Перейти к публикации
пикап.Форум

Вылезти из Ж...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вашему вниманию хочу предоставить довольно интересную и сопливую историю... Уверен, что получу в ответ не мало "приятных" коментов. И даже не стесняйтесь. Но хотелось бы ещё получить реальную помощь.

Приступим.

Я студент 21 год. Сам родом из Европы и учусь там же, только  в другой стране.
ОЖП 25 закончила учебу, работает. Сама из Москвы.

Началось наше с ней общение через онлайн игрушку... Сидел я скучными вечерами в общаге и решил залезть в старенькую, но мою любимую игрушку. Т.к. это онлайн игра соответственно там было и общение с людьми... Попал я в компанию и начал общаться с угадайте с кем?..... С её парнем. В той компании была и она, но я не проявлял желание общаться с ней... Но спустя месяца 2 дошло дело и до неё... Нам взорвало голову... Начали болтать по скайпу днем и ночью. Спустя ещё месяц, она приехала ко мне. Всего неделя, но неделя проведенная в раю!! Так мы прообщались ещё почти год, катались друг к другу и сходили с ума от страсти. 

Надо было как-то решать проблему с расстоянием. И самым простым оказалась свадьба. Вы не подумайте что это была надобность и все. Мы светились от этой мысли. Мне, будучи студентом, пришлось попотеть чтобы сделать предложение, но я был уверен на 200% что это ОНА и сделал!!!! 

А после, как я понял сейчас, я начал сдавать свои позиции...  Если раньше мы катались друг к другу по очереди и договорились, что перебираться будем ко мне, то после предложения, она начала сходить с ума и постоянно плакалась, что не может без меня и приехать сейчас тоже не может... Я старался ее утешать через, опять же, скайп. Говорить с ней, что надо занять себя чем-то.. "Мне осталось не долго и тогда сможем провести и лето вместе и свадьбу сыграть.." Но нет.. В итоге я сдался. Вы*бал мозг куче народу в универе, чтобы мне дали добро на отъезд с половины семестра, при этом не отчислив и с возможностью сдать экзы. (Я первый человек, кто развел их на такое) Нашел работу в Москве по еще даже не полученной специальности. Собрал денег и рванул к ней.

Теперь краткая инфа о том как она живет. 2ух комнатная квартира, живет всю жизнь с мамой. Мама опекает её овер 9000. Для неё это нормально т.к. считает, что раз она зарабатывает на много больше мамы, то на шее она не сидит. И это дошло до того, что уборка в её же комнате делается мамой.

Теперь обратно к нашей истории. Приезжаю я к ней (с мамой уже был знаком и отношения очень хорошие), начинаю работать. Понятно дело, что для мамы я 2ой ребенок и такая же забота и мне... Все бы хорошо, да на едине не всегда получалось остаться... Но мы находили способы. На квартиру съехать тоже не могли т.к. на носу свадьба и нужны деньги.

(Для людей, которые всю жизнь прожили в России и для тех кто никогда не переезжал с родных мест, следующую информацию стоит принять просто на веру)

Спустя первый месяц у меня началась дикая неприязнь и недовольство окружением. После европейского города, где 120к человек, попасть в Москву оказалось диким стрессом... Начались загоны и жалобы на все подряд. По началу ОЖП пыталась что-то сделать, но я был слишком занят своими недовольствами... а после ей это надоело и она забила.

Следующий наш шаг взрывает мозг многим.... Мы пытаемся завести ребенка... Неудача.. Она в больнице несколько недель, я пулей мчусь с работы, чтобы забежать хоть на час до конца приема. Стресс...  У неё так вообще дичайшее расстройство и депресс... И вот первый сигнал, на которые мне надо было обратить внимание... Она не хотела делиться своими переживаниями.. Все ушло внутрь.. Ну т.к. я такой сноб, я был погружен во все в тоже - "бесит Москва" я ничего с этим не сделал... Ну идем дальше.

Свадьба. Все вроде нормально. Я все еще бешусь, она все ещё переживает из за ребенка.Интересы постпенно расходятся и мы отдаляемся... Меня начинает бесить недостаток внимания, она сидит бревном и втыкает в комп... Проходит месяц и тут я взрываюсь... Никогда не видел от себя таких срывов... Крики, мат, грязные приемы... И на глазах её матери.. Следующие выходные я провел гуляя и охлаждая голову. После сел поговорить и извиниться. Но за эти выходные она успела связаться со своей старой тусой, где был её бывший парень. И те позвали её в путешествие на несколько дней... Оставалось 2 недели до отъезда. Я изо всех сил начал лизать ей задницу.... Ближе к отъезду она повеселела и даже сделала пару шагов ближе ко мне. Я уже рад, УРА! Налаживается... И тут она возвращается из этой поездки и от меня держится на километр... Я начал расспрашивать что случилось и получил бешенный удар... Она не знает, что хочет от наших отношений, разрывать их не хочет но и делать что-то не собирается... 

Мне выносит башню... У меня дикий стресс. Весь следующий день меня шатает и трясет. Вечером говорю, что давай я съезжу домой, проветрю голову и когда вернусь поговорим. Она соглашается.... В конце недели улетел и как и обещал начал выветривать все говно... Спустя несколько дней чувствую, что ко мне вернулись силы здравый смысл и уже думаю, что "Вот ща все верну и исправилю" Но хер мне... Случайно нахожу фотку где она очень мило проводит время со своим бывшим... Перед этим все мои подозрения и беспокойства были восприняты в штыки и утверждалось, что это хороший друг с которым она провстречалаось пару месяцев а дружила дохера лет и сейчас рада, что он вернулся... И ничего у них быть не может... И вот только встав на ноги я получаю ещё один удар... Начал тусить с друзьями не давая себе остановиться и начать загоняться по этому поводу... Но все подходит к концу и вот друзья занялись своими делами, а у меня горит бошка и меня взрывает от боли.... 

Ах вот ещё что добавить забыл... Позвонил спросить о фотке. Спокойным голосом, без криков.. 

Я- Можно получить какие-нибудь комментарии к ней?

ОНА -Все как видишь, так и есть..

Через несколько дней я возвращаюсь на день и потом улетаю на экзамены еще на неделю...(билеты так взяты). Договорился с другом, что у него переночую. После экзамена нужно ещё пару недель доработать, а после не знаю что делать... Думаю в этот день, перед отлетом на экзы, сесть и поговорить о том, что надо собраться силами и решить наши проблемы т.к. эту будет шаг к построению крепкой семьи...

Таких сильных эмоций еще не было... В плане секса мы устраивали друг друга на 200%. До моего приезда жили одним разумом...

Друг советует долгий игнор и т10д.... Головой я понимаю, что это нужно мне... Я слишком глубоко ушел.. Но вот эмоции берут верх... Временами трясутся руки, колени, теряю связь с миром.. 

Хочу узнать есть ли вариант, как переломить это все .... Или же как спасти свой мозг и не довести до чего-то серьезнее чем просто депресс... 

За месяц не соблюдая никаких диет и без всяких спорт залов сбрасываю уже 9ый кг...

P.S. Была попытка начать т10д.... тошнота и отвращение к ОЖП(с которой пытался)- результат.

Опубликовано:

При аварии с корабля бегут только крысы , а  команда борется  за живучесть до конца.

Если при первой терке ей уже "надо подумать" , то что будет   дальше?  

Ещё испытаний серьезных не было  у вас , так   поскандалили  и  тут  сразу же бывший нарисовался ... о создании какой "крепкой семьи"   тут   можно говорить?

И вообще , просто поверь на слово - женщина которую надо возвращать 100% не та женщина которая тебе  нужна.

PS:    из стресса тебе надо  срочно выходить ,  терять  9 кг за месяц - плохой симптом.  Витаминчики принимай , магний и В6  обязательно ,  спортом займись , лучше  комбинировано  т.е. спортзал +БИ . По себе скажу -  бокс  отлично вышибает глупые мысли из головы ;)  Старайся общаться с позитивно настроенными людьми, избегай  попадания в "клубы неудачников".   И никогда не бухай "с горя" .

Опубликовано:

При аварии с корабля бегут только крысы , а  команда борется  за живучесть до конца.

Если при первой терке ей уже "надо подумать" , то что будет   дальше?  

Ещё испытаний серьезных не было  у вас , так   поскандалили  и  тут  сразу же бывший нарисовался ... о создании какой "крепкой семьи"   тут   можно говорить?

И вообще , просто поверь на слово - женщина которую надо возвращать 100% не та женщина которая тебе  нужна.

PS:    из стресса тебе надо  срочно выходить ,  терять  9 кг за месяц - плохой симптом.  Витаминчики принимай , магний и В6  обязательно ,  спортом займись , лучше  комбинировано  т.е. спортзал +БИ . По себе скажу -  бокс  отлично вышибает глупые мысли из головы ;)  Старайся общаться с позитивно настроенными людьми, избегай  попадания в "клубы неудачников".   И никогда не бухай "с горя" .

Вот про бокс это 100%... выходил из депрессухи по дому в первые пол года в другой стране. Но сейчас яйца в таких тисках, что мне нужно дожить, хоть и у друзей, но со всем этим ещё в Москве пару недель... Отвественность перед людьми... А вот заставить работать себя не знаю как.. В голове буря,а эмоции жрут все силы -___-

Опубликовано:

1.Буря существует  исключительно в твоей голове.   Химическая реакция  и не более того.    Добавь  других   микроэлементов и получишь другую реакцию . 

2. Ты сам определяешь   свое отношение  к ситуации .    Трагедия это будет или комедия решаешь только ты .

3. Попробуй  как бы со стороны  понаблюдать за своими собственными мыслями .

Опубликовано:

У неё Вася. Она была на чужом члене - прими её предательство как данность.

Или ты её с чужого члена собрался снимать?

Некст. Прекращай посыпать голову пеплом с возгласами "и ты, Брут?".

Добро пожаловать в реальную жизнь.

Опубликовано:

Добавить нечего.

Прогнулся - слила.

А в целом, тебе повезло.

Она старее на 4 года, ты живешь на чужой территории, она без тебя уезжает на отдых.

Глупо крч.

Начинай новую жизнь.

Опубликовано:

Словил сейчас волну позитива...

Надо поднимать свою самооценку

Что удивительно  так это под вечер... обычно утро и вечер самые сопли..
Я  задумался... Мне 21 ... Я умудрился жить на 3 страны, работать и учиться одновременно в местах которые за 2000км друг от друга... Не побоялся свадьбы и детей... У меня куча друзей и знакомых по всему миру ...
Какого хуя я должен тратить свою жизнь на неё..
Которая съебала к другому, когда только запахало жареным.

По сути ни одной проблемы не было решено вместе.... Все время рвал жопу я...

А в итоге получаю ещё вы*боны с ее стороны, что я где-то накасячил... И подарок на пол года законных отношений - Васю XDD

Если уйти ещё глубже, то даже в сексе все "веселье" наводил я ....

Опубликовано:

Парень ты прозреваешь чудовищно быстро.

Просто на будущее должен заиметь принцип - девушка тыл.
Если она не хочет - значит не та девушка.

"Мне надо подумать" - Не надо думать, мне нужна девушка-тыл, ты такой не являешься. Прощай. 

Опубликовано:

Двигайся дальше, она того не стоит. Вещи забери с ее квартиры и переезжай.

Опубликовано:

Автор,

Ты с самого начала был аленем и такая концовка закономерна - ты сам всё сделал

И как бы "плохо" себя девушка не вела - если ты не осознаешь свои косяки - всё повторится снова уже с другой девушкой

Опубликовано:

Ох уж эти ограничения....

Автор,
Ты с самого начала был аленем и такая концовка закономерна - ты сам всё сделал
И как бы "плохо" себя девушка не вела - если ты не осознаешь свои косяки - всё повторится снова уже с другой девушкой

А можно разжевать нубу что и как и где я пошел не так... Основные косяки вроде вижу сам, но вот не совсем понимаю что надо было сделать и какая реакция за этими действиями последовала бы...

Пока борюсь с якорями... Наткнулся на свадебные фотки.. Сжал зубы и удалил... 

Ещё вот такой вопрос...

Через пару дней мне надо зайти к ней за вещами. Там будет она и скорее всего её мама(Мама ко мне очень хорошо относится и переживает дико). Я так понимаю мое розовое мировозрение, которое говорит, что надо сесть и ещё раз все обговорить, чтобы прийти к вариантам "да/нет" , несет ху*ню. Как мне поступить? Молчаливого сбора тоже не будет. Как минмум нужно обговорить, когда заявление на развод пойдем подавать.  Как себя вести и как контролировать?

Опубликовано:

Что обсуждать-то? Она на чужом члене, а ты еще с предателем что-то обсуждать будешь?

Как тут написал кто-то в чьей-то теме, - "ей уже в гортань настреляли, а у тебя розовые пони в голове".

Или ты поверишь, что она запуталась и ей нужно было разобраться в себе? :)

С мамой - молчок. Ты ничего не знаешь и ничего не говоришь. "Не знаю", "Посмотрим", и прочее из этой категории.

Про заявление на развод просто всё - сам выбираешь день, говоришь - в такой-то день во столько-то, там-то. И всё. 

Смирись с тем, что тебя предали, хватит пытаться ехать на дохлой лошади. Ни о каких переговорах не может быть и речи.

Опубликовано:

Послезавтра буду на месте.... 

Качели в эмоциях выматывают до нельзя. Не могу сосредоточиться на подготовке к экзам, работе да и вообще ни на чем.. .Только вот в форум с головой ухожу.

Затусить с друганами и девченками получится только после "встречи". Как себя ввести в такое состояние, чтобы она даже не усомнилась что у меня все збз ?

Пробивает на откат... Понимаю, что если начну заднюю включать, то окончательно упаду в её глазах и потом будет ещё хуже.
Стараюсь уделять вниание себе. Занялся кожей и на голове порядок навожу. Следующий этап - форма... Надо вернуть эти 9 кг, да не в пузо а в правильные места :)

Вообщем посоветуйте что почитать\сделать, чтобы появились силы на дела, которые мне нужны сейчас, а не продолжать хандру и прыгать от офигенного позитива, что жизнь заебись, к дикому негативу и мыслям о том как же нам было хорошо....

Опубликовано:

Послезавтра буду на месте.... 

Качели в эмоциях выматывают до нельзя. Не могу сосредоточиться на подготовке к экзам, работе да и вообще ни на чем.. .Только вот в форум с головой ухожу.

Затусить с друганами и девченками получится только после "встречи". Как себя ввести в такое состояние, чтобы она даже не усомнилась что у меня все збз ?

Пробивает на откат... Понимаю, что если начну заднюю включать, то окончательно упаду в её глазах и потом будет ещё хуже.

Стараюсь уделять вниание себе. Занялся кожей и на голове порядок навожу. Следующий этап - форма... Надо вернуть эти 9 кг, да не в пузо а в правильные места :)

Вообщем посоветуйте что почитать\сделать, чтобы появились силы на дела, которые мне нужны сейчас, а не продолжать хандру и прыгать от офигенного позитива, что жизнь заебись, к дикому негативу и мыслям о том как же нам было хорошо....

почитай пока "новоселов женщина учебник для мужчин" после встречи отписывай как да что.

врятли ты сможешь себя контролировать(помню по себе подобную ситуацию с вещами). тем более мама ещё. забери пока все вещи максимально быстро,никаких разговоров и т.д. мегазанят. старайся быть на позитиве(ну тут уж как получится).

щас если начнешь обсуждать развол-ты не готов,она тебя одна бы съела психолоигчески а тут ещё  и мама

Опубликовано:

да там скорее всего только мама и будет и ожп куда-нибудь слиняет...я б советовал за пол часа позвонить и сказать что занят, пусть если им твои вещи мешают упакуют, заберешь через недельку..

Опубликовано:

да там скорее всего только мама и будет и ожп куда-нибудь слиняет...я б советовал за пол часа позвонить и сказать что занят, пусть если им твои вещи мешают упакуют, заберешь через недельку..

Скорее всего будет только она. Сейчас написал что приезжаю тогда то во столько то и спросил будет ли кто дома. Все очень сухо и формально с моей стороны.

ОЖП ведет себя, на мой взгляд, крайне показушно. На мое "Привет" ее "Кукусь" ... Вообщем показывает, что это её совсем на парит а на оборот.  Мне бы так :(

Контролировать себя я могу. Но фишка такая, что я сейчас на диких качелях. В течении дня у меня настроение просто до небес. Я рад, что я вылез из семейной жизни и детей.. Поиска квартиры, доки на переезд и т.п. Понимаю что вот он я и могу сделать с собой все что хочу. А спустя час могу упасть без сил на кровать и думать, что смысла что-то делать нет, сил нет, мир рушится. И весь день такие перепады. Вот смотря на какую сторону качелька ляжет, такая реакция и будет... Она очень хорошо чувствует людей и умеет ими манипулировать... а в спорах... жизнь в России и так дает огромный бонус.. Тут в магазин за колбасой хер сходишь без наездов, так она ещё и юрист.  Вообщем нужно словить такой лак, чтобы забежать, взять вещи, убежать и не показать что я в напряжении.. Наверно поставлю друзей за стенку, чтобы они меня дернули если я в друг захочу врубить заднюю и начать выяснение отношений.

Когда начинается трезвак, а он обычно после пару топиков на форуме.. Могу четко анализировать ситуацию... Уверен, что дальше держания за ручки у них не дошло... Ну просто не такой она человек. С ней поступали довольно жестко и не думаю, что после всего хорошего между нами, мне уготовили такой "подарок". Но все таки потянуло её в сторону, а я своими нервами только пинаю её еще дальше... Нужна холодна голова.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144&page=1 - начитался вот этого парня... В некоторые моменты начинает трясти от радости и за него и от осознания, что не все так плохо для меня. Даже радует больше не то, что у ОЖП в голове только он. А что можно за столь КОРОТКИЙ срок так СИЛЬНО себя изменить.... Хочу проделать такой же путь.

"щас если начнешь обсуждать развол-ты не готов,она тебя одна бы съела психолоигчески а тут ещё  и мама" - Тогда лучше вообще уйти от темы и не назначать никаких подачей заявлений? 

Опубликовано:

Назначь потом,щас просто забери вещи. Щас начнешь говорить о разводе не выдержишь и мир рухнет(с) прямо к её ногамна кухне.

Опубликовано:

Тут в магазин за колбасой хер сходишь без наездов, так она ещё и юрист.

:lol:

Уверен, что дальше держания за ручки у них не дошло... Ну просто не такой она человек. С ней поступали довольно жестко и не думаю, что после всего хорошего между нами, мне уготовили такой "подарок"

ты слишком наивен брат. совсем не знаешь женщин ;)

Опубликовано:

Привет!

Надоело ныть, надоело хандрить, насиловать голову вопросами "зачем?" и "почему?".

Все говно в голове и все негативные эмоции у меня сейчас из за неопределенности неуверености в самом себе!

Ставлю себе цель - "БОЖП хочет вернуть меня".

Прошелся по "Рамке целей". Теперь есть четкая концепция чего я хочу. (Если кому интересно, могу выложить подробное описание)

Прошу поучаствовать гуру форума  да и всех опытных людей. Готов делать с собой страшные вещи. Нужно направить это желание в правильное русло.

План:

- Поднятие ВВ

- Новоселов женщина учебник для мужчин

- Сдача Экзамена

- Спорт, спорт, спорт

- Игнор БОЖП

- Т10Д

P.S. Вдохновлен историей - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144&page=1

Хочу пройтись по тому же пути. 

P.S.2 Появилась идея как можно использовать брак. Послезавтра, когда приеду, быстро соберу вещи и свалю по делам. Не обсуждая ничего и не планируя. Ответив только, что вернусь через неделю, поговорим. По возвращению ухожу в игнор и забиваю на развод. Сваливаю из России минимум на 3 месяца, пускай брак весит у неё над головой. Рассматриваю это так - если за время игнора и ТхД не переболею, будет удобная дорога с которой можно начинать что-то делать. Если переболею, навещу друзей и решу этот вопрос. - мысли? 

Опубликовано:

Привет!

Надоело ныть, надоело хандрить, насиловать голову вопросами "зачем?" и "почему?".

Все говно в голове и все негативные эмоции у меня сейчас из за неопределенности неуверености в самом себе!

верная мысль

Ставлю себе цель - "БОЖП хочет вернуть меня".

что то по ней это не заметно

Прошелся по "Рамке целей". Теперь есть четкая концепция чего я хочу. (Если кому интересно, могу выложить подробное описание)

Прошу поучаствовать гуру форума  да и всех опытных людей. Готов делать с собой страшные вещи. Нужно направить это желание в правильное русло.

План:

- Поднятие ВВ

"внешний вид"  решил подправить?  Дело не плохое , но этого мало,      весь отстой у тебя внутри.

- Новоселов женщина учебник для мужчин

это не панацея

- Сдача Экзамена

- Спорт, спорт, спорт

- Игнор ОЖП

- Т10Д

вот это верно

P.S. Вдохновлен историей - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144&page=1

Хочу пройтись по тому же пути. 

P.S.2 Появилась идея как можно использовать брак. Послезавтра, когда приеду, быстро соберу вещи и свалю по делам. Не обсуждая ничего и не планируя. Ответив только, что вернусь через неделю, поговорим. По возвращению ухожу в игнор и забиваю на развод. Сваливаю из России минимум на 3 месяца, пускай брак весит у неё над головой.

Это  наивная  иллюзия .  На самом еле    для нее  твое нежелание разводиться верный признак  её ценности для тебя.  Короче для нее ты будешь  аленем , а аленю  на голову что приделывают ? ;)

Рассматриваю это так - если за время игнора и ТхД не переболею,

Слабо верится , что   ОЖП  в это время будет сидеть дома и вышивать крестиком .  При тебе она в "поход" пошла , а без тебя - и подавно пойдет .

будет удобная дорога с которой можно начинать что-то делать. Если переболею, навещу друзей и решу этот вопрос. - мысли? 

Иными словами  это переводится как  " я ссу что то решать" .  

Но если ты ссышь , то она  решит  всё за тебя сама.

И что то мне подсказывает , что ее решение вряд ли тебе понравится.   

Опубликовано:

Иными словами  это переводится как  " я ссу что то решать" .  

Но если ты ссышь , то она  решит  всё за тебя сама.

И что то мне подсказывает , что ее решение вряд ли тебе понравится.   

Не соглашусь. whtsUp в любом случае в этой ситуации выигрывает, если он поставил цель :

1. Если сейчас развод: то развод и на этом точка. ОЖП уходит, whtsUp остаётся додиком.

2. Выяснись заного отношения сейчас: инвалидность на голову. сведётся к: ОЖП уходит, whtsUp остаётся додиком.

3. Тянуть яшу за х*яшу с ПОЛНЕЙШИМ игнорным вакуумом это вариант: whtsUp получает ТхД, уже не додик, ОЖП тоже может не додик. Но тут есть возможность что ОЖП будет пинговать (а она будет), а потом сделает Б (возможно). Но тут уже whtsUp будет решать сливать и продолжать.

Тут бинарная ситуация, да или нет. Если да, то 3 единственный вариант. Если нет, то whtsUp выходит из ситуации с повышенной самооценкой. Имхо.

пс.Как Жванецкий говорил: если вы молчите, вас не за что не любить.

Опубликовано:

Было бы здорово, если это  было на самом деле.. 

А на самом деле природа не терпит пустоты , она её заполняет .   И если  Автор  не будет  е**ть  жену , то это будет делать кто то другой .  И в таком случае штамп в паспорте это как справка об аленизме.

Опубликовано:

А на самом деле природа не терпит пустоты , она её заполняет .   И если  Автор  не будет  е**ть  жену , то это будет делать кто то другой .  И в таком случае штамп в паспорте это как справка об аленизме.

Тоже правда.

Имхо, автор знает ОЖП лучше. Пусть поступает так как он считает нужным.

Опубликовано:

Тоже правда.

Имхо, автор знает ОЖП лучше. Пусть поступает так как он считает нужным.

обычно в такой ситуации как аз нужен взгляд со стороны потом уак "поступают как считают нжным",потом прихолят сюда жаловаться

Опубликовано:

Ок. Но если автор не уверен еще в своих решениях, целях, то разве не стоит просто изчезнуть?
Окай, допустим автор решил сам поставить точку и сказать "развод тогда то там то, чмокелафки" твёрдым тоном. Важно, у автора цель: вернуть. Если он скажет это как мужик: то МОЖЕТ сработает. А если он не уверен, что опписается на половичке перед дверью говоря эти слова и не начнёт лепить про "последний шанс", то на*уя такие поступки?
Возможно после длительного игнора автор вкусит т10д, а ОЖП насосётся чупачупсов. Возможно тогда она автора оценит и сделает б. Но только тогда автор будет сам решать принимать её или нет.
Короче, хз хз, парни.
В любом случае: брак, единственное что их держет еще, не будет этого, тогда разбежитесь.

Опубликовано:

Ну как и просили, рассказываю как прошла встреча.

Встретила ее мама. Сама же ОЖП "спала" в ее комнате и даже не вышла поздороваться.

Спокойно собрал вещи и свалил не сказав точно куда и не оставив никаких контактов для связи. В ВК решил не заходить ближайшее пару недель.

На слезы мамы не повелся. Только перед уходом сказал, чтобы сильно не переживала и все будет хорошо.

Опубликовано:

Супер! Всё отлично. У неё прессинг от мамы стабильный. Перечитай заного ту тему матроса которую ты кинул, всё сработает если будешь действовать как там. Удачи! :)

Опубликовано:

Доброго времени всем!

Для завершенности этого поста отпишусь как у меня что.

Первым делом хочу сказать, что то что случилось, это самое крутое что было со мной. Я смог увидеть на что я способен ради человека. Конец отношений был болезненным, но я сейчас я это воспринимаю как бесценный опыт. Такие вещи нужно потрогать самому, ведь все равно не поверишь другим людям. Очень удивился какой бардак у меня в голове. Удивился и тому, что я могу бросить все что мне не нравится и делать то что хочу. Расставил все по своим местам, ненужное выкинул.

За это время побывал в 3 странах, повидал всех друзей, которых не видел долгое время. Хорошо сдал экзамены. Познакомился с новыми людьми. Через пару недель закончу свои дела в России и вернусь в привычные места. Почистил соц. сети, стараюсь отвыкать от них вообще. Еще у меня умер комп, но я даже рад этому. Одолжил читалку, закинул кучу книг, будет занятие :)

С ОЖП развод 100%. Думал попробовать еще как то вытащить ситуацию, но теперь вижу что цель не оправдывает требуемые ресурсы.

Вот собственно все. Спасибо форуму, за кучу полезной инфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...