22222222222 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 В общем вчера вечером перезвонила... типа лала-все ок...поклали..отписал типа: удачи .. лала.. в таком духезвонит опять и гворит мол не хочу ли я приехать в воскресенье к ней туда а вечером назад? ну я типа: ну в принцыпе можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 угу... вроде все под контролем.. ее раз проводил хахаль домой... но ее мама наорала на хахаля и на нее.. типа че за дела, у тебя же парень есть... с тем хахалем ничего небыло - уверен на 200%... все норма... перед дискотекой разочек, потом ночью... и утром.. ) --Там я у себя в блоге отписал (см. подпись)--Купил сегодня тест... жду завтра результата Не дай бог она пошутит и напишит мне в смс цифру 2 =)и кароче вот еще.. я же хз что там с ней было, начал базарить типа как ты видишь дальнейшие отношения? ну она типа гуляет до тех пор, пока Ты не бросишь?я: а почему "ты"?она: ну малали что в голову тебе западет блаблбаблая: я кароче решил так, вот пройдем тесты, если отрицательные, то максимум 2 в неделю видимся... а то реально неясно что тут как...она: та все у нас будет хорошо.. блаблаблоа...ЯЛТ, дурачек... )))сегодня _случайно_ она начала листать "входящие звонки" я там увидел себя - котя.. --Думаю пока рано быть по сирену... --Верно? Хто со мной ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Думаю пока рано быть по сирену... --Верно? Хто со мной )о чем я тебе и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Ты нам отписуй, что да как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Оке... пока отпишу на данный момент..после бруной ночи пришел никакой домой... лег спать..тут звонИт после смс... типа че делаеж? (она поехала на курсы биологии чето там такое нах)я: ну дома еп..она: а ты не хочешь забрать меня?я: та не, давай лучше в 16.она: а до скольки?я: ну до 17... она: агая: ага, Ну все давай бай.--Почему до 17, нужно встретися с пациком одни.. - она знает, он при ней вчера звонил и она слышала как я договаривался.Почему не поехал - впаддлу... ну бля устал, спать хочу.. да и истощенние небольшое а тут еще куда-то перется.. кароче щас сижу думаю правильно поступил или все же нада была ехать ))---==---Пока все.. Жду результатов ББТеста (когда-то пару недель назад в было нее.. и сегодня ночью в нее... - она была не против Ггг ))) вот бля %) завтра оповещю... Делайте ставки...--Варианты ответов:а) 1б) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 А че ты радуешься? Че денег на аборт не жалко или же вы рожать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 А вот бля... вчера немного неадекватный ответ блы.. кароче я вчера с ней говорил на тему "Как мы видим будущие отношения" (см. выше)я говорю: тебе вот не кажется что что-то не так как раньше?она: ну... ЯТЛ, просто раньше была влюбленность, а сейчас просто люблю и все какбы тише стало..-----Любит или все уже пропало, а щас когда встречаемся, то ходим как "на работу" Жалко конечно, но тем не менее ... смысл щас дрожать? Дело-то уже сделано... решаем проблемы по мере поступления..зато у нее бля шутки: смотрить на беременных, потом смотрит на меня и лыбится... или на детей 1-2 годика... а тут проежали стэнд "Центр планирования семьи" так сама втихую начала перется...8-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Да не все нормально, только что то поменяйте в отношениях измините, съездите куда-нибудь, сходите. Отдохите немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Да не все нормальноне все или все??--Отписал вечером: привет кисуня, как настроение, чем занимаешься?ответ: готовлю кушать, котенок мой.. мур.. а ты?я (через минут 30): сейчас прогуливаюсь, до завтра мурчик ответ: до завтра. я тебе утром позвоню цем.--Хочу отписать типа нихуя я тебе позвоню в 09 =)--Что скажите?Да не все нормально, только что то поменяйте в отношениях измините, съездите куда-нибудь, сходите. Отдохите немного.твое сообщение, а точнее "Да не все нормально, ..." носит 2инственных характер.. 1) Да не все нормально. типа вот блять.... нет тут и все нах 2) Да не, все нормаль, типа не геморойся все пучком..--Из-за слово "только" я подразумеваю что это 2й вариант... или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Отписал: я тебе позвоню в 19. Жду от тебя завтра утром смс. Но чтобы небыло - все будет хорошо. Спокойной ночи. Целую.--Почему так написал - читай чуть выше.--Нормальна?Ответ: Ок, солнышко, целую. вотъ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 1 ) Как много в этой цифре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Я имел в виду 2-ой вариант. Что все нормально будет.Все будет хорошо не парься.Ты лучше вот что, меньше от нее чего-либо требуй, меньше ревнуй, больше наслаждайся отношениями вашими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Да вообще не требую...Пошла на курсы перед институтом... Попросила вчера забрать. Подъехал, смотрю одни отморозки.. но есть один тихоня такой... она кароче и говорит что есть в группе один нормальный и указывает на него... (ну типа потому что не кричит тупые шутки) вот... засветился там.. там же разбил кулак апстену.. кровь текла вот... ну я думаю у того пацика охота отпала к ней лезть, если он и хотел... потому что на шее у нее засос... да и я еще не дружелюбно выгляжу с разбитым кулаком =) .... --ПС: Если у девушки засос... то ведь пикапится к ней охота отпадает, верно?? По крайней мере у меня отпадает.... --Ситуация под контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Кароче... я писал тему "Как-то разлаживается" от 2222...22.. кто помнит...так вот кароче сегодня встретились..--Преамбула:-Вчера кароче зашел за ней в инсте.. приехали домой.. она начала компосировать моски вот мол ей нужно много чего делать лала... кароче утилизировал... раздел все.. и тут у меня не стоит ))) ну кароче она типа: ну идем тогда... :/ я - нее.... кароче встал и е!!л ее около полтора часа... она уже типа давай полежим а я продолжаю.. кароче типа все гуд..Сегодня встретились.. она: я уже поняла что могу тебе компосировать моски.я: ха.. ну ладно, а вот блеск на губах.. она: угу... целоваться не буду...я: ну значит будут не целованныеона: ну больно нада..я: ну вот и отличноона: чее? я: вон какое дерево красивое..потом лалал... она чето там:ну вот если бросишь меня ты будет лучше..я: тогда давай расстанемся.она: ???я: давай на неделю расстанемся.она: ??я: ну вот ты говоришь, вчера моски ебала, сегодня... вижу трещина идет...она прослезилась немного.. потом в позу типа ей пофиг..сели на лавочку.. беседуем.. мол так и так как ты видишь дальше?она: ну ты выкинешь все из головы и все будет ок.я: ну незнаю... скорее всего я в себе запутался...идем.. потом кароче типа узнаю что она хотела с кем-то гулять там.. кароче дохера мусора такого.. бред что она что я несли.. пиздец...потом я говорю, давай типа через мес. останемся друзьями...говорю что типа: мне всякие переживания нахер не нужны... это нервы и т.д.. нафиг оно мне все надо, проще найти нормальную девочку и все будет ок..она: нет.. типа если мы станем друзьями, то у тебя появится девушка.. и мол не повезет девушке.. потом как-то заговорили что типа она видит ту девушку, которую мне нужно.. типа брюнетка в очках (солнечных) и типа она снимает и еще красивее становитсяч... девушка, которая не испорченная парнями... я: ну типа присмотрись может это ты..она: слезы... нет.. это не я...потом лалала..я : может я тебя не стою.?она: нее.. ты что.. дурачек... лалала...потом идем.. она улыбается..я: че?она: та просто те кто у меня были.. сторили из себя Пупов земли... а потом типа ничего особенного.. а тут ты наоборот... а у тебя такая заниженная самооценка..я: кароче слушай... я за последние 3-4 года никогда не говорил слово Извини...а тебе я сказал 4 раза..она: запомнил.. и это мне???? Целует в плечо через рубаху...я: да.. но слово прости я еще не сказал никому..она: то есть ты сказал а я это не оценила (я ей там где-то сказал)--кароче парни незнаю..в конце беседы говорю к чему пришли?она: ну мы расстаемся в августе на мес... потому что тебе будет лечге... а потом типа встречаемся. и эту неделю не видится.я: значит так.. щас все ок. .и отпускать я тебя не буду..она: целует.. кружимся нах... блять хуйня.. запутался я..она: давай завтра ты прийдешь ко мне, когда папы не будет.я игриво типа ну незнаю.. нужно поломатся.. она смеется..целуемся на этаже..пока-пока.все что блять такое...друзями она не останется.. типа не получится.. хер его знает как себя вести дальше...я ей рассказал что в тот день когда у меня запала планка (кто помнит от темы 222222) я пошел гулять - цеплять девак...кароче незнаю.... не хочу терять... но не могу доверять.. отдавать просто так тоже не хочу... хорошая девушка.. пиздец.пришло смс: какие-то 2 картинки.. незнаю - не показановнизу: спокойной ночи любименькй.. сладеньких тебе снов.. я люблю тебя!Думаю завтра встретится.. и типа как ничего небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 потом кароче она мне говорила что ей все говорят и она сама понимает что она со мной будет счастлива...+ ее мама давит.. типа не гуляй и т.д.. .у тебя есть парень - я... типа вот еще предки давят ... кароче хуй знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 отписал: Спасибо тебе. Целую До завтра. Споки.-- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крутящий момент 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 здарово брачо. Я те уже писал по поводу нее то что она типо тогда думала что ты с ней играешь... Нах ее лучше всего используй по премому назначению. Получай от нее то что тебе нужно и все а именно секс и всякого рода ласки про любовь забудь. Была у мя такаяже ситуация в этоге которой я оказался в гавне(морально тяжело было блять) пользуйся ею!!! А то она воспользуется тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 В общем пацики такая тема:утро... Звонит часов в 11:50.. типа как дела тыры-пыры.. чем занимаешься... я: все гуд.. норма. как ты?она: не хочешь со мной в больницу?я: не.. я щас ухожу на часа 2она: уу ( ну тогда я тебе позже позвоню.я: я тебе как освобожусь - наберу.--14:10, звонит.. не слышал. не взял.Звоню в 14:30.я: привет, ну что там?она: привет.. все ок.. была у врача.. щас нужно на рентген и к гинекологу... а ты где?я: .... там-то....она: ясно... не хочешь зайти - вместе пойдем, ты когда зайдешь?я: ну минут через 15 буду на районе... ну значит через 40-50 мин. буду у тебя.она: давай тогда я пойду в бальницу.. а ты подойдешья: ну ок,--15:00 звонит:она: привет, а ты гдея: ну выхожу..она: слушай я уже обошла.. давай ты в 1600 зайдешь ко мне?я: ага... я понел.. ок давай.--15:50 приходит смс: я через 5-10 минут буду на трамвайной остановке у твоего дома.. успеешь?пришел, поехали на трамвае.. она: я хотела погулять.. а то получается я вышла с трамвая и опять...я: пох, поехали )))приехали... потом она типа через 20 мин начнется повтор Пушкаревой зашли в спальню - не помню...вышли на кухню на середине сериала... она в полотенце обмотанаая... стоит смотрит.. .я отдохнул немного... обнимаю ее... завожу в спальню и опять не помню )помню были реплики у нее типа "ЯЛТ", "А завтра ты занят?" )) и т.д.--"Освободились" когда в сериале было аля "Смотрите в след. серии" --На выходе опять целует.. ЯТЛ на ушко.. я молчу )) потом цемики-и все.=))========================вот.. кароче... Нормально / нет? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Нормально. Мне кажеться она Тебя любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.