Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в метро

Рекомендованные сообщения

Привет

После недавнего переезда в мегаполис(Киев) мучает один и тот же вопрос: как же все-таки знакомиться в метро?
Вот например, зашёл в вагон, увидел симпатичную девушку, бывает так, что от неё начинают исходить ССС, вокруг толкучка и очень шумно, но тем не менее вы переглядываетесь, она отводит взгляд и иногда посматривает на тебя. Каким образом лучше всего поступить: прям сходу подойти к ней и открыть (кстати, как именно, при данных обстоятельствах?) либо дождаться пока будет её станция, выйти и у выхода из перехода начать коммуникацию (тоже интересный для меня вопрос, как собсно начать: что-то типа "привет, я заметил что ты меня тоже заметила и решил сказать тебе что я тоже тебя заметил или просто привет, как настроение итд?"). И еще, где лучше открывать, сразу после выхода из вагона или дождаться все-таки когда выйдем на открытое пространство?

Вот буквально час назад ехал домой с учебы, рядом со мной в вагоне стояла девушка, где-то в полуметре, стала поправлять волосы, периодически смотреть, иногда пересекались взглядами, после чего она отводила смущенно. Через пару станций места стало чуть больше и она стала напротив меня( как я прочитал, чтобы лучше рассмотреть) или нет? Я просто банально растерялся, не знал с чего начать и как обычно еще через пару станций она вышла...

Подъезжая к моей станции, я заметил в конце вагона девушку, и в этот же момент она заметила меня, я улыбнулся ей она отвела взгляд, после чего начала подавать ССС. Как позже оказалось, она тоже выходит на мой станции и когда она встала и подошла к двери, удержала КГ в течении 10секунд, может чуть больше. я понял что надо действовать. Она вышла я пошел за ней держа небольшую дистанцию, пока мы выходили из перехода я собирался с мыслями и уже придумал даже как открыть, всеравно шёл тупил пару минут еще за ней. и как только решился подойти, она резко свернула по направлению к автобусу и зашла в него. Вот это был один из  мои феилов. 

Я очень долго собираюсь с мыслями перед тем как подойти и в итоге это очень часто заканчивается провалом - девушки уезжают на автобусах, заходят в подъезды, встречаюются со знакомыми и т.д. А я туплю...

Подскажите, ребят :(

Просто иди и делай. Напиши что-нибудь забавное на бумаге и покажи, начни диалог говоря ей аккуратно на ушко, выйди на ее станции, но просто делай.

Язык покажи))))) и спроси что-то вроде, ты всегда пялишься на парней?:) Дальше выруливай, как умеешь)

Пару раз знакомился печатая на телефона что то типа "Привет. Ты мне понравилась, меня зовут Кантемир, приятно познакомиться :) А тебя?" и отдаваешь телефон ей. 

Подойди встань рядом и ПРОСТО ЗАВЯЖИ ДИАЛОГ. И все!! Больше неичего не надо никаких бумажек. Просто возьми себя за яйца сожми их со всей дури и подойди. Ссышь? Пусть с тобой ездит друг и сжимает тебе яйца. Будь мужиком уже. Подойти к ней. Ты же ничего такого не делаешь предоссудительного. просто подойти.

Яйца тебе, конечно нужны. И все советы тут сводятся к тому, что надо завязать диалог, просто сказать привет и т.п.. Да, все так. Но ответь себе на вопрос: что потом? Думаешь, само пойдет? Да по-началу даже первая фраза сама не идет, что уж говорить о поддержании разговора, это сложнее. Стоя рядом, сначала наметь тему для разговора, например, про что-то необычное рядом с вами. Скажи привет, потом прокомментируй это и спроси ее мнение. Затем заканчивай разговор, потому что неловкое молчание или насильное выдаивание темы до самого конца - это плохо. Скажи, что тебе было приятно пообщаться, но нужно идти, и возьми емейл.

Стоя рядом, сначала наметь тему для разговора

Судя по вопросу Автора, он не очень опытный и пока он тему будет придумывать уже конечная будет.

Поэтому для пока небогатой фантезии "Привет" (ну или язык :)) будет вполне хорошим вариантом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...