Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение и укрепление отношений.

Рекомендованные сообщения

с ху..ли твоя значимость высока? Она была высокой,как в стойло встал так она еще ниже стала,Она хочет тебя до конца в стойло загнать,а потом сольет жестко,и Васей пойдет чпокаться. Твои яйца защемит и будешь ты возле ее двери стоять,с цветами.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

с ху..ли твоя значимость высока? Она была высокой,как в стойло встал так она еще ниже стала,Она хочет тебя до конца в стойло загнать,а потом сольет жестко,и Васей пойдет чпокаться. Твои яйца защемит и будешь ты возле ее двери стоять,с цветами.

Ну потому что вкладывалась, проявляла инициативу, соглашалась охотно на все встречи. Но это все первый месяц-полтора.  Может ты и прав.

Да, у меня еще защимит обязательно,  но мозгов хватит не рыпаться. 

Ну так пригласи её и скажи, что ты все знаешь, слили и ее и Василия, все рассказали, прогулки-прогулочки. Послушай серенаду, что ЯЗАПУТАЛАСЬ и БЫЛОМАЛОВНИМАНИЯ, я не виновата. Ну хоть выслушать то ее разок надо.

Ну вот чтоб не защемило,уебы...ай в игнор,  Встречи накуя назначал.

Так и сделаю. ТИ. Какие встречи ? Ты о чем ?

Автор, для чего игнор? Ты собрался с ней расстаться - тогда зачем игнорировать, что ты этим добьешься? Ты хочешь, чтобы она снова посидела у тебя под дверью и попела песенки под балконом, верно? Ведь это так тешит самолюбие.

Пришла к тебе - ты ей отдал её зубную щетку, кота, пару трусов и сказал, что все. Любовь ушла, Василий пришел, вместе вам не быть. Спасибо, дорогая, за все минуты вместе, было весело, но что есть, то есть.

А твои действия - цель их какая? "Я вот сейчас тебя снова поигнорирую, буду тщательно скрываться, а ты догадайся, то ли я обиделся на что то, что сам выдумал, то ли раскрыл Василия".

Автор, для чего игнор? Ты собрался с ней расстаться - тогда зачем игнорировать, что ты этим добьешься? Ты хочешь, чтобы она снова посидела у тебя под дверью и попела песенки под балконом, верно? Ведь это так тешит самолюбие.

Пришла к тебе - ты ей отдал её зубную щетку, кота, пару трусов и сказал, что все. Любовь ушла, Василий пришел, вместе вам не быть. Спасибо, дорогая, за все минуты вместе, было весело, но что есть, то есть.

А твои действия - цель их какая? "Я вот сейчас тебя снова поигнорирую, буду тщательно скрываться, а ты догадайся, то ли я обиделся на что то, что сам выдумал, то ли раскрыл Василия".

Дело.  Действительно,  увидимся, она расскажет всю фигню и порешим.   

Но ведь вариантов других нет. С кем она может за ручку ходить ?  

Да и как смело.  Она здесь не живет, тут у нее только тетя, к которой она не очень часто заходит. Живет в совершенно другом районе. А тут они гуляют себе по району, где я живу, за ручку !? Взрыв мозга. Ее увидел друг, который шел ко мне навстречу. То есть + - пару минут и я бы на них наткнулся. 

Причем она с моим другом поздоровалась и пошла дальше.  

Просто как-то не укладывается все.

Отправлено Сегодня, 12:00

Ну так пригласи её и скажи, что ты все знаешь, слили и ее и Василия, все рассказали, прогулки-прогулочки. Послушай серенаду, что ЯЗАПУТАЛАСЬ и БЫЛОМАЛОВНИМАНИЯ, я не виновата. Ну хоть выслушать то ее ра

не вздумай автор,тебе на него пох...й на васю,так ты ее на куй васе еще быстрее посадишь.

Ну так пригласи её и скажи, что ты все знаешь, слили и ее и Василия, все рассказали, прогулки-прогулочки. Послушай серенаду, что ЯЗАПУТАЛАСЬ и БЫЛОМАЛОВНИМАНИЯ, я не виновата. Ну хоть выслушать то ее разок надо.

Она понимает, что я знаю :)  Если будет так, как ты сказал, то отправим распутываться с концами.

Автор, соблюдай правила, напиши в новой теме, которую создал сегодня, чтобы закрыли, вежливо попроси прощения и пообещай, что так больше не будешь. Одна ожп - одна тема, таковы правила здесь.

По поводу тебя.

Ну что же, ты хотел сам вляпаться, сам попробовать пройти этот тяжелый путь, надеясь на удачу, что именно тебе повезет. Но ты не вошел в эти 0,000001%, которым удалось вырулить.

Но ведь тут все закономерно. Для статистики можешь глянуть сколько всего страниц в РиУО, умножь на количество тем на странице и полученное - раздели на 2. Это минимум количество тем, у которых Дод, Вася. Теперь посмотри ЗФ, там около 10 тем.

Тебе писали, что ничего не светит и это так и есть. Она малолетка, которая тебя никогда не уважала, к тому же ты первый. То есть два фактора при которых очень тяжело построить ЛТР "любовь на веки" - это то, что она малолетка и то, что ты первый. А фактор, что она тебя не уважала, так при таком раскладе вообще невозможно быть в отношениях, если только ты не супер спонсор и на всю жизнь рогатый алень.

К тому же сам ты еще очень не опытный. Тебе сколько раз писали, мути с другими, а ты все откладывал, писал, что тебе некогда. Ну вот теперь получай то, что заработал.

Тебе надо работать над собой, пока в отношениях ты нуб. Когда в жизни у тебя все будет замечательно. Тогда встретишь эту малолеточку, лет через 5 и еще подумаешь нужна она тебя для секса или нет. Понравится если, то соблазнишь и будешь дальше жить своей жизнью.

А пока наслаждайся супер серий под названием откаты, стресс, щемилово, немогу спать думаю о ней.

А лучше гаси их, помогают другие девушки, спорт и самореализация.

Все. Удачи.

Автор, может стоить проверить информацию насчет Васи? А то тебе друг сказал, а ты так просто поверил, может он обознался? Ну просто мне кажется реально странным это. 

Автор, соблюдай правила, напиши в новой теме, которую создал сегодня, чтобы закрыли, вежливо попроси прощения и пообещай, что так больше не будешь. Одна ожп - одна тема, таковы правила здесь.

По поводу тебя.

Ну что же, ты хотел сам вляпаться, сам попробовать пройти этот тяжелый путь, надеясь на удачу, что именно тебе повезет. Но ты не вошел в эти 0,000001%, которым удалось вырулить.

Но ведь тут все закономерно. Для статистики можешь глянуть сколько всего страниц в РиУО, умножь на количество тем на странице и полученное - раздели на 2. Это минимум количество тем, у которых Дод, Вася. Теперь посмотри ЗФ, там около 10 тем.

Тебе писали, что ничего не светит и это так и есть. Она малолетка, которая тебя никогда не уважала, к тому же ты первый. То есть два фактора при которых очень тяжело построить ЛТР "любовь на веки" - это то, что она малолетка и то, что ты первый. А фактор, что она тебя не уважала, так при таком раскладе вообще невозможно быть в отношениях, если только ты не супер спонсор и на всю жизнь рогатый алень.

К тому же сам ты еще очень не опытный. Тебе сколько раз писали, мути с другими, а ты все откладывал, писал, что тебе некогда. Ну вот теперь получай то, что заработал.

Тебе надо работать над собой, пока в отношениях ты нуб. Когда в жизни у тебя все будет замечательно. Тогда встретишь эту малолеточку, лет через 5 и еще подумаешь нужна она тебя для секса или нет. Понравится если, то соблазнишь и будешь дальше жить своей жизнью.

А пока наслаждайся супер серий под названием откаты, стресс, щемилово, немогу спать думаю о ней.

А лучше гаси их, помогают другие девушки, спорт и самореализация.

Все. Удачи.

Спасибо, сделаем.   Сейчас это уже больше укладывается в голове.

Автор, может стоить проверить информацию насчет Васи? А то тебе друг сказал, а ты так просто поверил, может он обознался? Ну просто мне кажется реально странным это. 

Есть такие мысли. Но она с ним поздоровалась(БОЖП с другом).  А с кем еще можно за ручку ходить !? Как это ?!

Да, как-то не ложится на восприятие. Да и она трезвонила все утро.  Но с другой стороны, если бы это было недоразумение, хотя у меня фантазии объяснить это не хватает, то почему она не написала смс что-то типа "Я все объясню", "Ты не так понял". Ведь понимает 100%, что друг мне уже все изложил. Хотя может еще приедет, объяснится.

На этом все вряд ли закончится. Надо выяснить. А там сливать. 

Она сейчас может будет включать дурочку, для того чтобы поиграться. Помнишь тебе писали, что она отомстит? Так вот она может попутно мстить и тренироваться, рубить опыт на тебе. Сейчас начнет играть типа, да ты не так понял и т.п., ее задача посмотреть как ты отреагируешь, если простишь, то она себе эту стратегию запишет как работающую 100%. По ее плану, скорее всего, ты должен будешь побежать за букетом и кольцом и на коленях просить ее. Это ей надо для того, чтобы она вернула себе статус королевы, отомстила тебе за прошлое и заодно потренировалась на тебе. Ведь ей всего 17, ей хочется опыта, страстей, всего попробывать.

Ты для нее давно уже пройденный этап, она срубила на тебе свой левел ап и ей надо двигаться дальше.

Так что, если будешь как в тот раз, постоянно думать о ней, чего-то следить, вынюхивать, думать позвонить ли на ее просьбы перезвонить и т.д., то дашь ей все шансы в будущем также вести себя с остальными. Если же наобарот, поступишь как взрослый мужик, спокойно, как писал Alex_USA, скажешь, все понимаю имя ОЖП, любовь прошла, Вася, вот тебе трусы, двое носок и чемодан, спасибо за все, что было, пока. То она сделает другие выводы о мужиках и тебя зауважает, пусть уже и не как своего МЧ, а как просто МЧ.

Давай действуй и самое главное, да найди ты уже другуюю, утри ей нос, покажи, что ты не лошара и себе, и ей, и нам.

Она сейчас может будет включать дурочку, для того чтобы поиграться. Помнишь тебе писали, что она отомстит? Так вот она может попутно мстить и тренироваться, рубить опыт на тебе. Сейчас начнет играть типа, да ты не так понял и т.п., ее задача посмотреть как ты отреагируешь, если простишь, то она себе эту стратегию запишет как работающую 100%. По ее плану, скорее всего, ты должен будешь побежать за букетом и кольцом и на коленях просить ее, чтобы она вернула себе статус королевы, отомстила тебе за прошлое и заодно потренировалась на тебе, ведь ей всего 17, ей хочется опыта, страстей, всего попробывать.

Ты для нее давно уже пройденный этап, она срубила на тебе свой левел ап и ей надо двигаться дальше.

Так что, если будешь как в тот раз, постоянно думать о ней, чего-то следить, вынюхивать, думать позвонить ли на ее просьбы перезвонить и т.д., то дашь ей все шансы в будущем также вести себя с остальными. Если же наобарот, поступишь как взрослый мужик, спокойно, как писал American, скажешь, все понимаю имя ОЖП, любовь прошла, Вася, вот тебе трусы, двое носок и чемодан, пока. То она сделает другие выводы и о мужиках и тебя зауважает, пусть уже и не как своего МЧ, а как просто МЧ.

Давай действуй и самое главное, да найди ты уже другуюю, утри ей нос, покажи, что ты не лошара и себе, и ей, и нам.

Спасибо, это я и хотел услышать.  Четкое пояснение ее мотивов и чего ждать, как реагировать, последствия реакций.  

Трудно, но будем идти дальше.  Спасибо за толковые слова.  

Не вздумай за Васю разговор поднимать,парни вы вроде давно на форуму,такую куйню советуете. Она на эмоции разведет,и уйдет он не мужчиной,а неадекватом. А она побежит к васи на кую скакать.

Единственный 100% рабочий и самый безболезненный метод, чтобы соскочить с ломки и мыслей по этой ОЖП, забыть ее быстро, чтобы очень значительно сократить стресс и стать сильнее - это мутить с другими. Лучше несколько, у тебя опыт уже какой-то есть, факи читал, сейчас у тебя пока знания свежие, то сможешь неплохо строить разные отношения и тебе будет в кайф. И обязательно улучшаться, прокачиваться везде и во всем.

Если ты это сделаешь быстро, то твоя малолетка просекет эту тему и будет опять в ногах валяться. Но тебе и в правду будет не до нее и когда ты при ней, пройдешь к себе домой, со своей новой ОЖП, тогда ей реально поплохеет, а тебе будет очень хорошо.

Единственный 100% рабочий и самый безболезненный метод, чтобы соскочить с ломки и мыслей по этой ОЖП, забыть ее быстро, чтобы очень значительно сократить стресс и стать сильнее - это мутить с другими. Лучше несколько, у тебя опыт уже какой-то есть, факи читал, сейчас у тебя пока знания свежие, то сможешь неплохо строить разные отношения и тебе будет в кайф. И обязательно улучшаться, прокачиваться везде и во всем.

Если ты это сделаешь быстро, то твоя малолетка просекет эту тему и будет опять в ногах валяться. Но тебе и в правду будет не до нее и когда ты при ней, пройдешь к себе домой, со своей новой ОЖП, тогда ей реально поплохеет, а тебе будет очень хорошо.

Красавец. И по делу, и то, что я хочу услышать пишешь. Спасибо за актуальные слова. Завтра второй лайк кину.  

Яйца на месте. Действуем.  

serg 876

Какая разница быстрее она на Васю прыгнет или медленнее. Поучи мат часть для начала, с чего начинается измена у баб. Каким бы он сейчас супер мэном не был - она прыгнет на Васю месяцем раньше, месяцем позже, на этого или на другого.

К тому же если ты читал сначала тему, то там уже было все, и васьки, и поцелуи с другим, и полный набор неуважения. Какая разница говорить про Васька или нет? В данной ситуации - это мелочь, о которой даже не надо думать. Тут спасать нечего.

Его задача, оформить разрыв отношений настоящий, а не чтобы поигнорить и она запинговала.

Само собой тогда когда она сама нарисуется. В ее сторону сейчас никаких движений. Живи как жил до нее.

А то получится, не помню откуда, что я искал Вас несколько лет, чтобы сказать Вам, как сильно Вы мне не нравитесь.

Ну аформи разрыв,на развод подай.Автор в доде. А устраивать оленьи бои,у кого рога длиннее у автора или у васи? Когда пойдешь с ней разрыв устраивать не забуть цветов купить, ну и соплей напускай,а в конце удачи пожелаешь,мушкетеры млять.Игнор это единственный выход,а тут из автора хочешь мушкетера сделать. Удачи автор.

Его задача, оформить разрыв отношений настоящий, а не чтобы поигнорить и она запинговала.

Само собой тогда когда она сама нарисуется.

Нарисуется, рано или поздно.   Как оформить разрыв правильно ?

Ну аформи разрыв,на развод подай.Автор в доде. А устраивать оленьи бои,у кого рога длиннее у автора или у васи? Когда пойдешь с ней разрыв устраивать не забуть цветов купить, ну и соплей напускай,а в конце удачи пожелаешь,мушкетеры млять.Игнор это единственный выход,а тут из автора хочешь мушкетера сделать. Удачи автор.

Спасибо.   Ну она сама явится, трубу брать не буду.  Спросит в чем проблема, как ответить ? 

Поведения друга-приза. Ведешь себя дружелюбно, не злишься. За отношения не говоришь. Если настаивает, то только при личной встрече. У тебя все зашибись. Твоя личная жизнь, ее не касается, не говоришь нет, но переводишь разговор на другую тему. Всегда разговор сам заканчивай. Звонит пусть первая она. Короче представь, что ты ее отпустил разобраться в себе и не паришься о ней.

Не сливайся,оставь ее для секса,запасную. 

Да можно уйти в игнор на сто веков и тем самым также закончить отношения, но она появится, автор поплывет, трахнутся и все по новой. В итоге парень опять будет топтаться на одном месте, переживать и нервничать. Это надо закончить и идти дальше. Автор это и сам поймет через год, но лучше он это сейчас прочитает и доверится, чем потеряет год жизни молодой.

Какой запасной секс? Самоуважение есть, после всяких вась оставлять на секс? Что-то новое.

Да и нафиг ее вообще оставлять, опять заниматься самообманом, подсаживаться на ее ресурс.

Надо срочно избавляться от нее окончательно и безповоротно. Пусть живет своей жизнь, Все.

Razdrakon, такое ощущение ,что у тебя все телки целки? Где твое самоуважения,бабы бля... Автор решать тут только тебе,решений и мнений тебе высказали.Можно пойти разными путями.

она появится, автор поплывет, трахнутся и все по новой. В итоге парень опять будет топтаться на одном месте, переживать и нервничать. Это надо закончить и идти дальше. Автор это и сам поймет через год, но лучше он это сейчас прочитает и доверится, чем потеряет год жизни молодой.

Согласен абсолютно. А то, как писал выше, с ее возвращением расслабился, перестал уделять время саморазвитию, другим ожп.     Уже полтора года потратил, когда мог гулять, набираться опыта, тестить и т.п.   Надо сливать и не бояться перемен.

Поведения друга-приза. Ведешь себя дружелюбно, не злишься. За отношения не говоришь. Если настаивает, то только при личной встрече. У тебя все зашибись. Твоя личная жизнь, ее не касается, не говоришь нет, но переводишь разговор на другую тему. Всегда разговор сам заканчивай. Звонит пусть первая она. Короче представь, что ты ее отпустил разобраться в себе и не паришься о ней.

Не сливайся,оставь ее для секса,запасную. 

Я так себя вел после разрыва в ноябре какое-то время. 

Секс с ней теперь действительно будет неуважением к себе.

а что тогда тему свою поднял,сливай жги мосты. ты сам то чего хочешь?

Как грамотно оформить? 

Она звонила вечером. Пока не беру.

Когда появится, как себя правильно вести, чтобы не повестись на провокации, на эмоции не скатиться. Уйти сильно, одним словом.  

Да и чем все закончится написать все-же будет нужно.

Ты таки врубил игнор, для чего? Вот придет она завтра пешком к тебе и твой игнор кончился. Ты выйграл сутки. Что дальше?

Могу предложить,чтото из серии 'любимые не бывают бывшими' стать рыцарем с откинутым забралом.Будет адекват,и по мужски как автор хочет.

Да чего Вы все его уговариваете, пусть делает как хочет, ему ваши советы не в карту, он кучу тем по создавал в надежде, что ему дадут совет в карту ...

Ну потому что вкладывалась, проявляла инициативу, соглашалась охотно на все встречи. Но это все первый месяц-полтора.  Может ты и прав.

Проявлять инициативу в твоем понятии - согласится на встречу? Автор, да ее инициативы не было изначально и ты соплей развел уже на 3 страницы.

Когда появится, как себя правильно вести, чтобы не повестись на провокации, на эмоции не скатиться. Уйти сильно, одним словом. 

Все ждешь когда она до собачонки не сойдет? О каких провокациях ты говоришь, провокация и есть, когда она появится, или ты думаешь, что она тебя провоцировать разговорами будет? Разница в том, что ОЖП говорят одно, а делают другое ... твоя задача, засунуть ее в такое тотальный игнор, чтоб ее щемило, а не тебя! А уйти ты не сможешь, так как имеешь такое зажатие, что просыпаешься с мыслей о ней.
Тебе 21 год, пора бы еще 3х ОЖП завести, ну это как минимум, а ты залип на 17ти летней :)))

он кучу тем по создавал в надежде, что ему дадут совет в карту ...

Я создал всего еще одну тему, в случае, если эта тема не будет видна, я ведь три месяца здесь ничего не писал. Не знаю как форум работает.   И в той теме сразу дал ссылку на эту, где сказал, что все обсуждения здесь.

Проявлять инициативу в твоем понятии - согласится на встречу? Автор, да ее инициативы не было изначально и ты соплей развел уже на 3 страницы.

Это было перечисление, а не уточнение.  Процентов 70-80 встреч были после ее звонков с вопросами "Когда мы увидимся уже ?"  Блины мне носила с разными начинками :)  А на КАЖДОЕ мое "Завтра во столько-то" охотно соглашалась. И почуял я неладное, когда она первый раз отказалась в четверг. 

Все ждешь когда она до собачонки не сойдет? О каких провокациях ты говоришь, провокация и есть, когда она появится, или ты думаешь, что она тебя провоцировать разговорами будет?

Имеется ввиду, чтобы не стать выяснять с ней отношения, не предстать ревнивым неадекватом. Они ведь умеют на эмоции провоцировать. Вот и был вопрос, как грамотно себя вести ? 

Тебе 21 год, пора бы еще 3х ОЖП завести, ну это как минимум, а ты залип на 17ти летней :)))

Тут полностью согласен.  Действуем.

Ты таки врубил игнор, для чего? Вот придет она завтра пешком к тебе и твой игнор кончился. Ты выйграл сутки. Что дальше?

Эти сутки нужны были мне для того, чтобы выслушать мнение форума, придумать план действий.  И разобраться в ситуации без лишних телодвижений.

Могу предложить,чтото из серии 'любимые не бывают бывшими' стать рыцарем с откинутым забралом.Будет адекват,и по мужски как автор хочет.

Да ну его. Я буду себе жить в свое удовольствие, от БОЖП отвыкать.  

Рассказываю дальше:

Вчера вечером еще "побомбила"телефон.  Сидели со вторым другом, которому она еще зимой писала, у меня, смотрели кинчик. Она его в соц. сети выловила, он сказал, что пойдет ко мне.  Она попросила его позвонить ей и дать мне трубу, когда придет. Говорить я не хотел. Мы поставили на беззвук, пока она названивала мне и ему.

Сегодня утром она зашла, как и предполагалось. Я вышел с ней на улицу, сели на скамейку.

БОЖП: - Что случилось ?

Я: - Тебе нечего сказать ?

- Нет, а что случилось ?

-  Ну тогда я пошел, раз тебе сказать нечего.

- Объясни, что происходит.

- То есть ты не знаешь ?

- Это из-за того, что я с Васьком гуляла ?  (а тут вообще прикол, это тот самый тип, с которым у нас оленьи бои в августе были. Тот, который дико тфнил, как и я. Она за него последний раз говорила еще в ноябре, когда мы просто гуляли, что она с ним больше не общается.)

- Я не знаю с кем ты гуляла. Мне пофиг.

- Что это значит ?

- Ты мне уже не девушка. Еще с субботы. 

- Как так, я ведь ничего такого не сделала, мы ведь просто гуляли. Он мой друг и блаблабла. Мы с ним давно не виделись (вот тут у меня дикие сомнения).  

- Ну и что, гуляй с кем хочешь.

- Ну ты не можешь меня из-за этого кинуть. Мы просто гуляли.

- Мне сказал друг, что вы гуляли за ручку, а не просто так. 

- Ну и что ? Мы ведь ничего не делали такого, это не измена.

- А что измена? Мин..т, тр..х ? 

- Фу! Да, я ведь психологически не изменила, мы не целовались, ничего.

- Ты меня видела с телками гуляющим за руку ?

- Да мы не за руку, а под руку. Что в этом такого ?   

Потом вообще бред.

- Я ведь не виновата, что он меня любит(или еще что-то похожее).

- Ты должна бить по рукам, какого это фига ты за ручку с кем-то гуляешь ? 

- Я ведь к нему ничего, мы просто гуляли, он друг.

- Да, я тоже к телкам ничего чувствовать не буду, когда буду тра...ть, в этом ведь ничего такого, я ведь к ним ничего не чувствую.

- Если хочешь, я никогда не буду никого за руку (или что-то подобное) держать. Прости меня, пожалуйста. 

- Все, мы уже с тобой закончили. 

- Ты не можешь меня так просто кинуть из-за такой фигни. Прости, пожалуйста. Мы ведь под руку, а не за руку.

Тут я задумался, а ведь и вправду, если под руку, то что тут такого, я так с подругами мог пройтись, ничего ведь такого.

БОЖП: - Это я не знаю где ты пропадаешь, с кем.  

Я: - Ой, вот только не надо эту фигню начинать.

Б: - Я-то думала, что наконец-то все у нас хорошо, все нормализовалось.

Или ты просто ищешь повод меня бросить ?

- Заканчивай с этой фигней своей. 

Потом некоторые фразы повторялись, я сказал, что мне пора, договорились вечером увидеться продолжить или закончить.

Звоню другу, рассказываю, что она клянется в своей невиновности. (кстати фраза "клянусь" в предыдущем посте проскакивала, хотя, в наше время, на это многим плевать.)

- Говорит, что шла под руку. Это так ?

- Нет. Они держались за руки, я, конечно, не уверен как они там держались именно, но точно не под руку. Руки были опущены и они шли на большом расстоянии друг от друга за руки.

Так вот.  

Мое видение:

БОЖП скалибровала значимость.  Решила прогнуть меня в олени. Заскучала по тем славным временам, когда она выбирала с кем ей быть, а мы с Васьком устраивали бои рогатых. Объявился Васек тот или она его сама нашла.

А сама ждала начала представления. 

Вечером как действовать?

Бегом читать мат часть, чуть ли не в каждой теме пишут, что нельзя верить словам, ОЖП не понимают слова, они понимают действия, ты как благородный Алень пытаешься говорить, донести словами. Какие то разборки, друг сказал и так далее, тфу. Ты когда повзрослеешь?

Вечером как действовать?

А ты чего от нее хочешь? я вот читаю, один бред, одни переписки выкладываешь, какую то фигню, не тема, а твитер какой-то ... Давай по делу пиши.

- Я ведь не виновата, что он меня любит(или еще что-то похожее).

Улыбнуло!

Это фейл. Ты бы еще уточнил с какого именно часа.....Как в школе,ей богу.

Чем больше ты будешь тратить слов на разбор полетов вечером,тем хуже.Все что она могла сказать,она уже сказала.Ничего нового ты не услышишь и до нее не донесешь.

Безусловно, ты бы хотел ей поверить,представив что это действительно друг,и продолжить ЛТР,ведь тебе там было комфортно. НО! Исходя из цели ЛТР, тебе нужно жестко проучить. Она должна знать,что в будущем ей запрещено так вот гулять с кем то за ручку. Вечером разреши ей зайти к тебе на 5 мин, вручи ее клунок с вещами, и скажи их любимое: "если так предписано судьбой,значит еще встретимся". Через неделю пойдут опять пинги.Ты опять вступишь в стадию игнора и БД - но только для того чтобы наконец то бл%?ь кого то ТРАХНУТЬ! Без этого можешь про нее забыть.

Бегом читать мат часть, чуть ли не в каждой теме пишут, что нельзя верить словам, ОЖП не понимают слова, они понимают действия, ты как благородный Алень пытаешься говорить, донести словами. Какие то разборки, друг сказал и так далее, тфу. Ты когда повзрослеешь?

Вечером как действовать?

А ты чего от нее хочешь? я вот читаю, один бред, одни переписки выкладываешь, какую то фигню, не тема, а твитер какой-то ... Давай по делу пиши.

Да, надо лаконичней быть.

Это фейл. Ты бы еще уточнил с какого именно часа.....Как в школе,ей богу.

Чем больше ты будешь тратить слов на разбор полетов вечером,тем хуже.Все что она могла сказать,она уже сказала.Ничего нового ты не услышишь и до нее не донесешь.

Безусловно, ты бы хотел ей поверить,представив что это действительно друг,и продолжить ЛТР,ведь тебе там было комфортно. НО! Исходя из цели ЛТР, тебе нужно жестко проучить. Она должна знать,что в будущем ей запрещено так вот гулять с кем то за ручку. Вечером разреши ей зайти к тебе на 5 мин, вручи ее клунок с вещами, и скажи их любимое: "если так предписано судьбой,значит еще встретимся". Через неделю пойдут опять пинги.Ты опять вступишь в стадию игнора и БД - но только для того чтобы наконец то бл%?ь кого то ТРАХНУТЬ! Без этого можешь про нее забыть.

Вещей-то ее нет у меня никаких. У меня только ее подарки: подушки сердечками, ее рисунки на стенах висят.

Вечером просто прийти, сказать, что ..... а что сказать-то ?    

Ты со своей лаконичностью вопросы видишь? Нет?

Цель то какая автор?

А какая цель может быть, если она не подходит для лтр, а для со я лучше себе других найду. 

Слить, при этом не выглядеть обиженкой.  Прийти вечером зная, что конкретно сказать. Объяснять ей что-то или нет? 

Человек же она мне не чужой, чтобы просто нах слать. 

Человек же она мне не чужой, чтобы просто нах слать. 

А с какого такого она тебе родной стала? Приходишь, со всем ее подаренным в коробке и говоришь - "Свободна!" разворачиваешься и уходишь. И не нужно слать, ты сделал выбор, ты принял решение, тебя не устраивают ее прогулки с другом под ручку, проблема то в чем? Ты обозначил, ты сказал то, что тебя не устраивает, ты хочешь еще ей подробнее что объяснить?  Хотя, в вот в чем проблема, что ты не можешь жестко принять решение, ты еще думаешь, может остаться друзьями, ведь целых 11 месяцев у меня с ней было ЛТР, верно Автор?

Ни к кому приходить не надо, ОЖП в чёрный список, занимайся другими девушками, если воли и понимания хватит)

Ни каких подарков возвращать не надо, ты же не ребёнок))

Прими эти отношения как опыт)

Дама твоя, приползёт, и не раз, уж поверь мне))

Ни к кому приходить не надо, ОЖП в чёрный список, занимайся другими девушками, если воли и понимания хватит)

Да не хватает у него воли, вот и пытается найти компромисс ...

Да, неправильно выразился, вещи ее, ну там майка, колеса от машины, балетки, тут часто забывают отдать сразу, а потом на 3 страницы дилемма - как отдать ...

Все понял. Спасибо за нужные слова. 

Духу хватит. Приползет, знаю. Как бы этот факт не сидел в голове и не мешал.

Верь другу, если он адекватный конечно, ему смысла врать нету.

Я же говорил, будет парить мозг, обманывать, включать дурочка и опыт себе набивать. Конечно ее колбасит по настоящему, ведь она то думала, что ты сразу кинешься к ней выяснять оиношения, как твой друг их спалил, вот там бы она развернула свои уже какие-то наработанные планы как тебя поставить на колени.

Но то, что она теперь будет страдать, это не повод прощать ее и терять свое самоуважение. Что ты сделаешь человеку, просто знакомому, которого ты попросишь взять тебе покушать, ты ему доверяешь, а он тебе вместо гамбургера принес говно собачье в булках, ты это дело сразу не спалишь, а когда только укусишь. Как ты к такому человеку будешь относиться? Наверное простишь его да?

Да херос два, ты ему дашь пизд.юлей хороших, пошлешь нахер и никогда больше здороваться не будешь, а скорее всего потом дашь еще раз,если посмотрит не так.

А это малолетка кормит тебя этим самым дерьмом, эквивалентным настоящему. Так что делай выводы.

- Да мы не за руку, а под руку. Что в этом такого ? 

да мы не любовью занимались, а просто трахались. что в этом такого? ахах))

Звонила недавно, сказала, что опоздает, едет от мамы. Договаривались встретиться недалеко от моего дома. 

Я сказал, чтобы ехала домой. Не вижу смысла в этой встрече.   

Она говорит, что  уже едет. Чувствую, серьезно подготовилась. :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Девушка из богатой семьи

2. 397

Оцените внешность

3. 397

Оцените внешность

4. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

5. 120

Девушка из богатой семьи

• Создать...