Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет ЛТР впустую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Так случилось, что я просто вынужден сюда написать, ибо покоя я найти не смог ни в чем кроме вашего форума. Его мне посоветовал мой друг, и только почитав темы я понял что я такой не один и "ситуация" далеко не единичная. Я пишу с просьбой прочитать мою тему и если это возможно помочь мне (скорректировать поведение, дальнейшие действия, ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ  и опустить ее значимость и тд.). Я читал много тем они от части похожи на мою историю, но я понял что лучше попросить помощи у экспертов. Я не буду расписывать все 5 лет, потому что у вас сил не хватит это прочесть, а у меня это все пережить еще раз в голове,  я выделю основное из массы чтобы можно было лучше понять всю суть.

Начну с того, что расскажу о себе. Мне 23, получил полное высшее,  довольно симпотный парень(блондин) не плохо одеваюсь не курю не пью, при близких. Не заядлый гуляка, но с друзьями я всегда могу найти время отдохнуть, устроился на работу (работаю хоть и не по специальности, но это не важно) во время учебы работать не мог т.к. учеба давалась не легко, работал только летом, кстати  при каждом удобном случае меня могла  упрекнуть ОЖП мол вот мог бы  работать и учиться. Зп не много не мало - хватает, живу с родителями. 

С ОЖП мы одногодки я у нее первый, может вы и скажете после, что она не нагулялась по этому все так и случилось.  Она - полноценная 5 с задатками 6, для меня благодаря внутренним качествам естественная 9.

Она тоже живет с родителями,но живем мы далеко друг от друга далеко(я в городе она в периферии ), но с этим практически никогда проблем не возникало. Она тоже работает, в городе, катается на электричках. было время мы съезжались ко мне и жили у меня, но при малейшей соре она уезжала обратно домой, по этому мы живем отдельно уже 2-2.5 года, ей всегда не нравилось жить с родителями  как с моими так и с ее, к слову о родителях. С моими родителями у ОЖП все в полном порядке, отношение, общение и понимание, чего же не скажешь о моих отношениях с ее предками, очень мягко говоря  -  меня недолюбливают. каждый раз приезжая к ней домой ее мать не упустит случая что бы задеть по любому случаю. Она очень коммуникативный человек по этому  проблем с общением у нее никогда не было, сразу скажу клубов и гулянок она не понимает и не любит, максимум корпоратив, она любит больше семейный отдых или просто провести время вдвоем. Хочу сказать что я очень требователен к ОЖП и могу иногда переходить черту(открытая ревность, попытки манипуляции ее личного времени), да, да может вы и подумаете что я ужасный человек, но я ничего с собой не могу поделать, мне крышу сносит когда я вижу рядом с ней кого то кто пытается подобраться к ней или я не знаю где она и чем занимается. Хотя я и стал сдержаннее в этом плане с ходом времени, я себе почти не позволяю такого, поймите правильно я не хочу прогибаться просто хочу что бы не было конфликтов и всегда пытаюсь держать ситуацию под контролем - что наверно не самый лучший выбор если учесть как я это делаю.

Я считаю что нас очень много связывает в жизни, на пример то что нас крепко заставило связать наши отношения - это аборт! Мне всегда было больно подымать эту тему, но сейчас я хочу это сделать сам и выговориться! Это случилось после года отношений, глупые, молодые, не понимали всю серьезность последствий. Когда мы узнали что ОЖП беременна, я в начале ошарашил, я просто не был готов к такому, и меня выбило из колии, у меня нет: ПМЖ, нет работы да и вообще я сам еще ребенок грубо говоря. Я был растерян. Вобщем чем это все закончилось думаю вы сами догадываетесь, никто не был против ребенка кроме ее семьи, ее родители говорили что мол рано еще и тд. хотя она у них появилась в том же возрасте, они с начало просто отговаривали, а после "настоятельно рекомендовали" после чего на след. утро они отвезли ее в больницу... Никогда им этого не прощу. Многие из вас скажут что я поступил не как мужчина, что нужно было забрать ее и сказать что я на них всех плевать хотел, то я соглашусь с вами, но это ко мне пришло только с годами. Даже сейчас она винит меня во всем что было тогда. 

Ладно,  много воды я тут налил, думаю вы поняли что я настроен серьезно и что мне очень нужна помощь. В последнее время я относился к ней  как ни к кому и никогда  не относился, цветы сказать что я часто дарил, я врать не буду - не так уж и часто, но я всегда пытался сделать для нее как лучше и дать только самое лучшее, ничего не жалел для нее! Она очень хотела съехать на квартиру в ближайшее время, и деток очень хотела, я ее в этом не виню, я тоже очень хочю! Но всему свое время, я ей как уже не объяснял что бы она подождала до НГ с квартирой, т.к. я только на ноги встану по деньгам, ее реакция такая " - ты так до 60 лет будет на ноги вставать"  и еще  "знаешь если бы я с тобой 5 лет не встречалась, я бы уже давно была замужем и детки у меня были" Блин как это обидно-нужно только чувствовать, в общем просил, просил и тут подвернулся случай поссориться и она ним воспользовалась, на сообщения отвечает "на отвали" кстати у нее почти все проблемы решаются либо в соц сети либо просто забивает на меня, а потом я как дурак пишу ей и звоню, она это давно поняла, на сколько она мне дорога и что я готов на все что бы ее вернуть, и самое обидное что я понимаю что мной манипулируют и ничего с этим поделать не могу!!  я курил форум и осознал свои ошибки, но уже поздно...  Она написала "если честно я устала от этих отношений, больше ничего не хочу с тобой" Говорит что ничего хорошего со мной она не видит, и уже как года 2 никакого удовольствия эти отношения ей не приносят. А вот за 2 дня до всей этой истории она мне в глаза говорила что любит меня, жить не может и тд. 

Получилось у меня подобрать пароль к ее почте , это хоть и не правильно, но я читаю ее сообщения. И оказывается там есть какой то парень они просто общаются, ну может там смайлики подмигивающие максимум, я просто в бешенстве от сложившейся ситуации, ком в горле, боль в груди, спать не могу, работать тоже -сущий ад! И понимаю что я то поделать ничего не могу! 

У ОЖП ДР 17 числа, я хотел бы спросить что мне делать, просто шаблон смс (что то типа С днем рождения!) отправить вечерком или полную информационную блокаду держать (не заходить в вк, скайп и тд) И еще у нее мои,а  у меня ее наушники, т.к. она всегда поступает принципиально, я просто уверен что она попытается выйти на связь 19 числа(она говорила что заберет их именно 19) как мне в этом случае поступить, передать через кого то, или просто встретиться в назначенном мною месте, обменяться и сказать пока, " с холодной головой"

Вообщем ребят помогите пожалуйста, справиться с ситуацией, ЦЕЛЬЮ является  вернуть ее, дать ей понять что я лучший из лучших, и я ей нужен как воздух  надеюсь я понятно все описал,  на сколько мне эта девушка дорога и на сколько далеко я готов зайти.  Сильно не осуждайте если что не так , для меня это не свойственно, я привык со всем справляться сам, но здесь я чайник! 

Опубликовано:

Баланс значимости завален, она не вкладывается в отношения. Если пойдешь первым на мировую, то можешь забыть про свои яица навсегда, тебе стоило научится уважать себя, причем еще 2,5года назад, как минимум. Ее в игнор, сам развивайся, убейся в работу, начни заниматься спортом, гулять с другими ожп. Если ты для нее важен, то она придет, если нет, то и к черту такие отношения, т.к. даже если вернешь - все будет хуже, как снежный ком. ЖДАТЬ Б НЕ СТОИТ. Живи, развивайся, научись отдыхать.

Опубликовано:

Делай НЕКСТ, ей нужен человек старше ее на 3-4 года у которого уже хата и все остальные прелести жизни, Ожп никогда не прощают абортов и естественно вся ответственность на тебе....

Смысл всех ЛТР(отношений) > семья > дети. С детьми уже облом случился и она тебе никогда не простит, поэтому чтобы никого не мучить, отпусти ее, это будет правильно.

За 5 лет ты так и не сделал никакого левел апа в отношениях, итог закономерен, рваться сейчас уже поздно и бессмысленно...

Опубликовано:

Делай НЕКСТ, ей нужен человек старше ее на 3-4 года у которого уже хата и все остальные прелести жизни, Ожп никогда не прощают абортов и естественно вся ответственность на тебе....

Смысл всех ЛТР(отношений) > семья > дети. С детьми уже облом случился и она тебе никогда не простит, поэтому чтобы никого не мучить, отпусти ее, это будет правильно.

За 5 лет ты так и не сделал никакого левел апа в отношениях, итог закономерен, рваться сейчас уже поздно и бессмысленно...

Как не сделал, я кольцо подарил, обручальное, она носит его на безымянном пальце, просто с женидьбой я просил повременить не много, раз 5 лет со мной была что изменят еще пол года?

Опубликовано:

Я считаю что нас очень много связывает в жизни, на пример то что нас крепко заставило связать наши отношения - это аборт! мил человек где же ты видел что аборт связывает? расскажи ситуацию подробнее. кто настоял? как принимали решение? они отвезли ее в больницу... видимо ты в решении не участвовал?

Опубликовано:

glacer, да кстати, распиши кто принимал решение и тд

Да и связывало бы вас действительно, если ребенок бы был, а не аборт

Мое личное мнение, что отношений после аборта не бывает...

Опубликовано:

Я считаю что нас очень много связывает в жизни, на пример то что нас крепко заставило связать наши отношения - это аборт! мил человек где же ты видел что аборт связывает? расскажи ситуацию подробнее. кто настоял? как принимали решение? они отвезли ее в больницу... видимо ты в решении не участвовал?

Так как это последнее сообщение( я новичок, доступно 3)

Приняли решение ее родители, из всех только они были против! 

мое мнение не учитывалось! послушайте, парню 18 лет, что я мог сделать против ее родителей, на меня столько говна вылили, и поставили в рамки, я ссорился, отстаивал, но все без толку

Связывало горе, друг друга легче поддерживать было.

Мы еще 4 года после вместе были

И с ее днем рождения подскажите что делать, и как ей отдать наушники

Мы не первый раз ссоримся с подачи ее матери, она ей мозги на промывает,и потом понеслась...

Опубликовано:

Приняли решение ее родители, Даже сейчас она винит меня во всем что было тогда. что то не стыкуется. Связывало горе, друг друга легче поддерживать было.   и она тебе это говорила? или ты так думал?

Опубликовано:

ЦЕЛЬЮ является вернуть ее, дать ей понять что я лучший из лучших, и я ей нужен как воздух надеюсь я понятно все описал, на сколько мне эта девушка дорога и на сколько далеко я готов зайти. 

Я не знаю какие темы ты читал на форуме, но нигде никто не писал, что если объяснить девушке как ты ее любишь, то она тут же воспылает ответной страстью.

Да, многие ТФНы видят проблему в том, что они как-то не так объясняют, надо как-то доходчивее. 

Возможно следует привязать ее к батарее и объяснять принудительно круглрсуточно. 

Не делай так, ибо

"чем меньше женщину мы любим..." 

Написано почти два века назад гениальным поэтом, но так его никто и не услышал. 

Всем рекомендую перечитать Евгения Онегина.

Автор, к сожалению в данный момент диагноз такой; "отношения сдохли и уже прилично воняют" - надо уходить.

Накосячено очень много, а что-то исправить теми же руками, которыми косячил - нереально.

Расти и развивайся, думать про отношеня тебе вообще рано.

"если честно я устала от этих отношений, больше ничего не хочу с тобой"

Ну какое д.р.? - прочитай что она тебе написала, где там приглашение на д.р.?

И ты сам не можешь решить вопрос про наушники, обязательно совет форума нужен?

Опубликовано:
Есть неплохой вариант для тебя.

Покупай 99 роз и кольцо, вылавлюй её, падай на колени и говори "я тебя люблю и жить без тебя не могу, пожалуйста не бросай меня, без тебя я умираю" обязательно при этом демонстративно рыдай.  Думаю она примет тебя обратно.

"если честно я устала от этих отношений, больше ничего не хочу с тобой"

Это не попытка прогнуть, так как прогибать дальше уже некуда, а попытка толкнуть тебя не левел ап в ваших отношениях.

Автор типичный бабараб и за 5 лет подчинённого положения жить под каблуком это норма и зона комфорта, которою покинуть ему будет очень сложно.

Саморазвитие, стольные яйца, хобби, приятный отдых, это для тфанов.

Опубликовано:

дать ей понять что я лучший из лучших, и я ей нужен как воздух

Автор, а с чего ты это взял ? Она то думает иначе.

Тебе сказали,что она ничего с тобою не хочет . Чего ты там возвращать собрался ?

Как не сделал, я кольцо подарил, обручальное

Окольцевал как гуся и думаешь усе ? спустись с небес на землю.

мое мнение не учитывалось! послушайте, парню 18 лет, что я мог сделать против ее родителей,

Т.е как в 18 лет алко кушать, так ты мужчина. А как родителям посоветовать не светить на горизонте. так ты сделать не можещь ? за тебя родители ОЖП всегда решать будут ?

совет для будущих отношений : все родители. родственники и т.д - хорошие на расстоянии. Не позволяй им на горизонте светить.

! Это случилось после года отношений, глупые, молодые, не понимали всю серьезность последствий. Когда мы узнали что ОЖП беременна,

как секасится. так знаете.А как остальное - так ты в кусты. жесть.

автор, тебе Т10Д лучше не делать.А то статистику по абортам подпортишь.И так первые в мире по абортам идем (((

Опубликовано:

дать ей понять что я лучший из лучших, и я ей нужен как воздух

Автор, а с чего ты это взял ? Она то думает иначе.

Тебе сказали,что она ничего с тобою не хочет . Чего ты там возвращать собрался ?

>>Как не сделал, я кольцо подарил, обручальное

Окольцевал как гуся и думаешь усе ? спустись с небес на землю.

мое мнение не учитывалось! послушайте, парню 18 лет, что я мог сделать против ее родителей,

Т.е как в 18 лет алко кушать, так ты мужчина. А как родителям посоветовать не светить на горизонте. так ты сделать не можещь ? за тебя родители ОЖП всегда решать будут ?

совет для будущих отношений : все родители. родственники и т.д - хорошие на расстоянии. Не позволяй им на горизонте светить.

! Это случилось после года отношений, глупые, молодые, не понимали всю серьезность последствий. Когда мы узнали что ОЖП беременна,

как секасится. так знаете.А как остальное - так ты в кусты. жесть.

автор, тебе Т10Д лучше не делать.А то статистику по абортам подпортишь.И так первые в мире по абортам идем (((

Я имею ввиду как сделать так что бы все вернуть, что бы она почувствовала что я ей нужен, что бы вспомнила не только плохое, но и хорошее что у нас было.

Об окольцовывании речи не было, просто хотел выйти на новый уровень отношений, только это, я конечно собственник, но не совсем сумасшедший, что бы ни в право ни в лево,  такого никогда не было.

А с чего взяли что я пью, я вообще то не пьющий, да и курю только когда нервничаю сильно, а  на счет родителей скажу так, т.к. у нее подруг совсем мало, она всем делится со своей мамой, по этому я ничего сделать не могу, я ей говорил что вот мол меньше рассказывай своей маме о наших отношениях и проблем меньше будет, но тут же поднималась буря негодования.  

А где я в кусты спрятался собственно!? я  возил ее и по больницам и по врачам, всегда с ней был! и к ее родителям поехал, все рассказал, и что собираюсь делать тоже. я же не отказывался не от нее не от ребенка, где же тут кусты.

Т10Д, я не готов! я просто смотреть не могу на девушек, просто нет  никакого желания ни в общении ни в плане интимной близости, я если честно не знаю что это значит и почему я себя так чувствую.

Опубликовано:

Я имею ввиду как сделать так что бы все вернуть, что бы она почувствовала что я ей нужен,

да никак. Зачем тебе оглядываться назад и возвращать то, что БЫЛО. никто так не делает. иначе бы рабовладельческий строй вернули. Тебе надо идти вперед и с иной ОЖП.

зачем она тебе ? Она что, родила тебе ребенка ? Поддерживает тебя ? заботится ? Вроде нет. Может борщь вкусный готовит ?

Об окольцовывании речи не было, просто хотел выйти на новый уровень отношений

Что это за уровень ? И что он даст ?если в отношениях швах, то ни штампик , ни колечко не изменит ничего

только это, я конечно собственник,

Каждый мужчина собственник. Собсьвенность - это залог благополучия семьи и рода. или ты где то видел НЕсобственников, которые собственноручно под васю жену кладут ?

А с чего взяли что я пью, я вообще то не пьющий

Я утрировал.

я ей говорил что вот мол меньше рассказывай своей маме о наших отношениях и проблем меньше будет, но тут же поднималась буря негодования.  

Это аътунг. тебя изначально не считали вообще мужчиной.нормальная ОЖП советуется со своим МЧ/мужем, а не мамой. видимо для нее мама авторитет. как мама сказала.так и будет. не удивлюсь. если мама календарь составляла. когда вам сексом можно заниматься.

Небось это мамО и мужа своего под каблук загнала не кисло, а дОча модель отношений с мамО тянет. Да и в 18 лет тупо захотела типо по взрослому пожить...немножко.

я  возил ее и по больницам и по врачам

В абортарий что ли возил ?

я же не отказывался не от нее не от ребенка

и что ? Для нее семья - это мамО. она и до 50 лет с мамО советоваться будет.

забуть ее как страшный сон.

Опубликовано:

с др не поздравлять

люблю нимагу - вообще никак не проявлять в ее сторону (вой только на едине с собой)

читай книги развивайся

игнор , если сама появиться(пиши тебе подскажут)  есть смысл чтото думать, а бегать это не взаимность.

если не изменила вариант можно рассматривать ( придется и хату брать и жениться и - надо тебе это? определись)

Опубликовано:

Привет автор, скажу сразу - я тебя отлично понимаю, читаю твои посты и как будто мои отношения, к сожалению... Мои закончились не так давно, 3 месяца назад, попробую посоветовать то, что мне помогло

Я имею ввиду как сделать так что бы все вернуть, что бы она почувствовала что я ей нужен, что бы вспомнила не только плохое, но и хорошее что у нас было.

Никак. Если будешь делать всё в своей жизни с оглядкой на неё и её реакцию - то не будешь мужиком, ведь когда она дёрнет за поводок, ты побежишь. Покажи сам себе, что ты мужик, ответственный, сильный, красивый, с чувством юмора и т.д. До неё эта информация дойдёт и без тебя, и если у неё что-то осталось - пойдут пинги. Правда, к тому времени, как вырастешь мозгами, вполне возможно, что уже тебе она не будет нужна.

На счет родителей скажу так, т.к. у нее подруг совсем мало, она всем делится со своей мамой, по этому я ничего сделать не могу, я ей говорил что вот мол меньше рассказывай своей маме о наших отношениях и проблем меньше будет, но тут же поднималась буря негодования.

Аналогично, моей даже сама Мама говорила, что не им жить со мной, и что бы она не смотрела на мои отношения с родителями. Предупреждала, что при выборе между мной и её родителями выбор будет не в мою пользу))) Я спускал на тормозах, хотя надо было, как мне кажется, искать компромисс и не кидаться в крайности

Т10Д, я не готов! я просто смотреть не могу на девушек, просто нет  никакого желания ни в общении ни в плане интимной близости, я если честно не знаю что это значит и почему я себя так чувствую.

Я тоже не мог, но прошло пару недель и всё норм ;) Заполни свою жизнь новыми событиями, эмоциями, знакомствами. Прыгни с парашютом, выбирайся с друзьями/знакомыми на мероприятия, делай то, на что раньше было или лень или просто не хотелось соглашаться. Время всё лечит, а ты мужик, покажи, что по мужски переживёшь разрыв, используешь весь опыт отношений на улучшение себя, понятие своих ошибок.

Сейчас твоя девушка - эта дверь. И она закрылась перед твоим носом, а ты пытаешься её открыть, долбишся в неё. Советую обернуться - вокруг ещё больше дверей, других, разнообразнее и интереснее ;) Начни открывать их

Опубликовано:

Автор, ну что, как успехи ?))

Пока что больших не наблюдается, откаты сильные, особенно после сна, постоянно снится. аппетит пропал, я бы и через силу ел, но сразу рвотный рефлекс и позывы начинаются , потерял 3 кг. васек продолжает ей наяривать ...

Делаю все как советуют : работаю, дома меня вообще не бывает, все время гуляю с друзьями(в парках, центре по кафешкам) . купил себе обувь . вчера с другом ездили к подругам, общались шутили и смеялись, вообщем было круто ! но все равно что то не так, БОЖП была мне в карту и пока не могу найти ей замену, я имею ввиду не внешность и фигуру, а личные качества.

Пью глицин - становится по легче .

я вот только не понимаю как так получается что она себя чувствует на отлично, а мне так хреново.

кстати начал читать Новоселова .

так что вот такие дела)

Опубликовано:

Как убедить его не палить её страницу в ВК и почту? :blink:  

При первой же возможности он заходит и читает что там нового, а потом жалуется на ужасные откаты  :)  

Опубликовано:

Автор, молодец, отвлекайся всеми правдами и неправдами! Сразу забудь по ВК, удали SMS, сотри номер, что бы не вспоминать. Не сдавайся!

Опубликовано:

mitya-nk, тут надо самому понять. Нет смысла палить ее. Вдруг увидишь, то чего не хочешь? Откатит бодро. Зачем лезть в это дерьмо?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, ну что? Чем история закончилась? Как др её прошло? Были ли пинги?))

Не люблю когда истории заканчиваются неполными

Опубликовано:

Автор, ну что? Чем история закончилась? Как др её прошло? Были ли пинги?))

Не люблю когда истории заканчиваются неполными

Привет всем,все глухо как в танке, ни звонков ни смс - ничего. Вещи ее у меня остались некоторые, как я раньше говорил человек она принципиальный , по этому думаю что просто оставит их. В соц сети удалила меня из друзей и доступ закрыла сразу после того как я выложил пару фоток с дня рождения друга, (были в караоке баре) с тем васей продолжают общаться он иногда ее с работы встречает, вобщем все у них отлично. Решил я поинтересоваться что это за вася такой, знакомый у меня есть с того поселка - говорит когда то на рыбалку ездили, сказал что ему лет 27 где то, раньше по стройкам работал и любил планчик частенько покурить. Ну а я себя чувствую уже по лучше, аппетит появился да и сон лучше, восстановился в тренажерке, при любой возможности поехать погулять не упускаю. Сделал т1д, если быть честным то мне это не сильно помогло,обычный секс. Не как не могу выкинуть ее из головы. Прочел Прототопова, обрабатываю всю полученую инофрмацию в голове)) вот как то так, что будет дальше посмотрим...

Опубликовано:

Это временно. Занимайся тренажеркой до отката и новые девушки это 100% поможет. Хотя общайся с ними где угодно лишь не думай о ней.

Опубликовано:

Ты главное не задавайся целью НАЙТИ ЗАМЕНУ..Нужно время чтобы ты остыл..У меня например на это ушло около года-двух,после которых всё-равно были изредка воспоминания..

Опубликовано:

Прочитал твою тему и решил отписаться... Представь теперь до чего могут довести тебя твои страдания и мысли. Правильно - только до дегродации - моральной и физической. Возьми себя в руки - представь кем-ты станешь при попытке развить себя во всех аспектах - нормальным респектабельным чуваком. Снимай пелену с глаз - ты не способен под ней увидеть этот мир во всех красках и приятных моментах. Бабы живут эмоциями - сейчас она тебя ненавидит, через три месяца будет скучать... Таких как-ты мало, уважающему себя мужчине уже давно было бы пох... на все эти дрязги и выяснения отношений. А про аборт...тут как всегда - МУЖИК всегда виноват во всех делах и крайний ты. Стань другим для себя самого.

Опубликовано:

Я еще забыл добавить ко всему что я очень ревнивый , только почитавши ветки форума понял что это в корне не правильно... раньше если появлялся соперник я говорил БОЖП что бы она сама его отшила, на что получал приблизительный ответ "я ему говорила , но он все равно пристает" тогда я предлагал сам отшить его, на что она соглашалась. А за этого хмыря и не говорила никогда, вобщем думаю что от части я сам накосячил прилично с этой ревностью. Теперь вот только доходит что никогда нельзя показывать этого, а тем более говорить на прямую...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Glacer , c момента темы прошло около 4 месяцев а то и более ? Ну что?? Были ли пинги или звонки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Glacer , c момента темы прошло около 4 месяцев а то и более ? Ну что?? Были ли пинги или звонки?

Всем привет, нет, ничего такого не было=) 

Я в порядке, все время и деньги трачу на себя любимого, занимаюсь исключительно тем что я давно хотел воплотить в реальность, теперь для этого у меня есть все возможности =D

Опубликовано:

Это аътунг. тебя изначально не считали вообще мужчиной.нормальная ОЖП советуется со своим МЧ/мужем, а не мамой. видимо для нее мама авторитет. как мама сказала.так и будет. не удивлюсь. если мама календарь составляла. когда вам сексом можно заниматься.

Небось это мамО и мужа своего под каблук загнала не кисло, а дОча модель отношений с мамО тянет. Да и в 18 лет тупо захотела типо по взрослому пожить...немножко.

Lavrentey, а как правильно добиться от ОЖП чтобы она советовалась и решала проблему со своим мужчиной, а не выносила все на суд своей мамы, сестер и других родствеников?
Опубликовано:

Lavrentey, а как правильно добиться от ОЖП чтобы она советовалась и решала проблему со своим мужчиной, а не выносила все на суд своей мамы, сестер и других родствеников?

назови ее бабомразью.

почаще произноси алень-пельмень-новоселов.

бей ее и каждую минуту объясняй что ты ничем не обязан, а это она тебе обязана.

преподобный Лаврентей одобряэ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...