Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая встреча отлично, вторая не получается

Рекомендованные сообщения

привет всем

мне 21

ей 19 (7 из 10)

Познакомились через интернет. До встречи созвонились, отлично пообщались минут 10 и договорились когда увидимся.

Увиделись, провели вместе часа два на отлично.

Видел, что я ей понравился.

Кинестетика была. Целовать принципиально не стал. Есть такой тип девушек, которых это отпугивает на первой встрече или они принципиально этого не хотят делать)

На следующий день написала мне, пообщались.

Проходит день-два.. вызваниваю.. на выходных не получается встретиться - занята. Тут уже начинаю чувствовать что-то не то.

И потом началось...

Позвонил после выходных, договорились увидеться, ближе к времени встречи за два часа отключает телефон и говорит, что не хочет морочить мне голову, якобы у нас ничего не выйдет. Я говорю, что это бред судить по одной встрече, соглашается со мной. Через день вызваниваю, опять соглашается на встречу без проблем, но опять за два часа отключает телефон, в этот раз она забыла его якобы у подруги. Сейчас не объявляюсь второй день, общаюсь с другими.

Девочка понравилась. Умная, порядочная, начитанная. Очень задело то, почему на первой встрече всё было отлично, но потом началась какая-то фигня. Считаю, что я слишком показал ей свою заинтересованность в ней: попытками поскорее увидеться, т.к. недавно были ЛТР 1год, а с ней было приятно общаться и отвлекаться от прошлого.

Некст делать не охота, охота всё-таки дожать. Потому что сколько с девочками не знакомился, всегда всё было нормально без таких заморочек. 

Умная, порядочная, начитанная.

Да не похоже на то, что она такая....

Тараканестая сосоньетша))))

Попробуй провести научно-исследовательскую работу.

Пообщайся с ней по телефону, войди в доверие, скажи что изучаещь её СУЧНОТЬ...  Расспроси про столь непростое поведение...

Кинестетика была. Целовать принципиально не стал. Есть такой тип девушек, которых это отпугивает на первой встрече или они принципиально этого не хотят делать)

Есть такой тип парней, которые боятся поцеловать, обнять, отзачетить и по этому придумывают тупы отмазки для себя.

имхо, целовать нужно всегда! этим ты показываешь свою заинтересованность в девочке, в том, что она не просто друг для тебя. единственный вариант, когда ты не целуешь, просто когда начинаешь играть с ожп. ты видишь, что ты ей в карту, она посылает тебе сигналы, ты возбуждаешь ее во время встречи и когда доходит дело до поцелуя, то либо говоришь пока и уходишь,либо специально чмокаешь в лоб и уходишь. на следующей встрече сразу сексишь.

На следующий день написала мне, пообщались.

Как долго вы переписывались и суть вашей беседы? 

скорей всего в ней ты показал, что заинтересован в девочке и стал становится для нее лучшим другом.

сейчас ты в роли просящего и из этого ни чего хорошего не выйдет. в корне стоит менять свое поведение. 

забей на нее. не пиши и не звони ей. будет сама выходить на связь отвечаешь, что куча дел, но готов уделить ей минутку своего драгоценного времени тогда то там то и во столько то.

продолжишь общение станешь ее подружкой, да и себя уважать надо, человек тебе делает Д раз за разом, а ты на это отвечаешь своим Б. Закон БД так не работает.

зря не хочешь делать некст, потому что до дожать  тебе еще далеко, а в 21 год сидеть без ожп...ну не знаю, все таки природа просит свое.

она же тебе явно сказала, что ничего не получится. у тебя был шанс на свиданке, ты не прошел по параметрам, так же, как бы не прошел и у любой другой девушки. в чём косяки, не могу сказать, так как ты не описал свидание. но думаю оно было скучное, твой мозг полностью отключился от её красоты, ты не знаешь что и как делать, и что правильно ей говорить, и так далее. 

задумайся над этим, потому что это будет происходит с тобой еще долго, надо уметь соблазнять, и этого мало кто может достичь. а ты даже и не пытаешься. так на отворот-поворот отписался, лишь бы отписаться. 

Познакомились через интернет.

Проходит день-два.. вызваниваю.. на выходных не получается встретиться - занята.

она тестирует в это время других ТФНов,которые ей тоже назначают встречу в интернете

затормоозил на первом свидание,записала в тормоза.Попробуй через недельку вызвонить,если сама будет выходит на связь игнорь,хотя это вряд ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...