Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

про поцелуй Манкубуса в курсе?

Ну-ка объясняй что это!!! :) Реальная тема? аааа...Это типа взяв за уши.......

Ловишь момент и с серьезным лицом хватаешь за уши и засасываешь. Жесть :lol:

Для первого поцелуя, конечно, жестоко, но мало ли у вас там брачные игры начнуться со всякими дразнилками и прочим ребячеством. Крышу сорвет нах - надолго запомнит.

P.S. фишка в том, что ты, держа ее за уши, немного приближаешь к себе. Используй немного силы.

Изменено пользователем uZeBo (история изменений)
  • Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так понимаю: 1.Она ревнует!Жестоко причем! 2.Она расскаивается за свои вчерашние слова. 3.Она вроде бы запала на меня-я ей нужен. 4.Она поняла,что со мной нельзя тормозить,т.е если я хочу ее поц

Парень, хорошь мелодрамку здесь разыгрывать, если ты не знаешь что делать, то прочитай свою тему с самого начала, в ней есть ответы на все вопросы.

Чел, ну даешь, 14 страниц.... =)

Читать было трудно, но все-таки часов за 6 справился...

С первой девушкой ты молодец как все вырулил... Респект. Читал до конца в надежде узнать продолжение, что с ней хоть сейчас?

Забил на нее.Она очень некрасивый поступок по отношению ко мне сделала.А та,о которой я говорил на последних страницах заменила ее,поддержала меня.......Вообщем первая была сучкой.

Забил на нее.Она очень некрасивый поступок по отношению ко мне сделала.А та,о которой я говорил на последних страницах заменила ее,поддержала меня.......Вообщем первая была сучкой.

Мля, до того как прочел ВЕСЬ (!) топик до конца я искренне думал что помощь необходима тебе

Сейчас я больше склоняюсь к тому что помощ нужна мне

По моему мнению топик давно себя исчерпал так как с изначальной ситуацией разобрались

Терять точно нечего,она мне недавно сказала что разочаровалась во мне.......

Раз терять нечего - то теперь ты АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН - это время для того, чтобы проанализировать свои ошибки и правильные действия. У тя уже статистика накопилась. Просто отдохни от всего этого гемора и ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ :)

ЗЫ all the girls are the same - just two tits and a cunt :)

Не могу понять, НАФИГГГГ ты ей свой диск постоянно втюхать пытаешься?? других девок чтоли нет???? И не слушай свою систренцию - она ж женского рода, и мыслит женскими категориями!!

Она взяла.......Теперь ждем.........Сердце стучит -

а если после этого нах пошлет - вешаться чтоли пойдешь????? значимость резко понижай!!!! а то так и приглашение в Кащенко получить можно. тебе уже Т1000Д надо - а то совсем на одной девке заморочился!!!!

Автор, я не пойму, какого . . . тема ещё не закрыта? Тебе уже ответы на все вопросы дали! Или ты пятилетний малыш которому всё время нужно что-то подсказывать? <_<

Мля,остается только игнор.....А дальше даже незнаю что делать.........

СОВЕТ - дальше жить полной жизнью и получать от этого удовольствие, не зацикливаться на деффках,

хожу целыми днями злой. Ничего не получается у меня, все хреново вообщем.......Один негатив........

ЕЩЕ СОВЕТ - срочно меняй отношение к жизни - не будь злым - пользы от этого никакой, только себе хуже делаешь. Забудь на некоторое время о деффках - погрузись в музыку - тебе ж это нравится, спорт не забывай - это адреналин. и все наладится СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.

три дня имхо мало - надо больше. а тебе надо успокоиться...

Я уже спокоен.Готов производить адекватные действия.Так что мне после игнора делать?

выражу свое имхо. скажу что думаю. без обид.

итак, ты молод и глуп. ты не можешь найти общий язык ни с одной девушкой! у тебя это все время выливается в какие-то конфликты и тому подобное! что за бред!

попробуй добиться хотя бы взаимопонимания с сестрой, мамой, бабушкой блин чтоли! писец!

ты на форуме х знает сколько времени, а спрашиваешь постоянно одно и то же. глупо. бредово.

и после этого ты еще разговариваешь с девушкой на тему своего пикаперства. ебать-колотить. смешно и грустно.

начни с простого, иначе ты никуда нахрен и не сдвинешься. попробуй разобраться в себе!, а не в девушках! у тебя одни недочеты и незачеты, ты делаешь все не так! не стоит за каждой проблемой обращаться к народу! каждый человек по своему индивидуален. каждого человека любят по-своему. каждый человек ценен по-особому. пляши от этого. будь собой, но недочеты устраняй всеми подручными способами. пока ты этого не поймешь нихуя у тебя не изменится.

за весь этот топик ты ни капли не изменился. прочитай его заново. вдумайся в каждый пост.

поверь, у тебя будет куча классных девушек. действительно классных. но для этого тебе стоит приостановиться на мгновение и ОБДУМАТЬ блять о чем тебе здесь все время говорили.

удачи, чуви. от всей души надеюсь, что ты на это способен.

А как действовать то?Вот я действовал активно,а привело все к краху!!!НУЖЕН ПЛАН!!!!!!!!!!

кстати, иногда нужно думать головой , а не хреном. а иногда даже своей головой.

Saint,да ты злой нах. Я думал своей головой,но тормозил в некоторых ситуациях.Вот и получил.А как выбраться из этой ж незнаю.Поэтому и прошу тут ПОМОЧЬ мне.А свои КОСЯКИ я знаю и НЕ требую тут КРИТИКИ.

ребят, невозможно научить человека чему-либо, пока он сам этого не захочет.

дантес, ты этого не хочешь - ты не хочешь учиться! ты хочешь чтоб все шло по накатаной без особых усилий!

такого бля не бывает. сделай наконец выводы. повзрослей!

Saint,да ты злой нах. Я думал своей головой,но тормозил в некоторых ситуациях.Вот и получил.А как выбраться из этой ж незнаю.Поэтому и прошу тут ПОМОЧЬ мне.А свои КОСЯКИ я знаю и НЕ требую тут КРИТИКИ.

да не злой я, брось. я душка :)

просто на этом форуме я наблюдаю за людьми, за их действиями, переменами, обдумываю, делаю выводы, учусь. именно поэтому я здесь.

прочитай свой топик с НАЧАЛА и до КОНЦА. попытайся ОБДУМАТЬ, а не просто ответить типа *хорошая бля мысль*.

:)

ну вот, опять ты действуешь прежде чем думаешь.

ведь в помощи тебе никто не отказывает, иначе не было бы столько страниц этого топика ) просто советов тут тебе уже надавали на пол века вперед )

прочитай их.

заново.

думай.

головой.

удачи.

Автор, я не пойму, какого . . . тема ещё не закрыта? Тебе уже ответы на все вопросы дали! Или ты пятилетний малыш которому всё время нужно что-то подсказывать?

Тебя никто не просит сюда заходить!!!

Да,я жду каких-нить советов,так как меня все-время выносит с правильного пути.

Советов больше чем надо! :D А если с пути выносит то мой совет "Белшины" купи или Мишлен. :D (такого совета тебе ещё не давали!) :D

2 sa!nt - +10. первый пост надо в FAQ ставить.

2 MC Dantes - я тебя на путь истинный еще на странице 2 начал наставлять. А результат -НИХУЯ!!!! ты не только своей головой думать не умеешь, но даже не умеешь прислушиваться к чужима дельным советам. И тормозишь не в некоторых ситуациях, а ПОСТОЯННО. ТЫ ОДИН СПЛОШНОЙ КОСЯК!!!!

а ПЛАН - его найти не сложно, да и курить его приятно. :P

Приятного жизненного торможения !!!!! ЗАИПАЛО тебе писать, когда результата никакого. только время зря потратил. :angry:

Вот видишь с Мишлен гораздо лучше! :D С дороги не выносит. Начал хоть советы просматривать.

Вот видишь с Мишлен гораздо лучше! С дороги не выносит. Начал хоть советы просматривать.

Да уж лучше чем ничего.Пока все работает на ура, продолжаю наступительную операцию.

Заедь за ней на лимузине :lol::lol::lol:

Все деньги потратишь, зато крышеснос

Изменено пользователем iLUXaa (история изменений)

привет :)

а ты не пытайся каждую встречу, каждое свидание с девушкой сопровождать крышесносом. это далеко не самая важная часть для хороших отношений и бурного животного секса :)

в твоем случае нужно заинтересовать собой.

зы: не заводи с девушками разговоры на тему пикапа, никакого + это тебе точно не добавит

Привет Sa!nt!У нас было много встреч и только один крышеснос.Например вчера я вообще пришел "налегке", без цветов и крышесносов! :) А сеня хочу разнообразить общение и свести его в нужное русло!

Кстати можно воспользоваться заготовкой кореша-позвонить ей и сказать:

Я поджег твой подъезд, бери теплые вещи и выходи на улицу.Эту ночь ты врядли проведешь дома!

ггг :lol:

уж незнаю, то не то, из собственного опыта...

о- ты сегодня приедешь?

я- незнаю, обещал, попробую сдержать! как всегда )

о-хорошо

чуть раньше за 30 минут, я был уже около её двери, выше этажом, с букетом цветов

она короче названивает, звонить не прешлось ) щас обьесню почему выше этажом

о - привет! ну как дела? ты где?

я - знаешь, я ещё дома, у меня сегодня очень дел много, бла бла бла ппц

о - ну ты блин, ты же обещал, я тут собралась вся, старалась бла бла

потихоньку драпаем к её двери

я - ну и что, обещал, не обещал... (короче изводите :), знаешь что хочу сказать тебе..

и звоните в дверь

о - щас подожди 1 секунду, я дверь открою!! не клади трубку!

я - ОК! ;)

она - кто там?

я - соседи (милиция, пожарная и т.д. ) НО главное чтобы в глазок не видела

открывает дверь!

перед дверью ты, с цветами ) трубку убираешь...

Я - хотел сказать тебе! ПРИВЕТ зая! ;)

был шок ))))

уж незнаю, то не то, из собственного опыта...

о- ты сегодня приедешь?

я- незнаю, обещал, попробую сдержать! как всегда )

о-хорошо

чуть раньше за 30 минут, я был уже около её двери, выше этажом, с букетом цветов

она короче названивает, звонить не прешлось ) щас обьесню почему выше этажом

о - привет! ну как дела? ты где?

я - знаешь, я ещё дома, у меня сегодня очень дел много, бла бла бла ппц

о - ну ты блин, ты же обещал, я тут собралась вся, старалась бла бла

потихоньку драпаем к её двери

я - ну и что, обещал, не обещал... (короче изводите :), знаешь что хочу сказать тебе..

и звоните в дверь

о - щас подожди 1 секунду, я дверь открою!! не клади трубку!

я - ОК! ;)

она - кто там?

я - соседи (милиция, пожарная и т.д. ) НО главное чтобы в глазок не видела

открывает дверь!

перед дверью ты, с цветами ) трубку убираешь...

Я - хотел сказать тебе! ПРИВЕТ зая! ;)

был шок ))))

Воо ! Это норм !

Привет Sa!nt! У нас было много встреч и только один крышеснос.

дак и нефиг баловать, ты молодой человек, заинтересованый в девушке, а не клоун-факир из цирка.

крышки нужны для дожима и для поддержания лтр.

Например вчера я вообще пришел "налегке", без цветов и крышесносов! :)

ну и нет в этом ничего необычного.

ну никак не могу понять твой образ мышления :)

если ты будешь каждую встречу сопровождать подарком или крышесносом, то для девушки ты перейдешь в разряд обожателей, которых можно подергать за карман, а взамен получишь горку мозгоебства и класический дод.

А сеня хочу разнообразить общение и свести его в нужное русло!

разнообразь его своим поведением, заинтригуй, рассмеши, удиви.. сделай так чтоб с тобой ей было приятно, комфортно и интересно.

вполне ;) если конечно она тебя сразу по телефону не пошлет и не отключит его :) немаловажный аспект в данном случае - ее заинтересованность в встрече с тобой :))

вот эта штуковина мне понравилась. можно обалденно использовать с любой девушкой, подстроив ее на нужный лад

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18060

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Муж живёт сам по себе

2. 167

Решение.

3. 214

Оцените внешку

4. 167

Решение.

5. 167

Решение.

• Создать...