Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Вы относитесь к людям ВИЧ+

kisspex

Рекомендованные сообщения

Оба, забыл что я про группировки писал... да не организация это, это и в США тут есть, это люди решившие что им нечего терять и таким образом и других губят.

Мне что, из-за этого лезть в поисковики искать новости? Да были случаи и ни раз, тут в США иголки спидозные в кресла в кинотеатрах вставляли и т.п...

Тысячи людей в мире ежедневно убивают себе подобных. Причём тут больные СПИДом? Как, вообще, тема, "Как Вы относитесь людям ВИЧ+" переросла в тему "Как нам гадят больные СПИДом"? Это тоже самое, если создать тему "Как вы относитесь к программистам", а потом начать обсуждать, как программисты кого-нибудь мочат...

З.Ы.: И перестаньте уже цитировать большие посты, пока варнов не нахватались... ;)

Учту:)

Что это за группировка, о которой все пишут, знают, но никто не может поймать?
Я ПРИВЕЛ ПРИМЕР,ЧТО ТАКИЕ ГРУППИРОВКИ В ПРИНЦИПЕ СУЩЕСТВУЮТ.. ДИАЛЕКТИК ТЫ НАШ :)

По смыслу того, что ты написал, имелось ввиду, что есть группировка, распространяющая и заражающая. Что касается международных террористов, мерси, я в курсе по сайт ФБР, где подробно рассказывается кто и за что разыскивается.

Свет: Не старайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле, котик:)

девушка ,попросил бы без оскорблений . я совершенно не понял к чему ты написала этот пост

при чем тут сайты ФБР вообще? при чем тут деятельность террористов?у меня щас взрыв мозга будет.. я для примера назвал Аль-каиду

я тебе ответил по факту,что ,деятельность группировок (любых ,независимо от рода вреда,наносимого ими) пусть даже широко проафишированную и даже ,возможна детерминированную в пределах какой-то территории ,не всегда возможно пресечь .

для примера я привел конкретную террор организацию и более общий класс группировок в лице торговцем наркотиками

борьба ведется ,но безуспешно

придираться к приведенным мною примерам по крайней мере неумно

fartman

согласен,ушли вообще в сторону. думаю тему уколов иголками нужно закрыть.

ты СОВСЕМ ТОГО ИЛИ прикидываешься?

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО АЛЬ КАИДА И ТОРГОВЦЫ НАРКОТИКАМИ ЗАРАЖАЕТ ЛЮДЕЙ ИГОЛКАМИ..

МНЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС

Я ПРИВЕЛ ПРИМЕР,ЧТО ТАКИЕ ГРУППИРОВКИ В ПРИНЦИПЕ СУЩЕСТВУЮТ.. ДИАЛЕКТИК ТЫ НАШ

Тебе вообще-то задали конкретный вопрос про конкретную группировку, которая всех заражает СПИДом, о которой все знают, но никто не может поймать. Ты ответил: Аль-каида и наркоторговцы. Так кто здесь того? ;) О наркоторговцах и о Аль-каиде известно очень много, причём из официальных источников. Известны их имена, есть их портреты... А про группировки, о которых ты говоришь, нет никакой информации, кроме домыслов.

ты СОВСЕМ ТОГО ИЛИ прикидываешься?

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО АЛЬ КАИДА И ТОРГОВЦЫ НАРКОТИКАМИ ЗАРАЖАЕТ ЛЮДЕЙ ИГОЛКАМИ..

МНЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС

Я ПРИВЕЛ ПРИМЕР,ЧТО ТАКИЕ ГРУППИРОВКИ В ПРИНЦИПЕ СУЩЕСТВУЮТ.. ДИАЛЕКТИК ТЫ НАШ

Тебе вообще-то задали конкретный вопрос про конкретную группировку, которая всех заражает СПИДом, о которой все знают, но никто не может поймать. Ты ответил: Аль-каида и наркоторговцы. Так кто здесь того? ;) О наркоторговцах и о Аль-каиде известно очень много, причём из официальных источников. Известны их имена, есть их портреты... А про группировки, о которых ты говоришь, нет никакой информации, кроме домыслов.

лично я эту тему для себя закрыл . останемся при своих

жвачкой угостить? :)

У нас по всей центральной полосе слухи об этих группировках - заражателях ходят... ;)

Я например слышал что они были у нас,но их всех перебили давно <_< чушь полная

вот и мой пост №4 сбылся..... ч.и.т.д..... у всех сработола ассоциация!! примитивная как амёба, но сработола!!

а насчёт этих "зарожателей" я тоже представьте себе слышал.... но и про Дракулу я тоже слышал!! слухи, только и всего.... фактов: 0

Я бы посторался поддержать человека, утешить, убегать бы не стал. Сексом заниматься вряд-ли, и то, только с предохранителями. Но друзьями бы мы остались точно.

З.Ы. Одна девушка с подозрением на лийкимию, мне прямо поставила вопрос: "а ты меня бросишь если подтвердится?", и получила честный ответ: "это не имеет смысла..." может быть немного грубо, но это мое ИМХО.

всю тему не читала, лень.

но с вич+ мне приходится иногда, так сказать, общаться по работе.

а что люди как люди. просто им чуть меньше повезло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...