Лекарства чтоб не стоял
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Кажется влюбился в эскортницу
Почему не в тему? Ты говоришь, что знаешь индивидуалок, которые хорошо живут в браке. Я говорю, что знаю Безоса, который заработал миллиарды. Ты считаешь, что знаешь как живут индивидуалки в браке и живут ли вообще (потому как есть такое понятие "профессиональная деформация) Я считаю, что знаю Безоса. Чувак, никогда не аргументируй свои доводы словами "я знаю тех то и тех то. вот у них так, как я говорю". Это выглядит не убедительно никак. Любая женщина никогда не выглядит как фотомодель 24\7, потому что она живой человек. Ты же не носишь галстук дома. Бывших эскортниц -
33
Ты так обиделся что я не оценил твою любимку за 5000 час которая? Ну извини, я на сайте видел девок за эту ценовую категорию. Да и в провинции бывал по делам, как-то коллега с работы заказал шл..ху за 4000 в отель в Перми, там реально стремная приехала. -
33
Опять вопрос не по адресу. Ты сюда пришёл за ответами на вопросы, которые может дать только твоя избранница. Вводных тебе достаточно накидали. Я понимаю что из-за бабочек в животе особо головой не думается, но это как раз тот случай, когда головой думать очень надо. Отношения? По доходам явно не потянешь. Даже при условии что у неё такие же "бабочки". "Бабочки" улетят, а привычка к хорошим деньгам на кармане останется. Машина требует обслуживания, квартира обновления, тело ухода, и всё это ляжет на твой, не особо толстый, кошелёк, а ведь ещё и вкусно кушать хочется. И на отдых с -
33
Понтов нет, я задал нормальный вопрос по конкретной ситуациии, но нормальный здравый ответ по сушеству получил только от s@ntiago, остальные токсичные, не по существу, и не логичные рассуждения, на уровне провинциальной гопоты из сериала "Слово пацана" -
33
Я написал что у меня такая же история, что ты ответил? Ну это так себе. за пятерик это ширпотреб, а вот моя за сорокет нормуль а ваши все ну их, я весь лакшери в офисе на спорте, ви ай пи класс , понятно вам? я работаю в офисе. но вот я снял телочку за сорокет и мне зашло но я весь такой с себя лакшери понимаете да? и на спорте почему то я комплексую что я мало зарабатываю по сравнению с ее папиками. и вообще она мне дала бесплатно ясно вам всем? Я сорокет заплатил вместо ста шестидесяти понятно вам всем? Потому что я лакшери. да, дайте совет мне
-
Рекомендованные сообщения