Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплименты

Waikei

Рекомендованные сообщения

Во время прогулок девушка стала просить чтобы я сказал о ней что-нибудь приятное.Я всё что мог уже сказал, может есть у вас ъорошие комплимент, которе понравяться девушке?

тема бойан используй поиск

а вообще заметь что то в ней, то о чем она и так знает и скажи ей об этом, ей будет очень приятно... и говори желательно спонтанно без её просьбы а то выглядит это как то не натурально что ли..

Главное не переборщи с достоверностью комплимента!! он должен быть хоть както связан с ней!! говорить, что она прекраснее всех на этом свете не всегда стоит...

+ комплимент - это не просто набор красивых слов направленных в адрес девушки, добовляй эмоции, искренность.... и уж точно не делай комплимент когда она этого папросит, опережай её на шаг...

знакомая ситуэйшн.. :) мало внимания стал ей уделять... точнее может и не мало, но меньше обычного уж точно... избаловал мож... <_<

Во время прогулок девушка стала просить чтобы я сказал о ней что-нибудь приятное.Я всё что мог уже сказал, может есть у вас ъорошие комплимент, которе понравяться девушке?

Вот ты с ней гуляешь ты что в этот момент чувствуешь? Тебе с ней приятно находиться рядом, тебе с ней легко общааться или находить общие темы для разговора....ты заглядываешься как она щурится от яркого солнца,пугается чего то громкого, смеется.. (это ей и говори, что тебе это в ней нравится)... вот тебе несколько примеров.....

главное чтобы это было в контексте ситуации и не было вымучеными словами а шло от сердца...

Так что удачи тебе Братишка ;)

я люблю вот так вот оригиналино по шутити

Толико по3накомлюси с девушкои дня 2-3 прикинуси дура4ком а потом при о4ереднои встре4и

я - Мне надо тебе коишто ска3ати

она - (вся во внимании) да

я - это для меня о4ени важно

она - (думает 4то я шяс скажу еи 4ёнити такоие про любови =))) да я слушаю

я- ты будешш смеятся и по шитаеш 4то я ИДИОТ

она- (обстановка наколяится) да нет ни4ево подобново говори я тебя слушаю

я ламаюси таким макаром минут 15 с о4ени глупым и наивным фэисом

она- ну говори ну!!!

я- по4ему самолёты летают и не машут крылиями ?

=) обы4но реакция весёлоя но один ра3 полу4ил сумо4кои по бошке =) сумо4ка ока3алоси тяжолоя болино было .... 3ато после 3аслужыл вне3птныи поцелуи клас !! +)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...