Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал развития Стича

Рекомендованные сообщения

Ахах, жиробас)))

Правильным считается такое соотношение:

Твой рост в мм - 100 = твой вес, и возраст тут ни при чем)

Чай тоже в больших количествах пользы не приносит и я просто чай сам по себе не пью,только с чем-то, с булками, печеньками или сладким. 1го раза в день достаточно, кампот, соки, кефир или йогурты, считаю это полезнее. А вообще хочу всерьез заняться своим питанием, сбалансировать его и убрать все лишнее. Но пока откладываю, нет времени и денег.

• Ответы 420
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Йоу! Ну вот я и устроился на работу) Попал в хорошее креативное агентство с молодым, увлеченным и творческим коллективом, с интересными проектами и уютным офисом. Все как и хотел)) Разве что зп п

Причин, по которым ты можешь прокрастинировать может быть много.  К сожалению проблема лежит в плоскости твоего мышления. По каким-то причинам заниматься хренью для тебя лучше, чем делать дело. Я не

ориентируйся на 75кг, кормись, качайся...62 это как я после самого п1зд...ц0вого стреса в моей жизни...   ага, я тоже когда захожу на свой профиль думаю о том же))

Как мне кажется, ты слишком много времени уделяешь абстрактным вещам-ну там рассуждения всякие и тому подобное. Лучше перейти к реальным действиям, чтоб был ощутимый результат, а то философствовать можно очень долго.

Это склад ума такой, мы с ним в этом похожи, я тоже любитель философствовать от этого получаешь своеобразное удовольствие. Вот сейчас я допустим ехал в метро и спал на плече приятной незнакомк, она сделала вид , что тоже спит ))) Мне вот интересно она боялась показаться невежливой или она приняла правила игры и отдалась процессу)

Как мне кажется, ты слишком много времени уделяешь абстрактным вещам-ну там рассуждения всякие и тому подобное. Лучше перейти к реальным действиям, чтоб был ощутимый результат, а то философствовать можно очень долго.

Ты мне мне это уже говорил)) Не знаю почему у тебя такое впечатление складывается. Я же не постоянно занимаюсь всякими размышлениями, но иногда накатывает и этому поддаюсь, развиваю те мысли, которые вертятся в голове. И Кактуз правильно говорит, от этого процесса получаешь удовольствие, на некоторые вещи начинаешь по другому смотреть, что новое открываешь для себя. И, как правило, у этих размышлений есть итог ввиде плана, новой цели, либо какого то действия, которе я начинаю применять.

Не знаю насколько это правильно или нет, но это так)) Может и правда такой склад ума просто.

Кактуз, ты хоть познакомился с ней потом, поблагодарил за комфортную поездку?))

неа, она типо спала , хотя когда я выходил, я увидел что она проснулась, отсуда и сделал вывод что она притворялась )) типо все впорядке)

Я вот щас опять задумался , а ведь я когда на плечо ей ложился , я настроил себя что все будет нормально, я представил что давно её знаюи плавненько лёг ) она даже не дернулась , как будто и правду давно знакомы , очень комфортно себя чувствовала. В подходах это тоже очень важно, когда подходишь с полной уверенностью , что она с тобой заговорит и у вас получится интересный и приятный диалог, то чаще всего так и выходит, за исключением редких случаев неадеквата ) но в таких случаях у меня другие мысли. Мало ли какие ассоциации я вызываю у этой девушки , может я похож на её бывшего который её бросил или на нелюбимого отчима или на парня который доставал её в школе. В любом случае это её тараканы и меня они не волнуют , лучше забить. и подойти к следующей. Тоже самое на работе , есть люди которые приходят с негативом , а есть очень доброжелательные и позитивные люди . Я в основном на эту работу устраился чтобы больше общаться с людьми, в день 20-30 незнакомых людей с которыми иногда диалоги заходят далеко внерабочие темы , люблю иногда подшучивать над покупателями , но в целом все позитивно, в конце дня чувствуешь себя просто непробиваемым, любой негатив забывается через 10 секунд. Это как смотреть на мир через очки позитива, эти очки показывают только позитивных людей , и даже в людях которые несут негатив начинаешь видеть что то забавное, этакий социальный бронижилет.

Ладно разфилософствовался я в твоем журнале ))

В дальнейшем я хочу прокачать свое здоровье и в придачу к нему внешность. Стимула здесь два: личные ощущение и неудовлетворенность, желание внимания к себе со стороны женского пола.

Как я писал в журнале у Меркуриала, у человека дожна быть уверенность в себе, не какая-то общая абстрактная, а основанная на кокретных вещах. Нужно себя любить, нравится самому себе, уважать себя, восхищаться и т.д., на этом будет строиться уверенность. Выбор пал на здоровье и внешность, вещи взаимозависимые.

Пройдусь более конкретно, что к этому отношу:

- здоровая кожа лица, ухоженность

- мимика лица

улыбка

взгляд

- здоровые зубы

- здоровые волосы

прическа

- хороший мышечный тонус

осанка

- хорошее зрение

- отсутствие болезненных сигналов в организме

- сильный иммунитет (как можно реже болею)

Буду постепенно доводить до ума список, разбивать на составляющие и по мере продвижения, описывать как и чего добиваюсь или планирую сделать.

Начинаю с самого простого и доступного:

- мимика лица/взгляд/улыбка

кто в симс рубился, там был такой параметр - харизма, сим подходил к зеркалу и начинал забавно болтать сам с собой и обильно жестикулировать. Буду действовать схожим методом, 5 минут утром и вечером у зеркала, просто корчу рожи и ищу те положения, которые мне будут нравиться, все просто))

- здоровые волосы/прическа

со здоровыми волосами все несколько сложнее, здоровье волос, как и кожи, исходит изнутри. Когда правильное питание, достаточно витаминов, и органы все функционируют как надо Все внешние воздействия, это только дополнительная помощь. А вот прической уже вплотную занимаюсь только недавно от парикмахера, постригся по новому, не коротко и буду отращивать волосы, что бы потом поэкспериментировать. Озадачила она меня тем, что волосы нужно мыть шампунем не чаще чем раз в 4! дня, а я блин каждое утро намываю) Это убирает естественную защиту, сушит кожу головы, сальные железы работают не правильно. Так что буду постепенно увеличивать интервалы. 

И так же не буду каждый день мыться с гелем, только контрастный душ (благо я его уже практикую) и мочалка, чтобы соскабливать то что выдавливают поры.

Пока так.

- здоровые зубы

уже почти год ношу бреккеты, щас буду параллельно менять старые пломбы и если есть латать дыры. Когда сниму бреккеты, займусь отбеливанием и шлифовкой улыбки) Зубы желтые, улыбка мне своя не нравится, хоть я ее и не стесняюсь(

В планах дерматолог и диетолог, как только появятся финансы. Если есть что дополнить, welcome))

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

В дальнейшем я хочу прокачать свое здоровье и в придачу к нему внешность. Стимула здесь два: личные ощущение и неудовлетворенность, желание внимания к себе со стороны женского пола.

Как я писал в журнале у Меркуриала, у человека дожна быть уверенность в себе, не какая-то общая абстрактная, а основанная на кокретных вещах. Нужно себя любить, нравится самому себе, уважать себя, восхищаться и т.д., на этом будет строиться уверенность. Выбор пал на здоровье и внешность, вещи взаимозависимые.

Пройдусь более конкретно, что к этому отношу:

- здоровая кожа лица, ухоженность

- мимика лица

улыбка

взгляд

- здоровые зубы

- здоровые волосы

прическа

- хороший мышечный тонус

осанка

- хорошее зрение

- отсутствие болезненных сигналов в организме

- сильный иммунитет (как можно реже болею)

Буду постепенно доводить до ума список, разбивать на составляющие и по мере продвижения, описывать как и чего добиваюсь или планирую сделать.

Начинаю с самого простого и доступного:

- мимика лица/взгляд/улыбка

кто в симс рубился, там был такой параметр - харизма, сим подходил к зеркалу и начинал забавно болтать сам с собой и обильно жестикулировать. Буду действовать схожим методом, 5 минут утром и вечером у зеркала, просто корчу рожи и ищу те положения, которые мне будут нравиться, все просто))

- здоровые волосы/прическа

со здоровыми волосами все несколько сложнее, здоровье волос, как и кожи, исходит изнутри. Когда правильное питание, достаточно витаминов, и органы все функционируют как надо Все внешние воздействия, это только дополнительная помощь. А вот прической уже вплотную занимаюсь только недавно от парикмахера, постригся по новому, не коротко и буду отращивать волосы, что бы потом поэкспериментировать. Озадачила она меня тем, что волосы нужно мыть шампунем не чаще чем раз в 4! дня, а я блин каждое утро намываю) Это убирает естественную защиту, сушит кожу головы, сальные железы работают не правильно. Так что буду постепенно увеличивать интервалы.

И так же не буду каждый день мыться с гелем, только контрастный душ (благо я его уже практикую) и мочалка, чтобы соскабливать то что выдавливают поры.

Пока так.

- здоровые зубы

уже почти год ношу бреккеты, щас буду параллельно менять старые пломбы и если есть латать дыры. Когда сниму бреккеты, займусь отбеливанием и шлифовкой улыбки) Зубы желтые, улыбка мне своя не нравится, хоть я ее и не стесняюсь(

В планах дерматолог и диетолог, как только появятся финансы. Если есть что дополнить, welcome))

я тож брекеты таскаю:) у тебя железные? сколько отдал денег за них?:)

Убери пожалуйста эту здоровенную цитату, с телефона крайне неудобно пролистывать весь этот текст, тем более что для твоего вопроса она не нужна.

Железные, да, они самые эффективные, быстрее других дают результат. За все 120+ косых, в рассрочку брал, в январе был последний взнос.

бреккеты так дорого нынче стоят ппц...

Насчет мыться раз в 4 дня, это старый миф, который сто раз уже опровергли, но советские парикмахерши из дома быта, до сих пор его разносят , мыться надо 1-2 раза в день, я в таком режиме живу лет 10, и все парикмахеры делают комплименты по поводу моих волос, они густые и мягкие всегда.

Убери пожалуйста эту здоровенную цитату, с телефона крайне неудобно пролистывать весь этот текст, тем более что для твоего вопроса она не нужна.

Железные, да, они самые эффективные, быстрее других дают результат. За все 120+ косых, в рассрочку брал, в январе был последний взнос.

ну и цены в мск, у нас на все про все около 27

ну и цены в мск, у нас на все про все около 27

Только написал про иммунитет, как тут же начал заболевать) Вроде не пью и не курю, витаминки кушаю, зарядку делаю, контрастный душ, а так один фиг каждые месяца 2 начинает беспокоить горло. Видимо нужно еще больше двигаться, ходить и гулять, а то все офис да дом.

Наткнулся на интересную статью как избегать ошибок в работе, в суть изложенных там методик не вникал, уловил для  себя основную мысль:

1 - все свои ошибки необходимо отслеживать и фиксировать, в особенности повторяющиеся более 1 раза(!)

2 - необходимо определить причину, по которой она была совершена

3 - придумать метод, способ, который поможет избежать повторения ошибки

4 - применить этот метод

Я часто из-за невнимательности делаю всякие мелкие ошибки, к большим проблемам они не ведут, но создают неприятный фон. Данная неделя была богата на большое количество мелких ошибок, ну и в дополнение еще и серьезно несколько раз напортачил, -1000р из зарплаты за запоротые печатные формы. Но несмотря на все это, я решил запланированное прошение прибавки не откладывать.

Первый раз в жизни прошу повышения заработной платы, да еще у начальника с характером, волновался наверное как перед первым подходом к девушке)) И все-таки я подошел)) Побеседовали, есть некий определенный уровень работ, который характеризует меня как специалиста, это многополосная верстка.  Зп выше 30-ки у людей, которые как минимум знают все необходимые программы и хорошо в них ориентируются, и могут сверстать довольно быстро и качественно. Т.к. подобных заказов у меня не было, есть вариант сделать тестовое задание, я с ним вообщем-то думаю справлюсь, но сколько времени убью на это, даже не представляю) В итоге сошлись на том, что я действительно за время работы многому уже научился и со своими обязанностями справляюсь довольно хорошо, поэтому с марта моя зп больше на 2000р)) А когда изучу последнюю прогу и буду готов, возьмусь за тестовое задание по многополосной верстке и можно будет вновь поднять тему о повышении.

Так что особых изменений в моем плане нет, буду продолжать идти намеченным путем)

• 2 недели спустя...

Дела нормально. Все как-то спокойно и размеренно, немного может монотонно)

На курсах скоро будет промежуточная проверка проделанной работы, в целом все успеваю. Только пишу пока в скетчбуках на русском, а надо на английском. Скоро начну потихоньку переводить. И еще щас будут давать каждому индивидуальное задание, которое, как я понял, нужно выполнить к концу курса, типо экзаменационного)

Общаемся хорошо с одной девушкой с курсов, может выберемся на выхах вместе на выставку. Она правда живет с парнем, так что я на ее счет никаких планов не имею, только общение по интересам. Однако, у любой девушки есть не занятые подружки)) Еще переписываюсь временами с парочкой, тоже с занятий, но там ловить нечего)

Со здоровьем бяда, только вылечился, на улице потеплело, оделся полегче, и сразу накрыло второй волной, снова воспалилось горло( Но уже легче протекает, поэтому режим свой продолжаю восстанавливать.

На форум я немного подзабил, считаю что мне сейчас он не нужен. Чтение чужих журналов, это как просмотр каких-то сериалов. Да, так-то оно интересно почитать, как люди живут, какие цели ставят, что делают, переживаешь даже за кого-то) Только практического опыта это чтиво не несет, полезной информации за тонной флуда нахожу для себя крайне мало. Раньше некоторые журналы мотивировали, а сейчас мотивацию ищу в расписывании собственных целей и желаний.

Но я не пропал на совсем, я здесь)) Как будет что-то интересное, хорошие мысли или полезные фишки, обязательно буду отписывать)

Хотя опишу одну штуку, пока на работе спокойно) Я уже упоминал о ней - "Журнал успеха"

Этот журнал - простая тетрадочка, завел ее в конце прошлого года, когда понял что слишком много занимаюсь самобичеванием. Что бы эту ситуацию изменить и уделять больше внимания своим успехам и положительным результатам, я стал вспоминать и записывать все значимые для меня, положительные события за прошедшие годы: что-то сделал, чего-то достиг, добился, преодолел себя и т.п. + просто яркие и интересные случаи. Сам по себе процесс очень приятный и увлекательный, много всего интересного припомнил и уже получил неплохой положительный заряд)

Когда это все дело было зафиксировано, наступил второй этап. Каждый вечер я записывал все то, что сделал за день, начиная от банальных - постирал носки и подмел в комнате))) Результат чувствуется уже довольно быстро, хотя день и не получается использовать со 100% эффективность, но приходит понимаю что ты, черт возьми, не такой уж и бездельник и делаешь гораздо больше чем кажется))

С нового года, так как не купил ежедневник, стал еще там и цели на будущий день расписывать. Т.е. вечером описываю что сделал за день, сейчас уже мелочевку не пишу, а события более важные и существенные. Записывая, особенно нужно уделять внимание своему внутреннему состоянию, как я считаю, а не просто фиксировать свершившийся факт. Например, не просто взял и подошел к девушке, а испытывал внутренний конфликт, хотелось домой к маме покушать блинчиков, дико не хотелось подходить, было ссыкотно, внутри все сжималось от волнения, но ты смог пересилить себя, отогнать все левые мысли и подойти и получить удовольствие от общения) такие описание сильнее укрепляют уверенность в себе. Ну и после расписываю, что мне нужно сделать на след. день, чисто цели по пунктам.

Еще я пробовал завести отдельную тетрадь для записывания всех своих желаний и целей, от самых маленьких и легкодоступных, до крупных и долгосрочных. Но эта тетрадь не прижилась и я ее забросил. А недавно появилась хорошая мысль, еще разик проапгрейдить "Журнал успеха". Теперь все свои желания и цели пишу в конец тетрадки и постоянно туда заглядываю, это такой своеобразный пинок получается) Помогает взять себя в руки и не сидеть на попе ровно, а идти к исполнению своих желаний;)

Может и вам такой журнальчик пригодится?)

Пусть будет, полезная инфа из других топиков.

Метафора от Wiedzmin:

Одно дерево растет с мыслями о самом себе – оно становится больше, его коренья врываются в землю все глубже и глубже. Вот оно уже тянет воду для окружающей его растительности из самых недр, недоступных молодым кустикам и делится с ними этой водой, а затем мощно раскидывает свои пышные ветви, заслоняя собой мелкую растительность и уставших животных от чрезмерно палящего солнца. Это дерево не благородно, у него нет добродетельных мотивов - оно просто есть, это его образ жизни и его естественное стремление роста оберегает других, согласно природе вещей.

Другое-же дерево с самого начала начинает беспокоится о всех, кто его окружает. Не берет много воды, не растет слишком высоко. Окружение давит его и оно умирает. А затем умирают и все остальные – солнце велико в своем жаре и не щадит никого, пока наконец не подрастает первое дерево из нашего примера, и все не приходит в норму.

Коммент от Kakty3:

давай я попробую еще раз структурировать и разложить по полочкам , если поймешь отлично, не поймешь пиши в личку , не будем сильно тему засорять. Я представляю себе прокачку уверенности не только как определенные убеждения но и как физические действия для подкрепления этих убеждений. Как говорит врач , чтобы вылечить экзему одной мази не достаточно , нужно комплексное лечение , здоровое питание, таблетки ,мази. Также и в прокачке уверенности нужно
1) Понять чего ты хочешь добиться своей уверенностью ( например "легко знакомится с девушками и вызывать у них интерес")
2) Какие убеждения тебе в этом помогут ( убеждения я уже перечислял выше)
3) Самовнушение (вдолбить себе в мозг эти убеждения , постоянно зачитывать или просто держать их в голове и искать им подтверждения в реальной жизни)
4) Визуализировать ( представлять в своем уме конечный результат, представить что ты уже уверен в себе , представить как ты делаешь подход, как общаешься с ОЖП , как приглашаешь её на свидание и прочее)
5) Действовать( желательно начинать с малого чтобы плавно интегрировать новую линию поведения, сначала можно общаться со всеми подряд , бабушка в метро , консультант в магазине, потом социально-допустимые подходы к девушкам , потом подход с целью взять номер, подход к сетам и так далее , каждый раз ставить задачу сложнее )
6) Находить подтверждения своим убеждениям ( допустим ты привил себе новое убеждение "девушки хотят чтобы я к ним подошел знакомится" и ты делаешь несколько подходов где получаешь сразу же позитивную реакцию, таким образом ты укрепляешь своё убеждение в том , что девушки хотят чтобы ты подошел к ним" соответственно в следующий раз ты будешь подходить более спокойно и уверенно и даже если получишь негативную реакцию , никогда не будешь над этим париться т.к. у тебя уже четкое убеждение , которое должно быть крепче любого негатива в твою сторону)
Тоесть мы используем сразу несколько приёмов . Правильные убеждения, визуализация и практика.
Тоже и в пикапе не каждый может научится знакомится , если будет тупо подходить. Или тупо читать книги по соблазнению , нужно и читать и подходить. Практика+ теория.
Всё это не делается за один день, это может занять месяц ,два или год может и всю жизнь , всё зависит от того как долго ты трёшься между этапами обретения своей уверенности.

Из темы Bacardi:
Мужская уверенность. Как стать счастливым.

1. Мужская самооценка. 5526 °C. Поверхность солнца.

Итак, что Вы знаете о самооценке (для вновьиспеченных), кроме того, что она у Вас низкая, а об уверенности, что Вам её не хватает?
Скорее всего, вы знаете следующие вещи:

1) Моя уверенность прямопропорциональна моей самооценке.
2) Моя самооценка зависит от того, что у меня есть то-то и то-то, а люди думают обо мне так-то и так-то.
3) Моя самооценка падает, когда я начинаю себя сравнивать с другими людьми, у которых есть то, чего нет у меня. И подымается, когда я сравниваю себя с людьми, у которых нет того, что есть у меня.
4) Моя самооценка зависит от того, насколько я получаю положительные результаты от социальных взаимодействий.
5) Моя самооценка падает, когда я пытаюсь её поднять, но люди дают отрицательную обратную связь (осуждают, критикуют, етц).

Давайте разберемся, почему же так происходит?

Когда-то, очень давно, мы все были детьми.
И в процессе социализации мы учились взаимодействовать с другими людьми.

Интерпретировать социальные сигналы. Получать обратную связь.
И в зависимости от того, насколько вы много получали положительной реакции на ваши действия, настолько ваша самооценка увеличивалась. И наоборот.

Почему так?
Потому что у вас (в детском возрасте) своей картины реальности не было. И вы опирались на картину реальности родителей и окружающих взрослых. Этот процесс нормален. Их реальность всяко гораздо более точна, чем реальность ребенка, в которой очень много "слепых" пятен.
Однако социализация, как и все на свете, имеет и отрицательную сторону.
Она в том, что повзрослев, ваша самооценка также опирается на реакции окружающих.
Но в процессе социализации, вы уже научились определять статус людей, и осознавать себя как отдельную сущность от других людей.
И тут мы приходим к такой штуке, как Эго.

2. Эго. 1668 °C. Плавление титана.

Эго, если очень приближенно, нужно для ответа на вопрос: "Чем я отличаюсь от других людей?"
И если вы были прилежным ребенком, а потом и прилежным взрослым человеком, то у вас уже выработался автоматизм по формированию Эго. Но он полностью опирается на внешние реакции социума.
Ни у кого на свете, глубинная самоидентификация не берется просто так, по дефолту.
Это вопрос самопознания.
В чем же проблемы такого автоматического формирования Эго из внешних реакций?

А их так много, что причин для радости нет:

1) Самооценка полностью завязана на реакциях социума. Вы зависимы от окружения. Которое изменчиво. Изменится окружение - изменится ваша гармония и мироощущение.
2) Вы постоянно ищите и провоцируете ответную реакцию от социальный взаимодействий. Это нужно вашему мозгу для того, чтобы подтверждать собственную реальность, в которой вы живете повседневно. И если окружение не подтверждает вашу реальность, то ваша самооценка падает, а с ней и уверенность.
3) Вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше Эго не может идентифицировать себя во внешних реакциях, из-за чего наступает неопределенное состояние. Уныние и потеря самоидентификации. Перманентное состояние "я несчастлив".
4) Ваше мировоззрение можно оценить одним словом - потребительство. Вы как вампир, постоянно потребляете реакции социума. Привыкаете к ним и вам нужно их еще и еще.
5) Вы не сможете стать счастливым, даже несмотря на то, что станете самым богатым, самым красивым, самым обожаемым в обществе. Даже при достижении суперцелей. Потому что психика инертна. Если ваш мозг привык формировать самоидентификацию из внешних реакций в течении 20-30-40-50 лет, то он будет продолжать это делать.

Эго будет отравлять вам жизнь.
Постоянные сравнения себя и других людей будут толкать вас выделиться. И, если вы добъетесь своего, то очень скоро обнаружите, что вы не получили того, чего хотели, а получите еще большее социальное давление. Ведь раньше вам приходилось иметь дело с
реальностями десятка-сотни людей. То теперь вас будут давить реальности десятков тысяч, миллионов людей.
А если не добъетесь, будете давить себя сами и тонуть в сравнениях с другими "более успешными" людьми.
Это колоссальное давление социума.
Именно поэтому много-много артистов и публичных людей доходят до нервного срыва, садятся на наркотики, бесконечно чинятся у психотерапевтов или кончают жизнь самоубийством.
А ведь все они, также как и Вы, хотели лишь положительной реакции на проявления собственной личности.

Как же все это объехать? Как же справиться с этим зверем?
Все упирается в самоидентификацию.

3. Самоидентификация. 99,975 °C. Кипение воды.

Существует два типа процессов этого действа.
1) Через Эго. Или классический путь отлично социализированного человека. Также этот путь можно назвать поверхностным.
2) Через самопознание. Для этого надо ответить себе самому на многие вопросы: "Кто я?", "Куда я иду?", "Что я даю миру?". Ответить на эти вопросы надо честно и без втягивания других людей и их реакций. Без всего того, что является внешним к вашей личности. Без машин, денег, социальных статусов и прочей внешней требухи.

Я знаю что это сложно и требует времени. Но вы можете выделить на каждый вопрос хоть по году. Ибо с изменениями в вашей личности, время перестанет играть для вас какую бы то ни было существенную роль.

Внешняя разница между двумя этими типами самоидентификации считывается всеми людьми. На бессознательном уровне.

С первым типом мужчины ведут себя так:

а) Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.
б) Им будет важно, что о них подумают или скажут.
в) Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.
г) Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.
д) При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.
е) Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.

И еще тележка поведения:
Смеются над своими шутками, быстро говорят, не могут сдерживать социальное напряжение, заполняют паузы в разговорах, не могут первыми разорвать раппорт, не могут разорвать разговор, пытаются вернуться к разговору после прекращения со стороны оппонента, красуются, колотят понты, выставляют достоинства напоказ, оправдываются, способны чувствовать вину, рассказывают о себе даже когда никто не спрашивал, не могут развлекаться сами по себе, етц.

95% Мужчин такие и 99,9% женщин.
Все хейтеры, завистники, потреблянты, жалующиеся, мистеры "я все знаю", обыватели на происшествиях, делатели в поисках положительных или отрицательных реакций такие.

Теперь о втором типе.
Я просто опишу мировосприятие.

а) Ты ценишь свое мнение о себе, гораздо выше, чем мнение всех остальных людей вместе взятых.
б) Тебе не нужно подтверждение собственной реальности.
в) Ты не ищешь реакций других людей и социума.
г) Ты живешь здесь и сейчас. Не переживаешь над будущим. Не плачешь над прошлым.
д) Ты всегда чувствуешь себя хорошо.
е) Твоя уверенность всегда на одном уровне. Т.к. твоя самооценка не зависит от внешних факторов.

В двух словах разницу между двумя этими типами можно описать так:
Человек с первым типом мировосприятия ищет подтверждения во внешних вещах.
Человек со вторым типом - не ищет подтверждений во внешних вещах. Он подтвержден изнутри.

Именно поэтому на его самооценку и уверенность не влияют внешние вещи:
Богатство, статус, женщины, тачки, достижения, реакции социума, етц.

Еще проще: это два полюса - потребитель и созидатель.

Но после процесса самоидентификации возникают более глубокие, вытекающие из него вещи:

4. Ценности и стандарты. 36.6 °C. Человеческое тело.

Здесь я перестаю говорить о потреблянтах.
Ибо потреблянты на этом уровне ценностей не имеют. Их ценности - это простое отражение ценностей социума. Своих собственных нет.

Ценности и стандарты - это не та вещь, которую можно получить извне. Плати хоть какие деньги.
К этому можно прийти только самому в процессе самопознания.

Итак, ценности:
а) Что я ценю в себе.
б) Что я ценю в людях.
в) Что я ценю в жизни.
г) Что я ценю вне себя (то, что больше меня. Больше моей жизни).

На первый взгляд, это очень простые вещи. Однако, попробуйте расписать каждый пункт и вы увидите что это не так.

Стандарты:
а) Как люди должны вести себя рядом со мной.
б) Как люди должны реагировать на меня, а как я на них.
в) Какие стандарты я могу назвать своими убеждениями.
г) Почему другие люди имеют право на свои стандарты.

Это тоже непростая задача. Но пройти через осознание этих вещей - необходимость в становлении зрелой личности.

Если мы сложим ваши ценности и стандарты, то получим:

5. Восприятие реальности. 0 °C. Лед.

Карта реальности бывает двух видов:
1) Подтвержденная собственным опытом. Более крепкая и точная.
2) Составленная из опыта других людей.

В первом случае карта реальности в определенный период жизни составляется заново. С учетом приобретенного опыта и его анализа.
Тут всплывает интересная фигня. Кто ошибается - имеет больше опыта и на этом этапе получит более точную и твердую карту реальности.
И лично от себя, я призываю Вас мужики - ошибайтесь! Ничего страшного в этом нет.
Ошибки - это несомненный плюс для Вас.

Безусловно, частично, наша карта реальности будет составлена из опыта других людей. По-другому нельзя. Иначе придется прыгать с крыш, совать пальцы в трансформаторные будки и совершать прочие веселые штуки.

Но то, что можно подтвердить собственным опытом, надо подтвердить. Или опровергнуть.

А то, что нельзя подтвердить собственным опытом, необходимо уточнить как можно более четко из максимально доступного количества источников.

Так рождается сильная реальность.

Какие же следствия несет в себе сильная реальность?
1) Вы нравитесь людям, они тянутся и охотно идут за Вами.
2) Ваша уверенность достигает пика возможных значений.
3) Люди стараются быть ближе к Вам и вашей твердой реальности.
4) С Вами стараются не спорить, не вступать в конфликт реальностей.
5) Вам невозможно навязать мысли и идеи извне.
6) Вы достигаете верхней границы возможностей человека. Теперь вы можете всё.

Кое-что о конфликте реальностей, что Вам нужно знать.
До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.
Т.е. когда хам хамит, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека. Т.е. в их реальности они позиционируют Вас как такого же хама.
То же самое с СДСинами. Они втягивают Вас в свою реальность.

Но когда Ваша картина реальности станет четкая, как видео Блю-Рей, и тверда, как алмаз, тогда вы легко и бессознательно сможете втягивать людей в свою реальность.
Они сами будут хотеть втянуться в вашу реальность. И это потрясающе.

6. Аксиомы миропредставления. -82,6 °C. Арктика.

Картина реальности во многом держится на аксиомах миропредставления. Это такие недоказуемые вещи, как:
а) Смысл бытия.
б) Смысл и место именно вашей жизни в этом мире.
в) Дружелюбен ли мир или человек человеку волк.
г) Созидать или потреблять.
д) Быть счастливым или страдать.
е) Замечать хорошее или плохое.
ж) Спокойно идти или бежать.
з) Свой путь или проторенный.
И многие другие аксиомы.

Что же тут интересного?
А то, что почти все эти аксиомы Вам вложили в голову другие люди. Не Вы сами.
Поэтому на глубинном уровне самопознания необходимо проявить свободу воли и выбрать аксиоматику самостоятельно. Не полагаясь на окружающий мир и социум.
Это нужно сделать самим.
На это нужно потратить время.
На это нужно решиться.

7. Истинный человек. -273,15 °C. Абсолютный ноль.

Это тот вершок, куда надо стремиться. Это внутренняя свобода и счастье. Это обретение бесценно, а потеря немыслима. Ибо купить это нельзя, а разбить невозможно.

Истинный человек.

Вне социальных ограничений. Вне внутренних ограничений.
Принимающий жизнь как она есть.
Никого не осуждающий, т.к. ему не нужно укреплять реальность снаружи.
Знающий кто он. Знающий куда он идет. Знающий кому с ним по пути.
Имеющий свои ценности.
Не замечающий ход времени.
Не строющий планов, не в бесконечном движении к цели.
Живущий только здесь и сейчас.

Живи, дыши, радуйся и созидай.
Ничто более не имеет смысла. Теперь ты свободен.

0. Техника. Как это делается. Unknown °C.

Эта статья не руководство к действию, а обозначение флажков, к которым необходимо стремиться.
Это то, к чему Вы должны придти сами.
Не ударными темпами, а просто поступательным движением.
Не заставляйте себя.
Не торопитесь.
Дайте этой информации просто пройти через Вас. Пусть она постепенно меняет Вашу реальность, капля по капле.

Подводные камни:

1) Вам потребуется время на все эти изменения.
Чертовски много времени.
Путь от "алень обыкновенный" до зрелой личности займет минимум 3 года. Но первые изменения вы почувствуете гораздо раньше. И вам это понравится. Я гарантирую.

2) Вполне возможно, что многие мысли, так сразу, Вам будут непонятны. Это нормально. Но спустя некоторое время, по мере накопления жизненного опыта, Вы будете возращаться к этим вещам. И понимание всех этих штук будет с каждым разом все глубже и глубже.
И однажды это станет частью вашей личности.

3) Не смотрите фильмы. Ибо пока Ваша реальность слаба, вы будете проецировать на себя поведение героев.
Когда ваша реальность станет сильна, Вам больше будет неинтересно смотреть фильмы в этом контексте.
Вы будете смотреть фильмы, только из-за эмоций, которые они дарят.

4) Когда вы сможете осознать свой стержень, то не стройте свое Эго на том основании, что "Эй! Гляньте! Эти люди в плену Эго, а я не такой". Т.е. не давайте этим различиям подпитывать Эго.

5) Эго будет переодически пытаться забрать Вас в плен. Научитесь замечать эти моменты.

Вспомните сколько лет вы были из-за него несчастны.

6) Ваш мозг будет сопротивляться перейти от внешнего подтверждения к внутреннему стержню. Потому что это стресс для него. Ему страшно, что в новой реальности может случиться что-то плохое. А старую он знает как облупленную, и в ней уютно и комфортно.

7) Поначалу будет дискомфорт от раздвигания рамок. Это нормально. Мозг будет стараться вернуть Вас в обычную колею. Т.к. он старается идти по пути наименьшего сопротивления.
Заставьте мозг делать то, что Вам нужно.

В самом начале Вас часто будет клонить в сон или наоборот нападать бессоница. Ничего страшного. Для психики это просто стресс.

З.Ы. Притча от ДР.

Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь.
И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих.
Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому.
Немного понаблюдал со стороны.
Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца.
Бог подошел к нему:
- Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы.
- Очень приятно. Чай будете?
- Было бы неплохо.
Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло.
Повисла тишина.
- Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог.
- Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек.

Слушай, так и рождаются цитаты Стетхема.)
Это не Ницше, это я составлял метафору для себя под воздействием Ницше, но я рад что она тебя тоже вкатила.

post-180429-0-80317300-1395301786_thumb.

Слушай, так и рождаются цитаты Стетхема.)

Это не Ницше, это я составлял метафору для себя под воздействием Ницше, но я рад что она тебя тоже вкатила.

Да, метафора понравилась)

Заметил что соблюдение режима дня для меня уже не вызывает особых затруднений, даже после кратковременных нарушений и перерывов, я быстро втягиваюсь обратно. Выполнение некоторых действий уже стало регулярным и привычным, некоторые действия периодически сменяют друг друга. Хочу еще больше углубиться в эту тему и еще лучше оптимизировать свой режим. Сюда наверное можно отнести сейчас питание, более грамотные физ. нагрузки, обдуманный и эффективный отдых. 

Нарыл сегодня в дополнение к своим мыслям эту статейку, сейчас изучаю.

Наткнулся на сайт с упражнениями для БГ http://bgtraining.ru, все они у нас нас в факах расписаны вроде бы, но тут сделано как игра. Делаю сейчас лингвистические пирамиды, как прихожу на работу уделяю 15 минут. Думаю, упражнение поможет в поиске интересных и необычных идей в творчестве и дизайне.

Остальными будут летом заниматься.

Да, летом хочу развивать свои навыки общения, тогда и займусь знакомствами в промышленных масштабах) Пока по этому поводу не парюсь особо.

Сгонял наконец к дерматологу по поводу проблем с кожей, соскребли с меня немного шелухи для анализа) все оказалось чисто.

Запретила пить растворимый кофе, мучное и сладкое кушать. Посоветовала подружиться с гастроэнтерологом, хорошенько изучить свою печень, сделать биохимию крови и узи внутрибрюшной полости. Пройдусь сначала по бесплатным врачам, при необходимости к платным обращусь, а потом с ворохом бумажек и диагнозов пойду к диетологу. Сам знаю что питаюсь не ахти, мало фруктов, овощей, ягод и орехов в рационе, но как все это дело наладить сам не соображу.

Начал тут делать табличку в которой восстанавливаю основные события прошлых лет. Не знаю на кой мне это надо, но походу я ни как не могу отпустить свое прошлое, которое мне не нравится.

И решил что нужно попробовать визуализировать свои цели как-то. Когда вспоминаю к чему я стремлюсь, легче взять себя в руки и начать действовать. И что было еще легче, думаю либо цели свои крупно написать и повесить на видном месте, вклеить в свой журнал, или может дополнительно связать с какими-то фотографиями и изображениями, которые так же будут стимулировать меня.

Сгонял наконец к дерматологу по поводу проблем с кожей, соскребли с меня немного шелухи для анализа) все оказалось чисто.

Запретила пить растворимый кофе, мучное и сладкое кушать. Посоветовала подружиться с гастроэнтерологом, хорошенько изучить свою печень, сделать биохимию крови и узи внутрибрюшной полости. Пройдусь сначала по бесплатным врачам, при необходимости к платным обращусь, а потом с ворохом бумажек и диагнозов пойду к диетологу. Сам знаю что питаюсь не ахти, мало фруктов, овощей, ягод и орехов в рационе, но как все это дело наладить сам не соображу.

.

я вот никак не дойду до гастроэнтеролога, у меня лицо чистое, а вот на спине пздц)). Я когда к дерматологу пришел, мне болтушку назначили и УФО и все никаких анализов, тебе грамотный походу попался:)

Процедуры без анализов назначили? Это интересно)

Я думаю корень всех бед это неправильное питание, от него нарушается обмен веществ и начинают плохо работать органы. В это сторону надо работать.

Сходи в платную или к другому врачу, сам попроси направление на анализы.

• 3 недели спустя...

Есть одна проблема, которая сильно тормозит развитие - постоянное откладывание приоритетных дел на потом. У этого даже термин свой оказывается имеется - прокрастинация. Вместо того чтобы сразу сделать самые важные дела, день начинается со всякой мелочевки, вобщем-то тоже нужной, которая потом перетекает во всякую бесполезную дребедень вроде закинуть новой музычки в плеер или там порядок на харде привести, или еще какая-нибудь хрень. Это сцуко бесит, а даже когда переходишь к основному занятию, еще и отвлекаешься постоянно. Реально если выкинуть все это бесполезное дерьмо из повседневного распорядка и сосредоточиться только на необходимых вещах, то все цели будут достигаться в 2-3 раза быстрее, я уверен, потому что времени тратится в пустую реально много.

Есть варианты как с этим бороться?

Я решил для себя заново проработать цели и обновить свою ежедневную табличку, которую ранее выкладывал. Теперь таких табличек будет несколько, каждая имеет свою цель, относится к определенной (определенным) сферам жизни, имеет ежедневные задачи и промежуточные этапы. Попробую так поделать, надеюсь так будет больше мотивации и легче будет развиваться.

Кстати по поводу цели с зп что я писал, в мае хотел уже иметь зп на 40% выше чем в момент постановки цели, но видимо получиться только 20%. Я немного и сам протупил, сбавил обороты после первой прибавки, да и начальство тоже не стремится так просто с денежками расставаться.  К концу августа хочу минимум 35, с учетом того, что учеба будет сжирать 20 ежемесячно плюс всякие траты на материалы и печать, да еще хавчик и проч. мелочевка, то это просто необходимый минимум (кстати еще у меня налог -1500 от зп) А вообще хочу на этом месте 40 получать, но пока не знаю на какой срок ориентироваться, конец года может.

Теперь сами цели, может подскажете какие-то моменты, что изменить, над чем еще подумать.

Сфера: карьера\увлечение

Цель: Получаю зп 40 000 р. на работе. Повысил свои профессиональные навыки.

ежедневное:

1.читаю самоучитель по InDesign (1 час) (по прочтении берусь за следующую книгу)

2.читаю Дизайн для не Дизайнеров

3.читаю Студия Дизайна

делаю 1 урок по ретуши фотографий

делаю 1 урок по спецэффектам в фотошопе (можно эти 2 пункта чередовать)

этапы:

доделал буклеты для эвальда

попросил прибавки к зп 3000 т.р.

прочитал самоуч. InDesign, Дизайн для не Дизайнеров, Студия Дизайна

научился ретуши и созданию различных эффектов в ai

попросил прибавки 4 т.р.

Сфера: учеба\карьера\увлечение

Цель: Поступил в БВШД

ежедневное:

делаю упражнения из учебника или делаю тест (~30мин) 

перевожу текст в скетчбуке (~30мин) 

читаю книгу (в метро туда)

аудирование (в метро обратно)

на домашку по дизайну минимум 1 час в день

этапы:

сделал тест

сделал перевод всего текста лонгмана

купил книгу для ур. pre-intermediant

прочитал ее

купил книгу для ур. intermediant

прочитал ее

сфера: здоровье

Цель: Избавился от синяков под глазами. Вылечил кожу, теперь гладкая и здоровая.

ежедневное:

делаю по утрам зарядку

упражнение для осанки

обхожусь без мучного и сладкого

ем много овощей и фруктов

выключаю комп до 21:00 (черт, уже просрочил))

этапы:

сдал анализы (завтра)

нашел платное узи

сделал платное узи

со всеми бумажками к терапевту

далее по обстоятельствам

К здоровью нужно еще добавить спорт, но совсем не представляю как его вклинить. И еще сфера общение очень для меня нужна и важна, тоже добавлю позже, как тут все наладится.

Таблички выглядят так http://cs618425.vk.me/v618425209/2c2f/hDOkeKEICyo.jpg

Инженегр очень прав. На приоритетные, самые важные дела необходимо выделять время КАЖДЫЙ день. Помалу, помногу, главное, регулярно и быстрее достигнется цель.

А где сфера девочек?

То что надо это оно понятно, но как-то забывается и откладывается. Надо себе может пунктик такой добавить или напоминалку. Щас запал есть делать буду, но он потихоньку угасает и начинаю халтурить, с этим бяда.

Если я еще за девочками бегать начну, вобще забью тогда на все остальное)) Первым делом самолеты)) Сфера общение будет позже, там же и девочки будут.

Еще забыал добавить по работе, 1-2 раза в неделю буду мониторить хэдхантер по своей должности, что бы лучше ориентировать по требованиям, зп и т.п.

Ахах, жиробас)))

Правильным считается такое соотношение:

Твой рост в мм - 100 = твой вес, и возраст тут ни при чем)

Чай тоже в больших количествах пользы не приносит и я просто чай сам по себе не пью,только с чем-то, с булками, печеньками или сладким. 1го раза в день достаточно, кампот, соки, кефир или йогурты, считаю это полезнее. А вообще хочу всерьез заняться своим питанием, сбалансировать его и убрать все лишнее. Но пока откладываю, нет времени и денег.

Норма веса как раз-таки это Рост-Вес=110.. Для обычного человека

+2к к зарплате. Какой же дикий стресс и волнение испытывал перед подходом к начальству, поля отдыхают)) И вроде тоже понимаю что париться то не о чем, ну нет так нет, не сейчас, так потом повысят, ну обидно будет да. Но все прошло удачно, стебанули меня, чето зачастил я с повышениями говорят, давай это, пореже немного)

Ну теперь до августа, там будет видно, как и сколько просить. Чую правда подработку придется всеравно искать, чтобы запас бабла на учебу был.

Так по целям не особо сильное продвижение в целом. Работы было очень много, дома навернулся роутер, правда оказалось что роутер ни при чем, это билайн шалит как всегда, но силы и время были потрачены. По инглишу начал делать тест, и с преподом решили что мне нехило нужно подтянуть словарный запас.

Щас меня беспокоит тема из предыдущего моего поста, про постоянное откладывание на потом. Для меня сейчас это реально проблема номер один. Хочу этот процесс свести к минимуму, а лучше конечно совсем искоренить. Щас почитаю литературку на эту тему, уже есть некоторые мыслишки, подробнее распишу потом.

Веселых всем праздников!))

• 3 недели спустя...

~ Здоровье ~

Продолжаю поиски причин сухости кожи. синяков, ну и всего что стоит поправить) По узи у меня все норм, в анализ какой-то пункт завышен, терапевт говорит соблюдать диету, запретила мне еще до кучи острое, жирное, соленое, жареное. И еще направила в центр здоровья, где мне провели доп. обследование. В итоге у меня барахлит щитовидка и сердечко, на сердце возможно щитовидка и влияет. Почитал еще симптомы, из-за нее может быть постоянная усталось и сильная утомляемость, что вообщем-то у меня присутствует. Короче надо снова сдавать анализы и делать узи, как все это утомительно)

Еще дали рекомендации по питанию, в которых снова куча запретов, в том числе бананы! Пи**ц, их то за что??? Короче я ваще хз чем мне питаться)) Я не соображу пока чем мне заменить свой привычный рацион и как это все дело наладить. Надо на выхах засесть и обмозговать.

В эту субботу, завтра то есть, хочу сделать утреннюю пробежку, прям у меня очень сильное желание побегать, не знаю почему) Есть возле дома маршрут по земле, а не по асфальту. Думаю так и бегать по субботам и еще потом начать на турнички ходить пару раз в неделю, заместо утренней зарядки. Зарядка крутая штука времени много не отнимает и дает ощутимый мышечный тонус.

Не хочу, не вижу смысла. Мне надо менять отношение к самому себе, к окружению, к жизни. Мне кажется у меня чето с головой :D уже подумываю, может и правда стоит обратиться к психологу, сам я все свои проблемы не вырулю.

За приглашение спасибо, буду иметь ввиду)

у тебя паранойя, мне кажется тебе нужно найти лтр - и все эти ерундовые проблемы, вроде поиска причин сухости кожи - уже не будут тебя волновать. 

у тебя паранойя, мне кажется тебе нужно найти лтр - и все эти ерундовые проблемы, вроде поиска причин сухости кожи - уже не будут тебя волновать.

Согласен, сухая кожа, увлажняй, у кого-то жирная, кто-то высокий, кто-то низкий. У меня пульс высокий 90 где-то, при этом узи сердца показывает, что все ок. В детстве врачи запрещали спорт, я занимался. Перед ЭКГ корвалол хавал и ничо здоровый, у всех какие-то свои особенности есть:)

Путин, может ты и прав, найду себе девочку и угомонюсь наконец) Проверю это летом, сейчас все-таки поступить надо и отвлекаться на подходы не хочу, а то отказы подорвут еще мое, и без того не стабильное в последнее время, ВС. Просмотр уже будет 1го числа, экзамен у подготовительных групп по энглишу 7го, но я думаю не успею норм подготовиться, скорее всего с общим потоком буду позже сдавать. Так что осталось чутка и пойду в поля,это лето должно быть отмечено зачетом))

Хищник, сухая кожа - эт нездоровая фигня, увлажнение помогает только на определенный период.

»»» Бег »»»

Проснулся сегодня в 8, в голове крутились неуверенные отмазки, но они оказались слабы и беспомощны. Улица меня встретила прохладой и моросящим дождиком, который вскоре разогнало солнышко) Музыку с собой решил не брать, а сосредоточиться на своих ощущениях во время бега. Да уж, было тяжеловато, сердечко начало ощутимо постукивать и  утяжелилось дыхание довольно быстро. В одну сторону, как показывает карта, я пробежал 1,2 км, после чего благополучно сдох)) Обратно уже чередовал бег с пешим ходом. По дороге меня еще облаяла здоровенная овчарка, если бы ей реально захотелось меня попробовать на вкус, бабулька-хозяйка точно не удержала бы ее)) Но сегодня мне повезло и я собой доволен) Буду теперь каждую субботу устраивать пробежки, а как только осилю без проблем это расстояние, буду увеличивать дистанцию. »»»

Подскажите чем лучше перекусывать перед пробежкой, что бы не было тяжести в желудке и был заряд энергии. Я хаванул сегодня йогурт, вроде норм. »»»

как при работе в качалке за час до нагрузки поесть сложных углеводов, гречка, рис, овсянка. Йогурт легкий углевод, он быстро усваивается и много энергии не дает.

Есть такая фигня как speedpaint, т.е ребята фигачат на скорость и минут за 20-30 выдают картины, которые я бы рисовал часа 3-4, причем в итоге бы психанул, порвал все к е****м и выкинул. Еще слежу тут за некоторыми художниками, они свои работы публикуют практически каждый день, причем хорошего уровня. А в интервью один парнишка, наверное чуть старше меня, работает уже руководителем проекта или чет в этом роде. Так вот говорит что ЕЖЕДНЕВНО у него 1 час практики по рисунку, т.е. то что скучно но нужно и + еще сколько-то рисования для себя того что хочется. А вы говорите девки, девки... :D

Ваще какя-то фигня выходит, опять пытаюсь везде урвать как-будто. То что мне больше всего нравится и чему я бы хотел в первую очередь научиться, это карандашный рисунок и рисование маркерами, и этим вещам я совсем не уделяю времени. На работе рисовать нафиг не надо, нужны знания верстки, типографики, цветокоррекци с ретушью, всякие фотошпные штучки, короче куча всего лишь бы заказчик был доволен. На курсах ваще капец, нас гоняют по всему подряд то с натуры рисуем, то кубизм какой-то, то пастель, то карандаш, то шоп, то еще чето, всем чем только можно мы уже попользовались, ни на чем толком не останавливаясь. По английскому "ну в эту тему вникать ваще как минимум месяц нужно, но мы с тобой щас быренько по ней пробежимся и еще вот по этой сразу заодно..."

Каша какая-то в голове и ощущение что все у меня через жопу. Вот. Я выговорился)

Эх хорошие я посты писал однако, надо почаще себя перечитывать. Хорошие полезные выводы и мысли, которые почему-то забылись. Репост...

Сегодня задумался о решительности. Принять решение - значит сделать выбор. И вот на этапе выбора происходит главный ступор, начинаешь рассматривать несколько вариантов, сравнивать  их между собой, оценивать по необходимым критериям и отсеивать лишнее. По идее. Но у  меня, чем больше выбор, тем сложнее его сделать. Начинаю сильно колебаться и много и безуспешно трачу времени на обдумывания, по сути трачу время зря. Не отношусь к тому типу людей, кто может долго и дотошно все изучать, сверять и принимать решения на основе жесткого анализа, для меня это как груз на душе, давит и беспокоит. 
Побудило к таким размышлениям  решение поступить в британку. Мне посоветовала туда поступить девушка дизайнер, плюс узнал что можно пройти обучение последнего курса в Англии, и я просто загорелся поступить именно туда. Только теперь я думаю правильный ли это выбор, хороший, выгодный и нужно изучить другие институты: узнать программы, перспективы, цены и балаблабла... Только вот на кой хрен мне искать подтверждения или опровержения своему желанию?  Основная проблема - желание рассчитать все на 10 шагов вперед, выбрать самый лучший и выгодный вариант, беспроигрышный. Но так не бывает, ты полюбому будешь совершать ошибки, что бы не выбрал. И как я для себя решил, правильное решение только одно - в которое ты веришь. Пока ты в него веришь и не колеблясь делаешь все необходимое, будет результат, будет успех, будет уверенность в себе.
Действие -> результат -> опыт = развитие. Действие -> ошибка (результат которого ты не хотел\не ожидал) -> опыт*2 = развитие.
Не раз уже делал схожие выводы, но постоянно забываю о них и не применяю, подвергаюсь сомнениям. Нужно принимать решения быстро, брать на себя полную ответственность за сделанный выбор и последующие последствия и следовать своему выбору до самого конца! Хочу так действовать всегда.

И так по целям имеем следующее, что меня волнует на данном этапе.
- поступление в институт
- капитальная работа над вв
- съезжаю от родаков на съемку
- тату для запечатления результатов
- к 30 годам (как раз закончу институт) покупаю свое жилье, скорее всего не в Москве
- как вариант, после завершения инста отправляюсь в путешествие по европе, для этого нужна своя надежная тачка (но этот вариант я пока обдумываю)

это все что есть в моей голове сейчас, уверенность в осуществлении целей =101%

Странные у меня скачки в тексте, то Я пишу, то перехожу на ТЫ.

Сегодня снова бегал, немного было лень правда выходить) Полностью дистанцию не осилил, переходил раза 3 на шаг, кололо легкие и бок. Но зато после того как принял душ и отдохнул, ощущения офигенные! Дышится совершенно иначе, легче, свободнее, как будто полной грудью дышу.

Хочу себе еще гантельки прикупить, вроде денежка в кармане стала водиться, можно потратиться.

С питанием пока почти без изменений. На работе так хочется порой шоколадку скушать с чайком, что прям не работается совсем, все мысли только об этом)) На овощи уже налегаю, с фруктами когда как.

Сходил в парихмахерскую, обновил причесон, потом скину в лица.

Щас инглиш и домашка. Чем ближе приближаются все эти просмотры и экзамены, тем тяжелее мне себя заставить что либо делать((

Черт возьми! узи щитовидки показало отсутсвие каких-либо проблем... Даже не на что спихнуть свою вялость и лень :\

Стич, у тебя какая-то паранойя ей богу.)
Ты же нормальный, обаятельный и здравомыслящий парень. Какое еще узи щитовидки, сухость кожи и т.д.?) Уже начинаешь себя анализировать изнутри в прямом смысле этого слова.  :D 
Съезди лучше с друзьями на природу с шашлыками- придайся простым удовольствиям, развейся.)

Судя по тому, что ты не первый кто это говорит, я реальный параноик  :D  :D

Спасибо за поддержку!)

На шашлычках недели две назад был, на майские. Хорошо было.

Ну щас пойдет жара, точно говорю)) Мне предстоит бессонная ночь с доделками всего и вся, потом просмотр и собеседование. А там гулять, отдыхать, да с девочками знакомиться!Ну и к психологу наверное для профилактики загляну  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...