Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я рок-звезда.

Del0

Рекомендованные сообщения

Подумал, что мне нужно возобновить свой журнал:

Посмотрим,что я имею сейчас.

Девушки: 

-лтка, с которой пытаюсь расстаться,сливаю ее;

- 1 телка, которая метит в лтр, но которую хочу зафрендзонить,ибо человек она хороший;

-2-3 левых телки, которые бегают за мной, но которых я не хочу;

- никакой навык знакомств, знакомлюсь только на эмоциях,быстро выдыхаюсь;

-не могу выдавить мысль о том,что я нравлюсь узком кругу телочек. Если не вижу дикой инициативы от телки-опускаю руки, если вижу дикую инициативу от телки-сливаю ее(обычно они стремные,а хочется няшек же).

- не хочу левых потрахушек, хочу лтр,которая очень нравится внешне и по характеру...от таких обычно сливы... Но хочу такую девушку,чтоб я сам себе завидовал, гордился,что я настолько крут,что зацепил ТАКУЮ клевую.

Хобби:

1. Богатый опыт выступлений за год, улучшение навыков игры.

2. Участие в конкурсе ремиксов, но не очень успешно.

3. Отсутствие нужного оборудования.

Работа/деньги:

1. Потратил последнее бабло, зарабатывать некогда из-за учебы.

2. Прошел дикий отбор в международную компанию, после окончания учебы меня берут.Нужно подтянуть английский,ибо дичайше нужен там.

Учеба:

1.Пока иду на красный диплом,но чувствую сорвется- дофига прогулов, не хочу учиться...

2. Нужно писать диплом и делать курсачи.

Спорт:

1.Вес гуляет от 78 до 84. Неплохие силовые..хочу забить на накачку,попробывать взять кмс в следующем году.

2. Видно.что занимаюсь.Хвалят, спрашивают советов.

Личностное развите,сошиалПруф(или как это называется),лидерство,социальные взаимодействия:

1. Читаю иногда книжки,иногда даже вумные...

2.Расширил круг общения,появились новые знакомые.

3. Есть с кем тусануть.

4. Не всегда могу заценить внимание на себе..

5. напрягает,когда вниание достается не мне

6. Понимаю,что вызываю недостаточное уважание.

7. Не очень четко иногда могу выражать свои мысли.

8. Чувствую,что нужно еще улучшить дикцию и голос(Об этом некотоые говорили)

Необходимо подумать о целях и поставить четкие временные рамки для них.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Переваривал свои цели весь день, думаю что могу сформировать сейчас то, что необходимо в краткосрочной перспективе. Долгую перспективу не могу сейчас увидеть.Определенные векторы долгосрочного равзивитя,конечно, есть:классная внешность, признание, деньги, клевая женщина... Но какие сроки поставить я не знаю, с критериями оценки тут тоже не очень-то понятно.

Цели

1. ХОбби(Музыка). Понятно,что есть улучшения навыков игры,сочинения, создание электромузыки, но эти цели тяжко измерить...этим я занимаюсь без всяких целей....

1.1 Покупка необходимого оборудования до 31.12.14.

1.2. Запись и выкладывание cover'а на какую-нибудь группу до 31.12.14.(Осваивание записи,сведения)

1.3. Доделка совместного трека с чувачком одним. 31.11.2014

1.4. Создание двух ремикосов для конкурсов до 1.01.2015

1.5. Написание двух треков для будущего альбома до 01.06.2015

1.6.Освоение основ оркестровой музыке, написание трека в таком стиле. до 01.02.2015.

2.Спорт. Планирую взять КМС по жиму лежа(возможно,просто пока что достигнуть показателя).

2.1. Пожать 130 кг до 31.01.2015. 

3. Девушки. Сейчас с ЛТР,от которой много ништяков, но которая меня дико парит,которую я не люблю. Хочу расстаться, но все никак не получается...

3.1.Внимание. ОДНА.СВИДАНКА и соблазнение.Да,одна,но с такой девушкой,которая мне в картку дико. Такие почти не попадаются...Такие обычно сливают... до 01.09.2015 П.С. не значит, что не буду общаться с телками, но хочу такую девушку, чтоб мое черствое сердце охреневало.

4.Работа/деньги. Так как сейчас жду вакансию, то не вижу смысла рыпаться.Спокойно доучусь. Разве,что можно выучить пару навыков. Заработок пока из фриланса,возможно,попробую найти быстрые деньги на работах, вроде грузчика.

4.1. Прочитать(хоть бегло) пару книг по бухгалтерии,поштудировать инфу до 01.03.2015

4.2. Прочитать кодексы до 01.06.2015

4.3. Запустить магазин по продаже кое каких вещей вк(просто поугорать,сомневаюсь,что это сейчас уже выстрелит, но пусть) до 01.01.2015

4.4. Попробывать стать регионалым представителем спортпита некоторых марок до 01.04.2015

5.Личноестное развитие.

5.1. Прочтение 3 художественных книг до 01.01.2015.

5.2. Прочтение 2 нехуд.книг до 01.02.2015

5.3.Тренировка голоса по книге(забыл название,в планшете валяется) до 01.06.2015.

5.4.Английский язык

5.4.1. Просмотр 3-х фильмов на английском до 01.01.2015

5.4.2. Прочтение повести на английском до 01.01.2015.

5.4.3. Просмотор сезона декстора до 01.01.2015

5.4.4. Прочтение и заучивание книги "500 английских слов" до 01.01.2015

6. Учеба...Можно писать много мата, но пока что..

6.1. Доделка всех индивидуальных работ до 01.12.2014.

6.2. Доделка курсовых работ до 15.12.2014.

6.3. Написание дипломной работы до 15.05.2015

--На выходных решил пересечься с лтркой, надеясь,что поставлю точку в наших отношениях. Но она как-то переводила все мои разговоры с этой темы, кончилось тем,что она мне сделала минет. После, немного растроенный,решил поехать к девушке, которую хотел кинуть во френдзону. Я был молчалив и расстроен, не вкладывался в разговор, но это тоже закончилось отсосом... Два минета за вечер с промежутком час.... Но отношений с ними я не хочу, я не хочу их в качестве секс-онли. Это милые девушки, хорошие,симпотичные(не ниже 6), но я хочу перейти на уровень выше...Это не те девушки, которые реально мне дико в карту... Я только сейчас понимаю,что у меня не было отношений и секса с такой, которая мне нравится по-настоящему внешне...Я примерно вижу теперь,что я ищу...

-Делал какие-то работы для универа...отправили на переделку...Совсем нет желания, заставляю себя походить нормально до конца семестра...безумно тяжко...нет сил слушать этот бред...мозг отключает...

-Аа..из хороших новостей выжал - 110 кг, после рабочего подхода и различных дожимов. Надеюсь,что через парну недель выжму 115-120 кг, но уже свежим. 

-Читаю "Приключение майора Звягина". Годная книжка, немного примитивная, но добрая и мотивирующая. Сомневаюсь,что извлеку из нее что-то новое и важное, но пару интересных фактиков для поддержания разговоров можно унести.

П.С.Только сейчас заметил, что  с некоторым датами накосячил. Цели,которые планировал на февраль, записал на январь-позже исправл.

• 3 недели спустя...

кончилось тем,что она мне сделала минет.

После, немного растроенный,решил поехать к девушке, которую хотел кинуть во френдзону. Я был молчалив и расстроен, не вкладывался в разговор, но это тоже закончилось отсосом... Два минета за вечер с промежутком час...

А-ха-ха!  Вот она, твоя тактика соблазнения - ходи с кислыми щами и все ожп твои :D 

А-ха-ха!  Вот она, твоя тактика соблазнения - ходи с кислыми щами и все ожп твои  :D

Сам потом угорал))) Не, эта фигня не работает. :D точнее не всегда работает.

все, забил на мотоцикл?

Да много на что забил. Универ сосет все время и силы.Снял розовые очки через которые смотрел на жизнь)

• 4 недели спустя...

понятно. музации свои можешь скинуть послушать или шифруешься?

Шифруюсь пока что... 

Назначил девочке свиданку за три дня. Сказал,что заеду, посидим в машине,ибо на улице дубак дикий и яйки мерзнут. Она сказал,что ок. Сегодня заявляет,что не хочет сидеть в машине. Зовет в гости на кофе. Как бы окей, но там будет ее подруга. Когда я сказал,что хочу встретиться  ТОЛЬКО с  ней-начала возмущаться:"Да какая разница одна или не одна". Кроме этого,возможно появление там бабы(еще одна ее подруга),которая меня клеила,что совсем не круто.А встречу с подругой,ради меня отменять не хочет-типо сто лет не видела. Почему сказала только сейчас? Думаю,что просто играется со мной. На той неделе не согласилась на встречу-сессия(ну,эт поравда). После моих возмущений сегодня, предложила встретиться на новый год, но опять,говорит, что будет не одна. Не понимаю, что с ней не так? Зачем ей компания? Знаю,что не было долгких отношений,возможно,что она девственница. Боиться, хрен знает.Вроде, не малолетка(20), но поведение... Вообщем, сказал,чтоб звонила,если надумает встретиться...ждать не буду...хотя была в карту(7,5 баллов)...Но,кажется, NEXT...Задрало такое отношение девуешк, к которым идешь навстречу,которые нравятся...

Шифруюсь пока что... 

.хотя была в карту(7,5 баллов)...

ну и шифруйся )

7,5 - маловероятно =Р

Шифруюсь пока что... 

.хотя была в карту(7,5 баллов)...

ну и шифруйся )

7,5 - маловероятно =Р

Возможно,что завысил балл из-за завышения значимости. Но не меньше 7-ки. 

• 3 недели спустя...

1. ХОбби(Музыка). Понятно,что есть улучшения навыков игры,сочинения, создание электромузыки, но эти цели тяжко измерить...этим я занимаюсь без всяких целей....

1.1 Покупка необходимого оборудования до 31.12.14.

1.2. Запись и выкладывание cover'а на какую-нибудь группу до 31.12.14.(Осваивание записи,сведения)

1.3. Доделка совместного трека с чувачком одним. 31.11.2014

1.4. Создание двух ремикосов для конкурсов до 1.01.2015

1.5. Написание двух треков для будущего альбома до 01.06.2015

1.6.Освоение основ оркестровой музыке, написание трека в таком стиле. до 01.02.2015.

2.Спорт. Планирую взять КМС по жиму лежа(возможно,просто пока что достигнуть показателя).

2.1. Пожать 130 кг до 31.01.2015.

3. Девушки. Сейчас с ЛТР,от которой много ништяков, но которая меня дико парит,которую я не люблю. Хочу расстаться, но все никак не получается...

3.1.Внимание. ОДНА.СВИДАНКА и соблазнение.Да,одна,но с такой девушкой,которая мне в картку дико. Такие почти не попадаются...Такие обычно сливают... до 01.09.2015 П.С. не значит, что не буду общаться с телками, но хочу такую девушку, чтоб мое черствое сердце охреневало. Было, но просрал бабу.

4.Работа/деньги. Так как сейчас жду вакансию, то не вижу смысла рыпаться.Спокойно доучусь. Разве,что можно выучить пару навыков. Заработок пока из фриланса,возможно,попробую найти быстрые деньги на работах, вроде грузчика.

4.1. Прочитать(хоть бегло) пару книг по бухгалтерии,поштудировать инфу до 01.03.2015

4.2. Прочитать кодексы до 01.06.2015

4.3. Запустить магазин по продаже кое каких вещей вк(просто поугорать,сомневаюсь,что это сейчас уже выстрелит, но пусть) до 01.01.2015

4.4. Попробывать стать регионалым представителем спортпита некоторых марок до 01.04.2015

5.Личноестное развитие.

5.1. Прочтение 3 художественных книг до 01.01.2015.

5.2. Прочтение 2 нехуд.книг до 01.02.2015

5.3.Тренировка голоса по книге(забыл название,в планшете валяется) до 01.06.2015.

5.4.Английский язык

5.4.1. Просмотр 3-х фильмов на английском до 01.01.2015

5.4.2. Прочтение повести на английском до 01.01.2015.

5.4.3. Просмотор сезона декстора до 01.01.2015

5.4.4. Прочтение и заучивание книги "500 английских слов" до 01.01.2015

6. Учеба...Можно писать много мата, но пока что..

6.1. Доделка всех индивидуальных работ до 01.12.2014.

6.2. Доделка курсовых работ до 15.12.2014.

6.3. Написание дипломной работы до 15.05.2015

Нужно подправить даты целей,которые не достиг+добавить новые.

Завтра попробую сходить в одно место, где предлагают работу курьера(нужно свое авто). Работы немного,график отличный,оплата сойдет. То,что нужно с графиком моей учебы.

Вечером попробую сходить на свиданку с малололеткой(18 лет). Года три назад была в меня влюблена, но мне было пофиг.В данный момент стала офигительной 7ркой. Сейчас делает пинги, но стервит. Не знаю ее отношение ко мне сейчас, ибо сейчас у нее куча дрочеров, фотосеты, сотни подписчиков вк. Чуть сместил БЗ, но стараюсь относиться,как раньше.

С работой,кажется, облом. Пришел вчера я в эту конторку, мне сказали, что человек, который отвечает за эти дела куда-то отъехал. Спросили мой номер, сказали,что он мне перезвонит. Второй день жду звонка-глухо. Даже не знаю,что делать? Позвонить туда и спросить? Может быть,подожду еще пару деньков. 

С бабой тоже облом, не стала играть по моим правилам, я не стал прогибаться. Ее цель-поставить меня на колени, чтоб я признал,что она королева, пожалел,что раньше отказывал ей. Оно мне надо?! Нет... 
В конце вчерашнего дня добавились вк 2 стремные бабы- отличное завершение субботы,лол.

• 2 недели спустя...

Позвонили с той подработки. Вышел один раз-понял,что это фейл. Чистыми почти ничего не выходит, поскольку бенз оплачивают только после определенных накатанных км, а машина убивается.Из плюсом довольного много общения с клиентами,клиенты девушки.

Хрен знает, где еще найти подработку. Попробую написать резюме в бухгалтерские конторы-попрошусь в подмастерье.

• 2 недели спустя...

Попробую написать резюме в бухгалтерские конторы-попрошусь в подмастерье. 

Так ты на бухгалтера учишься ? 

Да, обязательно уже устраивайся помощником или кем возьмут.  

Попробую написать резюме в бухгалтерские конторы-попрошусь в подмастерье. 

Так ты на бухгалтера учишься ? 

Да, обязательно уже устраивайся помощником или кем возьмут.  

Вообще,я управленец с уклоном в финансы. Но боюсь,что по профе не смогу сразу устроиться...Кухню внутренню хочу еще узнать(бухгалтерия,упарвеление),ибо опыта нету. В подмастерье не смогу устроиться-живу на некотором расстоянии от города,где учусь и работаю. После учебы на пару часов никто не возьмет+учеба не позволяет,уже просчитывал.

• 1 месяц спустя...
Гм. Небольшой отчет. Как всегда- поставил цели, половину просрал, остальная половина почти нах не нужна была-что тут делать будешь...Эх...Я походу никогда не определюсь в том, чего я хочу от жизни. Двигусь в разные стороны, а единного вектора что-то нету. Куда двигаться?! 
1. Учеба. Закрыл сессию на отлично. Осталось полгода до получения диплома.Как же я надеюсь,что получу этого красного засранца. Ничего не знаю по профе, но у меня будет ДИПЛОМ. 3-4 недели,сессия,фиктивная практика и написание диплома. Сейчас идет последний дроч. 
2. Работа. Нуль, просто нуль. Думаю,что через 5-6 недель начну рассылать резюме.
3. Творчество/музыка. Медленное развитие, но есть.
-Познакомился с новыми людьми. От некоторых набираюсь полезного опыта, с некоторыми хочу создать собственную группу и играть то,что МНЕ интересно. Но пугает отсутствие времени.
-Планирую писать по одному треку раз в две недели и выкладывать на продажу. Есть вероятность такого небольшого приятного дохода.
4. Спорт. КМС просрался,который я хотел взять, ибо силовые упали в самое дно жопы. Вес слил до 77 где-то,сейчас планирую опять набирать до 82-КМС весной уже не взять(ДАже если достигну нормативов, то нет бабла на  взносы...молчу про время). Последние силовые: 90 на 10 повторов в жиме, присед 150 на 6 повторов. 
5. Девушки. Что-то не наблюдается обычного набега весной. Той весной знакомились сами,вк написывали, эх. Видимо не веду активную социальную жизнь. 
- Окончательно расстался с ЛТР. Я пропал на 2 месяца, но потом решил вернуться (по зову х*ра). Она естественно сразу включила обидку,начала рассказывать про то,как ее водили в рестораны, задаривали подарками. Сказала,что хочет того же от меня,если я хочу вернуть чувства. Я лоханулся-купил подарок,заявился к ней домой, включил романтика.В итоге она меня выставила, после написала :"Извини,чувства пропали, не надо было исчезать". Удивительно, она же бегала за мной, сама трахнула, боготворила).Быстро пропали чувства... Был смешной момент на первой встречи. Она говорит:"Зачем ты меня завез в этот лес,мы займемся сексом?"я:"Нет,у меня нет резинки, давай просто поговорим". Она:"Как всегда, ты никогда не хочешь". Кстати, да. Часто ее с этим опрокидывал. 
- Сегодня вторая встреча с малолеткой(17 лет,7-ка). На первой побаивалась, строила в начале недотрогу, но проскакивают ССС, Словечки,которые говорят о восхищении мной. Не знаю. Кроме красивого лица у нее ничего нет. Но вдруг? Попробую пообщаться. Было много кино. На все К+.Трогала меня. Но в конце косяк. Я:"Поцелуй в щеку на прощанье", она:"Мы так не договаривались, это нечестно".Я:"Окей,Пока". Она немного офигела, думала,что буду уламывать. Кажется,что расстроилась. Пусть будет якорь на то,что нужно делать,что я хочу без разговоров. Я тиран,х*ле.
5. Саморазвитие.
- Накупил кучу книг-хватит до конца года. По большему счету это художственная литература. Да,она мало чем может развить, но хоть мозг поработает,образы порисует. 
- Периодически читаю английские тексты, смотрю фильмы на английском.
  • 3 недели спустя...

Так-с. Нужно опять набросать вектор развития...какой уже раз...)) Пообещаю себе в очередной раз отписывать чаще...

Цели до 1 июля 2015 года:

1.Универ. Получить красный диплом. Это возможно,главное е*алом не щелкать.

2.Спорт.

- набрать вес минимум до 82 кг. Естественно, это будет качественно другая масса,нежели я набирал ранее)))

-  Пожать 125. Рабочим сделать 100 кг. Присесть 200 кг. 

3.Работа. блиатъ.

-Ну че тут-надо найти.Желательно такую,чтоб нравилась и по профессии.

- Развиться в профе- читать законы, изучать бух.дело,логистику,управление.

4.Соблазнение,пикап,саморазвитие. 

- Сейчас строю и развиваю лтр .Из целей по ней:выстраивать уважение, строить отношения по ФАКам, влюблять, не заваливать БЗ(был перекос в начале http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153442)

- да не хочется, хочется сосредоточиться на лтр, но понимаю, что это будет не совсем правильно-я не слишком опытный чувак,могу запороть БЗ в любую секунду.  Поэтому в планах чтение литры по пикапу, знакомство и общение с новыми девушками. 

- Изучение Эриксоновского гипноза, практика.

-чтение худ литературы

5. Английский. 

Выучить до уровня intermediate. 

Что делать?

-читать книги,

-смотреть курсы,хреначить грамматику. 

-смотреть фильмы,сериалы.

6. Музыка.

-Выкладывание covera.

-сочинение трека на альбом.

- сочинение трех треков для сайта.

7.Красота и здоровье,лол

- избавление от проблемности кожи.Есть прыщики,черные точки,расширенные поры.

- избавление от потницы на теле(пятна)

- практика медитации

Чо,сука, сделать на следующей неделе нах?
1. Доделать работы по учебе. 

2.  Договорить о месте прохождения практики.

3. Добрать вес до 78,5. Пусть даже грязно.

4. Прочитать страниц еще 20 "Как затащить в постель женщину своей мечтысвоей мечты..." Вдумчиво.

Выполнять упражнения:
-отзеркаливание,

- подстройка дыхания;

-подстройка по ценностям.

5.Английский.

-серия декстера

-Прочитать 2 главы H.P.

6. Работа над треком.Постараться сделать хотя бы на четверть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...