Возвращение и укрепление отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Спустя 2.5 года бывшая делает МЕГА Б, как правильно вырулить?
чем закончилась итория? -
398
Оцените внешность
Получается, что: 1. Она должна быть моложе... 2. Она должна проявить активность 3. Ты при этом хотел бы иметь возможность выбирать из достаточного числа претенденток 4. Ты при этом меняться не намерен, она должна любить тебя "таким, какой ты есть" Я ничего не упустил? Амиго, если бы описывали бабу, то это была бы типичная принцеждалка... Задай вопрос а почему из всего многообразия мужчин она должна выбрать именно тебя? Речь не о том, что ты хуже/лучше других. Речь о том, что при таких вводных девке для встреч с тобой надо подстраиваться и активничать без -
46
Разрешения
Мне моя внешность, например, никак не помогла найти достойного омп. Хотя я неплохо выгляжу. Внешность вообще вторична в этом вопросе. -
120
Девушка из богатой семьи
Тут каждая вторая тема про то, что сделал 30 подходов, телефон дала одна, как добиться секса от женщин. Не видела, не слышала, чтобы женщины так гонялись за мужчинами из-за жажды секса)) -
398
Оцените внешность
Так ты измени его Сходи на них, там есть кандидатки на под тебя, жирух тоже достаточно, но есть и нормальные Все местные тянки будут твоими
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.