Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь пришла в 30 и...(первый пинг от нее)

Рекомендованные сообщения

Morozoff, нет, не из-за потери работы отношения начали портиться...я уволился сам, потому что все зае……ло, бабки есть и нормально, можно прожить годик не парясь, кроме того ходил в качалку, занимался собой, а и месяца не прошло после увольнения, как запускаю свой бизнес по купленной франшизе. Так что если ты думаешь что я сидел погода в трусах и рваной майке и пил на кухне водку то это не так )

Честно говоря для меня это скорее повод разорвать изжившие себя отношения

Ну если так , дружище, то нет поводов для грусти.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

очень часто молчащий МЧ похож на обиженного мальчика чем на игнорирующего взрослого человека. все что ты в прошлой теме расписал похоже было на обидевшуюся девочку, которой не до дали по ее мнению вни

Тут я с уважаемым Хавордом не согласен. Это был банальный пинг из позиции сверху и довольно унизительно на такое отвечать. А учитывая то что автор в сильном неадеквате и без того размазанный по стенк

Большинство парней, создавших тут темы, считают себя сильными мужиками, и сопли и прочая розовая хрень это типа не про них, но "любовь нагрянула неожиданно.." и поплыли.Вся сила и стержень мужчины в

• Советник

а ты думал когда ты ТИ держишь баба сидит и на звезды любуется если она перед этим тебя послала? :) конечно она других мужиков тестировала. видно не понравились. ты оказался лучше. вот она потом и вернулась. да и если бы она с двумя одновременно тогда еще был бы повод шлюхой считать а тут там с одним здесь с одним :)

но в общем правильно. если баба слаба на передок не известно что она может вычудить потом. 

а ты думал когда ты ТИ держишь баба сидит и на звезды любуется если она перед этим тебя послала? :) конечно она других мужиков тестировала. видно не понравились. ты оказался лучше. вот она потом и вернулась. да и если бы она с двумя одновременно тогда еще был бы повод шлюхой считать а тут там с одним здесь с одним :)

но в общем правильно. если баба слаба на передок не известно что она может вычудить потом. 

Если я правильно понял, первый мужик у нее был еще до разрыва, когда она уехала в родной город, вероятно бывший ее там трахнул. Как раз тогда автор почувствовал охлаждение и заТФНил, что и привело к разрыву. Так что есть повод считать ее шлюхой.

Да, с двумя то это вообще ни разу не леди ) а с виду такая скромная милая девочка просто ангелочек, посмотришь и никогда не подумал что она вообще сексом занимается. Короче фигня все это братаны, в итоге я стал сильнее, да и устал я чё то уже сидеть на скамейке запасных ) живем один раз, хочется других ОЖП потестить ;)

Да, с двумя то это вообще ни разу не леди ) а с виду такая скромная милая девочка просто ангелочек, посмотришь и никогда не подумал что она вообще сексом занимается. Короче фигня все это братаны, в итоге я стал сильнее, да и устал я чё то уже сидеть на скамейке запасных ) живем один раз, хочется других ОЖП потестить ;)

Я думаю не важно год назад или два. Факт измены ты уличил, а значит на роль матери будущих детей  - она нахрен не сдалась. Предатель есть предатель, если изменяла из за спортивного интереса - то шлюхи не нужны, а если искала лучше - то пусть ищет дальше. Реши себе что морально принадлежать ей уже смысла не имеет. Я думаю так баба если дорожит мужиком - если даже изменит - не допустит не единой возможности даже почувствовать это. Так что пока выгодно живи - но как только будет возможность  сваливай. Пока ищи активно другую девушку, трахай одну за другой - пока не найдется та что зацепит. Твоя ОЖП вероятно будет чувствовать что поезд уходит, еще побегает и пожалеет, ну сама виновата. Ты главное развивайся , укрепляй дальше уверенность в себе и больше общайся с женским полом, набивай снаровку, а то она теряется в отношениях по себе знаю. Так что я думаю по факту, все кончилось, поэтому развитие ,рост во всех возможных планах, и как вариант не пропускать "не одной юбки".  Верность хранить такой бабе , и ограничивать себя в чем то сысла не вижу. В сексе наказвай ее за все грехи пока другую не нашел) 

Изменено пользователем livefast (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...