Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Видимо профи тут нет............ТФНы все чтоли.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Old Miln 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) мы будем в студии писать звукМдец...... как буд-то у меня не уровень студии!!!!!Иди к садисту.... пиши ему в личку!!!! Изменено 7 июля 2006 пользователем DJ Old Miln (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Короч ребята.......Замудохался я ждать ваших ответов.Ща пивка бахну и позвоню ей.На завтра встречу назначу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Товарисч!!! мы все с тобой. не прогибайся под нее!!!! о что значит она просит мобильник выключить??? Доведи до нее мысль, что по мобиле другие девочки звонят Просто не парься - идешь с ней по улице - на другие попки оборачиваешься, улыбаешься девочкам, позитив прет из тебя : )ЗЫ Не забывай, что общение напикаперском форуме идет - так что сдесь скорее все советы будут игнор и Т10Д. Большинство ребят не зацикливается на одной девочке и не ИПЕТТ себе мозги этими вопросами. ЗЗЫ пиво не лучший вариант - лучше займись спортом активно в такие моменты, до изнеможение - внутренний напряг как рукой снимет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 DAK, респект братуха!!Я не зациклился.Хотя как сказать......Она клевая....Хочу ее нах и все!!!!!!!Давно курю сайт и форум, да все быстро забывается, получаются обломы......Поэтому занимаюсь самоанализом...Воть..Ну ща я ей позвоню нах.....Возьму все в свои руки!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 ВОТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:Если она откажеться встретиться,и я скажу : "Я приеду к тебе на район и напишу тебе смс что я приехал.Буду тебя ждать ровно 20 минут на том же месте.Не придешь-я уеду." С намеком на "Прощай"...Ну что-то в этом роде.Сработает???че за глупости?будь уверенней и решительней. и не задавай столько лишних вопросов.делай как считаешь нужным, тем более ситуация не сложная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 просто совет - не увлекайся самоанализом. это может нехорошо кончиться. могут всякие комплексы развиться АБСОЛЮТНО НА ПУСТОМ МЕСТЕ (напр. вспомни про фразу страшненький) Поменяй установку в жизни - ты не жертва, а охотник, и попытайся получать удовольствие абсолютно от всего. ЗЫ есть неплохой способ - самовнушение - просто сам себе говоришь я самый самый и просто пытаешься улыбаться - со временем ты БУДЕШЬ УВЕРЕН что ты самый - самый Еще хороший способ - регулярный спорт (даже не обязательно качалка) - тонус в мышцах придает бодрость духа и еще ЛЮБОЙ СВОЙ НЕДОСТАТОК МОЖНО ПРЕПОДНЕСТИ КАК ДОСТОИНСТВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Kerlon, мне очень важно посадить ее на крючек!!!!!!!!Такую нельзя упускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотые слова!!!!!!!!!Все, я теперь буду уверен в себе!На все 100!Буду делать что хочу-не стесняясь........Пасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Золотые слова!!!!!!!!!Все, я теперь буду уверен в себе!На все 100!Буду делать что хочу-не стесняясь........Пасиб!всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 ну на крючек сажать не надо - это жесть. а вот на свой МЕГАШТУК посадить - это дело. Своим поведением ты ее на кручок не посадишь - Девочки ведутся ТОЛЬКО на уверенных и самостоятельных ребят И если ты таким будешь - то любая сама будет пытаться попасться : )ЗЫ Дальнейшее дискутирование видимо бесполезно, все ценное высказано, и ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ - МЕНЯЙ СЕБЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 DAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С меня ПЫВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 И НЕ ИСПОЛЬЗУЙ АЛКОГОЛЬ КАК СРЕДСТВО РАСКРЕПОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ЭТО НЕ СПОРТИВНО научись все делать на трезвяк, тогда вообще все супер будет ; ) Уверенность просто в жизни помогает, а не тока с девочками договорились Искренне рад, если смог чем-то помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Я только что звонил ей!-Дарова!-Здравствуйте Александр!А почему вы нв ты?-Так мы же вчера на бурдершафт пили!-Ну я пила сок.......-Отлично!Выпьем еще раз значит!-Хорошо!К+-ВЫ сделали математику?-Нет!-Ну завтра,если заслужите-сделаю!-А как я должна заслужить?-Посмотрим!Я подъеду завтра...Один....-А я завтра немогу-родители не пустят-в воскресенье экзамен!-Вы знаете,с каждыми родителями можно договориться!-Подождите 5 сек!-Жду ровно 5 сек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 че дальше-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 -Ладно,договоримся еще насчет завтра!-Лады-я завтра позвоню.Но я полюбому приеду-буду ждать ровно 20 минут!-Не больше?-Нет!-Это жестоко!-Ну от вашего дома идти минут 5!Толи это мне так показалось-общаясь с вами.-Показалось....Далее попрощались..КРУТО!Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ СЕБЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Молодеццц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Ну вроде неплохо сказал!!ЗАЧОТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzbar 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 ВЫ????Проясни ситуацию: на первой встрече тоже на ВЫ общались? Или только сейчас по телефону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Да, я всегда обращаюсь на вы-это придает какую-то ноту старомодности и свожу все это на то, что бы можно было выпить на бурдершафт!(девочка подставляет губы-пусть привыкает к твоим!)В первый раз на Вы-пошли в бар-я пиво,она сок-перешли на ты.....Сеня она сама меня на Вы стала называть! Это наверно знак:НЕ ТОРМОЗИ ЧЕЛ, БЕРИ МЕНЯ ПОКА Я ЕСТЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Попой чувствую-если у нее кто-то есть,то они на пике расставания,т.к у всех телок спрашивал-одно и тоже-если есть парень-куй они пойдут с другим!И тем более не покажут где их дом,подъезд,не назовут улицу,не согласятся на вторую встречу,не будут пить на бурдершафт 150 млн.раз...............Чем-то я ее зацепил.........Надо тянуть.......Подсечка и рыбка на крючке..........Ах какая женщина............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) Пацаны,подкиньте мысли как с нее понты сбить?Я сеня хочу на лтр корридор зеленый себе открыть! Изменено 8 июля 2006 пользователем Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzbar 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Похоже, общение на "вы" дало негативный результат. Девочка относится к тебе как к парню, который может снять с нее один геморройчик по учебе. Не думаю, что поцелуи на брудершафт в ее голове значили большее, чем средство заполучения расчетки.Переходи на ты, веди себя расслабленно, расскажи пару метафор, пару миникрышесносов, СОС-сигналы, гибкий подход.. Занижай значимость: она одна из многих для тебя, веди себя как с остальными..В общем, стремись, чтобы она захотела получить тебя, а не твой мозг на бумажках.Ввиду завтрашнего экзамена уложить ее сегодня будет трудно, но к следующей встрече можно подготовить нехилую почву Недели 2 назад была похожая темка в "соблазнении", поройся - много толковых ответов.и еще: не строй ЛТР, пока не трахнул.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) Строить ЛТР буду ессно после траха. А матан она 100% не принесет-ей действительно нах не нужен мой мозг.Но ее что-то интересует во мне.Что непойму-настойчивость?ХЗ.Так что на Вы дает только одно:шанс поцеловать ее.Хотя я не буду по французски на бурдершафт-обломаю ее,а потом раз и поцелую.Тока как кинестетить пока незнаю.Лан,думаю в парк какой-нить сходим,а там возможностей куча... Изменено 8 июля 2006 пользователем Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzbar 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Сам же все знаешь.. Про прикосновения - в ФАК к Садисту и в поиск. Действуй по ситуации..Дерзай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Олл райт!Главное чтоб ее МЧ не привалил,падла.А то месево не охота устраивать.А на жесткое соблазнение согласен.Собью понты и поеду дальше!!!Да,с меня репорт сеня.Расскажу как все прошло.Расчитываю ее поцелговать вечером,а в следующий раз точить.А потом ........ЛТР!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Вот сука. -Привет!_привет!-Как дела?-Нормально!-На позитиве?-Да нет вобщем....-Я в районе 19-30 буду на районе-Не стоит,я не смогу.-Я вчера сказал что буду.25 минут ждать буду.-Не стоит-Какие причины?-Личное-Личное может подождать.-Нет-Да.В чем дело?-не могу сказать.У тебя скока по физике в инсте?-Незнаю,не узнавал-А у меня 4 (из 10)Дальше говнотред об учебе.-Вам матан надо сдать хорошо.-Да,баллов на 8.А мне готовится мешают.-Кто?Покажите мне его-устраним проблемму...(это я типа проблемма)-Ну не знаю.К+-Вобщем лана,приеду в 8-Я не смогу-Почему?-Я готовлюсь.-Я привык добиваться своего!!!!!!!!!!!!-Но я несмогу!!!!!-Сеня не встретимся-завтра не встретимся,вообще никогда не встретимся!-Я сказала только про сегодня.-Лан,назначайте другое время!-Я подумаю.-Нет,думай сейчас.-Я позвоню.-Блин,говори сейчас!И.т.д-Саш,ты задолбал!!-Задолбал?ДОСВИДАНИЯ!!!! XXXИГНОР ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще наверно проигнорю пока сама не очухается.А потом ломатся начну!Или лучше вытаскивать ее?Что советуете?Только не Т10Д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Вот сука. -Привет!_привет!-Как дела?-Нормально!-На позитиве?-Да нет вобщем....-Я в районе 19-30 буду на районе-Не стоит,я не смогу.-Я вчера сказал что буду.25 минут ждать буду.-Не стоит-Какие причины?-Личное-Личное может подождать.-Нет-Да.В чем дело?-не могу сказать.У тебя скока по физике в инсте?-Незнаю,не узнавал-А у меня 4 (из 10)Дальше говнотред об учебе.-Вам матан надо сдать хорошо.-Да,баллов на 8.А мне готовится мешают.-Кто?Покажите мне его-устраним проблемму...(это я типа проблемма)-Ну не знаю.К+-Вобщем лана,приеду в 8-Я не смогу-Почему?-Я готовлюсь.-Я привык добиваться своего!!!!!!!!!!!!-Но я несмогу!!!!!-Сеня не встретимся-завтра не встретимся,вообще никогда не встретимся!-Я сказала только про сегодня.-Лан,назначайте другое время!-Я подумаю.-Нет,думай сейчас.-Я позвоню.-Блин,говори сейчас!И.т.д-Саш,ты задолбал!!-Задолбал?ДОСВИДАНИЯ!!!! XXXИГНОР ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще наверно проигнорю пока сама не очухается.А потом ломатся начну!Или лучше вытаскивать ее?Что советуете?Только не Т10Д...Мдя-я....сам обламывался по такой же теме.....лучше игнорь,пока сама не позвонит.Толко учти причину может придумать какую угодно,всё от человека зависит.Если позвонит и сведёт разговор на обсуждение учёбы и будет спрашивать сможешь ли ты ей помочь,сразу грамотно прощаешься(ненадолго) и кладёшь трубочку.Покажи ей что тебе не важно что у вас было в предыдущем разговоре и её проблемы тебя в принципе не парят, но помочь ты можешь только в удобное ДЛЯ ТЕБЯ время(улавливаешь? ).Заставляй её делать ошибки в разговоре и тут же за них цепляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Спасибо корешь!!!!!!!Дельный совет.Но она падла может гордой как я быть и не позвонить....Воть........DAK, где ты,мой ангел-хранитель?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Дантес,братуха! Я тему завёл одну,так вот в ней описывается случай с девочкой,у которой хрен знает что на уме.Она ведёт какую-то свою игру,а я из принципа не хочу проигрывать.Знаешь какую цель я перед собой поставил??? Сначала сделать так чтобы она сама ко мне клеилась,на шею вешалась.Потом трах,а потом посмотрим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Так а я спрашиваю как в моем случае енто сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Так а я спрашиваю как в моем случае енто сделать!она позвонит,обязательно.Неделю потерпеть стоит,это точно.Через неделю ты и сам можешь просто позвонить.Спрашиваешь"Ты дома?",она "да".Ты"Рад что у тебя всё хорошо,до встречи".Сам бегом едешь туда вызваниваешь на улицу,маленький крышеснос,потом неожиданный звонок(с кем нибудь из друзей договорись чтобы позвонили).Теперь смотри:вы идёте в направлении противоположном дому,после звонка по телефону ты говоришь что-то типа "(при этом смотришь вдаль)хорошего много и сразу не бывает(пауза,смотришь в глаза)....от большого количества сладкого бывает аллергия(улыбаешься,приобнимаешь её за талию и начинаешь разворачивать на 180 градусов.Здесь главное самому на повороте чуть опередить её и оказаться на четверть впереди).Тебе снова туда(указываешь рукой на её дом,поворачиваешься и не давая ничего ей сказать целуешь мягко и быстро).А мне туда(указываешь рукой в том направлении куда вы шли раньше)"Желаешь ей спокойной ночи или доброго дня в зависимости от времени суток и растворяешься в тумане ) Она сто пудов тебе начнёт звонить самое позднее через день....а ты опять не берёшь телефон....а потом опять в том же духе ловишь её и уводишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 "Ты дома?",она "да".Ты"Рад что у тебя всё хорошо,до встречи"Классная фраза!Позвонить ей,сказать эту фразу и положить трубку.Это будет сильным ходом-она скорее всего перезвонит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 "Ты дома?",она "да".Ты"Рад что у тебя всё хорошо,до встречи"Классная фраза!Позвонить ей,сказать эту фразу и положить трубку.Это будет сильным ходом-она скорее всего перезвонит! 99,9% что позвонит а ты в это время уже к ней едешь или уже около дома или там где она есть. Для миникрышесносика много времени и денег не надо! да и пройтись под ручку 10 минут хватит.Зато если сделать всё грамотно,то она просто места себе найти не сможет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Пасиб братан-на заметку возьму!!!!!!!!!Меня смущает одно:позвонит ли она,ведь я ее разозлил...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Пасиб братан-на заметку возьму!!!!!!!!!Меня смущает одно:позвонит ли она,ведь я ее разозлил......разозлил???? каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Ну я долго надоедал вопросом:почему не выйдешь.Читай выше (Саш,ты задолбал)Пока я ее не разозлил она сказала завтра позвонит после экзамена......позвонит или нет?делаем ставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Ну я долго надоедал вопросом:почему не выйдешь.Читай выше (Саш,ты задолбал)а ты тогда уже около дома стоял? да и потом можно сказать что зарядка на мобиле садится а ей всё равно только спустится,и прямой разговор лучше чем телефонный."Телефон не может интонацию точно передать.Я вот чувствую что ты рада моему звонку,а телефон голос искажает )" или что нить в этом роде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 нет,я у себя дома был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 нет,я у себя дома был.здесь у кого-то мулька одна была хорошая.Кидаешь смс "Спасибо за твой сюрприз.Было оч вкусно!"Есть огромный шанс что она перезвонит.На вопрос "что за сюрприз,ты о чём,всё ли с тобой в порядке и т.д" отвечаешь вопросом "Ты дома?",она "да".Ты"Рад что у тебя всё хорошо,до встречи". Заинтересуй.Главное не переборщить с игнором.Сначала забывается всё плохое,но и хорошее никто вечно помнить не будет,всегда найдётся что-то получше и в мозгу происходит перезапись типа "вот сейчас гораздо лучше чем тогда",и то что раньше было хорошо переходит в разряд "плохо" и забывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Так мне сейчас написать это смс?Какое-то оно странное.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Так мне сейчас написать это смс?Какое-то оно странное..........нет,не сейчас....вы уже сколко необщались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Часа 3.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Часа 3..........????????????????????7 блин..............а о чём говорили? смс кидай когда на к встрече будешь готов,и помни фраза-нестандартная и все фразы на первый взглад должны быть нестандартными(главное чтобы ты сам мог найти сказанному обьяснение,включай воображение,вспомни что такое метафоры и аллегории ).Главное не давай ей долго задумываться над сказанным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 О.К. Извини-разленился,дай плз ссылку на текст про метафоры,а то я мало рублю что это........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 О.К. Извини-разленился,дай плз ссылку на текст про метафоры,а то я мало рублю что это........метафоры-это образы. Слова которые звучат так, а смысл несут в себе совсем другой.Ты в процессе разговора можешь свои чувства к ней выразить ну допустим так. Вы говорите о ....ты говоришь ей что "Эти джинцы красиво подчёркивают свою талию она у тебя прям осиная",она "спасибо,бла-бла-бла" немного поболтали и можно начать сочинять "тебе какие деревья больше нравятся? мне хнапример хвойные,а из лиственных-осина.Помоему самое чистое дерево,такое трепетное,тонкое на первый взгляд и беззащитное,но на самом деле наполненное природной скрытой силой и т.д." При этом можно коснуться её талии направив в какую нибудь сторону.Улавливаешь? Ты её сравнил с осиной,а потом под эту тему сливаешь всякие приятности,а чтобы моторчик на эти слова у девчонки завести-талию трогаешь Всё это конечно примитивно,обьяснил как сумел,но вобще иносказание вкупе скинестетикой-это сила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Понял.Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 автор!!!! чё молчишь? о чём задумался? ты Казанский,или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Не понял?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 поигнорь, а если не поможет, я бы через пару недель бросил это занятие. Не следует на чем-то зацикливаться, а то всякие тараканы в голове могут завестись В памяти плохое быстро уходит, остается тока приятные воспоминаниябывает, что люди просто разные. и все тут. секс - отлично, а ЛТР - ну никак - с этим надо смириться, насильно мил не будешь, но попробывать все способы стоит. Но надо понимать, что на все - воля случаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 поигнорь, а если не поможет, я бы через пару недель бросил это занятие. Не следует на чем-то зацикливаться, а то всякие тараканы в голове могут завестись В памяти плохое быстро уходит, остается тока приятные воспоминаниябывает, что люди просто разные. и все тут. секс - отлично, а ЛТР - ну никак - с этим надо смириться, насильно мил не будешь, но попробывать все способы стоит. Но надо понимать, что на все - воля случаю.И как всегда золотые слова!DAK,если ты из Москвы-пивка попьем!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.