Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

<~ Учеба ~>

Ну чтож господа, распиздяй я и бездельник в итоге оказывается, закидывайте помидорами)) Даже несмотря на то, что спал несколько ночей всего по полчаса с небольшим, все задания я доделать не успел, как и перевести все тексты на английский. Дооткладывался. Ну и как закономерный результат, просмотр я не прошел. Но отчисленных пока нет, всем дали второй шанс, дополнительное задание на предстоящий месяц, довольно обширное. Собственно если справлюсь, буду общаться с комиссией (на английском) и она уже примет окончательное решение о моем поступлении в инст. 

Может это и хорошо что не проскочил, хоть немного меня это отрезвило. Просто понимаю что результат зависит исключительно от вложенных мною сил и времени для его получения. Результат зависит только от меня самого и пока я страдаю херней, результата не будет.

И еще интересный факт для меня, это бессонные ночи, в которые я почти без остановок трудился и доделывал работы. Удивительно что у меня было достаточно сил все это делать, было реально много энергии и ни каких мыслей вроде прилечь и поваляться на диванчике не было совсем, как бывает обычно. Энергии реально было много, это удивительно. Меня видимо подстегивало желание не пролететь и это было хорошим стимулом. Суть в том что энергия есть и ее много, нужно научиться ей пользоваться. и конечно же не лениться, больше действовать.

Вот такие пироги.

Несколько работ с занятий

Раскрашивал пупса сам, труселя из ваты прикрывают срамоту(!). Плакат http://cs617431.vk.me/v617431209/c4f7/k_qbwTa4GqA.jpg

Матрешка в стиле оптических иллюзий http://cs613427.vk.me/v613427209/11a23/iN3Gwvo0VDM.jpg

Даже не спрашивайте что это)) http://cs613427.vk.me/v613427209/11a2c/GKU5B6VHAZ4.jpg

Хочу на новых людей ИКС http://cs613427.vk.me/v613427209/11a36/pI0qLkpOJuQ.jpg

Обнаженка http://cs613427.vk.me/v613427209/11a3f/5WxQiC3eSYw.jpg

и еще одна http://cs618221.vk.me/v618221209/9e7b/XhLwQYL6n8U.jpg

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

»»» Бег »»»

Пробежечка сегодня удалась. Осилил всю дистанцию, решил что не остановлюсь пока не упаду, ну и вообщем-то хорошо пробежался, в конце даже сделал ускорение. Может еще поспособствовала погода, утро сегодня прохладное весьма, свежо. В любом случае доволен собой. »»»

~ Девушки ~ ~

Расскажу еще о интересном для меня событии, был зачет!... Шутка. На последних занятиях начал общаться с одной девчушкой, школьница 18 летняя.

Мы пересеклись в магазине возле института, я подошел к ней познакомился, спросил что-то по учебе, потом вместе пошли на занятие. После заметил что она часто крутилась где-то рядышком, я в свою очередь отпускал там комментарии или шуточки. Потом проявила сама инициативу, спросила мой инстаграм, а потом еще и в вк меня добавила, типа по учебе там скинуть фотку. Был виден ее явный интерес, хотя в сетях у нее много фоток с ее парнем, поцелуйчики, обнимашки и прочие нежности.

Тут кстати я ощутил, на сколько сильно я закомплексован, реально поначалу в моей голове эта ситуация не укладывалась: "Я нравлюсь?" "да не может такого быть" "тут какой-то развод" "она прикалывается надо мной или поклонника ищет" ну и все в таком роде. Настолько уже привык, что у девушек не вызываю ни какого интереса. Очень много загонов, но старался все это дела выметать из головы. 

Самое интересное было в день просмотра. Мы развесили свои работы в аудиториях, я еще опоздал блин и с трудом выбил себе местечко) После чего мы ждали, пока комиссия обойдет все кабинеты, а это длилось часов 5. Большую часть этого времени мы провели вместе, общение шло отлично. Кинестетил активно, причем она сама к этому подталкивала временами, типо потрогай мой пресс, я накачанная)) Короче все было ништяк. А после оглашения результатов, она расстроилась из-за оценок, мы пересеклись в коридоре, я ее утешал и в какой-то момент она замолчала и впилась в меня глазами, был просто шикарнейший момент для поцелуя и я естественно... протфнил лашара :glare: Мы просто стояли обнимались, я дико завелся, потом попробовал поцеловать, чмокнул пару раз в щечку, но это было уже не то конечно. На этом все в тот день закончилось.

Пока мы больше не виделись, хотела она встретиться в четверг, но сама же потом отмазалась, типо родители в магазин утащили. Пытаюсь ее вытащить в эти выходные, но "как я объясню это своим родителям и своему парню". Пробежался по факам, подходит под описание малолетки на все 100, девственница, ждет принца, отношения начинаются с поцелуя, секс по большой любви, родители держат под определенным контролем ну и т.д. Парнишка там тфнчик по фоткам. Когда спросил про него, говорит уже с ним год вместе и типо не представляет что с ним случится, если она уйдет. Короче тупо привязанность, потом она стала оправдываться, что у них все хорошо и они любят друг друга. Ну я ниче не теряю, может смогу вытащить, может нет, опыт в любом случае, девочка в карту, нравится. 

Однако думаю надо выбраться в поля, освежить голову. Сегодня поеду в музей гараж в Парке горького, по заданию, потом будут в самом парке людей рисовать,  а там можно и подходики будет поделать. Если кто ищет компанию для подходов, пишите в личку, выберемся. Ориентир часов на 7, точнее сказать не могу пока. ~

Опубликовано:

Тут кстати я ощутил, на сколько сильно я закомплексован, реально поначалу в моей голове эта ситуация не укладывалась: "Я нравлюсь?" "да не может такого быть" "тут какой-то развод" "она прикалывается надо мной или поклонника ищет" ну и все в таком роде. Настолько уже привык, что у девушек не вызываю ни какого интереса. Очень много загонов, но старался все это дела выметать из головы.

Блин, как я тебя понимаю. Та же хрень была раньше со всеми девочками, а теперь с теми, кто мне оч нравится.

Совет (и, пожалуй, единственное верное решение): гаси эти мысли и эмоции в себе. Если видишь конкретные факты, интерес, язык тела, невербалику, ССС - некий комплекс из нескольких этих факторов, то ты девочке нравишься. А общаться в этом случае становится куда проще, приятней и интересней.

Хрень в себе надо гасить. Крайне высока вероятность того, что ты приятно удивишься и твоя зона комфорта расширится еще на 1 см в диаметре.

Bacardi<>2012, да, я старался отгонять эти мысли как назойливую муху) Они правда возникали в основном не в момент общения, тогда все хорошо, а когда один, обдумываешь всю ситуацию. Но после обнимашек уже все прошло)

А у тебя почему сейчас, я так подумал, опыт общения с девушками должен убрать этот комплекс. Ты встречаешься, общаешься, ты занимаешься сексом, тебя хотят, накоплен уже богатый опыт и в голове отложен факт твоей самцовости) С теми кто очень нравится, наверное сильно завышаешь значимость и боишься не понравится, а это уже немного другое, нет?

Опубликовано:

А у тебя почему сейчас, я так подумал, опыт общения с девушками должен убрать этот комплекс. Ты встречаешься, общаешься, ты занимаешься сексом, тебя хотят, накоплен уже богатый опыт и в голове отложен факт твоей самцовости) С теми кто очень нравится, наверное сильно завышаешь значимость и боишься не понравится, а это уже немного другое, нет?

Я тоже думал, что так будет. Ан-нет. Конверсия небольшая - много сливов и отказов. Каждое соблазнение все еще для меня приятная, порой неожиданная, победа в интересной игре. Со временем качество женщин повышается - игра усложняется.

И у меня на лбу не написано: "эй, детка, со мной любят трахаться очень "упакованные" 7-ки, снимай свои трусики" - грубо говоря. Поэтому меня легко может слить любая 5-ка.

я знаю, что могу, и что девушке со мной будет классно в постели и за ее пределами, но это знание им не передается.

Опубликовано:

Ребята, помогите советом. Как определить разницу.

Есть цель к которой ты начинаешь движение. В какой то момент у тебя пропадает желание достигать ее. Как определить, ты понял что эта цель не твоя и она не нужна тебе или что ты просто пасуешь перед трудностями?

Опубликовано:

Детально представь что уже достиг своей цели и проследи за ощущениями , если чувствуешь душевный подъём значит цель твоя , если безразличие значит навязанная

Продублировал темку по этому вопросу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147450#entry2356785

~ ~ Девушки ~ ~

Как и хотел выбрался в поля, познакомился уже с целой бандой пикаперов)) Парни молодцы все активные, позитивные, хорошо погуляли. Все свои подходы описывать не хочу, хоть их было и не много. Главное что я подходил, уже нету жесткого диалога в голове и сильного страха,  как было когда-то, осталось конечно, но в гораздо меньших количествах и подходить уже гораздо легче, несмотря на перерыв.

В одном подходе тупанул и неправильно начал выстраивать фрейм. Подошел к девушке в метро, говорю что понравилась и хочу пообщаться, но отвечает что не стоит и она замужем

- почему, колечка-то  нет

+ если нету, не значит что я не замужем ( :blink: )

И тут я начал с позиции снизу действовать, типо пообщайся со мной, может я тебе понравлюсь и заинтересую тебя. Фейл. Надо было тупо сказать что-то вроде "а ну да, со всеми бывает, ты не переживай" и задвигать какую-то свою тему. 

Завершение двух других подходов вообще разорвали все мои шаблоны))

В одном шел с девушкой общался, но как-то она вяленько отвечала, скорее правда от неожиданности всего происходящего. Ну вообщем я останавливаюсь и говорю "все пока, хорошего тебе вечера". Она тормозит, смотрит на меня в растерянности, затем делает уже пару шагов в сторону, поворачивается и произносит "а ты... приятный"  :D  Черт возьми мне сделали впервые комплимент в поле, росту)))

А во втором подходе в конце общения девушка сама протянула мне руку, типо приятно было познакомиться, я не ожидал, честно) У нее взял телефон, единственный за два выхода.

У меня немного поменялось отношение к подходам. Моей целью сейчас не являются телефоны, черт с ними. Я просто хочу интересно пообщаться, развить максимально коммуникацию и если девочка мне понравится и она будет хорошо реагировать на меня, тогда можно и телефончик взять.

Опубликовано:

Ребята, помогите советом. Как определить разницу.

Есть цель к которой ты начинаешь движение. В какой то момент у тебя пропадает желание достигать ее. Как определить, ты понял что эта цель не твоя и она не нужна тебе или что ты просто пасуешь перед трудностями?

ты видишь результаты этой цели через 3 года?

они положительные?

ты принёс кому-нибудь от достижения этой цели пользу? (даже если себе)

или всё мутно и туманно?

/ Возраст \

Я уже просто угораю со всех этих ситуаций связанных с моим возрастом, точнее тем, что выгляжу намного младше своих лет. Доходит до смешного.

Покупал вчера билеты на выставку, говорю кассиру что по студенческому, протягиваю деньги и чето замешкался в поисках студака. Он мне вручает билетик, говорит начало выставки там-то. Я удивленно на него смотрю - "а билет?", - " да не, ну я же и так вижу..."  :(

Диалог с девушкой у которой взял телефон. Чето зашла речь о погоде

(она) + здорово что распогодилось, а то днем все было оч. плохо

- ну я незнаю, я работал в четырех стенах и не видел что там происходит, за их пределами

+ а вы уже работаете?...  :huh:

ну тут я правда сумел вывести в позитив и мы хорошо посмеялись над этим)

И вчера делал подходы, две девушки с которыми хорошо пошло общение, и естественно они не удержались и спросили про возраст... В следующий раз возьму с собой паспорт  :glare:

<~ Учеба ~>

Агоньблиа, вот ты хорошие вопросы задал.

Я пробовал делать несколько раз упражнение, когда нужно расписать подробно один день из своего будущего через 5 лет. Нужно сделать это максимально подробно. И у меня получалось описать только какие-то материальные вещи. Свой небольшой домик у черного моря, гараж и авто, любимая девушка. Четко вижу что активно поддерживаю себя в форме, спортивный и энергичный. Еще какие-то мелочи. Но вот когда дело доходит до того, чем я занимаюсь, как провожу досуг и чем зарабатываю на жизнь, тут возникает ступор. Я не знаю, я не вижу себя. Единственное что смог родить, то что я имею свое креативное агентство и мы там чето делаем, небольшой дружной командой) Но как-то это натянуто и не зажигает.

Поэтому будущее как в тумане.

Собственно, моя дилемма сейчас, поступать в инст или не поступать. Попробую все логически расписать, зачем и почему, может сам разберусь лучше, может со стороны подскажете что-нибудь.

Почему я вообще решил поступать?

- мне нравится творчество, мне нравится рисовать, мне нравится разглядывать чужие работы. Но я чувствую в себе некую зажатость и скованность, ограниченность мировоззрения, отсутствие интересных идей. И я рассчитываю что учеба поможет мне раскрыться, вдохновит меня, преподаватели научат по новому мыслить, мыслить оригинально и креативно, и научат все свои идеи воплощать.

- как я писал, в моей жизни отсутствуют весомые достижения, которыми я мог бы гордиться. И вот получение высшего образования, да и еще в таком престижном учреждении, это очень серьезное достижение. Мне нужны победы.

- что бы успешно выучиться, нужно уметь себя дисциплинировать, отказываться от лишнего и ненужного, уметь планировать свои дела, быть усидчивым и терпеливым. Т.е за время учебы все эти навыки будут развиваться, они весьма полезные и нужные по жизни.

- на последнем курсе можно поехать в Англию, жить в учебном городке, одному без родителей, самостоятельно. Интересная и увлекательная студенческая жизнь, которой у меня не было.

- за время учебы я выучу английский.

- общение с людьми, много девочек, своя тусовка.

Что меня останавливает?

- после курсов остались смешанные чувства. Я не совсем понимаю их метод обучения. Отсутствие какой-либо теории, только ставится задача, а ты сам ищешь пути реализации, с какими-то корректировками от преподавателей. Но у преподов свое видение, как это должно быть и выглядеть.

- девушка, которая там училась, говорит что теории и не предвидится. Все технические вопросы и базовые техники, типо модульных сеток, цветового колеса и т.п. надо будет изучать самому по книжкам.

- акценты на современное искусство, которое я не понимаю и не хочу понимать. Мне оно не нравится.

- тяжело параллельно учить английский, причем в таком скомканном и быстром темпе. тем кто учил язык до этого, заметно проще.

- учеба требует больших вложений как денежно-материальных, так и временных. Т.е. как минимум в течении первого года, все что у меня будет это только работа и учеба. Опять отсутствие денег, какого-либо досуга и развлечений. Опять ограничения, не хочу этого.

- хочу научиться рисовать, а в обучении мало уделяется этому времени

Какая есть альтернатива?

- в спокойном темпе учу английский, учу слова, перевожу делаю упражнения. А раз/два в месяц занимаюсь с преподом, обсуждаю накопившиеся вопросы.

- есть спец курсы по английскому, на пару недель можно слетать в Англию поучиться.

- ставлю себе целью, рисовать каждый день и учусь. Я уже делал так, когда у Спирита темка была, цели на месяц. Меня перло, только не правильно распределил тогда время, рисовал всегда поздно и не высыпался, в итоге забил.

- продолжаю читать книжки как и прежде, по интересующим меня тема

- временами хожу на курсы

- не ограничиваю себя, развлекаюсь и отдыхаю когда хочу, всегда будут деньги.

Такой расклад мне конечно больше по душе. Но не хочется думать, что это не объективное и разумное решение, а что я просто струсил и не нашел силы дойти до конца.

(= Новый виток =)

Очень мучительные раздумья были в течении всего вчерашнего дня, похоже был откат, совсем не хотелось ни чего делать. Но я принял решение.

Институт нафиг. Дорого и очень трудоемко, а результат не очевиден.

На чем я сейчас лучше сосредоточусь? На работе. Мое место меня не устраивает, как уже писал, это только источник опыта и практики, не более. По этому лучше сейчас вложиться в получение необходимых навыков и знаний, которые мне нужны как квалифицированному специалисту. В инсте за первый год учебы я точно ничего подобного не получу. Поэтому книжки, форумы и доп курсы. Выжму с этого места по максимуму. Думаю в общей сложности 2, максимум 3 года здесь мне хватит. И найду себе более подходящее местечко. Нужно сделать уже так, что бы выбирали не меня, а я уже делал выбор, подходит мне или не подходит. Как с девушками вобщем-то))

И второй момент. С сегодняшнего дня, каждый день рисую. Минимальная норма, это какие-то наброски на формате а4, ну или два а5. Просто хотя бы ежедневно набивать руку. Но я себя знаю и полюбому буду включаться в процесс и углубляться, изучать техники, анатомию, делать интересные работы. Главное делать каждый день, спать не лягу пока не нарисую чего-нибудь. Раз в неделю буду скидывать самые интересные рисунки. Если не скинул, ругайте и материте меня, как бездельника и лентяя))

Потихоньку изучаю английский, читаю книжки, учу слова, занимаюсь иногда с преподом.

Поля естественно ни кто не отменял)

Поехали!

Опубликовано:

На этом месте мог бы быть тюлень....

Долби подходы забивай на сранный негатив)

Опубликовано:

Да, чет я тюленил сегодня жестко) Ну бывает у всех, исправлюсь))

Надо мне поменьше на счет возраста заморачиваться, подходить хотяб просто ради опыта общения.

Опубликовано:

Выглядишь ты младше, это факт неоспоримый)

Но когда тебя увидел впервый раз, ты произвел впечатление аккураного человека, и не раздолбая. На этом можешь играть.

Также брекеты тебя молодят. Брекеты в большинстве случаев носят подростки. У людей подсознательно ассоциация такая возникает.

Можешь говорить свой реальный возраст, но подходить к целевой аудитории лет 20ти. 22твой максимум на который ты выглядишь.

Я бы дал уверенные 18, или не такие уверенные 20.

Также год другой, может прибавить серьезная одежда. Рубашка, туфли, брюки.

В школьные годы я так лазил активно, и я много где проходил на глаз, по большей возрастной линии.

Я сам бы так в поля выходил, но большая часть моего шмота, сейчас вне зоны доступа.

Опубликовано:

У меня пока шмота нет такого, закуп скоро будет. Еще нашел девочку, одногрупницу, попробую ее потом  уломать пройтись со мной по магазинам, она одевается хорошо, вкус есть.

А так-то да, малолеточки ждите))

Опубликовано:

попробую

потом

уломать

пройтись

по магазинам

--------

Не переутруждай так ее

+1

Стич, ей это может быть в кайф. Не относись как к уламыванию. Предложи легко и весело пройтись по магазинам в один или другой день. она с этого получит чуть ли не больше кайфа, чем ты. Вот если откажется - посмотрим в чем проблема.

Опубликовано:

Установка не правильная, понял.

Попрошу ее помочь мне с выбором одежды, с меня мороженка и хорошее настроение) Так лучше?)

Опубликовано:

Ты хочешь привлечь её внимание за мороженное 

Попроси её помочь с выбором одежды ,взять денег с собой и хорошее настроение ну и минет в раздевалке разумеется

Опубликовано:

Кактуз какой ты пошлый, она не такая xD

Короче так тогда. Привет. Мне очень нужна твоя помощь в одном очень щепетильном вопросе... Пройдись со мной по магазинам, помоги доброму человеку найти свой стиль, свое второе я.

Ну или чет в этом роде. Ее же полюбому заинтересовать нужно, мы с ней только пока по учебе до этого общались и не оч активно. Девочка 6-7 баллов, с ребенком, у нее и так найдется как время провести.

Опубликовано:

Короче так тогда. Привет. Мне очень нужна твоя помощь в одном очень щепетильном вопросе... Пройдись со мной по магазинам, помоги доброму человеку найти свой стиль, свое второе я.

Да ну зачем так много слов-то?? И зачем настолько позицию снизу делаешь? Я читаю и вижу МЕТА: "помоги немощному обрести покой". Фу.

-. бла-бла .... /как бы между делом в разговоре. можешь позвонить, поболтать по той же учебе. вывести в К++, и на пике эмоций сказануть/

- Кстати. Я на выходных собираюсь по магазинам - надо прикупить всякого классного модного шмотья. Планирую грандиозный шоппинг! /заинтересовал/ Хочешь составить мне компаню?) /не просишь тебе помочь, а предлагаешь ей вариант классно провести время/

- /если не сможет в эти дни/

- /предлагаешь другое время/

- /если не сможет в него/

- /говоришь, чтобы предложила свой вариант/

------> это теория вызвонов

Если сольется, значит у вас особо не было раппорта и интереса вообще.

Ее же полюбому заинтересовать нужно, мы с ней только пока по учебе до этого общались и не оч активно. Девочка 6-7 баллов, с ребенком, у нее и так найдется как время провести.

Чем ты ее собрался заинтересовывать? Тем, что не умеешь разбираться в стиле?

И зачем ты завышаешь ее планку, уже даже не заговорив ни о чем другом? Я почему-то уверен, что это будет ухоженная девочка баллов на 5.

.'. Мысли об о всем .'.

И самая главная мысль, действовать, и как можно больше, пусть маленькми шажками пусть, не правильно, пусть распыляясь на все подряд, но главное постоянно. И мне кажется в этом я по немногу наращиваю обороты.Так на вскидку, в комп игры я последний раз играл на новогодние праздники, порнуха уже как несколько месяцев стерта с компа, хотя конечно шаловливые ручки и хитрые глазки находят порно-эро контент в интеренете  :blush: , но уже значительно меньше убивается на это времени)) Походил на курсы, учу английксий, рисую, теперь в поля начал снова выходить, с девушками общаюсь, работа над вв, питанием и здоровьем.

Все это правда имеет довольно хаотичный характер, много еще тратится на полежать на диване, послушать музыку, полазить по интеу в поисках бессмыслецы. Но я ощущаю сдвиги в лучшую сторону и это меня радует, это дает надежду на успех)) 

Щас на примете следующее:

- на днях зарегюсь на мамбе, буду тренировать онлайн общение и  вытаскивать на свиданки, практика.

- девочка у которой взял телефон, нужно ей позвонить на днях

- попробую выписать еще одну девочку, к ней был подход зимой, оставила номер, но я забил

- и может еще одну выпишу, тоже зимнюю

- в дороге по своим делам все еще очень туплю и не подхожу, думаю надо сделать себе марафончик как в прошлом году, 2 дня по 5-10 подходов с ультра-директом, лучше в метро, сильно ослабляет вд.

- ходил сегодня узнавал про анализы на гормоны, все в норме. Куплю что прописала терапевт для печени, а через месяцок закуплю витаминки и может по спорт-питу что еще.

- питание надо менять, прям взяться за это дело серьезно, может распишу потом

- получил аванс, куплю на днях гантельки.

- узнаю че по чем в спортзале по соседству, может схожу разок, узнаю обстановочку.

- надеюсь хватит мне денег на шмот в конце месяца, будет закуп.

Парни действуйте, не ленитесь, успех придет  ;)

Опубликовано:

Мамба - это деградация. 
Как ты сам считаешь, какие в тебе есть качества, которые должны привлекать девушек?

Опубликовано:

Вот ты щас просто убил во мне весь положительный настрой.

Я все еще слишком закомлексован и неуверен в себе, мне трудно ответить на твой вопрос. Честно говоря, сегодня утром раздумывал на тему подходов, что я смогу дать девушке сейчас и имеют ли подходы смысл для меня. Иии.. пока не знаю.

Я стал позитивнее за последнее время и оптимистичнее, но мое вс сильно еще колбасит. Когда я на подъеме, этим могу делиться безвозмездно.

А что еще. Красноречие, интеллект, харизма, характер, чувство юмора.. Врятли пока.

Как обычный пост человека, с которым ты не очень долго знаком, может убить весь твой изначальный настрой?
Тут даже не в подходах дело, они по сути ничего не значат. Куча парней дальше их никуда не уходят. 

В принципе вопрос даже не о девушках. В чем видишь свою уникальность?

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Я уникальный, такой единственный и неповторимый, только пока не знаю в чем это выражается  :D

Дело не в том кто сбил настрой, а в том, какие вопросы ты задал. Я стал на эту тему загоняться. Кому то легко ответить на них, тебе наверное, а кому-то не очень. Но я со временем отвечу))

Уверенность в себе не растет на пустом месте, она должна быть чем-то подкреплена. И лучше когда она подкреплена действиями, а не мнением окружающих. 

На прошлую и текущую работу я устраивался не имея ни опыта, ни образования. И при этом меня не провожали пендалем под зад спустя пару недель, а ценили. Был карьерный рост. Думаю во мне видят ответственного, честного и трудолюбивого парня. И я уверен что так и есть.

И еще, я все-таки веселый и позитивный, и оптимистичный)) А в остальном, буду работать над собой и положительных качеств прибавится)

По поводу СЗ, не согласен. По опыту, еще до пикапа, с сз я провел две свиданки, на которых правда полностью отсутствовла кинестетика и были разговоры на "самые веселые темы") Еще с парочкой общался но не получилось вытянуть, то болею, то не могу, то еще какая-то фигня. С поля у меня статистика печальнее, еще не было свиданок вообще, дальше вызвонов не заходило. Поэтому хочу тренить свиданки. И я там вовсе не собираюсь сидеть целыми днями.

Начал читать "Красное и черное" Стендаля, на работе дочитываю "Дизайн для не дизайнеров" и начал "Рекламисту о дизайне, дизайнеру о рекламе" Сергея Пронина.

Опубликовано:

Он реально классный, положительный такой в реале.Думаю с раппортом с девушками не должно быть проблем.

Вчера и позавчера были херовые подходы, вплоть до того, что баба сразу сруливала в сторонку после моего приветствия. Пару тупо не смог разговорить, стейт ушел в нулину.

На сз зарегился, пока без результатов. С одной вроде пошла переписка, как дошло до номера, пишет что живет за 150 км от москвы, типо на сз восполняет нехватку внимания. С другими пока не идет.

Не дают мне покоя две мысли. Первая, что нужна фокусировка на одной области развития. Если в выхи еще на большинство вещей хватает времени, то в будни его катастрофически мало. Все впихнуть получается плохо: рисование, кач, английский, знакомства. Нужно поставить в приоритет что-то одно и полностью сосредоточить на этом все свои силы и время. Но я ни как не могу выбрать на чем. Отсюда вторая дума...

А нужен ли мне сейчас вообще пикап? Для кого-то достаточно просто начать подходить и результат не заставит себя ждать, так как в остальном у человека все на мази. Я же вижу для себя пикап как огромную работу над собой. Я совершенно не умею общаться с людьми и особенно это заметно на сз. Если в жизни после неудачной фразы или комментария, можно быстро сказать что-то еще или сменить тему, то в переписке одно предложение играет большую роль и тебя могут тупо поставить в игнор. Так же и в смс переписке, вот почему я их никогда не любил.

В чем я вижу проблему для себя? В отсутствии интересного и богатого жизненного опыта, в отсутсвии опыта коммуникаций, в отсутствии образованности и эрудиции.

И пикап развитие вижу следующим: ежедневная работа над бг, над голосом, над невербаликой, над чувством юмора, всякие упражнения на построение фраз, на поиск ассоциаций и тому подобное, может книги по психологии. Будни как тренинг, выходные практический опыт на сз и в полях. По другому считаю результата не добиться.

Но с другой стороны, у меня нету сейчас интересного лайфстайла, увлечений, карьеры и по сути я еще не сформирован как сильная личность. Может имеет смысл заняться сначала этим вопросом вплотную. Стать спецом в своей области, закрыть фин. вопрос, погрузиться в рисование, развиваться в этом, ходить на курсы, общаться с людьми по интересам. Может тогда и досуг интересный появится, выставки, мастерклассы, семинары. И когда уже в этом будут достигнуты определенные результаты, которые будут меня удовлетворять и я перестану париться на этот счет, то можно будет заняться пикапом, если в нем еще будет необходимость.

Короче я в смятении. Хреново когда в твоей жизни нету авторитетного, успешного человека у которого можно спросить хотя бы совета.

лекарство +

зарегился на сз +

купил гантели +

не рисовал только один день (залип на сз) +

подходы по дороге домой +

выписывал старых девок -

Скетчи:

Y55n-h4ZK6w.jpg

TMS_hlemr0U.jpg

Опубликовано:

Лично мое мнение, лучше разиваваться сразу по всем фронтам, не ограничивая себя ни в чем. Время идет, и концентрация только на одном деле может надолго тебя тормознуть в развитии других сфер. Тем более говоришь что как такового хобби у тебя нет (хотя живешь ты поинтереснее многих среднестатистических;)-рисование то же). Очень наглядный метод мониторинга своего развития который ты используешь, так вот и продолжай по своим целям и интересам отслеживать, что отстает , а чем ты занимаешься постоянно. Ну и конечно через силу делать только то, что поможет тебе добиться истинно твоих целей, награждая себя какими либо ништяками за это. Пикап не забрасывай - он и самоуверенность и коммуникацию разовьет отлично) Успехов тебе , все получится !;)

Опубликовано:

выкинь нахрен эти сайты знакомств!

тупая трата времени и ресурса!

это тот неловкий момент, когда ты вроде бы переписываешься с какой нибудь дамочкой 3 часа подряд, приглашаешь ее на встречу, а она говорит, что она не из москвы или не гуляет или у нее есть парень

за 3 часа поля ты прокачаешь себя гораздо больше

попробуй делить день на отрезки свободного времени по часу - и заполняй их качем, английским, пикапом и.т.д.

да и вообще, если ты развивающийся человек - ты всегда будешь в цейтноте, ибо мир меняется,  а если ты не развиваешься - ты тупо погибаешь. поэтому привыкай.

а занятие только одной областью много, а на остальные ты забиваешь - прямой путь к задротству!

Опубликовано:

Если ты регулярно выходишь в поле, то должен понимать, что бывают дни когда мало что получается и это нормально.

Возвращаться к сайтам знакомств после полей - это шаг назад, пойми это. Кучу раз уже было написано почему, не буду повторяться.
Смотри, тебя куча народу здесь поддерживает, а почему? Потому что ты хороший и обаятельный парень. Так используй это. У каждого своя модель поведения и общения - у тебя она именно такая. Развивай ее, добавляй эмоций. 
Сколько уж лично меня раз игнорили при подходе и не хотели общаться, но ничего - жив, здоров.)

Опубликовано:

Ты очень сильно зависишь от результата. Ты в теме всего ничего а уже слился. Вчера с пинка подходил и сегодня с нами не идешь. Это печальная для тебя черта. Я 1.5 мес уже подхожу и у меня была тока 1 свиданка и то телка ни о чем. Я не теряю надежды что выстрелит.

Да, мне нужен результат, нужны успехи и достижения! И я не слился, у меня стратегическое отступление))

Насчет все и сразу, или что-то одно. У меня такое видение, что фокусировка будет результативнее и эффективнее. Задаешь себе определенную планку, которая будет удовлетворять на данном этапе жизни. не имею ввиду заработать лям, стать президентом компании там или что-то подобное. Меньше, проще, но вполне серьезная планка, которая немного поменяет твою жизнь. Вкладываешься до получения необходимого результата в течении ~1-2-3-4 месяцев. Ты получаешь результат, а вместе с ним и опыт, навыки и чувство победы и удовлетворения. Это победа будет подкреплять твою уверенность в себе и поддерживать в других начинаниях. Теперь можно поставить себе другую планку, в той же сфере или в другой, по ощущениям, и сосредоточиться на ее достижении, при этом просто поддерживая уже достигнутый результат.

Пример рисование. Что бы хорошо рисовать людей необходимо: изучить анатомию, свето-тень, научиться штриховке, много рисовать простые формы для изучения объема, и много-много практики. И это требует серьезного вливания времени. Я думаю месяца за 3 можно очень нехило прокачать свой скилл, при условии регулярности, изучать и рисовать ежедневно, по несколько часов уделять этому времени. А потом можно просто делать наброски раз в день или реже может, поддерживать свой уровень.

Пример работа. Тратишь время только на то, что необходимо для качественного выполнения своих обязанностей и и получения навыков и знаний необходимых как специалисту. Вкачиваешься определенный период, получаешь прибавку к зп и успокаиваешься.

Так же думаю можно и с пикапом. Изучаешь все необходимое, практикуешь, вырабатываешь к примеру определенную схему для укладывания 6ок и на время успокаиваешься. Девочки есть, секс есть, можно сосредоточиться теперь на чем-то другом, временами осуществляя новые знакомства.

Теперь понимаете что я имею ввиду? И пусть это задротство, главное что это даст видимый результат. Без результата я так и буду метаться и паниковать)

Сейчас лето, самая пора для знакомств и гуляний. Вообщем вижу такой режим:

Подъем в 6, зарядка, 1 час на прокачку навыков коммуникаций:

- укрепление голоса

- 2 упражнения на бг, болтать по 5 минут

- ассоциации

- составление предложений

- тренеровка улыбки

Потом естественно на работу, после часик на поля, после турник и гантельки, потом по возможности порисульки.

Бегать буду по выходным, и в обязаловку английский и рисование в первой половине дня, во второй - поля.

В таком режиме месяц, дальше будет видно. На сз заходить не буду, ну разве что иногда)

Опубликовано:
А нужен ли мне сейчас вообще пикап?

Не перестает крутиться в голове эта мысль. Особенно когда я выбрался в ТЦ, кружил там в поисках целей и мне это занятие казалось таким неестественным и глупым. Может поэтому последние подходы были такими неудачными.

Короче пикап ввиде целенаправленных полей, это не то, чего я хочу.

Но с другой стороны, у меня нету сейчас интересного лайфстайла, увлечений, карьеры и по сути я еще не сформирован как сильная личность. Может имеет смысл заняться сначала этим вопросом вплотную. Стать спецом в своей области, закрыть фин. вопрос, погрузиться в рисование, развиваться в этом, ходить на курсы, общаться с людьми по интересам. Может тогда и досуг интересный появится, выставки, мастерклассы, семинары. И когда уже в этом будут достигнуты определенные результаты, которые будут меня удовлетворять и я перестану париться на этот счет, то можно будет заняться пикапом, если в нем еще будет необходимость.

Лучше займусь этим. Хочу интересную и насыщенную жизнь, а знакомства как дополнение к ней. Ну может иногда поля, что бы немного расшевелиться.

Поля и нужны для того, чтобы медленно, но верно добавлять пикап в повседневную жизнь. Когда-то меня посещали подобные мысли, как раз до того момента, когда я начал знакомиться где угодно и когда угодно.

Я бы тебе посоветовал дойти для начала до такого состояния, когда тебе будет комфортно подходить в любое время, а не только лишь строго-отведенное на поля. Тогда то ты и сможешь отложить поля в сторонку. Будешь знакомиться по дороге на работу.

Метаться из стороны в сторону тоже не очень, раз уж поставил себе цель разнообразить свое общение прекрасными созданиями - девушками, иди до конца!

Но будь готов, что в любой момент может защемить яйца ;)

Изменено пользователем Darova (история изменений)

Согласен, после целенаправленного поля я уже начинаю делать подходы и в повседневности. Такая разгоночка своего рода и именно по этому от полей окончательно пока не хочу отказываться.

Насчет идти до конца, вот этим и займусь)) Я определил сферу в которой хочу развиваться и это не соблазнение девушек, они как приятное дополнение)

Болею с выходных, и честно говоря, эти 4 дня как-то на все забил, делать ничего не хотелось. Смотрел фильмы, читал и спал. Но уже беру себя в руки, пофилонил достаточно.

Прочитал Стендаля "Красное и черное", понравилось. Хотя от книги, так рекомендуемой к ознакомлению пикаперам, ожидал чего-то большего.

Еще прочитал "Здесь вам не причинят никакого вреда". Забавная приятная книжечка, литературный попкорн, прочел посмеялся и забыл.

И теперь читаю книгу "Путь художника" Как я понимаю, книга - руководство к действию. Определенная программа для развития своего творческого потенциала, разбитая по неделям. Буду читать и выполнять, посмотрим что это даст.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Небольшой отчетик за прошедшее время.

В прошлые выходные ходили с Кактузом в магаз, помогал с выбором шмоток, за что ему большое спасибо)) Немного отошел от привычного стиля, как по цвету так и по фасону, так и планирую в дальнейшем закупаться, брать новые по стилю вещи и экспериментировать. Правда след. закуп будет видимо не скоро, много на что еще надо потратиться. Как фотки будут нормальные, выложу в лица.

Наконец-то вновь втянулся в свой, ставший уже любимым, режим) Встаю в 6, зарядка, затем мин. 40 рисую или читаю анатомию, иногда любуюсь чужими работами, правда сейчас это не очень актуально.

После работы турнички/гантельки, решил ходить заниматься каждый день, помимо стандартных подтягиваний и отжиманий, посматриваю видосы про воркаут и стараюсь делать оттуда интересные упражнения. На этой неделе отходил 4 дня подряд, вчера отдыхал. 

После душ и хавчик и снова за рисование или анатомию. Почитал интерьвю ребят 20-30 лет, рисующих в компьютерной графике на очень высоком уровне, завидую)) Практически все говорят, что для получения хорошего результата, надо рисовать целыми днями по несколько часов. И у всех были периоды, когда глубоко погружались в творчество, в обучение, забивая при этом практически на все остальные сферы. Зато результаты сейчас превосходные, все работают или имеют заказы от крупных игровых и кино компаний. Круто, беру пример)

Такс, еще решил на выходных тоже соблюдать определенный режим, ибо в выхи моя продуктивность резко снижается, много трачу времени в пустоту, да и будничный режим не будет сбиваться. Подъем в 7-7:30, зарядка+бег (оба выходных), душ, хавчик, затем до 12 рисую, второй завтрак. Теперь, как вознаграждение за проделанную работу) можно пару часиков по***нить)) Поваляться на диване, послушать музыку, поплевать в потолок. Затем обед и хочу ввести в привычку вторую половину дня полностью проводить вне дома. Тут можно много чего надумать, выставки/музеи, какие-то мероприятия, парки, встреча с друзьями, или просто прогулки по городу с плеером на пару. Много провожу времени в четырех стенах, нужно давать себе отдохнуть и развеяться.

Подкорректировал питание, сейчас выглядит так:

завтрак в 7- каша/яичница + чай с бутерами

второй завтрак в 11 - творог грамм 200 + чудо йогурт/фрукт

обед в 14 - овощной салат + рис/гречка + курица/рыба/телячий язык

полдник 16-30 - тут вот немогу норм. определиться с едой, салатик/чай с блинчиками/что-то еще бывает

ужин в 7-30 - что мама приготовит) обычно мясо + гарнир + овощи

Такой рацион в будни, в выхи буду придерживаться примерно такого же, хотя бы в первой половине дня. Вес сейчас колеблется от 63,3 до 64. К концу лета хочу снова 66))

На книжку "путь художника" подзабил. Читаю щас "Режим гения. Распорядок дня великих людей", много всяких художников, поэтов, философов, писателей и т.п. На каждого по 1-3 странички текста, маловато конечно. Забавно что половина из этих личностей бухарики, наркоманы, сидят на таблетках и стимуляторах.

И еще читаю "Дневник московского подонка". Реальный фанат и хулиган вел для себя дневник, его собственно и опубликовал. Пьянки, девочки, махачи и жаргон, все как полагается.

Так вроде все. Всем хороших выходных ;)

10538702_277274285803522_175061020_n.jpg

Опубликовано:

Поставь перед собой конкретные цели, и делай каждый день какие то шаги к их осуществлению, а то сейчас ощущение, лично у меня, что ты не знаешь толком чего хочешь.

Опубликовано:

Делай что то одно ) слишком много всего и сумбурно , распиши на год вперед цели и какая бы моча не стукнула в голову , не отходи от них

Опубликовано:

Хм, странно где сумбур, метания и много всего. Сейчас как раз наиболее определен со сферами в которых развиваюсь. Рисование и физическая форма, все)

По физухе:

- хочу научиться делать ряд упражнений  из воркаута на турничках и брусьях

- хочу набрать массу до конца лета в 66кг, до конца года 70кг

- хочу пробегать 4 км

- хочу быть сильным и выносливым, с крепким телом)

- хочу пойти на БИ (сначала наберу массу и сниму бреккеты)

Для этого:

- бегаю по утрам каждую субботу и воскресение

- на турнички заглядываю почти каждый вечер, иногда заменяю их занятиями дома с гантелями

- скоро навещу зал

- питаюсь так как расписал

По рисованию:

- хочу выучить анатомию

- научиться штриховке

- научиться рисовать мимику и передавать эмоции

- научиться рисовать людей и харизматичных персонажей

Для этого:

- каждое утро по 40 минут рисую или изучаю анатомию

- вечером после работы, турничков, хавчика, снова уделяю время рисованию и анатомии

- в выхи после завтрака, до 11-12 часов рисую

Для общего образования читаю различную литературу.

Опубликовано:

Сумбур во всём журнале.

16 июня ты собирался подходить, подходить, подходить. Сегодня 12 июля, а целей в плане пикапа ни одной, и он не нужен.

Не бросай так всё сразу. И уж тем более девочек!

Еще, но лично мое мнение, БИ тебе категорически не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 581

Оцените внешку

2. 581

Оцените внешку

3. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 581

Оцените внешку

5. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...