Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

наложал... или поправимо?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

ВВ - вы об одежде?

Нет, вв - внешний вид, касается всего

>>>>>>>>Ведь правильно?

как же ты ее достал уже ;)

Я ей написал "Привет)

поход отменяется) если что потом созвонимся

пока)"

Она пишет: 

"Оо что?? омг!))) а почему?)))"

я: отравился

она: Оо 

чем? где ты ел последний раз? 

совсем плохо?(

я: забей)

все ок, дома отлежусь несколько дней и вернусь в строй)"

Мне 2 подруги говорят, что нехорошо сделал.

Она может думать, что я динималю её. И обидеться из-за этого. И похоже обиделась - не отвечает уже полтора часа на мое последнее сообщение, хотя онлайн и слушает грустную музыку.

ПО крайней мере они говорят, что в такой ситуации обиделись бы. 

Надеюсь подобная обида ни на чем в дальнейшем не отразиться? В планах пригласить её на свид. через дней 10. 

ВВ - вы об одежде?

Нет, вв - внешний вид, касается всего
>

>>>>>>>>Ведь правильно?

>
как же ты ее достал уже ;)

Я ей написал "Привет)

поход отменяется) если что потом созвонимся

пока)"

Она пишет:

"Оо что?? омг!))) а почему?)))"

я: отравился

она: Оо

чем? где ты ел последний раз?

совсем плохо?(

я: забей)

все ок, дома отлежусь несколько дней и вернусь в строй)"

Ты ее напугал, мне кажется. Зачем писать девушке то, чего ей необязательно знать? Тем более внаглую врать? Мне кажется, накосячил.

На ее "а почему" надо было ответить "у меня зачет/дела/хочу отдохнуть", если она спрашивает - уже начинаешь подбирать причину, не спрашивает - забиваешь.

Ладно, ты сказал что отравился. Но чего потом сливаешься то? После ее вопроса. Имхо можно было пошутить "решил себе суши приготовить" тем самым подать знак что ты СОБИРАЛСЯ КУШАТЬ СУШИ РАДИ СЕБЯ, а не ради нее

И кстати, не "ок", а "хорошо". Ты слишком часто используешь, как и я. Это наномелочь, но все же стоит использовать стандартные слова)

Кинь, пожалуйста, фото в лс, гляну на девочку.

Никогда не описывай свою проблему слишком подробно, я читал твою ситуацию через предложение, чтобы подобраться к сути вопроса.

Думаю, что JustE все подробно описал. Единственное добавлю, что когда слушаешь девушку, а именно ее истории, можешь делать заумное лицу, и т.п. , но не принимай ее истории близко к сердцу, не нужно приводить на ее историю свою, но в более крутом свете. Лучше отреагировать фразами: "Да ну, я уверен ты врешь" или "Этого точно не было, ты пытаешься произвести на меня впечатление".  

Единственное добавлю, что когда слушаешь девушку, а именно ее истории, можешь делать заумное лицу, и т.п. , но не принимай ее истории близко к сердцу, не нужно приводить на ее историю свою, но в более крутом свете. Лучше отреагировать фразами: "Да ну, я уверен ты врешь" или "Этого точно не было, ты пытаешься произвести на меня впечатление".

Это ты конечно всё правильно написал,так и надо.Но понимаешь,на разные ситуации нужно реагировать по разному,видеть как идет общение и соответственно себя вести.Важна гибкость мышления.Если использовать в общении шаблоны то станешь таким предсказуемым,как робот.Это американцы вырабатывают разные шаблоны,это из американского пикапа к нам пришло и этим страдают многие новички.Вообще лучше держать в голове цель,а не способ.Не знаю даже для чего я это написал и поймешь ли ты меня.

Автор, тебя опять слили.

Твой диалог по телефону это ппц, дальнейшая переписка это ппц в кубе, что ты делаешь?

Перечитай всою тему с начала, посмотри что тебе советуют и сравни с тем, что творишь, если не увидишь разницы, то у тебя нет шансов.

Косяки свои вижу.

Мне однозначно нужно дать ей отдохнуть от себя.

Я для неё в роли нуждающегося(благо значимость понизил, была наверное на 10, а сейчас 2-3), а должно быть или наоборот, или оба должны в равной степени проявлять инициативу.

Буду звать не ранее чем через 10-14 дней.

И в любом случае дайте совет.

Что мне сейчас прочитать в первую очередь? В FAQ-х слишком много всего. Запомнить это не просто.

Самую основную инфу для начала хотя бы дайте.  Ссылочки там... Как убить ТФН-ство) Хотя будучи ТН-м далеко не каждую можно соблазнить. Лишь ту, которой ты симпатичен. Вот это будет проще. Ведь я правильно понимаю? 

• Бывший советник

Мой друг не читал никаких факов и о пикапе ничего не знает. При этом у него нет никаких проблем с девушками.

Зачем тогда ты на форум пришёл? Е*ашь своей харизмой и забей на концентрацию полезной инфы, что тут собрана)

Только что-то ты и с советами "ложаешь". Странно, не находишь?

Да парень ленивый баранец:-) он все знает и ему факи не нужны. Мне кажется, что парень слабый на мозги:-) ибо ошибки даже в теме. Три недели прошло, а он только отдалился.

Да парень ленивый баранец:-) он все знает и ему факи не нужны. Мне кажется, что парень слабый на мозги:-) ибо ошибки даже в теме. Три недели прошло, а он только отдалился.

С мозгами проблем не было. Был на эмоциях. Только сейчас отошел и стал мыслить вроде как здраво.

Все свои ошибки учел. Главные ошибки были во время самой встречи.Из-за чего это даже свиданием-то назвать сложно. 

Разве что свиданием, на котором происходил обмен теоретической информацией(виноват-то я сам, перенервничал).

Сейчас в ответ на мою запись на стене: Отодри меня жестко. "Этикетка"(периодически пишу на стене забавные на мой взгляд вещи, что приходят в голову) она прислала картинку(там по мелочи - гифка, парень резко оборачивается, мол "внезапно"). 

Как это понимать? 

На мой взгляд 3 варианта.

Либо совсем все тухло и я в Доде полнейшем.

Либо это ничего не значит. 

Либо она хочет, чтоб я ей написал. 

• Бывший советник

Ну спросил бы у друга своего, который шарит)

Прекрати задрачиваться на соцсети - "что бы это значило", "как это понимать", "что она подумала".

Определённо, тебе нужно вдумчиво читать материалы.

Костян,хватит думать за нее,искать скрытые сигналы. Может ей понравилась шутка твоя и все. А так написал бы ей прямолинейно,раз ты разглядел какой-то скрытый сигнал - "я совсем тупой и чего-то не понимаю или ты мне что-то сказать хочешь"

Сейчас в ответ на мою запись на стене: Отодри меня жестко. "Этикетка"(периодически пишу на стене забавные на мой взгляд вещи, что приходят в голову) она прислала картинку(там по мелочи - гифка, парень резко оборачивается, мол "внезапно"). 

Как это понимать? 

На мой взгляд 3 варианта.

Либо совсем все тухло и я в Доде полнейшем.

Либо это ничего не значит. 

Либо она хочет, чтоб я ей написал. 

прочитал это и реально засмеялся в голос)) парень забей

• 2 недели спустя...

Кто еще помнит мою растянутую историю?

В общем позвонил ей(, вначале услышал, что она плачет, попросила немного позже перезвонить... и она зачем-то удалила меня из друзей в вк(прямо за 5 минут до моего звонка) спустя две недели перерыва в общении, говорит у неё бзык был(начала многих удалять), на учебе проблемы... хотя у меня есть мысли, что бзык может быть связан со мной, но не уверен, но есть подозрения благодаря одной анонимной группе нашего универа), во время разговора рассказала об учебе(как дела и т.д.), немного с ней потрепался, пару историй рассказал и в конце пригласил завтра сходить куда-нибудь(место не уточнил, но она знает, что уже не суши-бар). С её слов на вечер планов нет, но завтра пока точно не уверена, в 3 или в 5 последняя пара(а ей далеко до дома ехать) закончится(вернее будет ли последняя, у меня есть её расписание и там действительно стоит пара, которая кончается в 5). Мы с ней попрощались. Договорились, что я ей в 15:00 позвоню.
Фрагмент переписки после этого звонка в вк:
ай м сорри(((( - она извиняется за то, что удалила из вк

Константин

негодяйка такая blank.gif  blank.gif))
Sweet

blank.gif бывает)))  blank.gif blank.gif blank.gif 

но с удалением друзей в вк первый раз такое
Константин
ну вот тебя кто-то должен контролировать и помогать в такие моменты blank.gif 
раз мамы уже не хватает) 20:04:44

Sweet

она просто уже задолбалась со мной) 20:05:00

я не лёгкий ребёнок нехера)
Константин
ты легкий взрослый ребенок, так значит?
у меня проблемы с инетом, е мае) 20:09:50

Sweet

что с ним?))) 20:10:07

Константин

а вот не знаю, глючит, после того как ты меня удалила =(( 20:10:25

Sweet

ну вот( 20:12:40

это я виновата(((
не казни ахахах
помилуй)
Константин

конечно же ты, поэтому больше так никогда не делай и главное не плачь, и не грусти) Бог простит))

ееее))) отмазался))

ты джонибоя знаешь?)
Константин

знаю благодаря тебе)
Sweet

отлично)
5 дек приезжает
хочешь сходить?
Константин
хочу)

интересная у него музыка, мне понравилась
Sweet

ооооо)))
отлично)
5 дек
в 18.00
по идее)) а там фиг его)
это пятница)
билет 700
ты за себя
Константин

нее, это четверг 20:20:10

Sweet

я за себя 20:20:11

а прости
6ое)))
Константин
прощаю снова и снова)
давай, у нас с тобой еще много времени, решим все) 20:21:20

Sweet

263A.png  хорошо)

Как расценивать это приглашение на этого репера(приглашает то в клуб(в этот клуб она не ходит, он ей не особо нравится), и именно меня, а друзей у неё много, насколько я знаю)? По-правде говоря к русскому репу у меня отвратное отношение. Единственное(на мой взгляд), что он представляет из себя - это как "посаны с раёна" гнусавыми/пропитыми голосами под унылый бит говорят пацанские мюсли... Есть конечно пара неплохих исполнителей и пара произведений, но не более этого. И разумеется я её обманул, что он мне нравится - я его даже не слышал.
Так же интересует момент об оплате. Платит каждый сам за себя. На мой взгляд это скорее шаг от сближения. Или я не прав?

В целом общение опять уныло, так же как и звонок, ведь я не планировал сегодня(думал завтра) звонить и позвонил из-за удаления из друзей, думал она обижается(в той аноним. группе и на её странице были намеки) или еще чего(говорила в основном она... да и я попал не в самый удачный момент, у неё настроение не ахти, голос заплаканный). Так как эта анонимная группа опять заставила меня поднять её значимость и я начал тупить и нервничать(сейчас кстати опустил, после разговора и от того, что она согласилась встретиться). Но к завтрашнему дню полностью расслаблюсь(научился расслабляться за последние дни благодаря медитации, в общем помог этот сайт http://nperov.ru/volya/kak-kontrolirovat-svoi-emocii/ , но последние два дня я не занимался не медитацией, ничем другим, отвлекся, а этого делать нельзя до приобретения стабильного "состояния", если так можно это назвать).

Похоже ты Константин,эгоист.Она там плачет,а ты даже не утешил её,спросил как дела и всё?Ты о себе больше думаешь,о своём состоянии.

Про приглашение.Приглашает она тебя так что она могла бы и заплатить,а ты так легко согласился на то что каждый сам за себя.Эх,ты...

Я утешил её во втором звонке, спрашивал в чем дело, что с тобой случилось? Не плачь, все будет в порядке...Как-то так.А насчет ее приглашения. Вы считаете, что она саса должна за меня заплатить? Все-таки сумма не малая, а мы студенты безработные. В мыслях было даже найти деньги и самому заплатить за нее, т.к. сейчас с деньгами труба, недавно совершил не дешевую покупку и теперь я на мили. Или же не надо так делать?

Так же я считаю, что платить она за меня не должна, я так читаю и вижу, что 99% девушек в полном ахтунге от подобных мыслей, что девушка платит за парня, если сама пригласила встретиться.Я с этим согласен, у них таких даже называют определенным прозвищем, альфонс, если память не изменяет.А тут еще она станет платить полторы тысячи за эту встречу, плюс там мы будем тратить деньги на напитки и не только, что в итоге для неё этот поход выльется в 2, а то и более тыс. рублей.  Я сам себя буду неуютно чувствовать,если за меня девушка станет платить столько денег.

Я сам себя буду неуютно чувствовать,если за меня девушка станет платить столько денег.

Это единственная причина, по которой ей не следует за тебя платить.

По звонку - что-то мне кажется что ты уже превратился в сливной бочок, ну да ладно. Когда нибудь она еще раз так позвонит, предложи "приехать и успокоить", и так пару раз, и потом возможно будет зачет.

Что за "зачет"? И по-подробнее о сливном бычке. Ты о том, что она заканчивает с учебой или в 3, или в 5? Намекаешь о неуверенности в нашей встрече(хотя опять же, возможно это все не помеха для встречи, ведь она лишь сказала, что не знает когда заканчивает, а не о том, что если заканчивает в 5, то тогда не сможет). 

Сегодня планирую при встрече приобнять за талию, поцеловать в щеку, взять за руку и идти в кафе. 

Затем(посидим там 30-40 минут) идем прогуляться по городу. Может на трамвае проехать куда-нибудь(на улице уже прохладно 3-5 градусов тепла). В это время по максимуму кинестетики и т.д.

И приглашение в клуб на того репера прокомментируй, как его воспринимать? Или все зависит от нашей сегодняшней встречи?

Насчет анонимной группы нашего универа в вк. Я там анонимно(для проверки, не более того) писал, что девушка не пишет 2 недели(и не звонит сама), значит что ей по*рать и т.д.

Там ответила одна её подруга(с ней в группе учится) на этот анонимный вопрос и пишет, типа "далеко не факт", ей говорят другие девушки, "а я считаю, что ей пофигу"(если коротко). Но та говорит(подруга), нет, я сама так делаю и это вовсе ничего не значит. Не могу писать первой вот и все.

На следующий день там появляется вот такой вот анонимный пост: "парень, который спрашивал если девушка не пишет первая значит ли это что ей пофиг на него... хочу сказать НЕ всегда! она просто стесняется) смотри на то как она общается с тобой в живую)" , плюс после того, как я бросил курить(трава и табак обыкновенный, но его крайне редко курил), через неделю нашего перерыва в общении у неё на странице появляется переписка с подругой, мол Я(девушка сама( больше не пью вообще), теперь я за здор. образ жизни.

Странно как-то, ведь до этого ходила полтора года в клуб и всегда там выпивала, насколько я знаю. И в клубе в прошлую субботу не была. Может конечно проблемы на учебе. Не знаю.

Но плакать из-за проблем на учебе, не перебор ли? К тому же странно как-то, учитывая что она ответственная очень и я не думал, что у неё могут быть там какие-либо проблемы. По-моему она соврала, хотя кто знает. Может правда такое вот отношение у неё к учебе. 

Что за "зачет"?

секс

И по-подробнее о сливном бычке

сливной бочок - это тот, кому она сливает все негативные эмоции, что у нее накопились, чтобы ей проще было, сам знаешь, как охота поговорить с кем то, когда хреново на душе, высказаться

как его воспринимать?

адекватно - каждый сам за себя по 700р это нормально

анонимной группы нашего универа в вк

ты еще вконтакте ? тогда мы идем к вам :D хватить искать скрытые сигналы везде, где только можно.

В общем я бы посоветал некст, и 700р сэкономишь заодно ;) а вот оставлять ее в подружках в надежде "случайного" секса или нет, это уже тебе решать. Хотя я оптимист и верю в чудеса, поэтому все зависит только от тебя :)

Она не стала особо мне рассказывать о своих проблемах, пока я не уговорил её.

По-моему серьезных предпосылок для некст еще нет. На 70% все зависит от меня, на мой взгляд.

Она не стала особо мне рассказывать о своих проблемах, пока я не уговорил её.

По-моему серьезных предпосылок для некст еще нет. На 70% все зависит от меня, на мой взгляд.

From_shadow, на мой взгляд сейчас все происходит примерно так: на свидании первом я её конкретно разочаровал. Шансы выбраться есть, но даже нынешние мои звонки довольны унылы(конечно лучше чем обычно, но все равно я опять начал нервничать). Шансы соблазнить её на втором равны 50%. Как я считаю. Если действовать предельно правильно.

На первом же свидании шансы могли достигать 100% при минимальном кол-ве косяков или при вовсе их отсутствии. Да я и сам видел, как она смотрела на меня в универе пару месяцев назад. Она чуть ли не таяла, если совсем грубо говоря(когда давала мне ручку на паре, нервничала сильнее чем я на встрече, говорила сама какую-то ересь, мол ты это проверь, может не пишет, я другую поищу.... хотя она мне отдала ручку, которой сама писала). Одногруппник сидел сзади нас и сам подтвердил это в тот день(что на тебя она 100% запала, иди мути). Но вот познакомился с ней только через месяц после того случая(в течении месяца мы не виделись).

В общем не знаю. Сегодня встречи не будет, т.к. сам видел, как она садилась в маршрутку с универа только в районе 17:00(домой приедет только в р-не 17:40, пока приведет себя в порядок пройдет не менее получаса, и доедет до центра за ~час с небольшим, к тому времени будет уже в районе 8 вечера, а это поздовато, плюс там еще и погода испортилась, дождь моросит, туман).  

Я ей звонил в 15:00, она была на паре и сбросила трубку, затем позвонил в 17:30(слышу идет по улице), говорит, что я только домой подхожу вот(вначале вообще показалось, что голос заплаканный, не знаю, возможно показалось, но если нет, то вряд ли у неё в таком состоянии было бы желание идти куда-либо). Решили в вк списаться потом. Она до сих пор туда не заходила.

В общем как-то так. 

p.s., Извините за подробности, т.к. по неопытности я стараюсь писать все, на случай, если упущу что-то, что окажется важным. 

Так же я считаю, что платить она за меня не должна, я так читаю и вижу, что 99% девушек в полном ахтунге от подобных мыслей, что девушка платит за парня, если сама пригласила встретиться.Я с этим согласен, у них таких даже называют определенным прозвищем, альфонс, если память не изменяет.А тут еще она станет платить полторы тысячи за эту встречу, плюс там мы будем тратить деньги на напитки и не только, что в итоге для неё этот поход выльется в 2, а то и более тыс. рублей.  Я сам себя буду неуютно чувствовать,если за меня девушка станет платить столько денег.

Ты легко согласился...Знаешь да, и я бы тоже заплатили за свою девушку.Но кто она тебе по сути?Вы просто общаетесь и пока можно сказать что она тебе никто.Но а вообще бывают такие случаи когда женщина платит за мужчину и нет в этом ничего зазорного.

С подругой общался - её слова:

я: "ты бы стала платить за парня, который допустим тебе нравится и ты сама его позвала бы куда-либо?"

она: "я никогда бы не платила за парня!

и никогда этого не делала!"

Т.е. для большинства девушек это больная тема, которая фактически говорит, что только крайне неуверенная(и не востребованная) в себе девушка решит заплатить за парня на свидании.

У них таких "альфонс" называют(не знал, буду знать, она мне это сказала). 

Понимаю, что сейчас лучше некст, все-таки.

Так как с этой теперь уже придется попариться, скорее всего. 

И может через месяц(если только на встрече чуда не произойдет благодаря мне самому) что-нибудь получится(если смогу поднять свою значимость для неё, но чувствую, что для этого нужен опыт с другими ОЖП).

Вчера звонил ей при друге, говорит, что общение мое с ней - полная херня.

Во-первых говорит вот что:

-Ты общаешься с ней в "письменной" форме, употребляешь те слова, которые используются на письме и со мной ты так не говоришь, т.к. не волнуешься;

-Ты общаешься загадками, что свойственно для девушек, мужик же должен говорить все прямо и точно выяснить, когда вы пойдете туда-то/туда-то, а не ждать последнего дня, когда она скажет идем или нет;

- Говоришь много ненужных вещей;

И все от того, что общаюсь с понравившейся девушкой как с особенным человеком, а не как с друзьями-парнями. На подсознательном уровне все это идет, похоже. 

Формально я в доде, процентов на 50%(потому что инициативы от неё 0, кроме того приглашения в клуб, хотя раньше она сама писала, не часто правда, но писала), и лучший способ выхода из него: "Есть один способ выйти из зоны друзей, но понадобится очень много времени. Надо разорвать все контакты с ней, на пару месяцев. Заняться собой, стать лучше. Когда ты вернешься, ты будешь больше незнакомцем, чем другом. И сможешь заново попробовать её соблазнить." 

С подругой общался - её слова:

Да не слушай ты их, как ты еще не понял, что то, что они говорят, очень расходиться с тем, что они делают. Вот влюбиться она по уши,, крышу ей снесет и заплатит она за парня, и даже не вспомнит про то, что она говорила, что ни разу не заплатит за него

Понимаю, что сейчас лучше некст, все-таки.

Всё, что ни делается, все к лучшему, абсолютное большинство из всех, кто здесь присутствует, начинали с дода :)

Заняться собой, стать лучше. Когда ты вернешься, ты будешь больше незнакомцем, чем другом.

Красивая фраза, должна тебя мотивировать на все 100, удачи ;)

Костя, осилил все страницы. Суши теперь точно есть не смогу ближащие несколько дней, с ними перебор :)

Спасибо за рэп-мюсли. Да и вообще - больше позитива, смени приоритеты.

1) Зачем нужна девушка с отдаленного района ищи немного по-ближе :)

2) Зачем нужна девушка с такими тараканами и в ее-то возрасте?

Если и возьмешь ее, то только измором.

Хоть в этой теме и новичок, поступил бы так - подошел, засосал и дальше пошел. Пусть потом анализирует и делает выводы. После такого уже не будет робости.

О результатх докладывай - всем форумом будем следить )

"2) Зачем нужна девушка с такими тараканами и в ее-то возрасте?" - какие тараканы? 

Я наоборот хотел девушку из более далекого района, чтобы было больше свободы. 

А так мне до неё(и ей до меня) ехать порядка 80 минут.

Я думаю шансы еще есть, но мне на этой встрече нужно просто п**дец как изменится и выложиться на 200%, что должно включать в себя крайне уверенное поведение,полное отсутствие страха и волнения(на прошлой встрече кроме этого я ничего другого не ощущал). Мужское поведение(она сама хочет именно мужыка, по ней это видно, а не того, кем являюсь сейчас я). 

Не знаю, но думаю для этого мне нужно за ближайшие несколько дней сходить на свидания с 1-2 ОЖП. С той встретиться мы решили на след-й неделе.

Тараканы и прочая лабуда:

* Удаление друзей из контактов - фтопку

* Девушка, при условии если нравится парень, не может падать правильный сигнал-импульс, даже если сам парень тупит - фтопку.

* Постоянные отмазки от свиданий - фтопку

* Вялая инициативность - фтопку

* Банально могла бы испечь(купить) тортик, пригласить на чай

* Заманить к себе под любым предлогом посмотреть фильм, почитать книгу

Отрывай пятую точку и на улицу, в поле, а то так можно пол-года бегать

Ну мы с ней слишком малы знакомы для всего того, что ты написал.

На паре она давала импульсы, чтобы я с ней познакомился... Причем жесткие имульсы, друг видел, что она смотрела на меня, когда я уходил с пары, мол недеялась, что познакомлюсь, но я на паре был с каменным лицом, т.к. есть страх перед улыбкой или общением с незнакомой девушкой, и не одной мысли в голове у меня не было о знакомстве, мне она понравилась, но на паре я ей показывал свое безразличие.

Инициативность - опять же, мы мало знакомы. И я считаю, что все девушки разные, есть даже те, что бешенно влюбляются, но при этом сами никогда не познакомиться или не позовут на свидание, как бы сильно парень не нравился. С этим я однажды сталкивался, но в и итоге так никуда и не пошел с той девушкой. Мне лишь подруга рассказала, узнавшая от знакомой, что та от тебя «без ума»

От свиданий не отмазки, сам поверил все это и отмазок не было. Другое дело, что она могла бы сказать друзьям, что не пойдет на концерт Джигурды(это не шутка), у неё появились планы резкие(ну в смысле я), но она этого не сделала, что говорит о моей низкой значимости для неё.Плюс у неё щас «женское начинается», она говорит, отсюда и бзыки...Вчера спрашивал, почему ты опять плакала, на что она ответила, «Кость, не важно, тебе это незачем знать...»

Это не дословно, но смысл примерно такой.

Автор, ты не понял - ты не извиняешся, ты объясняешь свой тупняк "важными" причинами, то есть признаешь, что в прошлый раз была лажа, но это "чисто случайность" и предлагаешь встретиться.

Если не нравится слово "прости", скажи: "В прошлый раз было как-то криво все, самому смешно (на позитиве говоришь, с улыбкой) предлагаю стереть из памяти тот фейл или смыть его кофе, черным кофе, знаю одну кофейню, идем туда?" и дальше назначаешь встречу и т.д. Фразы - для примера, говоришь своими словами. Можеш интрижку-прикол закинуть в стиле "При встрече сделаю твою жизнь слаще", потом дашь ей кусок сахара. Только не пали его раньше времени.

Кстати, перед тем как вести ОЖП куда-либо, не кисло самому побывать хоть раз в этом месте - будешь себя свободнее и расслабленнее чувствовать.

На встречу идешь в хорошем настроении, трезвый, опрятный, вкусно пахнешь.

Задача получить удовольствие от встречи.

Цель №1 = вывести ОЖП в К+

Цель №2 = начать трогать (в тему давать руку, брать за талию и т.п. СДП в общем)

Цель №3 = хотя бы чмок в губы, лучше если в процессе встречи, а не на прощанье (но на прощанье тоже можно)

upd: Забыл сказать - не затягивай встречу, если видишь, что ОЖП в К- или в К0 и не можешь вывести ее в К+, лучше технично отчалить имитировав важный звонок. Если вывел в К+ то тут тоже важно не затягивать до "тупняков", а свалить на пике эмоций, знаю, сложно, но так надо.

И еще, помни - долгое прощанье, хуже сифилиса (прочитал это тут на форуме - автору фразы респект).

Читаю вашу тему, решил последовать совету про "смоем кофе". Вот что получилось.

Пошутил над девушкой пару недель назад, чем вызвал у нее мороз. Ок, две недели после своего прикола занимался своими делами, решил потом напомнить о себе и, после небольшого разговора, во время которого девушка напомнила о моей выходке, предложил забыть инцидент (не извинялся, не просил прощения). Девушка даже согласилась  И тут я выдаю штуку про кофе, предлагаю встретиться на выходных и... Блин, меня обыграли. Я заработал фразу "Ты выглядишь отчаянным :D". Потом еще небольшой разговор, в конце я пишу "Ладно, мне пора. В такой-то день там-то во столько-то. Приходи с хорошим настроением, оденься тепло)". И тут я заработал фразу о том, мне надо быть полегче. Ок, играть надо до самого конца. Я добавил еще "Не опаздывый)". И тут мне сказали, что я очень наглый, в России себя все так ведут? Понятно, что никто никуда не пришел. Конец истории.

Как-то так, мужики. Поэтому добавлю от себя в тему два вопроса:

1) Может быть, стоит немного поломать шаблон у девушек,после фразы о "давай забудем ту шляпу" не предлагать сразу идти куда-то, смывать косяк кофе. Подождать немного, пару-тройку дней, а потом приглашать? Она ожидает, что парень позовет ее куда-нибудь после этой фразы, не зря ведь он это пишет. А тут "бац", не позвал, что же не так?

2) По поводу моей ситуации: я правильно понимаю, что вкрай достал девушку и что ей воспитание не позволяет сказать "Иди на..й!!!"?

Костя! Зачем ты допрашиваешь ее? Тебе действительно нужно знать зачем она разводит сырость? Если начнешь слушать ее дерьбо, то станешь тем самым "сливным бачком", то етсь ведром для параши. Оно надо?

Развивайся! Работай над собой! И главное - найди еще какую-нибудь ОЖП с которой тебе приятно общаться, чтобы не залипнуть на героине темы, это важно.

Ladislao - пережестил с назначением свидания :), чуть мягче, чуть гибче, согласие от нее было на встречу? Ты ждал ее? Если да, то почему не вызвонил ее непосредственно перед встречей, чтобы не тратить время если она "передумает"? А так ты ей "скомандовал" наступив на яйца её гордости = свидание без ОЖП.

По поводу предлагать ли встречу сразу или потом, думаю надо смотреть по ситуации, "суперразрыва" шаблона за каоторый сразу "даст", все равно не получится :). Я за "сразу".

Костя! Зачем ты допрашиваешь ее? Тебе действительно нужно знать зачем она разводит сырость? Если начнешь слушать ее дерьбо, то станешь тем самым "сливным бачком", то етсь ведром для параши. Оно надо?

Развивайся! Работай над собой! И главное - найди еще какую-нибудь ОЖП с которой тебе приятно общаться, чтобы не залипнуть на героине темы, это важно.

Ladislao - пережестил с назначением свидания :), чуть мягче, чуть гибче, согласие от нее было на встречу? Ты ждал ее? Если да, то почему не вызвонил ее непосредственно перед встречей, чтобы не тратить время если она "передумает"? А так ты ей "скомандовал" наступив на яйца её гордости = свидание без ОЖП.

По поводу предлагать ли встречу сразу или потом, думаю надо смотреть по ситуации, "суперразрыва" шаблона за каоторый сразу "даст", все равно не получится :). Я за "сразу".

Не, я не псих, чтобы ее ждать, ведь она не сказала "да", не сказала "нет"; она сказала "ты выглядишь отчаянным". Это равнозначно "нет" + наступили на яйца моей гордости. Я подумал, что она думает, что я у нее под каблуком, поэтому и включил "командирский тон". Все равно фигово вышло, яйца отдавились у обоих. 

JustE, есть идея, как выруливать? Прошла примерно неделя с того дня. 

Ladislao, может ты свою тему отдельную создашь?

Звучит разумно. Ок, кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142606

JustE, буду рад тебе, заходи на огонек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...