Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопонимание с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет сдесь я человек новый, просьба строго не судить. И так начну, я в отношениях с девушкой уже более 2 лет, исрка любви романтики всё есть. я сделал ей предложение подорил колечко,она его приняла и дала согласие и тут началось. Решил познакомить с родителями, она приехала один раз и на этом все, спрашиваю почему не ездить отвечает ни хочу, с моими друзьями пару раз встречались, отдыхали шашлык и все дела, счас она и с ними не хочет, говорит мне не о чем с ними говорить,часто стали происходить конфликтные ситуации, я стал срываться орать на нее, на что она сказала еще типа пару раз и разойдемся, сегодня вот например. Звоню ей доброе утро все дела, она что то злобно пробурчала, я спрашиваю что случилось, она мы договорились с подругой ехать куда то, а счас звоню она недоступна, я ей может забыла или кинула тебя,на что она мне ответила она не ты , я переспросил всмысле она промолчала я положил трубку и не звоню. Как и она, подскажите что вообще делать и как вести себя?

Опубликовано:

Сколько лет, как живете, с кем и т.д.

Какого хрена ты раньше не знакомил с семьёй, что вообще понесло делать предложение ничего не проверив? и т.д.

Опубликовано:

Как и она, подскажите что вообще делать и как вести себя? 

Тотальный игнор минимум неделю. В это время читать ФАКи. Все пинги с её стороны отписывать сюда. А там посмотрим.

Опубликовано:

Не срывайся и не ори, а тоже сходи куда-нибуль с подругой. 

Если нет подруги, то найди - еще не раз пригодится,

твои текущие отношения не обещают быть безоблачными.

ТИ на недельку - не повредит, борзость надо наказывать.

Опубликовано:

Сколько лет, как живете, с кем и т.д.

Какого хрена ты раньше не знакомил с семьёй, что вообще понесло делать предложение ничего не проверив? и т.д.

ей 21, живем раздельно но вот 11собираемся жить вместе, не знакомил сразу она не хотела, и я считал что не стоит.ну до предложения такого не было, это началось с этого момента

Не срывайся и не ори, а тоже сходи куда-нибуль с подругой.

Если нет подруги, то найди - еще не раз пригодится,

твои текущие отношения не обещают быть безоблачными.

ТИ на недельку - не повредит, борзость надо наказывать.

я думаю с её характером недельку игнора и мы разбежимся, но это я думаю как будет на самом деле незнаю
Опубликовано:

может все же стоит поговорить с ней "откровенно"?. у вас всетаки какая не какая семья наклевывается.

Опубликовано:

я думаю с её характером недельку игнора и мы разбежимся, но это я думаю как будет на самом деле незнаю

А я думаю, что тебе в этих отношениях начали ср*ть на голову.

Ты готов это терпеть ради продолжения отношений?

Если "да", то опять огорчу, когда тебя обоср*т с ног до головы,

то скажут "фу, какой вонючий" и отправят лесом.

Т.ч. выбора-то особо нет, тебе надо либо вообще поменять девушку,

либо эту ставить на место, и ставить жестко, мягко уже не получится.

может все же стоит поговорить с ней "откровенно"?. у вас всетаки какая не какая семья наклевывается.

Девушки разговоров не понимают, но если тебе, автор, это еще не известно, то попробуй поговорить - результат увидишь сам.

Опубликовано:

может все же стоит поговорить с ней "откровенно"?. у вас всетаки какая не какая семья наклевывается

ОЖП разговоры не понимает. Понимает только действия.

И чего ты автор. так жОнить ее на себе собрался ? Вместе не живете, что и как она как жона ты не имеешь ни малейшего представления. как она уют то в доме создавать будет, если УЖЕ тебе нервы расшатывает ? И это только ДО свадьбы. Представь,что будет после.

ИМХО. Слелал предложение. ОЖП это польстило. перед подругами можно козырнуть этим статусом. типо взрослая. А тут возможно до нее начинает доходить, что взамужем гулянки и подруги закончатся и начнется БЫТ. Вот ее и корючит.

Что то ты автор с жОнитьбой поспешил. Не рано еще ? ОЖП твое мнение в расчет не берет. представь, кто глава семьи будет .

Ставь на место жестко. Причем не словами, а делом.

Опубликовано:

Когда уже начнут варны раздавать за вредные советы.

I am right, +1
Опубликовано:

Ты явно поспешил с предложением. ТИ может быть жестковато будет, но дальше на недельку сделать стоит. Так же, советую тебе тщательно обдумать стоит ли на ней жениться. Лучше съедетесь и посмотри как она в быту, как ты сам в нем себя вести и ощущать будешь.

Опубликовано:

Позвонил мне сама спросила ну что ты, как ты как ни в чем не бывало, и потом молчание, я ответил что занят и положил трубку.

Опубликовано:

Позвонил мне сама спросила ну что ты, как ты как ни в чем не бывало, и потом молчание, я ответил что занят и положил трубку.

"как ты после того, как я тебе наклала на голову, еще обижаешься или можно продолжать?"

По сути ты ответил, что еще обижаешься, это лучше чем "можно продолжать"

Опубликовано:

И нафик брал тубку? Что ты почерпнул с этого разговора? В чем его смысл и эффективность?

Опубликовано:

Девушка живет чувствами, за чувства отвечает лимбическая система, которая сформировалась у млекопитающихся и унаследована человеком.

Это животная часть мозга. В животном мире не понимают слов и не существует договоренностей, там понимают только силу.

Нельзя договориться что девушка будет тебе уступать в конфликтах, ты должен показать силу, иначе ты слабый.

А договариваться это =выпрашивать - это слабость.

Опубликовано:

а мне вот показалось что Ууася на горизонте...с чего вдруг смена театра не дождашись свадьбы да еще в таком ключе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...