Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БУ!

Lukаs

Рекомендованные сообщения

Наблюдая за другими участниками форума, а конкретнее - за теми, кто обитает в этом разделе и ведет свой журнал, заметил что многие стали играть в само-марафоны или вообще вписывались в какую-то игру от секты бизнес-молодость.

Заинтересовало. Ведь результаты таких ребят выше, чем тех кто просто ставил цели.

И узнал, что они (бм) запускают уже вторую игру ))

Стоимость участия 2990 руб. минимум. За эти деньги я получу обязанность каждый день отписываться на их сайте каждый день, при этом дублируя информацию в соц сетях. Не знаю, можно ли будет делать это здесь. 

+ обещают в течение этих 60 дней, в течение которых и будет идти эта игра, выдавать обучающие материалы по бизнесу и ваще.

Сижу, репу чешу.

С одной стороны, 3 косаря лучше потратить на более понятные дела, будь то развлекушечки, здоровье или бизнес.

С другой стороны, может это меня реал как-то подпитает? ) 

60 дней с 1го ноября (старт игры) это ж неплохой варич закрыть этот год какими-то полезными движухами.

А то работа шляпа, надоела, в любом случае менять надо, а то потом придется по итогам года кучу всего лопатить (годовые формы отчетности и тп), что мне вообще не хочется. Получается, самое время сменить курс.

С третьей стороны: неужели я такой ленивый хрен, что не могу сам достичь 10 целей за 2 месяца без участия во всяких платных замутонах?

А с четвертой: когда я вообще закрывал 10 целей за 2 мес? я такого вообще никогда не делал ))

Сижу, репу чешу. На вебманях моих доходов от рассылки как раз 2993 р с копейками, на оплату хватит.

Кто из присутствующих когда-либо проходил платные тренинги/курсы/тд?

Реально ли можно получить столько профита, что не будет жалко потраченных 3 рубахи, или то что бабки влияют на качество обучения и результаты это просто миф?

Просто отпишусь здесь, сам не участвовал но знаю человека проходившего бм. Вообщем он говорит что реально крутая вещь, но по нему не скажешь  :D . Я бы на твоем месте потратил 3к(хоть это не такие и большие деньги) на себя или на развлечение. Ну а если останется сдача то купил бы книжечку Наполеона Хилла "Думай и Богатей", вот после ее прочтения я реально получил классную мотивацию, хоть до бизнеса дело и не дошло( в силу моего малолетского возраста :( ) но польза в ней реально содержится, хоть и с первого взгляда в книге написаны реально простые вещи! Но волшебной таблетки тебе нигде не предоставят, не в БМ не в книжках) 

Волшебства мной и не ожидается. Речь лишь о наличии пользы или не наличии.

Книжечку эту я читал, по рекомендации, бесполезная хрень - сплошные фантазии.

У меня друг вписался в первый марафон. А я сам для себя ежедневно выписывал отчет по целям) Результаты я для себя оценил)

1) Работа, которая мне нравится + проекты ---> увеличение дохода раза в два, причем белого раз в 10)

2) Про девчонок - вообще молчу) Там с нуля поднимался уровень)

3) Телосложение -18 кг :)

4) ....

И так все 10 целей :) Ну, точнее, 8. Еще две не осилил)

Вообще, 3к - это фигня, пара кальянов. Или 3/4 мастерской вечеринки) Тебе как вариант в лучшем случае попросить какого-то ментора тебя пинать. Но это он должен ну очень за тебя париться) Так что проще - вписаться и попробовать. 

Я второй раз уже хочу вписаться и не вписываюсь

Но я сам себя контролирую, в первый раз просто каждый день отписывал по 10 целям. Я постоянно их менял, поскольку они были маленькие и не совсем мои. Результаты

В принципе мало что сделал

Закрыл все кредиты

Сделал Air-flow

Купил одежду

Улучшил ВС

Распланировал все более правильно

Теперь у меня цели не меняются, они стабильны. И более масштабные. Я ввел для себя еще одно усовершенствование- я просто трачу время на цель, и пишу сколько времени. И в принципе неважно что я делаю, даже если просто ищу инфу в интернете - чем больше вкладываю времени в цель, тем реально она становится ближе
Вот собственно и все

Я участвовал в первой игре. В этой бы с удовольствием поучаствовал, но нет денег.

По целям я половину закрыл. Мой журнал внизу можешь найти и прочитать.

А так, без игры я не достиг ни одной цели. Это мотивирует реально. Плюс вторая версия будет лучше и удобнее, поскольку первая была сырой

Решил вписаться, но не смог :lol:

Как я уже писал выше, стоимость участия 2990 руб., а у меня 2993,79 вебманей.

При переходе по их ссылке в письме-напоминалке я попадаю на форму оплаты.

Там предлагаю выбор: орг взнос (те самые 2990) или на выбор (любая сумма, но не менее 2990). Выбираю орг взнос.

Предлагают выбрать 2 варианта: банковской картой или платежной системой, и второй - банковский перевод. Выбираю первое.

Попадаю на сайт робокассы, сразу на форму оплаты банковской картой.

Но мои банковские карты голы как соколы, поэтому я обращаю свое внимание вниз, где предлагают выбрать другие варианты.

Выбираю платежные системы. Выбираю вебмани R.

Пытаюсь оплатить сперва через сайт: пишет недостаточно денег.

Попробовал выставить себе счет: и вебмани пишет, что у меня недостаточно средств, что мне необходимо еще 19,98 руб.

Думаю, что за х.

Позвонил в сп, сказали вебмани вообще нельзя оплатить. Но! я могу позвонить в робокассу и сказать им, что хочу оплатить участие в проекте игра от бм и прошу перевести свои вебмани в робокассу для последующей оплаты участия.

Такой вот бред ххД

Короче, никакие роборубли я себе заводить не собираюсь, бежать в банкомат запиливать деньги на карты - тоже.

Посоны, дайте 20 рублей

?

:rolleyes:

R203910586902

вот жлобье то а ))

ну в общем вспомнил, что вчера зп была, значит на зарплатной карте есть денежки.

таки влез я в эту гавнину ))

Эээ...платишь 3к за то,чтобы отписывать каждый день.? А без этого никак?Кто проходил?смысл всего этого?

Интересная тема, особенно если прикинуть сколько уже заработали БМовцы на этой игре! Не удивительно что конец регистрации периодически отодвигается. Но это уже совсем другая история...

Lukas, расскажи подробнее что там после регистрации. Обязательно отписываться в соц. сетях? Свои цели декларируешь сразу после регистрации или в первый день?

Так через киви пополни, я пополнял. Там просто вводишь номер кошелька и все

Я бы перевел но у меня только яндекс. На вебмани не переводится

Эээ...платишь 3к за то,чтобы отписывать каждый день.? А без этого никак?Кто проходил?смысл всего этого?

Звучит хреново, да.

Но знаешь, вот например сегодня я бы ничего не писал. А так - напишу.

Вот был бы сегодня 2 день - я бы забил. Но не могу же прям с 1го дня вылететь :)

Обязательно отписываться в соц. сетях? Свои цели декларируешь сразу после регистрации или в первый день?

Да, это одно из обязательных правил.

+ нужно каждый раз указывать ссылку на их сайт.

Они берут с участников деньги, да еще и рекламают себя. Гавнюки.

Я бы перевел но у меня только яндекс. На вебмани не переводится

2990 есть? переведи мне, а то я уже жалею, что связался этими мошенниками.

Я бы уже спал епрст ))

====

Собсна, че расскажу.

Утром пришло странное письмо на е-мэйл, которое гласило, что я не подтвердил свою заявку на участие. Я уже подумал, что они окуели или что деньги не прошли.

Плюс рассказали мне невероятную историю про монаха, который влюбился в монахиню. И вот она, встает такая на парт-собрании, и говорит "Товарищи, хотите любить - любите открыто!" Но товарищи не откликнулись на ее призыв.

Этой поучительной историей бм хочет нам сказать, что мы не должны стесняться писать свои цели в соц сетях, мы должны говорить о них во всеуслышание. И заодно рекламировать бм))

Хер вам, г-да. Своих целей и прочих желаний я не стесняюсь перед знакомыми, но вот рекламировать этих чуваков не собираюсь.

У меня есть аккаунт, который я создавал для инфобиза еще в прошлом году. Друзей много, но реальных людей, да которые ленту читают - там минимальное количество. Посредством него я и буду выполнять правила игры.

Также в том письме - там где монахи на собрании - есть линки, при переходе по которым ты попадаешь на страницу профиля. Нужно заполнить его, затем попадаешь на вторую страницу: заполнение целей.

Их 10 штук. У каждой есть поле для названия, измеримый показатель, что будете делать для достижения, зачем это нужно и что должны сделать если не достигнете цель.

Сперва я заполнил не все поля, т.к. не все мои цели можно так раскидать. А поле "что сделаете, если фэйл" не заполнял вообще. Ну, что я себе сделаю, в самом деле? жопой на кол сяду, как в кавказкой притче про борца, перданувшего при старейшинах? ххД

Хотя, может, я неверно понял смысл данной строки. Посмотрим.

А все значения в поля все-таки пришлось вписать, иначе система не дает сохраниться.

Корректировка целей допускается до 10 ноября - такое сообщение я вижу при редактировании.

Мои цели на игру:

1) Сделать 50 тыс. руб. чистыми за игру на своем бизнесе.

Цифра взята исходя из 2х-месячного дохода на работе.

+ я еще не могу полностью сосредоточиться на бизнесе, еще работаю, а значит я априори немножко опаздываю.

2) Привлечь 16 клиентов.

Примерно столько будет достаточно для того, чтобы оценить возможность дальнейшего развития + даст как раз те 50 штук выше.

3) Получить гранд от службы занятости в размере 150 000 руб. минимум.

Максимум это 300к, выдается редко. А доп средства необходимы, ведь у меня всего 50 косарей где-то ))

4) Сменить бабу. (в поля "измеримый показатель" показал как 1 > 1 :D хотя правильней бы было 1 > 2 > 1 )

Чисто по приколу - так написал в поле у бм)

На самом же деле просто хочу секса с другой - ради разнообразия. Постоянного секса т.е. Соблазнять постоянно - у меня на это нет ни времени, ни желания. 2 бабы я не потяну, да еще при таких обстоятельствах. Так что надо найти другую и произвести плавную замену. Хотя две штука не будет нарушением условия достижения цели ))

Плюс, это дополнительные изменения в жизни, которые, возможно, помогут достигнуть и других.

5) Встречи со старыми друзьями. 4шт.

Есть немало ребят, с которыми давно не общался, а последние 4мес (работа) так вообще провал.

Зачем? приятные эмоции.

6) Поклеить обои в коридоре. Хз, сколько м^2.))

Это мамо-цель. Маман давно говорит, что кошка поободрала обои. Может, это ее немного обрадует.

По части родных больше хз че придумать.

7) Здоровье. Это комплексная цель: питание, сон, контрастный душ, бросить курить, 4р/д упражнение для глаз (от усталости которое).

Питание обычное, но по времени стабильное - сформировался на работе отличный график. Я теперь даже сру как часы =))

Сон не меньше 7ч, а лучше 8 - тогда вообще счастье будет.

Контрастный душ: отличная привычка, всем советую. Реально помогает собраться с собой с утреца. Когда-то юзал - пора вспоминать.

Бросить курить: бросить надо на годик. Подтянуть тело, а курево этому не способствует. Почему не вообще? люблю посмолить.

8) Красота. Это комплексная цель: проф чистка зубов, починка/замена очков, не забыть в конце дек линзы сменить.

Проф чистку делал осенью 2011, думаю пора сделать еще раз - налет с внутренней стороны передних зубов на это вполне намекает.

Очки и линзы в принципе и к здоровью относятся, но тот пункт я уже хорошо зарядил. Очкам дуги подзагнуть, а то уже неделю немного кривые, а от старых линз глаза краснеют как будто дунул - это ж не красиво) значит, пусть будет здесь.

9) Спорт. Тоже комплексная: 4р/нед разминочка, 2 физухи, 1р/нед плавание, и если погода позволит - пробежаться еще хотя бы разок в этом году на дальнею дистанцию.

Разминочка: покрутить/повертеть/потянуться. Все-таки работа у меня сейчас малоподвижная, в ближайшей перспективе ниче сильно не изменится, да и в дальней тоже. Если не хочу быть толстопузом с геморроем надо двигаться.

2 физухи: это после разминки будет сразу. Есть турник, штангка, гантеля, пол есть еще.

1р/нед плавание: плавание хорошая штука для спины, а работа она у меня не только малоподвижная, но и в т.ч. сидячая.

И вообще штука исключительно полезная. Нужно внедрить в жизнь и оставить эту привычку при себе.

10) Хз. Позиция вакантна.

Как я писал выше, работаю. При чем в данный момент у нас конец месяца и начало, как бы это внезапно не было, следующего месяца.

Отчетов - максимальное количество, как перед внешними так и перед внутренними пользователями.

+ сейчас идет инвентаризация. Сегодня с 8:00 до 18:00 на работе (обычно с 9). Довольно времезатратное дело, да и ресурсно- тоже.

Короче, удалось совершить лишь следующие телодвижения:

- подал заявление об увольнении. 06.11.13 откинусь.

- вчера вечером подал объявление в одну газету, свою услугу рекламировал; 1 звонок получил сегодня, пообщались, но продажи нет.

- сделал себе унылый одностраничник ))

Lukas, расскажи подробнее что там после регистрации. Обязательно отписываться в соц. сетях? Свои цели декларируешь сразу после регистрации или в первый день?

Можно в жж или здесь

Ну, в правилах такое не указано.

- Ежедневно сообщайте в социальных сетях, что вы делали в течение дня по целям и давайте ссылку на Игру

- Ежедневно выкладывайте пост о том, что вы делали в этот день для достижения целей, указывая при этом ссылку на Ваш пост в социальных сетях. Таймер показывает сколько времени у вас осталось на написание и редактирование вашего поста.

- Если сайт игры недоступен, то Вы в любом случае выкладываете пост у себя в социальных сетях, и после восстановления сайта, в своем личном кабинете. Если сайт Игры недоступен во время смены суток, то модераторы Игры проверят время написания поста на Вашей странице в социальных сетях.

- Вы будете заблокированы в Игре или в написании комментариев в социальных сетях, если Вы нарушаете правила Игры, а также, если Вы размещаете информацию, которая несет прямой рекламный характер или является СПАМом. Претензии приниматься не будут.

Наверное, сказывается недельная усталость: сегодня ничего не хотелось делать ) хотелось быть овощем.

Ел, смотрел передачу про путешествия орел и решка, ел, прогулялся, потрахался, ел креветки)) затем в кино сходил на тор-2 и в заключение дня щелкал семки и вновь смотрел ОиР. А сейчас вот пишу отчет.

Между вторым "ел" и "прогулялся" начал рекламную кампанию в эдвордсе.

Сейчас проверил систему рассылки - 2 активированных подписчика. Т.е. 2 чувака потенциально заинтересованы в оказании им услуги и для того, чтобы я с ними связался оставили мне свои телефон и е-мэйл.

+ пока кино смотрел кто-то с незнакомого звонил, сбросил.

Теряю клиентов.

Завтра надо будет всех троих обзвонить, плюс еще раз позвонить тому, кто там первым ко мне обратился.

Ну и еще че-нибудь поделаем, завтра видно будет. Лень писать план на завтра - шпать пора.

Информационные. Ищу выгодные кредиты :)

Каждый день куча разных мальчиков и девочек по всей стране берут абы что.

А ведь можно брать только лучшие кредиты в каждый конкретный момент времени!

Оставляя не у дел хренобанки с высокими ставками по кредитам.

3/60

Б0льшую часть дня пробыл на дачке: колол дровишки на следующий сезон.

Еще прибрался неплохо, правда пара дел этого плана осталось на завтра - добьем.

По здоровью на этот день недели полагается контрастный, разминочка. +

Только все пачка сигарет не кончается никак, она это специально?)

По бизнесу: прозвонил всех кого хотел вчера.

Один звонил не мне, другой был на совещании - разговора не получилось, а новенькие пока ничего не оплатили.

Завтра будем обрабатывать еще раз.

Получил письмо от бм о проведении 4 и 5 числа первых вебинаров.

4/60

Уборку добил: теперь ничего глобального на следующие 60 дней в этом вопросе не будет отнимать времени.

Марафет навел ))

В кино еще раз ходил. На советника. Хрень, не советую, лучше б в гости к своей пошел в кровати валяцо. Или на тора еще разок )

Разминку для глаз делал. Контрастный тоже. +

Бонусный пункт по красоте: джинсы отдать пошить нужно. Посмотрел сколько отпилить, завтра отдать надо в ателье.

Звонил товарищам разным.

2 подписчиков, которых я уже упоминал выше, неплохо обработал: подтвердили оплату в ближайшее время.

1 новый хрен появился, звонил. Сложная ситуация, завтра посмотрю что можно сделать, свяжусь с ним.

Забыл про типа которому нужен кредит на бизнес пздц! Пора вести базу клиентов, уже не разбираюсь в номерах кто да че по памяти.

Новый подписчик появился. Автокредит пацану нужен. Нашел, перезвонил - замануху кинул (конкретику) - решения не добился. Думает он. Но поставил ему дедлайн до 13.11.13 типа повышение тарифов у нас будет ххД

Еще штука рублей на яндекс пришла. За рекламу в рассылке (у меня есть база подписчиков 1к+ с инфобиза еще).

Забил письмо девахе на завтра.

Хотя эти деньги, безусловно, в зачет не идут.

Завтра на работу :/

Нужно будет сделать ежемесячный большой и сложный отчет для органов статистики, 2 еженедельных управленческих, наверняка придется что-то переделывать/уточнять по инвентаризации, а ведь нужно еще отчет для администрации города мутить. Хотя последний можно и во вторник и можно вообще не делать - другой экономист доделает )) но все равно постараюсь, а то не красиво.

ой, кажись, сигареты закончились..

какую ужасную цель я поставил. зачем я это сделал?!))

-----

Подцель "бросить курить" - выполнено.

Еженедельные управленческие отчеты сделал, отчет в статистику тоже. Косяков по инвентаризации, внезапно, нет ))

Большой отчет, как и ожидалось, на завтра.

Ах да!

ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ!

Не интересующийся, не не туда попал, не безработный бич, а реальный нормальный мужик, который захотел подобрать лучший кредит.

Я ему, с удовольствием, помог :)

Еее! 3000 в кассу на.

Сегодня профейлил физуху.

И джинсы тоже. Проспал и затем их надел на себя ) а снимать уже лень было. Х с ними, ср и чт погоняю и в пт сдаю 100%.

Ну и т.к. времени утром не было, я же проспал, то и контрастный фейл.

А еще полседьмого пришло письмо от зама гендира по коммерческим вопросам с вопросами по моему отчету, грит неправильно что-то. Но мне уже похер ))

В любом случае, все это не важно, ведь сегодня я заработал свои первые бабули в данном начинании, чему я ужос как рад. 1 клиент из 16 привлечен. Движение пошло )

Зарядил немного рекламы: вк, гугл, объяву в газету на чт. Не так просто мне дать рекламу :/ все думают, что я либо финансовые услуги оказываю и требуют лицензию, либо просят подкорректировать объявление под "помощь в получении кредита". Но помощь и тп это другие виды услуг. Не легко было достучаться до вк и газетчиков. Гугл без проблем. Надо будет еще яндекс опробовать.

Прозвонил висяки, кое-кого вычеркнул - с бичами работать все равно бестолку (безработные т.е.).

Сидя на работе, создал 2 варианта объявлений для расклейки: одно без отрывных хреновин, но зачем без отрывных? не эффективно. Правда, подумал я об этом, когда уже 100 штук их отпечатал на своем принтере. Затем отпечатал около 25шт обновленных - с отрывалками, которые еще обрезать нужно будет) больше не получилось, палево. Но завтра штук 100 еще точно напечатаю, а то и больше.

Глазищи + разминка + сон + (хотя спалось хреново) питание + бросить курить +

Сейчас, прямо сейчас, должен начаться вебинар бм. Ровно в 20:00 по мск, но вот уже 10 минут, а его все нет и нет.

Так что к хренам вебинар, спать я люблю больше, чем смотреть вебинары. К тому же вчера я один уже пропустил, а сегодня узнал, где он записанный валяется. Так что посмотрим в записи.

Сегодня профейлил физуху.

И джинсы тоже. Проспал и затем их надел на себя ) а снимать уже лень было. Х с ними, ср и чт погоняю и в пт сдаю 100%.

Ну и т.к. времени утром не было, я же проспал, то и контрастный фейл.

А еще полседьмого пришло письмо от зама гендира по коммерческим вопросам с вопросами по моему отчету, грит неправильно что-то. Но мне уже похер ))

В любом случае, все это не важно, ведь сегодня я заработал свои первые бабули в данном начинании, чему я ужос как рад. 1 клиент из 16 привлечен. Движение пошло )

Зарядил немного рекламы: вк, гугл, объяву в газету на чт. Не так просто мне дать рекламу :/ все думают, что я либо финансовые услуги оказываю и требуют лицензию, либо просят подкорректировать объявление под "помощь в получении кредита". Но помощь и тп это другие виды услуг. Не легко было достучаться до вк и газетчиков. Гугл без проблем. Надо будет еще яндекс опробовать.

Прозвонил висяки, кое-кого вычеркнул - с бичами работать все равно бестолку (безработные т.е.).

Сидя на работе, создал 2 варианта объявлений для расклейки: одно без отрывных хреновин, но зачем без отрывных? не эффективно. Правда, подумал я об этом, когда уже 100 штук их отпечатал на своем принтере. Затем отпечатал около 25шт обновленных - с отрывалками, которые еще обрезать нужно будет) больше не получилось, палево. Но завтра штук 100 еще точно напечатаю, а то и больше.

Глазищи + разминка + сон + (хотя спалось хреново) питание + бросить курить +

Сейчас, прямо сейчас, должен начаться вебинар бм. Ровно в 20:00 по мск, но вот уже 10 минут, а его все нет и нет.

Так что к хренам вебинар, спать я люблю больше, чем смотреть вебинары. К тому же вчера я один уже пропустил, а сегодня узнал, где он записанный валяется. Так что посмотрим в записи.

Ты за помощ в нахождении кредита с человека 3к рублей взял?

За сегодня только 1 новичок, звонил. Регистрации на сайте нуль целых нуль десятых.

Обзвонил висяки. Никто не взял трубку ) кинул заманушные смс. Пока глухо как в танке.

Уволился!

Получил справки, трудовую, отчет упоминаемый выше сделал.

Забыл про объявления. Так торопился свалить)

И деньги еще не все снял с зарплатной карты.

Пришел домой, обрадовал предков.

Маман сказала, что так была хоть какая-то стабильность.

Батя, как и в начале моего занятия инфобизом, сказал все в кучу: что я опять куда-то влезаю ххД, что я летаю в каких-то мечтах и проектах, что моя не устраивающая меня зп это временно и нужно просто подождать, навыки наработать. Годика три (!) :D что надо работать, а не дурью маяться. Ну, в общем, он у меня прекрасный образец того как не надо относиться к жизни, если хочешь хоть в чем-то преуспеть.

Я, естественно, стою на своем, но все равно некоторый осадок есть от таких разговоров.

Завтра первым делом в банк - закрыть карту, деньги снять.

Затем сразу в центр занятости населения по своему р-ну - буду подавать все бумажки, чтобы они оказали содействие в самозанятости населения, то бишь гранд выдали.

Затем - в басик. Правда, бассейн я запланировал на обед среды каждой недели, но в этот раз пусть так будет. Кроме того вчера физуху не делал, так что надо компенсировать косяк.

По возвращении из басика прозвон клиентов, пропис) клиентов. Предоставление услуг при оплате.

Дальше хз, посмотрим по настроению: будет хорошее - по бабам, не ахти - по знакомым поработаю, у меня ведь 250 реальных друзей в вк, зачем они мне если не за этим? настало ваше время, г-да.

День просто пздц до такой степени, что смэшно.

Значит, проснулся поздно, пока вола **** пока туда-сюда - уже где-то пол11 время. Стартанул в банк закрывать карту, деньги снимать. Долго нет автобуса. Пробка. Какие-то проблемы на кассе, не могут бабки мне выдать. Снял в банкомате почти все, осталось меньше 100ки - сняли в кассе, посмотрел как мою карту разрезали - вышел с банка.

Время не смотрю, иду на станцию. Понимаю, что прямого автобуса до цзн нет и надо пройти на несколько остановок вперед. Это еще время. Можно проехать на автобусе эти несколько остановок за несколько минут и пересесть. Можно взять таксо за 200-250р и доехать до цзн. Но я, как и любой нормальный герой, иду в обход )) поэтому пошел пешком. Ах да, кстати, сегодня же почти -20 в моих краях, при этом последние 2 недели было около 0. Соответственно, никакой акклиматизации > очень холодно, все мерзнет, особенно **** и конечности, особенно нижние.

Дошел до остановки. Что дальше? верно - долго нет автобуса. Пробка) затем еще одна. И тут можно было посмотреть время и поехать домой, поесть и приехать позже. Или можно было это сделать еще до пересадки. Но я, разумеется, ни время не смотрел, ни часы работы их не уточнял. Короче, как приехал - обеденный перерыв. При чем минуты 4 всего идет ))

А на улице холодно очень. Можно загаситься в падик или магаз, но есть уже хочется сильно. Оба эти фактора вынудили поехать до дому.

Похавал, все хорошо, еду в цзн.

Приехал - очередь. Большая. Медленная. Плюс эти товарищи - работники данного учреждения - пропускают вперед повторников, на подобие тому как это делается в больнице. Короче часа полтора там торчу, а затем у них какая-то служебная прога зависла. Это уже не в какие ворота ххД с одной стороны надо уже забить хрен, да пока лютая ненависть не истратила всю мою энергию заняться чем-то полезным, а с другой столько ждал, лучше уж дождаться? жду еще час. Заработала. Через 5 минут сбой. Потом опять заработала. И почти сразу зависла.

Короче, я даже к специалисту на прием не попал и уехал в 10мин 7го домой.

Жду автобус. По традиции, долго.

Едем без пробок, но я задремал и проехал свою остановку, а там хоть и одна но далеко. А на улице как я упоминал, холодно.

Пришел домой - собака насрала. Повел гулять - еще и нассала в подъезде, а эти все дела надо убирать.

Вывод дня: Я - победитель по жизни! :D

Попал я таки к специалисту службы занятости.

Оказывается, информация на их сайте не полная, нужно еще какую-то справку принести. Мне и так на работе их 3шт дали, но ни одна из них не подходит - нужна особенная! Поехал на работу, отвез. В ПН в конце рабочего обещали отдать, а в ПН сзн работает всего до 17:00. Приеду в 15:30 потороплю расчетчика и сразу туда.

Дебилизм. Неужели нельзя разработать одну форму справки, которая выполняла бы все функции?

Было 3 звонка. 1 не так понял, другой понял что я кредитов не даю но на всякий случай уточнил, третья в долгах - ей хрен какой банк че даст, а с такими, как я писал выше, я уже решил не работать, проблем больше чем денег.

Еще плотно общался с одним типом: ему надо сразу несколько потребительских. В ПН закрою его. :ninja:

Еще вебинар бмовский досмотрел. Что-то полезное там было ) но для этого придется пересматривать.

В следующий раз буду ставить на стоп на каждом ключевике и писать понятными для себя словами. А то слушаешь-слушаешь, понимаешь, но не записываешь, т.к. уж слишком много воды, историй, примеров, ос из зала и пр херни. Если выжать полезную инфу, то минут 15 с 2+ч будет.

Звонил один тип, который еще вчера "не так понял". Рассказал свою ситуацию более подробно - там без вариантов: незакрытые долги, работы оф нет. Попрощался.

Еще кто-то звонил на рабочий тел. Перезвонил - не взяли.

Больше ничего не происходило, ибо бюджет на рекламу я давно не вливал.

В целом день ненасыщенный, но почему-то часов с 5 навалилась усталость, хотя встал только в пол первого ))

Завтра с утра запилю рекламки на гугл. 700р и купон активирую с купленного домена.

После того как эти 700р израсходуются - счет автоматом пополнится на касарь. Должно так быть. В СП так пообещали )

В яндексе тоже начну рекламную кампанию, 300 р.

Знакомых пообрабатываю, может кому нужно. Если нужно то в ПН в первую половину дня можно и в банк скататься и по пост-оплате поработать.

Затем наведу порядок в месте, которое я называю клиентской тетрадкой. Нормально все переписать надо. Номера их в телефон забить надо, да и в принципе контакты почистить пора.

Нужно снести нах этот офис 10го или какого там, может 2013, года и установить как на работе был 2003. И начать вести в эксель клиентов, расходы, доходы и тд. Перед этим еще надо будет снести старый антивирь и установить новый. Старый, потому что не работает без активации х :) а новый, чтобы проверить скачанные и установленные файлы офиса 2003.

Как сотворю эти дела - посмотрим че дальше, сейчас сложно сказать точно.

спс за совет, завтра глянуть надо будет.

Сегодня был на бывшей работе - справку забрал, все правильно сделали. Съездил в СН, отдал. Заполнил/подписал еще несколько бумаг.

Выдали первое направление на работу* - нужно будет получить отказ. И собрание какое-то обязательное посетить.

Не закрыл клиента, о котором писал выше.. потерялся )

Завтра звоним ему, звоним еще одной (новенькая), всем висякам, и бомжам что ли отзвонюсь. Все-таки их так много)) скажу, что ситуация у них хреновая, но могу помочь тем, что хоть подберу кредит без подтверждения трудоустройства и/или дохода. И ценник им поменьше сделаю.

Нашел одного знакомого через вк, которому нужен кредит, но он такой же бичара. Позвоню ему еще, договорюсь на неделе съездить с ним в банк и если одобрят - тогда пятак мне.

Мегаплан посмотрю шо таке.

Есть подвижки по другам и бабам.

Хотел на шашлы людей собрать с техана, но не собрались. Но это переросло во встречу одноклассников ) процесс идет, желающих масса, с местом определились. Надо только бабки собрать еще, по хатам поездить )

+ бро, вернувшийся из армейки летом, зовет на права. Это тоже будет +1 в копилку. Пока не решил пойду или нет, неделя-2 у меня на это.

А одна деваха - сестра знакомой с которой учились в школе в одном классе, а затем в техане в параллели - меня прямым текстом к себе зазывает и это не первая такая наша беседа. Деваха весьма гуд. Сказала купит торт и чтоб я только попробовал не приехать.

Почему бы не приехать? не по***** так поем.

* читая про направление на работу можно подумать "что за хрень?". Отвечаю - такова процедура.

Чтобы получить гранд на самозанятость, необходимо сперва шоб меня безработным признали, а для этого нужно получить минимум 2 отказа от работодателей и вроде 2 недели сроку.

о, еще важную штуку забыл!

посмотрел яндекс-метрику, там есть такая залупа как конверсии. т.е. яндекс чует, где на страничке есть форма подписки и показывает ее конверсию.

так вот с 1 ноября по 11 ноября у меня на сайте было 115 посещений (это уникальные или визиты? хз)) ). Из этих 115 - 11 чуваков взаимодействовали с формой. Отправили свои данные 10 рыл.

Но если 10 рыл отправили свои данные, то какого хрена у меня 3 подписчика?! ))

Думаю, они просто подписку не подтверждают. Думают, что за нахрен какие еще рассылки.

Поэтому запуливать деньги на гугл не стал и купон просаживать тоже. В трубу только улетают. Другие интернет-каналы тоже не подходят, суть то не в них, а в целевой странице.

Нужно как-то решить эту вопрос: как сделать так чтобы после подписки я получал данные подписавшихся сразу, а не после активации?

Что за хрень с подпиской? У тебя форма от джаст клика что ли?

Зачем какие-то подтверждения? Человек оставляет контакты - тебе приходит оповещение на почту. всё

да, джастклик.

контактные данные вижу только после активации, а не после взаимодействия с формой :/

угу, именно так и хочу: нажал человек отправить данные - я их получаю сразу! и без всяких активации со стороны оставившего заявку.

как ты это сделал? что за сервис используешь?

Использую сервис: руки программиста)

скажи ему, что нужно форму заявки сделать и всё.

некислый сервис) буду уже, пожалуй, вообще страницу менять.

найду типа, который и лендинги делать умеет и форму сделает.

Сегодня съездил к работодателю - получил первый отказ, все ок. На обязательном собрании отметился.

Теперь 14 к своему инспектору за вторым направлением, а признание безработным происходит через 11дн с даты обращения. Т.е. минимум на 22 выпадает. Минимум, потому что хз рабочих 11 или календарных.

Звонил всем кому хотел. Двоих клиентов дожал. 1 должен был оплатить уже сегодня, второй обещал завтра, тк нет денег. Кое-кому на кого рассчитывал не дозвонился :/ в т.ч. упоминаемого чувака в последних постах. Я хочу эти 18тр, что он бы мне дал ))

Мегаплан посмотрел. Создал одного клиента - завтрашний день начну с этого, это давно должно быть сделано. Нужно будет сперва позвонить в мегаплан спросить про тестовый период правда, а то вдруг смысла нет. И новую тетрадь возьму, запишу актуальных и сделаю это в одинаковом стиле для всех, чтобы было удобно.

Около 2х часов, когда я был не голоден и активен просрал из-за пса своего старого: он то обассыться, то обдристается сегодня это пздц. Пока все уберешь, пока его протрешь, пока погуляешь, пока лапы помоешь, пока полы перемоешь.. уже проголодаешься и устанешь.

А вечером разминка+физуха еще - не поленился, сделал.

Я бы лучше другие физ упражнения поделал, но упоминаемая мною ОЖП сказала, что у нее дома родители. Попрощался)

План на завтра составлен, лень писать.

С первой строки, сразу - я лошарский )) надо быть честным с самим собой.

С последнего момента было сделано:

- упорядочил клиентов в тетрадке, уже в новой и по универсальной форме + перенес контактные данные в мегаплан; еще сегодня звонил их манагер и сказал, что я выбрал 30дневный тест-драйв их полной версии, но он может переподключить меня на бесплатную безлимитную. Изменили тариф мне.

- поездили по одноклассникам бабки пособирали, сегодня заказали стол - встреча состоится.

- прозвон делаю, но никто не берет трубку ) если не актуально - можно ж нахер послать и все. Странные люди.

- разминки, души, сон, питание, курение - тут все ок. Еще укол поставил от аллергии. Каждые 3мес эту шляпу делаю, было и до игры.

- был сегодня в службе занятости: сдал бумажку подтверждающую первый отказ, получил новое направление и талон на следующее посещение. Это будет 21. Т.е. то ли 21, то ли 22 буду признан безработным и перейду к следующему этапу наконец-то.

И не сделано:

- на среду хотел в басик, но к тому времени уже сгонял на укол (от аллергии короче) на другой конец города, затем гулял с собакой, затем деньги собирали - поленился из дому 4ый раз за день выходить. Надо бы не возвращаться туда )) но холодно ж бля, на улице не потусить.

- по компутеру ниче не сделал.

- по лендингу нихрена

- клиенты не закрываются нихерна

Причина отсутствия новых клиентов проста: нет рекламы. Очень мне хотелось закрыть набранных и сделать промежуточный фин итог.

Причина незакрытия: невыход на связь. И если человек не берет трубу я могу предположить, что я его задолбал ) но почему столько недоступных абонентов? как будто заряжать телефон не умеют. Или счет пополнять, хз.

Причина стольких незакрытых задач за эти пару дней очевидна: я подсел на сериал во все тяжкие )) завтра не буду смотреть вообще и позакрываю все задачи нахрен:

- с самого утра прикину как должен будет выглядеть мой лендинг, сфотаю эскиз и предложу фрилансерам работу

- после этого стартую по новому направлению от СН - далеко переться вновь

- как приеду похаваю и сделаю компьютерные дела

- посмотрю что пишут фрилансеру, заказ подкорректирую или в работу отдам уже

- прозвон всех товарищей, особенно знакомого типа, по постоплате должен согласиться. дозвоницо бы. сегодня недоступен был //

- как приеду из банка прозвон еще раз

- посмотрю что там по лендингу: корректировка тз или сдача в работу

- найду контору расклеивающую объявления - поеду к ним в сб если работают или в пн. для начала 100шт без отрывных штук. сравню потом результат с отрывными.

- похаваю еще раз

- немного передохну, минут 30.

- разминочка, физ упр

- 80% клиентов хотят потреб кредит, 10% кредит на бизнес, 5% автокредит, 0% ипотека и 5% хрен знает что: по потребу и бизнес пора разработать что-то вроде кейса первого телефонного разговора с клиентом, в идеале и на авто сразу. ипотеку пока нах, нет спроса.

- о, вспомнил - нужно выцепить одного монгола ) а то потерялся, а пацан смешной, надо его на встречу позвать. Но я и так 2 раза мотаться буду по городу, времени наверн не будет - значит надо кому-то делегировать к нему домой заломиться, может там же живет.

- проверить фриланс: выбрать исполнителя, отдать заказ в работу.

- еще раз прозвон.

- это будет 15ый день (!) игры. Нужно зафиксировать продвижение и не- по целям. Поах-ть немного ))

По кредитам доски объявлений хорошо работают

Авито, форумы, в прошлом году занимались

Еще сайты каталоги компаний, ну и тп

Доски ага, о них помню.

Авито мою объяву не пропустили (типа фин услуги). Ирр пропускают только в очень искаженном виде.

Форумы? в смысле баннеры в шапке покупать? или темы создавать?

Каталоги в долгий ящик кину. Я не одним каталогом в жизни не пользовался ) и людей, которые бы искали какую-то компанию оказывающую некую услугу да чтоб это делали с помощью каталогов тоже никогда не видел.

15 числа забыл отписаться. При чем не только здесь, но и на бм)) выкинули с игры, потребовали, если хочу продолжить, указать причину, по которой я так сделал. Написал по-чесноку, что забыл, но хочу дойти до конца - взяли обратно)

Что случилось с 15 ноября и по сегодня?

1. получил второй отказ от работодателя, все гуд. В этот раз было сложнее, еле получил, так хотели взять на работу )

2. прозвоны делал. из успехов: таки связался типом из реала тксказать. сейчас работает, договорились в среду след нед покататься по банкам. уже составил маршрут. и еще одна бабенция которой нужен кредик на бизнес смс отправила, что мол она в милане у дочери, вернется в пн.

3. кейсы разговоров для потреб и бизнес-кредита разработал

4. гулянка с одноклассничками успешно завершилась ) почти все вс башка болела, ух я дал) пришел месседж в вк от девочки учившейся в моей группе одно время в техане. тоже народ собирает. прямо осеннее обострение какое-то. пока ниче не понятно.

5. деваха, которая звала меня на торт продолжает атаковать меня смс и в вк) может все-таки попробую встретицо на неделе, если время будет.

6. фирму для расклейки объяв нашел, попутно нашел фирмы которые лепят рекламу в ручки дверей, суют ее персонально в ящики и еще чето там. будем пользоваться.

7. выцепить монгола - задачу делегировал, но исполнитель подкачал ) ну да хрен с ним, это не важно

8. разминку и физуху в пт не делал. спина чет заболела в пояснице. в сб тоже болела, ехал пьянствовать с ленцой. потанцевал, выпил - и сегодня чувствую себя прекрасно, ничего не болит!))

9. составил примерный план работ на след неделю, будет чем заняцо мягко говоря.

10. по лендингу я ваще пидр. завтра кровь из носу и жопы, но надо это сделать. задача приоритет номер ван

11. итоги подвести по целям надо, все-таки уже 1/4 перевалила. это ниже все.

12. у меня пес сдох :( в сб утром проснулся в 9м часу от какого-то подвывания. вышел, смотрю: валяется в коридоре, ноги не слышаются. видно, что уже не просто болит, а именно мучается. погладил, попрощался. усыпили короче.

Прошел 17 день игры, что мы имеем по результатам?

1) Сделать 50 тыс. руб. чистыми за игру на своем бизнесе.

В процессе, что тут сказать ))

2) Привлечь 16 клиентов.

1/16 есть.

3) Получить гранд от службы занятости в размере 150 000 руб. минимум.

Процесс идет максимально быстро, быстрее никак.

4) Сменить бабу.

Не до баб, уж слишком хреново идут дела. Ну вот одна сама нарисовалась, усе. Еще не встречались даже.

5) Встречи со старыми друзьями. 4шт.

1/4 есть.

6) Поклеить обои в коридоре. Хз, сколько м^2.))

Ничего.

7) Здоровье. Это комплексная цель: питание, сон, контрастный душ, бросить курить, 4р/д упражнение для глаз (от усталости которое).

Питание на уровне (3р/д питаюсь обязательно, не всегда ровно по времени). Здесь ухудшение по сравнению с тем, что было на работе.

Сон ок, 7-8ч сплю, больше не надо. Встаю с ленцой ) надо меньше валяться в постели с утра.

Контрастный душ ввел в житуху.

Упражнение для глаз делаю.

Курить бросил, тут я сам себя удивил.

8) Красота. Это комплексная цель: проф чистка зубов, починка/замена очков, не забыть в конце дек линзы сменить.

С очками временно разобрался.

Остальное на ноябрь и не планировал.

9) Спорт. Тоже комплексная: 4р/нед разминочка, 2 физухи, 1р/нед плавание, и если погода позволит - пробежаться еще хотя бы разок в этом году на дальнею дистанцию.

Плавание до сих пор не ввел! В среду на след неделе иду обязательно. В остальном ок.

10) Хз. Позиция вакантна.

Появилась идейка как-нибудь сходить в лес неподалеку, там место для отдыха. Кафе рядом да и вообще шашлы дикарями жарят, выпивают. Мусор можно убрать )) а чо, помогу людям через природу, это важная хреня. В долгий ящик закинул, т.к. желания нет.

Читаю тут в соседней теме, что самолет упал.

А я ящик не смотрю совсем и понятия не имею че по чем ) Почему люди так бояться катастроф, но при этом не бояться жить напрасно?

По-моему это весьма странная особенность.

Знаете, что было вчера?

Я вновь не отписался на бм )) это пздц. Проснулся, первая мысль: я же не отписался! 0_о хвать сотовый, смотрю время - 7утра местное, думаю ну усе, пролетел как фанера. А сейчас зашел, не, все ок, не выкинуло. Наверное, смертникам дают +1 д спустя снятия блокировки.

Не выспался нихрена. Вчера спал до пол первого, затем поел и спал до 5 и естественно вечером спать не хотелось.

Настроение поехать погулевать, а не поработать какое-то, хотя это бред, ведь на часах 9 утра. Че я такой радостный?

Ездил в компанию по расклейке объяв. Расклейка будет в среду вечером.

Разместил рекламное объявление в газете, в пятницу тираж.

Прозвон делал. Та, что была в милане скинула смс, что завтра сама позвонит. Удалось по почте выйти на чувака, о котором я не один раз писал, что мол крупный заказчик, все дела. Сказал, что решил вопрос как-то по-другому. Теперь он даже не потенциальный :/

Определился с лендингом. Сделал эскиз, оформил задание. Назначил исполнителя.

А еще я, дурень, вписался в автошколу. Нахрена спрашивается :huh: И сегодня же был на первом теоретическом занятии.

Еще и на механку зашемто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 380

Замужняя

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 380

Замужняя

• Создать...