Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лентяем посвещаеться

nelzya

Рекомендованные сообщения

Ставлю своей задачей мотивировать человека с мотивацией ОТ на подвиги пикапа соблазнения в буквах, плиз помогите скорректировать этот текст добавить и убрать лишнее, спасибо, очень надо ...... спасибо за понимание :)

Привет, здаеться мне ты лазеешь на этом форуме, читаешь всякие разные статьи про исскеуства пикапа, про так надо делать и как не надо, мотаешь себе на ус умные советы, наверное есть какие -то проблемы в жизни, может быть замучила лень и ты то и дело мотаешься с мыслью кому нибудь засодить, но ничего не выходит, ничего не получаеться, возможно покинули силы, или пропал интузиазм, а может быть и что то твое , чего я не знаю. Так вот, этот текст я пишу именно для тебя.

ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. Может быть запрещено сначало на ПЯТЬ МИНУТ, так же, как тебе что-то запрещади родители, или какой-то другой запрет, я просто хочу чтобы ты просто сейчас ОСОЗНАЛ, что ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ЧАСА и можешь представить, как все ТВОИ ЗНАКОМЫЕ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕБЕ СЕКСОМ, можешь их увидеть и рассмотреть получше, а так же можно увидеть и почувствовать ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ РОВНО ДВА ЧАСА Как ты относишься к запрету? Два часа - это еще нормально, а если тебе запретить на целый день? что с тобой будет?....

ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! И это еще нормально, когда лето, когда женщины кругом ходят можно еще как-то подрочить, или как-то сублимировать, а если речь зайдет о том, что....

ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НЕДЕЛЮ, СЕМЬ ДНЕЙ НАЧИНАЮ С ЭТОЙ СЕКУНДЫ, КАК ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ и как ты отнесешься к этому? сутки - 24 часа, 24 * 7 , получаем СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ! В принципе недельку переконтоваться, ну подрачить на кройняк, порнуху посмотреть а теперь представь, что...

ТЕБЕ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ЗАПРЕТИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ЦЕЛЫЙ ГОД, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЦИФРЫ? ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСОВ НАЧИНАЮ ВОТ С ЭТОЙ СЕКУНДЫ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЕТЬСЯ ПРОВЕСТИ БЕЗ СЕКСА, ПОТОМУ ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО, ХРЕНУШКИ, НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ЖДИ ТЕПЕРЬ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ СУТОК НАЧИНАЯ С ЭТОЙ СЕКУНДЫ, ВРЕМЯ ПОШЛО, ТИК-ТАК!

• Участник проекта

Что, это правда может на что-то мотивировать?

ОЧЕНЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНО, ты представил себе! ОЧЕНЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ, тебя это очень сильно МОТИВИРУЕТ!!! С ЭТОЙ СЕКУНДЫ ТЕБЯ ЭТО МОТИВИРУЕТ!!! ВРЕМЯ ПОШЛО ТИК-ТАК!

2 Автор, помимо того что тебе запрщенно заниматься сексом, тебе еще и запрщенно писать на форуме.

Видимо автор хотел вызвать реакцию : от противного.

В смысле побудить лентяев хоть что то сделать, что бы пойти вопреки написанному запрету...

Это действительно иногда действует...

Вероятно, автор хотел вызвать рвотную реакцию на форум и компьютер в принципе, и отогнать всех от мониоторов. :) Такая вот мотивация. :)

Текст классный. Ну ты, автор, не волнуйся, кого-то на хавчик пробивает, а кого-то и на бред. :)

2 Автор, помимо того что тебе запрщенно заниматься сексом, тебе еще и запрщенно писать на форуме.

:lol:

2 nelzya

Блин, если я понял твою задумку, то лучше наверное будет так:

Ты не должен заниматься сексом с девушками, которые тебя нравяться. Ты можешь уже почувствовать как тебе не хочеться пойти и заняться сексом с девушкой твоей мечты. Я не знаю как ты удивишься, когда завтра утром ты проснешься с мыслью, что тебе не хочеться идти и знакомиться с новыми девушками, ведь ты не хочешь их затащить к себе в постель. :wacko:

Фигня это всё. Не мешайте дрочерам. Пусть дрочат те кого это устраивает, а те кто достоин лучшего итак знают, ЧТО нужно делать. ;)

Такое внушение частенько дают сексопатологи супружеским парам и парам у которых длительные и уже устоявшиеся отношения в случае полного штиля в сексуальных отношениях но мотивировать человека который не может знакомиться и заниматься сексом с девушками это точно не сможе

пиз**ц!

Привет, здаеться мне ты лазеешь на этом форуме, читаешь всякие разные статьи про исскеуства пикапа, про так надо делать и как не надо, мотаешь себе на ус умные советы, наверное есть какие -то проблемы в жизни, может быть замучила лень и ты то и дело мотаешься с мыслью кому нибудь засодить, но ничего не выходит, ничего не получаеться, возможно покинули силы, или пропал интузиазм, а может быть и что то твое , чего я не знаю. Так вот, этот текст я пишу именно для тебя.

Автор, какая же эта мотивация? Нужно писать про девушек, которые ходят по улице в мини юбках и только ждут того, чтобы с ними познакомились, про запачканую стекляшку, которую стоит протиреть и посмотреть на всё это, подумать, что приятней - лениться и сидеть дома или идти с такой девочкой, засунув руку ей в трусики...

А за креатив респект. Любая попытка заслуживает уважения, даже такая )

пиз**ц!

Автор, какая же эта мотивация? Нужно писать про девушек, которые ходят по улице в мини юбках и только ждут того, чтобы с ними познакомились, про запачканую стекляшку, которую стоит протиреть и посмотреть на всё это, подумать, что приятней - лениться и сидеть дома или идти с такой девочкой, засунув руку ей в трусики...

Откуда у вас это берется? Кто сказал что нужно?

важно не ЧТО говориться, а КАК говориться. ;)

если на тебя сработают красивые девочки, это не факт, что для другого не сработает воспоминания о том как ему было этой ночью, а для третьему важно напомнить какие стоны он может услышать. B)

а вообще метафоры рулят :ph34r:

2 автор Смотри скольких уже замотивировал....мотивировать :P

ну, чо могу сказать, я сам таким был. еле поднялся з печки. Тут ве основные мысли: 1. Ты не хуже других 2. само не придёт, надо пойти и взять.

но КАК ЭТИ МЫСЛИ ЗАБИТЬ В ГОЛОВУ - х/з. Лично я знал это всё довольно долго, авот ОСОЗНАТЬ и мотивирываться этим было тяжело... :unsure:

• 2 недели спустя...

Недоразвитый НЛПер. Мдаааа. Дружок тебе пора на тренинг. Я хочу чтобы ты просто осознал что твоя задница неожиданно для тебя поднимается со стула, при этом ты ощущаешь свое дыхание, у тебя в голове легкое беспокойство по поводу того что происходит с твоим телом, и дуешь на тренинг по НЛП. Подумай сам: как может работать столь прозрачная вещь? Текст длинный, какой-то несуразный... Может при хорошем раппорте и среднем трансе он и будет работать, но всяко не так как надо, а в виде текста вещь бесполезная.

• 1 месяц спустя...

Не так, вот как надо.

Тебе понравилась девушка в автобусе, ты не подошел, мля - точно была не твоя остановка (спизжено у S@disto, дальше мое). Ладно - не парься - тебе разрешается подрочить седня, вспоминая ее классные волосы, это платье и томно дышашую грудь, эти нежные шелковые пятки, еле видные из босоножек. Представь как она трахаеца с парнем, вроде он ничем не лучше тебя, почему она с ним? А впрочем что заморачиваться - ведь ты и так классно дрочишь. Ну и т.д.

З.Ы. Не баньте меня - развиваю бредогенератор.

Я тут читал где-то, что 6 среди девушек такое-то количество, 7 - такое-то и т.д. Вобщем - мало. Так вот я спрашиваю - если все лентяи послушают ваши советы, чего вы-то, пикаперы, делать будете? :) На всех же не хватит. Или это не так?

• 9 месяцев спустя...

Вот автор, ты говоришь, что типо вздрочнуть можно.

А как ты думаешь чем лентяи занимаются то ?

Эти лентяи так и живут ващето :) как ты здесь описал и им

никакой мотивацией текс не послужит :(

ХА ХА ХА ХА ХА ВСПОМИНАЕТСЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПАТЕРН МИЛТОНА ЭРИКСОНА!!!! ХА ХА ХА ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!! УХ ДАВНО ТАК НЕ СМИЯЛСЯ!!!! АВТОР +1.... ХА ХА ХА!!!! милтон с помощью этого патерна(гипнотическая техника) помог мужику не ссаться.. ХА ХА ХА типа ты не ссышся час, потом не ссышся 2.... ХА ХА ХА с ленью прикольно придумал... тебеб энергию в нужное русло ;) учись и развивайся шаблоны это чушь и изменение одного слова может привесть к обсолютной неработоспособносте патерна, а ты поменял цели, слова и т. д. (зато заставил упасть со стула(если это была твоя цель то поздравляю прикол оценил И ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ +))

• 2 месяца спустя...

х**ня какая-то! мне хватает других запретов, ещё этим следовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...