Лекарства чтоб не стоял
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я просто знаю свою «принцессу», поэтому хоть мне твое виденье и понятно, я его разделяю даже в чем то, но в данной ситуации думаю что попробую более щадящую стратегию. но тут вопрос не стратегии даже, а если все даже вернется как продолжить ей доверять и не сожрать себя -
212
Любовь
Это всякая гомофобия, педофилофобия. Тревожные состояния (сексофобические), характерные для определённых личностей. Ну как бы, сексофобия в обществе характерна вообще. И это не именно про страхи коитуса, это целый социальный комплекс, страхи социальных последствий сексуальных отношений. И надо смотреть правде в глаза. EverymanX, ты реально в состоянии вступать в отношения со значительно моложе себя? ) Какой смысл обсуждать сексуальные нравы, если ты всё равно в этом плане не опасен... ) -
212
Любовь
Только при нарушениях половой дифференциации. -
351
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
пипец это заявлять такое и жить с тобой под одной крышей. Куда и с чем она приходила? Из-за фигни бред. А когда тебе практически выписывают ДОД? Что делать? Сглаживать углы? Ну за вердикта тебя надо отдельно пнуть. Насмотритесь идиотов и несёте в массу. Потому что во взрослых отношениях применяются взрослые методы. Финансы, например, - один из таких методов. Ты его применил? Нет. Но я дальше не хочу вмешиваться в стратегию Пэ. У него свой взгляд, у меня свой. Оба варианта имеют право на существование. Посмотрим к чему вы с ним придёте. Тут требуется терпение и время. -
212
Любовь
Есть характерные проявления. Общие признаки должны быть. Нет. Это проявления либидо.
-
Рекомендованные сообщения