Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажу свою смешную историю)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что большое спасибо форуму)))) Низкий вам поклон.

Раньше был настоящим ТФНщиком. Я реально себя ненавидел. Жалкие делал поступки по отношению к девушке)) ВСпоминать смешно и грустно. Жаль, что изначально во мне мало было заложено Мужика! Я встречался с девушкой 3 года. Она меня бросила. В эти моменты я ходил к ней извинялся просил остаться и тд... Короче, ошибка за ошибкой. Очень долго это все длилось. Как она меня терпела не знаю. Памятник ей не рукотворный))) Я ей и форуму, отцу своему и друзьям сейчас очень благодарен за то что поменяли меня! А ведь говорят, что поменяться невозможно! ВОЗМОЖНО!

ИСТОРИЯ:

Я был в ужасно депресивном состоянии когда моя ЛЮБОВЬ всей жизни бросала. Я обращался к форуму, просил помощи как вернуть! Мне все здесь говорили, что я не мужик и тд и тп. А я сидел в углу с клавиатурой и мышкой и не понимал до конца почему! Были жесткие откаты, но решил плюнуть на все и не появляться в ее жизни. Советовали мне про Т10Д и тд, а я сидел и глотал сопли! Как же так! Эта же лучшая девушка как я могу это сделать!!! Я не популярен у девушек! Я слабак и не мужик)))) ХЕ-ХЕ-ХЕ! ФУУУУ.

Потом поговорил с отцом. Он мне сказал что если такое будет дальше он от меня откажется и друзьям всем моим расскажет)))) И тут меня как подменили. С того момента больше никому не звонил и не писал. Но и искать не стал Т10Д((( Но по прошествию времени, сидиле в ГАРАЖЕ с друганом пиво пили, и к нам подъехал еще паренек с двумя невероятной красоты девушками))) Я начал общаться с ними не для того что бы трахнуть, а для того что бы просто пообщаться, побалдеть. Я даже не ожидал что через месяц с одной завяжется любовь! Ух как я ее полюбил. Для меня она наверное была 8ка, участвовала в конкурсе красоты, ей досталось место МИСС ОЧАРОВАНИе. Конкурс региональный))) Не всея МИРА! Но всё же. Пока встречался с ней видел свою бывшую, сначало, меня чуть не перевернуло от злости ненависти и тд и тп! Она шла с новым ВАСЕЙ, а когда я посмотрел направо, рядом со мной шла МИСС Очарование под ручку.. Я аж улыбнулся. В тот же вечер бывшая поздравила меня, с тем что у меня всё ОГОНЬ! Потом пару недель написывала о том, что хочет увидиться, а мне похрен! Я стал крутым чуваком. (Хотяф для меня раньше она была самой лучшей в мире.... Щас понимаю, что бог отвел и научил в первую очередь любить себя). Но говорится у всех своя судьба. Кстати новую девушку зовут Юля. Через какое то время начал замечать, что рядом с этой Юлей ходит какой то Вася))))) Меня чуть кондрат не хватил! Спросил, что за Вася у нее! Она прямо мне сказала, о том, что жениться на нем! (Ох, Мужики и тюфяки, Как хорошо быть мужиком.) Я сразу понял в чем дело и начал играть с ней. На след. день пошел на базар, там торгуют цыгане всякой фигней и купил золотое колечко для нее(Колечко конечно не совсем золотое :) ) Пришел к ней встал на колено и сказал ей "Выходи за меня)))" И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ))))) Юху-ху-ху.  Сказала что ей нужно поговорить с мамой, но сама она не протиы))) И начала мне звонить каждые пять минут, выбирать платье, ресторан и прочую галематью. Через неделю я ей смс написал, что я нашел другую! Я проучил скатинку)) Я конечно другую за приметил, но еще ничего у нас не было)) Просто понравилась. И понимаю что жизнь проверяет меня и когда нужно тыкает лицом в г... Ребята, кто пишет с советами сюда. Мне 24 и уже столько произошло в моей жизни))) А вот только не давно думал что таааа первая, перед которой унижался это всё! Крест в жизни, не представлял жизни без нее. Не бойтесь, что уйдет! Не касячте! Будте мужиками! Вы за это себя полюбите! И будете кручу. Если себя любишь, значит все любят! А если нет, пи..ра ответ. Надеюсь кто то вдохнавится! А если нет то.....))))

Опубликовано:

К стати, эта Юля подала заявление в ЗАГС с тем Васей))) И на страничке у нее помолвлена на Васе.Вот так бывает... Так что мужик если ищет девушку , он найдет ту, которая, его устраивает полностью. А тюфяк найдет ту которая его сожрет, возможно и в прямом смысле. Так , что природа делает нас слабыми, для того чтто бы дуры тоже находили себе партнера и рожали детей. 

Опубликовано:

Дэнчик, в ПНД день открытых дверей сегодня,я так понял...

Ребята,давайте жить дружно...зачем мстить,и прочей х-й маяться...

Если унижение другого человека тебе принесло удовольствие,в 24 года это не есть нормально...

Успехов тебе,Дэнчик)

Опубликовано:

Я не считаю это местью! Просто девушка оказалась гулящей. При мне встречалась с Васей. Просто продолжил игру в которую она играла со мной. Я тут ее все поведение не расписывал. И не пытался оторваться на ней. Видимо она никого не любила ни меня ни Васю. Тупо замуж. И вася знает о моем поступке! И ничего не сказал. 

Опубликовано:

Кто ты такой, чтобы ее учить? Никто. Она тебе ничего не должна. То, что ты вовремя не просек, что она шлюха - твои проблемы. Реакция адекватного мужика: "Окей, дорогая, пошла на ***", реакция неадекватной девочки: первый пост.

Опубликовано:

И вася знает о моем поступке! И ничего не сказал. 

так тебе повезло,что он по кабинету тебе не дал за такую дерзость)

хорошо,что ты изменился,плохо,что зол на баб)

Опубликовано:

Реакция адекватного мужика: "Окей, дорогая, пошла на ***"

Фу, как примитивно и грубо.

Автор поступил, аморально, но изобретательно. Такая игра в дразнилки.

Опубликовано:

Реакция адекватного мужика: "Окей, дорогая, пошла на ***"

Фу, как примитивно и грубо.

Автор поступил, аморально, но изобретательно. Такая игра в дразнилки.

Если не любишь примитивность, то не мысли ограниченно, эта фраза подразумевала то, что данная ОЖП перестает существовать для автора.

И да, это не игра в дразнилки, это, еще раз повторю, идиотизм.

Автор, не в обиду. Я против тебя ничего не имею, но твой поступок не уважаю.

Опубликовано:

твой рассказ не повод для гордости. Поступок крайне глуп, а поведение - это поведение обиженного мальчика, а не мужчины. 

Опубликовано:

Автор, все твои достижения, что не стал сопли лить годами, а ограничился определенным временем. Да и то, отцу спасибо, чтобы ты без него сейчас делал и где бы был. Реально, ты очень "зеленый" еще, займись нормальным саморазвитием, пока у тебя еще время есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...