nelzya 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Ставлю своей задачей мотивировать человека с мотивацией ОТ на подвиги пикапа соблазнения в буквах, плиз помогите скорректировать этот текст добавить и убрать лишнее, спасибо, очень надо ...... спасибо за понимание Привет, здаеться мне ты лазеешь на этом форуме, читаешь всякие разные статьи про исскеуства пикапа, про так надо делать и как не надо, мотаешь себе на ус умные советы, наверное есть какие -то проблемы в жизни, может быть замучила лень и ты то и дело мотаешься с мыслью кому нибудь засодить, но ничего не выходит, ничего не получаеться, возможно покинули силы, или пропал интузиазм, а может быть и что то твое , чего я не знаю. Так вот, этот текст я пишу именно для тебя.ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. Может быть запрещено сначало на ПЯТЬ МИНУТ, так же, как тебе что-то запрещади родители, или какой-то другой запрет, я просто хочу чтобы ты просто сейчас ОСОЗНАЛ, что ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ЧАСА и можешь представить, как все ТВОИ ЗНАКОМЫЕ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕБЕ СЕКСОМ, можешь их увидеть и рассмотреть получше, а так же можно увидеть и почувствовать ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ РОВНО ДВА ЧАСА Как ты относишься к запрету? Два часа - это еще нормально, а если тебе запретить на целый день? что с тобой будет?.... ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! И это еще нормально, когда лето, когда женщины кругом ходят можно еще как-то подрочить, или как-то сублимировать, а если речь зайдет о том, что.... ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НЕДЕЛЮ, СЕМЬ ДНЕЙ НАЧИНАЮ С ЭТОЙ СЕКУНДЫ, КАК ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ и как ты отнесешься к этому? сутки - 24 часа, 24 * 7 , получаем СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ! В принципе недельку переконтоваться, ну подрачить на кройняк, порнуху посмотреть а теперь представь, что... ТЕБЕ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ЗАПРЕТИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ЦЕЛЫЙ ГОД, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЦИФРЫ? ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСОВ НАЧИНАЮ ВОТ С ЭТОЙ СЕКУНДЫ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЕТЬСЯ ПРОВЕСТИ БЕЗ СЕКСА, ПОТОМУ ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО, ХРЕНУШКИ, НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ЖДИ ТЕПЕРЬ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ СУТОК НАЧИНАЯ С ЭТОЙ СЕКУНДЫ, ВРЕМЯ ПОШЛО, ТИК-ТАК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 255 Опубликовано: 6 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Что, это правда может на что-то мотивировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Dan= 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Я в восторге.. Автор, ты это о чем?!! а впрочем, дело понятное, сразу не дошел. Мой тебе совет: "закусывать надо..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relpmis 3 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Кхм.. извините, ЭТО что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ding Zhi 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ОЧЕНЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНО, ты представил себе! ОЧЕНЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ, тебя это очень сильно МОТИВИРУЕТ!!! С ЭТОЙ СЕКУНДЫ ТЕБЯ ЭТО МОТИВИРУЕТ!!! ВРЕМЯ ПОШЛО ТИК-ТАК!2 Автор, помимо того что тебе запрщенно заниматься сексом, тебе еще и запрщенно писать на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Видимо автор хотел вызвать реакцию : от противного.В смысле побудить лентяев хоть что то сделать, что бы пойти вопреки написанному запрету... Это действительно иногда действует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Вероятно, автор хотел вызвать рвотную реакцию на форум и компьютер в принципе, и отогнать всех от мониоторов. Такая вот мотивация. Текст классный. Ну ты, автор, не волнуйся, кого-то на хавчик пробивает, а кого-то и на бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 2 афтор - вздрачнуть та хоть можно ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 2 Автор, помимо того что тебе запрщенно заниматься сексом, тебе еще и запрщенно писать на форуме. 2 nelzyaБлин, если я понял твою задумку, то лучше наверное будет так:Ты не должен заниматься сексом с девушками, которые тебя нравяться. Ты можешь уже почувствовать как тебе не хочеться пойти и заняться сексом с девушкой твоей мечты. Я не знаю как ты удивишься, когда завтра утром ты проснешься с мыслью, что тебе не хочеться идти и знакомиться с новыми девушками, ведь ты не хочешь их затащить к себе в постель. Фигня это всё. Не мешайте дрочерам. Пусть дрочат те кого это устраивает, а те кто достоин лучшего итак знают, ЧТО нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelzya 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 значит эта хе..ня что я написал не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malibdeuc 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Такое внушение частенько дают сексопатологи супружеским парам и парам у которых длительные и уже устоявшиеся отношения в случае полного штиля в сексуальных отношениях но мотивировать человека который не может знакомиться и заниматься сексом с девушками это точно не сможе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 пиз**ц!Привет, здаеться мне ты лазеешь на этом форуме, читаешь всякие разные статьи про исскеуства пикапа, про так надо делать и как не надо, мотаешь себе на ус умные советы, наверное есть какие -то проблемы в жизни, может быть замучила лень и ты то и дело мотаешься с мыслью кому нибудь засодить, но ничего не выходит, ничего не получаеться, возможно покинули силы, или пропал интузиазм, а может быть и что то твое , чего я не знаю. Так вот, этот текст я пишу именно для тебя.Автор, какая же эта мотивация? Нужно писать про девушек, которые ходят по улице в мини юбках и только ждут того, чтобы с ними познакомились, про запачканую стекляшку, которую стоит протиреть и посмотреть на всё это, подумать, что приятней - лениться и сидеть дома или идти с такой девочкой, засунув руку ей в трусики...А за креатив респект. Любая попытка заслуживает уважения, даже такая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 пиз**ц!Автор, какая же эта мотивация? Нужно писать про девушек, которые ходят по улице в мини юбках и только ждут того, чтобы с ними познакомились, про запачканую стекляшку, которую стоит протиреть и посмотреть на всё это, подумать, что приятней - лениться и сидеть дома или идти с такой девочкой, засунув руку ей в трусики...Откуда у вас это берется? Кто сказал что нужно?важно не ЧТО говориться, а КАК говориться. если на тебя сработают красивые девочки, это не факт, что для другого не сработает воспоминания о том как ему было этой ночью, а для третьему важно напомнить какие стоны он может услышать. а вообще метафоры рулят 2 автор Смотри скольких уже замотивировал....мотивировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motros 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 ну, чо могу сказать, я сам таким был. еле поднялся з печки. Тут ве основные мысли: 1. Ты не хуже других 2. само не придёт, надо пойти и взять.но КАК ЭТИ МЫСЛИ ЗАБИТЬ В ГОЛОВУ - х/з. Лично я знал это всё довольно долго, авот ОСОЗНАТЬ и мотивирываться этим было тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalius 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Отстой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmvan 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Недоразвитый НЛПер. Мдаааа. Дружок тебе пора на тренинг. Я хочу чтобы ты просто осознал что твоя задница неожиданно для тебя поднимается со стула, при этом ты ощущаешь свое дыхание, у тебя в голове легкое беспокойство по поводу того что происходит с твоим телом, и дуешь на тренинг по НЛП. Подумай сам: как может работать столь прозрачная вещь? Текст длинный, какой-то несуразный... Может при хорошем раппорте и среднем трансе он и будет работать, но всяко не так как надо, а в виде текста вещь бесполезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Почитай книги, сходи на тренинг, перепишись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Не так, вот как надо.Тебе понравилась девушка в автобусе, ты не подошел, мля - точно была не твоя остановка (спизжено у S@disto, дальше мое). Ладно - не парься - тебе разрешается подрочить седня, вспоминая ее классные волосы, это платье и томно дышашую грудь, эти нежные шелковые пятки, еле видные из босоножек. Представь как она трахаеца с парнем, вроде он ничем не лучше тебя, почему она с ним? А впрочем что заморачиваться - ведь ты и так классно дрочишь. Ну и т.д.З.Ы. Не баньте меня - развиваю бредогенератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndjaz 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Я тут читал где-то, что 6 среди девушек такое-то количество, 7 - такое-то и т.д. Вобщем - мало. Так вот я спрашиваю - если все лентяи послушают ваши советы, чего вы-то, пикаперы, делать будете? На всех же не хватит. Или это не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Ты веришь в пользу воздержания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Мля совсем тупым стал... ничего не понял в этой ахинее аффтара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brewer 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 1. Орфография отвратительна. Хотя бы в ворде проверил что ли.2. Текст сумбурный и непонятный, лентяй даже не дочитает. Не цепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Вот автор, ты говоришь, что типо вздрочнуть можно.А как ты думаешь чем лентяи занимаются то ? Эти лентяи так и живут ващето как ты здесь описал и имникакой мотивацией текс не послужит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 ХА ХА ХА ХА ХА ВСПОМИНАЕТСЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПАТЕРН МИЛТОНА ЭРИКСОНА!!!! ХА ХА ХА ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!! УХ ДАВНО ТАК НЕ СМИЯЛСЯ!!!! АВТОР +1.... ХА ХА ХА!!!! милтон с помощью этого патерна(гипнотическая техника) помог мужику не ссаться.. ХА ХА ХА типа ты не ссышся час, потом не ссышся 2.... ХА ХА ХА с ленью прикольно придумал... тебеб энергию в нужное русло учись и развивайся шаблоны это чушь и изменение одного слова может привесть к обсолютной неработоспособносте патерна, а ты поменял цели, слова и т. д. (зато заставил упасть со стула(если это была твоя цель то поздравляю прикол оценил И ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ +)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erect 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 лентяй не будет читать этот текст, он ДЛИННЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 я не осилил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 х**ня какая-то! мне хватает других запретов, ещё этим следовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.