Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал развития Стича

Рекомендованные сообщения

Тут я все-таки так сразу не распишу, надо последить за собой. Единственное что скажу точно, испытываю внутреннее сопротивление. Как будто есть некий барьер, который нужно преодолеть прежде чем займусь нужным делом. Все нутро прям противится прикладывать малейшее усилие. И я берусь за что-то полегче, или убеждаю себя что вот еще буквально пару минуток и займусь делом.

Интересно. И давно так?

• Ответы 420
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Йоу! Ну вот я и устроился на работу) Попал в хорошее креативное агентство с молодым, увлеченным и творческим коллективом, с интересными проектами и уютным офисом. Все как и хотел)) Разве что зп п

Причин, по которым ты можешь прокрастинировать может быть много.  К сожалению проблема лежит в плоскости твоего мышления. По каким-то причинам заниматься хренью для тебя лучше, чем делать дело. Я не

ориентируйся на 75кг, кормись, качайся...62 это как я после самого п1зд...ц0вого стреса в моей жизни...   ага, я тоже когда захожу на свой профиль думаю о том же))

Давно.

Даже сейчас поймал себя что не хочу заходить на сз, надо там чето придумывать, писать, вытягивать девок на общение. Т.е. это воспринимается как труд, а не как приятное и интересное времяпровождение.

Но тем не менее, в данном случае пеодолеть себя не сложно. Комп под рукой, сиди да пиши, рано или поздно все получится.

Может в этом и фишка. Я большинство действий воспринимаю как тягостный мне труд. И нужно поменять отношение, воспринимать все иначе, относится как к источникам получения удовольствия и удовлетворения.

Действительно интересно))

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Давно.

Даже сейчас поймал себя что не хочу заходить на сз, надо там чето придумывать, писать, вытягивать девок на общение. Т.е. это воспринимается как труд, а не как приятное и интересное времяпровождение.

Но тем не менее, в данном случае пеодолеть себя не сложно. Комп под рукой, сиди да пиши, рано или поздно все получится.

Может в этом и фишка. Я большинство действий воспринимаю как тягостный мне труд. И нужно поменять отношение, воспринимать все иначе, относится как к источникам получения удовольствия и удовлетворения.

Действительно интересно))

Чувак, ты серьезно? Нужно менять не отношение, а занятия

И до каких пор надо менять занятия? Пока в один прекрасный миг меня что-то не вштырит и я как одержимый не начну на это тратить все свое свободное и не свободное время?

А до тех пор буду мучиться и париться)

Так не бывает.

Где-то прочитал такое выражение "У тебя уже есть все, для того что бы быть счастливым" Вот это больше похоже на правду, главное самому к этому прийти.

И до каких пор надо менять занятия? Пока в один прекрасный миг меня что-то не вштырит и я как одержимый не начну на это тратить все свое свободное и не свободное время?

Так не бывает.

Где-то прочитал такое выражение "У тебя уже есть все, для того что бы быть счастливым" Вот это больше похоже на правду, главное самому к этому прийти.

Хахахаххаха. Удачи!

Забухал, залез на барную стойку, облил всех шампанским, напоил малышку вискарем, поехали прыгать с веревкой, потом к ней....

...а на утро как-то из Сергиева Пасада пытаешься словить попутку до Москвы.

Чем не счастье?...

Так не бывает.

Очень близко к истине. И очень плохо, что эта мысль не укладывается у тебя в голове.

Видео посмотрел, не впечатлился.

Я буду менять свой подход. Как когда-то я начал больше уделять внимания своим положительным сторонам, своим успехам, и это принесло свои результаты. Так и теперь я буду стараться искать в любых делах положительные стороны, искать что меня в них привлекает, что приносит удовольствие и удовлетворение. А так же буду искать барьеры и страхи, которые мешают двигаться вперед и развиваться. Кстати вот один уже нашел.

Идея для дизайна формируется не сразу. Сначала выплескиваю все свои мысли на бумагу, делаю наброски и... самые удачные идеи я просто отбрасываю. В голове возникает мысль "ну это слишком сложно, я так еще не умею, у меня не получится" и я просто продолжаю искать более простые варианты. Соответственно мне нужно просто взяться за самую сложную работу, довести ее до конца и найти подтверждения тому, что все у меня получится и нечего бояться. 

По целям есть подвижки:

1.   Прошел все интересные мне курсы в «специалисте»

- Фотошоп — графический дизайн

Записался и оплатил, завтра первое занятие.

2.   Записался на курс граф. дизайна в B&D (4 ступени, 15 месяцев)

Звонил, узнавал подробности. В четверг будет защита выпускников курса, можно прийти посмотреть чего там творят интересного. В этот же день можно записаться и еще пройти тестирование. Т.к. на первой ступени занимаются исключительно изучением графических программ с нуля, а ими уже владею, можно эту ступень пропустить.

23. 7/360 подходов (~30 в месяц)

В среду после работы выбрался в поле, сделал 4 подхода, взял один номер.

24. 36 свиданок (~3 в месяц)

Сегодня свиданка с девушкой с СЗ. Надеюсь не сольется.

Книги:

1.   Иоханнес Иттен «Искусство цвета»

Наконец-то доставили книжечку)

15. Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»

Взял у коллеги, приступаю к чтению.

16. Наполеон Хилл «Думай и богатей»

Книга состоит из 4х частей, пока прочитал первую. Много воды, но и много интересного и полезного. Нравится.

7.   Татьяна Буймистру «Колористика»

В процессе.

UPD  Свиданку провел, погуляли часик с небольшим по центру, ниче интересного.

• 3 недели спустя...

Небольшой отчетик по одной из сфер, по другим позже.

Карьера / творчество:

1.   Прошел все интересные мне курсы в «специалисте»
- Фотошоп — графический дизайн - осталось 1 занятие
- Дизайн рекламы - врятли
- Дизайн рекламы. Полиграфия - врятли
- Креативные технологии в дизайне - врятли
- Скетчинг

- Фотошоп - расширенные возможности

- Фотошоп ур.3
2.   Записался на курс граф. дизайна в B&D (4 ступени, 15 месяцев) - записался, оплатил
3.   Сходил минимум на 5 лекций в музеи - ничего пока
4.   Сменил работу - пару раз заглядывал на хх
5.   Ежемесячный доход 50000 р.

Записался на курс B&D, начало в феврале. Не стал перескакивать первую ступень, пройдусь еще раз по прогам, наверняка узнаю что-то новое, да и легче будет влиться в рабоче-учебный ритм. Заниматься буду 4 раза в неделю, вечером после работы. В связи с этим ряд доп. курсов, что себе прописал, в этом году врятли пройду, т.к. они будут накладываться по времени друг на друга.

Зато появился интерес к ряду других курсов, все в том же "специалисте". Они уже будут проводbться раз в неделю по выходным.

На днях все спланирую по этому вопросу.

Есть еще мысль завести на одном творческом сайте свой журнал, положительный опыт подобного у меня уже есть - здесь) Думаю будет полезно - это и дополнительный стимул, и получение обратной связь, плюс новые знакомства.

Очень хочу что бы все-таки рисование, фотошоп, дизайн - стали моими увлечениями и не приходилось вечно себя пересиливать что бы что-то сделать, не приходилось постоянно бороться с ленью. Сейчас это действительно происходит так.

Вот что понял. У меня нету опыта достижений высоких планок. Хз как иначе сформулировать.

Можно любой вид деятельности разбить на несколько уровней сложности, условно. Первый - самое начало, это азы, это основа и с этим уровнем никогда у меня не было проблем. Второй - продвинутый, более глубокое погружение в тему, тут уже обретаешь реальные навыки и знания, которые действительно ценятся людьми. Для его достижения рано или поздно придется столкнуться с рядом трудностей, для решения которых потребуется много упорства, сил и времени. Дальнейшие уровни пока не интересуют.

Мне кажется второго уровня я еще не достигал, причем вообще ни в одной сфере. И это накладывает отпечаток, нету уверенности в себе, нету опыта на который мог бы ориентироваться, который выступил бы опорой. Почему задумался над этим, потому что вот именно в проф. сфере сейчас застрял, не могу сделать рывок вперед. Столкнулся с трудностями и просто не могу пока их разрешить, не получается, не знаю что делать. От этого нервяки, опускаются руки, хочется все бросить, делаю из под палки, без удовольствия. Не хватает упорства долбить до победного.

Реально хочу уже вырасти над собой, перейти на качественно новый уровень, но пока все идет с жутким скрипом. Хотя лучше так чем никак, надеюсь дальше будет проще.

Если поняли мою мысль и есть свой подобный опыт, буду очень признателен, если поделитесь здесь или в личке.

Ты по личному опыту говоришь или предполагаешь? Соблазнение девушки поможет продвинуться в проф. деятельности например?

Ну если ты тот кто я думаю, то зачет не сильно изменил твою жизнь.

И вообще по моему мнению, страдаешь ты херней. И точно так же как и я нигде еще не достиг серьезных результатов.

Как же приятно когда что-то получается)) Заказ с которым долго уже мучаюсь начал потихоньку складываться, на след. неделю думаю завершим. Выработал для себя несколько новых приемов по разработке дизайна, что тоже радует)

Теперь по целям:

Спорт / здоровье:

6.   Мой вес 68 кг - нет движения

7.   Отходил минимум 3 месяца на занятия по брейку - сходил на пробное

8.   Занимаюсь боевыми искусствами на выбор:

- записался на тайский бокс

- записался на рукопашный бой

- попросил *** меня тренировать

9.   2 раза в неделю активные физ. нагрузки (танцы/бои/басик/турник) - в январе почти не занимался

Сходил на пробное занятие по брейку. Понял ужасную вещь, что я уже очень давно нормально не занимался, в зал прекратил ходить еще в начале 2013, а после были лишь турнички да домашние занятия, но это явно не то. Да и на них тоже забил с лета.

На брейк пока ходить не буду, переживаю за свою спину, как бы мне снова не пришлось ее лечить. На занятии не было привычной разминки, не было растяжек (что мне кажется очень странным). Да и как таковой программы для новичков нет, сразу в пекло так сказать. Первые полчаса верхний брейк, оставшееся время - нижний, причем со стойкам на руках и различными скрутками.

Такие нагрузки сходу, да еще и после длительного спортивного перерыва, боюсь могут наоборот негативно сказаться на здоровье. Поэтому решил что стоит прежде привести свой мышечный тонус в порядок. 

Сегодня сделал справку в басик, буду ходить 2 раза в неделю, выхи или свободные от учебы дни. Параллельно поищу видосы по растяжкам, добавлю к утренней зарядке. Ну и через месяц два снова двину на брейк. Там есть еще несколько других направлений , их тоже попробую.

Общение / отношения:

10. Сходил на групповую терапию

11. Прошел курс актерского мастерства

12. Прошел пикап-тренинг

13. Сделал 360 подходов - 8/360

14. Провел 36 свиданок - 2/36
15. Соблазнил девушку

Была одна свиданка, познакомился еще с ней в прошлом году по работе. Рассказывать особо нечего.

В выхи намечается еще свиданка, из тех подходов что я сделал, это был единственный номер. Девушка общительная, с интересами, охотно идет на контакт.

На сз сейчас не сижу почти, нет особо времени и желания. Однако заметил, что в целом мне отвечает двольно высокий процент девушек, половина как минимум. Я как-то непосредственно в общении проседаю, быстро очень стараюсь взять телефон, не успев заинтересовать. Ну практика да поможет. Может быть скину даже для анализа потом диалоги.

Один телефон еще есть, вызвоню на днях.

Подходы делать нужно, но пока торможу)

Девчонка с которой договорился о свидании не вызвонилась. Позвонил 2 раза в субботу, еще раз в вскр, потом скинул смс, до сих пор никаких вестей от нее.

Недолго думая в вскр. вызвонил девчушку с сз и договорился встретиться с ней. Гуляли где-то час по центру, в какой-то момент предложил посидеть в кафешке, сказала хочет погулять.

Кинестетики по минимуму, приобнимал на поворотах да и только. По общению норм, довольно веселая, есть планы на жизнь, интересы. Но в целом не зацепила, дальше продолжать общение не хочу.

Больше пока по девкам никакой движухи. Началась учеба, вхожу в ритм, домой только к 11 приезжаю. На учебе все самые интересные варианты уже окольцованы, потом из других групп с кем-нибудь познакомлюсь.

В субботу сходил в басик, очень крутые ощущения, люблю это дело, сегодня снова иду. С деньгами правда полная Ж, все на учебу потратил, ща буду занимать у родаков.

На работе движуха нездоровая начинается, возможно уволят девчонку менеджера, останусь я один со старперами. И еще чето про переезд в более маленький и дешевый офис обсуждение пошло. Короче канитель мне вся эта не нравится. Ща буду мониторить хх, нужно хоть понимать ситуацию на рынке труда сейчас.

Привет,дружище! Хотел поговорить с тобой по поводу брейка.Дело в том,что помимо пикапа я еще больше увлекаюсь брейком.Занимаюсь около трех лет,4 раза в неделю,когда 5 раз,живу просто этим. К чему я клоню,а к тому,что понимаю что-то в этом.Так вот,для чего тебе это надо? Это очень сложный и опасный стиль танца,вид спорта,не побоюсь сказать.Тут очень велика вероятность травматизма,что бы были хорошие результаты надо отдаваться этому сполна. Можно и просто заниматься,будут какие-то успехи,но они тебя скорее будут смущать,чем приносить гордость и удовлетворение.У тебя есть начинания в проф.направлении,в пикапе,так зачем же еще брейк?Я просто советую тебе не распыляться попусту..,иначе ты будешь вынужден жертвовать чем-то другим.

P.s. говорю из личного опыта,но ни в коем случае не приравниваю тебя к себе!

Привет!

Я слушаю электро фристайл и иногда очень хочется подвигаться под эту музыку, а чет не выходит) Нравится направление брейкданса, давно думаю заняться.

Плюс это хорошая физ нагрузка, развивает и укрепляет тело. Хотя с травмоопасностью конечно не поспорить.

А целей серьезных по брейку у меня нет. Просто хочу попробовать, понравится \ не понравится, заниматься чисто в свое удовольствие.

Привет!

Я слушаю электро фристайл и иногда очень хочется подвигаться под эту музыку, а чет не выходит) Нравится направление брейкданса, давно думаю заняться.

Плюс это хорошая физ нагрузка, развивает и укрепляет тело. Хотя с травмоопасностью конечно не поспорить.

А целей серьезных по брейку у меня нет. Просто хочу попробовать, понравится \ не понравится, заниматься чисто в свое удовольствие.

Понял тебя,в любом случае брейк - оооочень крутое занятие,хип-хоп движение!!! От этого в любом случае будут плюсы.А еще хочу добавить одно,возможно тебе будет интересно: электро фристайл - за*бись! но не только брейк под него можно танцевать,можно електрик-бугги,можно паппинг в своем роде.Эти направления относительно простые и ты за более короткое время сможешь получить хорошие успехи и удовлетворение от своего хобби!)

Изменено пользователем yarikauu (история изменений)
  • 2 недели спустя...

yarikauu, Посмотрел несколько видосов паппинга, не так понравился, брейк конечно динамичнее и живее. Ну все равно еще денег заниматься нет, только в басик пока хожу 2 раза в неделю.

Попросил на работе прибавки 3к, дали 2, причем без лишних слов и каких-то условий. Хотя кризис, количество заказов упало, плюс всякие мутки странные, думал что откажут ссылаясь на все это. Видимо они понимают что у меня уровень проф. знаний уже весьма хороший и стОю я гораздо больше. Ну ладно, 2 тысячи тоже деньги, надеюсь теперь будет чуть полегче, так как планов куда потратиться у меня предостаточно))

В конце марта будет курс по скетчингу, также пора уже по музеям и лекциям начать ходить, сам этого хочу, ну и на танцульки конечно же тоже нужна денежка.

Что касается девушек, то здесь по нулям. Знаю что нужно делать подходы, но пока нахожу лишь кучу отмазок.

Общаюсь только с девчонками на курсах. И снова всплывает моя проблема общения, сейчас очень серьезно над этим задумался. Я плохо умею рассказывать истории, получается скомкано, скучно, часто начинаю быстро говорить, что бы успеть высказать всю свою мысль, пока внимание ко мне не потеряно. У меня хорошо прокатывают короткие вставки, фразы, шутки, а вот рассказчик и оратор из меня никудышный.

Минусом еще является то, что в моем арсенале мало интересных историй, а так же очень серьезным минусом является моя память, она хреновая. Я не запоминаю детали и нюансы. Часто когда начинаю что-то рассказывать, некоторые слова просто вылетают из головы, что добавляет лишнего волнения и заморочек. Короче говоря, для меня это серьезная проблема.

Что бы хоть как-то изменить ситуацию, добавил в свой ежедневный распорядок несколько новых пунктов:

1. Выписываю и заучиваю слова, минимум 3 в день. Т.е. все новые неизвестные мне до этого, или смысл которых я знал, но сам бы не смог объяснить. Новые термины, определения, инфу про какие-то известные личности, события и все в таком роде. Читая книги, найти для себя новых 3 слова не составляет труда вообще, я нахожу их гораздо больше))

Выписанные определения я стараюсь запомнить и повторяю их спустя какое-то время. Тем самым расширяю свой словарный запас, свои знания, и тренирую память.

2. Назвал этот пункт - харизма. Натолкнула на это действие одна темка, только там девушка предлагала ежедневно тренироваться перед зеркалом, а у меня в комнате его нет, поэтому пишу себя на камеру. Ежедневно, минимум 5 минут, обычно вечером, включаю камеру и начинаю что-нибудь рассказывать: либо повторяю значения слов, которые выписал, либо вспоминаю и рассказываю истории и события из жизни, либо пересказываю просмотренные фильмы или прочитанные книги.

Еще стал временами посматривать квн и камеди, записывать некоторые шутки, опять же, пересказывать их на камеру. А еще стараюсь подметить какие-то черты, поведение, мимику у рассказчиков и спародировать.

Эти 2 пункта выполняю уже 2 недели, о результатах пока говорить рано, буду продолжать тренироваться.

Цель: обрести красноречие, научиться увлекательно рассказывать, длительно удерживать к себе интерес собеседников. Может сформулирую потом более конкретно.

В дополнение к этому думаю еще почитать подходящую литературку, но пока не искал ничего.

Еще хочу насытить свою жизнь большим количеством новых и разнообразных событий, что бы было что рассказывать. Тут правда упирается все в финансовую составляющую.

А так же увеличить кол-во общения. Нужно тренировать свою ораторство на людях, так как на камеру это одно - ты спокоен и нетороплив, а когда на тебя переключается внимание нескольких человек и у тебя не заготовлено никаких речей - это совсем другая история.

Вот такие пироги и плюшки. Если есть мысли или соответствующий опыт, как всегда буду рад выслушать :)

Gambler43, :D 

Немного пошерстил тему красноречия.

Несколько советов как развивать http://womanadvice.ru/kak-razvit-krasnorechie

Упражнение http://azps.ru/training/kit/vitievato.html

Еще два http://kak-eto-zdelat.ru/2392/kak-razvit-krasnorechie/

Курсы, в закладочки обязательно http://www.teatr-benefis.ru/staty/scenicheskaya-rech/razvit-krasnorechie/

Что такое риторика (вики) https://ru.wikipedia.org/wiki/Риторика

Книги:

Радислав Гандапас "Камасутра для оратора" (у него кстати много интересных видео про ораторство и лидерство, ищите на ютубе!)

Голуб Ирина "Искусство риторики. Пособие по красноречию"

Эда Береговская, Жан-Мари Верже "Занятная риторика"

Сперанский "Правила высшего красноречия"

Ломоносов "Краткое руководство к красноречию"

И еще у меня в профиле ссылки про развитие голоса надо пересмотреть, там тоже много полезного.

Пока буду заниматься сам, а как появится возможность, схожу на курсы.

Заболел. Отлеживаюсь и размышляю.

Появилась такая мысль, возможно для кого-то очевидная. Для развития любых навыков в любой сфере нужно 3 компонента:

- чтение соответствующей литературы

- обучения у специалистов в этой области

- непосредственно практика (может быть несколько видов, разных уровней)

Если задействованы все 3, то развитие будет максимально быстрым и эффективным.

• 2 недели спустя...

По книгам

Дизайн:
1.   Иоханнес Иттен «Искусство цвета»
2.   Иоханнес Иттен «Искусство формы»
3.   Кимберли Элам «Геометрия дизайна»
4.   Кимберли Элам «Графический дизайн. Принцип сетки»
5.   Д. Шервин «Креативная мастерская»
6.   Яна Франк «Дневник дизайнера маньяка»
7.   Татьяна Буймистру «Колористика»
8.   «Студия дизайна»
9.   Дженис Линдси «Все о цвете»
10. Ян Чихольд «Облик книги»
11. Ян Чихольд «Образцы шрифтов»
12. Кипхан «Энциклопедия по печатным средствам информации»
13. «Все о цвете. Искусство допечатной подготовки»
14. Эмиль Рудер «Типографика»

Разное:
15. Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»
16. Наполеон Хилл «Думай и богатей»
17. Скиннер Робин «Семья и как в ней уцелеть»
18. Скиннер Робин «Жизнь и как в ней выжить»
19. Биография Суворова
20. Михаил Лермонтов «Герой нашего времени»
21. Ремарк «Три товарища»
22. Роберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»
23. Чарлз Диккенс «Тяжелые времена»
24. «Шантарам»
25. Эрих Фромм «Бегство от свободы»
26. Ремарк «На западном фронте без перемен»
27. Радислав Гандапас «Камасутра для оратора»

Начал читать Гандапаса "Камасутра для оратора", хоть ее и не было в изначальном списке. Читаю сейчас стабильно от 15 минут до часа, это радует. Профильной лит-ры правда пока мало читаю, ее нужно прорабатывать, а на это не особо хватает времени.

Над харизмой работаю, тренируюсь каждый вечер, ощутимых результатов пока по-прежнему не чувствую. Так же ежедневно выписываю минимум по 3 слова, оценил масштабы своего невежества) Странно почему я раньше не занимался этим, незнание воспринимал как норму. А сейчас даже увлекся, нравится))

На учебу хожу, тоже нравится, получаю удовольствие от нового опыта и знаний. Правда тяжеловато бывает, на этой неделе учился все 5 дней, к пятнице уже был почти никакущий. Сегодня отсыпался и бездельничал всю первую половину дня. Щас вот хавану и займусь своим портфолио. Решил в апреле взять отпуск на неделю и погонять по собеседованиям, если что-то подвернется интересное - круто, а если нет, то как и планировал займусь активными поисками осенью. С баблом все еще пока туго.

Нормально общаюсь с девчатами с курсов, всегда есть о чем поболтать. Поймал себя на мысли, что лет 5 назад идти с девушкой или даже двумя и активно о чем-то разговаривать, это было просто для меня чем-то нереальным))
Но все же меня по-прежнему что-то парит, только никак не могу это беспокойство определить и сформулировать. Что-то связанное с общением и отношениями с людьми.

В целом у меня все ништяк, я на верном пути и знаю что добьюсь всех своих поставленных целей, без сомнений  :)

Я пока плохо представляю когда мне этим заниматься. У меня учеба в 21:30 заканчивается, до дома час. Ток если по дороге домой знакомиться. А щас еще 2я ступень обучения начнется, обещают много домашки.

Еще нужно спорт ввести в постоянку, помимо басика, тоже пока не представляю как это сделать

Вообщем и хочется, и колется. Во всем равномерно развиваться не получится, кто бы что ни говорил.

Отмазы всё)) Бери и по дороге знакомься. Мотивация вот тебе - говори про себя " если не подойду и не познакомлюсь, то у меня нет яиц, это единственное время, когда я могу себе это позволить, надо его использовать максимально эффективно! "

Дочитал Гандапаса. Книга больше ориентирована на публичные выступления, именно когда ты выступаешь перед аудиторией, вроде всяких лекций, семинаров и т.п. Поэтому советов для обычного, ежедневного общения в группах не так много. Но все равно книга понравилась и уверен мне она еще пригодится в будущем.

Понравился такой совет, что надо чаще озвучивать свои мысли. Т.е. Вот тот внутренний диалог, который мы сами с собой постоянно ведем, проговаривать вслух когда никого нет рядом. Тоже помогает научиться лучше формулировать свои мысли.

Еще такой момент, понял в чем у меня есть косяк. Я тренируюсь дома без проблем, но целенаправленно не тренируюсь с людьми. Мне нужно чаще проявлять инициативу в общении, нужно чаще что-то рассказывать, делиться своим мнением и т.п. Нужно чаще находиться в центре внимания, так будет быстрее набиваться скилл.

Как конкретно я буду увеличивать количество общения еще до конца не сообразил. Вот тут кстати помогут подходы, но их не достаточно, нужно общение всегда и везде.

Плюс нужно проработать свои установки относительно беспокойства о мнении окружающих об о мне, которое может возникнуть, и относительно стремления произвести впечатлегие на других. Нужно от них избавиться и заменить установками поэффективнее.

Успехов!

Я тоже озадачивался такой темой , чтобы общение было со мной везде и как можно чаще, поэтому выбрал работу в продажах , а не за компом) И знаешь помогло , когда твой заработок зависит от того найдешь ли ты контакт с определенным человеком или нет, это подстёгивает развиваться в сфере общения.

Да, устроиться продажником весьма эффективный способ. Но я уже выбрал себе профессию и хочу достичь в ней определенных результатов. Так что нужны иные способы развивать свое общение.

Может найти мероприятия какие-то где много нужно контактировать с людьми. Я в раздумьях пока как с этим быть, как че придумаю расскажу)

• 2 недели спустя...

Мне кажется сейчас подходит к концу некий этап в моей жизни и вот-вот начнется новый. Более интересный, насыщенный и сложный. Потихонечку меняется мое мышление, отношение к себе, к людям, и к жизни в целом. Все это меня приятно радует.

У меня начинает расти уверенности в себе. Есть огромное желание и стремление развиваться, чувствую как внутри мня загорается маленький огонек. Хочется очень много всего сделать, но пока дико не хватает на все ресурсов.

У меня все еще впереди, вот)

Да, устроиться продажником весьма эффективный способ. Но я уже выбрал себе профессию и хочу достичь в ней определенных результатов. Так что нужны иные способы развивать свое общение.

Может найти мероприятия какие-то где много нужно контактировать с людьми. Я в раздумьях пока как с этим быть, как че придумаю расскажу)

много думаешь! в поле сходи!)

Всем привет!

Из последних событий, был у меня зачет :P  Подробностей расписывать не буду, опишу вкратце.

С девушкой вместе учимся, старше меня на 2 года. Поначалу обычное общение. Потом обменялись телефонами и пошла переписка в ватсапе. В один из дней отменили занятие и я, недолго думая, пригласил ее вечером сходить в кафешку. Там все было отлично, сама шла на контакт, трогала, прижималась. В конце вечера обнимашки и поцелуй в щеку.

Через неделю после встречи у нее намечается др. Общение поддерживали на учебе, в ватсапе и пару раз созванивались. Перед др напросился в гости, купил подарок, цветы и мартишку. Вечер и ночь прошли отлично, хотя любовник из меня не ахти конечно)) Потом на неделе еще раз оставался на ночь, уже сама меня позвала.

Ну и плавненько мы оказываемся в мамонте настоящем. К ней вернулись родные, с которыми она вместе живет, места для уединения теперь нет. Завтра хочу ее вытащить на одну необычную выставку.

Сами отношения для меня в новинку, сравнивать пока не с чем, так что я пока все перевариваю и осмысливаю. Скажу что голова на месте, не плыву и может это даже это минус мне.

По ощущениям сейчас идет спад ее интереса. И я грешу все-таки на свои качества характера.

По последнему опыту общения с девушками считаю - что бы они проявляли активный интерес к парню, нужно иметь хорошо подвешенный язык и хорошее чувство юмора, плюс к этому нужно находится в неком состоянии игры и флирта, что в совокупности создает определенную положительную энергетику, от которой прутся девки. Вот у меня всего этого пока нет, сам в себе подобного не нахожу, не ощущаю. Более того, по темпераменту я очень спокойный и мало эмоциональный, и думаю это еще не раз создаст мне проблем.

И что еще больше парит, совершено не представляю как вот это в себе изменить.

Да, я определенно ощущаю в себе положительные изменения. Однако сравнивая то как я взаимодействую и общаюсь с людьми сейчас и примерно 5 лет назад, когда я только вылез из своей скорлупы, мне кажется разница в манере общения минимальная. Так что работать над собой еще и работать.

Хотя есть один очень классный плюс, я наконец-то понял, что черт возьми, я нравлюсь девушкам!)) Этот тумблер сумел-таки переключиться в моей голове) Чувствую в себе больше уверенности в этом плане.

И кстати о работе, резюме обновил, портфолио запилил, но пока тихо. Половина работодателей, на вакансии которых я откликнулся, за неделю даже не просмотрели мое резюме. И тут надо мне тоже на самом деле поднапрячься, что бы я точно смог, как и планировал изначально, найти себе осенью новую работу. Денег не хватает пи***ц!  :D

Это кстати мое 500-ое сообщение)

Congratulations!

После зачёта было иное мировосприятие? 

После моего первого зачёта, с желанной девушкой, я шёл с ней рука об руку по утреннему городу, окутанному туманом. И мне казалось, что всё для меня ново. Каждый предмет, каждый звук. Такое чувство, что в голове, кто-то нажал кнопку RESET, и мой процессор начал работать заново, с чистого листа.

Необычные ощущения. Как заново родился.

А то, что ты пишешь про темперамент (флирт, игра), и даже то, что "любовник из тебя не ахти". Вот тут, задумайся, ты такой всегда был, или на каком-то этапе жизни, замкнулся ото всех и возвёл стены, забрался в скорлупу.

Просто я, пересматривая свои видео из детства и вспоминая, вижу, что я был очень бойким и живым. Сам лез в драку. Потом, под давлением общества и обстоятельств, это было подавлено.

Почитай, кстати, книжку Владимира Леви - "Искусство быть собой".

Там психолог разбирает письма людей.

Особенно запомнилось письмо парня, который хотел себя поменять на 180 градусов.

Всё закончилось не очень хорошо.

В книге есть подсказка, как менять себя.

Ну и, "Опыт дурака" Мирзакарима Норбекова.

Искренне рад за тебя!

Только не всё так будет быстро. И один зачёт не означает, что "дальше попрёт". Нужно трудиться и работать.

Успехов!

Спасибо)

Не, у меня никаких озарений не произошло. Состояние как до так и после примерно одинаковое. Ну разве что уверенне и чуть спокойнее стал.

Опыт дурака читал, не зацепила. А вот за вторую спасибо, полистаю.

Меня правда сейчас больше парит не мое поведение, а самореализация и финансы. Хочу боллее интресное место работы, больше денег. Это позволит расширить свой досуг и разннобразить его. И наконец смогу перестать ограничивать свои хотелки, смогу вздохнуть свободнее. В ближайшее время нужно проработать свои планы и расставить приоритеты.

Я тут подумал, что наверное и вправду очень много занимаюсь самокопанием. Это принесло свои результаты, но сейчас больше этим заниматься не хочу. Мне кажется самокопание отнимает очень много энергии и тормозит развитие в каком-то смысле, хотя на определенных этапах полезно.

Короче мне нужно направить свое внимание в большей степени на внешний мир, на его изучение, познание. И может такой подход позволит быть более открытым и общительным, да и больше опыта принесет.

• 4 недели спустя...

Всем привет! У меня очередное повышение зп, теперь оклад 40000 на том же месте работы. Уф, ну хоть финансовая сторона приходит в норму постепенно)

На самом деле я уже планировал сменить место работы, оформил красиво свое портфолио, обновил резюме на хедхантере и начал поиски в начале апреля. Отправил 20+ откликов в типографии и рекламные агентства, на зп 35-45. Результаты не очень: часть - отказы, часть - просмотры без ответа, а некоторые даже так и не посмотрели отклик.

Судя по тому, что с руками меня пока не отрывают и посмотрев портфолио других соискателей, таких же дилетантов-самоучек как и я, пришел к выводу что мое портфолио слабенькое и не выделяется на фоне остальных.

За все время мне ответили из 2х мест. Одна это типография специализирующаяся исключительно на упаковке для молочной продукции. Обещали зп на исп. срок 40, потом 45 если все ок, однако там нету совсем творческой работы, только подготовка готовых макетов к печати, что мне не очень нравилось. Все же я уже почти решился перейти к ним, хоть с бабками дело будет норм. Озвучил свои планы начальству, естественно их это расстроило и они предложили обсудить этот вопрос) Итогом обсуждения стало повышение зп, а еще я пообещал работать дальше у них до след. лета, а то и больше, при условии что фирма будет развиваться, расширять штат и привлекать новых клиентов (за время работы все пока идет наоборот)

Второе место - рекламное агентство. Они прислали сначала тестовое задание из двух частей, на творчество и верстку. О результатах задания обещали ответить только через неделю, подхожу я или нет, однако ответили уже через 2 дня, сказали что все понравилось и готовы к дальнейшему общению. Но я отказался, т.к. не очень устраивали условия работы и уже принял решение остаться у себя. Правда их приглашение было все же приятно и подняло мою самооценку и уверенность в своих навыках))

Получается я работаю на этом месте полтора года и зп выросла за время работы на 100%, с 20 до 40. Думаю очень неплохой результат, учитывая что я пришел почти нулевый, без образования и опыта работы.

Вот такая движуха, щас распишу ближайшие планы.

А планы у меня таковы. Решил поступать на вышку в следующем году. Нужно мне это как некий способ самоутверждения, пройти весь путь от и до, без проплат и увиливаний, получить диплом и гордиться этим ^_^  Ну и второй момент, конечно же это реальный опыт и знания, без которых развитие мое как профессионала будет идти гораздо медленнее.

Поступать буду туда же где учусь сейчас на курсах. Если хорошо себя проявить, сделать за время учебы несколько достойных работ и показать свое стремление не останавливаться на достигнутом, то можно после курсов попасть сразу на 2й курс вышки, итого останется 3 года обучения. Правда для поступления в любом случае нужно подготовить 30 работ по рисунку, живописи и композиции, чем мне и необходимо заняться в ближайшее время)

Планы такие:

1. Поступить в институт на 2-ой курс в 2016

Для этого:

- Хожу летом на курсы по рисунку и живописи

- Готовлю 30 работ для поступления

- Заканчиваю текущие курсы, вкладываюсь в учебу как следует, все делаю вовремя и на отлично))

2. Устраиваюсь в рекламное\креативное агенство или увеличиваю зп на текущем месте до 50 в 2016

Для этого:

- Портфолио!!!!! Надо ху***ть портфолио, много разных и клевых работ!

Что делать знаю, детали расписывать тут нет смысла, главное не лениться)

Что касается целей калибром поменьше. Наконец-то у меня будет баблооооооо, черт возьми, смогу наконец начать закрывать цели из своего списка.

- в первую очередь хочу обновить гардероб, надоело ходить в поношенных вещах, джинсы уже натуральная рванина))

- потом думаю пройти обследование в дикуля, я там 2 года не появлялся, надо провериться

- после подкоплю бабла на тренажерку, хочу позаниматься годик, укрепить мышцы, набрать-таки наконец уже эти чертовы 68 кг)) а после пойти на бои. Мне кажется это отличный план)

- ну и потихоньку начинаю ходить на выставки и всякие мероприятия

Ну а девки... с той подругой все стухает. Ходили с ней гулять в парк, как-то вяло все было, общение сходит на нет. Короче все как всегда, причина у меня одна, обозначил ее теперь одним словом - скучный. Не умею рассказывать истории, юморить, блистать интеллектом и заинтересовывать. Все эта ху**я меня вгоняет в уныние, пора уже ситуацию менять, но меня на все не хватает. Так что хз, хз.

Вот в плане развития карьеры у меня уверенность 100500 что все будет отлично, я знаю что нужно делать и уверен что все смогу, нужно только время и терпение, поменьше лениться.

А вот общение и отношения с людьми, все это какой-то лютый пи**ц для меня, совершенно не понимаю как и что и куда вообще двигаться.

Потом накоплю денег и пройду тренинги, а пока что фиг с ним, пусть все идет своим чередом.

Всем успехов!  ;)  :)

• Советник
общение сходит на нет. Короче все как всегда, причина у меня одна, обозначил ее теперь одним словом - скучный.

причина - негде.

это жарким летом девки будут под кустом давать, задравши ножку. и то далеко не все.

поэтому приходится "забивать эфир", и даже хоть ты фонтанируй как резидент камеди-клаб, скатишься в лучшем случае во френды.  чтобы не скатится - надо активно соблазнять и трахать. и решать надо проблему с местом для секса. вот раз у тебя есть возможность увеличить доход, я бы предложила подумать о том, чтобы промониторить вопрос куда можно приводить баб. 

Да по хорошему съезжать уже давно пора. Думаю что бы хватало и на учебу и на съем и на жизнь, нужно получать как минимум 60.

А так конечно в первую очередь надо начинать соблазнять, ты права, тяну все с этим я. Там уже появятся стимулы искать место для привода.

• Советник

а ты пока поищи варианты, посмотри что, где почем и на какие сроки сдается.квартиры, комнаты, студии, гостиничные номера, мини-гостиницы, дачи (а что щас лето) - чтобы вообще иметь представление.

и ты сам, да и девки чувствуют себя увереннее и раскованнее, потому что поиск места для секса - процедура унизительная.

это сферические упругие в вакууме мега-пикаперы пикапят одним орлиным взором и им дают бабы "не отходя от кассы" в туалетах, кустах, под столами, в подъездах района "Малые Гадюки" и бог знает где еще. ;)  

• Советник

и ты не скучный. в текстах да - занудноват бываешь, но в жизни симпатичный и воспитанный парень, и кстати получше многих.

для того чтобы иметь секс - достаточно фильтровать по одному признаку - понравился внешне или нет и тут же начинать соблазнение по схемам, понимая что слив - это нормальная ситуация, цель была секс, поэтому остальное не стоит принимать ни на свой счет, ни во внимание вообще.

если хочешь секс в ЛТР ищи максимально добрую девку. иначе тебя быстро поимеют в мозг.

причина - негде.

Да это не главная причина и Стич это понимает. Если очень хочется, то варианты найдутся. Миллионы парней его возраста живут с родителями и не имеют квартир и как-то же справляются с сексом))  Тем более он знаком с пацанами в теме с форума, а у них думаю хоть на всю компашку есть какая-то квартира. Места для реальных пацанчиков: подъезды, парки и туалеты кафешек, конечно, хорошо в виде разнообразия сексуальной жизни, а из-за причины, что больше негде, как-то не совсем прикольно. Если бы было реально желание познакомиться и соблазнить, то уже давно бы все получилось, поехать к девушке на квартиру, такой вариант еще никто не отменял. Но желания, видимо, нет и это, наверное, нормально. Либо психологический загон и таракан какой-то, либо просто бывают такие люди, которым особо и не хочется.

А так пацан молодец, мне нравится, все у него получится)

Волшебства тебе)

• Советник
 Миллионы парней его возраста живут с родителями и не имеют квартир и как-то же справляются с сексом))

как-то справляются. но вот конкретно ему чисто психологически наличие места, куда можно привести женщину и уединиться , или даже просто самому отдыхать от "коммуналки" - очень поможет.

может на лето снять дачку недорого, я там не знаю по какой-нить Киевской Дороге. и самому тусить здорово и девчонок звать.

Чисто психологически, мне бы сотан в месяц и я буду готов заниматься уже чем угодно  :D

Прет, спасибо, понял твой главный посыл, надо шевелиться!

Помониторить можно пока, а дальше все будет зависеть от желающих со мной уединиться))

У меня там 360 подходов стоят целью и 36 свиданок, может успею еще.

и ты не скучный. в текстах да - занудноват бываешь,

Не хватает мне твоего острова словца  ;)

Либо психологический загон и таракан какой-то

Да там и не один. За пожелания спасибо)

Никита, привет!

По заработку.

У меня знакомые художники подрабатывали в тату-салонах.

Делали эскизы татуировок, а некоторые, сами били.

Есть ещё варианты - аэрография (нанесение аэрографии на мотоциклетные и спортивные шлемы, корпуса мотоциклов и автомобилей)

Это может дать тебе реальный приработок.

В противном случае, ждать подходящего места придётся долго.

И ещё - не бойся уехать в регион из Москвы, на работу.

Зачастую - это самый быстрый способ продвинуться, в плане должности и зарплаты, либо, одного из двух.

Делали эскизы татуировок, а некоторые, сами били.

Есть ещё варианты - аэрография (нанесение аэрографии на мотоциклетные и спортивные шлемы, корпуса мотоциклов и автомобилей)

Это надо рисовать хорошо, а я рисунок пока не освоил, все только в планах. Вот летом буду ходить на занятия и руку набивать.

Регионы я не мониторил. Пока вопрос с поиском работы закрыт, нужно бахать портфолио, чем оно лучше, тем больше и лучше у меня будет выбор с местом работы.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Был у меня тут списочек целей в области отдыха и развлечений на год.

Я решил немного сделать иначе, лучше думаю сделать один большой список всего того что хочется попробовать, испытать, увидеть и т.п.

Повесить его на видное место и просто стабильно, минимум раз в месяц, выполнять из него по пункту. Это не те цели, прям кровь из носу надо выполнить в этом году, поэтому можно спокойно выбирать что и в какой последовательности. 

Хочется разнобразить свой досуг и набраться побольше впечатлений. Пересматривал тут свои фотки и это здорово, когда есть что вспомнить.

Вообщем такой подход мне кажется более гибким и удобным, а список можно регулярно дополнять.

И еще у меня был список книг на год. Тоже считаю такой подход не верен. 

Интересы меняются, узнаешь постоянно о новой интересной литературе и быть к чему-то привязанным ни к чему.

Лучше тоже делать один большой и по настроению читать оттуда.

Что мне кажется важным, так это вести список прочтенной литературы за год.

Думаю весьма любопытным проанализировать спустя пару лет что ты читал, какие интересы были в тот момент, чем был увлечен.

В конце года выложу что прочитал и что сделал интересного.

Вот еще тут темку создал, этот вопрос для меня важен и интересно мнение каждого, возможно мы найдем ответ))

Удачной недели всем ;)

• 3 недели спустя...

Итак, 2-я ступень обучения закончилась в понедельник и у меня вроде как каникулы) В целом я доволен и учебой и собой.

Был на защите выпускников моего курса, много интересных работ, жду на самом деле с нетерпением продолжения учебы.

Сейчас я немного простыл и немного приуныл. Появилась куча свободного времени, которое не знаю чем занять, в силу своей лени, что меня малеха напрягает.

Но пора брать себя в руки. 

На август нужно спланировать отпуск, пора начинать уже знакомиться с девушками, ходить по выставкам и активнее посещать турнички. Цели вообщем остались все прежними.

На занятия по рисунку уже кстати начал ходить, еще с начала июня, один раз в неделю.

Блииин, очень хочу ввести себе в привычку ежедневные порисульки, хотя бы делать небольшие наброски в блокноте. В этом деле рулит практика, регулярная, постоянная, как и в пикапе собственно говоря. Понимаю это, но б**ть, я ленивая жопа) и постоянно маюсь херней, злюсь на себя очень за это и уже устал с этим бороться.

Силы воли мне и упорства! Аминь  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...