Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зравствуйте парни. Ситуация такая. Имею лтр 1 год. Но сейчас что то охладели отношения. И тут на работе (Работаю в больнице) на одном из дежурств познакомился и начал общаться с девушкой 17 лет, живет с родителями, студентка. Лежит у меня в отделении. В итоге общаемся, болтаем ночами когда я на дежурстве, на втором ночном дежурстве проявляет всяческий интерес ко мне, ну там глазки, волосы и.т.д. Села рядом положила голову на плече и потом засос. На следующий день прихожу к ней, вроде все тип топ. Насчет моей девушки говорит не спешить, мол она все понимает. На следующий день не хочет встречаться мол голова болит. Говорит давай в воскресенье когда из дома приеду встретимся погуляем. В итоге ее выписывают, и она едет домой. И я получаю максимум уже 2 дня 1-2 смс в день и минимум звонков. Тоесть инициативы и внимания 0. Хотя впринципе сама все начала. В перспективе хотелось бы лтр. Как правильно разрулить ситуацию?

Опубликовано:

.Хотя впринципе сама все начала. 

Девочка лежала в больнице, ей скушно, вот и решила развлечься. Возможно конечно.

Значимость я так понимаю завышена. Остынь, приспусти коней.

Позвони через несколько дней и пригласи куда-нибудь. А там налаживай раппорт и засасывай. Если девочка не игралась, то все должно пройти успешно. 

Опубликовано:

Автор ты чего несешь такое? Какое лтр? Ты с ума сошел? ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРАХНУТЬ ЕЕ ПРЯМ ТАМ В ПАЛАТЕ у тебя был отличный шанс но ты его профукал. Она была готова к приключениям в непринужденной обстановке.

Опубликовано:

Несколько смс в день от неё и пара звонков ежедневно - это она так охладела к тебе? не бери трубку пару дней, как начнёт совсем названивать, встречаешься и соблазняешь.

Опубликовано:

Теперь она приехала в город, написала смс что уже в городе. Вчера договаривались что пойдем погуляем. В итоге не звонит, ну думаю позвоню сам, не берет трубку. Получается бред. Если бы хотела слить то зачем было 3 дня писать, звонить, и соглашаться на встречу?

Опубликовано:

Ситуация на сегодняшний день. С воскресенья не звонил не писал, она аналогично. Ситуация до сих пор не ясна. Думаю звонить первым или нет? Забивать на нее желания нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...