Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем начну. Пишу здесь впервые,так что если что не бросайтесь сильно:)

Мне 19 лет,учусь в престижном университете,вроде бы и симпатичный и так далее,в девушках проблем не было. Недели 3 назад нашел девушку,для меня хороша,подходит для длительных отношений. Друзей парней как я знаю у нее достаточно,но с ее слов они больше как "бабы". (Парни реально как можно ходить выбирать с подругой колготки и постоянно звонить ноя про бывших и что вам никто не дает?). Короче как я понял я совсем другой для нее был,и ее это очень заинтересовало даже. Короче начали отношения,сразу секс,при чем что больше по ее инициативе,все отлично и до теперь. В основном я с ней достаточно груб,но она уезжала на время,и вчера я сказал что то типа "я скучал по тебе",на что был ответ"когда ты такой я забываю о всем на свете,и когда ты меня целуешь мне кажется что я могла бы согласится со всем и сделать все". Короче пока все отлично,но вопрос вот в чем,как продолжать дальше чтоб все это при умножать? Просто была схожая ситуация,но девушка охладела и все,расстались сразу. Эта вроде по лучше девочка и хотелось бы серьезного чего то. Спасибо за ответы,но еще раз великие "мастера и альфы" сильно не пинайте начищающего.

Опубликовано:

Значимость не завышай и держи голову как можно холодей.

Вот видишь, она сама говорит про своих парней-подруг, а ты типа не такой, так вот и веди себя как мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...