Перейти к публикации
пикап.Форум

Раунд 2 - Что теперь?

Рекомендованные сообщения

плюсую ТМgirl. все по теме и объективно.

автора можно понять, он ссыт и правильно делает. от тебя неудачиком воняет за километр. надо отмываться, но не торопись верить, что все уже сделано.

ты вроде не плохой парень. только мыслишь без какой-либо логики и системности. поехал на заработки и верувись инвестировал 4000$ в кайфушку. вместо тог чтобы вложить их в решение своих проблем, чем рально мог бы облегчить свое сущечтвовани и быть реальным взрослым мэном, ОЖП заметила бы это и оценила, она оч не глупая для своих лет. далее, ты не опускаешь руки-гуд, но мечеься, как загнанная болонка. нужно уметь выдыхать и резко менять вектор движения и тактику. сейчас ты приобретаешь положительную динамику лишь в части фиансов и только. ну сможешь ты тепрь в кафешечку сгонять, хатку снять и что? она вернется к тому же пареньку, который дод выставляет на ровом месте и потом плачетцелуетсястрадает. потерпи еще немного, возвращаться надо после сражения( со щитом или на щите, неважно), а не сейчас, в самый разгар. ты можешь сделать все что хочешь, главное понимай насколько твой поступок тебе двинет вперед или назад. что тебе нужно, секасить свою милую или построить с ней долговременные и надежные отношения? она достойная девушка, так пусть же ты будешь тем, кого она заслуживает)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

не встречайся, ты не остыл ещё и не изменился, игнор на пол гола минимум, или ссышь, что она "ошибку" за это время сделает?

Вот ты прочитай что написала умная девушка TMgirl и просто поверь.Твоя ситуация не то чтобы уникальна, а наоборот,шаблонная. У меня все было на 90% так же. И вот поверь,я тоже себя настраивал,б?я буду себя держать молодцом,спокойно,размеренно,без разговоров. Ну и что,получилось,только вот это все фейк,наигранно и было сразу прочтено. 

Не могут люди так быстро меняться.по твоим постам четко видно что ты взволнован,и бредишь мыслью о встрече с ней. думаешь,хочешь проработать каждый шаг,хочешь показаться ей новым человеком,мужчиной.Но ключ здесь в слове показаться.

Да простят меня все вышеотписавшиеся парни, но мне кажется, что встретиться - ну очень плохая идея. Во-первых, у тебя, автор, явно чувствуется отсутствие изменений в отношении к бывшей. Значимость ее по-прежнему сильно завышена. Это феил. Во-вторых, судя по ее смс, она не хочет отношения возобновлять. И да, скорее всего у нее кто-то есть. Вряд ли ты сможешь нормально вырулить, учитывая все это. Тебе еще хуже станет после встречи. Ты все давишь на то, что вы встречались 2,5 года, неужели можно так быстро все забыть. Да в том-то и дело, что нет. Ей нужно гораздо больше времени, чтобы образ тебя-"неудачника" стерся из головы, а хорошее наоборот закрепилось. И если после этого ты предстанешь перед ней новым, возмужавшим - шансы на возврат будут. Если, конечно, ты к тому времени не найдешь себе новую клевую девушку

Согласен.

на счет смс и Васи не согласен. Но это не важно.

Автор, твои сомнения указывают на:

1. Ты сам считаешь, что не заслуживаешь эту ОЖП.

2. любовь не может быть наградой за твои поступки.

3. И ты просишь чтобы мы тебе разрешили просить с протянутой рукой ТО, чего ты не заслуживаешь. Чтобы тебе рассказали в деталях на что давить и нажимать чтобы тебе поставили в зачетку трояка нахаляву. То что ты потом с этим трояком не сможешь себе на жизнь заработать тебя не волнует.

Разумеется в результате ты получишь то что заслужил.

- Через 10 минут у подъезда.

И вешаешь трубку.

примирение сексом это только если снять комнату нам на ночь ...

нормально?

Если ты сможешь снять комнату после формального примерения - действуй.

Действовать сейчас.

Именно из-за её слезливого настроения. Твоя настойчивость и инициатива могут привести к результату.

Вытаскивай её эмоции. 

зачем ты советуешь такие вредные вещи? ведь сам понимаешь что это фейл.

ты ему даешь надежду этим,а он на нее вцепиться сейчас как за последнюю надежду,которая здесь и сейчас,а не потом,через пол года и полетит к ней.Спустя день написав, "все,ребята,приплыли, она мне бла бла бла.....как дальше жить"

Я вообще не вижу никакой вины девушки.Да,от части меркантильная,но это реалии,21 на дворе и сама то она не 5ка,знает себе цену. А просто автор сам скотился в жопу и стал УГом. 

Сам такой,потихоньку выкарабкиваюь.

Какие еще пол года , я её не приму обратно не за что если она с кем-то еще будет за это время и не важно что мы сейчас в статусе "не вместе" ...

Это делать или сейчас или не когда , ну не знаю почему , всё-таки это уже стрёмно становиться , нужно решать и выруливать эту ситуацию а не сидеть сложа руки, она моя девушка и я хочу её рядом!

Вниманием других ОЖП не обделён , общаюсь , предлагают встретиться да и я сам работаю на собой , отвлекаюсь ...

Но все они какие-то не такие , и я не сравниваю их с БОЖП , просто так всё и есть , минусы сам ищу наверное тех что не было у БОЖП.

Если то что сказал justsayyeah , правда и есть действительный шанс всё разрулить вызвоном , то я приму этот вызов и сделаю всё как могу ... 

Так что давай-те говорить всё как есть исходя из этого ...

п.с 

Если есть Вася , который пока только проверки проходит , на сколько сильно это затрудняет задачу?

PaVaSaN

Если бы автор был как заряженная пружина то уже исполнил все.

Без страха и без сомнений.

А раз он всякую херню пишет, значит играет в "казаться" вместо быть. И тогда нет смысла ни в какой встречи.

Юнец IL

Шанса уже нет.

Ты ведешь себя как двоечник перед экзаменом.

И ничего из того что ты можешь тут написать или сказать ей при встрече это не исправит.

Я не знаю чем ты занимался с момента ДоДа, но твое мировозрение не поменялось. => тебя так и склабируют => поступки твои будут прежними => причина ДоДа не устранена => Юнец не подходит для ЛТР.

Саморазвития нет.

Во встрече смысла нет.

Так что давай-те говорить всё как есть исходя из этого ...

Из чего - из этого? Из того, что

уже стрёмно становиться

?

Так это хреновый мотиватор.

есть действительный шанс всё разрулить вызвоном

Нет такого шанса. Ты откровенно боишься и нервничаешь. О каком возобновлении отношений может идти речь? Ничего с момента вашего расставания не изменилось.

Какие еще пол года

Я прям в растерянности от такого вопроса. Ты не хочешь принять тот факт, что сейчас весь ресурс надо влить в себя и прокачиваться по максимуму. Меняя себя к лучшему для себя. Это работа не на пять минут. Дело твое. 

По-сути добавить то и нечего, так как все уже сказано. Автор, "неудачник" - это не значит, что у тебя нет денег, хаты и других благ. Сам себя перечитай - ты боишься - а вдруг у нее - то, а вдруг - сё, а вдруг Вася, а вдруг Федя, а вдруг откажет, а вдруг покажет. Да, ты добился некоторых результатов, но пока ты будешь мямлей к тебе и будут относится как к мямле. Ты можешь никого не слушать и попробовать назначить встречу. Ты можешь даже побриться наголо и прийти на свидание (если до него еще дело дойдет) в трусах и в каске и это даже даст некоторый эффект, так как девушка подумает, что ты изменился, но вся твоя игра быстро вскроется, потому что внутренних изменений-то нет. Тебе вот не похер - есть Вася - нет Васи? Ты сам ее послал, а теперь еще и в позу становишься - "не приму обратно, если кто-то был, хоть мы и не вместе". Это какая-то ущербная логика.

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...