Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Я и ОЖП по 19 лет

Познакомились год назад в общей компании. За год виделись редко, в СС не переписывался. Месяца два назад рассталась с парнем. Не так давно снова встретились в общей компании, где от нее последовала кинестетика в мою сторону, я отвечал тем же, зеркалил ее. (Но тут стоит оговорить то, что характер такой, не очень серьезно я это воспринял).

На неделе позвал погулять. Легко согласилась. Во время прогулки (свиданием уж точно не назовешь) много смеялась, нам было комфортно. Постоянно соц. доп. прикосновения. Больше от меня к ней, но и от нее тоже были.

Теперь к сути. На эту "прогулку" ставил себе четкую цель: поцеловать. Но напишу банальщину, как тут пишет пол форума,- не представился шанс, да и прогулка носила уж слишком дружеский вид.

Также, есть возможность пригласить к себе, думаю согласится (не беспочвенно). Но тут я могу нарваться на К-- с воплями "нет! мы же друзья" уже у меня дома.

Вопрос: как поступать в данной ситуации? вызванивать и идти опять гулять, правдой неправдой ее во время прогулки поцеловать (так сказать обозначив свой интерес к ней не как к другу), или звать к себе? Также с радостью выслушаю другие варианты, и то, какой я тормоз.  

Ты хочешь с радостью выслушать, какой ты тормоз ?  :lol:

Что это значит - не представился шанс поцеловать? Берёшь и целуешь, и фсё. Но уже поздно, ты в глубоком ДОДе. Но можешь чисто ради опыта и преодоления стеснения встретиться в подходящем для кинестетики месте. И там берёшь и засасываешь внаглую. Ну ладно, не в наглую, сначала приблизься под любым предлогом. Похер, какая реакция будет, но в другой раз с другой ожп у тебя уже не будут яйца дрожать при желании поцеловать. 

Ты хочешь с радостью выслушать, какой ты тормоз ?  :lol:

Что это значит - не представился шанс поцеловать? Берёшь и целуешь, и фсё. Но уже поздно, ты в глубоком ДОДе. Но можешь чисто ради опыта и преодоления стеснения встретиться в подходящем для кинестетики месте. И там берёшь и засасываешь внаглую. Ну ладно, не в наглую, сначала приблизься под любым предлогом. Похер, какая реакция будет, но в другой раз с другой ожп у тебя уже не будут яйца дрожать при желании поцеловать. 

Не стоит так критично и резко обламывать автора, не так все плохо.

roadrider

Зови её к себе и сделай так, как писал поручик в FAQ'e

А именно:

11. Приведи ее к себе домой. Будь уверенным и дружелюбным. Если не идет - просто сделай это на следующем свидании. Не заморачивайся. Она еще не готова.

12. Если девушка пришла к тебе домой - значит она не против секса. Покажи ей всю квартиру, чтобы она почувствовала себя комфортно. Дай ей чаю или бокал вина. Выпей с ней. Потом уверенно отбери у нее из рук что-нибудь (это ваще самое важное) Обязательно отбери. Например, чашку или бокал. Поставь это на место, затем сразу страстно поцелуй и веди в спальню.

13. Раздевай сначала себя затем ее. Чтобы вы одновременно раздевались. Пока ты не раздет - девушка будет стесняться.

14. Скажи, что она очень красивая и очень тебя возбуждает. Погладь ее где хочешь и насладись ее телом. 

15. Секс. Дай ей тоже проявить инициативу во время секса. А то будешь потом жаловаться на бревно.

16. После секса погладь ее нежно и скажи, что тебе было очень хорошо. Не спрашивай ее ни о чем типа "Ты кончила?" Это идеотизм.

17. Позвони ей еще раз и пригласи на свидание. Так ты сможешь начать с ней постоянные отношения (ЛТР).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...