Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР с пафосной богачкой

Lestat*

Рекомендованные сообщения

Значит так, у меня сейчас есть 2 девочки очень красивые и пафосные, дофига денег и понтов, с одной уже завязываются отношения...(было пару свиданок - не потратил ничего) У обеих полно денег и ухажеров которые за них платят(даже просто друзья), одна из девочек еще периодически рассказывает кто, куда ее водит... Вообщем к сути: как встречаться(праймари/ЛТР) с ними и не платить за них вообще?(Много причин, думаю они итак понятны) У меня есть несколько мыслей по этому поводу, но мне хочется чтобы это выглядело нормально с моей стороны т.е. чтобы не считали меня ни бомжом, ни жмотом...

У кого какие мысли по этому поводу??

мля буть рамонтичен!!! Это утопия настоящего. Типо ты нормальный по деньгам но не любишь излишки. 1 роза 1 звездная ночь. Девчонка все сразу забудет и понты и лавэ как только увидит лишь одну розу и звездный небосвод. И приподноси такие сюрпризы. Рамантика- это отношения без излишеств. Осваивай, бро!!!

ну так это понятно... но вот не буду же я с ними все время по улице и паркам ходить... нужно же и сходить куда-нибудь... Например пришли в кино или кафе, что просто молча не платить?

Блин да мне не нужно места искать, где не платить, мне нужно не платить там где по идее надо платить(кино,кафе,боулинг и т.д.) Я и спрашиваю как лучше не заплатить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...