Юнец IL 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 опять начилосьььь , хочу отписаться .... За 2 года отношений у нас не было сор таких , это всё началось с тех пор как я был уволен и начал крутиться туда сюда и думать как решать проблему , я меньше думал о нас с ней , я думал о том как себя вытащить с ж*пы , когда улетал знал что можем расстаться , но надеялся что вернусь с деньгами и всё как-то раскручу и будет норм.ОЖП мне всегда говорила что она очень ценит и рада что я всегда выбирал бороться за наши отношения , что я просто так не опускал руки и не уходил от неё , что всему у меня был план и даже когда она срывалась а я тихо мирно утилизировал ситуацию , она всегда ценила во мне это качество ...Она говорила что видит во мне что-то особенное , что я просто так не отпускаю всё рекой , и это ей ПОДТВЕРЖДАЛО ЕЙ что я ценю наши отношения и хочу будущего с этой ОЖП. Вот сейчас надумал об этом , снова вспомнил тот разговор когда отправил её в ДОД по телефону ...Что мог бы ведь всё так скалибровать что бы до сих пор быть вместе а Баланс Значимости выровнять игрой в БД ... Вот кароче такие мысли у меня , как и советовали всё со мной происходящее отписываю сюда ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Машины времени у тебя в арсенале нет, поэтому переживать о неправильных действиях в прошлом не стоит. Конечно она ценила то что ты прогибался, где же еще такого верного песика найти. Пес никогда не будет вожаком стаи, ему уготована роль есть объедки. А чтобы стать вожаком, тебе в первую очередь необходимо выправить свое положение. Еще раз повторю:- с ней не контачить, как бы она тебе на это не провоцировала. Ты все решил.- саморазвитие. Работа, бизнес, все что угодно, что вытянет тебя обратно на ту высоту, с которой ты падал.- общение с другими ОЖП, чтобы снизить откаты как минимум и найти что-то новое как максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Не вздумай сейчас ничего в ее сторону делать. Вот тебе сейчас больно, ты более или менее по букварю влупил ей дод наопережение. Будет намного хуже если сорвешься. На день станет легче потом крышу сорвет, а в твоем положении это опасно. Цель ставь - отобрать ресурсы у окружения, встать на ноги. Понимаю, что ты застоялся на месте, но если не сорвешься рывок буде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 блиннн накрываеттттт .....а вдруг како-то вася подкатит к ней типо отвлечь её , начнёт вешать ей что всё хорошо отвлекись и т.д и будет поздно?читал много тем что вася появлялся во время игнора , ожп сперва думали что только отвлекаличь а потом бац и уже обратно не хотят т.к там всё новое...блиннн чё за фигня твориться ... Сразу скажу что девушка очень хорошо выглядит , всё есть , я не преувеличиваю но она красивей всех девушек моих друзей и знакомых ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Если она захочет отвлечься с Васей, значит она выбрала Васю, в чем сложность понимания этого момента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пойми, что легче не будет. Давай пиши все сюда, тут тебя все поддержат, а вот если сорвешься то и нашу поддержку потеряешь. Вставай бл% с колен разозлись уже. Все сопли размазываешь, ну красивая она и? Сорвешь игнор можешь яйца отрезать. Терпи, победишь себя в этой ситуации тебя ничто не сломает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 То есть для ОЖП "выгоднее" - достигнуть цели, закрыть гештальт - так можно окунуться в новые отношения , без раздражающих откатов по бывшему. Прочитал в факах.Ведь такое возможно , что она скажет всё что было осталась позади и не важно как это закончилось. Знаю что может показаться полный ТФНизм , но вероятно что девушка вполне и не желает рядом с собой такого вот типо альфа мачо который может одним махом без чувств забить на 2+ отношений.Она всего лишь всего то предполагаю что она сидит и думает "нафиг мне такой сдался гордый который отвернётся изза любой проблемы в наших с ним ЛТР"может ей сейчас тупо нужен я рядом который вправит мозг маленько (как я это делал раньше) , объяснит что вообще твориться у нас и как МЫ с этим будем работать что бы такого больше не произошло...Она сама боиться и думает что вот теперь всё закончилось , ЗНАЧИТ ТАК СВЕРХУ РЕШЕНО (она верит в приметы и всякие такие вещи всякие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Слушай, хорош 3.14159здостраданием заниматься, иди побегай, или подтягивайся, или отжимайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Все, что ты написал полная хня. В такой ситуации мозги отключаются, ей не до глубоких рассуждений и по всему, что ты рассказал твоя значимость для нее высокая, если не занижена васей. Почему любят сильных мужиков, которые могут за секунду разорвать отношения? Потому что голова отрубается и есть боязнь потери. Накосячит- хапнет боли, и перед действиями подумает. Вернешь ее- страх потери пропадет. Можешь выбирать ей каблучки повыше, чтобы удобнее там сидеть. + Вероятность возврата не велика. Вылезешь сейчас- покажешь себя тряпкой неудачником не следящим за словами. А там уже будет не до жалости к тебе. Появится хладнокровие, возможность отомстить и удавить тебя. Вернув бабу ты теряешь рычаг управления, она обретает 2 и делает, что хочет и с собой и с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAhmel 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Секс с ней на данный момент для тебя херовый вариант. Ты ещё не отстыл не капли, а сексом сделаешь себе ещё хуже.Парень, не бойся её потерять и тогда у тебя появится шанс. А с такими баснями как щас у тебя шанса нету вообще. Есть шанс только на "пожелеть" но не болие. И ещё, неужели ты веришь всем её словам? Всё что она говорила тогда, на данный момент не относится. Тогда для неё ты был таким, таким и за то и то она тебя любила. Щас же, может тебя удевить, всё скорей всего поменялось и цеплятся к её словам глупо. Ты уже взрослый мужик, прими это и сжав зубы терпи. Как раз щас ты можешь проявить свой мужской характер и показать свой стержень, прежде всего СЕБЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Юнец ILВсе что ты пишешь это стандартный набор защемленца, мы это видели 100-500 раз уже.Займись делом. Ресурс в себя. Безделье твой враг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Машины времени у тебя в арсенале нет, поэтому переживать о неправильных действиях в прошлом не стоит. Конечно она ценила то что ты прогибался, где же еще такого верного песика найти. Пес никогда не будет вожаком стаи, ему уготована роль есть объедки. А чтобы стать вожаком, тебе в первую очередь необходимо выправить свое положение. kofemachine,А ты получается питбуль? Только что-то я в твоей теме заметил чихуахуа,который уже не первый год год все никак не может завершить с бабой,которая его сначала на Васю променяла, а теперь использует в МЛТР и ловит свой кайф. И кто же питается объедками? Ответ очевиден.Автор, на тебе клеймо - неудачник. Для o1gden,слушай парень с ником задрота КС, кто ему это клеймо пытается навешать?Ты? Лично для меня твоя "удачливость" остается под сомнением,а попытка самоутвердится за счет автора, показывает что ее и в помине нету. Автор,теперь для тебя. Ты наверняка знаешь,что есть такие люди-прилипалы, которых в жизни становится очень много,когда у тебя все в порядке, ты при деньгах,в ресурсе...но которые очень быстро сливаются,когда у тебя начинаются проблемы. С твоей девушкой все было отлично,пока ты обеспечивал и вносил разнообразие в ваш совместный досуг, стоило только начаться проблемам в твоей жизни и... она начала дистанцироваться. И не отправила она тебя в дод не из за того,что тебя "ценит",не из-за "привычки" и прочего, а потому что не нашлось подходящего Васи рядом, к которому она смогла пристать как пиявка,для того чтобы он выполнял функции "кошелька-аниматора". Открой свои глаза, нужна тебе такая девушка рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Не раздевайся я по делу!, вижу ты мою тему не дочитал до конца, с БОЖП давно покончено, там сейчас вопросы моего личностного роста разбираются.Пес - это в первую очередь состояние души, существо, которому нужна хозяйка. Мы же не ставим цели сделать такого из автора темы, скорее наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Не раздевайся я по делу!, вижу ты мою тему не дочитал до конца, с БОЖП давно покончено, там сейчас вопросы моего личностного роста разбираются.Пес - это в первую очередь состояние души, существо, которому нужна хозяйка. Мы же не ставим цели сделать такого из автора темы, скорее наоборот.Да,действительно до конца я ее не читал,интерес к теме пропал на стадии когда она тебя прыгала с Васиного на твой, а ты бил себя пяткой в грудь в стиле "какой я стал альфа и как я эту тварь дрожащую юзаю в СО". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o1gden 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Не раздевайся я по делу!Дурдом на выгуле, бгг. Свой пубертатный высер засунь себе плашмя и поглубже. Критика никому еще не вредила, если она справедливая, но тебе, недалекому, это не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вобббщем кароче накосячил я вроде друзья , не слушаю вас и сам не понимаю что делаю ... я не знаю на сколько всё плохо...начну по порядку .... В тот вечер "последний вместе" мы говорили о дне рождении её мамы , 4-го числа (завтра) , а том что она готовит ей подарок массаж в хорошем спа на пару часов вместе с супругом , ну у них машины нет так я тогда и предложил подвезти если нужно будет , день рождение всё-таки. Сегодня вспомнил про это хотел позвонить маме завтра её предложить подвезти , но вдруг подумал а вдруг это сюрприз не хочу портить.Надумал себе как дурак позвонить ОЖП и спросить её если это еще в силе и если нужно я буду близко (НЕ ПРАВДА) и могу подбросить ... Кароче звоню , не ответила , перезванивает я не ответил , опять звоню , снова не отвечает ...Перезванивает Я БЕРУ ТРУБКУ. - Я: Привет- Она: Привет , как дела? Звонил?- Я: Хотел узнать если ты маме завтра массаж готовишь , не хотел ей звонить и случайно испортить сюрприз.- Она: Нет , мы в конце с ней просто днём погуляем , по магазинам а вечером я спать потому-что рано вставать и я эту ночь работаю.- Я: Я буду близко завтра , если всё-таки хочешь можешь заказать , я подвезу , проблем нет.- Она: Не , спасибо всё нормально , бла-бла-бла.- Я: Хорошо тогда пока.- Она: Хорошего вечера , пока. ДО Звонка цель была именно её вытащить погулять , ну там после того как маму отвезем , поехать в кафе или там не знаю куда.Цели не достиг , начало ломать , накрывать , наверное о того что услышал её голос.Ну тут понесло ПЕРЕЗВАНИВАЮ что бы просто пригласить вечером погулять...Нет ответа , через 45 минут звонок , поднимаю: -Она: Забыл что-то сказать?-Я: Так ты завтра вечером значит свободна?-Она: Отсыпаться собираюсь-Я: Давай завтра погулять вместе пойдём?-Она: "маленькая пауза" , нам лучше не общаться , ты ведь сам говорил что так лутьше.-Я: Ну так что , давай вдвоём отпразднуем день рождение твоей мамы.-Она: Это не очень хорошая идея я думаю -Я: Погуляем всё хорошо -Она: Только без подарков , достаточно просто позоанить поздравить маму.-Я: Ну так что завтра в "такое-то время"-Она: Если не засну наверное.-Я: Ну тогда договорились , позвоню вечером перед приездом. Конец связи , меня начинает крутить всего , мне становиться больно в груди , КАК ТАК ОНА ОТРЕАГИРОВАЛА , Я ЖДАЛ СО ВСЕМ ИНОГО! Через часа полтора смска: "Завтра когда приедешь захвати мою пижаму у тебя дома осталась , Хоть я считаю что не нужно тебе приезжать, и если тебе очень хочеться сказать моей маме поздравления , можно просто послать ей смс и этого будет достаточно ...Но приятно что ты думаегь и помнишь о её дне рождение" Тут меня уносит , что делать не знаю... я не ем 4 дня , меня иногда знобит , я теряюсь на улице и на работе ...Что со теперь то? Ехать завтра? ну почти уверен что не чё завтра у меня не получиться и хорошем точно не кончиться ....Пните сильнее пожалуйста и извините что подорвал доверие и не слушал не кого ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да никуда не надо ехать, я считаю, ты сам накосячил, ты сам и отвечай, раз бросил её, теперь будь мужиком и иди до конца, затрахал ныть. сплошное нытьё.Я думаю тебе надо забыть про неё, разрулить долги, встать на ноги. На это месяца 4-6 уйдёт, а потом уже заново соблазняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o1gden 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Даже если сейчас Васи и нет (в чем я очень сомневаюсь, так как на это указывает комплекс фактов - твой уезд, а по приезду секс с прожимами, холод), то теми действиями, которые ты сейчас предпринимаешь, ты подтолкнешь ее на поиски. Поэтому давай усложняй ей задачу и пропадай по всем фронтам.По последнему общению, у тебя самого не возникает ощущения, что ты стал навязчивым и от тебя отмахиваются как от назойливой мухи? Навязчивость - это тактика, ведущая к провалу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну ты автор и чмошник, редкостная тряпка, я вообще непонимаю ка кты с таким отсутсвием характера свои то проблемы разруливать собрался, читаю тебя и аж тошнит от того ка кты себя в грязь втаптываешь, я бы еслиб тебя знал лично даже здороватся с таким чмошником перестал, твоя божп не то что тебя уважать, ей будет стыдно кому то сказать что была в отношениях с тобой! Не люблюставить клейма, но ты очень похож на неудачника-цепляешся за все так как будто это твой последний шанс, думаю своей ожп ты просто противен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron87 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор молодец, с работой руки неотпускал), ОЖП оставила свой тыл), ну а потом подумала ну а вдруг то боец то справиться)), её действия не как неоправдываються! Автор отношения на этом и проверяються! Так что ОЖП пока в топку, пусть сидит и думает! Так что весь упор на работу)), так что автору респект, непиши и незвони а то будет выглядеть что ты перед ней грешки замаливаешь, а должно быть наоборот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор молодец, с работой руки неотпускал), ОЖП оставила свой тыл), ну а потом подумала ну а вдруг то боец то справиться)), её действия не как неоправдываються! Автор отношения на этом и проверяються! Так что ОЖП пока в топку, пусть сидит и думает! Так что весь упор на работу)), так что автору респект, непиши и незвони а то будет выглядеть что ты перед ней грешки замаливаешь, а должно быть наоборот!!!Поздно, уже назвонил и намозолил уши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да какой он молодец? Я вообще считаю, что ОЖП гораздо меньше виновна во всем, чем сам автор. В этой ситуации вообще не на форум лезьб надо было, а самому понять что в жопе, из которой надо вылазить, вот вылезет и всё решится у него в личке. Если на работе бардак, в финансах бардак, то и в личке будет полный бардак.сейчас как ни парадоксально усилия надо прилагать на собственное востановление, корень всех проблем. А автор увлёкся деталями (восстановление отношений). посути ДОДа то нет. Кода надо решать более глобальные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да какой он молодец? Я вообще считаю, что ОЖП гораздо меньше виновна во всем, чем сам автор. В этой ситуации вообще не на форум лезьб надо было, а самому понять что в жопе, из которой надо вылазить, вот вылезет и всё решится у него в личке. Если на работе бардак, в финансах бардак, то и в личке будет полный бардак.Из вашего поста я понял что личку надо покупать? В голове у автора полный бардак-характера нет вообще, такого небудет уважать даже самоя последняя шлюх@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 смотри:сначала всё было гуд, но тут в его корабле появилась пробоина, он потерял работу. Пока он латал дыру, он бросил штурвал, и его корабль налетел на новые рифы, и появилась ещё одна пробоина в отношениях, а теперь он бегает от одной дыры к другой и пытается заткнуть, но дерьмо льётся то из одной то из другой дырки, так как он не доделывает до конца (не заделывает до конца).Это как система, если один винт сломан то полетит вся система, если одна плата сгорит, то полетит весь аппарат. Вобщем, Он должен наладить дела с работой с финансами и т.д. а потом налаживать отношения. Иначе он не сможет успеть и там и там. Когда он на работе, парится об отношениях, когда он с ней, парится о работе. отсюда продуктивности 0.Все его дёрганья от того, что его мысли заняты траблами о работе, ОЖП это передаётся (его состояние) она тоже дёргается. Всё взаимосязано. Личку покупать не надо. Надо приобрести гармонию. У автора её нет. Врубился, теперь, о чем я?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 смотри:сначала всё было гуд, но тут в его корабле появилась пробоина, он потерял работу. Пока он латал дыру, он бросил штурвал, и его корабль налетел на новые рифы, и появилась ещё одна пробоина в отношениях, а теперь он бегает от одной дыры к другой и пытается заткнуть, но дерьмо льётся то из одной то из другой дырки, так как он не доделывает до конца (не заделывает до конца).Это как система, если один винт сломан то полетит вся система, если одна плата сгорит, то полетит весь аппарат. Вобщем, Он должен наладить дела с работой с финансами и т.д. а потом налаживать отношения. Иначе он не сможет успеть и там и там. Когда он на работе, парится об отношениях, когда он с ней, парится о работе. отсюда продуктивности 0.Все его дёрганья от того, что его мысли заняты траблами о работе, ОЖП это передаётся (его состояние) она тоже дёргается. Всё взаимосязано. Личку покупать не надо. Надо приобрести гармонию. У автора её нет. Врубился, теперь, о чем я?)Да я все прекрасно понимаю, сам бывал в таких ситуевинах не раз и прекрасно знаю ка кнадо себя висти-почитай мои посты выше, ты сейчас написал совершенно правильный пост, я тебя сразу не понял просто, проблемы бывают у всех, но автор ведет себя как хрен пойми кто- ка кты и написал вместо решения проблем бегает как потерпевший и вместо лечения диареи пытается заткнуть ж@пу пробкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вот и я про то же. Здесь не тот случай когда автор ТФН, а ОЖП королевна. Тут ненадо игноров (целенаправленных) за что её игнорить то? Т100Д и т.д.Здесь надо восстановить самого себя в жизни, и всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вот и я про то же. Здесь не тот случай когда автор ТФН, а ОЖП королевна. Тут ненадо игноров (целенаправленных) Т100Д и т.д.Здесь надо восстановить самого себя в жизни, и всё наладится. Здесь надо сконцентрироватся на решении главных проблем-наладить свою жизнь, для этого нельзя распылятся на капризы и предательства ожп в том числе, посему игнор хоть и не умышленный а вынужденный в силу занятости - обязателен иначе ожп будет тебя постояно выводить из равновесия и ты хрен что сможешь решить и сделать в своих делах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 поэтому я и написал, что игноров не надо - целенаправленных, если будет на связь выходить, можно отвечать, но всё свободное время - работа, работа, работа. Я допускаю даже такой вариант, если выйдет на связь, то объяснить своё поведение тем, что просто загнался, и сейчас для меня главное восстановить свою собственнную жизнь. Если ОЖП умная - то поймёт, если тупая - то держать её нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 поэтому я и написал, что игноров не надо - целенаправленных, если будет на связь выходить, можно отвечать, но всё свободное время - работа, работа, работа. Я допускаю даже такой вариант, если выйдет на связь, то объяснить своё поведение тем, что просто загнался, и сейчас для меня главное восстановить свою собственнную жизнь. Если ОЖП умная - то поймёт, если тупая - то держать её нет смысла. ок, объясним не тогда как умная ожп может забраковать омп который не опускает руки не садится на стакан, не подвержен другим какм либо изянам, не дурак и уже не раз доказывал что способен выбиратся из проблем, лишь по причине очередной проблемы-имхо она по всем признакам уже не умнаяи не стоит того чтоб ее не то что держать, а даже самому быть с ней рядом-баласт за борт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 поэтому я и написал, что игноров не надо - целенаправленных, если будет на связь выходить, можно отвечать, но всё свободное время - работа, работа, работа. Я допускаю даже такой вариант, если выйдет на связь, то объяснить своё поведение тем, что просто загнался, и сейчас для меня главное восстановить свою собственнную жизнь. Если ОЖП умная - то поймёт, если тупая - то держать её нет смысла. имхо она по всем признакам уже не умнаяи не стоит того чтоб ее не то что держать, а даже самому быть с ней рядом-баласт за борт!да, но автор то хочет вернуть, цели определены, вот и советы идут соответственно цели, на счёт девку за борт, не согласен: вот что пишет автор в первом посте: я всё время чем то не доволён на неё , я запутан , растерян , сейчас пишу это и мне просто жалко её за то как я с ней поступил , но я с другой стороны так рад её видеть рядом со мной. Не так она представляла нашу встречу после долгих разлук...Она так ждала так мечтала а я приехал и как чужой ... всю петрушку автор затеял, а ОЖП - всегда в поиске, как ты не крути. И она его классифицировала как слабого послеговорю не кидай меня в этой ситуации и так мне тяжело , меня сломает если ты тоже пропадешь ... опть показал себя слабаком. а в этой ситуации, наконец, даже она сообразила, что чуваку надо восстановить свою жизнь:она с грустью сказала что она меня отпускает потому-что иначе если я не поеду или поеду не важно и потом мы растанемся я буду винить её что она меня не отпускала и я профукал свой шанс. имхо: не считаю её тупой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Нет, это ложно е восприятие, ну не так себя ведут достойные ожп в подобных ситуациях, да автор повел себя не помужски, но это не дает оснований ожп вести себя по предательски,нормальная ожп должна была поддержать, помочь, если сама непонимает как - спросить у автора чем ему она может помочь, а не просто взять его и отпустить-это тупо предательство и побег под прикрытием высокопарных слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 "...Ну кароче она целует и говорит давай еще раз попробуем ...остаеться на ночь..."когда отношения рушатся - всегда виноваты оба, не бывает такого чтобы только один косячил. Поверь, автор тоже МНОГО чего из своих косяков не договаривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAhmel 4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Если ты думаешь, что ты в жопе, я тебя огорчу.Ты в зыбучем песке. И чем больше движений ты делаешь, тем больше ты вязнишь.Признайся себе, что она уже не твоя. Терять тебе, не кого!!!! Щас ты можешь потерять себя, за что будешь потом очень сильно себя винить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 "...Ну кароче она целует и говорит давай еще раз попробуем ...остаеться на ночь..."когда отношения рушатся - всегда виноваты оба, не бывает такого чтобы только один косячил. Поверь, автор тоже МНОГО чего из своих косяков не договаривает хммм...возможно я и е прав-пропустил этот момент.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odin_4el 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 "...Ну кароче она целует и говорит давай еще раз попробуем ...остаеться на ночь..."когда отношения рушатся - всегда виноваты оба, не бывает такого чтобы только один косячил. Поверь, автор тоже МНОГО чего из своих косяков не договаривает хммм...возможно я и е прав-пропустил этот момент....Ага, конешно... Девченка автора жалеет, поэтому и дала шанс. На самом деле шанса уже никакого не было, она уже в нем разочарована до этого. и работа тут ни при чем. Любят и безработных падонков. Неужели не видно, что автор напрогибался и его давно уже слили? А он своими звонками косячит прошел точку невозврата.Любящая девушка даст 100 шансов устроиться на работу и т.д.Тут дело только в прогибах. А посему- т10д, больше ничего тебя не спасет.Автор, верю в тебя. можешь даже обкосячиться щас, звонить еще, приедь с букетом, напиши на асфальте белой краской под ее окнами как ты был не прав и т.д. чтоб убедиться, как девушки это ненавидят, раз так накатывает. Зато потом будешь знать , как себя вести со следующей.А то советуют авторам игнор и т.д. а авторы сомневаются потом, и что делают ТИ зря и просрали свое счастье)))Саморазвитие это обязательно. но скока бы ты бабок не зарабатывал-если ты прогибаешься, то ни одна тебя любить не станет. С деньгами у тебя диапазон выбора больше, только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да ладно вам, комменты строчить.Парень уже встал на рельсы... пока себя не доведет до нервного истощения и ОЖП весь мозг не вынесет, он не остановится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не раздевайся я по делу!Дурдом на выгуле, бгг. Свой пубертатный высер засунь себе плашмя и поглубже. Критика никому еще не вредила, если она справедливая, но тебе, недалекому, это не понять.Да мне недалекому куда до тебя в плане недалекости. Количество хамства и агрессии на количество слов зашкаливает, и ты ещё в "справедливые" критики подался.Усмири сначала свои поток говна,а то оно у тебя гейзером до потолка бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron87 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 да какой он молодец? Я вообще считаю, что ОЖП гораздо меньше виновна во всем, чем сам автор. В этой ситуации вообще не на форум лезьб надо было, а самому понять что в жопе, из которой надо вылазить, вот вылезет и всё решится у него в личке. Если на работе бардак, в финансах бардак, то и в личке будет полный бардак.сейчас как ни парадоксально усилия надо прилагать на собственное востановление, корень всех проблем. А автор увлёкся деталями (восстановление отношений). посути ДОДа то нет. Кода надо решать более глобальные проблемы.Во первых отрицательный результат это тоже результат), дерзнул уехал в тругую страну на заработки, искал работу, не сидел на жопе, крутился вертелся, ОЖП прост зажралась, а его ошибка в том что он начал оправдываться, Запомни Автор не перед кем ты не должен оправдываться так как ставишь себя в позицию виноватого. ОЖП твоя и начала задумываться о том какая она что достойного большего и тд и тп, своей беготнёй за ней ты её на шею повесишь, а потом на голову, потом она как с трамплина прыгнет к другому Васе. Так что Автор довольно пробивной парень, я думаю с работой всё разрулит и калом его поливать не надо! Автор бабу с возу кобыле легче, пусть это Самовлюблённая особь другим даёт шанс!( Зачем те её крохи жалости), Так что соберись весь упор на работу ОЖП в Игнор и всё занимайся собой, потом можешь как нить с ней разрулить). Не пиши, Не звони, не навязывайся, возьми себя в руки! Понимаю тяжело но надо собраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Отпишусь если еще кому-то интересна эта история: После той встречи с ней прошел месяц может полтора.Тотальный игнор , не мониторю , ну писал ну и конечно-же не звонил. было маленькое событие:моя бабушка ей позвонила спросила если хочут приехать с маленьким (братик) посидеть , она работала - не смогла. (так она сказала)я не знал об этом разговоре , только потом бабушка мне рассказала.получил смс от неё что-то вроде: "Добрый Вечер Твоя бабушка звонила , говорит что ты приболел и братик твой тоже.Как вы себя чуствуете." - "Этот разговор был не к месте , она переборщила , у меня всё Отлично и братик тоже поправляется,как ты? всё получается?" - "Она вообще знает что происходит?(бабушка) ты должен ей рассказать , у меня всё хорошо , в основной работаю , рада что у вас всё нормально , береги малыша!" -"Конечно эта всё знает и это больше не повториться , малыш получает только самое лутшее , не перестаёт улыбаться!рад за тебя , используй свой время!" Тут всё закончилось , после фразы "ты должен всё рассказать" я понял что она совсем не маринуется и ей этот игнор в масть.Скорей всего Вася. Меня конечно иногда мощно откатывает , сильно бывает накрывает эмоциями , есть сестра которая знает всё и даёт пинков когда нужно.Тяжело не скрою , бывает что вообще всё хорошо и рад жизни а бывает галимо , да и погода влияет..но на данных момент что имеем:Новая Работа , ищу сейчас квартиру снова начать снимать сам , цели в жизни , учеба начиная с Февраля и работа над новой ОЖП:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143024п.с Буду Рад любым советам в той теме , потому-что сейчас всё моё внимание по поводу ОЖП уделяю ей. Ну и конечно любые комментарии по поводу этой темы тоже приму к сведению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Меня конечно иногда мощно откатывает , сильно бывает накрывает эмоциями , есть сестра которая знает всё и даёт пинков когда нужно.она там не сливает твоей БОЖП инфу? а то бабы они такие ведь, любят помогать Тяжело не скрою , бывает что вообще всё хорошо и рад жизни а бывает галимо , да и погода влияет..ничего, не умрёшь, не ты первый не ты последний через это проходишь, вон пацаны которые прошли через это сейчас не жалуются, а наоборот благодарят судьбу за пинок. но на данных момент что имеем:Новая Работа , ищу сейчас квартиру снова начать снимать сам , цели в жизни , учеба начиная с Февраля и работа над новой ОЖП:это хорошо, насчёт ОЖП в разработке, большая вероятность, что она тебя сольет, не потому, что ты лох, просто когда после ЛТР, ты немного не в себе, новые отношения обычно сложно начать, надо чтобы время прошло, а возможно всё получится, но на всякий случай, поищи ка ещё одну а лучше парочку ОЖП - запасных, чтобы, когда косяки с ОЖП1 были, переключаться по бырому на ОЖП2 или ОЖП3, а то можешь словить откат и накосячить. Теперь по поводу твоей переписки, она оправдается если ты уже твёрдо решил не возвращать свою БОЖП, если хочешь вернуть, то твоя переписка полный п...ц и е....к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Тут всё закончилось , после фразы "ты должен всё рассказать" я понял что она совсем не маринуется и ей этот игнор в масть.После того как ты схавал её "ты должен", я понял что саморазвития нет.Хотя нет, вру. Я это понял после:- "Этот разговор был не к месте , она переборщила , у меня всё Отлично и братик тоже поправляется,как ты? всё получается?"Оправдываешься за действия другого человека. Просто абсурд.Оправдываться вообще нельзя. А за чужие поступки и подавно. Какого хера ты ей вообще на смс отвечал?У тебя же игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Старался ответить холодно , без подробностей и не сливать инфу.Сегодня ночью она снилась , не мог спать нормально всего перекрутило , было не хорошо. Скорее всего это результат того что ОЖП с которой дейтил сейчас слила меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ребят прошел месяц игнора (кроме той короткой переписки - которая кстати от неё первое сообщение было)Она слушает песни грусные , наверное скучает , но скорее всего она просто пытается перейти этот период и двинуться дальше.Я хочу позвонить ей на недельке , просто позитивно активно пригласить провести вечер..Ответа может быть два:1. Она согласиться при условии что как друзья (считаю что это условие тупо что бы поломаться но всё-таки встретиться)и может быть получиться всё красиво загладить. Вести себя уверенно , сливать все разговоры об отношениях и просто соблазнять.2. Она мне красиво откажет (скажет что это плохая идея)тут получается она понимает что я еще на коротком поводке , и я возвращаюсь на месяц назад , как-будто не было этого игнора.Ну и естественно это будет мой последний звонок ... Я знаю что звучит бредово и тфнизм , но этих "бывшим" отношениям 2.5 года , если есть еще шанс всё вернуть и дать обоим шанс это тот самый момент ... иначе быть не может ... она будет биться с чувствами что бы не случилось и звонить не будет ... Прочтите это с открытой головой , не кидайте сразу фразы тфн и т.д ... люди есть люди , и я уверен что не все пары которые раставались сразу бросались в тактику пикапа , есть и другие опции, вопрос если логично ли это и какого шансы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Есть возможность выцепить её без предварительного вызвона?Я думаю у тебя есть шанс сейчас, но хреновый. Потому что ВС у тебя хромое, почти такое же унылое как когда ты Доднул её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ВС в порядке , когда буду рядом точно знаю что буду делать , я её вижу как стеклышко ... выцепить без вызвона как-то труднее , ну если только сидеть пасти её возле дома или там в те часы что она домой ходит пробежать там типо пробежка .. но это как-то стрёмно ... Ну если и выцепить таким способом , как вести себя? типо: ой привет , давно не виделись...,мне бежать нужно ... давай как то в четверг встретимся хорошо проведем время? как-то так? в такой ситуации главное не проморгать...так какой шанс? как выполнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Делай Б нормальное. Вызвон и встреча.если она на встречу придет считай пол дела сделано.При вызвоне настойчивость, если она сливается говоришь что идешь к подъезду пусть спускается.Тебе нельзя показывать себя нуждающимся но при этом нужно убедить её то что она тебе не безразлична и ты её ценишь.Извинится можно за то что оттолкнул её, ну и там уже засос и все дела.Очень желательно закончить примерение сексом.Мусолить разрыв не надо. сводить к тому что происходит сейчас спросить что она чувствует сейчас, сказать что ты чувстуешь.Общее твое ВС - я возвращаю СВОЮ женщину.Будет отталкивать - включаешь настойчивость.У тебя не будет второго шанса.Вопросы?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141307&page=5#entry2207976вот пример неплохой. тут парень после мегаБ от ОЖП сам делал Б.очень хороший диалог по телефону перед встречей.его фразы короткие и емкие. все вопросы утилизированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 При вызвоне настойчивость, если она сливается говоришь что идешь к подъезду пусть спускается. Понимаю что настойчивостьэто хороший ход , но если она скажет давай как-нить потом , в другой раз или это плохая идея то идти к подъезду это как-то жалко ..не так? Тебе нельзя показывать себя нуждающимся но при этом нужно убедить её то что она тебе не безразлична и ты её ценишь.Извинится можно за то что оттолкнул её, ну и там уже засос и все дела.Очень желательно закончить примирение сексом.Хочу напомнить что после того как оттолкнул её , через пару дней я пришёл к ней выяснять отношения и предлагал всё наладить , она отказалась. Это как-то тут влияет? прошёл месяц..На данный момент я ищу квартиру , живу у друзей и у мамы , шатаюсь туда сюда ..примирение сексом это только если снять комнату нам на ночь ...нормально? Мусолить разрыв не надо. сводить к тому что происходит сейчас спросить что она чувствует сейчас, сказать что ты чувстуешь.Идея моя в том что бы пригласить весело провести вечер , без не каких выяснений встретить , посадить в машину , пойти в кафешку покушать какой-нить десерт , попить горячего или что-нить другова , погулять по парку и в какой-то момент поцеловать ...Или лутше наоборот спокойно встретиться сесть и поговорить о том что сейчас между нами и что чувствуем оба? как эффектнее? У тебя не будет второго шанса.Стоит ли отложить это всё до момента когда будет своё место? это то самое что не хватало нам в наших отношениях , то что у нас нет своего уголка , нет интимной обстановки , у неё и у меня дома нет собственной комнаты ...это влияло на наши встречи и отношения , нам не было где посидеть кроме как в машине или в кафешках...Вопрос если стоит подождать с вызвоном до тех пор пока не будет квартира? это 100% придаст эффекта , но ждать еще как минимум месяц придется , отстынем оба , чуства притупеют у неё , хотя не знаю правильно ли , да и Новый Год встречать порознь повлияет наверно отрицательно ..ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Понимаю что настойчивостьэто хороший ход , но если она скажет давай как-нить потом , в другой раз или это плохая идея то идти к подъезду это как-то жалко ..не так?- Через 10 минут у подъезда.И вешаешь трубку.примирение сексом это только если снять комнату нам на ночь ...нормально?Если ты сможешь снять комнату после формального примерения - действуй. Идея моя в том что бы пригласить весело провести вечер , без не каких выяснений встретить , посадить в машину , пойти в кафешку покушать какой-нить десерт , попить горячего или что-нить другова , погулять по парку и в какой-то момент поцеловать ...Или лутше наоборот спокойно встретиться сесть и поговорить о том что сейчас между нами и что чувствуем оба? как эффектнее?Я не думаю что получится закосить по дурочка и не извинится за свой косяк.И если уж извинятся придется лучше сделать это по собственной инициативе мужественно и с достоинством. Показать что любишь и не прогибаться.Действуй по ситуации. не надо сильно голову загружать. Стоит ли отложить это всё до момента когда будет своё место? это то самое что не хватало нам в наших отношениях , то что у нас нет своего уголка , нет интимной обстановки , у неё и у меня дома нет собственной комнаты ...это влияло на наши встречи и отношения , нам не было где посидеть кроме как в машине или в кафешках...Вопрос если стоит подождать с вызвоном до тех пор пока не будет квартира? это 100% придаст эффекта , но ждать еще как минимум месяц придется , отстынем оба , чуства притупеют у неё , хотя не знаю правильно ли , да и Новый Год встречать порознь повлияет наверно отрицательно ..ваше мнение?Действовать сейчас.Именно из-за её слезливого настроения. Твоя настойчивость и инициатива могут привести к результату.Вытаскивай её эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Понимаю что настойчивостьэто хороший ход , но если она скажет давай как-нить потом , в другой раз или это плохая идея то идти к подъезду это как-то жалко ..не так?- Через 10 минут у подъезда.И вешаешь трубку.Наверное последний вопрос , если она будет не дома? или скажет что работает вечером? я дам другой день она скажет тоже работа ..ВС стараться держать позитивно но куда разговор склонять? как лутше всего начать? спросить как дела и как поживает?меня мысль о Васе тревожит сильно , боюсь есть и она сольёт меня .. хотя разум много что может напридумывать , нужно говорить спокойно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMgirl 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да простят меня все вышеотписавшиеся парни, но мне кажется, что встретиться - ну очень плохая идея. Во-первых, у тебя, автор, явно чувствуется отсутствие изменений в отношении к бывшей. Значимость ее по-прежнему сильно завышена. Это феил. Во-вторых, судя по ее смс, она не хочет отношения возобновлять. И да, скорее всего у нее кто-то есть. Вряд ли ты сможешь нормально вырулить, учитывая все это. Тебе еще хуже станет после встречи. Ты все давишь на то, что вы встречались 2,5 года, неужели можно так быстро все забыть. Да в том-то и дело, что нет. Ей нужно гораздо больше времени, чтобы образ тебя-"неудачника" стерся из головы, а хорошее наоборот закрепилось. И если после этого ты предстанешь перед ней новым, возмужавшим - шансы на возврат будут. Если, конечно, ты к тому времени не найдешь себе новую клевую девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.