Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше, вызвонить или "случайная" встреча?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Познакомились на спорт. матче, там она и работает. Мне 20 ей тоже. Встречались месяц, секса не было (ниже распишу), все было вроде ок, но пару затупов с моей стороны... На 2ом свидании привел домой. Ужин, все дела, ты классный.. дальше засоса не пошел...на 4ом после кафе опять оказались дома, тут решил что пора, тем более инициатива с ее стороны была дай баже...но на мои постепенные действия заявила "еще рано, слишком рано" тут дернуло меня спросить, оказалось что она девственница и типо не готова к такому повороту событий да и сам я немного был в шоке (Прочитав бы Грэгори Мэдисона раньше, думаю исход был бы другой). Дальше вроде шло все как обычно, но минус опять (много внимания с моей стороны (только понял) и тут постепенно начал замечать что дело идет к ДОД... Голос другой, не ответа ни привета, короче холодком повеяло... в последний раз встретил с занятий(ходит на курсы) в парке говорю типо ногу схватило, давай на лавку присядем (за ней цветы были) а она, "только не долго а то домой надо, я устала" тут я опять в шоке(может блин я умираю))Подарил.. она немного оживилась но с таким выражением "ой ну не надо было, ладно спасибо)До подъезда.. там сама лезла, спасибо типо за все, говорю скажи на каком этаже живешь, не созналась, попрощались .. и вот финал.. пишу в соц. сети (еще один косяк) как дела...тра-ля-ля, "так на каком этаже все же живешь? она: "все равно не скажу" я: "никогда?" она: "да!" я: "Значит у тебя на меня планов нет?" Она: "Нету, а у тебя были на меня грандиозные планы?" я: "Чего раньше не сказала?" она: "Этот вопрос не сразу решился" ... После этого я ,как обычно делают школьники,=))) удалил страницу.. Сейчас же согласно теме Narayan23 Антидод...полный игнор 5 дней--->сообщение ни о чем---->и вот что сейчас? ответов никаких.. однако можно ли назвать это Б... пошел в пятницу на матч (у нее в пятницу, выше я писал, курсы которые она никогда не пропускает) смотрю, пришла на работу.. я вдалеке мимо прошел..увидила или нет, не знаю...Сейчас я более подготовлен но мне нужна встреча, как это сделать вызвонить (боюсь пролететь) или лучше в живую, возможность такая есть, знаю где и когда... общих знакомых нет. Вот такие вот сопли=) Ваши соображения друзья, нуждаюсь в совете=) критику принимаю, ответы "забудь" не подходят! =)

Интерес к себе ты похерил. Смысла, после этих переписок, проявлять настойчивость - нет. Забей на нее на месяц или два, займись другими девушками, знакомься, можешь сводить на матч кого-нибудь из них. Через указанное время вызвони на встречу по факу, о переписках не вспоминай.

Интерес к себе ты похерил. Смысла, после этих переписок, проявлять настойчивость - нет. Забей на нее на месяц или два, займись другими девушками, знакомься, можешь сводить на матч кого-нибудь из них. Через указанное время вызвони на встречу по факу, о переписках не вспоминай.

Понял, только : 1.Как она отреагирует если меня увидит с другой ожп? Это не усложнит ситуацию?

2.Как самому себя вести если мы с ней встретимся на том же матче?

Понял, только : 1.Как она отреагирует если меня увидит с другой ожп? Это не усложнит ситуацию?

1. Девушек привлекают мужчины пользующиеся спросом. Это может поднять твою значимость и вернуть какой-то интерес.

2. 

а) Позитивно,

б) раскованно,

в) не уделять много внимания,

г) вести себя так, будто разговоров о "планах" и прочего небыло.

Идеальным вариантом будет встретиться взглядами, улыбнуться, поддержать небольшой позитивный диалог и удалиться по своим делам на пике общения. Последнее необязательно, можно просто улыбнуться и сказать "привет". Калибруй.

1. Девушек привлекают мужчины пользующиеся спросом. Это может поднять твою значимость и вернуть какой-то интерес.

2. 

а) Позитивно,

б) раскованно,

в) не уделять много внимания,

г) вести себя так, будто разговоров о "планах" и прочего небыло.

Идеальным вариантом будет встретиться взглядами, улыбнуться, поддержать небольшой позитивный диалог и удалиться по своим делам на пике общения. Последнее необязательно, можно просто улыбнуться и сказать "привет". Калибруй.

Думаю попробовать можно=) Что из этого получиться потом отпишу..(если все будет ок, возможен видео отчет крупным планом=))))а так Спасибо!!!

Я так подумал, следующий матч аж через неделю только, итого это почти месяц будет...может кинуть прозвон в режиме "как дела?" нуу чтоб не забыла или все же до победы? :unsure:

• 1 месяц спустя...

Отчет пока таков:

1.ходил на матч,случайно наткнулся на нее..меня увидела и глаза в пол, сделала вид что меня не знает..хоть и в 2ух метрах был...(так что..[Идеальным вариантом будет встретиться взглядами, улыбнуться, поддержать небольшой позитивный диалог и удалиться по своим делам на пике общения. Последнее необязательно, можно просто улыбнуться и сказать "привет". Калибруй.] тут и речи и не шло..)

2.Сорвал норм ожп..опять матч..опять глаза в пол..

3.Ни звонков, не смс..с её стороны ничего такого..и все это уже больше месяца..

и + еще к этому какой-то тюлень (с ней работает) начинает ласты клеить..каждый матч трется возле..

Стоит ли вообще пробовать делать вызвон?

Ты сам для себя решил нужна ли она тебе?

Есть то влечение как было после объявлния ДОДа спустя 2-3 дня?

Если да - позвони в ключе: "привет, как дела? у меня все отлично, столько интересных событий происходит последнее бла бла, сейчас спешу, завтра иду  на картингах кататься, составляй  кампанию - там и пообщаемся". Тем самым ты показываешь ей, что занимаешься своим любимым делом, а она "так, дополнение небольшое".

Либо другую интрижку кинь.

Согласится - хорошо.

Нет - так нет, забивай.

Сам недавно кучу вопросов по этому поводу задавал, сейчас начитался, насмотрелся факов, видосов, аудиокниг понаслушался.

Если, что-то не так пишу - правьте)

Неа, уже не так...остыл немного, но доделать хочу до конца,получиться-ок, нет- так нет..убиваться не буду.

От всего этого пока только плюсы...своего рода работает стимулом..

Сделал за это время все то что оставлял на потом..+опыт..

Про дополнение это ты четко подкинул..я про это не подумал, спасибо.Думал как вытащить чтоб не показать заинтересованности..

а там уже разнесу ДоД думаю стабильно..даже с работы её кореш будет просто нервно курить в сторонке.. ^_^

как бы она только после этих представлений вообще трубу сняла..

• 2 месяца спустя...

Пришел опять на форум, нужна ваша помощь.

Прошло уже много времени, сделал еще т2.

Пару раз звонил в режиме как дела, (один раз наваленный в новый год поздравил, но вроде ничего такого не сказал)

заявился на пару последних матчей в последний дни, но ее там не было. После на странице запалил пару сопливых статусов на тему того что "зачем обращать внимание на того кого нет".

Решил позвонить, оказалось что она собирается уезжать за границу на отдых, а на матчи не приходила потому что сессия была и что ей сообщили подруги с которыми она работает что Я ПРИХОДИЛ на игру. По голосу вроде была рада меня слышать, попробовал пригласить на встречу перед отьездом, но сказала что ей надо собираться и что возможно в последний день мы встретимся, но перед этим я ей должен был позвонить.Так и сделал, не подняла потом через 2 звонка ответила и сказала что спала, но время подходило к ее отьезду, я понял что это фолл и сказал что сам уже не могу и она сказала что тоже уже не может.После предложил ее подбросить до вокзала (раньше меня стебала что я на права не мог сдать, но я это поправил)подумал удивить, но оказалось ее отец уже взял инициативу на себя.

Далее она приехала, подождал еще 2 недели не звонил. Сегодня написал смс: -ты приехала уже,- да приехала,- пошли в четверг в кино,- не могу у меня английский,- ой не в четверг а в пятницу, -в пятницу у меня работа, -у тебя вообще бывают дни когда ты не работаешь, да но очень редко ;)  потом я перезвонил вечером не подняла, написал чтоб перезвонила, перезвонила и серьезным голосом не как обычно, шутки не заходили,  предложил тогда перед работой встретиться, она отказал и заявила что занята, (чувство было что гонит) и выходные тоже. Короче п...ц. че делать?!))) так будет продолжаться и дальше если нового ничего не придумать (показал заинтересованность, настаивал на встрече, вытянуть так и не удалось :/ можно ли попробовать через соц сеть ее добавить и продемонстрировать наличие других девушек ибо встретить ее уже нету возможности, матчей нету?или это бред? у меня просто каша сейчас в голове, немного запутался.

4 месяца прошло а ты всё на ней залипаешь, не понятно что ли, что нету шансов, вот делать нечего

4 месяца прошло а ты всё на ней залипаешь, не понятно что ли, что нету шансов, вот делать нечего

Попробовал хоть, ну и х с ней тогда=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...