Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовный треугольник, мать его....))

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Понравилась девочка. 18 лет. по мне так вообще 10ка)) губы, попа, лицо, фигура, короче ваще агонь)) 

Живёт с мамой. Учится на заочке первый курс, работает. Заработок хороший.

Я: 19 лет, второй курс, работаю с ней в ресторане (официанты), только начала, но зарплата там выше среднего.

Спортивный, общительный. Живу с отцом.

История:

Я ей понравился сразу как увидела меня. 

Мы работаем вместе в ресторане, официанты. У нас завязалось общение и был К+++. 

я решил узнать, есть ли у неё парень. и задал вопрос:

-А твой МЧ тебя встречает после работы?

-Ну нет, он что-то ее встречает....

Так я понял, что у неё есть парень, но тут она сказала, что у них все плохо и ваще всё бяка в отношениях. 

Т.к. мы работаем по 12 часов в день, у меня много времени для общения с ней.

Короче говоря, я пригласил её на концерт, она согласилась.

Через несколько часов говорит, что типа парень её не отпускает, но она пойдёт, типа он ходит с бабами по клубам, а я почему не могу сходить на концерт?

Ещё она говорит, что я добрый и от меня исходит доверие!))

На концерт сходили отлично. Угостил коктейлем, кинестика на ура, поцелуи в щёчку. На танцполе держал её постоянно рядом с собой.

Провёл до дома, опять только поцелуй в щёчку.

След. день:

На работе говорит, что до 3х часов ночи ругалась с парнем, что он её дико ревнует и устраивает ей сцены ревности. (по телефону я думаю)

Правильно мальчик делает, поднимает мою значимость :)

Но я быстро все разговоры о парне утилизирую и говорю, что не особо хочу с ней обсуждать её парня.

Потом еще на след день мы решили встретиться в кафе. Мило посидели. Опять только щёчка.

Говорит, что согласилась только потому, что круто со мной провела время, ну и оно правильно, кто пойдёт еще гулять с занудой.

Отправил её домой, а сам пошёл на др у подруге. 

После рабочего дня мы запёрлись в мак, посидели там до закрытия и потом проводил её до дома.

чувствую, что хочет засос, но не даётся, типа пока парень. ИМХО.

Парень её ТФН. С её слов она его била, а он просто смотрел на неё, никогда не платил за неё, брал деньги, не встречал её по ночам.

Когда последний раз виделись, у нас произошёл разговор:

-Мой парень говорит, что ты хочешь отбить меня у него (умный мальчик) и говорит, что еще никогда так не ревновал.

-(я лишь улыбаюсь и просто смотрю не неё)

После провода её домой, постоянные смс и звонки дошёл ли я. На работе сама лезет чмочнуть или за задницу ущипнуть :D

Но тут один лень она не отвечала (был выходной у нас) и звонки не брала.

Ответила потом, что была занята и ходила по делам, к подруге в больницу.

Она была с парнем, но тщательно скрывает это от меня, чтобы я не злился или что-то еще....

Парень походу понял, что я соперник и начал действовать.

Желание: Зачёт, если получится убрать парня с концами, то ЛТР, т.к. девочка безумно нравится и проходить мимо неё не хочется))

Пытаюсь держать баланс, но с трудом получается...Хочется, конечно, их поссорить) 

Я сейчас в роле Василия и прохожу тест, правильно?

От неё постоянные смски и болтовня. Довольно уже интимные шутки и темы.

Сегодня спрашивал какие у неё дела, назвала тысячу дел) Хотя чувствую, что я её значимость просто поднял очень высоко....

Странно, что она очень открыто тебя показывает своему парню. Больше похоже на игру "соперник", где тобой пользуются, чтобы парня раскрутить на активность. Думаю, что если тот парнишка сейчас объявит ей ДОД и пойдет зажигать, она за ним побежит, о тебе забудет мгновенно.

Тебе предлагаю на нее забить полностью только по той причине, что тебе нравится твоя зарплата и ты не хочешь ее терять. Максимум - тайный перепихон в подсобке.

Странно, что она очень открыто тебя показывает своему парню. Больше похоже на игру "соперник", где тобой пользуются, чтобы парня раскрутить на активность. Думаю, что если тот парнишка сейчас объявит ей ДОД и пойдет зажигать, она за ним побежит, о тебе забудет мгновенно.

Тебе предлагаю на нее забить полностью только по той причине, что тебе нравится твоя зарплата и ты не хочешь ее терять. Максимум - тайный перепихон в подсобке.

Она постоянно задает вопросы и откровенно флиртует со мной, как будто проверяет, буду ли я с ней, если от него уйдёт

Делай СО. Свиданка - раппорт - соблазнение. После этого секс - игнор - секс - игнор. Никаких ЛТР с этой б*ядью.
На работе вообще на нее НОЛЬ внимания. Не позволяй бабе мешать тебе работать.

В скором времени она тебе своего парня начет в уши заливать по-полной. Ставь ее на место, этой темы в ваших СО не должно быть.

Делай СО. Свиданка - раппорт - соблазнение. После этого секс - игнор - секс - игнор. Никаких ЛТР с этой б*ядью.

На работе вообще на нее НОЛЬ внимания. Не позволяй бабе мешать тебе работать.

В скором времени она тебе своего парня начет в уши заливать по-полной. Ставь ее на место, этой темы в ваших СО не должно быть.

Спасибо за советы!

Эх...в тихом омуте как говорится)

А они все равно расстанутся, не сейчас, так потом)

Парни зря тебе советуют просто отстать и делать СО, вижу, что девочка конкретно понравилась) Можешь продолжать её обрабатывать, но рекомендую поскорее перейти к активным действиям, а то она и своего и тебя засунет в "дополнительные" и будет кайфовать, и чесать ЧСВ. Так что продолжаешь всё, чем обычно продолжаются знакомства, но усиленно. Забросил за спину и потащил в пещеру))) Если она себе такое позволяет при парне, то ясное дело, то ни в гроше его не ставит.
Парень, помни! Ты можешь отбить её и начать ЛТР, но если девушка один раз так поступила, то через некоторое время ТЫ можешь оказаться на месте её теперешнего парня.
Удачи)

трихаха.

отбивать у других не хорошо, а секситься разрешаю) предвижу что после секса в лтр затянет тебя, молодой горячий! Не рекомендую, но и не возражаю.

Еще свиданка без засоса и будешь таким же ТФН как и тот парень её..

Парни зря тебе советуют просто отстать и делать СО, вижу, что девочка конкретно понравилась) Можешь продолжать её обрабатывать, но рекомендую поскорее перейти к активным действиям, а то она и своего и тебя засунет в "дополнительные" и будет кайфовать, и чесать ЧСВ. Так что продолжаешь всё, чем обычно продолжаются знакомства, но усиленно. Забросил за спину и потащил в пещеру))) Если она себе такое позволяет при парне, то ясное дело, то ни в гроше его не ставит.

Парень, помни! Ты можешь отбить её и начать ЛТР, но если девушка один раз так поступила, то через некоторое время ТЫ можешь оказаться на месте её теперешнего парня.

Удачи)

Приму к сведению и буду размышлять. Про то, что может быть новый Васька, понимаю....

трихаха.

отбивать у других не хорошо, а секситься разрешаю) предвижу что после секса в лтр затянет тебя, молодой горячий! Не рекомендую, но и не возражаю.

Еще свиданка без засоса и будешь таким же ТФН как и тот парень её..

Значит если даже будет отворачиваться, то "силой" засос?))

Парни зря тебе советуют просто отстать и делать СО, вижу, что девочка конкретно понравилась

Отстать - лучший вариант. Не обязательно именно на себе проверять истину "не гадь там, где живешь\работаешь", можно и на чужом опыте. Но, учитывая, что он эту юбку уже пропустить не может, то надо СО. Чтобы пар вышел.

Ты можешь отбить её и начать ЛТР, но если девушка один раз так поступила, то через некоторое время ТЫ можешь оказаться на месте её теперешнего парня.

Зачем делать ЛТР с бабой, которая откровенно флиртует и подставляет свою задницу для щипков, когда при этом у нее есть парень? Да пусть хоть 100 раз ТФН, но они вместе. Зачем рассматривать ее для ЛТР? 

Если скрывает что была с парнем - это хорошо. В том смысле что заинтересована в тебе. А тебе советую забить на парня, поступай как -будто его нет. Не надо быть чутким и понимающим и выслушивать ее проблемы с ним. И еще - будь стань наглее. Но это не значит "засос насильно". Разговоры про парня ее - нах. А то подружкой станешь, как уже писали. И присоединюсь к выше сказанному - что хочешь сделай, но на следующей свиданке засос (тока не силой) сделай. 

Значит если даже будет отворачиваться, то "силой" засос?))

Учись калибровать девушек.. Если она хочет романтики и нежности - дай ей это.. А если в этот момент хочет пожесче - сожми за шею и засоси как последную б****Ъ :D

А то у тебя ни то не другое, а только болтовня ясельная да щепочки.. еще за волосы подёргай, да порфелем стукни по башке её.. омг ;)

Ребята, отписываюсь)

Когда Мы ходили на концерт, нас сфоткали) Я выкинул фото в интернет (специально), парень увидело это и устроил ей разгром, сказав что она шлюха и бла бла бла.

Она, конечно, расстроилась, но тут же я, который весёлый и подбадривает её))

Утром позвонил ей и сказал, что вечер сегодня мой. Был на позитиве и сказал уверенно, что других ответов не приму)

Она сказала, что позвонит мне после учёба, после 17 по МСК и решим дальше все))

Идём на каток, кинестика дальше. Буду пробовать делать засос. Если не получится, то буду делать дальше.

Как мне посоветовала Арго, это сказать ей, что дружба с ней не нужна, чтобы порвать шаблон мальчика, который за ней "бегает"

Только что прислала смску, что не сможет пойти и будет занята делами по дому.

Имхо, там парень пытается что-то делать...

Какие будут мои шаги?

Вставлю свои 5 коп:

Не вкладывай соего ресурса сильно много в неё. Может случиться такая ситуация, что она уйдет от него на месяцок другой к тебе, после этого он зайдет на этот форум прокачается и вернет её или просто начнет прокачиваться и она возвратиться, а тебе защимит, поскольку ты уже вбухаешь в неё кучу эмоций. Это, наверное, зависит от того как долго они вместе. Так что будь осторожен.

Еще есть вариант, что она играет с тобой, чтобы позлить его, поскольку "он по бабам ходит в клубы", то есть вывести его на другие эмоции по отношению к себе, а ты просто инструмент.

Думай чувак, чтобы потом не защимило после нескольких секасов с ней.

Вставлю свои 5 коп:

Не вкладывай соего ресурса сильно много в неё. Может случиться такая ситуация, что она уйдет от него на месяцок другой к тебе, после этого он зайдет на этот форум прокачается и вернет её или просто начнет прокачиваться и она возвратиться, а тебе защимит, поскольку ты уже вбухаешь в неё кучу эмоций. Это, наверное, зависит от того как долго они вместе. Так что будь осторожен.

Еще есть вариант, что она играет с тобой, чтобы позлить его, поскольку "он по бабам ходит в клубы", то есть вывести его на другие эмоции по отношению к себе, а ты просто инструмент.

Думай чувак, чтобы потом не защимило после нескольких секасов с ней.

Спасибо! Думаю)

Ты сам ТФН, вангую, что если сольёт его, через пару месяцев и тебя. Вообще, самому нужно перестать думать о её парне)

Итак, ребята! После моих двух звонков и двух отказов с её стороны пойти вместе куда-то (то дела, то еще какое-то говно), мной было принято решение делать Д.

От неё в последние два дня были только смски по вечерам, типа спокойной ночи, а если я не отвечал, то еще неск штук, типа что со мной и все ли в порядке.

Хоть девочка и очень нравится, и думать тяжело, я понял, что захожу во фрэнд зону.

Сегодня позвонил ей и сказал, что зайду к ней на несколько минут. Особой реакции не было, просто сказал, что нужно что-то сказать. 

Встретился с ней. Все сказал. У неё полный разрыв шаблона обо мне.

Был такой разговор:

- *ИМЯ*, я очень рад, что с тобой познакомился. Ты мне понравилась с первого раза как я тебя увидел. У нас были крутые вечера и суперское общение. Мне очень приятно проводить время с тобой, но! Я чувствую, что наше общение переходит в дружеское, а дружить с девушкой, которая мне нравится не как просто девочка, я не могу и не хочу. Нам стоит оставить только рабочие отношения. Т.к. терзать себя я не хочу.

У неё сразу грусть моментальная. Чуть ли не слёзы. Она сказала, хочу ли я узнать её мнение, но времени не было особо.

Нужно было бежать по делам, я чмокнул её в щёчку и побежал по делам.

Через 15 мин пришло сообщение от неё

Цитата "Я только что как-то пришла в себя после сказанного тобой)Это было просто слегка неожиданно. *Моё имя*, скажу сразу, что общаться с тобой, даже по работе, нормально у нас вряд ли получится теперь. Я не капризничаю и не вредничаю. Я говорю так, как будет на самом деле. Просто мне сейчас очень обидно, чуть ли не до слёз) И, видимо, это не просто так, значит" - пунктуация и знаки соблюдены

На что я ответил: "Никаких обсуждений отношений по смс, телефону или вк. Отучайся от это детской привычки."

Но потом пришло её смс, которое сначала вызвало у меня няшность, а потом смех)) т.к. девочка решила всю вину скинуть на меня)))

Цитата "Знаешь, друг, а до меня все дошло) Ты думал, что я закину тебя во фрэндзону)) (конечно думал, умница какая) что ты будешь мои слёзки утирать, после ссор, что будешь слушать душераздирающие бабские истории от меня) (я их уже слушал, что её парень бяка, но быстро утилизировал любые начинания о нём) Вот и решил не рисковать. (Опять умница) Открою тебе маленькую тайну - не имею я мужиков в качестве друзей. (ну это чистой воды гон!!!!, даже смешно) И ты таковым никогда бы не стал (Ну-ну :) ) Ты был тем человеком, из-за которого я впервые задумалась , что смогу оторваться от старых отношений, но как оказалось, я тебе нахер никуда не уперлась (ведь я говорил, что было бы круто с ней мутить, а она перевирает, будто я её после 3х летних ЛТР бросил).а выяснения отношений по телефону... Ты мне не дал возможности тебе ничего сказать. Так что, давай ка не возмущайся. (ну тут уже просто девочка вину на меня бросает лол)

Я еще парень не особо опытный и решил ответить, не перечитав сто раз её сообщение:

-Жду тебя *там то* в 20:00. Не опаздывай.

Но я понял, что совершил ошибку, но было поздно и тут приходит еще смска:

Цитата" Я не могу. У меня планы.Да и беседовать нам уже не о чём.Все,что хотела, я уже тебе написала. Я думаю, что ты все понял"

Я ничего не ответил. И через час приходит еще смс:

Цитата: "Очень обидно, когда твоим хорошим отношением пренебрегают. Как котёнка взял и выкинул..."

Тут я уже ничего не стал отвечать...

Но самое эпичное, что я увидел фотку на странице её парня. Когда он спал, она сфоткала и написала, что лублунимагу!!))

Чтобы позлить меня?)))

"Заставь дурака Богу молится - он лоб расшибет"

"мной было принято решение делать Д."

А потом ты принял решение звонить ей ?

Автор, твои действия лишены логики!

Я так понимаю у тебя нету опыта общения с девушками ? Молчу уже про девушек в лтр..

Ты абсолютно не умеешь калибрировать поведение девушки, и как следствие применяешь техники пикапа ( в которых ты ничего не понимаешь ) не там где нужно...

Девушка была заинтересована в тебе ( что и написала тебе потом ), а ты все так запорол... И зачем только ты пикап читал....

На что ты вообще рассчитывал от девушки которая в лтр ? Что она сразу начнет с тобой по дехам лупится и ноги раскинет? Она это не сделала , как любая другая нормальная девушка ... А ты сразу д, которое не выдержал , непонятное выяснение отношений .. И кто еще ТФН?

Тебе теперь ничего с ней не светит , главное в будущем не сделай таких ошибок ..

(С) опыт бесценен

автор, просто живи - наслаждайся жизнью, общением с девушками. Не трать силы на то, чтобы высказать девушке все что у тебя на душе, потому что половина всей информации - это накрученное, надуманное. Оно усложняет тебе жизнь! Будь собой - принимай жизнь такой какая она есть, а не через призму своей логики, обиженности и злости! 

в твоем случае идеально было бы оставить все как было! Девушка присматривается к тебе, решает кто из двух ей больше подходит для отношений... У тебя полно времени для саморазвития - спорт, другие девушки, работа, учеба, бизнес... Ловил бы себе кайф от ситуации и все.. А так ты надумал себе много всего лишнего и высказал ей, чем показал свою слабость и отсутствие мужского стержня... 

• 3 недели спустя...

Ребята, всем салют)

Прошло три недели и мне есть что Вам рассказать.

Если говорить откровенно, то все идёт не так как я хотел, но думаю, что так даже лучше)

За эти три недели мы так же хорошо общались и т.д.

Парень ей выносил мозг конкретно. Палит мою страницу в Вк, Инстаграм и т.д.

Хотя не скрою, пытался их поругать всеми способами.

Самое интересное то, что я сам был на месте того парня, когда на твою девушку кто-то претендует и ты бесишься.

Но понимаю, что они разойдутся.

Она с ним ругается, взяла паузу в отношениях, как говорит, но по её рассказам я понимаю, что она все еще спит с ним.

В голову пришла светлая мысль, а звучит она так: "Зачем девочку с чужого болта снимать!? Ничем хорошим не кончится"

Последнюю неделю она болела. Парнишка заботится и т.д.

Чувствую, что её она немного поостыла ко мне, хотя звонила всегда сама, писала, сейчас уже реже конечно...

Особого желания от неё что-то получить нет...Т.к. понимаю, что мозг она жрёт нам обоим, хотя сама того не понимает.

Начало надоедать собственно.

Из-за плохого коллектива сменил место работы, пока никому не сказал, но прохожу стажировку в другом месте..

Собственно вот :))

Конечно, Жаль то, что девочка и правда понравилась))

Но ничего, будем искать свободную девочку, чтобы не наживать себе геморрой..))

И кстати, я считаю, что их отношения я немного разбавил и обновил, хотя понимаю, что так к ней, как относился я, её парень не будет, а ей именно этого не хватает, моего хорошего отношения :))

Мои действия:

Забить, общаться дальше как знакомые. Перекрыть тот ресурс, который исходил от меня, т.к. ей значимость поднимает..

Ребята, всем спасибо!

И да, если что-то будет, то отпишусь. :))

А у тебя остались какие-то цели по отношению к ней? 

Просто если я правильно понимаю - то, что  

означает, что ты в ДОДе официальном.

Мда... малыш... такой малыш... факи не читал... было бы больше опыта - был бы с ей вместе... а так просто добавил красок девушке... а дев то залипла на тебя. Просто запомни, что девушки не уходят в никуда... они ищу. Достоуную замену... зачем эти смс... можно было просто меньше времени уделять ей на работе и флиртовать с другими девушками у нее на глазах... но начал много думать. Возомнил себя гуру пикапа. Даже советов не послушал как итог остался ни с чем... :-)

А у тебя остались какие-то цели по отношению к ней? 

Просто если я правильно понимаю - то, что  

означает, что ты в ДОДе официальном.

Девочка ведётся на эмоции и жалость. У неё это первые отношения и она ими "Дорожит", вроде как...

За полтора месяца знакомства поцеловать себя не даёт, как не пытался...ни в какую.

Цели к ней? Думаю, что нет...

На работе как-то состоялся разговор, в котором она говорила, что её парень мудак по причине того, что презервативы не выкинул использованные, а оставил в пакете в коридоре. Я немного прифигел, если честно...

Да и плачется она вечно, что все плохо с парнем и т.д. Разговоры утилизирую, но не все...

вот такие пироги

Ну, как тебе уже выше написали:"Ничего тебе не светит".

Цель же какая-то есть, раз поцеловать пытаешься, она чувствует. Сначала наверняка просто играла, теперь про парней постоянно заливает. Плюс она еще с твоей работы...

Делай однозначный некст, тут всё глухо. А работу ты сменил? Ее теперь нет с тобой рядом постоянно? Тем лучше!

Почувствуй, что она тебе не нужна, решись на т10д. Развивайся.

Ну, как тебе уже выше написали:"Ничего тебе не светит".

Цель же какая-то есть, раз поцеловать пытаешься, она чувствует. Сначала наверняка просто играла, теперь про парней постоянно заливает. Плюс она еще с твоей работы...

Делай однозначный некст, тут всё глухо. А работу ты сменил? Ее теперь нет с тобой рядом постоянно? Тем лучше!

Почувствуй, что она тебе не нужна, решись на т10д. Развивайся.

Её рядом нет. Все ок!))

Для того чтобы соблазнить не обязательно целовать:-) :-) это тебе так на будущее:-)

Кто знал) Молодой и глупый)

спасибо за комментарий 

Автор , все правильно решил! Однажды ты не влез в чужие оиношение и когда то тебе это вернется !Все еще будет с лучшими девушками )

Автор , все правильно решил! Однажды ты не влез в чужие оиношение и когда то тебе это вернется !Все еще будет с лучшими девушками )

сказал обиженный Тфн :-)

поздравляю с френдзоной)

после 1ого поста было все ясно. Когда в лексике девушки к тебе применяются эпитеты "милый, добрый. теплый, доверяю тебе" - уже можно не рассчитывать на большее.  ;) исключение одно  - если ты сможешь её в этот же вечер прожать на секс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...