Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

После недавнего переезда в мегаполис(Киев) мучает один и тот же вопрос: как же все-таки знакомиться в метро?
Вот например, зашёл в вагон, увидел симпатичную девушку, бывает так, что от неё начинают исходить ССС, вокруг толкучка и очень шумно, но тем не менее вы переглядываетесь, она отводит взгляд и иногда посматривает на тебя. Каким образом лучше всего поступить: прям сходу подойти к ней и открыть (кстати, как именно, при данных обстоятельствах?) либо дождаться пока будет её станция, выйти и у выхода из перехода начать коммуникацию (тоже интересный для меня вопрос, как собсно начать: что-то типа "привет, я заметил что ты меня тоже заметила и решил сказать тебе что я тоже тебя заметил или просто привет, как настроение итд?"). И еще, где лучше открывать, сразу после выхода из вагона или дождаться все-таки когда выйдем на открытое пространство?

Вот буквально час назад ехал домой с учебы, рядом со мной в вагоне стояла девушка, где-то в полуметре, стала поправлять волосы, периодически смотреть, иногда пересекались взглядами, после чего она отводила смущенно. Через пару станций места стало чуть больше и она стала напротив меня( как я прочитал, чтобы лучше рассмотреть) или нет? Я просто банально растерялся, не знал с чего начать и как обычно еще через пару станций она вышла...

Подъезжая к моей станции, я заметил в конце вагона девушку, и в этот же момент она заметила меня, я улыбнулся ей она отвела взгляд, после чего начала подавать ССС. Как позже оказалось, она тоже выходит на мой станции и когда она встала и подошла к двери, удержала КГ в течении 10секунд, может чуть больше. я понял что надо действовать. Она вышла я пошел за ней держа небольшую дистанцию, пока мы выходили из перехода я собирался с мыслями и уже придумал даже как открыть, всеравно шёл тупил пару минут еще за ней. и как только решился подойти, она резко свернула по направлению к автобусу и зашла в него. Вот это был один из  мои феилов. 

Я очень долго собираюсь с мыслями перед тем как подойти и в итоге это очень часто заканчивается провалом - девушки уезжают на автобусах, заходят в подъезды, встречаюются со знакомыми и т.д. А я туплю...

Подскажите, ребят :(

Опубликовано:

Просто иди и делай. Напиши что-нибудь забавное на бумаге и покажи, начни диалог говоря ей аккуратно на ушко, выйди на ее станции, но просто делай.

Опубликовано:

Язык покажи))))) и спроси что-то вроде, ты всегда пялишься на парней?:) Дальше выруливай, как умеешь)

Опубликовано:

Пару раз знакомился печатая на телефона что то типа "Привет. Ты мне понравилась, меня зовут Кантемир, приятно познакомиться :) А тебя?" и отдаваешь телефон ей. 

Опубликовано:

Подойди встань рядом и ПРОСТО ЗАВЯЖИ ДИАЛОГ. И все!! Больше неичего не надо никаких бумажек. Просто возьми себя за яйца сожми их со всей дури и подойди. Ссышь? Пусть с тобой ездит друг и сжимает тебе яйца. Будь мужиком уже. Подойти к ней. Ты же ничего такого не делаешь предоссудительного. просто подойти.

Опубликовано:

Яйца тебе, конечно нужны. И все советы тут сводятся к тому, что надо завязать диалог, просто сказать привет и т.п.. Да, все так. Но ответь себе на вопрос: что потом? Думаешь, само пойдет? Да по-началу даже первая фраза сама не идет, что уж говорить о поддержании разговора, это сложнее. Стоя рядом, сначала наметь тему для разговора, например, про что-то необычное рядом с вами. Скажи привет, потом прокомментируй это и спроси ее мнение. Затем заканчивай разговор, потому что неловкое молчание или насильное выдаивание темы до самого конца - это плохо. Скажи, что тебе было приятно пообщаться, но нужно идти, и возьми емейл.

Опубликовано:

Стоя рядом, сначала наметь тему для разговора

Судя по вопросу Автора, он не очень опытный и пока он тему будет придумывать уже конечная будет.

Поэтому для пока небогатой фантезии "Привет" (ну или язык :)) будет вполне хорошим вариантом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...