Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренажер для соблазнения)

Рекомендованные сообщения

Дано: Я, 20 лет, студент 4-го курса, живу с родителями, девственник.  ОЖП, думаю где-то 6, по моей карте 6,5-7, 17 лет, студентка 1-го курса, живет в общаге.

Познакомился по инету(вк). Буквально через 15-20 сообщений(это в течении двух дней) взял у нее телефон, это было в пятницу.  Договорились, что в понедельник созвонимся по поводу того, когда встретимся. Больше не писал ничего ей. В понедельник позвонил, сказала что во вторник занята, а за среду узнает во вторник. Попросил позвонить во вторник, когда узнает за среду, на что ответила что нету денег на счету(отмазка походу). В общем сказал, что сам позвоню во вторник, когда будет время. Позвонил во вторник, была занята и попросила перезвонить часа через 4. Часа через 3 был в вк и там она была онлайн, спросил там за среду. Сказала, что может. спросила где и во сколько. Назвал время и место, она типа "ок, только если что я позвоню тебе когда буду в маршрутке и встретишь меня на остановке, а то я типа могу заблудится"(не местная же), ну я  ей типа ок, до завтра.

На следующий день встречаемся в назначенное время, сама позвонила и сказала что едет в маршрутке и спросила где я ее встречу, я сказал где. Встретились, я обнял за талию и поцеловал в щеку(у нее длинные волосы, поэтому так вышло что поцеловал в щеку через волосы :)). Погода была туманная, моросил дождь, поэтому сразу повел ее в заведение. Там сказал куда сядем, также отметил что не люблю обстановку допроса и сидеть напротив, поэтому будем сидеть на одной стороне диванчика. Заказали пиццу на двоих и 2 сока. Я сразу заметил ее колечко, взял руку, начал рассматривать его, начал рассказывать рутину про кольцо, но сбился и в общем зафейлил, перевел в шутку. Потом сразу же про маникюр начал рассказывать рутину, на средине рассказа убрала руку, рутину все таки рассказал до конца, посмеялась. Понял, что рутины как-то не идут, поэтому буду импровизировать. Далее треп, то я говорил, то она, в общем пауз не было, тут норм. В общем за пол часа поели, я оплатил за счет(счет был понтовый, так что я молча сам все оплатил). Далее она начала показывать свои фотки на мобилке, я к ней подвинулся ближе, потом положил руку за нее(приобнял легонько), типа интересовался фотками, волосами играл ее легонько(мне кажется она и не почувствовала это). В общем думаю норм все идет, НО мы сидели напротив огромного зеркала и она начала пялиться в него и там походу увидела что я потихоньку наступаю :D . После этого где-то через секунд 20 отодвинулась как бы незаметно. Я шаг назад, убрал руку, начинаю болтать. Потом типа говорю что у нее длинные ресницы, типа нарощенные наверное. Минуту треп о них, потом начал говорить, что у нее глаза блестят, такое чувство, что у нее линзы. Она засмущалась, поблагодарила за комплимент и сказала что у меня тоже блестят и лыбится. Ну я думаю, сейчас секунд 10 и буду пробовать целовать. Проходит секунд 5, молчим, смотрим друг другу в глаза и тут когда я уже хотел целовать она говорит типа пошли пройдемся. Ну я опешил и сходу ляпнул типа давай. И вот после этого началась черная полоса так сказать))

Бродим, я даже и не пытался ее взять за руку(как по мне это было не в тему, ходя может и ошибаюсь). В общем прошлись по центру, потом свернули в другое место, потом просто шли куда глаза глядят и болтали. Сразу отмечу, что в разговоре она была оочень активная, много чего рассказывала, я тоже не просто вопросы задавал, рассказывал тоже много чего. Так заболтались, что вышли в какой-то непонятный для меня район(для нее и подавно, она толком вообще город не знает). В общем задница города какая-то, ни людей, ни автомобилей, ничего. Моросит легкий-легкий дождь и из-за этого шумели провода на вышке, она забоялась, я постебал немного на эту тему. Наверное на этом моменте и можно было взять за руку, а я как-то вообще об этом не подумал :( . Так и блукали, пока не увидели человека(радости то сколько было)), там спросили как выйти туда-то туда, он рассказал как и мы пошли. К тому времени я уже выдохся эмоционально(на тот момент получается уже прошло 2 часа где-то нашей встречи), начались паузы, я пытался что-то говорить, но уже бред какой-то. Она тоже устала, это было видно+и физически тоже(реально дофига прошли). Короче за 20 мин дошли до остановки, нам ехать в одну сторону, сели на маршрутку, я заплатил(уже было абсолютно пофик косяк или не косяк, я был очень уставший). Села на сиденье, я возле нее стою. Понял, что много где протупил и почти не трогал ее. Сходу сказал типа что замерз и попробуй мою руку, она взяла, а ее теплая. Я начал заганять что у меня такая-то группа крови и поэтому руки такие холодные, спросил какая у нее, она ответила, сказал что у таких людей руки всегда теплые. Короче где-то секунд 20 держались за руку. Отмечу, что она сама, когда я дал руку, сжала ее крепко и держала, я удивился реально этому, но виду не подал. И тут уже ей надо вставать, я думаю что сказать, гружусь короче. Решаю тупо поцеловать в губы, без всяких слов. Она встает, я в "атаку", но она подставила щеку и сказала что-то типа спасибо за вечер и вышла. Никаких смс-ок, звонков и сообщений в вк с моей стороны не было, с ее тоже.

Итог: был слишком скромен, мало настойчивости, много где протупил, но для опыта сойдет. Думаю шансы у меня есть еще ее соблазнить. 

Цель: хочу ее использовать как тренажер)) Тренажер в соблазнении, в сексе и возможно в отношениях. Девочка интересная личность, много где была, открытая в общении, хорошо готовит, любит рок) Поэтому в качестве тренажере хочу именно ее. Главное ни в коем случаем не попасть в ДОД(знаю что одной ногой почти уже там походу), пусть лучше она меня пошлет или даст пощечину, но только не ДОД. Друзей девок у меня достаточно.

Факи читал, книжки читал, но из-за этого в голове столько всего, что просто каша какая-то. Поэтому прошу мне немного помочь, дабы я не сделал еще кучу ошибок.

Пойдем по пунктам:

1) Свидание было в среду. Поэтому вызвонить ее хочу на выходных(она будет у себя в городке). До этого вообще с ней никак не общаться, только если сама пинганет,(что врятли) если такое будет коротко отвечать на все и вообще у меня дела. Так вот, по телефону маленький треп и звать гулять на понедельник. Возникает сразу вопрос, а если у нее в понедельник будут дела, мне предлагать сразу другие варианты(то есть сразу за вт и ср спрашивать) или сразу прощаться и потом вызванивать скажем в среду? Мне просто будет лучше если я все таки в пн договорюсь о том, когда встретимся, чтобы планировать свою неделю+в четверг я хотел с ней вместе сходить на КВН в нашем вузе. То есть до четверга нужно с ней встретится, дабы делать то, что почти не делал на первом - кинестетить, целовать и тд.

2) Где проводить свиданку..... Тут вообще каша. Ей вариант сходить в кофейню, там опять же сесть на один диванчик и пробовать кинестетить и в конце концов поцеловать. Есть вариант просто гулять по парку и там сесть на лавку и делать тоже самое(но на лавке я думаю буду себя чувствовать не так легко как в помещении, но это наверное просто мои отмазки)+погода может быть хреновая. Третий вариант мне вообще не нравится, но все равно напишу: ей очень нравится группа металлика и можно ее повезти на фильм про металлику(рассказывал про него и она прям так завелась), но честно я не хочу тратить на нее столько бабла(это только в одном кинотеатре, в 3д очках, в общем дороговато как для просто знакомой), не заслужила.

3) Судя по общению она маменькина девочка, скромняжка и все такое(в отношении обнимашек, поцелуйчиков и тд). Думаю верит во всю розовую чушь, так как малолетка все таки. Так вот, возникает вопрос как ее поцеловать? То что на пике эмоций ясно. Через рутину целовать(комета, ресничка, слеза) или просто смотреть в глаза и попытаться поцеловать. Просто думаю что скорее всего подставит щеку(губы ведь для них чуть не начало отношений) если поцелую просто так, а через рутины может не успеть это сделать. А с другой стороны я понял что все эти заготовки  и рутины мне как-то не идут.  Что думаете по этому поводу?

В общем как-то так, буду рад любому ответу. Сори за большой текст, просто хотел подробно все описать, чтобы максимально поняли ситуацию)

ЗЫ А ничего страшного, что я ее в друзья в вк не добавлял?) Просто как-то не думал об этом. Я имею ввиду, может у нее еще такаран будет из-за этого. Или это все бред и забить на это?

Используй не ее как тренажер а себя как средство понять кто ты есть.  Учись входить в ее личное пространство . В кафе пока не води .

Знаешь почему она много говорила и показалась тебе слишком открытой? Потому что ты наверное херню нёс.

Еще один момент, зачем пытаться целовать, если девочка и так от тебя не в восторге?! Целовать надо на ПИКЕ эмоций, а не на днище .

Ну да, раз у тебя мало опыта, то прими совет с поцелуем и запомни. А так вроде не плохо. Главное выводы делай, что, где не так и так больше старайся не делать (не косячить).

затянул со свиданием, но ты и сам это понял. ты можешь проводить свидания хоть 5 часов, но все время не должно быть такого

К тому времени я уже выдохся эмоционально(на тот момент получается уже прошло 2 часа где-то нашей встречи), начались паузы, я пытался что-то говорить, но уже бред какой-то. Она тоже устала,

по этому и советуют первые свидания максимум час делать.

ну да, нужно быть чуть смелее и более решительнее. не бойся брать ее за руку, не бойся обнимать и т.д. она этого не меньше тебя хочет. 

сильно не нахваливай ее(красивые глаза, красивое кольцо, длинные ресницы), просто одними комплиментами ты начнешь бз заваливать. по этому не бойся и постебать ее немножко. не сильно и не жестко, и желательно уместно.

ну а в целом все не плохо. чего ты считаешь, что тебя в дод должны отправить не понятно. да не поцеловал в губы, но сам то поцелуй был,т.е ты уже показал, что рассчитываешь больше чем на дружбу и поверь она это поняла. и к поцелую она готова, просто ты боишься

теперь ответы на твои вопросы

1) Свидание было в среду. Поэтому вызвонить ее хочу на выходных(она будет у себя в городке). До этого вообще с ней никак не общаться, только если сама пинганет,(что врятли) если такое будет коротко отвечать на все и вообще у меня дела. Так вот, по телефону маленький треп и звать гулять на понедельник. Возникает сразу вопрос, а если у нее в понедельник будут дела, мне предлагать сразу другие варианты(то есть сразу за вт и ср спрашивать) или сразу прощаться и потом вызванивать скажем в среду? Мне просто будет лучше если я все таки в пн договорюсь о том, когда встретимся, чтобы планировать свою неделю+в четверг я хотел с ней вместе сходить на КВН в нашем вузе. То есть до четверга нужно с ней встретится, дабы делать то, что почти не делал на первом - кинестетить, целовать и тд.

по мне так идея бредовая.

да, до ее пинга на связь не выходишь( если свидание прошло отлично, ты ей в карту, то через 1-2 дня должен последовать). если не будет пинга, то звонишь ей в пятницу и вытаскиваешь на свиданку. за чем тянуть? ты не плохо провел, дал эмоции, а теперь закрепи их.иначе она уже остывать начнет.

не знаю, я не сторонник когда планируют свидание за неделю вперед. по мне так лучше днем позвонил-вечером встретился. если хочешь на квн, то тогда говоришь, что в четверг идем туда то. вот тут да, планировать нужно.

дальше по поводу общения в сс. она малолетка и ей необходимо внимание, по этому можешь его давать, только в ограниченных количествах. очень маленьких дозах. дал эмоцию, заставил думать о себе, ушел. 

2) Где проводить свиданку..... Тут вообще каша. Ей вариант сходить в кофейню, там опять же сесть на один диванчик и пробовать кинестетить и в конце концов поцеловать. Есть вариант просто гулять по парку и там сесть на лавку и делать тоже самое(но на лавке я думаю буду себя чувствовать не так легко как в помещении, но это наверное просто мои отмазки)+погода может быть хреновая. Третий вариант мне вообще не нравится, но все равно напишу: ей очень нравится группа металлика и можно ее повезти на фильм про металлику(рассказывал про него и она прям так завелась), но честно я не хочу тратить на нее столько бабла(это только в одном кинотеатре, в 3д очках, в общем дороговато как для просто знакомой), не заслужила.

проводи там, где ты хочешь. не хочешь идти в кино не иди, не уютно тебе сидеть на улице, значит не иди на улицу. вся инициатива исходит от тебя, а ты ведешь туда, где тебе уютно, спокойно и хорошо. именно эти чувства и ожп будет испытывать находясь рядом с тобой. (я на втором свидании прогуливаюсь по городу, а потом веду к себе домой)

еще лучше если ты ей дашь какие то эмоции на этом свидании, только обязательно утилизируй их, хотя бы смычным поцелуем.

3) Судя по общению она маменькина девочка, скромняжка и все такое(в отношении обнимашек, поцелуйчиков и тд). Думаю верит во всю розовую чушь, так как малолетка все таки. Так вот, возникает вопрос как ее поцеловать? То что на пике эмоций ясно. Через рутину целовать(комета, ресничка, слеза) или просто смотреть в глаза и попытаться поцеловать. Просто думаю что скорее всего подставит щеку(губы ведь для них чуть не начало отношений) если поцелую просто так, а через рутины может не успеть это сделать. А с другой стороны я понял что все эти заготовки  и рутины мне как-то не идут.  Что думаете по этому поводу?

а вот тут ты ошибаешься. скромняжка - это ты и именно ты веришь во всю розовую чушь. 

как поцеловать, да как хочешь. вот захотел ее поцеловать и целуешь. хочешь убирай соринку и целуй, хочешь смотри в глаза и целуй, хочешь иди остановился поцеловал. когда хочешь. она уже согласна.  просто тебе нужно быть решительным.

если подставит щеку попробуй еще раз. нет. тогда говори:" еще раз отвернешься когда я тебя целую, нос отгрызу :) "

и твои тренажером она не станет...она затянет тебя в лтр, т.к опыта у тебя нет. вот там ты все и постигнешь.

SlyMen, спасибо за развернутый ответ. Ты прав, я сам по себе романтик и наверное все таки верю, но стараюсь это скрыть и не показывать, а то тогда явно завалю вниманием. Хочу более менее по уму делать.

Насчет планирования объясню. Она ходит в разные кружки в универе и у нее бывают часто репетиции(это правда, я знаю). Поэтому позвонить например сегодня и позвать гулять проблемно, надо за день хотя бы, чтобы узнать, что у нее не будет репетиций. Теперь насчет пятниц и выходных. Она каждую пятницу уезжает к себе домой и приезжает в воскресенье вечером. То есть эти дни сразу отпадают. Понятное дело, что это по началу она ездит каждую неделю, потом будет все реже и реже(знакомых куча таких, поэтому знаю как будет), но пока я могу рассчитывать только на понедельник-четверг. То есть как по мне нужно видеться в пн и в четверг как раз.  Также мы учимся в разные смены, с одной стороны неудобно, но с другой стороны мы в универе не видимся, а это плюс(ну как я думаю).

Ну тогда в пятницу войду в вк(пока где-то 2 дня не захожу, ибо нету необходимости), добавлю в друзья, что-то там напишу, минут 10-15 треп и свалю. А на выходных вызвоню, тоже легкий треп и попытаюсь на пн ее выцепить, а там буду смотреть по ситуации.

Если погода будет норм, поведу в парк+заодно покажет где они там занимаются(у них там то ли анимация, то ли еще что-то). Эмоции...мне приходит в голову только какой-то крышеснос(типа цветы спрятать где-то), но сам понимаю что это мне будет явно не на пользу. Как вариант можно покормить уточек там)) Вроде бз не нарушится, а эмоции должны быть(если я правильно все понимаю). Ну а если погоды не будет поведу в кофейню.

Итак, прошло 2 дня со свиданки. Ни я, ни она не пинговали. Меня не было в вк 2 дня. Захожу туда, пинга нету, но у нее в подписках появилась моя любимая группа(про реслинг). Может и бред конечно, но все таки странно как-то....это что-то значит, как думаете?)

Сегодня позвонил ей с целью вытащить гулять на пн.

Вот диалог:

Я: привет
ОЖП: привет
Я: я тебя там не отвелекаю?
ОЖП: та нет
Я: ну тогда рассказывай как поживают твои ноги после нашей прогульки?)
ОЖП: та нормально все, ничего не беспокоило
Я: у меня тоже кстати нормально все было. У меня же довольно активный образ жизни, хожу много)
Я: кстати, что там у тебя с зубом? ходила к стомотологу?
ОЖП: да, там целая история
Я: рассказывай что там
ОЖП: (рассказывает про это)
Я: понятно.Кстати я тут в инете смотрел по карте сколько мы прошли и знаешь сколько вышло по км?
ОЖП: не, даже и понятия не имею
Я: ну угадай)
ОЖП: я в вообще этом не разбираюсь)
Я: ну всего на всего 8 км) ( и секунд 30 рассказываю где мы были и какой круг сделали огромный)
Я: я тебе при встрече покажу его. Кстати о встрече, ты в пн свободна?
ОЖП: не, я занята целый день
Я: с 4-х и до конца дня занята?
ОЖП: да, дел много, нужно многое сделать
Я: какая ты занятая))
ОЖП: ну дааа))
Я: я так понимаю за вт можно и не спрашивать, тоже не знаешь?
ОЖП:-да, я только во вторник смогу сказать за вторник
Я: когда тебе позвонить, чтобы точно узнать сможешь или нет?
ОЖП: после пар во вт
Я: ладно, понятно, тогда до вторника. Удачно провести тебе выходные
ОЖП: спасибо и тебе тоже)
Я: пока
ОЖП: пока

Вызвон конечно не ахти, вижу. Дела у каждого могут быть, это тоже ясно. Про вторник протупил, получается типа я ей позвоню и если она скажет что свободна, мне нужно срываться и ехать к ней. В общем косяк с моей стороны.

Если будет в вк(она там мало сидит) то спрошу еще раз за вт. Если опять не знаю, то что уж поделать позвоню после пар и если что приеду, но опоздаю минут на 15-20, так как мне нужно было заранее знать все, тогда бы успел во время.

Ребята, что думаете вообще по этому всему?

я сразу писал, что когда захотел гулять тогда и вызваниваешь. она тебе и сказала.,хочешь во вторник, значит спрашивай во вторник.

ты уже просящий.

ну вот смотри сам.

ты: привет. бла бла бла. ты свободна?

она:нет. дел куча

(за чем вообще спрашивал свободна она или нет? почему нельзя было просто сказать, что в понедельник жду тебя там то и во столько то?)

ты: у тебя нет на меня ни минутки? хочу встретиться

она:нет. я занятая.

ты: я так понимаю за вторник можно и не спрашивать?

(просишь у нее разрешение спрашивать или не спрашивать. приглашать или не приглашать)

она:нет. во вторник и спрашивай

(приятно когда тебя упрашивают))

ты: когда тебе можно позвонить чтобы узнать сможешь ты или нет?

(все, это пипец, ты спрашиваешь разрешение. при этом подсознательно разрешай ей отказать. т.е ты согласен на то, что тебе откажут)

она: тогда то.

(принимает все решения уже она. уже она мужик)

я не знаю какие у кого могут быть дела. если твоя значимость высокая, то ради тебя любые дела отложат.

на твоем месте я бы вообще во вторник ей бы не звонил и не предлагал бы ни чего.

во-первых, имхо, во вторник она тебя сольет.

во-вторых, если ты во вторник ее не вызвонишь, то как минимум заставишь подумать о себе, может и значимость твоя чуть подрастет, этакий разрыв шаблона.

SlyMen, cпасибо тебе, что заглядываешь сюда)

Понимаю, что просящий... ну так, а кто я для нее, чтобы просто ставить перед фактом? знакомый просто) А в целом согласен с тобой, отдал ей инициативу.

Я понял тебя, во вторник звонить не буду. Если сама позвонит в этот день, то я занят.  Говорить, что буду свободен скажем в среду во столько то. Если сама не позвонит, то сам позвоню в среду днем и скажу опять же что во столько то свободен и жду ее там-то.

ЗЫ Может и не важно, но все таки: добавила меня в вк во френды и прислала смайлик, я ничего на это не ответил.

Хорошо, думаю ты прав. Если во вторник сама позвонит, то встречусь. В инете общаюсь с перерывами и то стараюсь максимально лаконично. Но это только по необходимости, просто так с ней лясы точить там я не собираюсь.

если она сама позвонит во вторник и предложит встретится, я бы согласился. 

она сделает Б, ты ответишь на него своим Б. ведь она еще не соблазнена тобой и игнорить или отвечать Д на Б на мой взгляд глупо.

если же она просто решит поболтать, то да, ты занят.

в вк ей не отвечай, а то она из тебя подружку сделает. 

можно общаться в вк, если твоя значимость зашкаливает и ты умеешь вести там беседу, иначе не большое общение(пару фраз, если ожп малолетка), если же ожп уже не относится к числу малолеток, то на сс можно вообще забить. (это имхо, сделанное на личном опыте и на опыте окружающих людей).

Понимаю, что просящий... ну так, а кто я для нее, чтобы просто ставить перед фактом? .

мужик. этого мало? ты сказал, она услышала и дала ответ. ты его принял к сведению и поступил так или иначе. если же ты начинаешь упрашивать, умолять, то тем самым потихоньку заваливаешь бз.

Согласен с СлайМеном, звонить во вторник не надо. Не вызвонилась - повтори через некоторое время. Хз, наверное, лучше всего не раньше четверга-пятницы повторить вызвон (если конечно она тебя раньше не выцепит). В вк не дрочись (лучше вообще ей ничего не пиши).

п.с. как по мне, разговор, в добавку с твоим "просю", еще и суховат. Там в конце хоть какое то К+ появилось. Она хоть рада была тебя слышать? 

И еще. Постарайся на будущее не соглашаться с тем, чтобы ПЕРЕД свиданием перезвонить и уточнить, так как это увеличивает в разы твой слив. Короче, звонишь - предлагаешь там то и в то то время встретится. Дает заднюю, прощаешься и не выпрашиваешь. Типа, "не хочешь, не надо, у меня есть с кем пойти" (это в уме, а не в трубку :D ).  

shakall, сначала, как я сказал "привет" от нее 3 сек молчания и только тогда сказала привет. Как будто удивилась, что я позвонил. По голосу вроде рада была, а там хз. Под конец разговора еще больше слышал от нее позитива.

Да, эти моменты я понял(про то, чтобы не выпрашивать и перед свиданием не уточнять), постараюсь больше не косячить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...