История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Логично, эскортница за $2000/сутки наверняка должна обладать навыками вскрытия сейфов, подбора паролей от ноутбуков, и т.д. Специалист такого широкого профиля стоит дорого. -
113
Почему мы прощаем предателей
Привет. Ну я понимаю твой стёб и хэйт на меня, но я не понимал или же не знал как себя вести. Поэтому я и тут, времени прошло мало, откаты присутствуют, особенно любо откатило сегодня ночью, мы с друзьями отдыхали, соответственно присутствовал алкоголь и вот когда уже я засыпал в кровати, я начал гонять пластинку того что забыл уже давно, а именно самые прекрасные моменты самого начала отношений с божп, хз демка это была или нет, но год как минимум с начала отношений она с меня пылинки сдувала и я чувствовал любовь и когда меня откатило мне стало тошно от отсутствия этого и маленькой вероятности испытать такое в ближайшее время с другой ожп, уж тем более с божп. И ещё осознание что она пережила всё это и ее те мысли которые трогают меня сейчас не не трогают давно, так как в период нашего расставания у нее был мужчина, родила ребенка и сейчас она снова с ним, а я в этой истории мало значимая фигура и уж тем более учитывая что в приоритете у нее ребенок и биологический отец ребенка и желание выстраивать полноценные семейные отношения. Из последнего, позавчера с ожп познакомился, вчера переспал с ней. Вчера и сегодня ещё с ожп знакомился и общался, сам процесс этот интересен, отвлекаюсь. Хоть и сломана рука, но как смог позанимался спортом, присед, тяги, бицепс, вообщем чё мог то делал, восстановил питание. Отвечу на вопрос что я буду делать эти 3-6 месяцев. Для начала хочу сказать что у меня пока нет примерного плана или картинки возможного возврата божп ( для этого я тут, трезвые умы подскажут) У меня лишь в голове крутились такие варианты как - к примеру через 3-4 месяца устроить случайную встречу, непринуждённыц коротки разговор ( ессно стать лучше внешне тело, одежда, ВС ) и исчезать снова на месяц два наблюдать, если не делает шаги и дальше, то для начала переписка непринуждённая или вытянуть на попить кофе. Ещё думал вариант, просто через 3-4 месяца пингагуть смс-кой, смотреть на реакцию, но это будет противоречие тому что я в прощальном письме написал ей прощай, а потом пишу получается Это все варианты если от нее во время всего ТИ нет пингов и ТД. Я на это кстати и не ставлю, думаю на это я выделяю процентов 5. Больше склоняюсь что нужно будет первому выходить на контакт. И так сейчас я в ТИ и это нужно в первую очередь мне, у меня слиты границы, завален бз, задета самооценка что меня предали и ТД. Во время ти активное буду знакомиться и спать с девушками Заниматься спортом, цель поднабрать массу Поправить здоровье Улучшить финансовое состояние Закрыть решить проблемы Книги, форум и работа Как по мне я так наоборот писал о том что все, терпению предел. Хоть и понимал что ей пох. А вообще ребятки так если порассуждать то и хрен чё предъявить ей, так как она ничего не обещала и ничего не хотела, я был пластырем в период разрыва с бывшим, но вот она снова с ним. И моя фигура теперь вообще не имеет никакого веса для нее. С чего бы ей уходить от мужа с которым общий ребенок ко мне? Думаю скорее такой расклад. Но вот хочу сказать что вся моя ошибка в том что я провалил задачу влюбления не в себя и слил свою значимость, мне всегда в последнее время надо было больше чем ей. Поэтому ключевой момент будет заключаться в том что бы не подсадить на себя, если будет развиваться камбек. Я выздоравливаю и живу свою жизнь, горечь ещё есть конечно, но жизнь продолжается и возможно через время главная героиня темы вообще не будет актуальна для меня. Да, ей в кайф быть ведомой и тянуться к мужику, а я себя слил, показывал свою слабость. Понимаю что яйца надо нащупать и выплатить, вот только как с этого получить Профит в возврате божп? Или это откалибруется ею при к примеру случайной встрече? И вообще как видите примерные варианты как возвращать если нужно будет самому делать заход? Учитывая обстоятельства к примеру она будет с мужем или у них все хорошо ну ТД. Какие варианты существуют? -
24
Зачем цифровой? если есть лимбовый замок? ) -
169
Хочу вернуть жену
Это в контексте темы ключевое. И от своей проблемы отвлекает) Во время откатов хорошее дело. В факах ДСП+Соц прочитай) и про техники, в том числе ближе-дальше. Пока лучше самое базовое читать, даже не психологическое. Я б в твоем случае может даже Новоселова почитал) Чтоб значимость ОЖП сбить) Но средство неоднозначное). "Любимые не бывают бывшими" - хорошая. Я выше скидывал. Если психологию, то с большим фокусом на себя. Есть универсальная книжка для чекапа, Игорь Манн "Номер один". В аудио несложно найти. Но может ты тут сам много чего читал) -
24
Нет, это тоже туфта, такие вскрываются элементарно, к сожалению. Нужен серьезный сейф, хотя бы первого класса взломостойкости по европейской классификации - и причем с цифровым замком (ключ-то шлюхи выкрасть могут). Правда, стоит такой сейф значительно дороже его ноутбука, но тут уж ему никуда не деться, придется брать
-