Журнал развития Стича
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Просели конверсии на СЗ
По порядку. Перед свиданиями не знаю переписываешься ли, в этом особо смысла нет, калибровать надо в реале. Чем быстрее вытягиваешь в реал тем лучше. Если ожп опаздывает на 20 минут и больше, то уходи и в бан. Не нужно тратиться в первое свидание на ожп, первое свидание оценочное чтобы понять что за человек перед тобой и его ценности, хочешь ли ты еще с ним встречаться. Кафешки достаточно. На свиданиях обязательно кинестетика с 1 свидания и фрейм что ты мужчина, а не подружка поп*здеть. По времени не нужно 5 часовые свидания. В среднем час полтора достаточно. Если в ко -
6
Просели конверсии на СЗ
Важно. Вообще опоздание это уже признак не уважения тебя, в твоем случае. Человек знает что опоздает и не предупреждает заранее тебя об этом, а заставляет ждать, предпологая что ты уже на месте. Ты сам бы так поступал? Я бы уже таких записывал в непригодные для любых видов отношений -
6
Просели конверсии на СЗ
В ресторан веди только когда видишь признаки заинтересованности. А то разоришься. Ну и для 6+ надо соответствовать внешкой или готовиться в финансовым вложениям без гарантии результата. -
6
Просели конверсии на СЗ
Да но прямо перед фактом то есть я условно уже сижу или подхожу к месту - и она пишет что опоздает ( ладно 10-15 минут но через эти 10 минут следуют еще 10 ) в итоге приходит и извиняется не особо конечно придаю этому значение но написал как есть потому что думаю что важно все от и до -
6
Просели конверсии на СЗ
Они тебя предупредили что опаздывают?
-
Рекомендованные сообщения