Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится парень, нужен только секс что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.

Моя проблема такова: мне нравится один парень на работе. Мы с ним нормально общаемся, в моих просьбах он не отказывает. Если я его трогаю реагирует нормально (ну как трогаю... не сказать что я его лапаю). НО куда то идти со мной отказывается. Я его пригласила на вечеринку со мной сходить, что мол там будет много народу которого я не знаю и мне одной идти не хочется. Отказался, сказал что занят.  Так в целом внимания не проявляет, но и не игнорирует. Совершенно не могу понять что он там себе думает. Мне от него нужен только секс, ну или дружба и секс. НО я не могу просто так подойти к нему и предложить переспать? Что делать? как предложить?

И еще маленькая сложность: мне кажется я совершенно не в его вкусе. Кому интересно и кто хочет оценить внешность пришлю фото. 

Кому интересно и кто хочет оценить внешность пришлю фото. 

Выложи свое фото в лицах.

НО я не могу просто так подойти к нему и предложить переспать? Что делать? как предложить?

Ты пробовала? Нет. Вот и попробуй. 

Я бы на вечеринку тоже не пошел. Может у парня есть отношения, и он ими дорожит. Скажи, что у тебя сломался компьютер дома и очень нужна его квалифицированная помощь. Внешность у тебя не отпугивающая, если включить немножко шарма, заигрываний - все у тебя получится.

• Советник

Мегачлен, кого ты считаешь шалашовкой? Авторшу? Учти только что оскорбление пользователей карается варном.

Что с возрастом, кто старше и насколько?

Он пребывает в лтр ?что тебе известно о его личной жизни?

З.ы работаете вместе - на обед для начала пробуй сним сходить как колеги, не набиваясь слишком в друзья...

Какой у него темперамент, характер....а у тебя?

Мне кажется, нужно немного подождать. Если ты в его вкусе, он через некоторое время начнет сам закидывать удочку, и вот тут-то ты не теряйся, к лешему вечеринки, зови домой, чай не 16 лет.

А если продолжительное время будет тишина, я щетаю, лучше не соваться, дабы не получить порцию унижения.

Секс-онли с коллегой? предлагаю придумать идею получше. Закон "не мусори там, где ешь" никто не отменял..

Я бы на вечеринку тоже не пошел. Может у парня есть отношения, и он ими дорожит. Скажи, что у тебя сломался компьютер дома и очень нужна его квалифицированная помощь. Внешность у тебя не отпугивающая, если включить немножко шарма, заигрываний - все у тебя получится.

а есть варианты кроме компьютера? он с ними не дружен.

Как вариант-можешь подождать корпоратива. :D

клеить при коллегах? у меня наглости не хватит к сожалению

Что с возрастом, кто старше и насколько?

Он пребывает в лтр ?что тебе известно о его личной жизни?

З.ы работаете вместе - на обед для начала пробуй сним сходить как колеги, не набиваясь слишком в друзья...

Какой у него темперамент, характер....а у тебя?

я старше на 4 года. насчет его отношений вообще ничего не знаю. пока мы с ним общались он ни разу не упоминал про свою девушку, я спросить прямо как то не было случая...

характер у него загадка для меня. симпатичный, хорошее тело, но он ведет себя скромно, везде и всегда один, кажется у него нет друзей на работе. Хотя по общению совершенно адекватный, не ботаник, не укурок (по слухам курит всякое). Да, пожалуй самое странное в нем что он всегда один, на перерывах один ходит пргуляться, слушает музыку, на обед ходит один и по моему ощущает себя при этом прекрасно.

у меня хакактер активный, скажем так. я не привыкла ждать и все беру сама нет терпения. не могу сделать все по умному по женски, сразу ломлюсь напролом. поэтому и хочу совета от знающих, как оно должно быть....

Мне кажется, нужно немного подождать. Если ты в его вкусе, он через некоторое время начнет сам закидывать удочку, и вот тут-то ты не теряйся, к лешему вечеринки, зови домой, чай не 16 лет.

А если продолжительное время будет тишина, я щетаю, лучше не соваться, дабы не получить порцию унижения.

и что даже никакие телодвижения в его сторону не совершать? 

Секс-онли с коллегой? предлагаю придумать идею получше. Закон "не мусори там, где ешь" никто не отменял..

вы правы, но во первых он ну ооочень в моем вкусе, а во вторых он работает у нас временно, до нового года только.

и что даже никакие телодвижения в его сторону не совершать? 

Можно делать все, что вам комфортно, но от повторных предложений лучше воздержаться.

Если же не уверены в себе и своих силах, в секс-онли лучше не соваться.

я старше на 4 года.

понятно :glare: 

а есть варианты кроме компьютера? он с ними не дружен.

"у меня кровать диван поломался ти не мог бы посмотреть"? :lol:

характер у него загадка для меня. симпатичный, хорошее тело, но он ведет себя скромно, везде и всегда один, кажется у него нет друзей на работе. Хотя по общению совершенно адекватный, не ботаник, не укурок (по слухам курит всякое). Да, пожалуй самое странное в нем что он всегда один, на перерывах один ходит пргуляться, слушает музыку, на обед ходит один и по моему ощущает себя при этом прекрасно.

у меня хакактер активный, скажем так. я не привыкла ждать и все беру сама нет терпения. не могу сделать все по умному по женски, сразу ломлюсь напролом. поэтому и хочу совета от знающих, как оно должно быть....

мое имхо - ничего у тебя не получится. переубеди меня ^_^

p/s ладно,дам подсказку, почитай мою тему там была почти та же самая ситуация, по поведению на работе держался того же стиля, только ожп была на 6 лет старше, и у меня была девушка которую я очень любил :unsure: ...короче,откинув предрассудки и личное отношение :closedeyes: могу сказать что меня зацепила ее беззаботность и непосредственное и слишком веселое и дружеское поведение вначале,  так что думаю тебе стоит "сыграть" его противоположность - веселую, ярку , беззаботную, которая хочет с ним дружить.....так что учитывая твою тему в Лицах, наверное стоит сменить цвета на более жизнерадостные и одеть улыбку и начать из далека, из мелочи - попросить помочь по робочему вопросу прямо в офисе очем то,например одолжи карандаш и двигайся по наростающей, а потом уже предложи сходить вместе пообедать в обедний перерыв(но так чтоб он понял что это будет один раз, и ты не собираешься ходить с ним на все обеды и лезть в его зону комфорта), а через пару недель.....ех,гореть мне в аду за эти советы :D (хотя если изначально ты ему не в карту, и не интересуешь как сексуальный обьект не факт что получится)

куда то идти со мной отказывается. Я его пригласила на вечеринку со мной сходить, что мол там будет много народу которого я не знаю и мне одной идти не хочется. Отказался, сказал что занят.

Если бы ты ему нравилась, его поведение было бы иным.

Совершенно не могу понять что он там себе думает.

Да ничего он себе не думает.

И еще маленькая сложность: мне кажется я совершенно не в его вкусе.

Откуда ты знаешь, какой у него вкус? Ты его не интересуешь. Точка. И вкус тут ни при чем.

Чем он тебя привлек вообще, что хочешь от него секса?

В твоих постах ничего кроме физиологии не вижу.

Serdika

Чем дальше тем больше мне уже хочется с ним отношений. все очень плохо плохо

r1ko

Раз уж вы все равно надавали кучу советов и будете гореть в аду)) что делать дальше? По рабочему вопросу  обращалась, все было просто отлично. На обед напросилась вчера, правдо немного грубовато получилось... так, как напроситься теперь к  нему в гости? Или куда там по плану... А еще у нас обнаружен общий друг. Как грамотно пустить в дело? 

T-505

ооо чем он меня привлек это рассказ на много страниц. Вкрацце, он мой типаж на все сто. Но к отношениям я пока не готова. Начнем, а там посомтрим

в гости тебе еще рано)) сложный обьект, требует тонкого подхода и длительной проработки..

1.еще один обед, или даже два (между ними желательно интервал в пару дней), за обедом желательно установить хоть какой-то рапорт, пораспрашивай его "о нем"(все любят говорить о себе), о планах на следующую работу, короче поищи НЕЙТРАЛЬНУЮ тему на которую ему захочется общатся ДАЖЕ С ТОБОЙ)) постарайся без вопросов о сексе и отношениях, спугнёшь))

2.потом вытащи его куда-нибудь после работы: пицца, пиво, конференция, выставка здесь главное не прогадать, так как если откажется, то во все последующие разы шансы на согласия снижаются...и главное, если вытащишь то в кафе не лезь к нему с языком, не вешайся на шею, и не напрашивайся домой, цель - пообщатся(в процесе общения узнай о девушке, теперешней, бывшей и т.д.), после кафе если сам не предлагает, не напрашивайся, а спокойно топай домой мастурбировать на его фото :)

3.И уже после этого, когда он воспринимает тебя не просто как какую-то там колегу...уже можно думать дальше

ооо чем он меня привлек это рассказ на много страниц. Вкрацце, он мой типаж на все сто. Но к отношениям я пока не готова. Начнем, а там посомтрим

попытаюсь угадать чем привлек...когда у тебя последний раз вообще был секс? ;)

хотя если изначально ты ему не в карту

То он с тобой переспит один раз. Справишься со своими эмоциями тогда?

хотя если изначально ты ему не в карту

То он с тобой переспит один раз. Справишься со своими эмоциями тогда?

)нет, не переспит)не тот тип, да и скорее всего отталикивает его ее возраст (надеюсь сейчас здесь не начнется холивар о том что "возраст не имеет значение")

r1ko

Мы не так давно расстались с парнем, так что я не бросаюсь на все что движется. 

Возраст может быть... может быть что коллеги... а может и правда думает что я от него отношений хочу. Он знает что мой бывший тоже был сильно меня моложе. 

Delicateflower

С эмоциями справлюсь) Главное чтобы это все было не на "от***сь" и не по пьяни

Он знает что мой бывший тоже был сильно меня моложе. 

А еще он знает, почему вы растались и по какой причине. И связываться не хочет, чтьо бы следующим не быть.

Ну или за работу держится.  зависит от того какая политика в офисе насчет отношений между сотрудниками и тп Даже если и временно... МОжет хочет продлить контракт  да мало ли. А  если не хочет отношений с коллегой - то раз уйдет после НГ так поддерживай отношения - до НГ недалеко : )

• 3 недели спустя...
Lavrentey

он не знает почему мы расстались, с моим бывшим он не общается

Delicateflower

К сожалению на новый год у нас ничего не будет, ни пьянок ни корпоративов. 

Вопрос: он все время сидит у себя в кабинете и все. Пересечься с ним где-то очень сложно. Это приется его реально выслеживать и охотиться по полной программе. И опять таки, заводить непринужденную беседу при случайной встрече в коридоре? Рили?

Пл рабочему вопросу я подойти не могу, у нас вообще разные области и даже в кабинет к нему мне зайти не зачем. Как налаживать контакт в таких условиях? 

Еще вопрос, как выглядеть на работе? Скормно по рабочему? декольте? романтично? ярко?

r1ko

у Вас дельные советы всегда, помогите чем можете))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...