Перейти к публикации
пикап.Форум

Раунд 2 - Что теперь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , последний раз я отписывался на форуме вот в этой ТЕМЕ , 

в заключение той темы скажу в кратце как решилось , у неёё младший брат любил играть в телефон и случайно мне позвонил, я не ответил был на работе , когда закончил перезвонил и ответила ОЖП , встретились и всё разрулилось до этого момента.

Что имеем:

Та же самая ОЖП , 21 Год.

Мне 24.

ЛТР 2 года и 2 месяца

Я в конце прошлого года начал снимать квартиру на протяжении 12 месяцев , у нас было всё отлично , на нравилось что у нас есть свой уголок , я всё оплачивал так как она учиться и не может особо финансировать.

в марте мне пришлось съехать с квартиры т.к средства не позволяли , уволили с работы начало грузить всё это , переехал к маме , которая мне не особа рада мне и начал жить на балконе и думать как решать ситуацию.

В этот момент наши отношения с ОЖП на пике , всё просто замечательно , нам хорошо , я не передаю негатив личный который твориться дома и у меня в голове по поводу работы , моя ОЖП очень в меня верит, она вообще всегда поддерживала меня и знала что я умею решать и выбираться из тяжелый ситуаций.

* Забыл отметить что месяц до у волнения купил машину в кредит , за которую сейчас выплачиваю

Мне приходит на ум слетать за границу на пол года и заработать там хорошие деньги если получиться , знал что шаг серьёзный и что она его не одобрит. Я моей ОЖП всё разъснил что это мой шанс встать на ноги и хоть как-то выбраться из такой ситуации , она с грустью сказала что она меня отпускает потому-что иначе если я не поеду или поеду не важно и потом мы растанемся я буду винить её что она меня не отпускала и я профукал свой шанс.

Я её очень в этом ответе зауважал, ей всего 20 лет на тот момент а она так мыслит.

В Июне я купил билет , но 28-го Августа у неё день рождение и я обещал вернуться , я думал что всех денег не заработать , что успею за 3 месяца с тем и вернусь.

Она проводила меня на самолёт , Улетел.

Держим отношение по интернету , скайпу и т.д ...Очень тежело ей , она осталась одна , не уверенна что происходит , очень ранима , т.к я всегда всё решал , я знал что нужно делать и как правильно , без меня она держалась очень хрупко.

Наверное была депресия , она просто как не жила ...

Я вернулся день до её дня рожденья как и обещал с билетами в отель на выходные на море.

Я хочу отметить что я не заработал а только потратил около 4 тысяч долларов на расходы ...

У меня бардак в банке на этот момент , голова не на месте , я был очень рад её увидеть , но наши первые дни с ней на отдыхе были очень страшные , мы типо ругались , я всё время чем то не доволён на неё , я запутан , растерян , сейчас пишу это и мне просто жалко её за то как я с ней поступил , но я с другой стороны так рад её видеть рядом со мной. Не так она представляла нашу встречу после долгих разлук...

Она так ждала так мечтала а я приехал и как чужой ...

Сентябрь , 

я ищу работу , денег нету , мама напрягает , я выживаю как могу , банк режет мне все счета все кредиты ...

мы видемся , я стараюсь не передвать ей все эти свои ощущения , мы не куда не выходим т.к финансы у меня поджаты ...

она говорит не чё страшного переживем , но я схожу с ума ... я стараюсь что то зделать , я вижу ей становиться скучно , на выходных приезжает ко мне тупо сидим на балконе и смотрим фильмы...меня мучает это что я как МЧ не могу не чё сделать , раньше жил сам , рестораны , подарки , крышосносы ... а сейчас что?

Октябрь ,

Я подрабатываю на стрёмной работе (наличка по черному)  что бы хоть были деньги на бензин , к ней ездить , купить там что то покушать суши, например , ну как-то что бы разнообразить.

В субботу она начует у меня , мы всю неделю старались как-то видеться жить улыбками что всё хорошо , секса у нас почти нету и то только с прожимами , у неё тоже проблемы с жильём съехала к бабушке живет в зале спит на диване ... естественно я у неё остаться не могу.

Ну вот ночует она и к вечеру не знаю как мы заговорили о НАС , что всё таки с нами , почему эти фальшивые отношения , что происходит , она говорит что как я улетел всё плохо (5 месяцов) , не се не надаживаеться она говорить что нету тех самых искр как раньше , слезы её , и мои тоже в том числе (не смог сдержать) (у меня очень чувствительная психика - могу даже под фильм слезу пустить) , говорит что она очень меня ценит (люблю не говорила с тех пор как улетел) , что не представляет нас отдельно , но нужно растаться , она говорит что нету будущего если всё так и дальше продолжиться...

Ну я ТФНю , прошу не уходить несколько раз , лежим на кровати в темноте плачим друг на друга целуемся и говорит растаемся ,я говорю не кидай меня в этой ситуации и так мне тяжело , меня сломает если ты тоже пропадешь ...

Ну кароче она целует и говорит давай еще раз попробуем ...остаеться на ночь , утром я её подвез и на работу.

С работы снова побежал к ней , наскребал мелочь купил ей маленький сувенирчик , она рада целует , сидит на коленках смеется , накормила меня у её бабушки , я снова дома у себя.

Вот теперь внимательней , я начинаю мыслить холоднее , понимаю что не бросила из жалости и привычки , что это так не продолжиться долго , мозги кипят , всего крутит , на след день игнорю её смс доброго утра , днем звонки игнорю , всего кумарит не понимаю что происходит , но знаю так надо ...(подправте если нажестил)

Перед сном скидываю ей смс что надо поговорить позваню завтро вчером ...

Утро снова работа , вообще голова была в другом месте постоянно думал что же я делаю то , не когда раньше за все время не было дня что мы не посылыли друг другу утренние сообщения и не желали по телефону друг другу хорошего дня ...

Вечером набираю , отвечает такая в тоне что не че не случилось , вот точный диалог:

-Я : Привет

-Она: Привет , как дела?

-Я: Я тут всё обдумал , и решил упростить твой выбор: ТЫ СВОБОДНА , мне не нужна девушка которая не ценит мои с ней отношения , и я не знаю что теперь тебе нужно сделать что бы снова были вместе. 

-Она: "пауза"

-Я: Пока

-Она: спокойной ночи , пока.

Фразу где то вычитал из цитаты на форуме , сказал это не очень уверенным голосом но и не заикался ....

Сейчас игнор , не знаю правильно ли ...

Решил все свои слюни выговорить сюда , потому что иначе не кому и вообще не кому вообще не хочу плакаться.

Честно скажу эта девочка золото , я люблю её семью , мне очень комфортно с ней было , мы знает друг друга и мне очень с ней приятно когда она погрудеженна в отношения наши и не как последние 2 месяца мороз!

Так что цель вернуть её и возобновить наши отношения какие они были раньше

Я не знаю с чего начать , кстати сейчас работаю на довольно хорошей работе днем , вечером иду подрабатываю за нал , что бы как-то решить проблемы в банке ,сплю по 4-6 часов.

Хочу вернуться в качалку (занимался до отъезда) , но так как нудно вкалывать позволить себе не могу.

свободного времени нет , с одной стороны так лутше для меня , но на работе серовно откатывает т.к много перемен.

Чесно скажу что она может тупо не позвонить , она так решает проблемы она бегает от всего , поэтому жалко было когда одна осталась , она может дома плакать в подушку осознавать свои ошибки но не даст пинги, она всегда говорила что как бы жизнь не сложилась ТАК ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ , я конечно не спец но так было в прошлый раз, потом благодарила что позванил извинялась и отношения только и шли вверх (пока не уехал).

Ну вот и всё ребят ,извините что так много букв, я очень доверяю этому форуму и парням которые тут сидят , так что советы приму со вниманием , првильно я поступил ,  пожалуйсто выручаете что сейчас делать...?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Молодец парень, сам видишь свои ошибки, сам стремишься жить хорошо, не смотря на трудности руки не опускаешь, уважаю.

Стержень есть, виденье ситуации тоже.ПреДОД был вполне уместен, а сейчас крутись и разруливай свои завалы по финансовой части.

Если девочке дорог - поверь, она даст ещё о себе знать, себя не мучай из-за того, что так случилось.

Нормально у тебя всё будет, это сейчас так тяжело.

Захочешь выговориться/посоветоваться - пиши в личку.

Опубликовано:

Чего молодец -то?

Сам наломал дров, сам налажал с баблом, сам своими комплексами похерил отношения и деуку ещё обвинил в этом

У кого здесь яйца круче - может оказаться так, что и у девушки

Опубликовано:

Тебе отношения были в тягость. Ты постоянно трахал себе мозги тем что ты че-го то не додаешь в них, и тем не менее уговариваешь продолжить этот бесконечный вынос мозга и дальше.

Потом на ровном месте лепишь ДоД. Ты не адекват просто. Сегодня одно завтра другое.

Опубликовано:

выручаете что сейчас делать...?

А куда ты "придти " хочешь? - с этого надо начинать.

Нет цели - и советовать нечего

Опубликовано:

Знаю что накосячил с деньгами , эта поездка очень сильно ударила мне по финансам и по моих отношениям с ОЖП.

Цель я написал что хочу вернуть прежние полноценные ЛТР с этой девушкой , а не на фоне жалости.

Дод был лишний? я просто не хотел казаться тряпкой в глазах моей ОЖП, она меня бросает а я прошу шанс и обещаю исправиться , у меня такое чуство что она позволила себе остаться со мной только изза того что меня жалко стало...

Что теперь предпринять? Поздно ведь уже ей звонить или там смсить , блин не знаю даже что делать! Дайте совет ... 

Опубликовано:

1. После драки кулаками не машут.

2. Быть или казаться, что ты выбрал?

Прочесть все факи всех разделов этого форума. Потом поставить цель и пути достижения.

Опубликовано:
Dimmonix

Ты суть месседжа моего не уловил.Я не говорю, что он молодец в целом.

Я говорю о том, что не ноет как в большинстве соседних тем, в жизни всяко бывает, тебе ли не знать?Сам упал - сам поднимается и на том молодец.

Юнец IL

Не дёргайся и жди пинги, они 100% будут, не бойся. Ломанёшься к ней - будешь слит раз и навсегда с болезненной инверсией, без вариантов.

Занимайся решением проблем.

Опубликовано:

Я не скажу что он лишний

Он был запоздалый и демонстративный

Ты был неконгруэнтным

А она отлично знает какой ты на самом деле

Тем не менее - что сделано то сделано. Делаем выводы себе на будущее из всего что произошло и двигаемся вперёд

Сейчас рано говорить об ЛТР.

И обратку включать - тоже фейл

Займись сейчас собой. Если ресурса мало, то и направь его сейчас в себя

Что бы ни говорили про любовь чувства бла бла бла - материальная составляющая играет важную роль

Не нужно её преувеличивать, но и говорить что и в шалаше будет рай - глупо

Опубликовано:

ПС Вернуть ЛТР - это не цель

СкорПом - ок, понял

Поточнее в передаче смысла

А то так можно в антивумен.ру скатиться

Опубликовано:
Выскажу свое личное мнение:

- про твою ситуацию. Да, ты в жопе чувак. Знаешь притчу про царя Соломона? "Всё проходит... И это пройдет..." Да к тому же  ты прошел, пик стагнации, ты уже побывал на дне и теперь потихоньку карабкаешься на верх. Ты двигаешься в правильном направлении, продолжай так же... "Дорогу осилит идущий...".

- по ожп - что сделано, то сделано. Так что перестань посыпать себе голову пеплом и ныть. Это только мешает тебе решать твои более приоритетные задачи (сам знаешь какие). Для начала тебе надо бороться с откатами. Как? Вот тут, по моему, отличный пост: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142215

Прочти, вдумайся, прочти еще раз и действуй. Ну а в остальном - 1. Саморазвитие; 2. ТИ; 3. Т10Д... (Как? Очень просто - начни с самого малого: просто общайся с женщинами - на улице, на заправке, в магазине... Увидишь завтра красивую ОЖП - подойди и вежливо спроси который час или как пройти/проехать туда-то... Также вежливо скажи спасибо...Попробуй - это не сложно)

И не бойся - все получится!  

Опубликовано:

автор, какой у тебя вообще уровень общения с девушками? мне кажется, что их в твоей жизни было очень мало и ты цепляешься за свои отношения, потому что тебе это комфортно и не придется искать новую.

если по делу: я считаю, что если со стороны девушки начались разговоры о расставании, секс стал редким, то такие отношения ты не вернешь, а если и вернешь - на очень короткий срок. так что учись соблазнять девушек и живи в свое удовольствие.

Опубликовано:

Накосячил сам, выбор у тебя один, за отношения не цепляться, показать себя сильным, уверенным и стоящим твердо на ногах, сделать все еще лучше чем было, сделать не для нее, а для себя родного, ресурса больше в себя ,в работу, общение с другими ОЖП для уверенности и открытия глаз на мир. Если она тебя любит, и ты ей нужен, она увидит, что ты изменился и вернется сама, если нет, то пойми для себя, она была с тобой из-за удобств и жалости к тебе, и она тебя в таком случае не ценит. Готовься в любым вариантам, а вообще лучше не думай о ЛТР, думай о себе и как сделать себя лучше.

Опубликовано:

Во первых всем спасибо за Коментарии , 

С женским общением у меня проблем нет , могу и подойти и поговорить и улыбнуться и подколоть совсем чужую девушку.

Но вот как-бы на след уровень это перевести это уже сложней , ну там позвать в кафе вдвоём и т.д , ну во первых давно не делал этого изза лтр , во вторых мне сейчас не чего не кому дать , в третих всё же привязан к своей ожп , накроет меня во время свиданки быстро ....

Обещаю что буду стараться и буду просто на работе знакомиться с ожп , посмотрим что получиться ...

Я понимаю что все эти действия это как оставить ОЖП в прошлом и начинать заниматься собой и идти дальше , это я смогу сделать если буду вас слушать , но я хочу в какой-то момент выйти нас связь с ожп , я не хочу что бы она и я тупо забили на откаты 2-3 месяца потерпеть , чувства угаснут и мы продолжим каждый своей жизнью ....

Я хочу связать нашу жизнь вместе , постепенно , правильно , и тактично .... в этом и хочу что бы вы мне помогли , с чего начать я понял , общение и складывать ресурс в самого себя , ну а дальше? когда контакт? когда начать как-то интриговать и т.д а главное как?

Опубликовано:

Тебя уже начало накрывать откатом

Любой фак по антидоду тебе в помощь

Любая тема из верхних

Работай

Опубликовано:

Автор, на тебе клеймо - неудачник. Пора остановиться, наметить цели, расставить приоритеты, и двигаться дальше, придерживаясь намеченных целей. Разумно было бы для начала найти работу и решить проблемы с жильем.

Посмотри на себя со стороны - молодой человек, уволился с работы, кредит на машину, с жильем проблемы, уехал за рубеж на заработки и не заработал, трудностей боится, просит не бросать в трудную минуту, зато кинул фразу - "ТЫ СВОБОДНА , мне не нужна девушка которая не ценит мои с ней отношения , и я не знаю что теперь тебе нужно сделать что бы снова были вместе." ЧТО она должна ценить-то? Где твоя целеустремленность, где несгибаемость перед трудностями?

Опубликовано:

одна девушка - одна тема. эту будешь продолжать или ту, старую?

Ту закрыть можно , я в этой продолжу , спасибо.

Опубликовано:

Тебя уже начало накрывать откатом

Любой фак по антидоду тебе в помощь

Любая тема из верхних

Работай

Я курю темы последние 4 дня не выходя с форума , даже думаю перегибаю с этим потому-что с головой тут , всё свободное время читаю , сейчас выходные так вообще не вылажу.

Насчет откатов ты прав если их так можно назвать , я просто не знаю что дальше, она тоже всю неделю занята с утра до вечера , работа учеба снова работа иногда по 2 смены , так что боюсь что её не откатит а она тупо всё перетерпит и вдруг поймёт "опа я совсем забыла что недавно у меня был ОМП" ... кароче клинит меня точно!

Автор, на тебе клеймо - неудачник. Пора остановиться, наметить цели, расставить приоритеты, и двигаться дальше, придерживаясь намеченных целей. Разумно было бы для начала найти работу и решить проблемы с жильем. Посмотри на себя со стороны - молодой человек, уволился с работы, кредит на машину, с жильем проблемы, уехал за рубеж на заработки и не заработал, трудностей боится, просит не бросать в трудную минуту, зато кинул фразу - "ТЫ СВОБОДНА , мне не нужна девушка которая не ценит мои с ней отношения , и я не знаю что теперь тебе нужно сделать что бы снова были вместе." ЧТО она должна ценить-то? Где твоя целеустремленность, где несгибаемость перед трудностями?

Это клеймо поймал как только уволили с работы , там был постоянный хороший заработок, кстати до этой работы уволили спредыдущей и я быстро всё решил , поэтому она всегда знала что я не пропаду , что я всегда нахожу выход , иногда он ей нравился иногда нет , фэйл что я всегда советовался с ней , говорил свои планы , и что дальше , но в конце решал сам т.к она особо не знала что советовать , всегда полагалась на меня ...

Еще залажал когда мы друг другу говорили что вот такая ситуация, ей было очень не удобно у бабушки мне у себя , но она в Июле 2014 должна закончить учебу я и говорил вот тогда переедем жить вместе , и я денег подъкоплю и у тебя работа появиться , ну кароче мечты и планы ...

Вот в последний наш разговор у меня дома на выходных , она сказала что не знает правильно ли это будет , что еще столько времени до этого момента , а у нас всё рушиться , что врятли это правильно , будущего нету ...

Кароче я уже повторяюсь , сопли те же .... блин !! Ломаееет....

Опубликовано:

Ты вырыл могилу этим отношениям кучей своих неудач. Кроме того чтобы планы строить, их надо осуществлять, говорить - это не дела делать. Сначала я думал писать про то, что слабую ОЖП прогнал и хорошо, а с другой стороны, сидеть ей и ждать пока ты в очередной раз облажаешься, тратить время - зачем ей это? Может она и готова была тебя поддержать, поэтому не ушла, но ты же "альфач", ты ей ДОД кинул.

Другого выхода, кроме как расти и развиваться, а потом может быть встретиться в новом качестве у тебя нет. Но на это рассчитывать не надо вообще.

Опубликовано:

Ну вот и пошли откаты , сегодня выходной , она и я вечером не работаем , на прошлой недели планировали что она приедет и останется с ночёвкой у меня сегодня .... я не знаю чем себя занять кроме как сюда всё скинуть...

есть мысли что я накосячил своим додом

нужно было просто Д делать а не так как я поступил , сейчас бы были бы вместе....

обнимались и целовались ...

ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ , очень хочу ... прогнусь ведь сильно .... блин .... как же так всё скатилось не понятно ....

может действительно на связь выйти? 

Опубликовано:

кстати до этой работы уволили спредыдущей

Один раз - это случайность, два раза - уже закономерность. Опять же, посмотри на себя со стороны - молодой человек, его уволили два раза, поехал на заработки за границу и приехал в минусе. Он точно хороший работник и специалист? А как же карьерный рост, стабильность и уверенность в завтрашнем дне?

Исходя из прочитанного можно сделать вывод, что у автора нет целеустремленности и хватки. Ну и мягкотелость ты проявил до кучи.

Опубликовано:

Я думаю всё-таки сегодня пингануть её , встретиться , наладить что-то , получиться - будет отлично на следю недели буду держаться дальше...

знаю что неадеквано...

Опубликовано:

я не знаю чем себя занять

знаешь что коты делают, когдазанться нечем ?

Проведи уборку пылесосом что ли.

ИМХО.

Автор, из твоего посыла мне непонятно одно. Почему твои отношения упираются в наличии денег и ты не знаешь чего делать и как развлечь ОЖП ? Ты себя ущербным что ли чувствуешь ?

наскребаешь на суси, что бы ОЖП угодить и повеселить. Понимаю, если бы на пачку полуфабрикатов с голоду наскребал. Что это за комплексы такие ? Завязывай давай.

Опубликовано:

Потому что 

я не знаю чем себя занять

знаешь что коты делают, когдазанться нечем ?

Проведи уборку пылесосом что ли.

ИМХО.

Автор, из твоего посыла мне непонятно одно. Почему твои отношения упираются в наличии денег и ты не знаешь чего делать и как развлечь ОЖП ? Ты себя ущербным что ли чувствуешь ?

наскребаешь на суси, что бы ОЖП угодить и повеселить. Понимаю, если бы на пачку полуфабрикатов с голоду наскребал. Что это за комплексы такие ? Завязывай давай.

Просто всегда были деньги , всегда было весело развелекатся , выходы рестораны фильмы новые места и т.д

а сейчас ж*па , все как-то не куда не продвигаеться , застряло на месте , скучно ...

скажи-те можно ей позвонить и позитивно просто сказать что бы собиралась , мы сегодня вместе выходные проводим ...

без всяких соплей и разборок...

Опубликовано:

Я думаю всё-таки сегодня пингануть её , встретиться ,

Дай ей отойти хотя б пару дней от того неадеквата, который ты выдал. Только этим ты в очередной раз покажешь, что ты пустобрех. И даже если она тебя примет, то это только отсрочит кончину. Тебе надо разгрести свои проблемы для начала, иначе никак.

Мне вот непонятно - о чем ты думал, когда машин в кредит брал? Это тебя тоже характеризует, и не с лучшей стороны.

Опубликовано:

сегодня и завтра выходные (точнее завтра вечером уже на работу)

С воскресения по четверг я работаю на двух работах , до след пятницы ... в пятницу получу деньги.

Зна. что лутше ждать до след пятницы , ТИ , отсюда 2 вопроса:

1. Есть ли выриянт что она остынет? хоть её и будет откатывать но подумает что так должно быть и не захочет больше не че общего? (скажет себе так будет лучше для нас обоих)

2. Как правильно её вытащить на связь , пингануть? что сказать? звонок смс? в точности и детально пожалуйста обьясните ..

На протяжении недели что-то предпринимать? ну там смски? намеки или что-то типо? что бы держать на крючке до выходных ...

проверять что всё еще ждёт 

Опубликовано:

НЕ могу понять поему автору пытаются навязать вину за черный период в жизни и оправдывают предательство автора в трудную минуту его девушкой. Что не укого небыло черных полос в жизни? Вы считаете что девушка правильно себя ведет создавая ему дополнительную головную боль вместо поддержки и помощи-так это не партнерство а приспособленчество! Автор, невпадай в уныние, не опускай руки-борись с жизнеными трудностями и не сдавайся, если слишком много уходит в такой момент услии на то чтоб сохранять отношения с девушкой-это ее проблема, нормальная девушка в такие тяжолые моменты небудет создавать проблемы а наоборот-будет помогать и поддерживать если она к тебе хорошо относится, сконцентриручя только на своих делах и их разруливании, на девушку забей, ты не должен покупать себе отношения и не должен увствовать вину если у тебя нет денег их купить! В жизни постоянно взлеты сменяются падениями, и ненадежные люди которые как дворняги бегают от съеденного куска к более жирному куску недолжны быть рядом-они всеравно ничего не стоят вместе с их лживыми отношениями.

Но автор если ты сейас сдуешся изза проблем сОЖП, бросишь все и начнешь сидеть и нихрена не делать в дипрессии-значит твоя ожп права-ты ничего не стоишь....

Опубликовано:

Просто всегда были деньги , всегда было весело развелекатся , выходы рестораны фильмы новые места и т.д

Разбалуешь так ОЖП и превратишься в клоуна-банкомата.

и оправдывают предательство автора в трудную минуту его девушкой

тоже непонятно и мне

Опубликовано:

Да никто девушку особо не оправдывает, но вы себя на ее место поставьте, сколько у моря погоды ждать можно? И потом, это суровая реальность, люди от проблем разводятся, а у них пока просто отношения - гарантировать что ваша вторая половина вас поддержит в трудное время на этом этапе нельзя.

Автор, заработанные деньги не вздумай тратить на нее, трать на себя. Приоденься например. Новая шмотка поднимает настроение.

Опубликовано:

Да никто девушку особо не оправдывает, но вы себя на ее место поставьте, сколько у моря погоды ждать можно? И потом, это суровая реальность, люди от проблем разводятся, а у них пока просто отношения - гарантировать что ваша вторая половина вас поддержит в трудное время на этом этапе нельзя.

Автор, заработанные деньги не вздумай тратить на нее, трать на себя. Приоденься например. Новая шмотка поднимает настроение.

Автор не сидит сложа руки-автор шевелится и что о делает, и успехов в прошлом он умел добиватся, а значит смысл ждать есть если есть желание конечно, а не желание всего и сразу, поэтому от проблем и разводятся что женятся на таких вот .ОЖП в удачные периоды жизни, а потом наступают черные полосы и они бегут как крысы с корабля.

Опубликовано:

Не позвонил, выбежал на улицу бегать ... 40 минут бегал стараясь не думать о нейй...

Даже если бы и хотел потратить на неё не знал бы как это сделать ...

А настроение мне поднимет если я выйду с ней в кафе на след выходные и у нас будет всё хорошо! ...кормлю себя мечтами бээээ

Я понимаю что тема не стандартной формы и всё как-то неадекватно с моей стороны получилось , но дайте советы как исправить , особенно направьте на мои будущие действия на след неделе .... как калибровать начать? пинговать? смсить что? кароче внимание как-то подавать нужно что бы убедиться что там у неё мозги маринуются, как и сказал к след выходным нужно идти на Б ...

Опубликовано:

Автор-ее мозги начнут мориноватся тогда когда ты начнешь добиватся успехо в своей жизни, она ооочень пожалеет что предала тебя....

А то что ты хочешь сделать на сл выходных-это просто втоптать себя в грязь окончательно, мало ого то проблемы в жизни, так еще и характер отсутсвует полностью.

Опубликовано:

Не позвонил, выбежал на улицу бегать ... 40 минут бегал стараясь не думать о нейй...

Даже если бы и хотел потратить на неё не знал бы как это сделать ...

А настроение мне поднимет если я выйду с ней в кафе на след выходные и у нас будет всё хорошо! ...кормлю себя мечтами бээээ

Я понимаю что тема не стандартной формы и всё как-то неадекватно с моей стороны получилось , но дайте советы как исправить , особенно направьте на мои будущие действия на след неделе .... как калибровать начать? пинговать? смсить что? кароче внимание как-то подавать нужно что бы убедиться что там у неё мозги маринуются, как и сказал к след выходным нужно идти на Б ...

Если ты сейчас сделаешь Б и получишь Д  то откаты будут ещё жестче. Пока не остынешь немного не рыпайся, говорю по личному опыту. Начни вкладываться себя, развивай свою личность и ты начнешь больше любить и уважать самого же себя.

Опубликовано:

Косяк не в том что были проблемы, а в том как автор к ним относился. Он же вытрахал весь мозг себе, и ей.

Пусть в адекват приходит сначала, потом видно будет что делать.

Опубликовано:

Автор, я тебя обрадую, если ты ей позвонишь она тебя примит, я почти уверен.

НО если в тебе осталась "гордость, самолюбие" то ты за это заплатишь с полна.

Сюжет такой.

Ты ей звонишь, вы встречаетесь, ты просишь её вернутся. Говоришь как тебе тяжело, любишь её, а она с тобой как... Она плачет ну и ты слезу пускаешь. Обнимаетесь, целуетесь, возможен суперский секс, извинения с её стороны, ты лучший всё будет хорошо. На первых парах ты счастлив и думаешь, что всё наладилось. НО в твоей голове уже сидит вирус. Ты чувствуешь жалость к себе с её стороны, ты чувствуешь что это сказано не потому что тебя любят, а потому что ты навесил на неё вину и так сильно любишь её. И тут можно сказать - "вэлком ту хэл". Каждый божий день тебя будет ломать как нарка, твоя голова в свободное время будет забита, тем что анализом ситуации, пониманием того что тебя желеют а не любят. А тем временем у неё всё будет круто, звонить/писать/встречатся вы будете реже, а если она будет это делать то у неё будет деловой вид, она будет "занятой". А от этого тебе будет ещё болней. В конце концев будет искаться замена тебе, походы по клубас с подругами, новый образ и т.д. А ты будешь ломать бошку и не понимать... 

Но тут есть один большой плюсь. Через время - месяц, два этого ада. Ты начнешь понимать себя. В тебе появятся два чётких голоса. Голос разума и сердца. Первый будет тебе говорить, это конец - сжигай мосты. Второй нашепчет о элюзии любви, привычки и т.д. Щемить в груди не перестанет, но не будет той паники, будешь полностью под своим контролем. И поставишь точку. Всё пройдёт по выше описаному сценарию, только ты не будешь её обвинять, она возможно заплачет а ты скажешь,что это конец и уйдешь навсегда. Ты получишь бесценный опыт, проверенный на себе, который ты не забудешь не когда, который ты прочувствовал, это не голая теория форума.

Второй сюжет проще, не даёт того что я написал выше, тех плюсов. Просто уйди с её жизни и перебори себя первые месяца. Будет очень тяжело, но если ты сможешь твой стержень станет крепче у тебя же на глазах. Занятся тебе точно будет чем, поднимайся материально. 

Опубликовано:

Косяк не в том что были проблемы, а в том как автор к ним относился. Он же вытрахал весь мозг себе, и ей.

Пусть в адекват приходит сначала, потом видно будет что делать.

+ 1

Люди вместе полтора года почти, за полтора года молодого человека 2 раза увольняют с работы,затем уехал хз куда хз чо он там зарабатывал и на кого тратил, но приехал в минусе. Девка посмотрела на все это со стороны - нафик мне такой "успешный". Тут дело то не в финансах, дело в том что автор скатился до ранга неудачника в принципе, это значит что раз он так показывает себя в работе, то... дальше включается бурная фантазия и проводятся параллели.

А, да, тема твоя совершенно стандартна - Вася скорее всего

Опубликовано:

Если есть мозги и решительность, человек знает то делает, не сидит на попе, то в любом случае положительные результаты буду несмотря на все неудачи, на моих глазах знакомые из миллионеров превращались в банкротов и наоборот, главное не ныть и не распылятся а двигатся в нужном направлении, а бабы всем и всегда в 90% таких случаев вместо ожидаемой помощи очень сильно морально мешают, вредят и отвлекают именно тем что своей убогой фантазией не вникая в суть происходящего им кажется неизвестно что и как правило фатальное, зато всегда сбегаются делить позитивные результаты-как мухи на мед :))). Посему автор-за борт весь баласт, есл иты конечно хочешь чегото добится, а не стать лузером вцепившимся в привычный пельмень!

Опубликовано:

Автор до этого сам должен дойти, когда проведет работу над собой: цели, приоритеты. А когда он сам достигнет этих целей - тогда и станет независим от всего. И такая ситуация не стала бы для него неожиданной. А пока это все бесполезно ему объяснять.

Ну а для тех, кто критикует девушку, раз уж справедливо рассуждать: есть простая ситуация - Вы - начальник, у  вас в подчинении есть работник, который полтора года косячит. И тут на горизонте появляется новый работник - амбициозный как минимум, с хорошим резюме. С точки зрения начальника - кто будет продуктивнее работать? Будет-ли предательством уволить старого работника?

Опубликовано:

Личные отношения очень сильно отличаются от бизнеса, если исходить из вашей логики то получается на время декрета необходимо либо увольнять жену либо искать дублера-так как она не в состоянии исполнять свои обязанности так же качественно как и раньше.

Автор ты понимаешь что ты сейчас если попрешся к ней то будешь выглядеть как жалкий попрошайка, им конечно чето дают, но вот врятли любят и даже симпатизируют!

Опубликовано:

Они не женаты, за полтора года он не показал себя никак, поэтому девушка вправе оценивать и выбирать. Да, сначала запал был, но потом все стухло. Более того, у них и с сексом не айс. Плюс автор некоторые моменты недоговаривает.

Опубликовано:

Они не женаты, за полтора года он не показал себя никак, поэтому девушка вправе оценивать и выбирать. Да, сначала запал был, но потом все стухло. Более того, у них и с сексом не айс.

пол года для решения глобальных проблем-это ничто....

Опубликовано:

Это охереть сколько, если чел за полтора года сумел 2 раза уволиться, и слетать на 3 месяца на заработки

Опубликовано:

Полгода вполне достаточно, чтобы понять тенденцию и степень влияния на проблемы самого автора и внешних факторов. Плюс давайте не сбрасывать со счетов, что девочка в свои 21 может быть по мозгам малолетка.

Опубликовано:

А, да, тема твоя совершенно стандартна - Вася скорее всего

не видно здесь васи не сочиняй.             Автор таксовать иди попутно новую работу найдешь, и новую ожп(штук100)

Опубликовано:

Вечер вчера закончился очень быстро , после бега сполоснулся и лёг спать...

От неё не чего , всё очень тихо ...

Насчёт неудач я всё понимаю , я кончено не исключаю то что я стал ей неинтересен и то что у меня проблемы опускало меня в её глазах

Но она прекрасно знает что у меня есть план и я точно знаю как с этого выбраться.

Я если и выйду на связь с ней в ближайщии дни то извиняться не буду и соплю пускать тоже , хочу всё сделать правильно , отзачетить , закрепить мысли и всё , начать меньше видеться а точнее только на выходных , больше уделять себе , работать , и восстанавливать свои проблемы ...

Вот тут мне и нужна ваша помощь , как мне это сделать ПРАВИЛЬНО!

До след. Пятницы я работаю на двух работах так что не куда не , в Пятницу-Субботу у меня выходной ... тут и хочу уже с ней встретиться!

До этого момента как себя вести на протяжении недели? я имею ввиду что нужно как-то её готовить в выходу , пинговать и так далее ... вот только как?

что писать что смсить что говорить?

Во вторник звоню её маме поздравлять с днём рождения , коротко и ясно , не знаю если мама в курсе что у нас происходит с ОЖП , но инфу сливать ей не буду , может сама проговорится ...

Кароче дальнейшие действия какие?

Опубликовано:

Вот тут мне и нужна ваша помощь , как мне это сделать ПРАВИЛЬНО!

Автор, хочешь делать правильно - слушай форум. От себя добавлю, пока остынь, не предпринимай ни каких действий в сторону ОЖП, не надо, не надо повторять ошибки других, вспомни поговорку - "Лучше учится на чужих ошибках", автор, к чему я это? А вот к чему, люди, которые советуют тебе ПРАВИЛЬНЫЕ действия уже прошли такую же ситуацию и просто так тебе советовать ничего не будут. Я тебя прекрасно понимаю, я сам долгое время сидел в глубокой финансовой жопе, перебивался халтурами и просто подработкой, думал что все - приплыл, и знаю каково это бывает. Ты лучше сейчас брось все силы не на возврат ОЖП, что не реально!, а на решение своих проблем, и как только ты станешь выруливать ситуацию, как только ты станешь вылазить из жопы, к тебе обязательно вернется уверенность, а подруга твоя будет еще бегать за тобой.

А сейчас ты загоняешься и той и этой проблемой. Трать пока ресурс в себя, на себя, расти и развивайся.

Опубликовано:

И маму ее я бы не стал поздравлять, она этого ждет 100% и ее больше  подстегнет если ты этого не сделаешь. 

Опубликовано:

Автор на кой ты пришол на форум, ты же никого не слушаешь-тебе пишут русским языком-не лезь к ожп!!! Ничего хорошего у тебя неполучится сейчас, забудь ее, не  будь попрошайкой, не унижайся, не преврощайся в дерьмо-не лезь к ней со своими предложениями, вообще не лезь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 807

Замужняя. Ремейк

3. 807

Замужняя. Ремейк

4. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 209

Разлука на 2 месяца

• Создать...