Перейти к публикации
пикап.Форум

Где косячу? ))

Asha

Рекомендованные сообщения

Привет.

Не пойму, что-то "не то" внешне или мне лучше голову полечить.

Сколько баллов, что прокачать?

фотки на кофеварку, зато свежие.

Thank you in advance.

10680173864_ea85fc6756_o.jpg

10680361593_f633c0d53b_o.jpg

10680163995_ecd75875b6_o.jpg

Даже если это 4-ка телефон, то можно сфотографироваться через приложение камера, а не инстаграм фото качественные выйдут. Баллов не дам, но скажу лет тебе 27-29, а хочешь казаться на 18-20. Яркий шмот прическа, каждый возраст хорош по своему, но застревать в нем не нужно.

из твоих внешних данных можно выжать куда больше.

Прическа выглядит неопрятно. Легкий мейк бы не помешал.

ну и стилю бы женственности добавить.

Спасибо, есть над чем подумать!

6-7, имхо). Какой у тебя рост?

178 

Даже если это 4-ка телефон, то можно сфотографироваться через приложение камера, а не инстаграм фото качественные выйдут. Баллов не дам, но скажу лет тебе 27-29, а хочешь казаться на 18-20. Яркий шмот прическа, каждый возраст хорош по своему, но застревать в нем не нужно.

Можно... но я редко фоткаюсь.

Мне 34. Нет желания казаться младше, гардероб большой - одежда в разном стиле есть, это просто последние фото.

Мне нравится, свеженько..
А еще фото есть?

Какие-то еще есть, но мало и даже с другим цветом волос, и мне не нравятся

9208352971_57efeaacab_o.jpg

10686879366_136b4613ae_o.jpg

из твоих внешних данных можно выжать куда больше.
Прическа выглядит неопрятно. Легкий мейк бы не помешал.
ну и стилю бы женственности добавить.

Кудри мои, да.. иногда выпрямляю, фоток нет. Поняла про беспорядок, спасибо!

Мейк есть, не яркий.

Там где фото в черной майке — ниже юбка карандаш, и туфли на шпильках. Но есть момент, что я чаще в брюках и с каблуками, чем в платье или юбке. Считаете, это важно?

Много фоток с улыбкой, но нигде не видно зубов. С ними что-то не так?

34? Если судить по одежде, то лет 18-20, не больше.

Что интересно - у всех фотографий одинаковый ракурс и ты нигде не смотришь в камеру.

Вот не понимаю, как можно автора на 5 оценить?) Пятерка это же внешность типа "ни рыба, ни мясо", нейтраль, потому и посередине шкалы. Автор же явно привлекательной внешности и от того,что кому-то может быть не в карту, это роли не меняет. Видно же, что для большинства среднестатистических мужчин близкого возраста она будет как минимум симпатичной,т.е. от 6. А уж для 34 лет это вообще супер,если сравнить с подавляющим большинством ровесниц из реальной жизни.

не 34. Нет желания казаться младше,

:D да, конечно, но я тебе разочарую, несмотря на то что ты не желаешь казаться младше - ты выглядиш младше свои лет, и одежда ни при чем, просто хорошо сохранилась :) , но это мое имхо

а насчет

Где косячу? ))

возможно ты хотя и выглядишь моложе, но не на 18, а одежда как у 18 летней....хотя мне нравится, не думаю что тебе стоит менять стиль. 

p/s на 2 и 3й фотках намного прикольней чем на 4 и 5, верни тот образ назад :blush:

Вот не понимаю, как можно автора на 5 оценить?) Пятерка это же внешность типа "ни рыба, ни мясо", нейтраль, потому и посередине шкалы. Автор же явно привлекательной внешности и от того,что кому-то может быть не в карту, это роли не меняет. Видно же, что для большинства среднестатистических мужчин близкого возраста она будет как минимум симпатичной,т.е. от 6. А уж для 34 лет это вообще супер,если сравнить с подавляющим большинством ровесниц из реальной жизни.

согласен, выглядит круто для своих лет,да и вообще привлекательная но сравнивать надо не с среднестатистическими(ведь в разних регионах и городах они разные) а с...каким-то своим эталоном наверное...да и до 8 уж очень далеко

согласен, выглядит круто для своих лет,да и вообще привлекательная но сравнивать надо не с среднестатистическими(ведь в разних регионах и городах они разные) а с...каким-то своим эталоном наверное...да и до 8 уж очень далеко 

ИМХО, автор классическая 6. Т.е. как говорят обычные люди,не пикаперы, симпатичная. Это без учета возраста. Среди же большинства ровесниц из реальной жизни она,конечно,будет значительно выделяться в лучшую сторону.

Лимит сообщений, это последнее на сутки

Много фоток с улыбкой, но нигде не видно зубов. С ними что-то не так?

34? Если судить по одежде, то лет 18-20, не больше.

Что интересно - у всех фотографий одинаковый ракурс и ты нигде не смотришь в камеру.

Все ок с зубами)) в наше-то время технологий.

Одежда... если еду в аппеляцию, совсем другой стиль. А по другим делам — только от настроения зависит. Вот сейчас понимаю, что есть проблема — если одеваю платье, слишком много смотрят и не так удобно))  Есть привычка к американскому стилю в одежде...

А ракурс - это просто так удобно на телефон

а в чем проблема? Ты отлично выглядишь..

Thanx. В голове, наверное)) и мб занятости.

Гены хорошие, осталось поработать над настроением.

Гены и ЗОЖ )) Вот серьезно, коммуникабельность ок, настроение тоже — не подходят! Смотрят, обращают внимание, оборачиваются, а подходят редко. Хотя и я мало по улицам хожу, но это же не причина.

2jzgte r1ko

Черные волосы были раньше, сейчас как раз так, как на первых фото. В черной майке - это 4 дня назад. :) Спасибо за приятные слова.

prêt-à-porter

Я вот выше написала, в чем..

Бель

я про горизонт писал уже?

Аша - классная, симпатичная, я б подкатил. 

По второму фото, сложилось впечатление, что вообще другая девушка. Но гораздо привлекательнее.

Смотрят, обращают внимание, оборачиваются, а подходят редко.

А что ты делаешь для того, чтобы подходили?

да ей не нужно ничего делать, итак должны подходить те що посмелее :D

По скольку тема сисек не раскрыта,тяжело вынести справедливую оценку...тут ты недоработала..вот где косячишь...

Но потенциал большой

как землячке 6+ , но только из-за любви к Родине

r1ko, может и должны, но не подходят.

Тема со схожей проблемой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142254

ПС Может она с коляской постоянно ходит, вот и не подходят.

Гены и ЗОЖ )) Вот серьезно, коммуникабельность ок, настроение тоже — не подходят! Смотрят, обращают внимание, оборачиваются, а подходят редко. Хотя и я мало по улицам хожу, но это же не причина.

)

Думаю, у тебя довольно уверенная невербалика. Может, боятся? )

Из прочитанного предположу, что проблема в том, что с тобой не знакомятся?

А где с тобой знакомиться, если на улице редко ходишь, в апелляцию за другим приходят.

Дело в круге общения и местах времяприпровождения.

я про горизонт писал уже?

Аша - классная, симпатичная, я б подкатил. 

По второму фото, сложилось впечатление, что вообще другая девушка. Но гораздо привлекательнее.

))) да, было про горизонт, завод по мне плачет

Спасииибо ))

Первое фото - обычное, второе - в клубе, так что это ожидаемый эффект

Улыбаюсь (и машу)))) 

Нет, конечно не машу, смотрю в глаза.. такое, как все девочки

По скольку тема сисек не раскрыта,тяжело вынести справедливую оценку...тут ты недоработала..вот где косячишь...

Но потенциал большой

как землячке 6+ , но только из-за любви к Родине

Думаешь, если сделать тюнинг до размера 3,5 станет кардинально круче? Понимаю, что внешность очень важна, но мне пока не ясен профит от такого размера vs здоровье\спорт

Но вы меня серьезно заставили задуматься об апгрейдах...да.

Тема со схожей проблемой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142254

ПС Может она с коляской постоянно ходит, вот и не подходят.

Подходят, но мало.. надо больше!

Я не хожу с коляской, обычно я в отличном настроении, и только изредка занята или тороплюсь.

не то место , не те парни...возможно ей стоит переехать :D

аха..в Европу ))

)

Думаю, у тебя довольно уверенная невербалика. Может, боятся? )

Да, вполне.

Как говорит мой брат — нафиг нужен тот, кто боится подойти?!

В каком городе живешь? Я подойду)

Гугл мапс сказали что тебе надо проехать 293 км за 3 часа 50 минут

Из прочитанного предположу, что проблема в том, что с тобой не знакомятся?

А где с тобой знакомиться, если на улице редко ходишь, в апелляцию за другим приходят.

Дело в круге общения и местах времяприпровождения.

Именно. Знакомятся мало.

Да такое непонятное дело.. я каждый в центре города, обязательно захожу и кофе, и покушать. По всяким делам много катаюсь, в офисе сижу максимум 2 часа, и то там у нас полно народу, да там обращают внимание, но это ж работа. Спортзал - мы там все знакомы, ходим за другим. А в остальное время - скучно же одной тусить, я всегда с друзьями, с подругой...а это уже 100% гарантия что никто не подходит (только в клубе).

Вот пишу и мысль.. надо выйти из зоны комфорта. Ну так? мы же когда из нее выходим получаем хороший толчок развития. Вопрос — куда выходить? 

Вообще считаю, что у тебя, авторша, проблема АБСОЛЮТНО НАДУМАННАЯ, например.

Ты где такое видела, что бы подходили один за одним на улице? Разве что на Манежке (или где там сейчас юные неофиты постигают азы пискупа?). Большинство мужчин попускает слюни и пойдет по своим делам.

Ты вот говоришь я, мол, захожу, поесть перекусить в кафешки и никто не подходит. Я целыми днями тусуюсь в кафешках прочих заведениях и за последние полгода где то только 3 (ТРИ!) раза видел как люди знакомятся. 

+ я не хочу говорить о твоем возрасте, тем более что ты выглядишь хорошо, я считаю. Но я так понимаю тебя саму интересует контингент 35+, а чем старше человек становится тем сложнее заводить новые знакомства. В твоем случае, авторша, я бы перестал переживать и думать о возможности увеличения количества уличных подходов и обратил свой взор на СОЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА, например. 

Такой вопрос: а нахрена тебе это? Паришься по поводу своей ликвидности? Attention whore? Каждый день хочешь нового мужика?

Вообще считаю, что у тебя, авторша, проблема АБСОЛЮТНО НАДУМАННАЯ, например.

Ты где такое видела, что бы подходили один за одним на улице? Разве что на Манежке (или где там сейчас юные неофиты постигают азы пискупа?). Большинство мужчин попускает слюни и пойдет по своим делам.

Ты вот говоришь я, мол, захожу, поесть перекусить в кафешки и никто не подходит. Я целыми днями тусуюсь в кафешках прочих заведениях и за последние полгода где то только 3 (ТРИ!) раза видел как люди знакомятся. 

+ я не хочу говорить о твоем возрасте, тем более что ты выглядишь хорошо, я считаю. Но я так понимаю тебя саму интересует контингент 35+, а чем старше человек становится тем сложнее заводить новые знакомства. В твоем случае, авторша, я бы перестал переживать и думать о возможности увеличения количества уличных подходов и обратил свой взор на СОЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА, например. 

Билли, а как ты думаешь, если бы автор выглядела как девушка на моей аватарке например, к ней бы тоже мало подходили знакомиться (разве что на Манежке)?

Это памелл в старости к ней бы только 80 летный миллионер подешел, в молодости она до хороша но та что на аве-брррр

А в остальное время - скучно же одной тусить, я всегда с друзьями, с подругой...а это уже 100% гарантия что никто не подходит (только в клубе).

Вот пишу и мысль.. надо выйти из зоны комфорта. Ну так? мы же когда из нее выходим получаем хороший толчок развития. Вопрос — куда выходить? 

Правильная мысль крутится )

Выходи куда угодно. Везде, где ты бываешь в компании сходи одна. Мне сдается, что город маленький, сходить некуда, из всех развлечений - кино, вино и домино.

Билли Бонc

Ок, принято. Спасибо :)

Такой вопрос: а нахрена тебе это? Паришься по поводу своей ликвидности? Attention whore? Каждый день хочешь нового мужика?

Зачем так грубо? Ваш эпитет оскорбителен )

На вопрос — просто хочу мужика  :D  Ну скучно мне одной. И дел полно, и занятий, я не скучаю, но вот его не хватает.

Риф

Thanx. Город большой, то видимо я притормаживаю местами 

На вопрос — просто хочу мужика  :D  Ну скучно мне одной. И дел полно, и занятий, я не скучаю, но вот его не хватает.

Чтобы заставить задуматься

Вранье. Я бы понял, если бы ты хотела какого-то конкретного мужика. А так получается, что ты либо хочешь какого угодно мужика либо хочешь иметь выбор из мужиков. И то и другое к "хочу мужика" отношения не имеет. В первом случае ты просто хочешь быть как все, а во втором - королевой. Но может я не прав, обьясни.

У тебя авторша проблем, не больше чем у других  :ph34r: Ровно столько же. Есть знаешь очень проблемные, убогие, всякие.. Так вот ты к ним не относишься  :D

Ты же как все.

Есть прекрасная доля кокетства, доля юмора, самодостаточность, лёгкое без особых заморочек отношение ко всему, пудришь людям мозги без зазрения совести, они ведь верят... :) - это конечно всё замечательно. 

А то что мозгов и счастья нет, так у кого они нынче есть?  :) Так что тоже это вполне нормально. 

Внешность вполне миловидная, притягательная не внешней фактурой, не эталонами берёт, а какой-то изюменкой, какой-то нежностью, ощущением какой-то такой роднульки свойской.. уверен, ты пахнешь как сладкий-сладкий персик душистый )) Ну в общем изысканное блюдо, которое обещает стать особенным и уникальным в жизни удачливого и целеустремлённого едока, которое обещает скрасить его жизнь ярким, пусть и не очень долгим, моментом.. Не долгим, потому что вспоминаем долго оно ни у кого нормального не длится всё... )) 

По теме - вот бы всем так хорошо выглядеть в 34! )) Со светлыми волосами особенно здорово.

Бизнес-тренинги и всякие конференции. Если город большой, они у вас должны проводиться. На такие мероприятия ходят интересные, целеустремленные и умные люди. Отличный круг для знакомства и общения.

фигасе тя шатает от барсучка до темного властелина)))) 

:D

А я милого узнаю, а по походке! ))

• Бывший советник

34 года? :blink:  Дал бы лет на 10 меньше)

По мне так хорошо выглядишь. Наверное проблемы где-то внутри, копай туда.

Регишься на СЗ, выкладываешь пусть даже эти фотки и будет тебе Дождь из Мужиков)))

Мне кажется, это не вариант... %)

Чтобы заставить задуматься

Вранье. Я бы понял, если бы ты хотела какого-то конкретного мужика. А так получается, что ты либо хочешь какого угодно мужика либо хочешь иметь выбор из мужиков. И то и другое к "хочу мужика" отношения не имеет. В первом случае ты просто хочешь быть как все, а во втором - королевой. Но может я не прав, обьясни.

Чтобы хотеть конкретного мужика, надо с ним сначала познакомиться, не так ли?

Какую угодно и вы не хотите, не идете же с первой встречной. Вы имеете выбор и я имею выбор, но у нас существуют гендерные роли )

У тебя авторша проблем, не больше чем у других  :ph34r: Ровно столько же. Есть знаешь очень проблемные, убогие, всякие.. Так вот ты к ним не относишься  :D

Ты же как все.

Есть прекрасная доля кокетства, доля юмора, самодостаточность, лёгкое без особых заморочек отношение ко всему, пудришь людям мозги без зазрения совести, они ведь верят... :) - это конечно всё замечательно. 

А то что мозгов и счастья нет, так у кого они нынче есть?  :) Так что тоже это вполне нормально. 

Внешность вполне миловидная, притягательная не внешней фактурой, не эталонами берёт, а какой-то изюменкой, какой-то нежностью, ощущением какой-то такой роднульки свойской.. уверен, ты пахнешь как сладкий-сладкий персик душистый )) Ну в общем изысканное блюдо, которое обещает стать особенным и уникальным в жизни удачливого и целеустремлённого едока, которое обещает скрасить его жизнь ярким, пусть и не очень долгим, моментом.. Не долгим, потому что вспоминаем долго оно ни у кого нормального не длится всё... )) 

Да вот и я  почитала форум, и поняла что все как у всех.

Мозги на межполовые отношения не шибко заточены, наверное)) А счастье есть. Я не считаю, что человеку для ощущения счастья нужен второй человек, это какая-то не самодостаточность... нельзя же быть несчастным, пока нет пары..да? 

:) последний абзац прям такой классный, мне откомментить нечем.

По теме - вот бы всем так хорошо выглядеть в 34! )) Со светлыми волосами особенно здорово.

Бизнес-тренинги и всякие конференции. Если город большой, они у вас должны проводиться. На такие мероприятия ходят интересные, целеустремленные и умные люди. Отличный круг для знакомства и общения.

Спасибо! :) Ну, мое мнение - все могут выглядеть хорошо, но многим лень.

Вот только вчера подумала про тренинг, но не с целью знакомств.. эх, меньше работать надо %))

фигасе тя шатает от барсучка до темного властелина))))

Тот ник не подходил к такому серьезному посту  :D

Hernán Cortés

спасибо)

heruvimof

Да, внутри. 

Ну тут сейчас все вместе и раскопаем проблему))

Элементарное же решение: увеличить кол-во мест где бываю, расширить круг общения, чаще одевать юбки. Так нет же, пришла сюда с вопросами :D  Но вообще — всегда приятно пообщаться с людьми.

Вот бы еще ответ на коммент про тюнинг получить, очень интересно мужское мнение

Чтобы хотеть конкретного мужика, надо с ним сначала познакомиться, не так ли?

Да нет, достаточно его просто увидеть ) И потом, неужели в твоем окружении нет мужиков? Большинство людей выбирают партнеров не из тех, кто подошел на улице, а из ближайшего окружения. Так что не свисти мне )

Какую угодно и вы не хотите, не идете же с первой встречной. Вы имеете выбор и я имею выбор, но у нас существуют гендерные роли )

Они не гендерные, скорее это национальные традиции. Но в любом случае у тебя есть выбор: взять быка за рога или быть терпилой и сетовать на гендерные роли и пассивность мужского пола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...