Перейти к публикации
пикап.Форум

как 20летнему парню снять 30-летнюю

Рекомендованные сообщения

хоспидя, в сотый раз завел  свою шарманку.

смотрю моя шарманка ровно в сотый раз и тебя заводит. Я знал, что ты тащишься от длинных шарманок! :D
БЛ, кстати, я давно подозревал, что у тебя не лады с абстрактом. Ну лан, чо уж там. Тебе за 30 - ты уже для меня не человек и твое мнение мимо кассы!) ыыыы! :D
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что-то я сомневаюсь, что секс будет хорошим..с учетом 1ого раза-то..только если кому-то в училку захочется поиграть. Ну или если у автора супертело) 

Де Янг это стеб или ты серьезно?    Может ты просто свое желаемое выдаешь за общее действительное? Какая тяга к наивности в мужчинах, ты что?  А какие качества есть у мужчин/женщин 30+ ты хоть думал?

ZadnicaYagodica, поддерживаю, после 22-25 товарняк уже не тот, а то и раньше. К сожалению у девушек это главнейший фактор. Мужик может завлечь своим статусов, успехом, харизмой и прочими моментами. 

хоспидя, в сотый раз завел  свою шарманку.

смотрю моя шарманка ровно в сотый раз и тебя заводит. Я знал, что ты тащишься от длинных шарманок! :D
БЛ, кстати, я давно подозревал, что у тебя не лады с абстрактом. Ну лан, чо уж там. Тебе за 30 - ты уже для меня не человек и твое мнение мимо кассы!) ыыыы! :D

мася, ради тебя, шо угодно. пусть мне за 40 будет, лишь бы тебе в радость.

если Леди говорит вам якобы приятные слова, не обольщайтесь - это тот же йад, заделанный под канпетку.

Это, Леди, как бы тебе намек, что тебе оставаться в образе злыдни - крайне конгруэтно :D

А нащщот спорца я как бы уже все раскатал. И для танкистов пояснил, шта всех растопчет время, а не только женщинок!

Вот только Облака накидала столько бреда, что даже при прочтении его седеют волосы на мошонке и отпадает желание его комментировать )

Де Янг, это ты такой бред несешь, аж жутко становится, ей-богу.

Ты можешь считать женщин за 30ть вторым сортом, твое право, это не помешает им считать третьим сортом тебя.

Как говорится, жизнь все расставит по своим местам. а тебе я советую поменьше умничать за компом и побольше заниматься соблазнениями в реале. 

балда, неужели ты в таком бронепоезде, что там даже вай-фай не ловит?) Я уж не знаю каким способом тебе донести...разве что молекулярном...или встроить тебе геном разумности (ммм, неплохая мысль :closedeyes: )

Влом читать все, но базар за ожп за 30 зашел. Это самый крутой возраст. Опыт сексуальный, жизненный, красота. И они знают чего хочет от них 20 летний парень, а если еще и могет и не только секс, а вообще интересен, то и ожп и пацанчику норм. Как по мне по старше, лучше чем сверстницы.

А че апофеоз отношений между 20+ мч и 30+ ожп = свадьба?

На самом деле, была такая, на которой бы женился, но это уже совсем другая история.

а чем тебе не апофеоз?) как бы логично, что у каждой пары есть конечный левел-ап...так какой левел-ап будет у такой пары?

Конечного левел-апа нет нигде. Процесс сам по себе это достоин того, чтобы заводить отношения. Свадьба, годовщины свадьбы - надуманные процессы. Внешние. Есть внутренние - они не нуждаются в каких-то левел-апах и внешних показателей, что все круто.

а чем тебе не апофеоз?) как бы логично, что у каждой пары есть конечный левел-ап...так какой левел-ап будет у такой пары?

т.е свадьба - это конечный левел-ап? да ну нафиг, там потом еще десятилетия работы. При удачном раскладе конечный левел-ап - это  умереть в один день, и чтоб правнуки стакан вискаря принесли ;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

тебя в конце концов нагнут всякие жизненные коллизии...ты говоришь сейчас о любви, у которой нет границ, нет рамок и она (любоффь) прекрасно выживет без штампа в паспорте. Однако держит вместе 30-них и 20-них в подавляющем случае далеко не любоффь.

Это и тебе ответ Рекурсия. Поясню. Штамп - это как бы гарантия что не сбежит. Не 100%, но все же. Действует в обе стороны.)

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Я тебе скажу больше. Всех во всех случаях держит далеко не любовь. Если бы я был философом, то сказал бы что-то вроде, как раз таки, то что не держит и есть любовь или чистая любовь, у которой нет границ никогда не будет держать.

ну дык вот видишь ты признал, что держит вас член пойми что!) И рассыпется это при малейшей тряске...вот и сказочке конец!

Люди бывают оптимистами и пессимистами. Еще некоторые пессимисты любят называть себя реалистами, чтобы не так тоскливо было )

Я бы забанил всех тп на форуме. Но политика форума в последнее время изменилась. Так что андеграундс насточщими мужчинами в прошлом. Все ушли в подаолье из за таких вот тп, я даже в админах одну уже видел. Из всех кто был в 2006-8 году только da-v продолжает терпеть этот цирк. Жаль что от тп уже даже на пикап форуме нельзя найти убежища(
Больше негде искать единомышлеников адекватным парням. Это меня очень расстраивает дамочки( счастья вам

провокация конфликта, оскорбление администрации.

конкретно тебя тут никто насильно не удерживает. варн.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

"Женщина она ведь тоже ПОЧТИ человек " с. ))) А как художественно написано женщинОК...с таким смачным принижением, как бы возвышающим автора этой строки над такими тупыми и животными созданиями, как женщины. И таких ведь много мужчин, наверно их мамы в детстве авторитарно их воспитывали, когда то ведь заложили в них это зерно отвращения, может отец относясь так к своей жене, показал пример. Но вот беда пришла, подростковый возраст и либидо вынуждают их использовать, и вот разрывается психика, хочу это, но ненавижу.  :closedeyes:

И ведь не понятно таким мужчинам, что самый простой способ научиться с врагом воевать, чем понять, что это не враг, проработав те травмы, что привели к такому отвращению. Т.к самое сложное всегда- это начать с себя, изменить свое восприятие мира. Перевернул бы его на 180 градусов и возможно познал бы, что такое счастье.

А нащщот спорца я как бы уже все раскатал. И для танкистов пояснил, шта всех растопчет время, а не только женщинок!

Я бы забанил всех тп на форуме. Но политика форума в последнее время изменилась. Так что андеграундс насточщими мужчинами в прошлом. Все ушли в подаолье из за таких вот тп, я даже в админах одну уже видел. Из всех кто был в 2006-8 году только da-v продолжает терпеть этот цирк. Жаль что от тп уже даже на пикап форуме нельзя найти убежища(

Больше негде искать единомышлеников адекватным парням. Это меня очень расстраивает дамочки( счастья вам

Казалось бы, вот эти самые, сказанные лично тобой, слова должны наводить тебя на мысли. Но почему-то не наводят. Видать, механизм отрицания слишком силен. Я помогу.

Ты пишешь, что ТП загнали всех в подполье. Вчитайся в собственные слова. ТП загнали всех адекватных парней в подполье? Да ладно?! Вероятно, эти П не такие уж Т, раз смогли подобное провернуть с превосходящим их числом противником. И твое уничижительное к ним отношение не обосновано и у них есть чему поучиться.

Но есть еще один вариант. Что парни не такие уж адекватные, какими мнят себя. И в подполье их загнали никакие не ТП, а собственные тараканы, с которыми у них не хватило сил бороться.

Какой вариант тебе более по сердцу? Или по яйцам...

Казалось бы, вот эти самые, сказанные лично тобой, слова должны наводить тебя на мысли. Но почему-то не наводят. Видать, механизм отрицания слишком силен. Я помогу.

Ты пишешь, что ТП загнали всех в подполье. Вчитайся в собственные слова. ТП загнали всех адекватных парней в подполье? Да ладно?! Вероятно, эти П не такие уж Т, раз смогли подобное провернуть с превосходящим их числом противником. 

Лол? Всегда стая обосабливается от больной особи, оставляя её с себе подобными (больными). 

Тут братан все именно так, а не как ты себе навоображал. 

Т.е стать таким как все, войти в стадо- это предел совершенства. )))

И шли они на бойню дружно запевая....

А мы, ущербно-больные, понаблюдаем, если вы не против ))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xpxd3pZAVHI

школа- метафора, в жизни все также.

Ты пишешь, что ТП загнали всех в подполье. Вчитайся в собственные слова. ТП загнали всех адекватных парней в подполье? Да ладно?! Вероятно, эти П не такие уж Т, раз смогли подобное провернуть с превосходящим их числом противником. 

Лол? Всегда стая обосабливается от больной особи, оставляя её с себе подобными (больными). 

Тут братан все именно так, а не как ты себе навоображал. 

Больные выгнали здоровых с форума? :D

Видишь ли, аналогия - это всего лишь аналогия. Некоторые подходят для иллюстрации лучше, некоторые хуже. Твоя не подходит. Якобы адекватные парни свалили с форума, чтобы не заразиться. Т. е. чтобы не стать ТП? Не смеши меня )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Тут походу мне решать подходит моя аналогия, или не подходит, а твое мнение, это всего лишь твое мнение, забавно , не правда ли ? 

Облака - а нетакойплохой не прикидывается дурочкой, в отличии от тебя, тоже забавно.

Т. е. реально адекватные парни свалили с форума, чтобы не стать ТП? :D

Ты правда это имел в виду?

А я уж сказал что ты не прикидываешься.. Не начать мне день без разочарований в людях. 

По цитате - они (внимание) оградили себя от их общества, так понятнее ? 

тебя в конце концов нагнут всякие жизненные коллизии...ты говоришь сейчас о любви, у которой нет границ, нет рамок и она (любоффь) прекрасно выживет без штампа в паспорте. Однако держит вместе 30-них и 20-них в подавляющем случае далеко не любоффь.

Это и тебе ответ Рекурсия. Поясню. Штамп - это как бы гарантия что не сбежит. Не 100%, но все же. Действует в обе стороны.)

бред. у нас в стране 70 процентов браков заканчивается разводами. штамп ни гарантия ничего ни разу. например, мой папаша свалил из семьи, когда мне было 5 лет, и не платил ни копейки алиментов. уклонялся.

штамп, ага.

А я уж сказал что ты не прикидываешься.. Не начать мне день без разочарований в людях. 

По цитате - они (внимание) оградили себя от их общества, так понятнее ? 

Не выдержав давления собственных тараканов, которых общество этих девушек выдавливало из них на свет божий.

Кстати, не мог бы ты сказать, в чем ты именно разочаровался?

ну вы и засрали тему, всем по РО

Что-то не вижу тебя в модераторах. Начни с себя. Предупреждение: флуд.

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

всем дискутирующим.: переезжаем в барную. Конкретики по соблазнению не видно.

Такая же реакция )

Как пить дать щас полетят какие-нибудь предъявы за двойные стандарты. Выдайте мне предупреждение пожалуйста.

С такой постановкой вопроса - никак ) Они обычно достаточно умны, умнее тебя раз в десять, и просто потакать твоему желанию нахаляву поэксперементировать - точно не будут, на кой им эта благотворительность, с юнцом который и вставить то порой, теряется и не знает как и куда... )) Это 100%. Даже не найдеся. Соблазнить, обмануть не получится.

С другой стороны, их может привлечь в тебе, способная разгореться, сила молодой, искренней, глупой любви.. Может привлечь честное желание ) Могут привлечь наивность и простодушие, вкупе хотя бы с частичкой мозгов и собственной гордости ) Попробуй относится к ним по человечески, и хотя понять их проблем ты сейчас не в состоянии, они далеко впереди, но в зачет пойдет и честная попытка, этого достигнуть ))

Да и ищи таких которые и бабло уже видели, и замужем не очень удачно побывали, и этим всем пресытились.. Таких которые могут себе позволить слабости и развлечения, для души уже )

Изменено пользователем п-э (история изменений)

всем дискутирующим.: переезжаем в барную. Конкретики по соблазнению не видно.

вас пока не тнешь носом вы и не шевелитесь

Как хорошо, что ты есть. Оффтоп и флуд.

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Смотрю все как всегда) мужчины пытаются задеть женщин возрастом, женщины мужчин кошельком..))

Я в группе 30-них, колличество поклонников уменьшилось потому что я стала умнее) зато увеличилось их качество опять же потому что я стала умнее )

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

прокачивай тело по черному, это единственное, в чем ты не будешь полным дном по сравнению с ее сверстниками и вполне сможешь сойти за вариант просто пожахаться 

И ведь не понятно таким мужчинам, что самый простой способ научиться с врагом воевать, чем понять, что это не враг, проработав те травмы, что привели к такому отвращению. Т.к самое сложное всегда- это начать с себя, изменить свое восприятие мира. Перевернул бы его на 180 градусов и возможно познал бы, что такое счастье.

че за тупость ты несешь?) Я с женщинами воюю только в одном случае - когда они хотят съесть мои мозги...и то это мера скорее вынужденная, чем по собственной инициативе.

бред. у нас в стране 70 процентов браков заканчивается разводами. штамп ни гарантия ничего ни разу. например, мой папаша свалил из семьи, когда мне было 5 лет, и не платил ни копейки алиментов. уклонялся.

штамп, ага

Леди, тебе недотрах мешает думать.) Штамп - это уже что-то, это регистрация своих отношений офисияль и взваливание на себя в случае чего понести убытки согласно законодательству. А в ГБ я ручкой помахал и бай-бай...и как ничего не было. Ты не думаешь, что вот в таком срезе, штамп - это все-таки нечто большее, чем просто сожительство.

Да и ищи таких которые и бабло уже видели, и замужем не очень удачно побывали, и этим всем пресытились.. Таких которые могут себе позволить слабости и развлечения, для души уже

во!) Пэ ведь тоже понимает, что когда женщина (успешная, красивая и прочее) ищет в молодых мальчиках далеко не формулировку: "что он мне может дать?". Их привлекает просто молодость, неопытность, искренность где-то...Неужели так сложно понять?)

осилил всё.

комментарии про "тело Бога" и "Божественный секс" (и другое в таком же настроении) позволили сделать вывод, что вам не около 30-и, а...16 или около того, ибо надо же написать такое ) (в паспортном возрасте не сомневаюсь, а вот биологический...)

сабж: сложного ничего нет. многое можно перенять из общения с ровесницами (разницы особой нет). разница будет, если женщина умудрена тучей опыта различного характера, но это уже другая история, а пока...

p.s. снять ты можешь любого возраста. главное, чтобы карман что-нибудь оттягивало  :closedeyes:  немного некорректное название темы, как по мне.

Они обычно достаточно умны, умнее тебя раз в десять, и просто потакать твоему желанию нахаляву поэксперементировать - точно не будут, на кой им эта благотворительность, с юнцом который и вставить то порой, теряется и не знает как и куда... )) Это 100%. Даже не найдеся. Соблазнить, обмануть не получится.

:lol:   ппэ, кончай уже лизать , внатуре )) ты отлизываешь походу всему женскому полу .  )) после того как тебе перестали давать в связи с второй степенью ожирения, наверное  :lol:

с  чего это  тридцатилетняя баба вдруг стала умна. достаточно и еще  раз в десять?  :D       какой там у нее уровень более высокий ? )))   думает о том как развести  какого нибудь лоха, заплатить кредит и чтобы отжарили пожеще :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Леди, тебе недотрах мешает думать.) 

угомонись, малыш. усмири свои грязные мыслишки. 

перетрах - это не предел мечтаний любого человека, как тебе кажется.

штамп - это все-таки нечто большее, чем просто сожительство

да ты шооооо? вот это да,

вот это новость, а я и не знала.

ну все, мой мир перевернулся

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

чтоб я жаловалась на этом форуме на отсутствие секса.

еще б ты пожаловалась!) Это ведь не соответствует твоему образу.

Считай, что это мое личное наблюдение. Кстати, знаешь, что огурцы помогают при неврозах?Одно условие - помогают только большие огурцы :ph34r:

ппэ, кончай уже лизать , внатуре )) ты отлизываешь походу всему женскому полу .  )) после того как тебе перестали давать в связи с второй степенью ожирения, наверное   :lol:

с  чего это  тридцатилетняя баба вдруг стала умна. достаточно и еще  раз в десять?   :D       какой там у нее уровень более высокий ? )))   думает о том как развести  какого нибудь лоха, заплатить кредит и чтобы отжарили пожеще  :D

:D тайгер, кончай уже, в натуре )) я те про кота своего историю рассказывал НЕ ПРОСТО ТАК. 

Ты может думаешь, что твои реплики, очень остроумны, или что меня как-то трогают они, или чьё-либо вообще мнение? )

Или тебе, хулигану :D , удовольствие доставляет, просто мявкнуть, что-нибудь мерзкое и зловредное, дабы привлечь к своей персоне побольше внимания, потому что по другому ты не умеешь? )) Так что ты это, не забывай, кто тебя кормит, и слишком-то того, не УВЛЕКАЙСЯ ))) 

Раз уж сам поумнеть не можешь, и уровень по выше взять )) Я уже честно, почти готов от тебя отсутпиться, надежды возложенные на тебя, всё более мне кажутся, эфемерными, всё более призрачными ))) 

Изменено пользователем п-э (история изменений)

чтоб я жаловалась на этом форуме на отсутствие секса.

еще б ты пожаловалась!) Это ведь не соответствует твоему образу.

Считай, что это мое личное наблюдение. Кстати, знаешь, что огурцы помогают при неврозах?Одно условие - помогают только большие огурцы :ph34r:

ой, успокойся, а. тупые наезды, в духе десятиклассника со спермотоксикозом. взрослей давай уже.

Слух,Леди.

Ты так рандомно фразы кидаешь, что ощущение, что их тебе генерит гугл переводчик :D  

не зря, ой не зря, папаша в 5 лет ушел  ^_^

это уже слишком, реально палку перегнул. варн.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор, я бы тебе посоветовал хотя бы выглядеть по-старше, чем ты есть:одёжка по-строже, не брейся пару недель, в день соблазнения запампись на трене хорошенько так.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Слух,Леди.

Ты так рандомно фразы кидаешь, что ощущение, что их тебе генерит гугл переводчик :D  

не зря, ой не зря, папаша в 5 лет ушел  ^_^

а вот тему моего отца ты зря затронул.

призвала модераторов в эту тему. пора прекратить этот апофеоз тупого троллинга.

Фу буэээ просто.. как можно опускаться до такой низости...ты позоришься  De YounG заканчивай уже. тошно читать.

Нельзя не отметить ощутимую низкоэнергичность, медленность, даже заторможенность, по сравнению с 18 летними, например.

ппэ. кончай фантазировать и дрочить на что там обычно дрочат жирные задроты. ? вылези сначала из за стола, потом  пиши,****. ))  да и то тебя 30-ти летние старушонки погонят прочь, т. к ты  такой же неочемный как и большинство их ровесников - жирный и унылый, слыбый кашляющий задрот :D   откуда тебе знать что  то вообще)))     

я тебе скажу , что бабенки они как и все жалкие людишки - умных там 1 процент.  и если бабе 30 лет- это значит только,  что бабе 30 лет :D . и это  не айс )))    так что кончай фантазировать и обожествлять... качание фильмов с торрентов на тебя херово влияет.  как и на всех задротов, впрочем

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура! (история изменений)

Нельзя не отметить ощутимую низкоэнергичность, медленность, даже заторможенность, по сравнению с 18 летними, например.

да большинство бап за 30-он обычно более дряблые и более стремные чем их 20-ти летние аналоги. вторые еще держат сок за счет молодости, но т.к спорт не вхож в жизнь большинства , то к  тридцону они стремительно  плохеют.  такое мягкое желеобразное тельце, затянутое в  джинсы, и  подтянутое каблуками. смортится со стороны еще ничего,  а как сняла - посыпалось и пообвисало все... фффф  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...