведь когда-то (~2 года назад), я жил для себя, жил один и радовался жизни каждый день - мне было хорошо и легко. Видно не было у меня трудностей и пришли они ко мне сами в виде БОЖП. 

Чего толку себя тянуть в глубь бездны

Настрой отличный, главное - выполни.
Опубликовано:

Забрал. Выстоял. Улыбался.

Открыла дверь

Она - добрый вечер (еле слышно, протягивая ключи)

Я - привет. и кольцо

Она - ага, сейчас (убегает в квартиру, выносит в коробочке) вот возьми, чтобы не потерялось

Я - ни к чему, не потеряется, не волнуйся. Спасибо, давай, пока.

Пока иду к лифту, захожу, стоит в дверях...

Все. Парни. Пустота. 

Опубликовано:

Тогда пиши все что есть, рассудим.

И если вдруг будут действия с ее стороны, помни единственное правило. Не знаешь, что делать - делай "дальше", оно единственное не способно навредить.

Опубликовано:

чем-то тема понравилась. давно таких не было.

автор. что бы не случилось, без бухла.

не с кем поговорить - иди в личностный рост. поймут и помогут.

и.

что ты хочешь? вернуть ее или жить для себя?

Опубликовано:

Да. Было трудно взять себя в руки в подобной ситуации. Но я это сделал, не знаю как, но сделал. Мама советовала поговорить попытаться - настоял на своем: никаких разговоров.

Взгляд у нее был грустный, когда кольцо отдавала, но изначального у нее такого плана не было - я бы промолчал, а оно так бы и осталось у нее, т.е. оно не лежало где-то "наготове", дома она была около минуты...

зачем провожала взглядом, когда уходил? Дверь закрылась не раньше чем поехал мой лифт.

Двор у нее длинный, и окна выходили туда, куда я шел. Не обернулся, но догадываюсь, что смотрела в окно (хотя бы убедиться, что я ушел, наверное).

Тяжело сейчас. Живого общения нет, да и пока в таком состоянии думать не получается. 

без бухла.

К сожалению, коньяк стоит. Но мало. Спать плохо. С ним чуть-больше сплю - правда измотался (неделя бессонницы о себе дает знать).

что ты хочешь? вернуть ее или жить для себя?

Хотел бы забить, то забил бы - это у меня всегда отлично получалось.

Вернуть, но я понимаю, что сейчас эта вероятность настолько мала, растоптана, растерта в пыль и зарыта глубоко под землей...  

П.С. По поводу поговорить:

у меня уже не первый в жизни случай, когда я хапаю проблем и остаюсь АБСОЛЮТНО один именно тогда, когда мне больше всего нужен хоть кто-то для поддержки.

Испытание прям судьбой.

Опубликовано:

Взгляд у нее был грустный, когда кольцо отдавала, но изначального у нее такого плана не было - я бы промолчал, а оно так бы и осталось у нее, т.е. оно не лежало где-то "наготове", дома она была около минуты...

зачем провожала взглядом, когда уходил? Дверь закрылась не раньше чем поехал мой лифт.

Двор у нее длинный, и окна выходили туда, куда я шел. Не обернулся, но догадываюсь, что смотрела в окно (хотя бы убедиться, что я ушел, наверное).

вот только без этой аналитики. к добру она не приведет.

К сожалению, коньяк стоит. Но мало. Спать плохо. С ним чуть-больше сплю - правда измотался (неделя бессонницы о себе дает знать).

тут каждый тебе скажет, что пить, тем более в твоей ситуации, нельзя. если не слушать никого, то толку от форума и не будет.

Вернуть, но я понимаю, что сейчас эта вероятность настолько мала, растоптана, растерта в пыль и зарыта глубоко под землей...  

что в ней такого особенного, что ты хочешь ее вернуть после того, как она ушла к какому-то васе?

Опубликовано:

что в ней такого особенного, что ты хочешь ее вернуть после того, как она ушла к какому-то васе?

Когда было все хорошо, я для себя все делал кое-что, чего никогда не делал раньше, но только ей не говорил об этом, развивался потихоньку и мне хотелось еще и еще... мне было комфортно с ней, спокойно, просто отдыхал всегда душой рядом с ней. 

У меня отношений было много. Но таких, где я шевелился - нет (кроме этих).

В этих отношениях я ЖИЛ! Научился радоваться жизни, радоваться мелочам, стал эмоциональнее (в хорошем плане)... радоваться за других научился!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дернул меня черт пару дней ее набрать... было не приятно, что все так вышло. Поговорили любезно. Ни о чем... вроде как согласились, что неправильно разошлись. Как бы я не преследую цель возвращать, мне скорее не приятно, что не по-людски все было. Говорила, что заходила на мое страницу в вк, где меня давно нет, думала, что куда я пропал. На вопрос, что ж не позвонила, сказала, что думала, что не захочу ее слышать. Была рада моему звонку, скучала, думала, вспоминала только хорошее...

Суть: она с васьком, он ушел в армию.

Вчера от нее смс: извини, что не позвонила, помнила, времени не было.

Сегодня звонок - не ответил.

Лыжи не едут...

Опубликовано:

Автор, во мне самом сидит такая же натура. Какова бы не была причина расставания - я всегда стараюсь уйти красиво. Были моменты, когда скатывался и до оскорблений, а потом было стыдно за самого себя. И что же я делал - анонимно слал цветы адресату оскорблений, без всяких слов, делал это для себя, для очистки совести. Мне так психологически легче. И тут же как камень с души :) Какова бы не была ситуация, что бы не произошло - надо всегда стараться оставаться человеком.

Опубликовано:

В общем звонила еще раз, пришлось снять.

я - привет

она - привет

я - что-то срочное?

она - да

я - давай только быстренько, у меня минутка

она - ты вечером дома? если телефон мой не выкинул старый, я заберу?

я - не знаю, буду не буду, вечером позвони, давай, мне пора, пока.

она - пока.

Не могу въехать. Телефон предлог? Трубку можно купить за 1000 подобную. 

Или я не прав?! 

Не понимаю как вести себя в подобной ситуации... не очень хочется ее на свою территорию пускать.

Ребята времени до вечера, до звонка. Сам думаю слиться под предлогом дома меня нет, я занят. Если очень надо либо на работу заедь, либо в городе.

Нужны советы.

Опубликовано:

Не делай того, чего не хочется. Поэтому, как вариант

Если очень надо либо на работу заедь, либо в городе.

Опубликовано:

Не понимаю как вести себя в подобной ситуации... не очень хочется ее на свою территорию пускать.

Живешь один? если нет идеальным вариантом будет, если ты будешь занят, а она придет и заберет сама, или если тебе попути куда нибудь предай общей знакомой и т д. Ты занят. на этом точка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...