Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал развития Стича

Рекомендованные сообщения

Nation, да пикап сейчас не нужен) Я поделал снова подходы и понял что ну их нафиг, не тем занимаюсь.

Рисовать я хотел всегда и всегда это откладывал, хватит.

Ganz, несколько килограмм наберу точно, а потом уже качалка понадобится, даа.

Кирюха, бегать афигенно круто, мне нравится. Так что черт с ним, если масса будет набираться медленнее.

А что по хавчику? Надо конечно калори там высчитывать, расход/приход, но чето влом) Протеинчик позже куплю.

Мне пока надо просто жрать и заниматься, масса попрет))

• Ответы 420
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Йоу! Ну вот я и устроился на работу) Попал в хорошее креативное агентство с молодым, увлеченным и творческим коллективом, с интересными проектами и уютным офисом. Все как и хотел)) Разве что зп п

Причин, по которым ты можешь прокрастинировать может быть много.  К сожалению проблема лежит в плоскости твоего мышления. По каким-то причинам заниматься хренью для тебя лучше, чем делать дело. Я не

ориентируйся на 75кг, кормись, качайся...62 это как я после самого п1зд...ц0вого стреса в моей жизни...   ага, я тоже когда захожу на свой профиль думаю о том же))

Хм, странно где сумбур, метания и много всего. Сейчас как раз наиболее определен со сферами в которых развиваюсь. Рисование и физическая форма, все)

По физухе:

- хочу научиться делать ряд упражнений  из воркаута на турничках и брусьях

- хочу набрать массу до конца лета в 66кг, до конца года 70кг

- хочу пробегать 4 км

- хочу быть сильным и выносливым, с крепким телом)

- хочу пойти на БИ (сначала наберу массу и сниму бреккеты)

Для этого:

- бегаю по утрам каждую субботу и воскресение

- на турнички заглядываю почти каждый вечер, иногда заменяю их занятиями дома с гантелями

- скоро навещу зал

- питаюсь так как расписал

По рисованию:

- хочу выучить анатомию

- научиться штриховке

- научиться рисовать мимику и передавать эмоции

- научиться рисовать людей и харизматичных персонажей

Для этого:

- каждое утро по 40 минут рисую или изучаю анатомию

- вечером после работы, турничков, хавчика, снова уделяю время рисованию и анатомии

- в выхи после завтрака, до 11-12 часов рисую

Для общего образования читаю различную литературу.

А зачем тебе на би?

Привет, Стич!

С одной стороны, ты прав, что сейчас не ходишь в поле.

Да, парни, он прав, и не спешите критиковать. Я объясню сейчас почему.

Стич, я прекрасно тебя понимаю, потому что сам такой же. Самокопатель.

Все твои преграды внутри твоей головы. Ты сам себе рамки ставишь.

А вот для того, чтобы их убрать - нужно разобраться в себе.

Понять, что тебя давит. Что тянет вниз, и что мешает воспарить, расправив крылья.

Страх.

Страх - это следствие причины. Что-то сидит в тебе, внутри.

И бесполезно бороться с проявлением страха с помощью медитации, крика в подушку, физических упражнений и тому подобного.

Да и Карнеги, тут, не авторитет.

Он из разряда советчиков: "Главное - не бояться!".

И ничего больше.

Первое, что лично меня начало менять - это "Концентрат сути вещей v 2.0". 

Потом, Роберт Дилст "Изменение личностных убеждений".

Реимпринтинг.

Потом, грамотный психолог.

В общем, если ты будешь ходить в поле, не вытащив занозу из своей души, то это будет тебя травмировать всё больше и больше, загоняя на критическую глубину.

Ну, это в случае, если ты слабоват, потому что психологически сильный человек выплывет с глубины, правда не без последствий.

Только не засидись "на берегу". А то понравится заниматься собой, а желание встречаться с девушками уйдёт.

Кстати, изменение себя очень дорогой процесс.

У доктора Меркулова - порядка 300 000 рублей - лечение.

И еще до 300 000 рублей - премиальные.

Что он делает - метод называется "отмотка киноплёнки".

Здесь метафора, твоя жизнь, как киноплёнка, которая вмонтирована в кинокамеру (твоя голова). Ты - режиссёр, оператор, сценарист и главный герой в одном лице. Снимаешь фильм. А вернее, сериал)

Снял.

Пришел к доктору.

Доктор вскрыл твою видеокамеру (голову), вытащил плёнку и начал отматывать назад, пересматривая с тобой самые запоминающиеся серии.

А где-то, даже понадобится "раскадровка".

По ходу, в тебе начнут всплывать страхи и самочувствие будет не айс. Это - хорошо. Это - гной проблем выходит из раны твоей души.

И так далее)))

Пока вы не докопаетесь до сути вещей.

Что в тебе породило фиксацию, вызывающую страх перед девками) Причём, фиксация эта, может быть очень сложной.

Например: в детстве ты боготворил свою маму. Она была для тебя - единственной женщиной, твоим эталоном женщины. Ты тянул к ней свои маленькие ручки, как к самой родной на свете. 

И вот, однажды, мама пришла с работы, и ты радостно побежал к ней, протягивая, по привычке, руки.

Но, что-то пошло не так, мама начала кричать на тебя, и ударила наотмашь по щеке.

Почему?

За что?

Ах... За то, что ты разбил её любимую кружку?!

За это?

Ты разбил кружку - а она "разбила" тебя.

Вот тебе и корень фиксации, например.

Мать, по Фрейду, эталон женщины и объект подсознательного сексуального влечения для маленького ребёнка.

И тут, этот эталон, оказывается злым.

Да ещё и дерётся.

Больно, неприятно.

Вот и родилась фиксация.

Лечение - дорогое. Очень.

Самому будет очень тяжело.

че на поля забил?

Да, летом хочу развивать свои навыки общения, тогда и займусь знакомствами в промышленных масштабах) Пока по этому поводу не парюсь особо.

Бывает.

Рисовать ты хотел всегда, говоришь. А трахаться, видимо, нет. Ну что ж, это твой выбор)

Ничто не мешает совмещать, разве что мысли в твоей голове.

че на поля забил?

Да, летом хочу развивать свои навыки общения, тогда и займусь знакомствами в промышленных масштабах) Пока по этому поводу не парюсь особо.

как же он хорошо отложил свою жизнь на потом, бессмысленная сублимация сексуальной энергии через рисование и турники, стич ....(мат) тебе 24 , пора уже трахаться , хватит ..(мат) заниматься!

че на поля забил?

как же он хорошо отложил свою жизнь на потом, бессмысленная сублимация сексуальной энергии через рисование и турники, стич ....(мат) тебе 24 , пора уже трахаться , хватит ..(мат) заниматься!

иногда хочется убежать от реальности... пусть даже так... в саморазвитии главное ставить реальные цели чтобы потом не вышло, что крутым бодибилдером не стал, художником тоже, а года профуканы...

Стич, не стоит бежать от некомфортной тебе реальности, прикрываясь удачными отмазками

Саморазвитие и творчество это прекрасно. Но когда у тебя все в балансе, а не как временное облегчение (словно ширнуться дозой).

Ни у кого не вызывает сомнений, что в развитии как мужчины у тебя серьезный застой. Надо сделать рывок в этой области, а не рисовать картины.

Ребята, вы уже передергиваете! Пикап - это жизнь, все остальное уход от реальности, что за бред. Девушки одна из составляющих этой жизни, не более того.

И в любом случае, натрахавшись, придется заниматься образованием, карьерой, заработком и другими не менее важным вещами. От этого ни куда не уйти.

Вокруг творчества я хочу поострить свою жизнь и это не сублимация, это реальное желание, которое во мне сидит уже долгие годы и которое у меня не хватает сил исполнить. И по этому сейчас ставлю это на первый план.

Darova, совмещать не получается. Я уже на протяжение где-то трех лет пытаюсь и тут и там преуспеть, только ни черта не выходит.

А зачем тебе на би?

Одни из качеств моего идеала мужчины - крепкий, сильный, развитый физически, хорошо владеющий своим телом и способный навалять любому супостату. К нему и стремлюсь.

Багратион, спасибо за дельный пост и поддержку. К психологу иду в четверг.

Bacardi<>2012, а когда везде провалы, это баланс? Изменено пользователем Sti4er (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ух, ну и денечки напряженные у меня пошли.

Столько всяких событий, всего и не описать. Из последнего: друзья купили мне домик за чертой города, хорошенький такой, двухэтажный, с басиком, уже перевез туда почти все вещи.

Еще познакомился со стриптизершей в баре, шикарная фигура, грудастая, татушки на интимных местах, после приват танца сдал зачет у нее на хате, на днях буду вызванивать.

И решил тут бизнесом заняться, прикупил одну загнивающую конторку по эвакуации машин. Но блин, пока людей не хватает вообще, прибыль маленькая, хрен знает когда раскрутить это дело получится, зато умею терь водить эвакуатор.

Ну и так по мелочи всякого, драки, грабеж, гонки по ночному городу, короче все ништяк. Привет вам из солнечного Лос-Сантоса  :D

А если серьезно, прикупил себе гта5 и теперь пуляю целыми днями, забил практически на все.

Разве что на турнички хожу, позавчера показали как делать выход силой и у меня получилось, уиии! Правда как я его сделал так до конца и не понял)) 

Ходил еще два раза к психологу. На первом занятии почти все время говорил я, от него лишь наводящие вопросы и комментарии. А вот на втором уже неплохо поработали. Определили мое текущее состояние, возможные причины его и что необходимо сделать, что бы измениться. Теперь нужно найти силы в себе делать в этом направлении шаги. Более подробно все может опишу потом.

Щас на недельку в отпуске, буду играть, качаться и загорать  :D

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

правильно пацаны писали - ты запутался и не знаешь чего ты вообще хочешь, отсюда и вся фигня вытекает. 
офигенно, конечно, играть в гта5 целыми днями ЛЕТОМ)) 
будь мужиком, найди в себе яйца уже что нибудь изменить, а не заниматься самокапанием) 
хочешь накачаться - нафиг турнички, покупай абонемент в зал, гейнер и ходи 3 раза в неделю заниматься. 
уже 2 месяца лета прошло, знакомств как не было, так и нету. и не надо говорить ,что ты сначала хочешь реализоваться в какой то другой сфере, а телочки потом сами прилипнут к тебе. просто ты не хочешь выйти за зону комфорта.
найди в себе мужество каждый день делать определенные шажки к тому, чтобы стать лучше, шаг за шагом, постепенно, преодолевая страх, лень и отмазки. 
искренне желаю, чтоб у тебя все было хорошо.

Привет, Стич! :)

Оценил ту толику юмора, которую ты, подобно диковинной специи, добавил в "блюдо" своего рассказа.

Я не имел удовольствия очезреть тебя и толковать с тобой)

Поэтому, решил, что, отчасти, ты написал правду, ибо - ты мажорный сыночка, привыкший к роскоши уже с пелёнок (Привет дол...оёбу Тимати :D )

Однако, вторая часть твоего повествования вселила в меня вселенскую печаль, и повергла в уныние глубокое, самим фактом своего существования :unsure:

Ты полностью повторяешь мою судьбу в твоём возрасте.

Правда, у меня еще были, хоть и изредко, отношения, и даже соблазнения. Потому что я не мог полностью примириться с реальностью бытия.

Что то, подобно разжавшейся пружине, выталкивало меня, вбрасывая в отношения или эпизодические увлечения.

Но, в основном, мой тогдашний досуг - это убойные тренировки 6 раз в неделю (3 раза бокс и 3 раза - бассейн), а в свободное время - книги и компьютер. Иногда, ночные клубы.

И всё.

Заполнение бреши в общении с живыми людьми, путём зачитывания дро дыр книжек и гамания в КС и ГАТУ - это тупик и утопия.

Тебе будет КАЗАТЬСЯ, что ты обрёл желаемый покой и ДЗЕН!

Ты всё контрлируешь сам, ты, мать его за ногу, СПОКОЕН.

У тебя, будучи постоянному задротству в спортзале и на "турничках" отличное тело!

Но, парень, стоит тебе только столкнуться с непривычной ситуации или выйти за рамки привычного круга увлечений...ВСЁ! ТЫ ПРОПАЛ.

ТЫ просто живёшь, как монах на Соловецком архипелаге.

Поверь человеку, который почти на 3 года завис в этом состоянии - мне!

Компьютерные игры серёзно отбрасывают тебя назад.

Вместо того, чтобы расширять кругозор - ты находишься в мире иллюзорном, где есть "мягкое кресло, клетчатый плед", как пел Виктор Цой. А ещё, там есть вкусняшки, ночник, и греющийся под ним кошак.

Который палит тебя, когда ты дрочишь)))

И тебе НАСТОЛЬКО комфортно в этом мире, что выходить из него тебе будет всё сложнее и сложнее.

Тебе, как угодившему в трясину, сначала тонкое деревце может помочь выбраться, а потом и экскаватором не разгребешь.

Изменено пользователем Князь Багратион (история изменений)

Я закрепил результат на турничках, сделал 5 раз подряда выход силой, правда делаю с небольшой раскачки, но все равно круто)) 

Вот тут чел рассказывает как можно научиться 

Хочу теперь горизонтальный вис сделать, для него походу нужно очень хорошо прокачать пресс.

В зал начну ходить когда похолодает. Мне нравится ходить на турники и развивать не сколько силовые показатели, а скорее учиться владеть своим телом, нравится делать интересные, техничные упражнения.

В остальном я все так же е***ню. Щас пойду позагораю на речку, вечерком схожу на стражей. Мне кажется может и не плохо, что я так на все подзабил. Расслабился, отключился от всех проблем, поразмышлял.

Нужно заново расписать цели и не поверхностно, а постараться вникнуть в суть своих желаний, определить истинные цели. Есть такой интересный способ, после постановки цели, спросить себя - "а зачем мне это?", ответить на вопрос и снова его задать, и так пока не наступит тупик.

На счет психолога, подробностей описывать не буду. Есть в семье проблемы во взаимоотношениях, мы очень отдалены друг от друга, живем вместе, но каждый в каком-то своем мире. Как мы с психологом выяснили, меня это уже давно очень сильно парит, а я об этой проблеме старался не думать и возможно от нее я всегда закрываюсь, сейчас играми и фильмами. А сильнее всего беспокоит, на подсознательном уровне, что мы с отцом уже много лет практически не разговариваем и не проводим время вместе, уже очень давно.

Так что буду налаживать отношения с семьей, в этом направлении я еще не делал шагов и как-то пока плохо представляю что надо делать)

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Давно не отписывался, поводов вобщемта не было. Каких-то особых изменений за прошедшее время не произошло. Опишу так обстановочку в целом.

К психотерапевту хожу, но серьезных результатов от наших сеансов пока не ощущаю. Зато по карману вся эта терапия ударила нормально, с баблом сейчас напряги у меня.

Решил что пора заняться фриленсом, и денежка появится и опыт дополнительный. Зарегился уже на сайте, отбираю свои работы и разбираюсь с вариантами оплаты.

Еще мониторю hh. как вариант возможно устроюсь на выходные на доп работу. Либо это будет опять же типография и дизайн, либо что-то еще, пока не решил. 

Отсутствие денег не хило стимулирует однако))

В ноябре возьму отпуск (если отпустят) и неделю будут учиться на курсах "допечатная подготовка", очень нужная штука для меня как специалиста. Откладываю пока денежку.

Ближе к новому году попрошу прибавки на работе, а в след. году учиться дизайну пойду, мониторю пока учебные заведения.

Спорт по настроению сейчас, холодно, на турники лениво ходить. Вес 64,5 в среднем. Не рисую, совсем, не хочу ваще. Пуляю вечерами иногда в гта по онлайну, видел там чувака с ником germanec(и какие-то цифры в конце)) Подходы не делаю, с мамбы удалился.

Еще сейчас начал делать генеалогическое древо нашей семьи, давно уже хотел, вот наконец-то взялся за это дело. Пока собираем различные старые документы из заначек и набрасываю схему древа. Думаю это нашу семью здоров сблизит, мама уже втянулась)) Да и просто это очень интересно, узнать о своих предках.

И еще отцу готовим с матерью подарок на др, разбираем старые фотки, я все это дело сканю и обрабатываю. Потом запишем на диск и презентуем. Батек любит на старости лет фотки пересматривать)

Так и живем)

Стичер, я то думал, что ты мужик. а ты взял и слился. в поля не ходишь, от цели отказался своей - не рисуешь нифига. страдаешь херней, играя в гта. от ничегонеделания выдумываешь какие то непонятные штуки - типо составления генеалогического древа( время идет, а ничего не меняется. 

• 3 недели спустя...

Здарова, дела норм.

Я тут на днях пришел к выводу, что нахожусь в весьма удачном положении с работой. Место где сейчас тружусь, это такой островок спокойствия и надежности, на который я могу рассчитывать всегда, ну или как минимум в ближайшее время. А оставшееся время я могу себе позволить потратить на изучение каких-то других сфер, получение нового профессионального опыта, экспериментов и самое главное - могу себе позволить ошибаться)) Это все имеется ввиду в контексте зарабатывания денег.

Поэтому активненько ищу сейчас еще варианты заработать и получить опыт. В прошлые выходные ездил на собеседование. Изначально речь шла о постоянке на выходные, а на деле мне предложили удаленную работу, небольшие объемы и небольшие деньги. Но опять же, это новый опыт для меня, плюс будет возможность побывать на интересных мероприятиях.

Страничку на фриленсе сделал и забил на нее. На днях заполню всю инфу и выложу портфолии, его еще надо подготовить и честно говоря тяну совсем этим делом. А еще надо себе прайс подготовить, а то тут был застигнут врасплох, как правильно оценть свои услуги и свое время) Надо б собраться и все сделать. Ну и продолжаю мониторить хэдхантер, так как выходные все еще свободны)

Ты сам-то как, чето не отписываешься. Как бизнес?

• 4 недели спустя...

Приветствую форумчане :)

В последнее время редко отписываюсь, нету особой потребности в этом, да и желания тоже. Но жизнь не стоит на месте, события неспешно развиваются)

Последние три недели прошли примерно в одном режиме. Окончив работу двигаю домой, кушаю и привожу себя в порядок, а затем еще часа 2-3 занимаюсь подработкой. Пятница вечер - выходной и встреча с друзьями. В субботу полдня еще на доделки, а в вскр. еще и у заказчика полдня. Скучать не приходится. Первое время был очень увлечен, ново, интересно, денежно) Было много энергии. Но такой режим все-таки дает о себе знать, сейчас уже поднакатила усталость, хочется побездельничать пару деньков) А дел еще в достатке.

Пытаюсь ввести себе в привычку прогулки перед сном, минут так 20 по райончику. Помогает расслабиться и отдохнуть от компа, легче потом заснуть. Погодка правда с этим подводит малеха.

На неделе еще схожу на массаж, давно уже хочу, да все финансов не хватало. Очень люблю это дело, классный релакс. В идеале хочу иметь возможность ходить раз в неделю, но думаю позже еще будет такая возможность))

Физухой не занимаюсь, толко зарядка, отжимания и осанка, и те через день)

На GTA времени нет. Обидна блин, я только себе там поршик прокачал :D

С фриленсом пока тихо, времени не хватает. Но как-только с подработкой станет поспокойнее, сразу займусь. Очень нужна практика дизайна и работы с заказчиком. Дизайн вообще у меня пока довольно тяжело идет, яб сказал с жутким скрипом и скрежетом. Обязательно пойду в новом году на курсы, они реально нужны. У меня технический и прямолинейный склад ума, нужно его раскачать как следует, с опытными преподавателями и регулярной практикой это сделать куда проще.

К психологу хожу. Если поначалу было неопределенное мнение о необходимости и результативности этих сеансов, то сейчас мнение уже сложилось. Это полезно и помогает) Уже нашли не один косяк в моем характере и поведении, привычках. Кое что уже удлаось исправить. Кое что изменится, как только я решусь перейти от понимания к действиям) Ну а многое еще предстоит конечно, не все сразу.

Так вкратце)

Вчера, спустя n-ную гору лет, поиграл с отцом в шахматы. За час уделал меня как щенка 2 раза))

Как вы относитесь к этой игре?

Кактуз, ты вроде не еврей, что бы вопросом на вопрос отвечать)

Это журнал роста. Шахматы развивают логическое и стратегическое мышление, учат планировать и просчитывать ходы. Мне понравилось, как работали мозги во время игры, хорошая для них тренеровка.

Так как ты относишься к шахматам?

Привет, Стич!

Парни тебя критикуют. Они правы и не правы одновременно.

Вообще, тебе должно быть плевать на всякую критику. Есть одно мнение по поводу твоей личной жизни - твоё.

Правы, потому что это пикап-форум, и данный раздел подразумевает прокачку по перку "соблазнение", с целью получения ачивмента "Бабло и сиськи".

Парни ждут не дождутся, когда ты, наконец, опубликуешь, филд, где ты, вдребодан пьяный, обколотый или обнюханный, трахаешь великолепную 8-ку, кривя в сладострастном удовольствии, свой щербатый рот.

Ну...или как то так.

Ждут, когда ты, каждое утро, будешь с трудом вставать с кровати, потому что для этого, нужно выбраться из под завала женских тел разной степени красоты и свежести.

Ждут, когда ты начнёшь писать картины с обнаженных незнакомок, запикапенных тобой, окуная в краски не кисть, а член.

Вот чего они все ждут!

Не правы, потому что твои проблемы идут именно из семьи и отношений с родителями. И проблемы эти очень глубоко.

И ты их решаешь, обретая гармонию с собой.

Решишь эти проблемы - отпадут другие.

• Советник
Так как ты относишься к шахматам? 

я хоть и не Кактуз, но позволь дать совет - да шахматы интеллектуальная игра, да развивают и все такое. но ты и так весьма неглупый и вполне, и даже более чем достаточно (с точки зрения общения в социуме) образованный молодой мужчина...поиграй лучше в покер. Тоже надо и думать и считать - но еще и блефовать, и интриговать, например.  В шахматах диспозиция прозрачна, в покере можно выиграть даже имея откровенно слабую руку при хорошем раскладе у противника, грамотно выстроив позицию ставок, да и попросту удачно взяв на понт.

Да и в пикапе пригодится )

Спасибо, Багратион, за понимание!)

Форум конечно же о пикапе, с этим пришел сюда, с этого и начинал. Но со временем приоритеты изменились, сменился вектор развития. А забрасывать журнал или уходить на другой форум не хочется, тут роднее)

Да и все-таки я по прежнему намерен изменить свою жизнь, к этому стремлюсь. Так что еще будет повод стрельнуть пробками и бухнуть в честь сдачи моего первого зачета))

Прет, привет! Не ожидал тебя здесь увидеть)) Приятно что почитивыаешь.

И за мнение спасибо) Честно говоря, даже не представляю как в покер играется. Судя по тому как описала, тебе игра явно нравится, особенно строить интриги и водить всех за нос)) Мне остается только попробовать и сказать свое мнение.

А шахматы, это еще как способ наладить контакт с отцом. Пока играем, вроде как и пообщаться можно. Главное избегать политики)

• Советник

Ну зайди на покерстар или покерист)) правила и комбинации ничего сложного не представляют

Стишок про шахматы

Сходила пешкою Оксана

А Николай сходил конем!

Затем пришел магистр Крамник

просил фигуры не глотать...

На интересную сегодня статейку наткнулся, про регулярное чтение книг http://4brain.ru/blog/одна-книга-в-неделю/

И вот еще мнение мужика, который несколько лет читал стабильно по книге в неделю http://www.allstevepavlina.ru/read-a-book-a-week

Понравилось его описание как меняется мышление, появляется острота ума и ты становишься гораздо более открыт для всего нового.

Мне нравится эта привычка и хочу ее перенять)) Я люблю читать, считаю книги полезными, очень многое из них почерпнул.

Прикинул тут, сколько же я книг прочитал за прошедший год. Получилось их где-то 12, + 3 сейчас в процессе и 3-4 я забросил, т.к не понравилось или не поперло. По сравнению с 50 это конечно смешно)) Но и не так плачевно.

Вообщем ставлю себе цель - читать в день по 1 часу. Получится ли по книге в неделю или нет, не знаю, читаю не очень быстро.

Дома много чего есть интересного, я всегда покупаю книжек про запас) Надо составить очередность чтения.

Есть правда часть лит-ры на компе, чисто в электронке, как вот с ней быть фиг знает.

А еще профильную литературу надо изучать вдумчиво и конспектируя, как это планировать пока тоже не очень понимаю)

Ну вообщем начну и через пару месяцев будет видно, удалось ли завести себе новую привычку и поделюсь впечатлениями.

• 2 недели спустя...

Вся эта затея с чтением меня хорошо простимулировала, собрался, стал утром вставать строго по будильнику, в 7. Зарядку делал всю неделю стабильно.

Что качается чтения, утром получается уделить минут 10-15 перед выходом, в метро засек время, тоже в где-то 15 минут. Итого полчаса в день стабильно читаю.

Вечером устают глаза и на обратном пути в метро читать не хочется. А позже не всегда получается добрать оставшееся время.

Вообще много времени за ПК провожу и на самом деле меня это не очень радует. Иногда ощущаю себя рабом компьютера, кажется что многое проходит мимо меня.

Чувствую необходимость серьезных изменений в жизни. Обдумываю разные варианты, но пока это все мысли.

Хочу утром вставать пораньше, чтобы было больше времени почитать. Минимум минут 40 в день, потом можно будет еще повысить. У родни сегодня поинтересовался, они в своей молодости вообще по три книги в неделю проглатывали и без всяких скорочтений))

Пока все)

О книгах.

Не самая лучшая идея для развития. Книги - это способ ухода от реальности и проблем.

Польза есть, конечно.

Развивается интеллект и кругозор, но не ум и житейская мудрость, увы.

Это постигается только в общении.

Эрго - необходимо комбинировать чтение и реальное общение с людьми.

интеллект и кругозор разве лишнее))

Я в больше степени не худ. лит-ру читать хочу. А во-первых акцент на профильную, все что связано с дизайном, творчеством и рекламой. И чередовать со всякой мотивирующей, биографии интересных людей, ну и для разнообразия всякое разное, что приглянется.

Добавлю, чтением хочу повысить уровень своей образованности.

Совмещать надо, согласен, общение важно конечно то же. Но что бы развивать свое общение, перевести его на новый качественный уровень, считаю без чтения не обойтись.

Ты свое красноречие без книжек смог бы обрести?

Нет. Но с книгами я сильно переборщил. Я выбрал книги в ущерб социальным навыкам и коммуникации.

Это привело к тому, что при общении, моё красноречие и кругозор блокировались отсутствием социальных навыков.

То есть, отсутствие опыта в общении давит на тебя и частично блокирует творческую составляющую.

А вот без неё, об успешном соблазнении не может быть и речи.

Грубо говоря, ты только после разговора осознаёшь, что "вот здесь" можно было сказать "вот это". И все накопившиеся интересные факты, приколы, истории, всё то, что ты почерпнул из книг, вываливается на тебя ненужным грузом, уже после общения.

А при самом общении, сидит тихо за печкой.

Такс, хочу вернуть себе режим дня. В начале года я уже описывал, как начал вставать в 6 часов и час с небольшим тратил на нужные дела: зарядка, английский и работа над голосом и дикцией.

Что самое интересно, над голосом я работал где-то около 2-ух месяцев и я реально почувствовал результат этой работы. У меня немного изменился тембр голоса, стал погрубее и покрепче, стал меньше запинаться в сложных словах, стал говорить свободнее. А что самое клевое, прошел уже почти год, а все эти изменения остались при мне. Ну разве что дикцию надо временами тренеровать, видимо мышцы языка ослабевают и трудные слова становится проговаривать сложнее.

К чему я это вспомнил. Последние дни размышляю на тему того, как же я могу изменить себя, свою жизнь, что и как я могу в себе улучшить. И вот вспомнился этот режим и я понял, как же круто иметь в своем распоряжении один час свободного времени ежедневно. Т.е. час, который твой и только твой! Соответственно делать ты можешь только то, что тебе захочется, тратить его с максимальной пользой.

С какой пользой? Для этого всего лишь нужно проанализировать свои слабые стороны, подумать чего не хватает или что постоянно откладывается на потом. Опять же речь и дикция, здоровье, углубление проф. навыков и знаний, рисование, творчество, чтение и т.д. После определения, понять каким способом можно это дело улучшить и в течении 1-2 месяцев уделять этому время. Потом сменить деятельность.

Лично меня сейчас волнует:

1. очень медленно развиваюсь в проф. сфере.

На работе практики пока хватает, а вот теоретическую часть знаю не очень. Так что утреннее чтение + работа с книгой.

Заметил что многое остается вне моей памяти, многое забываю. Хочу это тоже исправить.

Тут два варианта, это конспекты и повторение прочитанного вслух. Так что память заодно тоже прокачаю.

2. Трудности с общением. Тут хрень такая, что толком не могу сформулировать в чем заключается проблема.

Очень прямолинейное общение на обыденные темы, мало юмора, много вопросов, не получается вести (быть ведущим, рулить) разговор, совершенно не умею заинтересовывать, не умею играть. Все одинаково как и в онлайне так и в живую.

Во многом, на ведение разговора влияет начитанность, эрудиция и жизненный опыт, я считаю. Но есть и какие-то отдельные составляющие, которые требуют развития. Короче, хочу я поплотнее заняться этим вопросом и наконец уже исправить ситуацию. В ближайшее время это дело обмозгую и постараюсь придумать варианты решения.

И эти цитаты которые постоянно сейчас повторяю про себя и они меня хорошо стимулируют:

"Безумие - это повторять одно и тоже в надежде получить другой результат..."

"Многие неудачники просто не осознают, насколько они были близки к успеху, когда все бросили"

У меня в профиле ссылки на упражнения.

Чтение вслух текста с пробкой во рту, чтение скороговорок, дыхательные упражнения. 

Ты просто не умеешь входить в состояние болтливости, здесь не нужно супер знаний и огромного багажа опыта. Среднестатистический нормальный человек ,вполне способен поддерживать разговор без проблем , если он в нужном состоянии , ты прожил 24 года , в каждом году 365 дней а это 8760 примерно и в каждый день случалась какая нибудь история , неужели тебе нечего сказать?

Стич забавный парень) 
вечно о чем то размышляет, думает, копается в себе)))
лично мой совет - больше делай, меньше слов - получи права, прокачайся по баблу, найди девку. вот развитие. 

Ну так не в других же мне копаться))

Бабло вкачивается помаленьку, щас на курсах отучусь неделю, сделаю кой-чего по работе и если это получится, попрошу прибавки к зп. А в будущем году сменю место работы, не хочу здесь долго засиживаться.

Девушка ищется, а машину не хочу.

А вот с общением надо что-то делать.

То что ты написал, Кактуз, больше похоже на пустую болтовню. Рассказы о том, как я утром случайно обоссал ободок унитаза, совсем не то. Да и это событие не каждый сможет красиво и в тему рассказать.

Да и потом, что значит входить в состояние болтливости? Что-то из серии разгонка, кураж и т.д.? А если ты не разогнан, а надо пообщаться с красивой девочкой, что тогда.

Некоторые люди здорово располагают к себе других людей, умеют вовлечь в раговор, умеют убеждать. Вот чего хочется.

Ну так не в других же мне копаться))

Бабло вкачивается помаленьку, щас на курсах отучусь неделю, сделаю кой-чего по работе и если это получится, попрошу прибавки к зп. А в будущем году сменю место работы, не хочу здесь долго засиживаться.

Девушка ищется, а машину не хочу.

А вот с общением надо что-то делать.

То что ты написал, Кактуз, больше похоже на пустую болтовню. Рассказы о том, как я утром случайно обоссал ободок унитаза, совсем не то. Да и это событие не каждый сможет красиво и в тему рассказать.

Да и потом, что значит входить в состояние болтливости? Что-то из серии разгонка, кураж и т.д.? А если ты не разогнан, а надо пообщаться с красивой девочкой, что тогда.

Некоторые люди здорово располагают к себе других людей, умеют вовлечь в раговор, умеют убеждать. Вот чего хочется.

Привет!

Знаешь, ты будешь увлекательным, если то, о чём ты говоришь, реально тебя самого увлекает и заводит.

Мне, например, нравятся оружие, спорт, иностранные языки, машины, здоровое и спортивное питание.

Я могу об этом рассуждать с определенной долей горячности.

Вот только, главное, в тему это делать.

Опять же, в общении кругозор рулит.

Не только книжки, но и личные пережитые впечатления.

Вот, свежий пример.

У меня есть знакомый.

Закончил универ в этом году.

Сидит без работы, на социальном пособии.

Ему предложили работу по линии ГИБДД (он Айтишник) - ездить по всем городам России и устанавливать программы для ГИБДД.

Платят 35 000 + командировочные, на которых можно отжать.

Он отказался.

Зря.

Был шанс объездить за счёт компании почти всю Россию.

Завести знакомства в ГИБДД.

Перенять опыт и впечатления из других миров (городов).

Я сам дома не сидел особо. Много уже где был.

Да, нужно кругозор расширять, согласен.

А то сижу преимущественно в 4х стенах и мало что вижу.

Надо поразмышлять на эту тему :D

Ну так лучше учись красиво и в тему рассказывать бред, девочки ты в большинстве своём тоже не философы и не профессиональные араторы , да даже если и так , все хотят немного расслабиться и поговорить в раслабленном темпе о всякой ерунде , чтобы особо не напрягать мозг , а просто обмениваться флюидами , послушай бабский разговор между собой , если тебе удасться хотя бы приблизиться к такому уровню бреда о ктором они говорят , это уже будет колосальный сдвиг.

Тогда надо с самого утра входить в состояние болтливости , разговорись с маршрутчиком , с бабушкой в тролейбусе , я именно так начинал свои первые шаги в пикапе делать , кто читал мой журнал видел , что я буквально пол года не решался сделать подход , я начал постепенно понимать что люди в общей своей массе не против общения. С самого утра у тебя должна быть полоса загрузки , как только она достигнет уровня 100% , ты можешь подходить к абсалютно любому человеку не боясь быть искренним перед ним

Некоторые люди здорово располагают к себе других людей, умеют вовлечь в раговор, умеют убеждать. Вот чего хочется

Ты видишь только обложку этих людей, ты не видишь что твориться у них внутри , скольких таких людей я знаю (и ты их кстати тоже знаешь) у них тоже бывают периоды спадов , они не просыпаются как диджеи на радио и не начинают болтать , они выходят на улицу и постепенно входят в состояние , тоже самое и с депрессивными людьми , тот человек который просыпается в плохом настроении в конце дня будет чувствовать себя намного хуже если не позьмет эмоции под контроль. Сила в контролировании эмоций и в том чтобы уметь быстро входить в состояние болтливости, кому то нужно на это целый день , кому то час , кому то 5 минут. Со временем ты будешь входить в это состояние буквально по щелчку пальцев , но это уровень мастера к которому надо стремиться.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Самый полезный журнал в плане развития вне пикапа для всех, кто по каким-то причинам боится начинать себя менять. Для всех - кроме автора.

Стич славный парень, но даже после личного общения сложно что то более посоветовать. У многих ситуации и похуже, и позапутаннее.

Но всегда должна быть мотивация - "Встань и иди", "Возьми и сделай", "Всё в твоих руках".

А если не делать ничего, сидеть в четырех стенах после работы, и мечтать о том, как оно всё могло бы быть, то ничего дельного не будет.

А еще все-таки, на мой взгляд, надо доводить до конца даже те начинания, которые критикуются нещадно. Чтобы сделать и выгести какой-то опыт.

Сделал генеогическое древо? Поступил в университет? Прошел гта 5? Девочку хоть одну отодрал? Уехал в другой город? Бегаешь по утрам? Ходишь на турники? Читаешь каждый день? Встаешь вовремя, соблюдаешь режим питания и сна? Это твои цели. И тебе не надо нам отвечать и я не хочу измываться. Просто как уже писал Кирюха надо быть мужиком (не из дамских представлений) для себя. Возьми и сделай.

А пока ты как в поговорке - "В поле ветер, в жопе дым."

Нейшн, здоровенько!

Самый полезный у хаварда, но я готов занять почетное второе место)) Вот ведь какое благое дело людям делаю, развиваться и расти над собой помогаю, а вы меня все пинаете да пинаете!)

Вечерами в четырех стенах я не бездельничаю, а денежку зарабатываю. Пусть не большую, но свою. И все же с этим надо-что решать, грамотнее спланировать свое время: работа/отдых/развлечения/спорт.

Такс, что касается деятельности всякой:

- на древо забил

- на инст забил

- гта кстати так и не прошел, надоела, забил)

- на девочек забил

- на другой город... тут еще есть мысли

- на бег забил

- на турничек... не ну может вы и правы конечно :D

И тем не менее, все у меня будет з****сь. Щас вот только соберусь и решу куда двигаться дальше в ближайшее время.

У тебя в профиле написано, что ты из Москвы. Если в пределах России, то зачем и куда из Москвы уезжать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...