Перейти к публикации
пикап.Форум

как 20летнему парню снять 30-летнюю

Рекомендованные сообщения

Дааа? а я всегда думала, что это делается из соображений наличия 8 варнов и нежелания, чтобы прилетели 2 последних, решающих, например.

настоящим мужчинам варнами рот, не побоюсь этого слова, НЕ ЗАТКНЕШЬ, например.

в связи с скоропостижной кончиной юзера ПЭ, я примерил на себя роль ЗНАТОКА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ душ, пока место вакантно.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что-то я сомневаюсь, что секс будет хорошим..с учетом 1ого раза-то..только если кому-то в училку захочется поиграть. Ну или если у автора супертело) 

Де Янг это стеб или ты серьезно?    Может ты просто свое желаемое выдаешь за общее действительное? Какая тяга к наивности в мужчинах, ты что?  А какие качества есть у мужчин/женщин 30+ ты хоть думал?

ZadnicaYagodica, поддерживаю, после 22-25 товарняк уже не тот, а то и раньше. К сожалению у девушек это главнейший фактор. Мужик может завлечь своим статусов, успехом, харизмой и прочими моментами. 

как соблазнить 30 летнюю? я парень, мне 20, секс был всего 1 раз с ровесницей. хотелось бы попробовать с девушкой постарше. но проблема в том что большинству из них важны деньги и статус, а некоторые и вовсе на тех кто младше их даже внимания не обращают. как мне быть?

хорошее тело и полная самоотдача :D

в общении можно изображать просто немногословного обходительного джентльмена - это компенсирует и недостаточный жизненный опыт и опыт в охмурении.

вариант для рисковых юнош - влюбляешься (можно каждый раз по-настоящему))), преследуешь, умираешь от страсти "жись за тебя отдам!" , короче, полный надрыв и декаданс, а потом бац! и резко остываешь "ты холодная, черствая, как я мог" и ...начинаешь ждать   

Оу, Domino Harvey - 1шт. Привет. :)

Так и написала бы, при каких условиях 30-летней даме может вдруг захотеться 20-летнего тела? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...