Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так понимаю: 1.Она ревнует!Жестоко причем! 2.Она расскаивается за свои вчерашние слова. 3.Она вроде бы запала на меня-я ей нужен. 4.Она поняла,что со мной нельзя тормозить,т.е если я хочу ее поц

:) в моей позе, чем дальше пошлёт! тем больше потом крышу снесёт) она же ничего не потеряла )

хотя чё только не бывает

выражу свое имхо. скажу что думаю. без обид.

итак, ты молод и глуп. ты не можешь найти общий язык ни с одной девушкой! у тебя это все время выливается в какие-то конфликты и тому подобное! что за бред!

попробуй добиться хотя бы взаимопонимания с сестрой, мамой, бабушкой блин чтоли! писец!

ты на форуме х знает сколько времени, а спрашиваешь постоянно одно и то же. глупо. бредово.

и после этого ты еще разговариваешь с девушкой на тему своего пикаперства. ебать-колотить. смешно и грустно.

начни с простого, иначе ты никуда нахрен и не сдвинешься. попробуй разобраться в себе!, а не в девушках! у тебя одни недочеты и незачеты, ты делаешь все не так! не стоит за каждой проблемой обращаться к народу! каждый человек по своему индивидуален. каждого человека любят по-своему. каждый человек ценен по-особому. пляши от этого. будь собой, но недочеты устраняй всеми подручными способами. пока ты этого не поймешь нихуя у тебя не изменится.

за весь этот топик ты ни капли не изменился. прочитай его заново. вдумайся в каждый пост.

поверь, у тебя будет куча классных девушек. действительно классных. но для этого тебе стоит приостановиться на мгновение и ОБДУМАТЬ блять о чем тебе здесь все время говорили.

удачи, чуви. от всей души надеюсь, что ты на это способен.

2sa!nt

разница в том что ты с февраля месяца на сайте и у тебя 50 сообщений, а он с июля и уже 500 ...

теме не даёт утонуть... ведёт счет, так сказать

ну привет :)

учи тебя учи..........с твоей темы уже инциклопедию можно составить, а результата ноль...каждый раз на одни и теже грабли наступаешь...

Кроме как в губы разве больше и поцеловать некуда???? Прячет губы- обязательно откроет шею/ушко/висок....да можно просто руку поцеловать между пальчиков-эффект уже будет афигительный!!.......

Эххххх......Дантес...

я только что внимание на твою подпись обратил :)))

ты и вправду всегда злой?

:lol:

дантес, а хотелось бы узнать как у тебя дела конгруэнтностью обстоят?

что значит ее фраза "ты делаешь неправильные выводы!???

а то и значит что ТЫ делаешь НЕправильные выводы. И злится ты начинаешь сразу же как только у тебя что-то не получилось, следующая попытка что-то сделать у тебя уже сопровождается агрессией, которая идёт изнутри тебя :) Следовательно ВС твоё очень напряжено и находится в негативе, как следствие-кинестетика становится "угловатой и грубой"!

Меняйся Дантес, себя меняй сначала, а потом уж девочек покорять на первом свидании будешь

Здраствуйте, у меня такая ситуация помогите советом проффесионалов пожалуйста. Сегодня мы с другом увидили двух прикольных девушек (ну верней мы их и раньше видели сегодня решили подкатить ситуация располагала :) ) При знакомстве я использовал достаточно стандартную фразу, но она располагала к сложившейся ситуации, но сразу могу сказать они, то ждали кого-то толи торопились куда-то ну неважно, короче одна из них более менее пошла на контакт, но вторая резко начала отвечать и сразу же начала уходить второй естественно ничего не оставалось как пойти за ней. Так вот я бы хотел спросить как дальше действовать, что лучше сказать с точки зрения проффесионала чтобы они лучше и быстрее пошли на контакт, я знаю что мы точно их еще встретим (ну 99%). Да может это и не важно но навсякий случай разговор длился очень не долго так как подруга, как я уже говорил, сразу стала уходить, но и токого одназначного нет тоже не было. Заранее Спасибо!

чё ты как на фирари между двух дорог, одна в ад другая в рай... сними ногу с газа!

Я ТЕБЕ НУЖЕН, а НЕ ТЫ МНЕ

если уж позволила себя чмокнуть, значит ты ей интересен

а последнее просто выпедрёж

яб не торопил событие, пусть сама поломает что ты о ней думаешь, хотя ты ей уже

"-Зай,ну че с тобой такое,я же ведь сеня такой милый был,такой хороший! "

уже всё сказал, слишком большая заинтересованность тебя к 0 приведёт

тебе говорю про излишний интерес а ты ей опять смсками надоедаешь!

Подойди и спроси "чё за х@№ня, что ты там мимо прошла?"

это даже не то что не приветливо при отношениях, это даже как друзья..

прикинь друг пройдёт вообще тя не замечая, чё ты ему скажешь?!

начнёт базарить "а ты же что?" или "я тебя незаметила!" ещё больше гримасу сделай " я тя тоже не заметил!" да и уйди в сеню...

надо себя уважать а не её! её надо любить! онаж всё прекрастно чувствует что ты как хвост за ней

сделай ей крышеснос!

"дорогая, пошли в салон красоты, я оплачу тебе французский маникюр, ведь он мне так нравится"

Дантес, братух, мой тебе человеческий совет:

- девушку твоЮ под каток асвалтоукладочный

- а сам Т10Д

Ты сколько ресурса на нее скинул? Что назад получил? Понял?!

И это на счёт девушки я не буквально, а то ты это злой :) Ничего личного.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
Ты сколько ресурса на нее скинул? Что назад получил? Понял?!И это на счёт девушки я не буквально, а то ты это злой Ничего личного.

Да я ей только что высказал чвое ФИ и положил трубу мля...Заипала мой мозг.Ишь ты королева мля

Слышь. ток я не догнал, ну ладно с 14 страницы просишь тебе ответить, но реально зае*усь твои косяки под рентгеном светить, ты скажи кратко, твоя цель?

"ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!"

- Да я делаю не правильные выводы. А знаешь почему?

- почему?

- потому что ты так думаешь, потому как мир не такой каким он тебе кажется, а такой какой он есть на самом деле.

НЕ ФИКА ТЫ НЕ ДВА РАЗА НЕ УМЕЕШЬ УТИЛИЗИРОВАТЬ И БЫТЬ СВЕРХУ. ЕСЛИ БЫ ТЫ САМ ПОЛОЖИЛ ХОТЯ БЫ ОДНУ ДВУХ КРАСАВИЦ, ТАКИХ БЫ ВОПРОСОВ У ТЕБЯ НЕ ВОЗНИКАЛО.

Т10Д.

Х-менн +1

Аввтор, полистал чуток твою тему и кол-во страниц.

Сложилось такое впчеталение: ты познакомился с девшукой, и каждый вхдох, выдох, и кажде движение ты тут обсуждаешь!

Учись действовать сам!

Так я ни от кого и не получил четкого ответа что делать с ЭТОЙ девочкой...

Если так то в топку её на полгода, а потом по новой мега-ближе.

Пожалуйсто, срок игнора минимум полгода, иначе всё в ж**у

Жестоко...Но хотя она меня взбесила на днях...Вообщем пох..Будем действовать по обстоятельствам..А если че я знаю куда писать! :D

Не жестко, просто девушки сушесва жирафообразные, да них долго доходит: что всё, нет тебя рядом :blink:

X-menn, а что если с ней поступить как в теме по адресу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry279143

Посмотри-очень занятная штука!

да них долго доходит: что всё, нет тебя рядом

Ах в этом смысле!!!:D Занятно...Да,ты прав...Респект брат!

Видел, тема так сказать(чтоб для тебя понятней было :) ) из раздела Тамма. Короче для ооочень продвинутых пикаперов, но лучше знать.

Кстати игнорить стало легко...Как-то обратил внимание на других девочек,с другом стал гулять каждый вечер...Мы бухаем,а потом я прихожу домой и спать.Вообщем времени на размышления о пассии нет...Хотя сейчас стал думать о ней....Ну да ладно....

Эффект классный-я вчера одну девочку послал а она мне в любви призналась!!!Так что надо быть жестче!!!Девушки это любят мля...

Ну наконец, ачто мы тебе здесъ уже 15 страниц подряд вламываем :D

Ну чуви ты даёёшь) это ты с июля долбишься в закрытую дверь?)) Тебе тут уже сто раз посоветовали забить надолго...а ты что пишешь?

Так и поступлю.Помучу пока с другой,а на эту болт...Как минимум на неделю/месяц
. сколько тебе лет? Неужели ты не видишь что все твои мысли в течении неск. месяцев кружатся вокруг одной девахи, которая вовсе не королева а обыкновенная девушка и ничего в ней особенно прекрасного нету, даже блюет наверное иногда...Минимум на неделю, а ты даже неделю не протянул! СРОЧНО ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ, я не знаю как но это НАДО СДЕЛАТЬ...ты любишь рыбалку? я когда иду на озеро, беру несколько удочек, и бывает что в солнечный день видно как вокруг наживки суетятся мальки...это называется ложная поклёвка...они там с ума сходят от моей наживки...я даже могу немного с ними поиграть...НО! попадается большая рыба и я забиваю болт на эту мелюзгу...так может сделать и твоя деваха...просто не надо мнить себя никем...играть какую-то роль, нужно быть самим собой, когда мало опыта а ты пытаешься строить из себя кого-то крутого, девушка сразу почуствует то что это тебе не конгруэнтно...они это чуют только так...по твоему посту уже сейчас можно создавать "энциклопедию косяков"...соберись парень, забей на эту деваху и заметь множество других. Просто реши: так с этой девушкой я уже столько накосячил, что на что-то рассчитывать мне глупо, зато набрался опыта... это нужно потому, что ты на неё СТОЛЬКО СИЛ угробил а отдачи никакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...