MC_Dantes 4 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Попробуй извинитьсяНи в коем случае!!!Этого делать нельзя.А крышеснос....Хватит с нее крышесносов-пусть соскучится по ним!Но за комент спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zidan4eg 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Попробуй извинитьсяНи в коем случае!!!Этого делать нельзя.А крышеснос....Хватит с нее крышесносов-пусть соскучится по ним!Но за комент спасибо!Я думаю уже соскучилась, пока тебя не было, я думаю уже хватит дальше, надо врубать ближе. Все-же попробуй все перевести в шутку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 ты ей про самолёт рассказал????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказывал.150 раз.Так что мне дальше-то делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказывал.150 раз.Так что мне дальше-то делать???а у тебя собственные мысли по этому поводу есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Неа.Наверно опять вызванивать и чесать куда-нить.Игнор уже не прет. Покинестетить ее и трахнуть.Потом бросить и идти в поле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Неа.Наверно опять вызванивать и чесать куда-нить.Игнор уже не прет. Покинестетить ее и трахнуть.Потом бросить и идти в поле! толковый план,так и делай! наметил в общих чертах и больше незаморачивайся!Я вот нагулялся,теперь спокоен как удав,и до всего пох! Чего и тебе желаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Т.е действовать в одиночку?!Лады.Может что-то и выйдет из этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Т.е действовать в одиночку?!Лады.Может что-то и выйдет из этого...а ты с собой друзей хотел позвать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Договорились созвониться 25 и мож сходить куда-нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Su33 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Договорились созвониться 25 и мож сходить куда-нить.Давать советы дело не благодарное, но вижу мучается парень, поэтому рискну .Два совета на выбор(или вообще не слушай, я в 17 лет никого не слушал )) ):1. На мой взгляд твоя "пассия" и ее подруга с тобой играют, они тебя поделили и берут то что им нужно. Одна трахает твое тело, другая трахает твои мозги. Тебя пользуют по полной, как бы ни горько это слышать. Сделай усилие, знаю тяжело, но брось их обеих на всегда, игнор вечный.Оставить ее тебе придется рано или позно, чем позже это сделаешь тем тебе будет больнее (А сколько милых девушек пропустишь!!!!!). И не надо пытатся ее трахать, тратить усилия и наносить себе одну душевную травму за другой. В твоей жизни будет еще много побед, а это так, тактическое отступление и перегруппировка.2. Если уж дело принципа, то трахнуть ты свою "пассию" сможешь. Предлагаю проверенный путь: Такие девочки очень прислушиваются к советам своей мамы, буквально шага не сделают без консультации с ней. Действовать надо через ее маму, тебе необходимо ей понравится, забудь про ножи и пистолеты, цветы и песни под гитару пой ЕЕ МАМЕ(кстати песенка про "я спросил у ясеня..." ей наверняка понравится, сколько лет маме 35-45?). Аккуратная прическа и маска пай мальчика.Знаки внимания своей "пассии" конечно надо тоже оказывать, НО в присутствии ее мамы, хвали ее дочку (не переборщи!). Если все будет хорошо, тебе понадобится 2-3 месяца, и "пассия" вся твоя ! Ее мама все организует Посмотри как одевается ее мама и твоя "пассия", обрати внимание на косметику и прическу, если по стилю схоже, значит мой вариант №2 прокатит на 100%. "Терпение и труд - все перетрут" Да, и во втором варианте расстаться тебе с ней все равно придется. Твоя девочка живет конфликтами, при ЛТР это сплошная нервотрепка. Если ты научишься получать удовольствие от ссор, как это делает она, тогда может быть.... И еще, не надо заблуждатся, ты для нее действительно уже "взятая крепость". Психологически женщина так устроена, секс не является показателем победы, как для мужчин, пока не трахнул - не победил, ей достаточно видеть твои "крышесносы", что бы заключить - парень на крючке, можно расслабится и поиграть с добычей, а именно трахать тебе мозги и получать от этого удовольствие, увы нам мужикам этого не понять.Удачи тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Договорились созвониться 25 и мож сходить куда-нить.Давать советы дело не благодарное, но вижу мучается парень, поэтому рискну .Два совета на выбор(или вообще не слушай, я в 17 лет никого не слушал )) ):1. На мой взгляд твоя "пассия" и ее подруга с тобой играют, они тебя поделили и берут то что им нужно. Одна трахает твое тело, другая трахает твои мозги. Тебя пользуют по полной, как бы ни горько это слышать. Сделай усилие, знаю тяжело, но брось их обеих на всегда, игнор вечный.Оставить ее тебе придется рано или позно, чем позже это сделаешь тем тебе будет больнее (А сколько милых девушек пропустишь!!!!!). И не надо пытатся ее трахать, тратить усилия и наносить себе одну душевную травму за другой. В твоей жизни будет еще много побед, а это так, тактическое отступление и перегруппировка.2. Если уж дело принципа, то трахнуть ты свою "пассию" сможешь. Предлагаю проверенный путь: Такие девочки очень прислушиваются к советам своей мамы, буквально шага не сделают без консультации с ней. Действовать надо через ее маму, тебе необходимо ей понравится, забудь про ножи и пистолеты, цветы и песни под гитару пой ЕЕ МАМЕ(кстати песенка про "я спросил у ясеня..." ей наверняка понравится, сколько лет маме 35-45?). Аккуратная прическа и маска пай мальчика.Знаки внимания своей "пассии" конечно надо тоже оказывать, НО в присутствии ее мамы, хвали ее дочку (не переборщи!). Если все будет хорошо, тебе понадобится 2-3 месяца, и "пассия" вся твоя ! Ее мама все организует Посмотри как одевается ее мама и твоя "пассия", обрати внимание на косметику и прическу, если по стилю схоже, значит мой вариант №2 прокатит на 100%. "Терпение и труд - все перетрут" Да, и во втором варианте расстаться тебе с ней все равно придется. Твоя девочка живет конфликтами, при ЛТР это сплошная нервотрепка. Если ты научишься получать удовольствие от ссор, как это делает она, тогда может быть.... И еще, не надо заблуждатся, ты для нее действительно уже "взятая крепость". Психологически женщина так устроена, секс не является показателем победы, как для мужчин, пока не трахнул - не победил, ей достаточно видеть твои "крышесносы", что бы заключить - парень на крючке, можно расслабится и поиграть с добычей, а именно трахать тебе мозги и получать от этого удовольствие, увы нам мужикам этого не понять.Удачи тебе.в таком возрасте девочки и мальчики ВСЁ делают наперекор родителям если те начинают лезть в ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Su33 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 в таком возрасте девочки и мальчики ВСЁ делают наперекор родителям если те начинают лезть в ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬТо же верно, ноа) Родителей не надо недооценивать, они серьезно способны влиять(Не лезть, но влиять) на поведение, особенно в 17-18 лет. Особенно мамы на дочек.б) Не зря я просил обратить внимание на стиль одежды и т.д. мамы и дочки, одинаковый стиль есть первый и верный признак такого влияния.в) Есть большая категория девочек, которые привыкли, что решения подсказывает мама(редко папа).г) Девочки более склонны делится своими переживаниями с мамой, чем мальчики (практически никогда, скорее на форум полезут).д) Умная мама "объекта", на этапе охмурения, очень хороший союзник, если сам того стоишь.Впрочем спорить не желаю, хотел просто парню помочь. Сказать, что есть и таие возможности. Пусть сам оценивает ситуацию и выбирает пути решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 в таком возрасте девочки и мальчики ВСЁ делают наперекор родителям если те начинают лезть в ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬТо же верно, ноа) Родителей не надо недооценивать, они серьезно способны влиять(Не лезть, но влиять) на поведение, особенно в 17-18 лет. Особенно мамы на дочек.б) Не зря я просил обратить внимание на стиль одежды и т.д. мамы и дочки, одинаковый стиль есть первый и верный признак такого влияния.в) Есть большая категория девочек, которые привыкли, что решения подсказывает мама(редко папа).г) Девочки более склонны делится своими переживаниями с мамой, чем мальчики (практически никогда, скорее на форум полезут).д) Умная мама "объекта", на этапе охмурения, очень хороший союзник, если сам того стоишь.Впрочем спорить не желаю, хотел просто парню помочь. Сказать, что есть и таие возможности. Пусть сам оценивает ситуацию и выбирает пути решения.оч интересные мысли,искренне наводят на рзмышления.....Может оформишь отдельной темой? В этой теме столько воды сидит,что редко кто до последней страницы дочитать может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 У меня украли телефон.Я буду редко появляться т.к езжу по милициям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Su33 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 в таком возрасте девочки и мальчики ВСЁ делают наперекор родителям если те начинают лезть в ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬТо же верно, ноа) Родителей не надо недооценивать, они серьезно способны влиять(Не лезть, но влиять) на поведение, особенно в 17-18 лет. Особенно мамы на дочек.б) Не зря я просил обратить внимание на стиль одежды и т.д. мамы и дочки, одинаковый стиль есть первый и верный признак такого влияния.в) Есть большая категория девочек, которые привыкли, что решения подсказывает мама(редко папа).г) Девочки более склонны делится своими переживаниями с мамой, чем мальчики (практически никогда, скорее на форум полезут).д) Умная мама "объекта", на этапе охмурения, очень хороший союзник, если сам того стоишь.Впрочем спорить не желаю, хотел просто парню помочь. Сказать, что есть и таие возможности. Пусть сам оценивает ситуацию и выбирает пути решения.оч интересные мысли,искренне наводят на рзмышления.....Может оформишь отдельной темой? В этой теме столько воды сидит,что редко кто до последней страницы дочитать может Спасибо, но я скорее читатель, чем писатель . Не смогу потдерживать тему, потому как захожу сюда от случая к случаю , "мыльная опера" с MC_Dantes зацепила, свои 17 лет вспомнил А кто до конца дочитает, значит интересно, ну вроде и человек уже не случайный, а заинтересованный, за Дантеса переживающий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) Изменено 16 октября 2006 пользователем MC_Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) Изменено 16 октября 2006 пользователем MC_Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) MC DantesВовсю пользуешься теорией "что ни делается - всё к лучшему"? ТЫ ещё спроси,может у следователя дочка есть,у прокурора,потом в милиции по-любому есть уборщицаИли не-не,реальная тема - скажи,мол,"я заберу свою заяву,если ты меня познакомишь ссо своей дочкой и я ей шаурмы напихаю" Изменено 26 августа 2006 пользователем _HQ_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 MC DantesВовсю пользуешься теорией "что ни делается - всё к лучшему"? ТЫ ещё спроси,может у следователя дочка есть,у прокурора,потом в милиции по-любому есть уборщицаИли не-не,реальная тема - скажи,мол,"я заберу свою заяву,если ты меня познакомишь ссо своей дочкой и я ей шаурмы напихаю"Очень смешно.хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) Шучу,ты чего) сочувствую btw Но ты от темы не отходи далеко-то!Завтра отпишись,что да как!Ждём Изменено 26 августа 2006 пользователем _HQ_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Отпишусь конечно. А сейчас думаю чем еще следствию помочь...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Отпишусь конечно. А сейчас думаю чем еще следствию помочь......деньгами Дантес.......ИМХО им всегда денег не хватает.... Без обид братух!Пассия твоя к тебе домой напрашивается? Эта тема у нас с тобой уже обсуждалась,помнишь? листай пару траниц назад,и читай внимательно!Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Не приехала-она на даче...А насчет денег-пусть работают-мы налоги на что платим??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Не приехала-она на даче...ну и что!? другие-то в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 РЕБЯТА, МНЕ СРОЧНО НУЖНА БАЗА ДАННЫХ МЕГАФОН МОСКВА-НАДО ПРОБИТЬ НОМЕР.ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ!!!!Извините за оффтоп-это для милиции надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insided 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 (изменено) Нету такой. Ни на рынках, ни где! Если я не ошибаюсь то база номеров Мегафона находится под крылом у супруги ВВП. Так что думаю не найдешь.... А ваще они сами могут это сделать. Изменено 27 августа 2006 пользователем Insided (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adonis_8888 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 РЕБЯТА, МНЕ СРОЧНО НУЖНА БАЗА ДАННЫХ МЕГАФОН МОСКВА-НАДО ПРОБИТЬ НОМЕР.ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ!!!!Извините за оффтоп-это для милиции надо.Милиция может прямо к компании обрашатся, компания не имеет права отказатся в предостовлении какой либо информации для следствия, так что плохо у вас милиция работает, так же как и у нас. А Корег дело сказал, дай немного денег сразу начнут двигатся активнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Дантеса.. ты давай по теме отпишись.. телефон ты уже не найдешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 базы данных на митинском радиорынке все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Изменено 16 октября 2006 пользователем MC_Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Изменено 16 октября 2006 пользователем MC_Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurodancer 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Пацаны,есть девушка с другого факультета моего универа.Вместе ездим в универ, симпатизируем друг другу, дается кинестетить(правда пока аинестетил очень легко).Куда ее завтра повести чтобы разводить?А-то по дороге в универ и обратно этого не получается...В Москве мест для встреч не осталось? Неважно куда!!!Закрой этот топик, покури заново форум, создай новый.. (если вопросы останутся) Изменено 3 сентября 2006 пользователем Eurodancer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 веди девочку на сеанс хорошего сексу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Изменено 16 октября 2006 пользователем MC_Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 а че за фишки у нее такие - белье из Дикой орхидеи? - тогда телефончик записываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Изменено 16 октября 2006 пользователем MC_Dantes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 ну чтож удачи тебе дружище в товем нелегком деле..... отпишись как все прошло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Зачот после исполнения темы...Да спалился... по полной... Ну так что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Дантес,удачи тебе! И обьясни пожалста что значит вот эта её фраза???Потом говорит "ненадо мне предлагать по телефону секс,в прошлый раз мой брат все услышал!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 вот когда выебешь - тогда зачотку на стол если все удастся - то развязка классная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Дантес,удачи тебе! И обьясни пожалста что значит вот эта её фраза???Я ей звонил как-то и предлагал потрахаться!Пацаны,устал я после института, звонил ей пару раз и все отменил.Мне просто влом через весь город к ней ехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Дантес,удачи тебе! И обьясни пожалста что значит вот эта её фраза???Я ей звонил как-то и предлагал потрахаться!Пацаны,устал я после института, звонил ей пару раз и все отменил.Мне просто влом через весь город к ней ехать... если уэ в своё время потрахаться предлагал прямым текстом,то и счас можно было к себе пригласитьл на палочку чая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Так я прямым текстом с ней...Так и говорю,что трахаться будем в выходные!А дома у меня сестра нах..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALTER 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Заепался читать но дочитал,Dontes ты так и не сказал сколько ей лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 ДАнтес!!!!! усли ты ее НЕ ТРАХНЕШЬ, то это ж выльется еще в 12 страниц флуда даешь хэппи энд со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!!!А то придется за тебя трахацца. Устал он видите ли. А потом у нее голова болеть будет.... Ждем-с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duck 7 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Скоротал за этой темой рабочий день...Респект тебе, но все-таки расскажи, что там получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Заепался читать но дочитал,Dontes ты так и не сказал сколько ей летМля,17 лет ей!Я уже говорил на 3-й странице! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Пацаны, а что значит ЛОЛ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Пацаны, а что значит ЛОЛ???Привет если этот вопрос к теме отношения не имеет,то ты его лучше по личкам раскидай,или отдельный топ создай....у тебя в этой теме итак воды много,не все до середины дочитать могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.