Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь пришла в 30 и...(первый пинг от нее)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Модераторы, извиняюсь, что развели флуд в моей старой ветке, больше постараемся не делать.

Кто следил за моей темой - события помнит, кто нет, если не лень вам вот сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142284

В общем ребят, вчера вечером был первый пинг от нее (вечер 5-го дня) - кстати не первый раз уже эта дата у них в голове "срабатывает" - а именно - 2 сообщения в вотсап:

post-169008-0-69375600-1383794707_thumb.

Вопрос у меня вот в чем - как правильно поступить чтобы показать что мне пох** и я не обижаюсь. Чтобы значимость моя у нее (близкая к нулю) поползла вверх.

Варианты: 

1) Проигнорить

2) Ответить что-то типа "все отлично )" и остальные ее сообщения игнорить (а они мне кажется будут так как захочет зафиксировать меня в ДОДе).

Я пока ничего не ответил, но мне кажется если игнорить выглядит как будто я обижаюсь, а это уже не так. Мне вообще то уже все равно ) у меня куча новых целей по саморазвитию и я думаю когда мне все это успеть ))

Ваши советы, плиз )

P.S. ребят, очень прошу, по делу...только СОВЕТЫ как быть (писать или игнорить) и объяснилово )

Изменено пользователем YJIuTbI4 (история изменений)
  • Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

очень часто молчащий МЧ похож на обиженного мальчика чем на игнорирующего взрослого человека. все что ты в прошлой теме расписал похоже было на обидевшуюся девочку, которой не до дали по ее мнению вни

Тут я с уважаемым Хавордом не согласен. Это был банальный пинг из позиции сверху и довольно унизительно на такое отвечать. А учитывая то что автор в сильном неадеквате и без того размазанный по стенк

Большинство парней, создавших тут темы, считают себя сильными мужиками, и сопли и прочая розовая хрень это типа не про них, но "любовь нагрянула неожиданно.." и поплыли.Вся сила и стержень мужчины в

Варианты: 

1) Проигнорить

2) Ответить что-то типа "все отлично )" и остальные ее сообщения игнорить (а они мне кажется будут так как захочет зафиксировать меня в ДОДе).

вместо того что бы каждое действие тут спрашивать лучше бы факи прочел, сделал выводы и задавал вопросы более дельные

я бы проигнорил и пох_р как это выглядит твой фрейм "занятой человек у тебя нет времени всем подряд отвечать"

Аж целую тему создал, чтобы показать как тебе всё равно.

Если все равно - игнорь, да в любом случае игнорь. Жалкий пинг в вотсап.

Привет.

Этот пинг - своего рода тест: "насколько сильно он от меня зависим? как сильно он хочет разобраться что там в наших "отношениях" итд....".

Я считаю, что его нужно проигнорить и дождаться большего "ближе" от неё... Например звонка. Звонок скорее всего будет такой "Привет, как дела? Почему на сообщения не отвечаешь?". Общаешься с ней уверенно, вопросы  почему игнорил сообщения игноришь :)), спрашиваешь типо "что-то срочное, ато нужно  такие-то такие-то дела". Далее будет два варианта: 1) Она опять тебя спровоцирует/протестирует и скажет "ах, занят, ну ладно, а я думала тебе интересно что у нас происходит". Этот вариант игноришь и заканчиваешь грамотно разговор.   2) Она оттянет тебя на встречу. Спроси, когда она хочет? День, который она назначит скажи ты занят, если предложит другую дату, в которую ты свободен - соглашайся, если не предложит скажи, типо "думаю в такой-то такой-то день у меня будет время"... На встрече должен быть уверенным в себе, явно в более лучшем состоянии во всех смыслах, чем до её отъезда. Ни слова про отношения и про неё. О себе сильно не понтуйся, короче будь слгека скрытным, чтобы её это задело, женщины они очень любопытны...

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)
  • Советник

очень часто молчащий МЧ похож на обиженного мальчика чем на игнорирующего взрослого человека. все что ты в прошлой теме расписал похоже было на обидевшуюся девочку, которой не до дали по ее мнению внимания, она сама напридумав кучу всего обиделась. 

ты ж не баба что бы так поступать. короче говоря я бы ответил ей и спросил о чем она хотела поговорить. а дальше бы уже по ходу дела видно было бы что делать. 

но решать тебе как делать. ибо если ты опять побежишь размазывать сопли по лицу то потеряешь еще больше уважение. если будешь общаться серьезно без загонов, в чем я сомневаюсь, то возможно и будет какое то продолжение, если конечно она тебе не ДОД собирается официально объявить. Да и даже если и ДОД она тебе объявит, еще будет лучше. Меньше будет мозгонасилований.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Haword, знаешь, вот и я подумал об этом же. Не ответить на такое с моей точки зрения действительно выглядит как детские обижульки и как-будто меня еще корежит по ней, поэтому я не дожидаясь ваших советов ответил ей сегодня с утреца: "ну привет, проясняй, если есть что сказать". И все. Пока молчит ) обиделась наверное что не ответил вчера)

Кстати через полчаса наконец то состоится др коллеги ) пойду гляну чо там как у нее )

И все. Пока молчит ) обиделась наверное что не ответил вчера) 

передал инициативу ей

а она проверила на поводке ли ты или нет 

читай факи и думай прежде чем как либо поступать 

• Советник

Тут я с уважаемым Хавордом не согласен.

Это был банальный пинг из позиции сверху и довольно унизительно на такое отвечать. А учитывая то что автор в сильном неадеквате и без того размазанный по стенке, так идеальной стратегией на данный момент является Тотальный Игнор.

Автор посмотри значение этого слова в словаре. Можешь отдельно по словам, можешь целым словосочетанием. Если будет непонятно, то тогда загляни в словарь албанского языка.

Автор, почитал твою тему, с которой все началось.

ИМХО, отвечать вообще ничего никому не нужно. 

Сексилась она или нет.... значения не имеет. Ты не игрушка, которую можно выкинуть, а потом поднять с помойки....а потом обратно всё-таки выбросить.

Живи своей жизнью. А  ставить своей целью ходить мимо неё с улыбкой или отвечать ВСЁ ОТЛИЧНО!!!)))) на её смс...это глупо . Что у тебя отлично то? Что она объявилась?

Всё, потрахал и бросил. Другую ищи.

З.Ы. Ты уже успел ответить, оказывается.... Тогда давай по плану: выслушиваешь-прощаешь- кольцо-предложение. 

Это твой путь, получается(((

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

А я согласен с Хавордом в том, что он сам навыдумывал всякой фигни, сам поверил в это и сам же обиделся. Теперь ещё требует объяснений.

На данный момент вразумительный диалог автор не потянет, но и ТИ здесь ни к месту. Остыть ещё недельку, заняться своими делами, почитать литературу и выходить на контакт. Только после последнего сообщения автор скорее всего официально будет отправлен в ДОД.

Я считаю, что девушка вполне нормальная. Не перекормлена, а наглухо зае"бана ванильной хренью автора. Отсюда и такое поведение.

Улитыч, это самый обычный пинг. в твоем случае только ТИ. зря написал что либо. опять заискиваешь ее внимания. Теперь будет еще хуже.

Мне кажется, проблема всех авторов, что ведутся на такие пинги- это надежда что она таки любит. Не суди ее по себе. Ты просто не видишь ситуацию со стороны!

Вопрос у меня вот в чем - как правильно поступить чтобы показать что мне пох** и я не обижаюсь. Чтобы значимость моя у нее (близкая к нулю) поползла вверх.

ответил ей сегодня с утреца: "ну привет, проясняй, если есть что сказать"

Не, ну , а что, грамотно ответил. Точно, в соответствии со своей целью, показать, что он не обижается.

Но тут поху..змом и не пахнет. Я лично не сторонник игноров. Но на такой дешевый пинг, если и отвечать, то лишь посылом в приятное эротическое путешествие. Такие вещи можно грамотно использовать. Если ты не можешь повысить свою значимость за столь короткое время, то можно было хотя бы попытаться понизить ее значимость, ответив ей в грубой форме, да хоть бы простебать ее.

Ты сам подумай, если бы какой-нибудь крокодил, которого ты трахнул по пьяни, прислал такое бы СМС. Как бы ты ответил?

• Советник

ладно дальше видно будет кто прав кто не прав :) ответил конечно грубо ну да ладно. 

ТИ работая с девкой в одной конторе не получится ни у кого. Так что тут или надо до конца выяснить отношения или просто начинать т10д. Начинать т10д из за того что автор сам себе все навыдумывал я думаю неадекватно. поэтому я в данное время за диалог. Только диалог БЕЗ!!!!! СОПЛЕЙ!!!! БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ МОТЫЛЕЧКОВ!!! Спокойный диалог. Выслушал то что она хотела сказать. Не понравилось ТУТ же объявил ей ДОД и пошел делать т10д. Все! Только повторюсь - если ты сможешь все это сделать именно с холодной головой только тогда стоит начинать. 

да и кстати ты что ни будь вообще прочитал из того что тебе давали?

по мне так ТИ. Наплевать что в одной конторе робите. Мне бывшая в пику устроилась ко мне на работу. Я начал делать Т10Д. Когда вошел в вкус :D девочка уволилась. Целей ее возвращать ее не ставил. ТИ заключался в том, что я вежливо с ней общался только по работе. Сначала было тяжело, но когда ночами стал мять другие сиськи отпустило :wub:  Это все продолжалось 1 год

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Похоже, что у девушке особых чуйств и не было в сторону автора. Возможно, она пыталась из себя что-то выдавить( типа, парень-то неплохой),и, возможно, что -то стало получаться. И тут сопли-слюни автора все загубили на корню. Как тут говорят, автор нескалибровал данную девушку. Так кто виноват? Да никто. Автор-чайник в отношениях. Девушка живет нормальными инстинктами. Пусть игнорит. Поскольку значимость его не айс, девушка может забить. И, если уж только совсем безрыбье, как-то попытается еще раз напомнить о себе.Но, чтобы приползла-из области сказок.

---Ладно, захочешь пообщаться пиши) Что-бы мы могли прояснить ситуацию. Хочу остаться в нормальных отношениях.

-- Я не хочу прояснять и не хочу отношения. Я хочу миньет.

(через 10 секунд)

-- Я передумал. Хочу два миньета.

.

Брутала, где лёгкий стёб? :)

Эт самае ) продолжение...Сходил на ДР коллеги, вошел в кабинет специально подразогнавшись с шефом на какой-то шутке и вошел еще продолжая смеяться всей толпой (нас 4 мужика пришли), когда вошел, мельком на нее - привет, и дальше (покраснела как рак за секунду). Она на ДР держалась напряженно. Ну дальше постояли, поболтали вместе со всеми, на нее не смотрю, пару раз так, между делом глянул и все, болтаю с другими, стебу коллег-девочек. Получилось держаться расслабленно и конгруэнтно, напряжен не был. Когда выходил, случилось так что прямо мимо нее прошел - поймал на себе упертый, заинтересованный взгляд (примерно как когда мы встречались в самом начале и я заходил в кабинет к ним), взглянул мельком, прошел с улыбкой мимо.

Через 5 минут пинг в вотсап: "привет, я никуда не пропала, просто хотелось после приезда немного побыть дома и наши отношения с твоей стороны стали немного навязчивыми. А Андрей твой все-таки сволочь" (это она про шефа моего, мы раньше их обсуждали).

И хоть я искренне считаю своего шефа самым оху***ным шефом на свете (потому что он такой и есть), на это я ничего не ответил, удалил и теперь в ТИ.

Считаю что цели своей достиг, если и осталась хоть какая-то искорка интереса сейчас, то ее должен раздуть ТИ.

Если его не осталось - ну значит нет.

Голова холодная, желание вернуть только на моих условиях. Читаю Новоселова (и ох***ваю если честно) и куча целей по саморазвитию. Начал заниматься дома, в выходные записываюсь в зал. Пить бросаю, курить бросаю.

Изменено пользователем YJIuTbI4 (история изменений)

Эт самае ) продолжение...Сходил на ДР коллеги, вошел в кабинет специально подразогнавшись с шефом на какой-то шутке и вошел еще продолжая смеяться всей толпой (нас 4 мужика пришли), когда вошел, мельком на нее - привет, и дальше (покраснела как рак за секунду). Она на ДР держалась напряженно. Ну дальше постояли, поболтали вместе со всеми, на нее не смотрю, пару раз так, между делом глянул и все, болтаю с другими, стебу коллег-девочек. Получилось держаться расслабленно и конгруэнтно, напряжен не был. Когда выходил, случилось так что прямо мимо нее прошел - поймал на себе упертый, заинтересованный взгляд (примерно как когда мы встречались в самом начале и я заходил в кабинет к ним), взглянул мельком, прошел с улыбкой мимо.

Через 5 минут пинг в вотсап: "привет, я никуда не пропала, просто хотелось после приезда немного побыть дома и наши отношения с твоей стороны стали немного навязчивыми. А Андрей твой все-таки сволочь" (это она про шефа моего, мы раньше их обсуждали).

И хоть я искренне считаю своего шефа самым оху***ным шефом на свете (потому что он такой и есть), на это я ничего не ответил, удалил и теперь в ТИ.

Считаю что цели своей достиг, если и осталась хоть какая-то искорка интереса сейчас, то ее должен раздуть ТИ.

Если его не осталось - ну значит нет.

Голова холодная, желание вернуть только на моих условиях. Читаю Новоселова (и ох***ваю если честно) и куча целей по саморазвитию. Начал заниматься дома, в выходные записываюсь в зал. Пить бросаю, курить бросаю.

Автор, ты молодец! Удивил меня столь быстрым прогрессом. И сразу стиль повествования изменился - деловой, краткий, мужской.

Удачи тебе и дальнейшего прогресса!

... (это она про шефа моего, мы раньше их обсуждали).

.... Пить бросаю, курить бросаю.

пить не бросай, рано ;)

С телками обсуждать, да и не только с телками, своего шефа не стоит. Как грится, о начальнике как о покойнике, либо только хорошее, либо никак :D

... (это она про шефа моего, мы раньше их обсуждали).

.... Пить бросаю, курить бросаю.

пить не бросай, рано ;)

С телками обсуждать, да и не только с телками, своего шефа не стоит. Как грится, о начальнике как о покойнике, либо только хорошее, либо никак :D

Ну флуд же ) по делу напиши - норм сделал или нет? что думаешь?

Работая..в одной организации ТИ..глупость..

общаться..как с коллегой - нормально...без негатива...по остальным вопросам не общаться...лайт игнор что ли..

Работая..в одной организации ТИ..глупость..

общаться..как с коллегой - нормально...без негатива...по остальным вопросам не общаться...лайт игнор что ли..

Имеется ввиду конечно же это. По рабочим вопросам - легко, как обычно, с юмором и тд. Вне работы - на пинги игнор.

кроме меня никто в скриншоте не увидел ДОД?

Ага,почему то кажется, если бы ответил ей на пинг сразу, скорее всего было бы её оправдание и плавный переход к ДОД. (Именно так мне его и влепила давно бывшая) Надеюсь, я ошибаюсь)))

А так стоило бы проигнорировать пинг, как пишут в факах и плевать, что она о тебе подумает. Ты стал занятой человек для нее!. На работе, общаетесь,тупо, только "по работе" и все. Думаю, автор  и сам знаешь уже.

Изменено пользователем Nevod (история изменений)
  • Участник проекта

На первое сообщение я бы все таки ответил так:

Привет!

Прояснять ничего не нужно, все понятно без слов.

После чего применять маятник БД в полной мере, очень сильно раскачивать амплитуду, и дожидаться мегаБ для встречи и секса, после чего опять делать Д

Вопрос в том, что Автор не вытянет к сожалению..

На ее второе сообщение ничего не отвечай, это чистой воды провокация, ждет что вступишься за шефа.

Дальше пойдут сообщения типа первого, ответ я тебе дал. Исходи из него.

Ребят насчет ДОДа то согласен ) Я ж понимаю что я был в необъявленном ДОДе с момента той последней переписки на прошлой неделе. Абсолютно четко и ясно понимаю, никаких тут даже сомнений. И да, если бы ответил сразу - скорее всего был бы переход к ДОДу, но, НО я этого сделать не дал ). Ушел тупо в игнор, т.е. как бы кинул ее в необъявленный ДОД на опережение. Думаю ей это не будет давать покоя, поэтому будет иногда пинговать, захочет все-таки расставить точки над i.

Отвечать не собираюсь уже перегорел (по крайней мере если не изменится БЗ).

LOVA - зря думаешь что не потяну, у меня характер никогда сопливый не был, это было временное помутнение, потому что такое случилось первый раз в жизни. Дайте почитать про маятник БД, если не трудно. За остальные рекомендации сэнькю.

На первое сообщение я бы все таки ответил так:

Привет!

Прояснять ничего не нужно, все понятно без слов.

.

Слишком пафосно. Я бы написал просто "забей".

Гуру подскажите мне неразумному а для чего в такой ситуации вообще что-то отвечать, если итак все понятно? Если ОЖП захочет сделать Б, она это сделает и без невразумительной смс переписки. Ответ автора же покажет некую заинтересованность с элементами обиды.

• Участник проекта

Гуру подскажите мне неразумному а для чего в такой ситуации вообще что-то отвечать, если итак все понятно? Если ОЖП захочет сделать Б, она это сделает и без невразумительной смс переписки. Ответ автора же покажет некую заинтересованность с элементами обиды.

многочисленный опыт показывает, что девушки перед тем как сделать сильное Б, несколько раз проверят, а настойчив ли ты; попытаются перевернуть ситуацию, чтобы Б делал ты, играя на чувстве вины.

В большинстве случаев это неосознанная игра, поэтому при четкости действий и ясности ума переиграть девушку не составляет большого труда.

• Участник проекта

LOVA - зря думаешь что не потяну, у меня характер никогда сопливый не был, это было временное помутнение, потому что такое случилось первый раз в жизни. Дайте почитать про маятник БД, если не трудно. За остальные рекомендации сэнькю.

Большинство парней, создавших тут темы, считают себя сильными мужиками, и сопли и прочая розовая хрень это типа не про них, но "любовь нагрянула неожиданно.." и поплыли.

Вся сила и стержень мужчины в отношениях с девушками и проявляется когда начинаются проблемы со ЗНАЧИМОЙ девушкой! Конечно ты не тфнил когда бросал обычных, для тебя, девушек, это не сложно.

Читай факи, советуйся здесь, научишься, будешь сильнее.

Ребят насчет ДОДа то согласен ) Я ж понимаю что я был в необъявленном ДОДе с момента той последней переписки на прошлой неделе. Абсолютно четко и ясно понимаю, никаких тут даже сомнений. И да, если бы ответил сразу - скорее всего был бы переход к ДОДу, но, НО я этого сделать не дал ). Ушел тупо в игнор, т.е. как бы кинул ее в необъявленный ДОД на опережение. Думаю ей это не будет давать покоя, поэтому будет иногда пинговать, захочет все-таки расставить точки над i.

Отвечать не собираюсь уже перегорел (по крайней мере если не изменится БЗ).

Не забывай что на одних теориях и чтениях далеко не уедешь , гораздо действеннее будет заняться сегодня и на выходных общением и  соблазнением других ожп. Благо условий у тебя для этого достаточно. Тогда всё будет происходить само собой и значимость её сама понизится и баланс раскачаешь . А пока она у тебя единственная которая тебе нравится и выбора у тебя нет пока , так что первым делом исправляй эту ситуацию.

Изменено пользователем Philipp Plein (история изменений)

Вся сила и стержень мужчины в отношениях с девушками и проявляется когда начинаются проблемы со ЗНАЧИМОЙ девушкой! 

Золотые слова.

Привет всем! Сегодня опять был слабенький пинг. Написала в вотсап по работе. Переписка такая:

она: Игорь, привет ) вопрос по работе, тебе присылал поставщик какую-то новую спецификацию по СКС? И на шкафы будет простая закупка по счету, без договора?

она: Какие условия оплаты по счету, не помнишь?

я: Привет )

я: Все спецификации есть у Юли фамилия. На IBM и APC - что по БСАПу - закупка по счету, оплата как всегда **** дней после поставки.

она: Ок, спасибо, только Юля говорит что поставщик изменил спецификацию, он тебе новый вариант не сбрасывал? Ей - нет

она: Игорь, у меня айфон сломался (плачущий смайлик)

я: Изменение было вроде по одной позиции, он сбрасывал но сейчас переслать не смогу. Все на работе. Перезапроси у подрядчика

она: Хорошо, спасибо )

Сообщение ее относительно сломавшегося айфона - проигнорил. Далее - молчание пока.

Мои мысли - ну вроде и пингует но как-то слабенько совсем. Рановато пока видимо какие-то действия предпринимать.

Думаю попробовать маятник покачать (напр. не ответил вообще, даже на вопрос по работе, пусть звонит, если важно че). Потом может отвечу сразу через одно, а потом опять поигнорю или как-то так...

P.S. в зал записался, тренировка первая была вчера, завтра иду опять, Новоселова читаю, более недели не пью, не курю ) Ждемс от нее побольше действий )

Попробуй отвечать через много времени или на 3 4 звонок или смс , а не сразу . Вообще игнорить не получится , потому что тотальный игнор нужен для информац завесы , что бы было непонятно неизвестно , почему игноришь итд....а на работе это сам понимаешь ,  Сечёшь ? Только хуже сделаешь , она подумает что ты забил или обиделся ибудет назло имхо , это я к тому что если ты хочешь с ней продолжать и тебе как бы не совсем пофигу. Тут тоньше надо делать , так что конечно бы лучше что бы всё было естесственно , в идеале что бы у тебя появилась новая пассия и ты игнорил старую само собой , поэтому думай больше не о спорте даже , хотя это тоже замечательно , а лучше больше расслабляйся и займись поиском новой хорошенькой девушки , В Питере навалом красавиц , я точно это знаю ))

P.S. в зал записался, тренировка первая была вчера, завтра иду опять, Новоселова читаю, более недели не пью, не курю ) Ждемс от нее побольше действий )

Выделенный пункт убрать и вообще красавчик будешь

Ждемс от нее побольше действий )

Согласен с выше сказанным - никакие действие ты не должен ждать, а так же, ожидание пингов, звонков и так далее - бредовая затея! Будут действия будешь разбираться. Ожидание действий приводит к выносу своего мозга тем, что ты как Каспаров с Карповым просчитываешь каждый свой шаг и каждую свою комбинацию, а если это так, то я вот так, а если так ... построение невероятных схем постановки диалогов, оценка поведения при каких либо не предвиденных ситуациях. Автор, оно тебе надо? Думаю что нет!

Так что давай, качай мышцу без всякого рода заморочек.

так то оно все так, да вот из головы так чтоб совсем, она у меня пока не выходит. Остались все же приятные воспоминания...вот и дергаюсь каждый раз когда пинги...С другими мне щас мутить вообще не хочется, т.к. не хочется отвлекаться от "настроя самоулучшения", да и с ВВП у меня всегда были проблемы, если честно, это надо специально куда-то идти чтоб познакомиться. Если уж начал, то хочу хоть месяцок потренироваться, чтоб начать с более высокого левела.

понимаю, конечно, что полнейшее ТФН-ство сейчас скажу, но не идут из головы мысли - если я ей через несколько дней позвоню и приглашу встретиться, не удастся ли этим все наладить сразу? ) Вроде ведь ДОДа то как такового не было (я просто взял и исчез, ничего не объясняя и все), да и после ее охлаждения вроде как поостыли оба, пишет спокойно, на позитиве. Может просто ждет пока я предприму что-то? Все же нам было довольно клево вместе до ее отъезда...

Хотя также и не идет из головы мысль - если я скажу - привет, давай встретимся, а она скажет: "а зачем? 0_о"

С другими мне щас мутить вообще не хочется,

Надо, автор - надо! Нет у тебя теперь слова "НЕ ХОЧУ!", а ест слово - "НАДО!" ...

если я ей через несколько дней позвоню и приглашу встретиться, не удастся ли этим все наладить сразу? )

Защемление яиц наладишь!

Хотя также и не идет из головы мысль - если я скажу - привет, давай встретимся, а она скажет: "а зачем? 0_о"

Сам и ответил - Зачем! Не готов ты еще, не готов ты встретится!

• Участник проекта

так то оно все так, да вот из головы так чтоб совсем, она у меня пока не выходит. Остались все же приятные воспоминания...вот и дергаюсь каждый раз когда пинги...С другими мне щас мутить вообще не хочется, т.к. не хочется отвлекаться от "настроя самоулучшения", да и с ВВП у меня всегда были проблемы, если честно, это надо специально куда-то идти чтоб познакомиться. Если уж начал, то хочу хоть месяцок потренироваться, чтоб начать с более высокого левела.

Простите, что?

Месяц потренироваться чему?

Дружище, даже продвинутые в пикапе ребята посидев дома (с ЛТР или без) испытывают серьезные проблемы в знакомствах первое время, пока опять не вспомнят этот навык.

А ты решил обмануть систему и сразу прыгнуть наверх "слоенного пирога".

Расскажешь потом как все вышло, ок?

И да, чтобы были знакомства, реальные такие, от которых в груди сначала все щемит, а потом испытываешь дикий восторг от того что сделал, что поболтал с красоткой, взял телефон, нужно куда-то выходить.

Хотя конечно есть сайты знакомств...

понимаю, конечно, что полнейшее ТФН-ство сейчас скажу, но не идут из головы мысли - если я ей через несколько дней позвоню и приглашу встретиться, не удастся ли этим все наладить сразу? ) Вроде ведь ДОДа то как такового не было (я просто взял и исчез, ничего не объясняя и все), да и после ее охлаждения вроде как поостыли оба, пишет спокойно, на позитиве. Может просто ждет пока я предприму что-то? Все же нам было довольно клево вместе до ее отъезда...

ну ты сам ответил на свой вопрос

Если не поленишься прочитать мою тему в этом разделе, то именно мое: "А зачем?" было холодным душем для бывшей. Она не нашла что ответить на это.

Не найдешь и ты.

А если найдешь, то себя же уважать после не будешь.

так то оно все так, да вот из головы так чтоб совсем, она у меня пока не выходит. Остались все же приятные воспоминания...вот и дергаюсь каждый раз когда пинги..

это проходит после первого качественного ТхД, 146%

понимаю, конечно, что полнейшее ТФН-ство сейчас скажу

тут ты видимо хочешь, чтобы тебе сказали - нет, это не ТФН-во, все классно, поступай так. Но тебе такого тут не скажут. Прошлое должно оставаться в прошлом. Если будешь следовать советам форума - ты освободишь место для будущего, нет - оно будет занято прошлым. Лично я за первый вариант.

Простите, что?

Месяц потренироваться чему?

Lova имеется ввиду физически. Просто фигуру улучшить немного, подтянуться так скыть...Потому как если начать щас с другими - то и выхлоп будет не очень большой (подрасслабился я за пару месяцев, пока с ней встречался), а я хочу кардинально другой заинтересованности в себе, если уж выходить в новые знакомства.

• Участник проекта

Еще одно ошибочное мнение.

Что вот я:

1. стану сильнее

2. заработаю больше денег

3. куплю новую машину

4. перееду жить отдельно

5. и т.д.

тогда пойду и сразу все получится.

Эти отмазки твой мозг будет придумывать бесконечно, а потом ты просто опять начнешь отношения с первой симпатичной девушкой, которая тебе даст.

Ну и дальше варианты различны: либо у вас все хорошо, но не из-за того, что ты классный, а просто девушка умная, либо опять ДОД и привет форум.

Заинтересованность в тебе будет огромной, когда ты будешь иметь успех у других женщин! А его не получить, если не начать общаться с ними.

....

Заинтересованность в тебе будет огромной, когда ты будешь иметь успех у других женщин! А его не получить, если не начать общаться с ними.

С этим я и не спорю - это совершенно ясно мне. Просто мне объективно сейчас не очень нравится в какой я форме, отсюда мне не добиться конгруэнтности в поведении при знакомстве. Хочу просто немного попахать в зале (а месяц тренировок через день при правильной диете и расписанных системах тренировок, может дать очень большой рывок вперед), понравиться СЕБЕ для начала, а через это уже конгруэнтно выходить на новые знакомства. Да и мысли за этот месяцок в порядок привести, опять же, продержаться без алко и сигарет, что также повысит уверенность в себе... 

Просто сейчас прыгать в омут - это недостаточно эффективно, результатов тех которые мне нужны их не будет сейчас. Я из тех кто прикрывает тылы сначала, а потом в атаку идет, будучи уверенным что "на базе" все защищено =) т.е. комплексный подход...

Я бы в пятницу подошёл бы к ней , на позитиве выцепил бы на свидание или домойи жёстко оттрахал. Два варианта , напрямую говоришь что ты хочешь от неё или завуалированно , решать тебе. Толку от такого игнора всё равно никакого не будет . Судя по всему она не парится Моё мнение что ей было хорошо с тобой трахаться и она смотрит на тебя и ждёт. Но трахать её все равно кто то должен , почему бы этим кто то не быть тебе . Только выкинь заранее из башки всю эту романтическую хрень про осколки сердца. Ей сейчас секс тоже необходим.

Скажет нет или будет гнать куй...ю про зачем что почему - уходи и забивай на неё ибо уже ловить нечего , не твоё . Восстанавливайся , качайся и ищи другую..

Про знакомства - в 30 ку испытывать трудности знакомства с девушками в большом мегаполисе ?? !!! Бред , такому перцу как ты , с нормальной внешностью , не урод , не нищий , не идиот вроде ты , Выкинь из башки какие то стереотипы из пикап форума . Просто тупо подходи и знакомься

Изменено пользователем Philipp Plein (история изменений)

Вот не поверишь...я вчера вечером, до того как ты все это написал, пришел к точно такому же плану. Только не подойти а позвонить (т.к. я сейчас в отпуске) и именно срок пятницу поставил. Надоел весь этот мозгодр*чь с ожиданием пингов и прочей херней) надо просто решить проблему и все. Все ведь чертовски просто на самом деле - если захочет меня - пойдет, не захочет - не пойдет...И зачем все усложнять )

План позвонить и пригласить на позитиве в боулинг поиграть, если пойдет - там калибровать по ситуации, по быстрой схеме (рапп+кино+поцелуй+увоз). Если не пойдет - значит все понятно - "давай, до свидания" и занимаюсь своими делами =).

Надоел весь этот мозгодр*чь с ожиданием пингов и прочей херней) надо просто решить проблему и все.

А их ждать не нужно, зачем? Их может и не быть )))

Все ведь чертовски просто на самом деле - если захочет меня - пойдет, не захочет - не пойдет...И зачем все усложнять )

Вот именно, сидит там, выдумывает мега план ...

Брейн, а что мы будем делать вечером? - Пинки, мы как всегда попытаемся захватить мир! - это к тому, что ты не в адеквате и мозг у тебя не работает, хотя должен уже включится )))

План позвонить и пригласить на позитиве в боулинг поиграть, если пойдет - там калибровать по ситуации, по быстрой схеме (рапп+кино+поцелуй+увоз). Если не пойдет - значит все понятно - "давай, до свидания" и занимаюсь своими делами =).

А чего по сто раз выяснять, тебе чего не ясно? У тебя в мозгах - а вдруг? )))

• Советник

ну да, яйца зажало, а ну нафиг то что здесь пишут, сбегаю я к ней попрыгаю вокруг, авось даст по старой дружбе  :D

Давай, Автор, удачи! :) Только перед вызвоном перечитай еще раз свой скриншот, это к вопросу

Вроде ведь ДОДа то как такового не было

а также заготовь себе ответ на вопрос - а зачем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 903

Тема Насти

2. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 1 903

Тема Насти

5. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...