Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт?Коллега по работе.( Девушки загляните суда)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, когда со мной флиртовали 20-ти летние подчиненные. (мне 26) И так все было понятно. Но я держался в рамках дозволенного. Не сри там, где ешь.

Сейчас в соседнем отделе появилась девушка 24 года. 6,5. Я для нее обычный, коллега, а не начальник. Как понять флир или просто? Девушка постоянно, сама идет со мной на контакт, ищет любой предлог, чтобы в скайпе написать. Интересуется моей жизнью вне работы….

Если долго разбираться, стану другом…. если по пикаперски соблазню, то хороших дров могу наломать. Всегда ведь может быть осечка в соблазнении ….

Что я хочу ? В принципе девка хорошая, можно ЛТР.  А там посмотрим на ее поведение, расставаться я умею правильно.

Опубликовано:

за чем изменять своим принципам? не сри там, где ешь

ты интересен девушке, будешь тупить станешь другом, ты и сам это подметил.

а вот если соблазнишь по пикаперски, то наломаешь дров. почему? в чем пикаперское соблазнение отличается от обычного?

и какая у тебя осечка может быть?

Опубликовано:

мне кажется ты еще не понял, что ты хочешь! Если бы понял, что ты ее хочешь - уже бы соблазнил! 

Опубликовано:

Как понять флир или просто?

Как понять подпись   ->   Настоящий Пикапер        говорит о том, что человек настоящий пикапер или только текстовая подпись и не более....????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...