Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тратить зп?

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Работаю на гос службе. получаю 21тр в месяц. Живу с родителями, места хватает.

Траты: 

1) 2500 тр в неделю.

-1000 на еду : 200р в будний день: проезд+в администрации города в блатной столовой поесть как в ресторане за 150р).

-1500 на выходные. каждую пятницу идем клубиться с друзьями. Под 1000р все выходит. (исходя из бюджета)

2) 1000р на непредвиденные расходы. мелочи, но бывают. 

3) 10 000 стабильно откладываю.

итого свободных денег 10 тр в месяц. В год 120тр. 

Два варианта. Либо увеличивать 3 пункт через повышение ЗП, что пока я не знаю как сделать.

Либо что-то мутить, преобразовывать деньги, вкладывать.

Я думал так. Каждую зп 20тр округлим если, во что-то вкладывать, получая на выходе 30тр. Т.е 50% прибыли.

Как это сделать? тут хочу послушать ваши варианты. Из грубого примера: купить 20 наименований чего-то (чего?) по 1000р и продавать по 1500р. 

Посоветуйте что можно перепродавать (а-ля мелкий бизнес) либо другой способ увеличить доход. 

При моем состоянии можно мутить через Вконтакте. У меня около 1000 друзей, у друзей близких у многих 1000-10000 друзей. Рекламу продукции среди молодежи можно влегкую замутить. 

Если собрался мутить через Вк, можешь купить раскрученное сообщество у каких-нить проверенных селлеров (на Ачате таких пруд пруди) и потом рубить профит с рекламы. Приблизительные вложения 30 тыров.

Согласен с предыдущим оратором. Купив готовый паблик, получишь дополнительный доход, который реально увеличивать! При этом, сильно много времени затрачивать не нужно. 

Друзья, можно где подробнее почитать о заработке в соц . сетях?

Погугли Виталий Ичин. Толково и просто все объясняет. 

3500 это не показатель, брать надо пабл готовый с несколькими сотнями тысяч участников ну или заказывать раскрутку (что выйдет дороже). Я в своё время сам руками наинвайтил себе группу в 100к человек, теперь стабильно стригу оттуда 5-10 тыров в мес.

Смотря какая тематика, кол-во реальных пользователей, платёжоспособности аудитории и т.д. Если не знать тонкости, можно и кота в мешке купить, хоть там и 100тыс подписчиков будет, а профита может и не быть)

Мне говорили у знакомых группа 800т подписчиков и они 100-150тр/месяц стригут. Реально?

Вполне. Для интереса можешь у админов крупных сообществ попросить скинуть прайс на рекламу и увидишь цены.

Нормальные в России зарплаты у госслужащих!!!

Я госслужащий в Украине, если перевести в рубли, то моя зарплата где-то 6000 руб.

Пизнец как нахватает))) Приходится на выходных подрабатывать. 

охренеть люди 21к получают и еще откладывают

я получаю в несколько раз больше и то не всегда получается отложить

хотя если бы я 21к получал я бы серьезно призадумался как бы хотя бы 41 получать

Когда живёшь с родителями это как раз и не проблема.

А по теме Вконтакта, сегодня от Дурыча появилась очень интересная инфа:

http://vk.com/durov?w=wall1_45586

По идее давно пора было это сделать, т.к. теневая экономика Вконтакте развита в огромных масштабах и обороты чёрного нала, не доходящего до разрабов просто зашкаливают.

Конечно очень интересно как это всё будет реализовано, автоматом или придётся точно также договариваться с заказчиками. Конкуренция будет конечно огромная, но думаю лично я врядли потеряю деньги, т.к. группа у меня довольно специфическая и заказчиков хоть отбавляй, а цены довольно смешные...

оффтоп конечно. Подскажите нормальную контору по продаже групп в вк, а то все просто форумы.

В лс

Скажи в каком городе живешь.(чтобы понять возможности)И что ты вообще в итоге хочешь от этих денег/накоплений?(чтобы они приносили доп. доход или чтобы откладывались на виллу)

У меня с фин. грамотностью вроде неплохо. Черкану свои мысли.

Скажи в каком городе живешь.(чтобы понять возможности)И что ты вообще в итоге хочешь от этих денег/накоплений?(чтобы они приносили доп. доход или чтобы откладывались на виллу)

У меня с фин. грамотностью вроде неплохо. Черкану свои мысли.

Привет. Спасибо за ответ. Я живу в Уфе. Средняя ЗП 20тр, как и у меня. Что хочу от этих денег? Я хочу увеличить свой доход. (доп. доход и откладывать на виллу не одно и тоже?)) я не могу увеличить свою зп, но думаю есть возможность заработанную зп закручивать и преобразовывать. 

Депозиты,ПИФы,Фондовый рынок - это классика пасивного дохода, для тех у кого нет времени заниматься другими вещами дающими доп. заработок.(сам сейчас пользуюсь всеми этими инструментами, но об итогах говорить рано пока)

А я так понимаю у автора есть небольшое кол-во времени и желание куда вложиться.

Я бы обратил твое внимание на алкоголь и др. товары из Duty Free.Достаточно найти выход на эту тему и можно спекулировать. Поверь друзей и знакомых купить бутылку Хенесси за 60% от магазинной(но за 115% к приму от Duty Free) будет достаточно. Контакт будет тебе рекламой тупо.

Ну и + варианты микробизнеса разного рода.(с партнерами или без)

По интернету сказать ничего не могу - я не спец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...