Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

наложал... или поправимо?

Рекомендованные сообщения

Вчера был на свидании с девушкой. Две недели назад приглашал её, но она не смогла и я забил. В пятницу вызвонил и договорились на воскр.

В общем-то, когда встретились, то пока шли на остановку,болтали, я рассказывал смешные истории, она смеялась. Затем она спрашивает, слушай, а ты че травку куришь?)  Я говорю нет, ты чего) В общем она все равно поняла(по выраж. лица), и говорит у тебя на странице главное указано к алкоголю негатив. отношение, а к курению нейтральное, и на стене много репостов про травку) Она как я понял к этому отрицательно относится, думает, что даже после 1 раза детей можно лишь через 3 года заводить)Хотя я редко курю, раз в 4 месяца в посл. время, да и вообще завязал.

Потом было следующее - я тупанул и чутка забыл(на какой стороне улицы), где кафе находиться, в итоге вела туда меня она, т.к. в нем была. Там мы выпили легкий алк. напиток с десертом, но уже там я начал тупить, т.к. я был сильно напряжен и не мог расслабиться. Временами говорил хуйню, на которую она сама наверное не знала как отвечать. Потом стал рассматривать её маникюр и лак для ногтей с её интересными узорами, в общем трогал (она их положила по моему желанию ко мне в ладони) её пальцы, смотрел на это дело, задавал вопросы, где так красиво делают или же она сама.

В кафе она спрашивала, почему у тебя нет девушки, тебе ведь 21 год уже, а ей 19. И я ляпнул херню и сказал, ну а вот у тебя почему нет парня?) Она стала говорить, что ищет для серьез. отношений, а это такого найти не просто.

В общем, когда я стал её провожать я попробовал взять её за руку, причем с такой причиной(я был очень легко одет, абсол. не по погоде), говорю, у тебя наверное руки теплые, давай погреешь меня) Она вначале дала, а потом отпустила, говорит ты это... у тебя же карманы есть) Ну и я забил, потом пробовал еще раз, когда мы шли по не самой лучшей дороге и я уже был убитый, не мог ничего интересного сказать, я снова попробовал, мол говорю, такая дорога, давай помогу) она да все нормально, не переживай)в общем ни в какую не давала взять за руку...Когда посадил на маршрутку её, то она на  прощанье обняла и говорит, я тебя позвоню как приеду, и ты мне позвони как приедешь)

В общем еще был жесткий косяк, когда выходили из троллейбуса я выбежал из него как дурачок и даже не подал ей руку. Выглядело со стороны все это отвратно.

В общем прокомментируйте и скажите, есть ли шансы на второе свидание или я все запорол.

p.s., когда она мне позвонила, то говорит, я уже дома, даже переодеться успела) все было хорошо, спасибо тебе за вечер), я говорю, ну вот и хорошо) ложись спать, спокойной ночи и мы попрощались....

Мне кажется я в доде. Фактически. Я не смог сделать к+, я вообще не мог расслабиться и говорить о том, что я действительно думаю и чувствую. Позитивный внутренний настрой тоже не смог создать.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Еще такая проблема - я завышаю значимость каждой девушки, с которой иду на свидание.

Думаю проблема именно в этом. Происходит таким образом, что когда пытаюсь этого не делать, то эффект наоборот усиливается. 

Да,это ужасно,никогда в таком состоянии не встречайся с девушкой.

Да,это ужасно,никогда в таком состоянии не встречайся с девушкой.

Думаешь есть шанс на 2ую встречу? 

Я больше склоняюсь к варианту, что нет...

В любом случае дайте совет, что мне сейчас делать. 

Я думал подождать дня 3 и отзвонить. 

Или же лучше дождаться четверга(в этот день я иду в её корпус университета, у нас общая пара) и там с ней разговориться, попробовать проявить себя в другом свете?)

ttp://youtu.be/HObRNzu_RUI?t=27

даже если каждый мужчина женится, не каждая женщина выйдет замуж. сколько то их останется :)

делай некст,пробуй с другими, со временем страхи пропадут. а лтр.. найдешь еще :)

забей пока на нее. остуди голову, потом вызвони.

ttp://youtu.be/HObRNzu_RUI?t=27

даже если каждый мужчина женится, не каждая женщина выйдет замуж. сколько то их останется :)

делай некст,пробуй с другими, со временем страхи пропадут. а лтр.. найдешь еще :)

забей пока на нее. остуди голову, потом вызвони.

Насколько перерыв делать? 

Может недели через 2 вызвонить? 

У меня в день свидания весь день "ком" в груди аж застоялся и до сих пор он там(но щас скорее от того, что я налажал и настроение убого).  

Может есть какой-нибудь аналог валерьянки, только более действенный?)  Хотя валерьянку довольно давно не принимал, но раньше особого от неё эффекта не замечал)

И она(девушка) еще главное звонила и спросила - "Привет, Кость)У  нас все в силе?)", надо было сказать, что Извини, но я не смогу сегодня, обстоятельства или еще чего...

Чувствовал, что все крайне херово и все равно пошел. 

Хотя после отмены свидания она же могла больше и не согласиться на встречу, как думаете? 

можешь через недели 2 вызвонить. можешь через 13 дней, можешь и через 15))

думаю, что ты слишком много думаешь об этом всем.

можешь через недели 2 вызвонить. можешь через 13 дней, можешь и через 15))

думаю, что ты слишком много думаешь об этом всем.

Вот в этом и беда, что много думаю и получается лажа полная, надо проще научиться относится) Я решил этим заняться, прямо сегодня начну http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Главное, что мне 21 год, а девушки не было(был тупой трах, и я понял, что не мое это) никогда(при этом часто замечаю взгляды в транспорте, на учебе,  в том же универе со мной хотели познакомиться девочки через мою одногруппницу, она мне потом рассказала), т.е. внешне вроде все более менее ок, а внутренний настрой все остальные плюсы превращает в минусы. 

Как думаете, реально ли мне в моем нынешнем положении успеть сходить с 3-5 девочками на свидания?) Думаю это поможет хотя бы на половину побороть страх, ну а потом вернуться к той другой) 

я был сильно напряжен и не мог расслабиться

Вот это основной косяк. Если ты не можешь расслабиться, то как девушка может расслабится, естественно успешность такого свидания сводится к нулю. И мат советую вырезать, его полностью запретили на форуме.

сказал, ну а вот у тебя почему нет парня?)

Сделал рефрейм, все нормально, потом надо было подстроится под ее ответ, и было бы нормально

причем с такой причиной

Причина не важна, и уж поверь, если бы она хотела, то про карманы бы и не вспомнила

есть ли шансы на второе свидание

Скорее нет, чем да ;)

успеть сходить с 3-5 девочками на свидания?

Куда ты торопишся ?

хотя бы на половину побороть страх

Если ты налажаешь на всех 3-5 свиданиях, то вряд ли страх исчезнет, поработай над внутренними убеждениями, почисти страницу в вк от травки, и сам не вспоминай о ней, потом, когда почувствуешь, что тело оздоровилось и душа в порядке, что внутри себя ты стоишь на ровных ногах, то начинай работать над свиданиями.

На форуме полно случаев, когда девушка не сразу дает взяться за руку...

Не знаю в общем. 

Но в моей ситуации более вероятно, что дело в моих косяках. 

Еще такая тема, но это просто ад) Я сейчас сижу и анализирую. 

В общем, когда мы с ней только встретились, она подошла ко мне считай вплотную...

Она, по-видимому, рассчитывала, что я её обниму или в щеку поцелую. 

А я протупил...

ЕЩе был момент, когда я сказал, что типа, прикинь, я вот вообще ни разу не ел суши, роллы и т.д.(это правда), она говорит, что надо будет в следующий раз как-нибудь сходить, попробовать... Но она это как-то мимолетно(словно случайно или мне так показалось) сказала, когда вышли из кафе...

p.s., Сорри за 4 раздельных сообщения подряд, объедините все в одно, спасибо)

Костя, перестань загоняться, да ты накосячил, но это прошлое, смотри вперед. Лучше думай как вырулить.

Можно сделать так - перезваниваешь через пару дней, говоришь что то вроде: 

"Привет, прости, в прошлый раз я не в себе был, головняки там разные, да еще сестра друга сказала, что у ее брата хомяк умер, в общем в депресси я был. Предлагаю забыть тот кошмар и встретиться со мной, скажем завтра или когда тебе удобно, кстати, я хочу суши! Идем есть суши? Так завтра или когда?"

Начнет отказываться, стебай в стиле: "Ты не хочешь суши? У тебя к ним личная неприязнь? Ок, тогда идем кидать кирпичи с крыши (это пример :) )"

Если идет в глухой отказ, что врят-ли, забиваешь недели на 2, потом еще раз пробуешь или нет - сам решишь.

Назначаешь встречу, встречаешся, цель встречи = получить удовольствие самому, а не развлечь ОЖП. Увидел, подошел, обнял, чмок в щеку, взял за руку/талию, повел, потом отпустил руку и т.д.. Интересуешся девушкой, не надо ей историй, спрашивай про нее, про ее детсво, про увлечения, любимое блюдо, в какой позе любит спать и т.д., но про себя тоже говори, чтобы не было как допрос.

Доедаете суши или что там, говоришь: "Классно посидели, но мне нужно бежать, тебя проводить?" если "да" то провожаешь, если "нет" то чмокаешь в губы (ну или в щеку на крайняк), говоришь "До встречи" и сваливаешь.

Как-то так.

Можно ли это исправить?)

Ничего не предпринимай в ближайшее время, дай твоим косякам время забыться, но если сама позовет, не отказывайся.

Я сейчас сижу и анализирую.

анализ это хорошо, а самобичевание ни к чему хорошему не приводит.

словно случайно или мне так показалось

ничего не бывает случайно, и насчет показалось - всегда верь своему телу : если тебе кажется, что тебе врут - тебе врут, т.к. невербалика говорит намного больше, чем вербалика. В общем успокойся, учти все минусы, почитай литературу, и через некоторое время, когда почувствуешь, что готов, вызванивай на позитиве, главное попасть в тот момент, когда у нее хорошее настроение :)

P.S. но мне кажеться что ее значимость для тебя будет высока, и для профилактики надо разбавить ассортимент ;)

Ну так что мне делать, посоветуйте.

Стоит ли сегодня звонить и действовать по совету JustE, единственный момент - не стану я извиняться(это жалко выглядит).Только если мимолетно скажу про то, что был депрессняк(и какую-нибудь шутку вставлю)? 

Автор, ты не понял - ты не извиняешся, ты объясняешь свой тупняк "важными" причинами, то есть признаешь, что в прошлый раз была лажа, но это "чисто случайность" и предлагаешь встретиться.

Если не нравится слово "прости", скажи: "В прошлый раз было как-то криво все, самому смешно (на позитиве говоришь, с улыбкой) предлагаю стереть из памяти тот фейл или смыть его кофе, черным кофе, знаю одну кофейню, идем туда?" и дальше назначаешь встречу и т.д. Фразы - для примера, говоришь своими словами. Можеш интрижку-прикол закинуть в стиле "При встрече сделаю твою жизнь слаще", потом дашь ей кусок сахара. Только не пали его раньше времени.

Кстати, перед тем как вести ОЖП куда-либо, не кисло самому побывать хоть раз в этом месте - будешь себя свободнее и расслабленнее чувствовать.

На встречу идешь в хорошем настроении, трезвый, опрятный, вкусно пахнешь.

Задача получить удовольствие от встречи.

Цель №1 = вывести ОЖП в К+

Цель №2 = начать трогать (в тему давать руку, брать за талию и т.п. СДП в общем)

Цель №3 = хотя бы чмок в губы, лучше если в процессе встречи, а не на прощанье (но на прощанье тоже можно)

upd: Забыл сказать - не затягивай встречу, если видишь, что ОЖП в К- или в К0 и не можешь вывести ее в К+, лучше технично отчалить имитировав важный звонок. Если вывел в К+ то тут тоже важно не затягивать до "тупняков", а свалить на пике эмоций, знаю, сложно, но так надо.

И еще, помни - долгое прощанье, хуже сифилиса (прочитал это тут на форуме - автору фразы респект).

Автор, ты не понял - ты не извиняешся, ты объясняешь свой тупняк "важными" причинами, то есть признаешь, что в прошлый раз была лажа, но это "чисто случайность" и предлагаешь встретиться.

Если не нравится слово "прости", скажи: "В прошлый раз было как-то криво все, самому смешно (на позитиве говоришь, с улыбкой) предлагаю стереть из памяти тот фейл или смыть его кофе, черным кофе, знаю одну кофейню, идем туда?" и дальше назначаешь встречу и т.д. Фразы - для примера, говоришь своими словами. Можеш интрижку-прикол закинуть в стиле "При встрече сделаю твою жизнь слаще", потом дашь ей кусок сахара. Только не пали его раньше времени.

Кстати, перед тем как вести ОЖП куда-либо, не кисло самому побывать хоть раз в этом месте - будешь себя свободнее и расслабленнее чувствовать.

На встречу идешь в хорошем настроении, трезвый, опрятный, вкусно пахнешь.

Задача получить удовольствие от встречи.

Цель №1 = вывести ОЖП в К+

Цель №2 = начать трогать (в тему давать руку, брать за талию и т.п. СДП в общем)

Цель №3 = хотя бы чмок в губы, лучше если в процессе встречи, а не на прощанье (но на прощанье тоже можно)

upd: Забыл сказать - не затягивай встречу, если видишь, что ОЖП в К- или в К0 и не можешь вывести ее в К+, лучше технично отчалить имитировав важный звонок. Если вывел в К+ то тут тоже важно не затягивать до "тупняков", а свалить на пике эмоций, знаю, сложно, но так надо.

И еще, помни - долгое прощанье, хуже сифилиса (прочитал это тут на форуме - автору фразы респект).

Что ты мне советуешь делать сейчас? 

Мы с ней встречались в воскр., сегодня вторник. Когда звонить?

Сейчас у неё либо К0, либо К-(однозначно не к+, ибо трогать не дала... хотя я это делал ЖУТКО невовремя, просто внезапно взял и сказал мол руки замерзли, дайка я об твои погреюсь...И смотрел на свои и её руки ОБА раза перед тем, как взять за руку.... получилось очень навязчиво, а ведь должно быть само собой разумеющимся). 

Еще я точно знаю, что в универе она на меня пялилась, видно, что я ей понравился(внешне по крайней мере), один раз даже был случай, когда на общей паре я сделал вид, будто бы не заметил её и она обошла меня стороной и стала практически передо мной(наклонив голову и положив листочек на парту, на котором она что-то писала, стояв рядом с преподом), будто бы не видит меня. Но я поздоровался с ней, а она со мной(говорит: "Ой, привет) явился..)" ). Больше я ей ничего не говорил(за 2,5 недели до этого я познакомился с ней, вернее она сама мне написала в ВК увидев, что я был на её странице(слушал музыку, что слушала в данный момент она) и она пишет: "не ты ли за мной на задней парте сидел вчера?)))" и в скором времени после этого позвал её на свидание, практически сразу, мы договорились, но она не смогла, т.к. сильно устала после клуба). 

Симпатию с её стороны увидел 2 месяца назад(тогда впервые случ. увидел её в универе и удивился тому, как она пялится на меня). Девушка сама 6. 

Я хз сколько у тебя сейчас время, у меня 21-00, я бы уже не звонил сегодня.

А в целом, думаю если позвонишь завтра днем, то будет Ок. Встречу можешь назначать на завтра на вечер или на выходные, как ТЕБЕ удобнее. Главное не цы, веди себя как буд- то прошлой встречи и тупняков не вообще не было. 

Будь на позитиве и уверен в себе.

У меня 19:10. 

У меня до сих пор небольшой ком в груди от страха завалить(но сегодня я подходил к 1-ой девушке на улице и спросил время, выглядело это так: "Привет) Подскажи, сколько время? Она с улыбкой говорит время и я говорю: "Кстати, отлично выглядишь"). Вот после этого трюка у меня появился большущий запас сил, энергии и уверенности в себе на ближайшие часа 3, именно в таком состоянии я должен быть на свидании. 

p.s., Мне 21 год. Так, для галочки. Девушке 19. Ходит сама по клубам(раз в неделю), на форуме кидал людям её профиль(которые просили), говорят, что симпатичная, но шл*ховата(она мне и сама сказала, что она пошлая и мысли у неё частенько такие(рассказала пару смешных историй), но это у многих так). Хотя после встречи я убедился в обратном(в клубах она с парнями не знакомиться, с её слов... и ищет МЧ искл-но для длительных отношений, а не на 1-2 раза).

У меня до сих пор небольшой ком в груди от страха завалить

и завалишь, значимость делает свое дело

Она с улыбкой говорит время

брал бы номер

с её слов

даааа :D

Девушке 19

Ходит сама по клубам

сказала, что она пошлая

ищет МЧ искл-но для длительных отношений

прям 24/7 ищет, прелесть какая :wub:

Ну она говорит, мол, парней клубных я не рассматриваю как парней. Туда я не за этим хожу.

На вопрос мой, вот почему у тебя парня нет? Она ответила: Не просто найти парня для длит. отношений, некоторые мои знакомые девушки не хотят отношений(она имеет в виду, что им только перепехон нужен), я же против этого и ищу парня исключительно для отношений.

Не слушай, что говорит, смотри что делает:

1. Ходит сама по клубам (раз в неделю)  = ее стабильно "клеят"

2. Пошлая и мысли у неё частенько такие = сперва мысль, потом действие.

3. Сама на тебя обратила внимание = + тебе за внешность, - за то, что сам не подошел.

Далее, встреча, девка в шоке, ей нужен уверенный МЧ, который не будет тянуть ее в койку на первом свидании, а не парень который просит погреться об ее руки... Это ппц вообще, лучше выдать что-нить типа: "Ты можешь сделать мир лучше согрев мне руки" в форме стеба, есс-но, то есть посыл не "можно погрею?", а "согрей ка мне" чувствуешь разницу?

Про ком в груди и страх завалить - пока это есть, лучше не звонить ибо звалишь 100%, лучше переключись на другую, если есть. Если нет вариантов и не хочешь искать - встречайся с этой, завалишь все и по любому пойдешь искать других, но останется опыт :)

И пойми - она "клубная", она уже видела и пробовала то, о чем ты даже думать боишся, так что не цы ее потерять, она не "та самая" для ЛТР, но вот позачетить можно - ИМХО. И тебе плевать есть ли у нее парень или нет и почему нет.

Кстати, цель у тебя какая? Чего хочешь от этой ОЖП?

Ну она говорит, мол, парней клубных я не рассматриваю как парней. Туда я не за этим хожу.

Если ты в это веришь, то мне тебя искренне жаль :(

я же против этого и ищу парня исключительно для отношений.

твоя лазейка, пользуйся этим ;)

я же против этого и ищу парня исключительно для отношений.

твоя лазейка, пользуйся этим ;)

Моя лазейка?) Ты серьезно или это очередной сарказм?)

Моя лазейка?)

Да, наплети про то, что все девушки думают что от них только одно и нужно, а ты ищешь нечто большее. Не так, чтобы акцентировать внимание, а так, чтобы мимолетно и на подсознанку.

Не слушай, что говорит, смотри что делает:

1. Ходит сама по клубам (раз в неделю)  = ее стабильно "клеят"

2. Пошлая и мысли у неё частенько такие = сперва мысль, потом действие.

3. Сама на тебя обратила внимание = + тебе за внешность, - за то, что сам не подошел.

Далее, встреча, девка в шоке, ей нужен уверенный МЧ, который не будет тянуть ее в койку на первом свидании, а не парень который просит погреться об ее руки... Это ппц вообще, лучше выдать что-нить типа: "Ты можешь сделать мир лучше согрев мне руки" в форме стеба, есс-но, то есть посыл не "можно погрею?", а "согрей ка мне" чувствуешь разницу?

Про ком в груди и страх завалить - пока это есть, лучше не звонить ибо звалишь 100%, лучше переключись на другую, если есть. Если нет вариантов и не хочешь искать - встречайся с этой, завалишь все и по любому пойдешь искать других, но останется опыт :)

И пойми - она "клубная", она уже видела и пробовала то, о чем ты даже думать боишся, так что не цы ее потерять, она не "та самая" для ЛТР, но вот позачетить можно - ИМХО. И тебе плевать есть ли у нее парень или нет и почему нет.

Кстати, цель у тебя какая? Чего хочешь от этой ОЖП?

Я думал ЛТР... Я конечно может не понимаю ничего. Хз. Но даже когда пили алкогольный напиток, она долгое время выбирала и звонила своей матери, чтоб та разрешила ей выпить(минут 5 болтали перед тем, как она ей разрешила, вместе выбирали они). Говорит, ей запретили приходить домой с малейшим запахом алкоголя. Она мне показалась умной(да так и есть, о чем я), хотя с парнями очень легко общается, да и вообще со всеми людьми. Крайне уверенна в себе(хотя со мной некая стеснительность пару раз промелькала) 

Так же сегодня у меня появился на сайте спрашивай.ру вопрос, кто тебе Мария Мариевна(это к примеру имя взял)? А эта девушка часто отписывается у меня на странице, выкладывает видеозаписи, подарки шлет(но она девушка моего лучшего друга и у меня с ней оч. хорошие дружеские отношения), при этом сама она 7-7.5, мб даже 8 тут её оценят. Я ума не приложу, кто мог кроме самой этой девушки(которой посвящ. тема) задать такой вопрос(у меня спрашивай 1 месяц и это первый вопрос от пользователя, а не самого спрашивай, честно говоря)...  Мне там вообще никто вопросы не задает, т.к. в последнее время я веду крайне пассивный образ жизни(занимаюсь рабочими делами, которые позволят в скором будущем зарабатывать деньги... программист я, веб-программист, сайты делаю и собираюсь уйти в бизнес), раньше(пару лет назад) были девушки, с которыми я общался и которые согласны были на отношения со мной(и на спрашивай.ру было стабильное кол-во вопросов), но сейчас у меня даже профиль новый, где всего-то 2 фотки. В общем кто что думает? 

В общем кто что думает?

Удали аккаунт и головной боли нет :) в общем запарился ты оочень сильно, тебе нужно снижать ее значимость, дуй в поля за новыми телефонами...

На просторах инета считается, что надо звонить в первые 3 дня после свидания... В общем не знаю, что делать. 

Так же мы общались с ней по телефону(один наш разговор вообще длился 40!!!! минут, она разговорилась, да и я), когда я назначил встречу, так вот тогда я уже пару раз(минимум) говорил то, чего не следует, в общем косячил(потому что нервничал не меньше чем на встрече), множество раз причем...

Знаю, что бывают случаи, когда баба влюбиться и ей пофигу на все косяки парня. Но это как я понимаю не мой случай? 

К тому же есть вероятность(судя по тому, что она говорила), что она залипает на мой странице постоянно. 

Константин! Без ложного сарказма - у тебя была отличная первая свиданка. Все косяки которые были - не существенны. Не критичны. Не парься по этому поводу вообще.

Есть одна странная и непонятная для меня вещь. Зачем ты постоянно ищешь ее одобрения на любое свое действие? Даже если ты его еще не совершил, ты уже пытаешься заранее понять - одобрит ли она его. Это не правильно.

Отсюда вытекает твоя вторая ошибка - ты объясняешь и комментируешь свои действия. Тебе кажется, что так будет лучше. Что она тогда не осудит. Но на самом деле это выглядит просто комично! Ну представь как это выглядит со стороны! Берешь ее за руку и оправдываешься за это. Так больше не делай :)

Отзыв от девушки ты получил хороший в конце. Это добрый знак!

Звони сейчас и мило поболтай пару минут. Просто ласково узнай как у нее дела и пригласи на ближайшее время. Если она скажет, что занята - это абсолютно нормально. У всех свои дела. Тогда спроси у нее, когда ей удобно. И если тебе тоже в это время будет удобно - назначай встречу.

Если чувствуешь дискомфорт/напряженность на встрече - смело признайся в этом и обсуди это с девушкой. Это не ошибка. Это очень хороший метод! Это поможет и тебе и ей расслабиться. И дальше все пойдет отлично!

Этот метод описан в ФАКах. Странно, что ты не хочешь их применять. ФАКи написаны знающими людьми. 

Я желаю тебе удачи и верю, что у тебя все получится! Поверь, бывают у парней свиданки намного хуже твоей. И в конце у них все равно все получается.

Да, я понимаю. Это пздц.

Со стороны удается посмотреть на все только после свиданки, а во время неё я переживаю шо нет слов и мысли совсем другие в голове.

Я раньше даже в КВН участвовал в качестве шута(на протяжении 2х лет), грубо говоря(роль ведущего второго плана, в основном сплошная импровизация), а тут я слова в предложения не смог строить время от времени(ну грубо говоря, порой я слишком самокрит. к себе отношусь). 

Да, я понимаю. Это пздц.

Со стороны удается посмотреть на все только после свиданки, а во время неё я переживаю шо ппц. 

Я же написал, что все отлично у тебя. Волноваться на свиданке - это норма, когда девушка действительно хороша. Я тоже бывает волнуюсь, например :)

Но вот о чем подумай, если бы тебе было реально пофигу на нее - ты бы не волновался. Но и удовольствия от свиданки ты бы тогда не получил!

Так что все у тебя хорошо. На самом деле. Все у тебя получится. Ты грубых ошибок не допустил. Просто протупил пару моментов. Ничего страшного. Исправишься на втором свидании.

На всякий случай вот хороший FAQ по вызвонам

А еще, когда применишь ту фишку чтобы расслабиться на свидании, то пробуй создавать сексуальное напряжение между вами. Я писал об этом в FAQ

В общем позвонил ей, она заболела(последние дни перед встречи она сама говорила, что прибаливает, но к воскр. вроде бы подлечилась), когда взяла трубку, то слышно было, что вроде бы и все норм. и в тоже время она без настроения. Сказала, что давай я тебе перезвоню, я просто спала лежала...

Давно заметил, что обычно она сидит в вк круглосуточно, а вчера-сегодня лишь временами раз в пару часов на пару минут зайдет и все. То есть то что заболела - не отмазка. 

Уже 2.5 часа как я ей звонил, и она сказала, что потом перезвонит. Если не перезвонит, то как действовать? 

В общем-то не перезвонила.

Хотя вконтакте сидела последние пару часов. В прочем зная себя во время болезни - мне не до чего и не до кого. 

Самому завтра/послезавтра звонить? 

Я не гуру, но рекомендую забить на то, что не перезвонила, позвонишь потом сам, главное не выясняй "чего не перезвонила?", делаешь вид, что ничего не произошло.

Перестань мониторить соц. сети

Завтра позвони. Поинтересуйся здоровьем. Встречу не назначай, даже если здорова. 

И так звони раз в пару дней.

Когда узнаешь, что выздоровела  - на следующий день звони и назначай встречу еще через пару дней.

Завтра, т.е. сегодня? Звонил ей вчера.

Все же думаю лучше позвонить через пару дней после последнего звонка. 

В общем спасибо за советы. Так и сделаю. Ближе к след-й неделе назначу встречу. Попробую по-крайней мере. 

Всегда ставь себя на ее место. Когда ты болееш лежишь, а тебе кто-то звонит и чего-то от тебя хочет, я уверен что ты бы также отмазался, и ничего странного в этом нет.

Хорошо.  это понимаю.Думаю лишь, к чему она(а больше некому) задала вопрос на спрашивай, Кто тебе Алина ********? Эта девушка самая активная на моей странице(подруга).

Да забей ты уже на соц. сети!

Какая разница к чему она задала вопрос? И не факт, что это она. Лучше позвони Алине и договорись чтобы тебя с собой взяла, когда с подругами тусить пойдет, оттянешся хоть :).

Делай как говорит Поручик Ржевский и будет тебе счастье.

скажи ей что ты ищешь в ней девушку для серьезных отношений и стань ведущим в них. Вот и все. Очень просто и действенно

• Бывший советник

Автор, да хватит уже сопли жевать, перечитай свои сообщения, не противно самому? Канючишь и кренделя выплясываешь, как собачка вокруг ОЖП скачешь. "Как бы она чего не так подумала", "Ой, я накосячил, она к К-, как же быть!", тьфу.

Отдохни несколько дней, выкинь из башки мысли о ней. Развейся, погуляй с друзьями. Хобби у тебя есть?

Позвонил ей, опять она разговорилась(на позитиве), что болтали час считай. 

Рассказывала о своих "приключениях", чем собирается заниматься(ну и я тоже кое что рассказывал, о ней спрашивал). Я ей рассказал к концу разговора, что я в тот день был не в лучшей форме, ты наверное и сама заметила, что я был немного странный, нервничал, у меня там проблемы на учебе, да и с другом, долгая история...)... Она говорит - "ты вообще "странный немного)))) я тебе еще в вк писала)))) ". В общем такой момент. 

Я думаю, что я в доде. Мне не удается позиционировать себя как парня. Никаких намеков и романтики. Что мне с этим делать? Подскажите. 

Она согласна увидеться еще раз, поесть суши(предложил завтра, но она завтра в клуб собиралась(хотя точно не уверена), но говорит, что с подругами завтра уже договорилась и с друзьями.... Но это еще до разговора о сушах я выяснил). Но по-моему эта встреча чисто дружеская.

Она сама рассказывала мимолетно, что была как-то(давно как я понял) с другом в кафешке(или что-то типа того, но я его открыл профиль - видно что парень КЛУБНЫЙ, на х*ю вертит каждую вторую, думаю, да и лишний вес имеет(вряд ли бы он смог её соблазнить, как мне кажется) и по баллам как я думаю 5, меня тут на 7 оценивали, с другого профиля сидел), ели там что-то. 

В конце попрощались, она сказала, спасибо, что позвонил).

Никакой романтики во время разговора не было, я сам даже вел себя с ней как с другом. Как мне показалось. 

У меня есть неуверенность в себе, а у неё уверенности побольше чем у некоторых здешних альфа-самцов, судя по всему).

Очень сложная девушка для 1-го раза я считаю. Парень у неё был я так думаю и не один. Она в клубе постоянно в их окружении, по-видимому. 

Щас я практически уверен, что нужно просто вести себя по-наглее. Не бояться за слова, которые могут заставить её почувствовать неуверенность. А я наоборот что и делал - так избегал этого.  

p.s., Она  сама сказала, что позвонит, когда узнает(насчет завтра, как я понял). Но думаю не перезвонит. 

Щас я понимаю, что надо было делать так. Как только она рассказала первую историю, нужно было перебить и сказать следующее: "Мне конечно интересно слушать все твои истории, но у тебя их так много и я уверен, что все еще впереди. А звоню я тебе затем, что хочу сходить в суши-бар и предлагаю завтра или когда тебе удобнее посетить это интересное место. Что скажешь?"

Автор,тебе кинули топик по вызвонам,прочитай еще его раз,ты предлагаешь словами "я хочу" это правильно,но потом ставишь фрейм просящего"или когда тебе будет удобнее". Ну и можешь опустить слово суши-бар,просто скажи, интересное место.

Я бы сказал так - я хочу встретиться с тобой завтра,я свободен тогда-то. Дальше будет 3 варианта ответа - нейтральный (ну я не знаю) , отрицательный (я занята,миллион дел),положительный (да ,конечно,с радостью).

Соответственно при отрицательном,говоришь окей пока,при положительном "ок,до встречи", а вот при нейтральной все интереснее. Вариант первый: она точно не знает, перезваниваешь попозже. «Хорошо, я перезвоню тебе попозже, когда у меня будет свободное время». Вариант второй: она занята именно в этот день, но ты слышишь, что общение в целом на позитиве. Делаем альтернативное предложение на встречу в другой день, другом место и другое время. Если она согласилась ,все ок. Если она задвинет - я не могу или еще какую-нибудь глупость, то я говорю фразу - хорошо,тогда слушаю твои предложения. Если есть заинтересованность,то поверь,она найдет время с тобой встретиться. Успехов!

Автор,тебе кинули топик по вызвонам,прочитай еще его раз,ты предлагаешь словами "я хочу" это правильно,но потом ставишь фрейм просящего"или когда тебе будет удобнее". Ну и можешь опустить слово суши-бар,просто скажи, интересное место.

Я бы сказал так - я хочу встретиться с тобой завтра,я свободен тогда-то. Дальше будет 3 варианта ответа - нейтральный (ну я не знаю) , отрицательный (я занята,миллион дел),положительный (да ,конечно,с радостью).

Соответственно при отрицательном,говоришь окей пока,при положительном "ок,до встречи", а вот при нейтральной все интереснее. Вариант первый: она точно не знает, перезваниваешь попозже. «Хорошо, я перезвоню тебе попозже, когда у меня будет свободное время». Вариант второй: она занята именно в этот день, но ты слышишь, что общение в целом на позитиве. Делаем альтернативное предложение на встречу в другой день, другом место и другое время. Если она согласилась ,все ок. Если она задвинет - я не могу или еще какую-нибудь глупость, то я говорю фразу - хорошо,тогда слушаю твои предложения. Если есть заинтересованность,то поверь,она найдет время с тобой встретиться. Успехов!

Что ты хочешь сказать? Мне ждать её звонка и в случае если не позвонит, то звонить самому? 

И еще вопрос. Можно ли считать намеком на то, что встреча явно не дружеская то, что я брал в свои руки её и сделал комплимент, что у неё красивый маникюр? Затем некоторое время просто подержал её руки в своих. 

Ну раз она сказала,что перезвонит,то жди. Т.к если ты будешь названивать,то покажешь заинтересованность,ведь это должно выглядеть как - ты идешь в любом случае в крутое место,где ты круто проведешь время с ней или без нее и это будет уже ее ошибкой,что она выбрала сидение дома,вместо времени с тобой. Своего рода модель приза.

Если она все же не звонит,то сам вызвони,про то что она не перезвонила не упоминай, и назначай время и место как обычно. Было бы проще,если ты оборвал разговор тогда и сделал как я описал выше и не гадал позвонит она или нет. (Хорошо, я перезвоню тебе попозже, когда у меня будет свободное время )

Насчет прикосновений, считай это уровень сдп,раз ты его прошел,то он остается за тобой,двигайся дальше.

Конечно это все мое имхо. Удачи!

Как мне показалось.

Значит так оно и было, но не делай из этого трагедию, пожалуйста. Твоя цель при вызвоне - вызвонить, банально, но это так :)

с подругами завтра уже договорилась и с друзьями

А вот это хреновый знак, твоя значимость для нее ~0

на х*ю вертит каждую вторую

вряд ли бы он смог её соблазнить

:D :D :D тебе вообще пофиг, кто там и что там, нет у нее парня фактического, значит зеленый свет

У меня есть неуверенность в себе, а у неё уверенности побольше

потому что ты зациклен на ней, и она тебе важна, и ты боишся ошибиться, а у нее клубы каждую неделю, и ей нечего терять

Очень сложная девушка для 1-го раза я считаю

я тебя умоляю :) зря не послушал совета и не пошел знакомиться с другими, пока она болела, так бы не возникало таких мыслей

то звонить самому?

только не завтра

Можно ли считать намеком

комплименты и друзья делают, ничего необычного

1. Сам завтра не звонишь, я бы позвонил во вторник/среду, назначил встречу в обед или после работы на четверг/пятницу. Не трепался бы час по телефону, а назначил встречу и положил трубу (5-7 мин).

2. Твоя задача хорошо провести выходные - звони друзьям, езжайте на природу, идите в поход, в бассейн, в сауну, в тот же клуб, если есть экстрим у тебя в городе - смело иди выделяй адреналин (роупджампинг например, ну или страйкбол - тоже тема). Есть подруги - берешь с собой.

3. Далее, про вызвон и свиданку: реши для себя, что ты по любому пойдешь жрать суши ибо этого хочешь ты, а не для развлекалова ОЖП и продумай варианты кого возмешь, если ОЖП сольется (подругу свою возми, просто по дружески посидите).

4. Как друг себя с ОЖП больше не ведешь, ведешь себя уверенно, местами нагло, чувствуешь скованность - так и скажи: "Меня прет от тебя шо ппц, аж руки немеют, постоянно тебя схватить хочу, потискать, но держу себя в руках поэтому я немного скован" (стебом только, а то подумает что ты маньяк)

5. Потрогал руки - отлично, наращивай кинестетику (читай факи)

6. Даже не думай пока конкурировать с ее "клублением" она привыкла ходить в клубы по выхам, значит твое время - будни. Будешь ставить выбор "или я или клуб" - пойдешь лесом.

И читай факи по нескольку раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...