Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чуваааак, не психуй, обмозгуй все и разложи по полочкам. Ты должен знать, что тебе делать, при чем тебе дают ваистину дельные советы. Если психонешь, можешь потерять ее. Помни, твои действия должны быть расчитаны до последнего момента. Так ты добьешься результатов. Если б ей было лет эдак 25, она бы так легко на крючег не попалась.

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так понимаю: 1.Она ревнует!Жестоко причем! 2.Она расскаивается за свои вчерашние слова. 3.Она вроде бы запала на меня-я ей нужен. 4.Она поняла,что со мной нельзя тормозить,т.е если я хочу ее поц

2 Dantes

Очень интересная тема.Слежу за развитиями событий и поддерживаю тебя.ДЕРЖИСЬ!!!

Спасибо большое!Ты третий человек,кто так говорит!ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!СПАСИБО!

Вчера 30 июля я наврал родителям что иду к подруге в гости,а сам поехал на вокзал.Купил билет на последнюю электричку, поехал в Наро-Фоминск из Москвы....Выйдя из электрички было уже очень темно и страшно, я спросил как добраться до места,где расположена ее дача...Таксисты сказали,что я просто умру по дороге,т.к идти придеться ВСЮ ночь.Но я пошел..На часах было 1-20, ОЧЕНЬ темно...Идти предстояло 40 км....Я шел,фонари кончались, рядом со мной остановился таксист.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛ!Он провез меня по жутко темному лесу 10 км...Оставалось идти еще 25.....Но я прошел......Увидев табличку с надписью ее поселка я сфоткался,снял видео.На часах было 5-30 утра...Я посидел на остановке,поиграл на гитаре и решил поехать домой,т.к еще 5 часов ждать не хотел.Я сел на маршрутку в 6-30 и поехал на электричку..Там я немного поспал....В Москве я был в 10 утра...Вот уже 17-00 а я только что встал.Она мне уже звонила(я ей написал смс в 5 утра,что я у нее на даче.Звонила еще раз-я перезвонил...Назвала меня психом....Потом сказала что я чудо.....А я ответил, что я всегда буду рядом...

Вот на что я готов ради нее...Я влюблен....У вас есть еще сомнения хочу ли я жениться?Готов ли я?КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!

2 Dantes

Очень интересная тема.Слежу за развитиями событий и поддерживаю тебя.ДЕРЖИСЬ!!!

Спасибо большое!Ты третий человек,кто так говорит!ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!СПАСИБО!

Вчера 30 июля я наврал родителям что иду к подруге в гости,а сам поехал на вокзал.Купил билет на последнюю электричку, поехал в Наро-Фоминск из Москвы....Выйдя из электрички было уже очень темно и страшно, я спросил как добраться до места,где расположена ее дача...Таксисты сказали,что я просто умру по дороге,т.к идти придеться ВСЮ ночь.Но я пошел..На часах было 1-20, ОЧЕНЬ темно...Идти предстояло 40 км....Я шел,фонари кончались, рядом со мной остановился таксист.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛ!Он провез меня по жутко темному лесу 10 км...Оставалось идти еще 25.....Но я прошел......Увидев табличку с надписью ее поселка я сфоткался,снял видео.На часах было 5-30 утра...Я посидел на остановке,поиграл на гитаре и решил поехать домой,т.к еще 5 часов ждать не хотел.Я сел на маршрутку в 6-30 и поехал на электричку..Там я немного поспал....В Москве я был в 10 утра...Вот уже 17-00 а я только что встал.Она мне уже звонила(я ей написал смс в 5 утра,что я у нее на даче.Звонила еще раз-я перезвонил...Назвала меня психом....Потом сказала что я чудо.....А я ответил, что я всегда буду рядом...

Вот на что я готов ради нее...Я влюблен....У вас есть еще сомнения хочу ли я жениться?Готов ли я?КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!

:blink::blink::blink: я не просто ФИГЕЮ!!1 Я В АХУЕ!!!! Дантес,если присмотрется и вдуматься,если оценить ситуацию НАСТОЯЩИМ,не заглядывая далеко в будущее,то ты,братуха,герой и заслуживаешь того,чтобы тебя любили и уважали. Горжусь тем что знаком с тобой хотя бы по инету.

НО! есть одно НЕмаленькое НО! Сколько ты так сможешь уделять ей внимание? За пару дней набирается хренова туча звонков и сюрпризов.....ИМХО пора сделать мягкое дальше.....

ЗЫ чтобы не пришлось отмазываться за неотвеченные звонки и СМС скажи ей "Я на пару дней из города уеду в другой город......там ребятам надо помочь с тем-то и тем-то.телефон не беру,т.к. гороод незнакомый. НеВОЛНУЙСЯ за меня" Включаешь телефон не через 2 а через три дня.

я не просто ФИГЕЮ!!1 Я В АХУЕ!!!! Дантес,если присмотрется и вдуматься,если оценить ситуацию НАСТОЯЩИМ,не заглядывая далеко в будущее,то ты,братуха,герой и заслуживаешь того,чтобы тебя любили и уважали. Горжусь тем что знаком с тобой хотя бы по инету.

НО! есть одно НЕмаленькое НО! Сколько ты так сможешь уделять ей внимание? За пару дней набирается хренова туча звонков и сюрпризов.....ИМХО пора сделать мягкое дальше.....

ЗЫ чтобы не пришлось отмазываться за неотвеченные звонки и СМС скажи ей "Я на пару дней из города уеду в другой город......там ребятам надо помочь с тем-то и тем-то.телефон не беру,т.к. гороод незнакомый. НеВОЛНУЙСЯ за меня" Включаешь телефон не через 2 а через три дня.

Спасибо брат!Я если чесно сам фигею, но ведь ради одной девушки я уехал в Таганрог!Так что это не самый безбашенный поступок....Сейчас я пытаюсь влюбить ее в себя,т.к 14 я уезжаю в Болгарию на неделю.Вернусь только 21.Поэтому недели игнора будет более чем достаточно...

Вы знаете,ноги ВООБЩЕ не болят.Я столько ходил в своей жизни, что это мне раз плюнуть.Попробуйте совершить такой поступок и пройти такое огромное расстояние и вы не пожалеете.ГЛАВНОЕ, ЧТОБ У ВАС БЫЛА ТА ЕДИНСТВЕННАЯ,РАДИ КОТОРОЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ!ВЫ БУДЕТЕ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Ваш MC DANTES............

14 по 21 августа??? Я в Москву где-то 23-25 приеду,вот и свидаемся :) С тебя знакомство с будущей супругой. Кстати,ты так и не сказал сколько ей лет.....и когда тебе 18 исполняется?

18 мне в следующем году....Познакомлю с удовольствием!Да и сам познакомлюсь с тобой!Я просто обязан пожать твою руку-ты меня поставил на правильную дорогу!Дал очень полезные советы...Я приеду 21, привезу ей колечко...Устрою помолвку...Как ты смотришь на это?

Я приеду 21, привезу ей колечко...Устрою помолвку...Как ты смотришь на это?

а вот здесь я тебе врядли что посоветую....тут вот DomovoI верно подметил,тебе сердце подскажет(звучит конечно как прозжённая лирика,но зато смысла вагон и маленькая телега). Действуй по обстоятельствам,но самое главное,я всегда это буду повторять, НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВУ :)

Тогда конечно я поступлю так как решил. Я уже потерял голову!!! :) Завтра она зовет к ней приехать-с утреца поеду,ей еще с физикой надо помочь разобраться!

Сколько ты так сможешь уделять ей внимание? За пару дней набирается хренова туча звонков и сюрпризов.....ИМХО пора сделать мягкое дальше.....

Я всегда смогу ЕЙ уделять внимание.В следующий раз полечу к ней на дельтоплане!!! :)

Тогда конечно я поступлю так как решил. Я уже потерял голову!!! :) Завтра она зовет к ней приехать-с утреца поеду,ей еще с физикой надо помочь разобраться!
Сколько ты так сможешь уделять ей внимание? За пару дней набирается хренова туча звонков и сюрпризов.....ИМХО пора сделать мягкое дальше.....

Я всегда смогу ЕЙ уделять внимание.В следующий раз полечу к ней на дельтоплане!!! :)

ОФФТОП

-Это экстренный выпуск новостей.Мы ведём репортаж с городского кладбища,где сегодня потерпел крушение двухместный дельтаплан...Основная версия крушения-перегруз...На данный момент уже извлечено более 500 тел погибших,спасательные работы продолжаются!

-Это экстренный выпуск новостей.Мы ведём репортаж с городского кладбища,где сегодня потерпел крушение двухместный дельтаплан...Основная версия крушения-перегруз...На данный момент уже извлечено более 500 тел погибших,спасательные работы продолжаются!

Ну ты пипец!Да нет,крушения не будет, но надо найти площадку для взлета.А где приземлиться знаю-там поле.Но вот дороги ни у кого не спросишь........ :)

-Зачем ты приходил?

-Я хотел тебе сыграть на гитаре и спеть колыбельную и уехать.На минуту зайти.....Но так как я очень поздно пришел-решил уехать.

-На минуту идти 40 км!?

-Ну я же не буду напрашиваться к тебе-я не из таких!(Это по-моему чуть понизил значимость)........

Вспомнил часть нашего разговора.......

-Ну ты пипец!Да нет,крушения не будет, но надо найти площадку для взлета.А где приземлиться знаю-там поле.Но вот дороги ни у кого не спросишь........ :)

:lol: да я не про тебя! просто аник про дельтаплан вспомнил.......у меня такое часто бывает,гоню чё нить серьёзное,а потом как ляпну- и все в ауте :lol:

Ну ты пипец!Да нет,крушения не будет, но надо найти площадку для взлета.А где приземлиться знаю-там поле.Но вот дороги ни у кого не спросишь........

Прилетишь на крыльях любви что называется :) Да если ты так сделаешь тебе реально надо будет памятник ставить:). Очень рад за тебя, тёзка. Да после того что ты сделал и ещё собираешься сделать (а сделаешь ты ещё немало, я уверен) твоя история просто обречена на хеппи енд ;)

Иначе и быть не может )))

Как думаете,если я приеду 21,мы поедем ко мне.Я сразу в душ и.т.д Потом мы устроим ужин при свечах (мля,готовить нихрена не умею,но мона в ресторан пойти,или оттуда пищу взять), бутылку вина(привезу Болгарское)...Сидим,вдруг я достаю кольцо и надеваю ей на палец......Но что при этом сказать (помолвку устроить как нах???)......И какое кольцо лучше-серебро или золото?Подруга сказала что лучше серебро(достану высшей пробы)

Ну ты пипец!Да нет,крушения не будет, но надо найти площадку для взлета.А где приземлиться знаю-там поле.Но вот дороги ни у кого не спросишь........

Прилетишь на крыльях любви что называется :) Да если ты так сделаешь тебе реально надо будет памятник ставить:). Очень рад за тебя, тёзка. Да после того что ты сделал и ещё собираешься сделать (а сделаешь ты ещё немало, я уверен) твоя история просто обречена на хеппи енд ;)

Иначе и быть не может )))

Спасибо большое!Очень хорошая поддержка!Я искренне верю,что все так и будет!Спасибо!

Ха, я для вас крышеснос устроил своим походом!Не ожидал,что такая реакция будет, хотя поступок конечно классный! :)

Встану на колено в костюме своем и предложу ей через год стать моей женой!!!!Эх, романтика!!!!!!!!

Как думаете,если я приеду 21,мы поедем ко мне.Я сразу в душ и.т.д Потом мы устроим ужин при свечах (мля,готовить нихрена не умею,но мона в ресторан пойти,или оттуда пищу взять), бутылку вина(привезу Болгарское)...Сидим,вдруг я достаю кольцо и надеваю ей на палец......Но что при этом сказать (помолвку устроить как нах???)......И какое кольцо лучше-серебро или золото?Подруга сказала что лучше серебро(достану высшей пробы)

так,стоп....пошло планирование на дельтаплане судьбы-это уже интереснее.....Если уж мутишь с кольцом,то тебя как и с фруктами не отговорить,но посоветовать то иожно?? :)

Ты приезжаешь 21,звонишь ей и приглашаешь к себе в ЧЧ.ММ. Сначала готовишь(могу скинуть кучу рецептов,оч просто и вкусно-самое то что надо для ужина),не забудь про вино(!),когда она приходит,ты говоришь что с дороги сразу приступил к готовке и не успел принять душь,мило извеняешься и оставляешь её одну(это кстати можно использовать на всю катушку:разложи в комнатах всё свои награды,только аккуратно.чтоб каждая лежала как буд-то на своём месте,можешь раскинуть несколько умных книжек,размотай паяльник и разложи аккуратно какие нибудь микросхемы.Вобщем она полюбому будет осматриваться и увиденное сопоставлять с тобой.Ты РАЗНОСТОРОННИЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ,таким и оставайся).В ванной долго не задерживаешься,в шутку можешь ей предложить принять ванну "Имя,может ты тоже душ примешь :) ато я один тут с мокрой головой :)"

Короче,если у вас всё(дай бог) закончится сексом,то вот только после этого ты достаёшь кольцо и одеваешь ей на пальчик,а в ответ на любой её вопрос,любую фразу просто крепко целуешь

Дантес,послушай доброго совета не дари кольцо,пока небыло секса.Она счас в смятении и не знает что думать,поверь мне.Секс с ней расставит всё по своим местам.Сексом ты подтвердишь свои права на обладание этой девушкой.

Я завтра у нее спрошу-смогла бы она прожить со мной всю жизнь и скажу что меня очень обидела ее фраза "А что,нас что-то будет связывать?"

Дантес,послушай доброго совета не дари кольцо,пока небыло секса.Она счас в смятении и не знает что думать,поверь мне.Секс с ней расставит всё по своим местам.Сексом ты подтвердишь свои права на обладание этой девушкой.

О.к.А если это будет перед 21?То можно все без секса организовать?Или он обязательно должен быть?И что ей сказать при этом?Какое кольцо все-таки брать?

Я завтра у нее спрошу-смогла бы она прожить со мной всю жизнь и скажу что меня очень обидела ее фраза "А что,нас что-то будет связывать?"

а вот этого делать не надо! ни слова об отношениях,вам что поговорить не очём? ты знаешь про её детство-отрочество-юнность? А она про твоё? вот и обсуждайте-привирайте-фантазируйте.

До секса никаких обсуждений отношений!

ЗЫ кольцо кстати если в кровати после секса подаришь-это тоже как крышеснос защитается,она после такого тебя до самого утра не отпустит,точнее вобще не отпустит :)

Дантес,прочитай внимательно ещё раз весь свой топ.........ты много сделал,за тебя многие болеют,неужели ты хочешь всё это разрушить необдуманными действиями?

ЗЫ если уж совсем горит,то и про кольцо до секса конечно тоже можно придумать.... :)

Мля,какое кольцо лучше и с какими словами его надевать????СДЕЛАЮ ВСЕ ПОСЛЕ СЕКСА!!!!!

после секса не надо слов,просто берёшь её руку,целуешь и медленно глядя в глаза одеваешь ей кольцо,а потом целуешь и ВСЁ :)

Если уж так прёт что нибудь сказать,то-о.........она наверняка "Властелин колец ",так вот когда кольцо наденешь,прежде чем её поцеловать говоришь "Я властелин колец,и ты теперь ВСЕГДА будешь со мной" и целуешь.......ИМХО тут можно её любимый фильм обыграть-это сто пудов прокатит,и зародыши нигатива погасит,если таковой будет иметь место

Хуя ты жестокий...

Я б такое не сделал, люблю когда отношения развеваются неспеша, куда мне торопиться? Но у тебя любовь, а от любви крышусноситневернешь. Пиши чувак, очень интересно.

Изменено пользователем Кеды (история изменений)

Мля,какое кольцо лучше и с какими словами его надевать????СДЕЛАЮ ВСЕ ПОСЛЕ СЕКСА!!!!!

после секса не надо слов,просто берёшь её руку,целуешь и медленно глядя в глаза одеваешь ей кольцо,а потом целуешь и ВСЁ :)

Если уж так прёт что нибудь сказать,то-о.........она наверняка "Властелин колец ",так вот когда кольцо наденешь,прежде чем её поцеловать говоришь "Я властелин колец,и ты теперь ВСЕГДА будешь со мной" и целуешь.......ИМХО тут можно её любимый фильм обыграть-это сто пудов прокатит,и зародыши нигатива погасит,если таковой будет иметь место

Ага, я Властелин колец, а это кольцо всевластия! Наколени! А теперь со...

ну так как,Дантес? будем осваивать тайны кулинарного искусства? Считается что те,кто рэп пишет не могут готовить,готов порвать ещё один шаблон? :)

ЗЫ первые свои кулинарные шедевры можешь соседям скармливать.А что!? Если вкусно,так они за добавкой прибегут и уважать тебя будут,а если......что нить не так........тоже не плохо,зато никто шуметь по ночам не будет :D

Давай рецепты!И ответь на вопрос-какое кольцо купить-серебрянное или золотое?Властелин колец не катит-надо ей дать понять,ЧТО Я СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ.Я человек очень серьезный-она это знает, поэтому хочу все делать на серьезе!

Ага, я Властелин колец, а это кольцо всевластия! Наколени! А теперь со...

Базар фильтруй!!!Плохая шуточка.

Спасибо огромное!Очень приятно,когда пишут такие вещи.Но у меня просьба, объясни почему я молодец? :) Огромное спасибо-очень приятно.

Молодец потому что добился чего хотел... упорство достойно уважения...

Понизить значимость: Надо взять 4 часа свободного вечера и пойти в поле т.е. знакомиться. С начала можно пособирать телефоны, а затем познакомиться и классно пообщаться с какой нибудь девушкой. Телефон брать только если сама попросит, или в случае фаста. Отработать по максимому. Выложиться на все 100. Постараться сделать фаст.

Я немогу так.У меня есть девушка, я на лево не пойду.

Молодец потому что добился чего хотел... упорство достойно уважения...

Спасибо!

Так. чуваки, хватит уже сыпать ему комплименты направо-налево, а то скоро он будет как 10 с бич-шилдом. "Ты молодец" - "Объясни, почему я молодец?" Дантэс, ты извини конечно. но скромнее надо быть.А со свадьбой по-моему немного торопишься.

Дантес, тебе 18 только еще будет? и ты собрался жениться? а в армию тебя не призовут?

а ты уверен, что она тебя действительно любит, а не повело немного девушку от твоих КС? пройдет немного времени, она подуспокоится и что? все заново? предложение пожениться-это хорошо, конечно... Это КС 100% для нее будет, но вот предложение пожениццо ЧЕРЕЗ ГОД--это круто:((

Да и сам-то ты точно знаешь, что с тобой будет через год? а то --золотое или серебрянное кольцо покупать... не это тебя щас беспокоить должно... Отношения развивать нужно, а тут сразу скачок такой--предложение... это и обязательства определенные как с твоей стороны так и (не забывай) С ЕЁ!

А кста, ты сам то готов к крышесносу? приезжаешь такой с кольцом и при параде...типа выходи за меня.. а она тебе--ты что? рановато нам еще, давай подождем и т.д. Опять тут будешь про пушку писать, мол, пойду и замочу.. А и в самом деле--пойди:)) присядешь лет на 15-20, вложат тебе там ума в одно место...

Я к тому веду, что не надо принимать поспешных решений, а у тебя именно тот случай.. первый пост был 6 июля.. щас 1 августа.... Подумай..

Мдяяя.... Вообщем так, Дантес! Я ща коплю деньги и снимаю фильм "Дантес и его Кореши"... Авторский гонорар с меня, копирайт с тебя ;)

... Ну а если серьезно... ты попал чувак!!! А самое грустное, что НИКТО не в силах дать тебе реального совета сейчас... Нам лишь остается сидеть и записывать чумовые крышесносы и золотой филдрепорт для будущих пикапериков :D

Дантес, тебе 18 только еще будет? и ты собрался жениться? а в армию тебя не призовут?

а ты уверен, что она тебя действительно любит, а не повело немного девушку от твоих КС? пройдет немного времени, она подуспокоится и что? все заново? предложение пожениться-это хорошо, конечно... Это КС 100% для нее будет, но вот предложение пожениццо ЧЕРЕЗ ГОД--это круто:((

Да и сам-то ты точно знаешь, что с тобой будет через год? а то --золотое или серебрянное кольцо покупать... не это тебя щас беспокоить должно... Отношения развивать нужно, а тут сразу скачок такой--предложение... это и обязательства определенные как с твоей стороны так и (не забывай) С ЕЁ!

А кста, ты сам то готов к крышесносу? приезжаешь такой с кольцом и при параде...типа выходи за меня.. а она тебе--ты что? рановато нам еще, давай подождем и т.д. Опять тут будешь про пушку писать, мол, пойду и замочу..

Я к тому веду, что не надо принимать поспешных решений, а у тебя именно тот случай.. первый пост был 6 июля.. щас 1 августа.... Подумай..

Вот к этому,Дантес,Тебе необходимо прислушаться! ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ,ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ!Я ИХ ВИДЕЛ :)

Прислушался ко всем.Но я такой чел.......Если не сейчас то никогда....Я трудный чел, меня мало кто вытерпет!Никто никогда незнает что у меня на уме...

Сейчас поеду к ней,а ночью куплю масло и бензин,напишу на земле "Я действительно чудо!" и подожгу.Позвоню и скажу выгляни в окно!А потом поеду домой-думать о следующем КС.

Перестаньте меня отговаривать.Если я решил,значит решил.А зарегался я давно,у меня был ник Dantes,но его забанили за мат....

Завидую...

Наслаждайся каждым моментом счастья которое тебя переполняет!

Что будут потом... то будет потом!

100% согласен!Если что случится-я буду пробовать ее вернуть.А пока гнать свою телегу!

БлинЪ, действуй! Уже бЪ я ее давно трахнулЪ бы!

Во коротко и ясно Я согласен!%)

Про кольцо ИМХО РАНО! Это можно успеть сделать и потом... ну через месЯц хотя бы...

Пока просто надо познать друг друга и познать себя в отношениях, Да и вообще смотаться вам не мешало бы вместе куда нить вдвоем потусить!

Может лучше не кольцо а путевку какую нить.... Дня на три - на автобусе с ночевкой или по реке - сам давно хочу...

Прислушался ко всем.Но я такой чел.......Если не сейчас то никогда....Я трудный чел, меня мало кто вытерпет!Никто никогда незнает что у меня на уме...

Сейчас поеду к ней,а ночью куплю масло и бензин,напишу на земле "Я действительно чудо!" и подожгу.Позвоню и скажу выгляни в окно!А потом поеду домой-думать о следующем КС.

Перестаньте меня отговаривать.Если я решил,значит решил.А зарегался я давно,у меня был ник Dantes,но его забанили за мат....

Завидую...

Наслаждайся каждым моментом счастья которое тебя переполняет!

Что будут потом... то будет потом!

100% согласен!Если что случится-я буду пробовать ее вернуть.А пока гнать свою телегу!

из красивой "Санта барбары" история сия превратится в "Хроники пикируюшего бомбардировщика" :)

Блин,я бы многое отдал чтобы посмотреть в глаза такому Человеку,как ты,Дантес......я и сам бы действовал очертя голову,будь в твоём возрасте и на твоём месте,но........ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК.......ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАН!............Действуй,"как тебе велит сердце" ИМХО разум влюблённым неподвластен.........ну а если косяки какие появятся,ты знаешь к кому обращаться,исправим :)

появятся,ты знаешь к кому обращаться,исправим

Очень расчитываю на тебя!Ты стал мне очень близким человеком.......

Она меня послала.Сказала что еще любит того МЧ,а меня нет.Видит во мне хорошкго друга.Пытался утилизировать,сказав "отлично" и продолжал обнимать,но все напрасно.........Я не понял ее фразу;

-Я хочу сейчас как в старом кино:познакомились,встречались,поженились.

......

Но в итоге она сказала что любит еще его и ей нужно время забыть его.........Я проводил ее домой, молча.....В конце сказал "удачи с поступлением"

-Звучит как "прощай"

-Нет,просто я незнаю как ты отнесешься к моей фразе

-Какой

-До встречи-и я ушел.......Напился,познакомился с другой-она посоветовала что делать,я изрезал ножом себе руки,поехал к своей лучшей подруге.Сейчас я поеду к подруге моей праймапи-поговорю с ней,а потом пойду на дачу пешком(40 км).....Может ща трахну подругу моей праймари...

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ,КОРЕШЬ!оНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!ВЫРУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!вЫ БЫЛИ ВЕРНЫ МОЕЙ ТЕМЕ,А Я НЕ ОПРАВДАЛ ВАШИХ НАДЕЖД.......ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ СМОЖЕТЕ......МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ПЛАКАТЬ,А Я НЕМОГУ..........

Привет! раз пишешь,значит не застрелился,что неможет не радовать :)хочешь дельного совета? Прочитай ещё раз 7 и восьмую страницу своего топа,ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потом езжай в сауну или баню(лучше если в небольшой компании оч хороших друзей),посидите,обсудите мировые проблемы,а потом ты едешь домой,ВЫРУБАЕШЬ ТЕЛЕФОН и ложишься спать! ВСЁ! БОЛЬШЕГО ОТ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.Тебе сейчас может помочь только время,сделай так чтобы оно работало на тебя. И НАУЧИСЬ НАКОНЕЦ ВЫРУБАТЬ МОБИЛЬНИК,В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО.

Непарься,она же тебя не послала :) ну сам поставь себя на её место: появился мальчик,ну симпотичный, делает просто обалденно-безумные вещи,которые приводят её в смятение и вызывают противоречивые чувства,не прошло и 2-ух недель,а он уже открыто намекает на супружество,хотя самому ещё и 18 нет!

ЗЫ если нет возможности сходить с друзьями в баню,просто набери в ванну горячей воды,ляг и расслабься,а потом спать(перед сном грамм 50 коньячку можно хряпнуть).ГЛАВНОЕ ВЫРУБИ ТЕЛЕФОН!

Так можно все вернуть?ЭТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно можно,только хватит уж самодеятельности :)

ты понял,ЧТО тебе НЕОБХОДИМО сделать сегодня?

ЗЫ твою тему на сегодня закроем,ОК? не заморачивайся,ато ещё больший груз поймаешь!

Лан, нах вырублю телефон и пойду на дачу,а там в баню.О.К!

Спокойной ночи,и с легким паром! Пиво не забудь захватить.

ЗЫ раз уж заикался про серьёзные отношения,то с бабами не кувыркайся на виду у всех! Флиртовать-это пожалста,лёгкую кинестетику-тоже можно,но секс-только в командировках. ЗЕМЛЯ СЛУХАМИ ПОЛНИТСЯ.

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

что и требовалось доказать... Скажи девушке спасибо, хоть она сохранила немного здравого смысла.. А ты руки резать и вены вскрывать собираешься по каждому поводу, когда не удастся получить, что хотел? Ну тогда у твоих подруг будет веселенькая жизнь... глупостей не делай... отдохни от себя самого...

Планирую игнор до 21......Вот такой мне подарок на ДР...........

а у тебя какого днюха??? у меня 5 августа :) 22 года,мля!

По поводу игнора до 21.....ты сможешь в Болгарию уехать не 14 а пораньше?

Меня утром завтра не будет,появлюсь после обеда.Но я нутром чую твоё желание позвонить ей!

НЕ ЗВОНИ!НЕ ЗВОНИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! А ПРО СМС В ЕЁ СТОРОНУ ВОБЩЕ ЗАБУДЬ!

ЗЫ Дантес,тебе ведь добра желают,прислушайся :)

Мы никогда ни ценим то что у нас есть... Ни звони и не пищи ее некоторое время, дай ее подумать и я уверен все будет отлично... но если позвониш ситуация может ухудшится... Удачи!

"Человека судять не потому сколько рпз он падал, а потому сколько раз он смог поднятся!"

Наберись терпения... все будет ок.

Сколько ответов!Спасибо за советы.Звонить не собираюсь-встретился вчера с ее подругой.Она меня отвела в такое место......Стою в лифте,она:

-Подожди меня.Нет,иди тут постой.-а сама она поднялась на этаж выше.

Я постоял и вдруг подумал:"дай-ка поднимусь".Но то что я увидел.........Я чуть в штаны не наложил...........Мне стало не по себе.Вся стена исписана какой-то фуйней,а рядом стоят......Что бы вы думали???!!!!Цветы,которые я дарил ее матери!!!!!!!!!!!!Я стал читать........Затем сфоткал одну вещь.....Сейчас я ее напишу........

"Сегодня у нас,точнее у меня, 2 месяца, как в сердце поселилась настоящяя любовь.Самая настоящая!Мы больше, правда, не вместе, но для меня по-прежнему дорог этот человек.Я когда-то дала ему клятву, что не разлюблю навеки. И кто бы сейчас не находился со мной рядом, какие бы глупости ради меня не совершал...мне безразлично. Я люблю его как море и песок, небо и ветер, облака и солнце, цветы и деревья. Я люблю его, как никого и никогда не любила. Я даже не знаю, как он там:хорошо или плохо. Здорово если хорошо! Очень здорово... Он улыбается, а значит мне не приходиться плакать, он хохочет... Боже, какой у него заливистый смех, какие умные глаза, эти ямочки на щеках, эти аккуратные ушки, задорный язычок и огромное доброе сердце!"ИМЯ"- самый милый и чудесный на свете...Пусть не простит, пусть презреет и станет ненавидеть...Лишь бы ему хорошо...Ему одному на свете лучше всех...Увидеть бы хоть разок. Издалека.Увидеть и радоваться- он жив, с ним все в порядке...

01.08.2006"

Дальше идет какое-то стихотворение епанутое, его ответ......Мля.......Мы вышли с подругой, я в ауте.....Она в извинения.......Я в благодарности, за то, что показала......

Весь этот вид напомнил мне почему-то секту.......Незнаю почему......Цветы, надпись........Кладбище прям......Еще бы свечи зажгла........

С подругой по дороге мы смеялись, говорили о том о сем........Испугалась при виде ножа.......При виде летящей гитары на мою голову..........Дальше мне было очень смешно........Истерика может быть......А потом я уехал на ночевку к своей хорошей подруге........Вот и все........Точка.........

MC DANTES........

2 Dantes

Я не пикапер, но пристально следил за развитием темы с того момента, как один мой знакомый кинул ссылку...

По делу: тебе всего (!) 17 лет, в твоей еще только начинающейся жизни будет много девушек.. то, что ты способен завоевывать их ты доказал.. Пришло время немного подостыть и подумать трезво. А оно тебе вот такое надо?.. Не надо постить ответ в форум. Ответь сам себе. Внутри.

P.S. Вчера я задал своему очень хорошему другу - редактору солидного журнала - вопрос: "что такое пикап в 3-5 словах?" Ответ меня поразил силой мысли: "Шанс найти не то, что ищешь"

IMO, тебе удалось. Подумай над этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...